X



🐹を語るスレ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:12:00.68
ソッチニを愛でる人なら誰でも
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ソッチニ以外のランキング話禁止
※ソッチニ以外のカプ話、ソッチニアンチ、ソッチニを使ったモメサ徹底スルー
※ソッチニsage、スレチ禁止
※モヤスレの話題禁止、モヤスレからの荒らしは徹底スルー
※ソッチニ以外のヲタ話、ソッチニ以外のヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他のソッチニヲタに依頼しましょう

※前スレ
🐹を語るスレ★16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644246395/
🐹を語るスレ★18(避難所)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648961431/
🐹を語るスレ★19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654779172/
🐹を語るスレ★20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1658881084/
🐹を語るスレ★21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660817211/
🐹を語るスレ★22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663937220/
🐹を語るスレ★23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666342704/
🐹を語るスレ★24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666962112/
🐹を語るスレ★25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668677817/
🐹を語るスレ★26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669824563/
🐹を語るスレ★30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671151806/
🐹を語るスレ★31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673160351/
🐹を語るスレ★32
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674021255/
0004名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 07:15:49.25
塩ソクジン素材
https://i.imgur.com/X2mSVzc.jpg
https://i.imgur.com/5tjdF7G.jpg
https://i.imgur.com/JsyXCaG.png
https://i.imgur.com/iX3GMuW.jpg
https://i.imgur.com/esL1O4F.jpg
https://i.imgur.com/RRRZUmy.png
https://i.imgur.com/2Vgc7s7.png
https://i.imgur.com/erLI5mf.jpg
https://i.imgur.com/a5fipGH.jpg
https://i.imgur.com/GcKcBZJ.jpg
https://i.imgur.com/aOApECx.png
https://i.imgur.com/9m0zgPy.jpg
https://i.imgur.com/SxLMNHj.jpg
https://i.imgur.com/dCP8Txn.jpg
https://i.imgur.com/VHp4ok2.jpg
0024名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:00.50
>>23
これ貼ったのわいだけどまじ好きやなw
0025名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 08:37:54.04
新しいテンプレ貼っとくね
>>950
塩ソクジン素材
https://i.imgur.com/X2mSVzc.jpg
https://i.imgur.com/5tjdF7G.jpg
https://i.imgur.com/JsyXCaG.png
https://i.imgur.com/iX3GMuW.jpg
https://i.imgur.com/esL1O4F.jpg
https://i.imgur.com/RRRZUmy.png
https://i.imgur.com/2Vgc7s7.png
https://i.imgur.com/erLI5mf.jpg
https://i.imgur.com/a5fipGH.jpg
https://i.imgur.com/GcKcBZJ.jpg
https://i.imgur.com/aOApECx.png
https://i.imgur.com/9m0zgPy.jpg
https://i.imgur.com/SxLMNHj.jpg
https://i.imgur.com/dCP8Txn.jpg
https://i.imgur.com/VHp4ok2.jpg
https://i.imgur.com/4raC1Nf.jpg
0027名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 16:46:15.98
前スレの人結構になってて面白かった
0029名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:15:58.80
やだー!本当に今気付いた
けって入れたら結構結婚検査の順に出た
0032名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:26.88
ジンチャン!!元気にしてるカナ!!
0033名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:56.78
最近ペクおじと市場に行ったジンのカーディガンが前にも着てたマルジェラだったーあのカーディガン可愛いんだよなー
0034名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:05.03
milk candyのジンがツイにたくさん上がってきて癒される🍼
0035名無し草
垢版 |
2023/02/02(木) 22:36:53.55
>>34
本国亜美しかフォローしてないからかmilkcandy見れないよう
0039名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:18:51.32
横だけど今日は我慢して明日一週間頑張ったご褒美に見ようと
0040名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:19:18.37
もう日にち変わってたや
0041名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:26:56.05
映画みてきたよ🐹
うちのハムちゃんほんと美しかった😍
0042名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:31.50
鎖骨骨折で映画観れない亜美だけどTwitterとかではハムちゃんのコメントばかり取り上げられてるけど見所はそこな感じ?
他はあんまりなのかなぁ?
0043名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 01:10:48.92
>>42

他はまぁ普通だよ
可もなく不可もなく
0046名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 06:36:42.92
>>42
IDOLの花火は改善されてたよ
わいの大好きな春日のジンは新カットだったで
0047名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 06:56:07.65
>>45
おはよう🐹紫髪とピンクマイクが相まって美しいわ
0048名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 09:15:39.49
家にシアター並みの設備あるのなら別だけど大音響や大スクリーンで見るとやっぱりいいよ
0049名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 09:34:36.70
わかるジン歌うっっっま!いや息!ってなったもん完全に私のために歌ってたわ
0051名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:57.62
自分のパート歌い終わった後にカメラ何秒か見つめたからスッと目線外すのみんなも好きだよね!
0052名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 11:00:02.35
カメラ目線多かったよねあとカメラに抜かれてるメンバーの横に映ってる素クジンが美しかったわ
0057名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 12:05:35.82
そんな3つも😭
52にも注意してよ😭
0059名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:20.84
素のソクジン=素クジンですぐわかるじゃん
0060名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 12:43:22.64
>>56
全然関係ないけどこの髪型と髪色好き
0062名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:53.86
>>60
わいこのレストランシャツ好きやねん
0064名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 14:43:36.18
>>46
わいの好きなバターのくちびるプルンも映ってなかった
0066名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:25.05
ジンラーメンのフォント•ᴗ•
0067名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:52.98
こうやってちょっとでも気配出してくれるの嬉しい
0068名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:38.70
ジンラーメンの段ボール箱かな
気配嬉しいねでもちょっと切なくなったよ何でかな冬の夜長だからかな
0069名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:11.40
何でー嬉しいしかないわジミンありがとう😊
0070名無し草
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:24.33
メンバーが気にかけてくれてるのは凄く嬉しいからありがとうしかない
でも切ないのもわかるよ
0071名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:09.20
アミ活色々してたら旦那に遊びすぎって怒られた
趣味はバンタンしかないのにそれ言われたら生きる楽しみなくて辛い
0073名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 00:58:54.10
働かないで旦那の金から渡韓したり高い買い物してたら言われるけどバイトとかで自分で働いた金で言われるなら腹立つよね
0074名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 01:01:35.89
自分も趣味はバンタンだけだよ
それ否定されたら辛いね
0075名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 03:34:39.97
旦那居るだけ良いじゃん
0079名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 06:47:20.09
>>78
おはよう🐹このパンツまた履いて欲しいな
0080名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 07:11:25.40
今日はアストロナッツ生誕100日だっておめでとう🎉㊗
0084名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:01.39
ジン青系よく似合うよね黒髪もだし
ブルベかな?イエベと言う人もいるし結構どんな色も似合うからね
体型もストレートなのかウェーブなのかわからん
0085名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:30.80
>>73
渡韓したりしてたけどバイトしてるし全部自分のお金だよ!一円足りとも出してもらってない
ホントムカつく
0086名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:30.59
ジンは骨格ナチュラルかと思ってたよ
ナチュラルの似合うかっこうしたらめちゃめちゃ素敵かと
0087名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:40.53
腰の細さとか脚の形はウェーブだけど肩幅とか首周りはナチュラル
青みの強いピンクよりコーラル系のほうが血色良く見えるからイエベ春かなって思ってる
ジンは特に分析難しそうだよね
でも何でも似合っちゃうイケメンなのは確か
0088名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:51.20
ジンはジンベ骨格は上半身と下半身で違うて言われてるね
0089名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:25.61
ジンベは髪の色に合わせて変わるよね
0090名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:07.88
ジンべで笑ったw
肩幅広いけど腰にくびれがあって足が細いという謎体型
0091名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:19.48
ジン兄今日ジンに会いに行ってるね
0092名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:29.56
ストーリー上がってるね
お天気良さそうだ
0093名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:55.48
お兄ちゃんが会いに来てくれるんや
仲良いな
0094名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:24.11
>>93
修了式からそんなに経ってないのに優しい
ソウルからかなりあるのにめっちゃ仲良し兄弟だね
0095名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:41.29
クリスとジョニーさんウット付けててまたジンの気配が
気に入ってくれたんだね
0097名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 14:19:04.34
いかにも男兄弟って感じで甘やかし合うようなめちゃくちゃ仲良いイメージもなかったけど
ここ数年すごいわかりやすく仲良しだね
いや前から仲は良いんだろうけどなんかほらわかるでしょ言いたいこと
0098名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 14:27:21.69
H&M1290円のワイシャツも高見えするジン🐹👕
0099名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 14:58:16.76
ユクイズで高校の頃までは兄は世界で一番嫌いな人って言ってたよね
番組用に誇張して言ったとか思春期の微妙な関係性とかだったんだろうけど
今は普通に仲良し兄弟って感じだね
0100名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:19:04.17
お兄ちゃんだけピザ取ってもらえるって話してた拗ねジン可愛かったね
0101名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:15.48
はーウエストからはみ出るシャツが恋しいお
0102名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:20.90
ジン!わいも지금 만나러갑니다
0105名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:11.06
>>100
でもあれは仕方ない
めったに友人を連れて来ない兄が連れてきたらやっぱり少しは良くしちゃうかも
ジンは1日に2、3回友達連れて来てたみたいだし
0106名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:24.03
1日に2.3回友達連れて来ちゃう幼少期ジンかわよ
0109名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:51.81
わかるわー
ジンってジャケットの着方かっこいいよね
0110名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:25.29
映画行った人run btsのジミンからマイクもらうところ映ってたかどうか教えて
0112名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:48.93
>>111
これ動画で見たらとてもかっこいいよね
0114名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:21.81
でもジャケットの襟立ってた
0116名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:40.59
この八の字前髪がジンの髪型で一番好き
0117名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:21.29
どれも素敵だなー
マスターのパネル買ってみたいんだけど素敵すぎてどれも選べない
買ったことある方いますか?
0119名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 01:36:44.58
>>115
横の爺にジャケット羽織るように指示するお兄ちゃんみ
素ジンの氷の美貌
気品溢れる佇まい
ジンの良さ全部集まってる
0122名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:18.93
>>117
欲しいのたくさんあったけど置く場所ないから1枚だけ買ったよ
厳選したつもりなのにあれもよかったなあと後からちょっと思った
0123名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:56.91
>>121
おそよう🐹その綱でジンと一緒に縄跳びしたい
0130名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:41.74
コープレ出席するんだねウットも忍ばせて欲しい
0133名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:39.35
>>132
こんな顔で言われたらすごすご帰るしかないわ
0134名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:45.12
カンテオがジンより3ヶ月先に進んでる助教なんだけどマスクなしの画像あがったらしいぞ
屋内のマスク着用義務が無くなったんやて
0135名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:19.33
韓国の方がノーマスク進んでるのかな
カンテオさんはインスタに載せたの?
0138名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:44.23
何にも面白くないし日本人バカにされてる気分
0139名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:25.28
2016.12.16のVラでグクが部屋に訪ねてきた時ジンが歌ってた歌なにかわかる??ちょうど覗き穴覗いてるとこらへんノーヌンガートゥーナイみたいな歌詞
0141名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:14.12
コープレのアストロナッツ!!
0142名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:43.34
みんなウット付けてるね
0143名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:17.15
コープレて何でこんなにいい人達なんだろ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:42.49
>>140
ありがとう!つべで聞いてきた!ジンこの歌好きなの
0146名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:20.15
メンバーもだけど色んな人がジンの名前や気配出してくれる度ほっこりする
0151名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:56.41
見たよぉ待機中のキムソクジンコールの後の微笑みにキュン💘
0152名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:37.30
乗り継ぎもあるし25時間以上掛かるんでしょ?
大変だったね🐹✈
0153名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:30.27
見たよ!このビハ待ってたから何回も見てる
クリスへのサインに❤や⭐沢山描いてんの可愛いな
0154名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:28.33
リハ中のジンてなんであんなかっこいいんだろって毎回思うし本番メイク仕上がった姿見てまた泡吹く毎回
0158名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:06.39
冒頭のサイレン気になりすぎる
0159名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:11:46.57
向こうのスタッフもすごい丁寧だね敬意をもって接してくれてるのすごいわかる
0160名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:51.67
リハの眩しそうなジン抱き締めた
0161名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:46.54
ジミンとグクのシャツ着たアミ見たときの優しい笑顔よ
0163名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:56.97
抱いて寝るようにウットをプレゼントすな
0164名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:14.77
緊張してたわりには余裕たっぷりに出て行ったなジン
0165名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:19.32
かわいいジン
ピョンピョン跳ねてたのちいね
0166名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:18.92
笑顔少ないなとは思ってたけど本当に緊張してたんだね
0167名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:54.77
ジン何してる
わいはエピソード実況してたよ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:02.75
>>166
あんなに緊張してたのに本番は楽しんでたの凄いわ
0169名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:08.35
演出としての笑顔の少なさかと思ってた
宇宙人だから
0170名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:43.90
飛行機のなかから見せてくれても良かったのに
0171名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:21.22
>>160
眩しそうなジンの画面切り替わった瞬間のジンめちゃくちゃかっこよくて泡吹いた
0172名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:51.05
さっきから蟹おるやん
0174名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:58.07
>>172
待機中キムソクジンコール聞いて微笑むジンにも泡吹いたで
0175名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:03.23
ジンに良かったよって言うためにクリスと話し終わるの待ってるスタッフおじに微笑んだ
舞台監督かな
0176名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:01.55
みんな優しくしてくれて良かったな
0177名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:07.64
ジンってどこまでも素朴で綺麗な人だなあ
0178名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:27.24
ひたすら通訳の人羨ましいなぁ
0179名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:05.06
カニ食べたくなってきた
ジンむいてくださいカニを私に
0180名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:18.20
ジンは蟹剥いてくれるタイプだよ
0181名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:30.42
>>180
ぎゃー!むいてくれ!カニ剥いてマジ剥いて!
0183名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:12.63
でもわいらには蟹は剥いてくれないよ
知らない人には剥いてくれないんだって
0185名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:31.59
アミでいるより海の生き物になった方がジンに触れ合う確率高いのか
0186名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:08.71
チャムチになって釣られるんだ私
0188名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:05.88
暇だな
トキメキが足りないよ
0189名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:16.99
嘘やろビハ100回見て来なよ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:38.97
あんなのじゃもう足りない
0191名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:06.76
メモリーズにもアルゼンチンビハ入るかな〜
0193名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:48.32
ペンギンみたいなお辞儀してたよね可愛すぎ
0194名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:59.40
ジン入隊してるんだからしょうがない
アイドルみんな通らないといけない道
0200名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:25:00.35
>>199
独特な持ち方😅これで可愛い字書けるの不思議
0201名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:25.08
いつもはこんな持ち方じゃないよね?
0202名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:37.39
ソクジンは平日は仕事の後、週末はほぼ一日中携帯電話を使えるので、今日はコールドプレイ・ヒョンズのスネル・パフォーマンスを見ることができると思います(あまり忙しくなければ)
0206名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:43:05.70
あー映像で見たら違和感なかったわ
グーで握ってるのかと思ったわ
0207名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:37.26
ハグしようとしてワルツ踊っちゃう流れが通しで見ても意味わかんなくて笑う
0209名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 03:11:27.36
>>175

Phil Harveyさん
the Manager and Creative Director of Coldplay
5番目のメンバーとも言われてる方だって
メロメロな笑顔だったよね💜
0212名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 06:49:59.04
>>211
おはよう🐹何でこんなにふわふわモチモチしてるんだろ
0213名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 07:10:36.30
>>209
品の良いおじ様だと思った
やはりおじキラージン
0214名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 07:11:09.80
おはよ🐹🎤
痩せてもお顔はげっそりしないからいつまでも若く見えるね
0215名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 07:23:28.35
今日で兵役の10%が終わったって皆頑張ろう💪
0217名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:53.65
ジン兄のインスタってサンヨプもいいねするんだね
友達の友達は友達だし友達の家族も友達になっちゃうんだな
0218名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 12:55:13.70
ジンの昔の動画色々見てた
自分で僕はイケメンですと言ってるのにお耳が真っ赤
かわいいね
0221名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:19.59
>>218
そんなところを見てるうちに気づいたら推してたよ
0222名無し草
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:39.67
智異山て1年3ヶ月くらい前だっけ
ついこの間yours買った気がするけど
0225名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:47:50.27
>>224
おはよう🐹この時のペプセ最高だった
0226名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 06:49:01.53
智異山見ようずっと待ってたし楽しみ
0229名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:13.04
ジン何してる
ミートボール7個食べろ
0231名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:52.68
本国の掲示板みたいな感じにしたいんだけどココじゃ無理かな?
RJ抱えて可愛いいファンアート書いてぬいぐるみ持ち歩いてる人しかいなそう
0233名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:54.44
>>231
本国掲示板ってどんな感じなの?
でも話題もないし何にしても人がだんだん来なくなるかも寂しいけど
0234名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:55.37
本国掲示板は毎日話題あるね世界中の有名垢にこういう記事が載ったよとかこんな画や動画が好きとか
ここだと直ぐにソースがどうとか学級委員長みたいな人出てくるからさ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:26.75
>>234
もうソースがどうとか言ってたら話題無くなるわ
色んな話題出して皆とワイワイしながら待ちたいよ
0236名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:19.88
本国掲示板見てるならそっちで事足りるんじゃ?
0237名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:23.14
気軽にワイワイ語るにはやっぱり言葉の壁があるんじゃ
すごく韓国語できるなら別だけど
0238名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:10.38
良くも悪くも自由度高い方が盛り上がるってのはあるよね
でも映画鑑賞でも思ったけど日本人にはそういうの難しいかも
0239名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:36.85
難しい話じゃないと思うよ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:58.87
>>231
仮にそのイメージ通りの人でもジンペンなら気負わず書き込んでほしいよ
楽しく気楽な話したい
本国での楽しそうな話題があったら教えてください😊
0241名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:15.36
本国掲示板見たいけど見方分からん
0242名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:30.14
でも嘘の話とか妄想とか勘違いで盛り上がって拡散するのばかみたいじゃない?
確認はしないと
0244名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:59.65
>>242
それも大事かもね
あまりきちきちにソースだなんだとなるのもイヤだけどバランスが難しい
0245名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:02.77
ソースない話いらないって言われて萎えて読むだけになってたから自由度高くなるのは嬉しいけどな
0246名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:49.92
>>242
ここ5ちゃんだよ?
各自そんな事もわからないのかな?
0247名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:40.67
何度も話が出たけど感じ悪かったり自分と合わないレスがあってもスルーして軌道修正していきたいな
ちょっとした話題でもいいから好きなように話したいよ軍白期の今だからこそ
0248名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:38.03
>>231
ネタ遊びでキャッキャすることしか許されないファンサイトになってしまった
0249名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:04.44
どれだけスルー出来るかだよね徹底的にスルーしよ
0251名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:54.47
各自好きにするしかないよ
自分の思い通りになんかならないんだから
0253名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:52.42
どんなのか聞かせて
ソースは不確かだけどちょっと良い感じの話ってどんなの
0254名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:48.08
自由度上げて色々話してネタでキャキャもいいやん皆好きな話しよ
0256名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:05.07
theqooだと今日だけで45記事位?
好きに色んな事書いてるし下げる記事は当然無いがこれに怒ってるアレが嫌だジンすぎょい!など結構楽しい
0257名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:26.78
ジンはすごいよ
それはそう
0258名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:18.12
>>256
へーめちゃくちゃ楽しそうこっちもそんな感じがいいな
0259名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:27.61
>>250
変えるって言うか好きに書けばいいんだしネタ遊びキャッキャッもあっていいやん
0260名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:14.04
記事]フランス有力誌ParisMatchに掲載されたSNL Astronaut
ㅇㅇ(1.251)2023.02.07 15:48
景色 599推薦82コメント17
フランス有力誌にSNLアストロナッツカバーステージ関連記事
アストロナッツが出てきた背景と意味、ギャル主義の切実なファン愛これを応援するコルプルとの友情と尊重について、あたたかく温かく感動的視線で取り上げられてきた。

ごめんこの後記事のURLや内容やあまりに良い記事です〜とか可愛いジンペンのコメントなど続くんだけど長いから切っちゃった

因みにこれ以外にもジンの名前が出てる物は全て記事になるし掲示板は沢山あってジンの話題は沢山ある
0264名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:17.18
個スレはあまりコアな人がいないイメージ
熱心なジンペンはTwitterとかで毎日つぶやいてるし掲示板も本国ジンペンツイも全てチェックしてるんだろうけど凄い凸られたりして当たり障りの無いツイになってるのは察してる毒ガスの時とか批判凄かったし
0265名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:37.28
>>264
あれ凄かったよね
勘違い婆さんが沢山出てきてびっくりした
0266名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:50.09
ツイの熱心なジンペンさんいつ寝てるんだろ凄いわ
0267名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:26.42
ジンが行く前の最後のたりょらかな
身体張ってて楽しそう
0268名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:30.69
>>260
Parisのその雑誌て有名なのかな凄いよねー
0269名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:36.85
ジンのホワタァ!!で元気出た
0270名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:15.06
馴れ合わないと出てけ言われるし
0271名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:55.30
ツイの熱心なジンペン少し緩めないとガス欠で止まっちゃうのではと思ったりする
でも1年なんてあっという間だしなあ来年の今頃になればもう除隊が見えてくるし
0272名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:54.82
>>270
言われても気にしなきゃいいのよ
スレはその人の私有物じゃないんだから
0273名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:20.83
全然バンタン関係ない海外暮らしの人のブログ見てたら
大学の寮に世界中からの留学生が住んでいてみんなでその国ではどんな人がモテるかって話してるときに
韓国人留学生が「肩幅が広い人」って答えててジーーーン!ってなった
0274名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:22.12
ここ最近過疎ってるのかと思ってたけど、馴れ合いが合わなくて見守ってた人が多いの?
0275名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:56.59
いやわいさっきの流れで5回くらい書き込んだから
0277名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:36.27
そうだよでも馴れ合いも可愛いよ画像で突っ込んでくれる人とか優しい人だなと思ってるし毎朝貼ってくれる人も良い人ー!って感じ
ただ兵役がーとかソースがーとか仕切る人はTwitter行けよと思ってレスする気無くす
0278名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:39.08
慣れ合ってる人はそれでいいんだし好きに書けばいいのに
合わないからって見守るのも自由だから別にいいけどさ
0280名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:36.61
好きに書けばいいし嫌な話題はスルーすればいいだけなのに「変えていこ」みたいな仕切りは小学生女子の学級会ぽくないか
0281名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:38.61
そこまでこのスレに思い入れがない
荒れなきゃいいなってくらい
0282名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:41.87
わいは質問とか画像貼ってくれるとレスしたくなるよ馴れ合いと言われちゃうとしても
0284名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:04.85
結局ここはなに書き込めばいいの?
0285名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:05.42
>>270
皆で好きな事を話す場よ気にしたら負けよ
0286名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:53.62
オススメのポテチ書いていい?
0287名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:24.01
スレ最初どころかなんありちゃまスレからいるけど馴れ合わないから出てけとかいうの見た事ないよ?なんか大袈裟じゃない
0289名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:32.74
ジンはポテチも食べないのかな
0290名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:59.96
>>283
某スレでここをどう変えるか学級会してた人らでしょ
0291名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:19.00
予告からやかましいジンすこ
0292名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:20.87
すごい気の合わない人がここに集まっちゃったんだね
オススメのポテチはじゃがいも心地トリュフと岩塩です!
0293名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:25.00
このキモイノリが仕切ってると思うと書き込む気力が無くなるのよ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:39.21
それでみんないなくなったらこのスレ私のものにするね
0296名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:19.40
ツイじゃないんだから気の合う人で固めるなんて無理なのに期待しすぎじゃないの
0298名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:17.59
馴れ合い好きな人達にあげるよ
0301名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:02.57
馴れ合いて何なんだろ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:26.35
ジンもアレルギーになる前はポテチ食べてたよねきっと
0303名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:26.42
毎月同じこと繰り返してて飽きないの?各自好きなこと書いたらええだけやん
0304名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:04.49
生きてるってなんだろ
0305名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:31.78
ほんと馴れ合いって何?レス付け合って楽しそうにしてること?殺伐としてるのがいいんかな
0309名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:17.37
軍の献立じゃがいも率高いよね
出た時は他の物を多めに食べてるのかな
0311名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:57.01
>>264
わい個スレ雑常駐、ツイも毎日呟いてるしインスタもバンタン垢稼働しててこれって少数なの!?
0312名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:13.79
>>298
他の人のレス気にし過ぎじゃないの?
0314名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:33.77
>>309
最前線に近いから米より穀物のが戦争になった時に確保しやすいから芋料理多いってジンが兵役行って初めて知った
確かに日本の戦中戦後の資料見ててもそうやったわ忘れてた
0315名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:39.21
>>305
特に5chに多くいるよ意見が合ってレスしあうと馴れ合いって言う人
無理に合わせる必要もないけど合わないフリする必要もない
それこそツイの鍵垢で壁打ちしてればいいだけだし
0317名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:38.30
>>316
だから個スレ過疎ってるとちょっとさびちい
0318名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:49.48
>>314
噂通りビュッフェ式だったらいいけど
ジン逆に痩せそう
0320名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:46.97
年寄りで芋類嫌いな人いるよね
貧しいときによく食べたから嫌だって
0321名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:22.01
少し前は今より過疎だった気がするよ
0322名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:28.08
>>318
身体デカくなって除隊する人多いっぽいけどジンはあんま変わらないまま除隊しそうよね
0323名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:42.29
じゃがいもはダメだけどサツマイモはどうなんだろうね
0324名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:45.66
あんまり書き込まないけど朝の写真は起きたらいつも見てるよー
0325名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:15.45
>>321
だってソースとか兵役の話も出来ないしつまらなかったわ
0326名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:31.12
>>287
最初のスレで1日1ジンを1人でやってたのは自分だけど雰囲気は変わったよ
気軽に書き込めなくなったから萎えてる人の気持ちはわかる
0327名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:50.50
兵役の話しちゃだめなの?
みんなしてるよね?
0328名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:46.06
していいよ兵役の話も献立の話も本国の話も
0329名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:58.32
毎日毎日兵役の話ばっか見たくないよ。やっと静かになれると思ってたのに
0331名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:11.48
自分は元気かな怪我しないように頑張ってほしいなとは思うけど他国の兵役事情を一から十まで知りたいとは思わない
ソースも不確かな情報で延々と会話したりそれが原因で不毛な争いしても何にも楽しくない
0332名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:36.30
煽りじゃなくここで出た話題って見たらみんな自分で調べに行ったりしないの?
0333名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:53.11
>>326
当時はありがとう楽しませてもらってました
0334名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:59.55
韓国の兵役事情を全部知る必要無いし知りたくないけどジンに関わる事なら知りたいかな
0335名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:15.51
兵役は公式の芸能活動じゃない他国の戦争の話なんだからそりゃ見たくない話したくない興味ない人もいるでしょうよ
0336名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:49.40
兵役のことはいらないよ
ここはジンをひたすら愛でる平和スレだからね
0337名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:37.68
好きな事話していいんだよね?
0338名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:18.84
>>337
いいよ!何?ジンの好きなホクロの位置?
0339名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:30.28
それで兵役用にスレ分ける?結局過疎になると思うけど
兵役でも何でも興味ない見たくない話題はNGワードとかスルーとかで自衛しようってことになったんじゃ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:49.77
テンプレさえ守れば制限するより興味ない話は各々スルーすればいいと思うよ
あれ?さっきもこれ書かれてなかったけ?
0341名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:08.20
例えばジンの除隊日が変わったとしてもここに書くのはスレチになるの?
0342名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:19.44
NG入れられるんだしスレなんか分けなくていいやろ
0343名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:29.39
>>336
ごめん自衛してあなたの私有スレじゃないから
好きなことを話せばいいと思うよ兵役でも何でも
0344名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:21.42
何度こういう話してるんだろ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:42.73
月に一回必ずこのスレの運営について話してるの本当草
0347名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:58.01
>>339
過疎ってもいいからスレ分けて欲しい
兵役のことは知りたくないジンペンが大多数だもん
0348名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:27.49
荒らしってどのスレでも同じような口調なんだね
0351名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:53.13
>>347
だからNGワードとかで自衛して
知りたくない人が大多数かどうかわからないんだし
0354名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:18.97
スレ分けさせたい荒らしか
0355名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:30.59
>>347
自分で兵役NGスレ作って移動しなよ
ここにいる人たちは各自自衛するって話だから
0356名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:45.52
スレ分断して過疎らせたいモメサも参加してるよね
0357名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:52.85
スレ潰したいんでしょ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:53.10
兵役のことはモヤスレでやればいいよ
盗撮持ち込みもいらないからね
0366名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:51.31
ジンペンならモヤスレにペンを誘導するような事しないからモメサっ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:03.48
スルーやNGで自衛ってことになってるのにモヤスレまで持ち出してしつこく言ってるの荒らし決定じゃん
0369名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:37.41
荒らしの誘導には乗りません
0370名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:41.38
>>366
その通り
モヤスレ行けとかいうのはアンチ
0372名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:04.54
美味しいクッキー見つけたんだけど言ってもいい?
0373名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:15.47
>>366
それでも乗せられてあそこで学級会しちゃう人もいるのよ残念ながらね
0377名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:16.12
そもそも兵役の事知りたくないのに5ちゃんの個スレまで来るって設定が雑すぎて
0378名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:43.72
>>372
ジンが好きそうなクッキーならいいよ
0382名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:01.26
わいは変わらずジンのことなら兵役も献立も韓国のことも話すよ🐹
いやな話題になったらスルーするのみ
スルー検定1級の力をみせるね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:35.47
ジンスレなのに今兵役に行ってるジンの近況書き込めないって一体何をここに書き込むのよあれ素敵これかっこいいって過去のことばっかり語ってりゃいいの?
0384名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:11.48
普通に兵役の事も過去の事も両方話したらええ
最初から5ちゃんなのに見たくない知りたくないって意見の方が謎だと思う荒らしも便乗してくるし
0386名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:43.02
ハムチとかbaby milk Candyとかniniとかわかるんだけどアギングって何だろ?アギングが可愛いとか本国亜美がジンの事言ってるけど調べようが無い
0387名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:57.02
>>382
そのスキルどうやって身につけたの
もやったりグヌヌってならない?
0389名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:58.00
>>388
Chromで翻訳しちゃってたから原文に戻したら韓国語だった
애깅 って書いてある
0390名無し草
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:35.22
>>378
チーズのクッキーだからおやつにもお酒にもいいよ
好きかな
0391名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:03:40.97
>>389
エギが赤ちゃんだから赤ちゃあんとか赤たゃみたいな感じかな
0393名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:08:12.28
>>391
わぁーありがとう
赤ちゃ・・・きゃわ!
0394名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:11:13.62
>>390
チーズクッキー大好きだから教えて
ジンもきっと好きだよ
0397名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:37:17.58
喋り方が一番男っぽくてぶっきらぼうとかおじさんって翻訳垢が書いてた気がするけど本国亜美は赤ちゃん扱いなんだ不思議な男よ
0398名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:21.17
ジンおやすみ!いい夢見ろよ!
0399名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 00:59:23.00
本国アミは誰のことも赤ちゃん扱いするよ万端なら
0402名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 06:45:13.95
>>396
おいしそう!ありがとう
今日探してみる
0403名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 06:46:35.13
>>401
おはよう🐹ふわふわ赤ちゃんジン赤ちゃん
0404名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 06:55:23.50
>>401
おはよ🐹
サムネでもわかるぽやぽや感🍼
0406名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:39.20
>>273
肩幅広いのってなんであんなにかっこいいんだろうな
0407名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:50.88
本国ジンペンさんがオットギはグッズまだか?言ってて草
0408名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:55.63
お箸持ってニッコリ微笑んでるアクスタ欲しいです
0410名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:13.16
>>407
見てる見てるぞ除隊後オットギのキャラクターに混ざるジンのイラストが見える
0412名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 09:17:14.73
ラーメン鍋と箸のセット売ってくれたら買うよ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 09:18:11.15
ジンの顔が見たいよ
もぅ我慢できないよ辛い
0414名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 10:33:52.16
ジンも頑張ってるから頑張ろ
0415名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 10:49:48.22
リアルタイムジンじゃなくても撮り溜めがまだまだあるから余裕
0416名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:48.94
芸能人の友達が面会に行ったら写真上がるかな(アストロの人みたいに)と淡い期待してる
でもまだ先だろうけどねこれから助教の仕事スタートだし試験もあるし
0417名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:24:47.72
>>416
ナムギルさんもペクおじも行くって言ってたねお酒の師匠も行って写真アップしたらどうしようw
どちらにせよまだ先の話だけどさ
0418名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 11:53:30.58
>>407

オトゥギ今そういう時じゃない。ジンラーメングッズを出すって忘れないで。ジンラーメングッズで4兆クラブに行ってみたくないですか?

自分のフォローしてる人も↑って書いてるw
0420名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:01:23.15
>>416
同じく淡い期待をしてるよ
たりょらもあるし楽しみ
0421名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:06:31.63
昨日ジンラーメンのビールが流れてきたよ
あのパッケージのビール
コラボグッズて出したことあるんやて
0422名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:07.63
>>421
えー買いたい
そのままビールもやっちゃえ
0424名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:44.99
なんか最近嫌な事があってつらくてジンの顔みたくなっちゃったんだよね
でもジンも頑張ってるし私も頑張るわ!
0425名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 13:55:48.66
やっぱりあのステッカー?クリス達が服に着けてたウットはジンへのエールだったんだね

SNLでColdplayのパフォーマンスに参加されたコーラスの方による情報。ウットのステッカーはJINへのshoutout(エール・メッセージ)で、事情について知らない人にクリスが説明されたそう。
0426名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:15.08
>>423
インドネシア語のWWHみたいなニックネーム付けてもらってたよね
インドネシア語で覚えられなかったけど
0427名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:11:41.56
>>425
わいのとこも流れてきたよ
コープレ良い人すぎる!ジン愛されてる!
0428名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:38.40
インドネシア語というとトコペディアのべバスオンキルドン(送料無料)を思い出す
私が唯一わかるインドネシア語
0429名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:30:35.54
除隊したらコープレさんとまたアストロナッツ披露して欲しいな!
0431名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:50:31.76
>>410
このCMのビジュめちゃくちゃいいからどんぶりでもアクスタでめ何でもいいから欲しいわ
0432名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:09.59
>>418
3兆ウォンクラブも食品業界では4社しかないて書いてたから4兆ウォンクラブに入ろう!
0433名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 14:55:34.04
汁まで飲み干したらジンの顔が見れるどんぶりとか作ったらジンペン皆豚になりそう
0434名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:42:01.34
>>433
発想わろた
汁飲ますなんて酷すぎる
0435名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:42.02
えっ汁全部飲んでるやばい!みんなは袋麺の汁残すの?卵と野菜と肉少し入れて規定の量の水入れたらスープ余り無くない?
0436名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:05:53.15
韓国のラーメンなら煮込むから種類によっては水少なめかもね
日本のラーメンならやめな
0437名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:07:10.94
ジンラーミョンのCM出るってなったとき
昔のオットギのグッズ写真流れてきてたけどセンス良かったから楽しみにしてたのにな
0438名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:30.34
>>435
汁結構残ってるけど😅あまり煮込んでないかも
0440名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:25:40.34
ねぇここだっけ?ジンラーメンの美味しいアレンジ載せてたのってネギ油で炒めてからキムチ炒めてなんだっけ?
0441名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:06.36
>>440
雑に書いてたよね?ごま油でネギ炒めてそのお鍋に水入れて作るって言ってなかった?あれやってみたいわ
0442名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:47.28
>>441
あ〜ごま油か今普通の油で炒めてた後から足せばええよな
0443名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:29.41
ウインナーも一緒に焼き付けてるんだけど匂い美味そうすぎ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:31:57.66
>>442
それでもいいけど油2回入れる事になるで
0448名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:03.77
まあ油3回使ってもジンラーメンは美味しいからな
0450名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:25.84
最近ジンラーメン普通に売ってる?
0451名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:49.99
わいYESマートでジンパッケージ買ったで
0452名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:40.00
ちょっと高くなってから値段戻らないまま150円くらいで売ってる
0453名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 19:43:42.03
近くのスーパーで売ってないわ
0454名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:10.02
普通にダイソーで売ってる
だけど凄い勢いで消えてくよ
0456名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:25.86
これまじ優勝だわめちゃ美味い余裕でジンの胃袋掴めるそして結婚だわ
0459名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:40.47
>>458
長髪の女子誰よ!と思ったけど師匠だったわ
0460名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:20.28
あるところにはあるけどないところにはないままなのか
もったいないなもっと売れるのにね
0461名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:56.45
部屋で横たわってるときの私の髪型にそっくりだわ師匠
0462名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:37.13
スパイシーの方は水を少し牛乳か豆乳に変えるとマイルドな味になってそれもまた美味しい
0463名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:40.92
キャプテンコリアて何やろ?
0464名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:47.90
キャプテンアメリカの韓国版?
0465名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:13.76
486 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/08(水) 20:58:47.16

クオズモメサしてるのジンペンだったよ
モヤスレでいつもの口調で荒らしてた

825 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/08(水) 19:05:19.74

>>809
結局おまえは荒らしたいだけ
師団はジンの話題出てないし兵士の母や親族コミュニティでも何も無いしそこに入り込んでるコアなジンペンも何も無し
自分の推しだけ見てろカス
0466名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:21.06
ジン何してるジン
好きだよジン
0467名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:58.05
ジンはわたしのこと知らない
でもわたしはジンが好き
0468名無し草
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:52.88
ジン勉強頑張ってるかな
0469名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:33.61
🐹✏📖カリカリカリ…
0470名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 01:36:33.14
>>466

>>467
ありがとうねそんなに想ってくれて
ジンも嬉しいと思うよ休暇でうちに帰ったら伝えとく
0475名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 07:37:03.95
アストロナッツが6300万になったよー!
0476名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 07:48:45.08
>>472
ひゃだ抱きつきたい!
見事なドリトスですな
0480名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:26.71
>>387
ムカついたら一旦スレ閉じるよ
レスバしたら相手と同じレベルになってしまうという危機感もある
0482名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:54.00
白いタートルネック着たジンと窓辺で雪を眺めながらココア飲む
0483名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:26.88
来週のタリョラ楽しみすぎるんだけど🐹
0484名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:44.74
ジンへ
誕生日です🎂お祝いください無理なら結婚してください
0488名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:38.85
誕生日ではないですがキムソクジンさん私と結婚してください
0490名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:21.01
キシリトールのジンの熱い視線やばいアレはもうわいに恋してる目
0492名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:06.53
昨日theqooて見てたけど人数多いのかな?かなりコメントしてない?
0493名無し草
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:30.02
>>492
してるよねジン愛強くて嬉しくなる
7日かな?1月のソクジンってタイトル見てみて
1月にあったジン関連全てまとめてくれて関連URLとか飛べるようになってて凄い
0494名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:02.02
>>493
昨日ツイ見てたらリンク貼ってたから見に行ってみたら凄かったわ
あれめちゃ読みたいけど韓国語分からないと読むの辛いね
0497名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 06:39:00.51
>>496
おはよう🐹マジショ良かったよね〜
0498名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 07:38:06.08
>>494
全部翻訳したら良いよ
ここにも良さそうなのは落としたいけど怒られそうで貼れない
0501名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:03.80
>>498
ここまで構ってちゃんがきてるのか
おめえらスレ雰囲気壊すから邪魔なんだよ
0503名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:44.21
>>501
自分が雰囲気悪くしてる事に早く気づいて
0506名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 09:06:29.92
おはようジン
朝からスルー検定1級レベルだし雪は降ってるし
0507名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:01.18
でもわざわざ怒られそうだから~って誰も怒ってないうちに言うのも空気読めてないと思うけどな好きにレスすれば良いって結論出たんだし
スルー検定落第のわい釣られてみる
0508名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:53.56
こんなこというと怒られそうだけどジンは私のこと好きだと思う
0509名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 10:54:07.98
>>508
これは怒られそうを使っていいパターンw
怒るよ
0510名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 11:12:56.13
キシリトールいつ頃の撮影だろ
ビジュ最高かわいすぎ
0514名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:30.51
ジンは今日の日本より寒いのに毎日頑張ってるんだね❄
わいも頑張らなくちゃ🐹
でもこたつから出れない
0515名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:00.46
初雪だからジンに会いに行かなきゃ
0516名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 13:43:45.64
いいな
わいは雪かきで忙しくてジンに会いに行けない
0520名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:45.09
ジンSM買収とか知らないよね
0522名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:24.40
ジミンのWラジンに会いたいって言ってるね
0523名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:33.45
「ジンオッパは元気ですか?」と訊くアミに今はスマホを使える時間があるから連絡を取り合っている、よくやっているようだと答えた後で「並大抵の人間じゃないよ、ソクジナ。かっこいいと思ってます、心から。」と付け足すジミンちゃん、愛
0525名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:10.11
そんにに褒めてくれたん
ジミンにお小遣いあげないと
0526名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:33.32
おばちゃんが500円玉あげよう
0528名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:26.22
500円玉あったらなんでもできるからな
0529名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:26.40
ジミンいつもありがとうねー!
0530名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:50.00
自分のライブ中に他のメンバーのこと聞くコメントあるのも申し訳ないのに
優しく答えてくれてありがたいな
0531名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:24.45
🐥MVのジンヒョンは少年みたい
ウリジンヒョンは本当にかっこいい、外見は出会った頃から全く変わっていない
会いたい
事務所のみんなもジンヒョンに会いたがっている
ウリジンヒョンは並大抵の人じゃないから
上手くやってると思う、本当にかっこいいと思う
と語る時の顔
ありがとうジミン
https://i.imgur.com/1ySQ77J.jpg
0532名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:02.34
訳し方のちょっとしたニュアンスで変わるな印象が
アミ安心させるために欲しい言葉を言ってくれてる感じ
0535名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:44.81
亜美雑スクリプト荒らしが酷い
ここも来ないと良いな
グロ画像満載だから開かないように気をつけてね
ここの人は雑に行かないかもだけど念のため
0536名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:05.32
ジンとジミンでわいのこと挟んで欲しすぎるだろ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:36.19
>>531
こうやってメンバーからジンの話が聞けるて本当にありがたいね
0539名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:58.00
ジミンちゃんほんとジンのこと好きねわいとライバルね
0540名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:28.96
・ᴗ・ •́ɞ•̀ じんちむforever
0541名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:29.28
わいもジンのこと本気でカッコいいと思ってる
0543名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:06.07
同級生ジミンに彼氏ジンと喧嘩した愚痴聞いてもらって泣いてへべれけになった私をジンのマンションに送って欲しい
0544名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:15:35.91
>>542
これの動画めちゃくちゃ格好いいよね!
0545名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:12.41
>>544
見惚れるよね!
受賞して颯爽とステージに向かう姿とか本当かっこいい襟折れてるけど
0547名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:50.02
>>542
これとチャックがかんだのを直すの好き
ジンに叩かれちゃうけどw
0548名無し草
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:43.48
わいはこの塩素材元のvラのジンチムも好き
https://i.imgur.com/erLI5mf.jpg
ジミンにプレゼント貰って嬉しさの表現がぶっきらぼう過ぎて頭突きから叩き合いになる2人
0551名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:04.46
ジンチャン!ボゴシプタ!
0557名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 08:14:58.45
いやらしいわね・ᴗ・•́ɞ•̀
0558名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 08:34:53.13
>>554
おそよう🐹風邪ひいてしんどいけどジンのウエストラインに癒されたわ
0559名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:00.60
>>542
ねえねえこれっていつの?
みたことないかも🐹🐥
0561名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:19.43
>>552
一枚目美ジン
ジンチムって兄弟みたいで可愛い
0562名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:16.93
>>559
伝説の181106のMGAよ
チッケム探せばすく見つかるわよ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:09.85
たくさん可愛いジンチムやらカイロジンやらありがとう!(´▽`)
0567名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:38.16
気色悪い流れを注意する人もいなくなったの
0568名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:48:49.86
楽しくやってる仲間に入れなくて悔しいて言えばいいのに寂しい人なのね
0570名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:57:58.83
自分の感覚にちょっと合わないとしても感じ悪かったり口が悪い人がいて殺伐としてるよりずっといいよ
0571名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 10:59:06.97
>>567
嫌ならスルーするか自分好みの話題振ってみたら
0572名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:08:36.50
他メンの話題は極力出さないようにしてた暗黙の了解は崩れたのかジミンは特別なのか
0573名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:10:18.13
この前ジミン個スレの誤爆あった
0574名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:11:24.39
え?!他メンの話題てジミンのソロアルバムの話とかじゃないしジン絡みでしょ
ペク先生やナムギルさんの話がジン関係で出てくるの同じ感じじゃないの
0575名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:11.22
そんな暗黙の了解あったの?
なんでダメなの
0576名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:12:47.60
グクのセンイルウィラにジンが乱入しても数スレで終わってたよ
0577名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:29.92
数スレも使ったら十分ではw
0578名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:14:26.81
過去にそうだったからって今回も数スレじゃなきゃおかしいとかないでしょ
0579名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:24.02
他メンの話題じゃなくて、他メンを通してジンの状況知れるんだからここで話して良いんじゃない
兵役中はそうやって近況知れるのも嬉しいよ
0580名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:15:41.08
その時の流れとか来る住人が多いタイミングとかいろいろあるじゃん
0581名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:22.67
今気付いたけど数スレじゃなくて数レスだったわ
0582名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:22.81
和気藹々と楽しくしてると邪魔されるから皆で別な掲示板へ移動しない?したらばとかなら追いかけてこないでしょ
0583名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:32.08
>>582
何で移動しなきゃならないの
突っかかってきてもスルーしながらここで好きなこと話すってことになってるよ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:19:48.36
>>582
私も移動したいな5ちゃんは意地悪な人が多くて腹立つわ
0585名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:32.94
耐性つけるスルーする自衛するになってるのにね
まあ移動したい人はすればいいけど
0586名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:22:24.01
移動しなくていいよ〜気にすることないって
0587名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:22.34
文句言うのも誘導するのも荒らし
0588名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:23:56.77
誘導して分裂させてここ過疎らせたいんだろうな
0591名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:23.04
昨日からシパ要素どこにあった
0592名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:48.07
ホビやテテが名前出した時との温度差が激しいのは事実だな
0593名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:20.31
雑みたいな荒らし方すな
0594名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:54.95
そのうちモヤスレに誘導するかあそこで呟き始めるんじゃない
アンチが立てたスレでジンスレの悪口言うのはどういう人かな
0595名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:25.27
>>594

730 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/30(月) 22:27:57.86

個スレの陰口?直接言えば?
0596名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:46.15
ジンが叩かれるよりスレが叩かれる方が我慢ならないのヤバいな
0597名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:51.94
>>592
わいはツソクもテジも大好きで順番つけるつもりもないがジミンは入隊してからアイコン変えてないしweでも名前出すし先週もジンのサムネだったし昨日もコメント拾ってくれたから一貫して優しいな〜って思っとる
0598名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:13.84
ケミとかシパって難しい
0599名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:19.34
怒りがMAXになると口悪く怒る人ね

825 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/08(水) 19:05:19.74

>>809
結局おまえは荒らしたいだけ
師団はジンの話題出てないし兵士の母や親族コミュニティでも何も無いしそこに入り込んでるコアなジンペンも何も無し
自分の推しだけ見てろカス
0600名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:31.33
この人いつも怒ってるよね
0601名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:14:04.39
>>562
それか!ありがとう🐹
このときの動画改めてみたけどこんなイケメンが世の中に存在するなんて良い時代に生まれたなーって思ったよ
0602名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:17:10.81
このスレで隔離しておくのが一番いいから好きなだけ花畑やらせておいてよ
0603名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:47.30
シパなんて全く思わなかったし名前出してくれた流れでたまには他メンとの写真もいいなと思ったくらい
わざわざ来て雑みたいに荒らすなよ
0604名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:45.46
ジミンがジンの話したからかわいいねとか嬉しいねって言っただけだし
それにしてもジミンみたいな練習生時代含め十年以上も一緒に活動してる人に並大抵の人間じゃないから上手くいってるだろうって言われて嬉しいな
0605名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:41.65
ジン今日はお休みかな
0606名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:41.27
ジンがサンヨプさんと旅行した時の焼き魚屋さんの話面白かったー
おばちゃんジンが芸能人て知らなかったんだねー
0607名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:21.14
タリョラを韓国民族村でやった時ジン猫に水あげてたじゃんあれって動画あったっけ?写真だけ?
0608名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:02.41
>>606
やっぱりおばちゃん世代にアイドルは浸透してないんだね
これもやっぱりだけど生ジンはテレビに出るようなハンサムってのが率直な印象なんだな
0610名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:52.06
>>608
酒番組の時ペク先生のが認知されてたしそうかも知れないね
0611名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:36.27
🐹いっぱいお水飲んで〜
😽💕
0612名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:39.02
>>607
ビハの動画もあったよ〜距離の詰め方が優しくてジンっ😭
0613名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:47.75
>>608
ジンラーメンのCMやってるし焼き魚屋のおばちゃんもジンの事を思い出して欲しいなぁ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:44.20
グル活の時はほとんど韓国に居なかったし個人までの認知は無いだろうな
0616名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:14.13
>>614
海外での活躍は一般ニュースにもなってたからグループ名だけならまあ知られてた気もする
ペク先生の市場の時もBTSのって言えばあ~あの!ってなったかもね
0618名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:31.73
>>616
何となーく除隊後の個活が結構ありそうだし認知されるような活動してくれないか期待してる
0619名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:34.87
ジンランミョンでじゅうぶんだよ
0620名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:42.85
>>619
入隊の時の坊主写真とキムソクジンの名前が世界中を駆け巡ったからあれで個人がだいぶ一般に浸透したみたいよジンラーメンもジンを押し出してるし除隊後かなり楽しみ
0623名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:01:21.26
>>621
👵🏻「あらあなたイケメンね〜」
🐹「僕もテレビに出てみたいです」
0624名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:02:48.99
ジンペンがあのお店に行って話聞いたみたい
0625名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:07:16.38
>>620
坊主とジンラーメンCMのギャップ気持ちいい
0627名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 15:56:32.81
前にweversのコメントにジンからメッセージが来たとかって言ってた人いたじゃん?わいのアミ友のとこにもジンです!ってGmailのアドが来たみたいで試しに捨てアドでやり取りしてたらやっぱロマンス詐欺だったみたいよみんな騙されないでねwさすがに騙されるバカはいないだろけどw
0628名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:36.26
ジンなら僕は結婚してません。みなさま
とか結婚なんて話にならないこと言わないで下さい
というのである意味訓練されたジンペンは騙されない
0629名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:20.51
>>628
一週間くらいやり取りして最終的にチャットでやり取りするために軍にあなたの名前を登録しなきゃならないそのためには35万支払いしてもらう必要があるって言われたんだってさ
0630名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:54.36

今どきそんな明らかに詐欺ってわかりやすい詐欺あるんだ
0631名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:13.70
>>627
こういう人がweversに紛れこんでるの怖すぎ
0632名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:49.02
ネタとして面白いけど規制して欲しいよな
停止するのなんて簡単そうなのにいたちごっこなのかな
0633名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 18:56:26.65
>>612
>>609
そうかビハか!ありがとう
民族村に行く予定あるからあの猫ちゃんにチュールあげてくる!
0634名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:20.72
>>633
渡韓するの?羨ましいわ〜!ネコちゃんによろしくね✨
0635名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:11.42
今仁川空港でジンのmoon3周年記念で広告やってるよね!
0636名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:38.79
>>635
天井まで両サイドジンで最高だね
動画見たけどどれも美ジンで写真チョイス最高だった
0637名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:42.45
>>634
うん猫ちゃんにジンどうだったか聞いてくるわ!
0638名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:16.68
わい3周年のクラファン参加したよ
0639名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:11.05
綺麗よね参加すれば良かった
0640名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:28.56
>>633
渡韓いいね!
ワクチンって3回以上うった?行き来するなら3回うったほうが手続き楽かな
0642名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:31.95
>>640
打ったよ!打った方が全然楽だったよ!
0643名無し草
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:55.48
ハムスター(動物の方)の目をきゅっとする表情ってほんとにジンが目をきゅっとした時の顔にそっくりだよね
0646名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 07:51:41.85
🐹おはよ
このポーズとか動き今もよくするけどちょっと鈍臭い感じがジンらしい(褒めてる)
0650名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:30.16
うちの母親にアモールファティをノリノリで踊るハムチを見てかわいい子だねって一瞬で気に入ってたのでおじキラーなのは納得
0651名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 10:28:42.13
>>645
これやる前にトイレに行って慌ててたのかな😅
0654名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:34.40
ビールマンスピンできそう
0655名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 14:54:31.64
前にジンが行ってからダイエットするって宣言したんだけど雨や雪以外の日はほぼ7キロから10キロ小走り?で歩いてるよ
元々の体重がアレだけど食事制限一切無しで3キロ減
太った分20㎏痩せたらジン結婚してくれるかな?
0657名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 15:44:36.80
元何キロかしらんけどすごい良いペースやん
0659名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:34:37.02
ちりさん何話でyours流れる?
0661名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:48:37.50
>>657
かなりの体重だよ160cmで○㎏
UNIQLOでMサイズからXLサイズにパワーアップ
出産後っていうか卒乳後1年で20㎏増量して病気かと思って病院行ったけど計算的?にはひと月に1.6㎏位だから異常ではないと言われた
0662名無し草
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:56.88
赤ちゃんいるのにそんな毎日頑張ってるん
偉いなあチョコレートあげるわ🍫
0666名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:23.01
>>665
おはよう🐹意外と赤も似合うよねー
0668名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 07:54:01.33
>>665
これさー亜美にキムソクジンーとか声掛けられて静かにうなずくの好き
0669名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 08:01:32.73
>>668
あみがジンと目合ったとたんお、お、お、ってなるのわかる〜
0670名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 08:12:19.01
えー見たいな探せないよ
亜美がabcd〜とか歌い始めた時だよね?
0674名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 12:06:55.14
バンタンじゃない別のグループ推してる友達の推しが兵役から帰ってきて意外と時が経つのが早かったもう除隊かって言ってたからそんなもんかなあと思いながら気楽に待ってる
0675名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 12:47:18.76
現時点でもう長いんよ
まだかよって思ってる
0676名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 13:14:40.58
待ってる間は長い気がするけど過ぎてしまえばあっという間だったと感じるのかも
今日でちょうど2ヶ月だね
0677名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:12.77
確実に減っていってるよね✌
0678名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 17:14:21.03
確実に減ってるけど私はなんだか長く感じる…早く顔見たいなぁ(*´︶`*)❤︎
0679名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 17:43:18.15
なんやその顔文字は!
0681名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:53:12.13
まだ2ヶ月だよー早く会いたいよ
0682名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 18:59:42.76
明日いよいよ助教デビューだね見習いだけど
ジンファイティン
0683名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:12:57.77
大変なんだろうけどジンが先生って思うとやっぱりちょっとイイ
どんな風に教えるんだろうとか色々想像しちゃう
0684名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:26.37
先ずは研修医みたいに先輩助教の後について言われたことをやるのかな
がんばれ~!
0685名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:39:44.86
軍隊では優しくするだけじゃダメだろうし難しい立場だよね
0686名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:41:13.07
あとは新兵の目撃談みたいなの待つしか楽しみがないお
きっとこの目撃談でも喧嘩するおジンペンは
0687名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:51:09.03
>>686
目撃談やちょっとしたエピソードが出るといいね
喧嘩が始まったらスルーしたりして上手くやりすごせばいいよなんかもう嘩慣れしてきたしw
0688名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:52:21.02
誤字ごめん喧嘩慣れしてきたデス
0689名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:55:30.00
そやね普段読んでるだけだけど喧嘩とか頑ななポリシーの人にも慣れてきた
本国アミが持ってきてくれるエピ楽しみにしてるよ
0690名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:57:58.53
そだね自分は本国亜美が落としてくれたネタをココに落とすから後は各自判断してねー
0691名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 19:59:09.03
>>685
ジンなら教える時は厳しく訓練を離れたらそれなりに親しみやすくってバランス取れると思うけど大変だろうね
0692名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:05.46
ジンのあだ名が気になる
助教はウルフとか鷹とか強そうなあだ名付くんでしょ?
どうしようジンがリリーとかお花の名前とかだったら♡
0693名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:00:26.97
勝手に無法地帯にするゴミカスどもモヤスレ行けよ
0694名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:06.65
年功序列が根強い韓国で5歳〜10歳位歳上のジンに反抗するやつ居ないと思う万が一されても師団長とかに上手く言って守られそうだから心配してない
0695名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:03:09.27
ジンジンジンジン
そろそろ髪伸びたかジンジンジンジン
0699名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:04:28.73
反抗はしなくてもうぜーって気持ちは止められないじゃん
あとでネットに流すやつとかいるかと思うと気をつかうよな
0700名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:05:50.62
>>695
ジンは今二等兵?普通は階級上がるごとに長めの坊主になるのにジンめっちゃ短くしてたよね
除隊迄5ミリ守りそう?
0701名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:06:25.12
>>692
あだ名知りたいね情報出てくるかな
動物系ならもちろんハムチとかアルパカがいいけど舐められちゃうのかな
0702名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:20.43
あだ名みんなつけるの?
そんなバリエーション無さそうだけど
0703名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:07:35.79
自分は元気かな怪我しないように頑張ってほしいなとは思うけど他国の兵役事情を一から十まで知りたいとは思わない
ソースも不確かな情報で延々と会話したりそれが原因で不毛な争いしても何にも楽しくない
0704名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:08:26.30
わいはなんでも知りたい
でもソースは確認したい妄想と嘘の話はしたくない
喧嘩はしたくない
0708名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:03.76
>>704
本国アミが言ってるから真実だと過信してる人怖いよ
0709名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:22.37
>>704
本国亜美もソース記してるし
掲示板ならそれを貼ったら良いんじゃない?
0710名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:43.98
荒らし来てるから興奮しないでね
0711名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:10:49.96
>>704
マイナスの噂まで持ってこられたらどうするんだろ
0713名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:11:29.18
急に本国アミの話なに?
どこから本国アミの話が
0714名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:22.24
でもソースって軍が正式に発表したことだけにしたら訓練中のエピなんて発表しないし
厳格にし過ぎたら結局何も話せなくなるんんじゃ
0715名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:22.68
>>690

689 名無し草[sage] 2023/02/13(月) 19:55:30.00

そやね普段読んでるだけだけど喧嘩とか頑ななポリシーの人にも慣れてきた
本国アミが持ってきてくれるエピ楽しみにしてるよ


690 名無し草[sage] 2023/02/13(月) 19:57:58.53

そだね自分は本国亜美が落としてくれたネタをココに落とすから後は各自判断してねー
0716名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:33.43
>>711
持ち込む荒らしもいるでしょ
風呂の話も持ち込まれたし
酷い〜とか言いながらコメントするジンペンもいたし
0717名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:12:57.19
わいはソース確認できないのは貼らないかな
なんでも誉めときゃいいだろみたいな目撃談よくあるじゃん
眺めてニヤニヤはするけど自分が情報の発信源にはならないようにしてる
0718名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:16.91
>>716
風呂の話とか本国アミが言うならOKなんだってよ
0719名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:14:57.93
>>718
どこ見てそう思ったの?
なんで急に本国アミの話してるの
0720名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:15:00.85
翻訳垢の人も言ってたけど同僚の家族の話とかでも嘘だったらすぐ実情知ってる人が否定するからある程度は信用できるのでは
0723名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:08.41
>>720
見知らぬ人をそこまで信用するの危ないよ
そんなに噂話したいなら別スレでやって
0724名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:51.59
>>717
第五師団の親族専用コミュニティあるじゃん
あそこに友人なのか親戚なのか入れる亜美いるみたいだけどそれ流して良いのかね?コミュニティの人に許可取ってるみたいだけど
0725名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:16:57.75
「こんな話があるらしいよ本当かわからないけど」っていう気持ちで常にいるよ
「本当の話じゃないかもしれない」精神
でもとりあえず話の確認はする
0728名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:56.53
>>724
知らんけど許可とってるならいいんじゃないの
わいのところには流れてきてないな
0729名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:59.47
本国アミも盲信してる人いい加減にしてよ
だったらその人と話せばいいでしょうが
0732名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:15.29
>>731

720 名無し草[sage] 2023/02/13(月) 20:15:00.85

翻訳垢の人も言ってたけど同僚の家族の話とかでも嘘だったらすぐ実情知ってる人が否定するからある程度は信用できるのでは
0733名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:50.80
ペンが褒めエピ見てさすジンってなるのわいは全然構わないな
でも「ホントかわからないけど」「話半分」の気持ちは持ってるよ
0734名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:19:51.13
なんか極端すぎない?0か100か思考で話にならない
0736名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:32.08
わいらジンが好きと言う共通点だけで全く気が合わないね
0738名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:21:39.35
極端な人いるけど兵役話に限らず下世話な噂とか下げとかは推しの事考えたら持ち込まない
0740名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:34.92
わいは不確かな話であまりにもさすジンしてると(やりすぎでは…?)って気持ちになるかな
ただの人間なのに崇めすぎて逆に推しを追い込みがちじゃんKポファンて
0741名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:22:57.89
>>738
風呂の話とか下世話な話したい人が噂話でもいいとか頑張ってて最悪だわ
0742名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:20.45
>>740
ここジンを完璧素晴らしいと褒め称えるペンが集まってる
0743名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:28.31
盲信とか言われて厳格にし過ぎたら何も話せないと思うけど
かわいい結婚してこの画像が好きだけになっちゃう
0744名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:24:52.75
もういいじゃん何も持ち込まれてないし何の情報も来てないのにどした?
0745名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:25:22.95
>>740
他の界隈も推しを崇めるのは変わらないと思うけど
0749名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:26:44.13
いま何人いるのかわからんけど気が合わんな~~
0750名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:08.83
まあここだけじゃなくツイも合わない人をエアリプで批判してたりするし同じ推し方はほぼ無理だよ
0751名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:27:49.60
もし持ち込まれてあれ?と思ったらその都度確認したりスルーしたりで良いのでは?
ここはペンもアンチも来てるし合わないのは当然
0752名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:08.85
>>741
そういう話持ち込むのは荒らしと言いたいんだが
0753名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:34.00
>>751
ここアンチほんと紛れてるよねいつも
0754名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:03.24
>>751
そういう不確かな噂が持ち込まれて荒れる元になるでしょ
0755名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:29:07.62
>>752
トンチンカンな事言い出す人は○○○だよ
0756名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:09.15
>>754
持ち込み駄目と言ってもどうせジンペンなりが持ち込むから
0757名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:30:29.49
じゃあ一昨日にジンの友達と女性友達が面会に行ったよてのでもいい?
0758名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:10.06
とにかくジン褒めが嫌な人いるよねw
0759名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:34.22
>>751
その都度対応していくしかないよね
喧嘩っぽくなったとしても気が合わない考えの違う人が来てるんだから仕方ないよ
0761名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:32:38.27
今雑も荒れてたし色んな人来てるんだろう
0762名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:36.68
>>757
ま?信じないけどとりあえず聞かせて
0763名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:33:54.19
>>757
行ったよ位じゃ作り話で終わりそう
情報元を貼れば良いんじゃない?
0765名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:46.73
でも実際めんどくさいよなソースまで貼ってやるの
自分で確認してくれってなる
0766名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:34:56.91
>>758
それは感じる
推しでもあまり持ち上げるのはちょっとって人もいるから仕方ないかもね
0767名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:03.06
>>758
わざわざ個スレに来てまで荒らす人って自分の人生惨めに思わないのかな?
0768名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:35:44.81
褒めてるんだからなんでも良いじゃんって人もいるよね
悪いこと書いてる訳じゃないんだからっていう
0769名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:38:48.04
真実っぽいのはりー○とかが書くからそこで見ればいいじゃん
わざわざここまで持ち込む必要は無いよ
0771名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:39:58.51
まあそれが無難だね
この流れからも分かるけどいつも監視されてるからな
0773名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:41:19.01
わざわざこれ駄目とか言わないで良いんじゃない?
その時に駄目なら駄目と対処したら
0774名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:34.39
わいはこのスレをそんなに重要視してないので適当にやっていく
荒れてたら見ないし書きたかったら書くし
0775名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:57.98
学級委員みたいな人面倒くさいんだけど
亜美雑とか行って5ちゃんの事勉強したら?無理ならTwitterで自分のコミュニティ作りなよ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:10.22
あれダメこれダメその話題はツイで見ればいいじゃんにして
結局ここはかわいい~この画像はいつのですか?結婚しよ!だけになる
0779名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:44.41
真否なんてソース調べるなりして各自判断しとけばいいじゃん
公式情報も本人談も100%真実とは限らないよ
0781名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:11.47
まぁた喧嘩してんのかいw
そろそろウットくん届くからみんな落ち着いて
0783名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:10.36
いま何も起きてないのに先の想像でケンカしてるからね
0787名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:07.57
これがジンスレなんだよ
0788名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:17.56
今日春日6周年なんだよね
ツイにもたくさん春日パフォ上がってわいは眼福
転載ダメってわかってるけど釜山の配信と映画のと旅行見て涙だわ
0789名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:38.02
エピ楽しみだねって話してただけなのにすげー勢いで殴り込みに来られた感じだった
0790名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:38.07
女が絡む話を聞きたい奴らは雑から来てるからやめな
0791名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:42.90
>>786
やだ!はずしちゃったテヘペロ
でも意見合う人2人いるなら嬉しいわ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:18.39
>>788
旅行じゃない両方や
ボンボヤも新しいの見たいな〜
0794名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:49.85
なんでわいが来るとみんないなくなってしまうん
荒らしどこ行ったん
0796名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:10.82
一気にいなくなるってことは数人で連投してたってこと
0798名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:54.16
え?荒らしが来てたの?
0800名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:57.36
皆凄い勢いで書き込んでて読んでる内に居なくなってたわ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:03:43.13
言い争いがとりあえず終わったからじゃないの
0802名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:16.65
旧正月のエピソード書いたジンペンもニュースにまでなったから消したよ
報酬休暇が特別扱いだとアンチにいいように使われてて可哀想だった
0803名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:04:23.82
言いたいことみんな言えたのかな
よかたね!
0805名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:00.92
何それ知らない教えて
話し半分で聞くから教えてくれた
0806名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:30.06
特別扱いってどういう事なんや
0807名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:11:32.45
>>802
微笑ましいエピだと思ったのにアンチに悪用されたのは知らなかった
こうやって誰も何も書かなくなっていくのかな
本国ペン逞しいからめげずに書くかもだけど
0809名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:08.37
>>802
本国のは翻訳でしかわからんけど日本のニュースサイトみたいなのの見出しは扱い軽くてなんだかなーとは思ったわ
0811名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:17.99
でも特別扱いじゃないからどうでもよくね
0812名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:05.29
>>811
特別扱いじゃないけどアンチに良いように使われなくないから消したんじゃない
0813名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:19.33
やっぱりそれぞれ情報にアクセスできる人が勝手に見れば良いのかもな
0814名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:44.63
>>810
そういうやつって自分の推しの順番来たらどうなるんだろな
0815名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:15:15.71
>>810
その人の推しもそんな事あるだろうに
0816名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:04.10
>>813
うん
てかここに来れてるならここに上がった情報も自分で取捨選択して真偽もソース自分で調べたらええんよ
0817名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:16:06.62
イチャモン付けられて萎縮しちゃうこともあるからなあ
でも特別扱いじゃないんだから堂々とさすジン!でいいよね
0818名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:13.32
一番最初に行くのはやっぱり損だよねこんな事も徐々に慣れてきて休暇貰うに決まってるやん!とかそのアンチも推しの時に言ってそう
0819名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:18:19.18
>>817
タイミングとかあるかもね
わいは結構なんでも知りたいからすぐ調べるけど消された後にその情報知ったら嘘かなとか思うかもしらんしな
0820名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:30.43
まあめんどくさいよね
なんか文句言われたらわいも消すわめんどくさいから
0821名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:25:30.90
そう上の話も皆普通に知ってるかなと思ったら違ったしやっぱりアクセスできる人が知るくらいで丁度いいのかもなって
0822名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:28:11.68
本国でジンがアンチされてるとか大手と他メンペンが喧嘩してるとかのネタを持ち込むの好きな人がいる
それを荒らしに便乗されてる
0823名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:30:03.16
さっき雑でもジン個スレ荒れてるって書いてたからこっちに来てるね
0824名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:31:47.97
✌😁✌イエーイ見てる~?
0826名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:35:24.95
エピソード消した話が荒らし扱いにされるのか
やはり話が全然通じない
0827名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:35:42.82
定期的にこうなるけどしれっと元に戻ってスレが続いてるからみんな強いしそれなりに対処できてるってことかもよ
0828名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:38:31.39
>>827
それな
ジンもアミ同士遊んでるの見るの好きって言ってたしもはや変なのは上手にかわす遊びにしよ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:44.37
置かれた状況で一生懸命頑張って楽しそうにしているジンを心底尊敬して、私も来年度のPTA会長引き受けることにした
ご縁を大切にして楽しむ
0830名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:39:48.63
>>826
ジンがアンチされてる話題なんか持ち込むのはジンペンとは言えないあたおか
0831名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:41:18.98
ここの問題は明らかにおかしな人がやって来てるんじゃなくて
ただ純粋に考え方が違う人が集まってるってことだと思うよ
だから「変なのはスルー」とかよく言う人いるけどその「変なの」が人によって違うという
0833名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:28.86
>>831
マイナスな話題を持ち込む奴は全員アンチだよ
0834名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:02.06
エピ消した話が荒らし扱いされてるという意味ではないと思う
0835名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:06.47
>>831
分かるめっちゃ分かる!でお互い絶対にちょっとずつ譲るとか無いのよ
0836名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:50.08
何だかんだで喧嘩する元気あるのいいかもと思えて来たしょんぼりするよりはいいんじゃない
ここの人のいい所はペン同士で揉めるだけじゃん他所の悪口とか見た事ないし
0837名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:40.04
>>833
そうなんだね
でもあなたのことを「変なの」扱いしてる人もいると思うよ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:47:02.78
>>822
持ち込み大好きな噂好きのオバサンがいなくなれば平和になると思うの
0839名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:02.10
私その話持ち込んでないけど見ててそう思ったと言いたかったんだよなー
0840名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:50:47.44
こうやってジンペン同士でケンカしてる内に除隊してそう😅
0841名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:51:46.13
考えが違うのもあるし
意図が伝わってないんだろうなって人もいるよね
読解力の欠如
0842名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:52:11.98
そのうち喧嘩する人もいなくなるのかもね
話題もなくて
0843名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:52:13.51
それも悲しむ暇なくていいかもねw
0845名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:52:25.49
>>839
皆で楽しくやってるといつも邪魔するおばさんいるよね
仲間に入れなくて嫉妬してんのかも
0847名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:53:44.65
なんか嫉妬とかは違うんじゃないの?考え方の違いやろな
0848名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:21.12
>>845
これも同じ人かわからんけどよく書いてる人いるけど嫉妬ではないと思うよ
0849名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:29.17
今いつもいる口悪い人居ないね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:36.12
いろんな人がいるのはわかってると思うんだけどつい自分の考えに合わせたくなっちゃうんだよね
ジンが好きという以外は基本気が合わないと念仏のように唱え諦めと悟りの気持ちが大事かもw
0852名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:55:34.69
こういう流れ見ると戦争ってなくならないんだろうなと思う
0853名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:05.52
アルゼンチンのステージがうまくいかなかったら神の意志ですって言ってたように色んな人がいると思って受け入れよ喧嘩はせず
0854名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:15.96
オフ会やろうにキレてた人達か
0855名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:40.49
えオフ会って自演じゃなかったの?
0856名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:45.56
>>852
わいこの前ゼレンスキが悪者っていう動画見てびっくりしたわそっち側で物事見たことなかったから
0857名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:56:56.85
>>832
えっへん!
…って柄でもないんだけど頑張るよ
本当にジンのおかげだよ細やかながら社会貢献するよ
0858名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:14.65
>>852
わかりゅ
戦争も正義と正義の戦いだからな
0859名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:57:17.54
>>855
オフ会あったら柱の影から集合してるの隠れてみてみたいわ
0860名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:07.84
ジンにマイナスな話を持ち込むのは全員アンチで出入り禁止
0861名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:58:23.04
>>853
話逸れるが神の意思だと言えるくらい自分がやれることをやり尽くして努力したジン好き
0862名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:05.00
>>860
そのマイナスの定義もそれぞれで難しいよねぇ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:21.50
>>861
そうなんだよ
自分がしたことに後悔がないくらい練習して努力したってことだもんな日々尊敬だわ
0864名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 21:59:52.74
>>860
お前が決めるなって言う奴出てきそうw
0865名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:42.97
>>862
楽しい話だけしてれば平和だし争いは起こらないよ
0866名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:08.13
>>853
あれ最高よホントわいの好きなジンだ
人事を尽くして天命を待つ
0867名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:14.08
いや起こるとおもうよ
0868名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:01:27.70
争いはいつでも起きるよ
0869名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:02:00.66
ひねくれ婆を皆で追い出せば大丈夫だよ
0871名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:35.21
本当に好きだよジンをずっと待つよ
0872名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:04:40.31
どれがひねくれ婆かの判断が人によって違うから
0873名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:50.05
>>857
エラいねー絶対にアミちゃんにいい事が沢山あるはずだよ
頑張ってね💪
0875名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:59.27
>>872
ジンがアンチされてるとかわざわざ言う奴じゃない?
0876名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:15.96
エピ消した話はその位情報の扱いには注意だからって伝えたかったと受け取ったけど違うん
0877名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:10:46.61
うんわいにもその意図は伝わったよ
でも伝わってない人もいるみたいだね
0878名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:12:40.20
何も知らないジンペンを心配させるようなことわざわざ言う必要ある?不快にさせるだけじゃん
いつも楽しくしてると水差す人くるもん
0879名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:14:27.26
わいは特に不快には思わなかったかな
心地よいとも思わなかったけど
0880名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:14:59.04
>>878
しかも他メンペンが叩いてるとかねー
他メンペンが見たら嫌な気持ちになるのに余計だよ
0881名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:15:21.69
これ程までに伝わらないとは
0883名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:17:04.90
ここ書き込んでるの今日はお客さんが多いのね
0884名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:19:06.66
>>876
その話はまあ大変だよねって感じで受け取ってるよ
持ち込みの話はまた別かなと思う
0885名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:22:45.97
どこに客が?他メンアンチのこと?
0886名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:34.63
学級委員の人来てくれないかな
0889名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 23:18:25.37
消灯時間過ぎてるにゃー
寝るのじゃー
0890名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 23:20:44.82
明日たりょらで元気なジン見れるの楽しみ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:17.78
わい5ch歴長いしスルースキル検定1級持ってるから本国掲示板のいい話の持ち込みウェルカム✨
ジン大好き🐹
0893名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 23:51:25.13
そういい話だけでいいのにわざわざ荒れる事を持ち込むから面倒くさい
0894名無し草
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:33.70
まだ2ヶ月しか経ってないなんて死にそうだよジン!
あと16ヶ月かキツイよジンー顔が見たいよー
0896名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:46.36
>>892
もっと気楽でいいような気するけどね
0897名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 00:47:31.35
>>893
わいの感性でいい話じゃないと思ったらスルーするから大丈夫👌
0898名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 04:18:04.91
みんなmoon3周年ユニカビジョン見に行く?
0901名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 06:30:13.33
>>900
おはよう🐹かっこよく映ってるのに何故か可愛く感じてしまうのよ
0904名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 07:17:52.55
>>898
東京は行けないけど近くで流れるから見に行くよ
0907名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:15.19
>>905
大阪名古屋札幌福岡も流れるよ
2023 JIN's MOON DAY PROJECT JAPAN
これで検索してみて
0908名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:09:42.84
ジン🫶大好き💕
0909名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:12:40.05
バレンタインにジンきた❤ありがとー
0911名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:14:48.96
ジン絶対今日来ると思ってた
わいもマカロン買って帰るね〜愛してる〜
0913名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:15:21.77
来月も来てくれるってなんだろ
ホワイトデーかなもう楽しみができてるもんさすがやな
0914名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:11.32
わいもマカロン買うよ
ジン大好きマカロンも好き
0915名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:19.85
昨日やっと映画見に行ったけどジンが美人すぎた
歌も迫力があってすごかった
また観に行く🐹
0916名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:25:33.63
いつのスーツ姿だろうTMAと違うし
アンニョンかわいいね愛してます
0917名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:26:07.84
あー幸せーチョン♪が可愛すぎた
0918名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:39.98
アストロナッツのMVで着てたスーツだよね?
0919名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:49.29
>>918
アストロナッツのスタジオ撮影の時に撮ったのかな
0920名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 13:10:13.59
今回もまたスマホに手を振ってしまったよ
ジンありがとう大好き💕
0921名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 13:29:20.38
手の動きとか仕草とかいちいち可愛いんよ
0922名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 13:32:03.26
今日マカロン食べるジンからもらったってことにする
0923名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 13:35:05.49
わいは気付きました
ここに口悪いジンペンいるじゃん?
仕切り屋で兵役の話するとブチ切れたりする人
それテテ婆だよ

テテ婆イコールジン婆

ジン婆は過保護ジン婆でありウルトラ擁護ジン婆でありテテ婆

ジン婆イコールテテ婆
0927名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:07.51
ジン婆見てる?
あんたテテ婆だったんだねw
0928名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 15:56:33.25
ジン婆さぁ、ジンの画像を貼ってそれを自分で褒めたりお礼言ったりしてるよね?
恥ずかしいからやめてね
0929名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:45.23
ジンペン的には仕切り屋ジンペン=テテ婆のことどう思ってる?
0931名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:11.55
マカロンの言い方が可愛すぎる
0935名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:17.45
>>599
興奮すると口悪くなる人がテテ婆イコールジン婆
0938名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:01:26.96
ジンチムペンが発狂してんの?
0941名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:29.81
ジンマカロン買って来たよー🐹
0942名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:49:53.95
スーツは釜山プロモーション映像の時のだって
釜山コンの後に出たバンタンが喋ってる映像
0943名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:51:50.19
へーお神輿かと思ったけどちょっと髪型違うかなと思ってたのよありがとう!
0944名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:52:27.09
わいは気付きました
ここに口悪いジンペンいるじゃん?
仕切り屋で兵役の話するとブチ切れたりする人
それテテ婆だよ

テテ婆イコールジン婆

ジン婆は過保護ジン婆でありウルトラ擁護ジン婆でありテテ婆

ジン婆イコールテテ婆
0945名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:42.87
🐹ジン婆くちくさいあっちいけ
0946名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:06.70
🐹普通のジンペンの皆さんごめんね
0947名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:00:48.48
🐹ぼくは口悪いジン婆が大嫌いなんだ
0953名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:28:33.20
>>952
ジン婆と違って自演はしていません
自分がしているから自演と思うんですね
テテ婆とそっくりですが同一人物ですよね?
0954名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:33:32.79
1人でずーーーーっと会話してて面白いのかな?
以降スルーしまーす
0955名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:35:23.35
NG入れてるから見えない
マカロンジンが可愛くて幸せ
0956名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:37:35.65
でも口が悪いジンペンがいるのは確かだよ
他メンペンでは書けない内容であれはナリではない
0957名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:40:12.06
マカロン大好きだから嬉しい
わいもチョコペンで書こうかな
0958名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:21.73
次スレどうしよう誰か優しい人立ててくれない?保守する!
0963名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:24.23
スレ立てありがとう

>>956
正真正銘のジンペンだけど過去に口悪くなってしまったことあるかもしれない
この場を借りて皆さんごめんなさい
0964名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:54:44.63
いいよもう話蒸し返さないでたりょらに備えて
0965名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 19:56:10.97
>>956
それがジン婆=テテ婆
息をするように自演するから気をつけてね
イライラして興奮し出すと暴言を吐くのも特徴だよ
0967名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:04.58
タリョラの写真お口とんがらせてめちゃかわいいね
楽しみ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:55.19
>>599
お前呼びやゴミ、カスもよく使う
アンチ連呼しがち
ふだんはジンかわよ🐹とかやってるよ多分w
画像貼って自画自賛レスも良くやる
0969名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 20:13:26.29
>>967
他メンの画像にも写り込んでるの見えて愛しさしかないわ
0970名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:35.72
>>968
他メンのこと叩いてる人ぽくて悲しくなる
同ペンとは認めたくないわ
0971名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:05.82
あの短いけど後ろ少し長めの髪型すごく好み
0972名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 20:59:27.33
>>966
ごめん他の人のレス見て気付いたけど私の事じゃなさそうだわ
そこまでガチで口悪くしてない勘違いした
0974名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 22:38:13.57
🐻と🐱がツンツンし合ってる時のジンの笑い声なんかあんまり聞いた事なかったかも!
0977名無し草
垢版 |
2023/02/14(火) 23:43:09.83
🐱がなんでもスポーツやってるネタおもしろかった
0978名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 00:34:34.68
爺羨ましい✨ジンもツアーやって欲しいよー
0979名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:08.37
ジンの除隊後が楽しみだねアルバム出してツアーやったら死ぬ
0980名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 00:46:14.86
ツアーみたいなんじゃなくてもいいからやって欲しいな
0981名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 01:05:39.52
ソロツアーやるジン想像できない
0982名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 01:06:25.95
インドネシアとか凄い事になりそう
0984名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 06:12:00.60
インドネシア凄そうだね
0987名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 07:00:41.20
>>986
おはよう🐹昨日は嬉しかったよ
今日は試験だー大丈夫だと思うけど頑張る💪
0988名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 07:28:58.22
ソロツアーでスパツナ祈願
0993名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 08:33:00.19
おはよう
たりょらでジン補給しまくったけどツアー発表が羨ましくて泣けた
今は耐え時だー
0994名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 08:44:02.39
ツアーなんて思ってないけど日本で聞けたら幸せやろなぁ
0997名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:56.69
インスタだけどまだ出てないよね?
0998名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:17.28
ワールドツアーなんて贅沢言わないからジンとペク先生がプロデュースした料理が出てジン酒も飲めて歌だけじゃなくトークもめちゃくちゃ長い5時間くらいのディナーショーやってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況