X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:59.16
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2053
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675524687/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2054
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675558749/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2055
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675575201/
0953名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:22.89
>>940
真央が断ってるのに何でそんなデモ発生すると思ったの?
あたおか?
0954名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:42.21
>>949
いやあああああああああああああああああああああああああああああ
0955名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:59.38
困った時のコピペ芸きたな
0956名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:07.00
前回も思ったけど衣装ってデザイナーにあげればいいのにと思うわ
0958名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:22.43
>>949
読売新聞社は26日、今年4月から9月まで全国6か所で開催された「羽生結弦展2022」(読売新聞社主催)のオリジナルグッズ販売売上から8593万5835円を、読売光と愛の事業団に寄付することを決めました。
同事業団は、基金として積み立て、国内でこれから大規模災害が起こった場合、速やかに被災自治体や支援団体に支援金として助成します。
寄付金は基金を運営する事務経費には一切使われません。

展覧会は羽生結弦さんのアマチュア時代の栄光の軌跡を、報道写真のほかメダルや衣装なども展示して振り返りました。

これまで読売新聞社が主催した羽生さんの展覧会では、2018年の「応援ありがとうございます! 羽生結弦展」
で4278万円を東日本大震災などの被災者支援のために、20年の「羽生結弦展2019―20」では2780万4540円を「全国コロナ医療福祉支援基金」に寄付してきました。
今回を合わせると総額は1億5000万円を超えました。
0959名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:27.44
>>949
なにひとつ羽生には勝てない真央ちゃん
これが現実
いい加減認めなよマオタは
0961名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:32.68
>>941
中野友加里も貶してる事になるよね
ちな中野は小学校から名古屋で有名なお嬢様学校出身
0962名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:33.94
954
ソレ何回やってんの?
0964名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:14.60
羽生今日がアワードの発表とか気づいてなさそうw
0965名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:18.45
>>954
今日もビヨンドガラガラいやあああああああああああああああああああああああああああああ
0966名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:19.17
>>949
地元もノーメダルの羽生には興味なしか
0967名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:22.70
>>953
せめて凸はしたんでしょうね
羽生のときはあちこち凸してたのにさ
なんで同じ熱量を浅田にかけてあげないのよ
0968名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:23.11
なんか貼る
→いやあああ
のループ
0973名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:13.23
とらももの次は一般じゃない一般ツイ
0974名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:14.19
>>940
浅田から名古屋に対する愛が感じられない
立川でパレードさせてもらえば?
0975名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:15.98
ガラガラって羽生浅田以下のオタがやってんの
0977名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:23.04
浅田の地元って名古屋じゃないの?
0978名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:29.53
>>966
名古屋も宇野真央に興味なしだった😢
0982名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:08.77
>>974
いいねそれ
真○苑の信者さんがいっぱい参加してくれそう
0983名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:08.96
>>978
フィギュアに目の肥えた観客が多いんだって
0984名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:13.81
河村が自転車でパレードなんて提案したからお流れになった
0986名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:53.50
ズエワもあれだけ自分の教え子称賛してんのにベストコーチ賞にノミネートもされないんだ?w
0990名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:00.19
>>983
ガイシホール満員だったね
モリコロはガラガラ
0991名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:25.28
>>984
最初からその程度にしか思われてないんだよ
0992名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:39.95
>>989
でもさあデーオタがマオタになりすましてたし
0994名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:00.53
>>986
今のアイスダンスの勢力図知らないの?
0998名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:46.55
宇野落選だけどランビはノミネートされてるんだっけ
0999名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:48.01
>>981
常設リンクのショボい小箱だったのにね
1000名無し草
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:50.54
>>971
ノーメダルでもこれよ
■途中経過でさえ60万人集客している浅田真央展

「浅田真央展」6日から京都で 23年の軌跡振り返る
2014年8月5日15時59分朝日新聞デジタル
> 東京や名古屋、大阪、横浜を巡回し、計58万人以上の来場者を集めた。京都会場はその締めくくりとなる。
https://web.archive.org/web/20140805152854/http://www.asahi.com/articles/ASG847X2KG84PLZB01R.html

累計入場者60万人突破 “金づる”浅田真央の衰えぬ人気
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/152411
公開:14/08/06 15:00

浅田真央(23・中京大)は5日、高島屋京都店で23年間の活動を紹介するイベントのテープカットセレモニーに参加。「たくさんの方に見ていただけたらうれしい」と笑顔を見せた。
 6日から12日間行われるこのイベントは、真央の写真パネルや衣装、さまざまな大会で獲得したメダルなどが展示される。4月の日本橋店を皮切りに、名古屋、大阪、横浜、新宿とこれまで計5回開催され、累計入場者数は60万人を突破したともいわれている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況