X



5人⑫
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:30.96
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

前スレ

5人⑪
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676889846/
0006名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:53.86
ミリオンおめでとう!
0013名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:33:13.00
ラウンジの方ももう埋まるので
0015名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:15:30.61
5人アンチスレまた立てたんだ
0016名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:42.61
アンチスレはジャニ2にありますよ
0021名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:31.77
平野には熱量の違いとかお互いを尊重してなんて綺麗な言葉で濁さず「パブイメとやりたい事の乖離があった」「これからはやりたい事やって手応え感じてプラベも充実させて生きたい」って1104のとき言ってほしかったよ
0022名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:51.41
れんかいがやりたいこと全部やってほしい
2人のキンプリが描く夢が全部叶うといいな
0023名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:25.88
ビルボ1位記録途切れずとれるかな
0024名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:32.13
飛ぶ鳥跡を濁しまくり
0025名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:51.50
事務所の人にももう諦められてるんだろうな
あんなtiktok素人でも出さないだろ
0026名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:45.61
テレビナビのアレを読んだあとのTikTokは「これが無駄な時間です」といわんばかりだし
本当に一体今まで何だったんだよ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:30.74
>>21
831 名無し草 sage 2023/02/26(日) 11:08:56.69
熱量の違いとかお互いを尊重なんで言葉じゃなくナビで言ったように「パブイメとやりたい事の乖離があった」「これからはやりたい事やって手応え感じてプラベも充実させて生きたい」って初めから言ってほしかった
0029名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:46.76
平野ヲタが暴れたくなるのわかるわ
0031名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:19:57.55
>>26
れんかい垢でそっくりのツイートが出てきたけどコピペ?

テレビナビのアレを読んだあとのTikTokは「これが無駄な時間です」といわんばかりでしにそうだし、今までのあれもこれも楽しい事に繋がる我慢だとは思えなかったんか…本当に一体今まで何だったんだよ
0032名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:03.13
うわ…その垢の中の人ここにいるんじゃないの
0033名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:28:51.66
ってやりたいからコピペもってきたな
0034名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:32.49
テレビナビしか読んでないアンチさん 
他の雑誌も買いましょうね
0035名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:33:28.06
>>33
またコピペかと思ってググったら似たツイート出てきたよ
0036名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:36:10.71
平野の態度ばかり叩いてるけどあなたの贔屓の態度はどうなんですかね
0038名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:09.23
テレナビ騒いでる人は国語1という結論が出てる
0039名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:41.67
>>35
そのツイートをコピペしたって事でしょ
愚痴ツイートのコピペよくされてるしコピペと知らずにそのコピペからキンプリコント始まってる
0040名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:23.80
Wゆうたの正直に生きたい楽しくいきたいはねちっこくやらないし
0041名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:30.65
熱量の二文字にかなりこだわってる人いるよね
誰のヲタなの?
0042名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:39.31
もうこの時には辞めたいって言われたんだろうな
0044名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:46:15.03
テレナビよりもTikTokからアンチがしつこい
0048名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:27.69
=====平野アンリーがキンプリを語るスレ=====
0051名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:56:31.51
いざとなればレイワヲタヲタと神宮寺ヲタヲタが逸らしてくれるからいっかみたいな人いそう
0052名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:05.96
自ら餌巻いてるからどうしようもない
0053名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:11.71
アンチスレ行けよゴミ
0054名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:01:20.05
>>31
アカウントのヘッダーの画像笑った
0055名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:58.40
>>31
他のツイも見たけどここに居そうだね
0056名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:14:07.34
>>55
前スレできしひらのゲームの理解力の話していた人がいたけど同じ内容のツイートしてる
0057名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:36.50
前からチプデヲタいるよ
0058名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:02.11
ここヲタスレじゃなくなったのね
0059名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:54:18.57
>>41
海人ヲタのわい結構ムカついたよ
0060名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:58:28.06
ツキヨミ1億回再生近づいてきたので再生強化お願いします
1日でも早く達成してプレミュにツキヨミ披露の要望出す運動始まるのでお願いします
0061名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:06:10.16
プレミュってなんだかんだ出れそうじゃない?
0063名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:01.79
>>60
新曲発売週にそういう事やるの?
0064名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:08:29.75
プレミュ日テレドラマ主題歌がテーマの映像流れるんでしょ
ツキヨミ披露は無いでしょ
0065名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:14.96
海人のドラマNewシングル隠し玉ないかなぁ
0066名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:07.97
5人のラストシングルで売ったんだからまた出したら詐欺だよ
0067名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:16:16.97
5人でのラストライブも円盤発売でごちゃごちゃなりそうだからもういらない
0068名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:22:13.83
>>66
ラストシングルって言ってたっけ
そうかーじゃあ無いね
0070名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:02.83
大体読んでるけどいっぱいあるし適当に読み飛ばしてるかも
0071名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:15.83
無銭ほど新規仕事クレクレしてる
0074名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:16.61
>>60
プレミュは日テレドラマ曲って決まってるので
0075名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:19.05
>>63
もうそういうの諦めたよ
一週間日別の再生数出してるツイ見てたけどその数字が物語ってる
自分は今日ギリギリまで頑張るけど
0076名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:29.52
プレミュ今発表されてるコーナーが全てじゃないよ
0077名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:03.91
>>75
要望要望って意味がわからないしツキヨミにこだわるのは何故?ミリオンなら新曲もそうだしWay日テレ主題歌だよ
0078名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:08.99
>>75
それは諦めるのに要望だけは一丁前にするわけ?
0079名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:24.70
>>77
ニューシングルガン無視でツキヨミツキヨミ言ってるのってグループのヲタとは思えないよね
0081名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:58.96
ちなみに諦めてるのはツキヨミツキヨミ言ってる人達に新曲週だから新曲回せって事
0082名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:50.16
>>73
買っててラストシングルって言葉読み飛ばしてるのか
0084名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:20.46
読んでても全部頭に入ってないことはあるな
0086名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:18:58.48
ラストシングルは目に入るわな
0088名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:19:26.07
>>85
忙しくてさらっと読んでる時はそうなる
0090名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:19:45.93
勝手に間違えて責めてスルーか
0092名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:20:57.24
平野が嫌だった仕事が演技なのかバラなのかアイドルなのか知らないけどどんな仕事でもそれがきっかけでファンになってくれた人とかそれがで支えになってた人もいるだろうに
否定するのは人としてどうかと思う
嘘がつけないって言うけどもう少し言い方ってものがあるよ
0093名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:28:08.73
自分は悪くないのに謝らなきゃいけない時がある

いつのことかな?
0094名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:29:26.54
というか今回自分は全く悪く無いのに謝ってまわってる社員いるのにこんな事本人言ってて草
0095名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:32:53.74
ここアンチスレやないんやで
0096名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:38:25.16
自分が悪くないのに謝るなんて社会人になったらいくらでもあるよ
0097名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:38:53.28
まあ平野の話題は普通に飽きたよもう
0098名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:00.90
どうしても平野の話したい人いるよね
アンチの癖に未練タラタラ
0099名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:55.33
きゃわなTikTokあっぷされたよ
0100名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:41:20.25
>>60とかヲタ叩きするためのわざとらしい仕込みレスバレバレだしな
0102名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:44:34.13
岸も正直でいたいと言ってるしね
0103名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:32.24
グループスレで平野アンチしながら新曲回せって面白い人だね
0104名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:02.83
スレチアンチは明確に悪いわけだからちゃんと謝ってね
大人なら謝れるよね
0105名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:26.84
>>104
ぜひ大人としての振る舞いの見本を見せてほしいよね
0106名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:47.11
まずまともな人はアンチスレと住み分ける
0111名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:56.17
この呼び方のアンチまだいたんだ
0113名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:44.90
平野も省エネヲタに態度言われたくないだろ
0114名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:54:14.54
この神宮寺かわいくね?
0115名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:54:59.61
チプデヲタかな?垢見たら永瀬ヲタだよ
0117名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:55:33.37
平野粘着さんは平野いなくなったら何を糧に生きていくんだろう
違うジャニに次は粘着していくのかな
0118名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:31.01
ビルボ無理でしょ
締切日もお構いなしにツキヨミ9000万タグだもん無理だよ
0119名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:45.89
平野アンチは雑誌読んでないのが分かる
0120名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:57:20.50
>>100
最初コピペかと思ったくらいわざとらしいレス
0122名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:09.67
>>121
めでたいよね
アンチはなにが気に入らないんだろうな
0123名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:58:52.23
新曲も普通に回ってるよね
なにわはまだ700再生だよ
0124名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:18.96
>>122
ただビルボ集計しめきり日ぐらい新曲MV回せば?とは思うそれはアンチになるわけ?
0127名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:59.37
>>103
すごーいIDとか全く出ないのにどれがどの人かわかるんだね
0128名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:19.85
>>124
愚痴スレでやりなよ
スレチ繰り返したいの?
0129名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:31.82
ヲタ叩きはアンチ
定説
0130名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:41.78
>>124
アンチにならないよ
それが普通の感覚だよ
0131名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:46.71
ビルボは諦めよう
キンプリ史上最速ミリオンそれもすごいし
ビルボだけが全てではない
0132名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:56.44
今はツキヨミより新曲回そって言ったらだめなの?
0133名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:24.00
>>60みたいなわざとらしいレスに対して言ってるの?
0135名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:36.05
>>132
いいんじゃね
こんな所いないで回してこいよ
0137名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:01:50.53
>>132
アンチになるらしい
いつもは集計日まで新曲MV回してたよね?
0143名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:06.74
>>134
だってあきらめるしかないじゃん
どう考えても1位には足りない再生数だし今日もツキヨミ回してたら無理でしょ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:37.62
>>143
だからツイで呼びかけてる人に言っておいでよ
0147名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:16.40
何でツイの愚痴をここで言うんだ
0148名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:23.24
発売週にツキヨミ回してるのが空気読めないんだよ
0150名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:59.82
だからツイに言っておいで
ここで言っても仕方ない
0151名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:05:43.39
回してるよ
愚痴ってる人は回しなよ
0153名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:12.13
>>148
ツイネタ持ち込みは空気読めてるのか
0154名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:19.67
>>149
言ったら工作員だ言われてブロックされた
0155名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:06:26.05
空気読めないのは自分だろ
0157名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:09.94
平野と平野ヲタ叩きほんましつこいな
愚痴スレやアンチスレ使えよ
0159名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:42.69
1億いくとなんか表彰とかあるの?
0160名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:07:57.54
スレチアンチの大人としても謝罪なまだー?
0162名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:08:31.80
謝らなかったら平野叩く権利ないから
0165名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:11.19
謝る前にアンチすんなって感じだけど
0166名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:09:24.47
平野叩きどれ?平野ヲタ叩きどれ?
0167名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:07.09
スレチで平野アンチしてすみませんでしたって謝ってね
0170名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:26.99
平野に対する感想をアンチ扱いするってもうバイアスかかってるよ目を覚ませ平野担
0172名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:10:53.61
平野アンチしか見えないみたいだし
0173名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:07.68
ヲタ叩きは本人アンチも兼ねてる
0174名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:26.87
>>170
スレチアンチが目を覚まさないとね
いつまでも未練がましいアンチ
0175名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:29.22
誰か絵文字の新スレ立ててやれ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:40.77
私含め平野担もれなく平野とサヨナラしようとしてる…
応援してきたこの期間なんだったのか?ってこれほど思う言葉言われるとは思ってなかった
0177名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:11:49.94
>>172
謝罪の話してるからでしょ
スレチ謝罪しようね
0180名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:12:50.62
>>177
だから勝手に同一視しないでくれるかな?
アンチなんてしてないし今は新曲優先しよって言ってるだけなんだけど
0181名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:20.25
アンチした人は謝罪しましょうね
0182名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:13:37.01
担使いどこからきたのかな
0183名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:23.43
>>176
肯定ツイートに7000以上のいいね
ヲタ降りツイートにはいくつのいいね?
0185名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:14:58.22
もう5人の事で話すことないしな
どうせ終わるし
0186名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:32.06
新スレ立ててすぐに平野アンチだもんな
お察しだわ
0187名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:15:43.71
テレナビ読んだんだけど陰謀論平野担の感想を聞いてみたい
あれを読んでまだ「本当はジャニーズアイドルを続けたいのに無理矢理辞めさせられた!」って思った人がいたらどの辺でそう感じたのか真剣に聞いてみたい
またこの雑誌も「言わされてる」?
0188名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:17.36
>>187
陰謀論平野ヲタにリプして聞けばいいじゃん
ここでするな
0189名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:38.82
いや平野アンチしつこすぎない?w
0190名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:16:54.01
平野って検索すると
平野 TikTok
平野 テレナビ
出てくる出てくる
0191名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:17.05
お前平野にしか興味ないんだね
平野平野
0192名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:26.29
どこがアンチ?
平野の言ったことを語ってるだけでは
0194名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:17:46.47
>>192
がっかりとか担降りがアンチじゃないと?
0196名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:18:36.32
正直にいきたい岸や楽しく生きたいと答えてる神宮寺には関心ないのかな
0197名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:09.17
それだけ平野にしか興味ないならなおさら平野アンチスレ向きだな
0198名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:19:57.77
平野ってグループの中でもやりたい事やらせてもらったよね?
0200名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:18.48
>>196
アンチなら
今までが嘘だったんだ!楽しくなかったんだ!ってやるよね
これが平野の言葉ならきっとそう言って叩く
0202名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:24.26
>>198
タイアップないシングルアルバムでマジタナマエichibanって平野主導で作って
そもそもシングルのA面でやりたい曲作らせてもらってるなんて事務所もユニバも優しすぎるだろ
他のジャニでもないだろ
0205名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:21:54.09
平野は「アイドル」としてやっていくことに気持ちが切れてしまったのではないか
0208名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:49.93
>>206
この流れ見て平野アンチがいないと思えるのすごいな
0209名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:22:54.53
平野はいつか辞めそうってのはみんなわかってたよね
そのくらいアイドル王子様路線嫌なのが見えてた
0210名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:23:06.95
なんで平野だけ責めるの?
辞めるのは3人だよ?
0217名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:24:41.90
平野が正直に生きたいと答えたらフルボッコしてるでしょ
0219名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:25:25.28
大人として謝らないといけないのはまさしく今だよ
さあアンチは謝罪しましょうね
0222名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:00.75
テレナビがグサッと突き刺さるのは説教臭いプロデューサー系のヲタだよね
0223名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:40.77
国語1でおまけに普段雑誌買ってない
0225名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:22.44
>>202
そもそもヒップホップ最初にやろうと言い出したの神宮寺だよ
0227名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:01.03
テレナビの平野の言葉の件、古参ティアラと新規ティアラ&暴走ティアラで感想全然違うの草
0229名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:41.20
やっぱりなにわ男子は自我を持たない社畜って感じがするよね
0230名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:04.50
テレナビは10年目のアイドルが言うなら納得できるんだろうな
0231名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:42.22
辞めるなら早い方がいいよ
彼らの人生なんだから
0232名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:15.70
>>217
岸くんと神宮寺はやることやってるから叩かれない
0233名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:31.75
>>187
アンケートやってたアンケートおばさんに聞いてみて
雑誌は言わされた修正されてるから辞めさせられたってまだ言ってるから
ちなみにこの人に意見した人にいいねするとブロックされるから
0234名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:09.99
>>229
長尾が辞めるって噂はなんで沸いたの
0236名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:41.27
>>227
マジタとかイチバンやツキヨミでヲタになったのはキラキラ好きじゃないからじゃね
0237名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:46.38
このスレ立ててるの海人ヲタじゃねーの
永瀬は個スレ回ってるしアニマルスレにも混ざれないし2人スレは過疎ったら暇なの海人ヲタやろ
0240名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:22.85
そういえばぷっちょは3月?
0241名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:45.02
アニマルスレにも海人ヲタ来るんだよね
あんま叩かれないからやりたい放題なんじゃないの
0243名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:48.62
神宮寺は残って欲しいって永瀬スレでやってるね
0244名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:40.02
アイドル嫌じゃないのに辞める意味が分からないんだけど
0245名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:22.87
虚無感とかじゃないの人数減って歌割りとか色々変更作業してると心にグッときそうじゃん
0247名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:45.13
>>243
神宮寺上げにはあの個スレ暴れる人おらんのよ
しょうれんネタは荒らされる
0248名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:59.40
あれ?まだスレチしてるわ
謝罪は?
0249名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:51.22
まだやってるの?メイドインのダイジェストみに行けよ
0252名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:09.82
これで平野の話しかしないアンチが悪い



どう生きたいか?
神宮寺→楽しく生きたい
岸→正直に生きたい
平野→楽しく生きたい
0255名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:25.06
この人いるの?>>31のアカウント

言葉のチョイス…って思う事は今までもあったけどそういう時はGの座談会的なやつならじんれんかいが言い換えてフォローすることも多くてなんだかんだかなり助けられてたはずだけど、ここにきて一気に明るみに😇😇😇
0256名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:34.86
>>255
815 名無し草 sage 2023/02/26(日) 08:46:06.73
>>808
ゲームのルールすら理解出来ない人に仕事させるの大変かも 

818 名無し草 sage 2023/02/26(日) 08:46:45.47
>>815
スタッフいらついてたよね平野と岸には
0257名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:20.32
>>254
乗り込んでるんでしょ個スレ無いから
0258名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:23.50
>>250
自分とか自分の周りキンプリダンス好きだけどキラキラはどうでもいい感じの人ばかりなんだけど勝手に意見押し付けないでね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:49.37
ポポロ
王子様曲もするイメージ違う曲もするそうやって新鮮さを大切にしたい

テレナビ
パブリックイメージでできないこともある


これ見てアイドル曲が嫌なんだと解釈する人が国語1
0261名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:09.94
>>260
×路線変更したいんだ!
○路線拡大したいんだ!

拡大段階で何かつまずいたってことだろうな
0263名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:30.64
>>251
自分と自分の周りの人の好みの話なんだけど雑誌に載ってるの?
0264名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:54.91
平野がヒップホップだけしたいとか普段からアンチしてる人は雑誌を一切買ってない人
0265名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:57.89
>>264
みんなで考えたアルバムにもアイドル系の曲がたくさん入ってるし
なんなら平野がプロデュースした曲おもっくそアイドル曲だしw
0266名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:58.02
ヒップホップだけやりたいとは言ってないけどヒップホップしか力入れてないのは事実
0269名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:14.34
>>265
平野はいろんなジャンルの曲好きだよね
バラード系も
0271名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:01.86
好きとやりたいは違うけど色んなことをしてくれてた
0272名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:47.76
平野は辞めたらHIPHOPメインになるに500円賭ける
0273名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:42.12
>>252
しかも何年も同じ回答してることを叩いてるからね

所ジョージや長瀬くんみたいに趣味も楽しんでる子供心ある人が理想で仕事もプライベートも楽しみたいって何年も言ってる
0274名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:03.66
アンチだけじゃなくて好きになった平野がこのジャンルだからコレが好きって思い込みたい人はいるよね元からドルヲタじゃなかった人とか特に
0275名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:16.13
Mrコンではジャニアイ演出も取り入れたね
0276名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:02.63
>>273
大半のヲタはブレないねーって感想
何で叩いてるのか意味不明よ
0278名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:43.77
ってか叩かれてる?アンチスレで?
0279名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:29.46
どう生きたいか?は何年も変わらない回答で
パブリック云々は路線変更じゃなく拡大の話だし
まじでアンチが国語1
0282名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:23.82
国語1の人Jざつでもアニマルスレでも鏝だから使うのやめてね
0283名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:27.33
>>277
そっかそれはそれでいそうだねどのジャンルでも
0289名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:22.31
>>280
こんな所のスレチなんてほっとけよ
叩かれた叩かれたってのもいつまでもやるの辞めな
0290名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:08.52
いつまでもしつこいアンチがやめな
0292名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:56.11
>>291
テレナビ読んでてそれは知らないの?
0294名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:10.22
>>289
私さんはガチキチだから何言っても通じないよ
0295名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:39.59
やっぱアンチは一部だけ拾ってアンチしてる
0297名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:47.01
>>285
私さんか
あの人は突くとか国語1とかワードセンス独特だね
0300名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:28.75
めんどくさいな新曲でもツキヨミでも好きな方見てこいよ
0302名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:34.02
それテンプレレスだね
0304名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:21.83
ヒップホップだけこだわって作ってきたと思ってる時点でキンプリヲタでさえたいかライブも行ったことない人だな
0305名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:17.13
国語1アンチはアンチスレで群れてなよ
そこでお仲間いるでしょ
0306名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:49.74
めんどくさいな新曲でもツキヨミでも好きな方見てこいよ
0307名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:23.91
こうなるのに凝りずにスレ立てるのね
0308名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:35.83
新曲でもツキヨミでもなくなにわ見てるかも
0309名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:43.11
HIPHOPの割合が増えてたのは事実だし他のダンスは集まったり深夜までとかそこまで力入れてないけど
0311名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:46.88
>>309
らびにゅのMV可愛いよ
あれも提案してるから見てね
0312名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:41.61
アンチスレにするんだったらまたスレ埋めるよ
0315名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:26.60
>>310
道枝ヲタヲタされたら過疎ったのにかw
0316名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:56.78
私さん暇ならMVまわして
0317名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:48.28
あれ?スレチアンチまだ謝罪してないじゃん
大人としてしっかり謝罪しましょうね
0318名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:49:53.73
なんでそこまで平野に粘着するの怖すぎる
0319名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:19.95
私さんてずっと5ちゃん見てんの
0320名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:55.02
ずっと5ちゃん見てるアンチにも聞いたら?
0322名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:44.98
アンチはなにわMV回してこい
まだ1000もいってないじゃん
0323名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:32.07
私さんはキンプリのMV回してお願い
0325名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:16.36
紅白リハーサル直後YouTube動画再生数

キンプリ28万
スノ18万
スト9.8万
なにわ2.8万
0328名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:45.07
しつこくアンチしておいて反論されたらMV回せってさあ
それアンチにまず言いなよ
0329名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:57.72
恋マジ
DVDBOX  711枚
Blu-rayBOX 976枚

合計1,687枚

金田一
DVDBOX  1,967枚
Blu-rayBOX 2,380枚

合計4,347枚
0330名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:24.90
3種w


今夜、世界からこの恋が消えても

Blu-ray 13,898
DVD豪華版 7,529
DVD通常盤 3,017

合計 24,444
0331名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:54.11
3種でラウールに負けた
0332名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:08:32.11
こういう売上げ貼って贔屓が負けたらどうするんだろう
0333名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:09.16
誤爆したんじゃね
キンプリアンチが
0334名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:27.86
私さん平野ヲタなのに映画の円盤の事知らないの?
0335名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:44.97
韓国の興収まで足して貼ってたの道枝ヲタだよw
0337名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:19.17
道枝アンチの開示とやらはどうなったの
0338名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:20.50
チプデヲタも疑おうよ
0339名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:42.13
キンプリの開示スレ無くなったの
0340名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:24.50
アンチがキンプリのMV回すわけないじゃん私さんは自称キンプリヲタでしょ
0342名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:51.21
やめる人に何言ってもな
0343名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:52.64
TikTokテレナビアンチはチプデヲタ
0344名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:14.16
ストーカーレイワを忘れてるよ
0346名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:31.61
>>345
私基地嫌いなの岸ヲタだけだと思ってるんだ
0348名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:45:57.33
何人いるかはどうでもいいけど平野アンチスレから出てくるな
0349名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:57:58.47
私さんがヲタヲタやってるの?
0350名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:00:11.36
>>343
れんれんとかいとを愛でる垢とあるけど永瀬ヲタだったよ
0351名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:11:30.64
熱量コメントとTikTokの態度に粘着するのは誰か分かるでしょ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:16:26.49
>>351
はいはいもうそれでいいよ好きにしな
0354名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:18:07.20
5月以降の平野が楽しみだわ
0355名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:19:04.02
内紛で壊れたグループ
0357名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:01.95
ファンの応援があってキンプリだからこそできたこと見られた景色がたくさんあったと思うけど
やりたくなかった、楽しくなかった、手応えなかったって言われるのきつい
こっちだって恩着せがましく感謝しろなんて言わないけどせめて最後まで黙って辞めてくれ
0358名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:22:41.08
そんな事は言ってない
0359名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:23:06.57
アンチスレじゃないんだけどなぁ
0360名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:24:34.73
もう本当にいい加減にしてほしい
スマオタも害悪ティアラも嫌い
私はジャニーズ事務所が大好きなんだ
私の推しが所属している大切な会社なんだ
私の推しだけではなくこの事務所で夢に向かって頑張っているタレントさんがたくさんいるんだ
0361名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:15.48
長文だとコピペにみえてくる
0362名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:15.53
平野は害悪ティアラのせいで事務所辞めたいんじゃないかって思い始めるぐらいには一部のファンが距離感間違えすぎてるな
0365名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:46.24
大抵平野アンチが我慢できず仕掛けるよね
んで永瀬もやられるし岸もヲタヲタで飛び火する
安全圏にいる髙橋ヲタが疑われるわ
0366名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:27:16.40
まじで平野担の害悪達いい加減にしろよ
あんたら偉そうに語っちゃってるけど全部ただの僻みにしか聞こえない
うらやましいんでしょ
2人でだってドームに立てる日は来るしあんたらが思ってるよりたくさん2人の味方はいるんだよ
あんたらが散々酷いことを言ったから言い返されてるだけだろ
0367名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:48.74
しょうかいアンリーの居場所がないんじゃね
平野に捨てられて永瀬は好きじゃないから拗らせてる海人ヲタ
いろんなスレ荒らしすぎだよ
0368名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:28:49.76
なんだまだやってんのか
>>357
さっき国語1アンチ指摘されたのにループ?とりあえずポポロ買ってきたら
0369名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:24.47
>>365
神宮寺もなぜか安全圏だね
脱退組なのに
0371名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:52.44
>>357
円盤も見てないよね
見てたら楽しんでないなんて言えない
0372名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:08.57
連投しだしたから通報しとくか
0373名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:23.12
>>366
いやここで言われても
ツイでリプしてこいよ
0374名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:35.27
>>370
これが愚痴垢ではなく大手垢なのが恐怖
0376名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:01.12
黒画面で晒すやつ前は永瀬ヲタのツイート晒してたな
大体フォントの大きさの設定とかで分かるんだよね
0377名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:38.66
>>369
永瀬アンチも参戦してきたら神宮寺もやられるけどね
安全圏なの海人だよ
0378名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:32:41.27
>>357
その理屈だと岸の正直に生きたいや神宮寺の楽しく生きたいも
正直に生きてなかったのかーって解釈になるけど平野の話しかしないし
そんなんだからストーカー言われるんだよ
0379名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:08.88
ツイの内容的にも永瀬ヲタは貼らないと思うよ
0380名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:16.51
>>357
やりたくなかった、楽しくなかった、手応えなかった

一言も言ってないけど大丈夫?
0386名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:37.83
ここはアンチスレですね
0389名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:46.78
ここでアンチとヲタヲタしてるおまえらもそのツイの奴らと同類なんだけど自覚ないのヤバいね
0390名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:26.31
いい加減にするのは平野アンチだよ
他のヲタヲタも
いつまでスレチ正当化するのかな
0391名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:33.79
>>367
海人は自分で決めたって言ってるじゃん
0392名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:35:55.98
大人としてスレチごめんなさいは?
立派な大人なんだろ?
0393名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:05.83
>>364
なんでこんなのオーダー出した?
こうなるの分かってたやろ?
0395名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:33.14
わいもここ立てるのは居場所のない海人ヲタじゃないかと思う
0398名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:08.72
しょうかいスレあったよね
0399名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:23.12
>>396
個スレあってもここにいるんでしょ?
0400名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:39.16
私さんと戦うMV回してほしい岸ヲタもいるじゃん
0401名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:50.50
>>394
でもアニマルスレではスレチだからつまらんのだろ
2人スレはアンリーアンリーいって荒らす
本当は海人にお兄ちゃん選んでほしかったもんな
海人捨てていく平野が許せないんだもんな
0402名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:52.08
しょうかいスレあるよ
0403名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:37:53.30
海人はアンチされないしな
0404名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:20.96
だからいつメン派の海人ヲタが居場所ないんだよ
0406名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:46.42
>>402
平野ヲタが来てくれないから回ってないもんね
0407名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:38:54.25
平野担はもうオサワリ禁止よ
0408名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:01.60
>>404
ヲタヲタ=アンチ
アンチスレへどうぞ
0410名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:57.00
2人スレは永瀬ヲタのマウントがうざいし海人ヲタまじ居場所ない
0411名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:15.22
>>406
それ海人ヲタが寄り付かない2人スレ
0412名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:20.25
テレナビの平野の発言、昔から考え方変わってないしわざわざ騒ぐことじゃないって言うなら事務所の陰謀(笑)じゃなくて自分で辞める選択したことぐらい分かるだろ
0413名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:34.34
ほらな
海人ヲタだろ荒らしてるの
0414名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:45.33
良い漏洩さんと言ってた海人ヲタいたよね
0416名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:27.08
過疎なしょうかいスレ自演で回してるからそう思うんだろうね
0420名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:42:57.79
このおばさんは死ぬまでヲタヲタしてんのか
0423名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:28.60
アンチとモメサばかりでさすがにヲタはもういないね
0424名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:43:28.98
海人ヲタ居場所ないのはわかる
あとはJざつで脱退アンチするくらい
0426名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:44:48.37
自分でスレ荒してヲタになすりつけて早何年?
0427名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:27.75
愚痴スレでやってるなら籠っててよ
0428名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:46:34.32
>>370
れんかいヲタが若い事は認めてるんだお婆さんたち
0430名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:26.62
テレナビは『自分は悪くないのに謝らないと~』のところ社会に出てたらそんな瞬間いっぱいあるじゃん!って思った
0431名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:45.57
>>430
脱退の件で事務所やメンバーが各方面に謝ってくれているであろう現状でそれ言うか?とはなったよね
0432名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:33.66
えーまたループ?認知症なの?
0433名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:48.27
居場所ないからってスレチしてたらダメよ
大人なら分かるよね
0435名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:07.87
平野ヲタは海人興味ないし
海人いない方が平野のダンス目立つから嬉しいよね
0436名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:12.62
>>431
スレチごめんなさいは?
大人の謝罪ぜひ見せて
0439名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:33.01
>>435
海人いても平野目立ちまくり
むしろいるほうが目立つかも?
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:50:39.47
>>430
このツイートの短縮バージョンだね
何で短縮してコピペしてるん?

テレナビ読んだけど…
『自分は悪くないのに謝らないと~』のところ、社会に出てたらそんな瞬間いっぱいあるやん!って思いつつ…まぁ個人個人考え方が違うし平野はそう思うんかぁ…って感じやけど、脱退の件で事務所やメンバーが各方面に謝ってくれているであろう現状でそれ言うか?とはなったよね😅
0442名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:26.78
>>431
事務所や残留のせいでもあるしメンバーって誰がどこに謝ってる設定で言ってるの?妄想キモいよ
0443名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:34.95
平野のテレナビ見てもまだ事務所の闇がどうこう言ってるババアオモロすぎ
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:53.38
平野アンチか永瀬アンチの異常なしつこさ恐すぎる
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:08.83
コピペしてヲタを揉めさせるのが目的なので
暇人以外は去ろうね
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:38.85
そういえばしょうれんスレってなくなったの?
0449名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:48.87
コピペで連投してくれたら荒らし通報捗るね
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:52:57.82
>>443
平野アンチのババア観察するの面白いよ
まだ夢中で大好きみたい
0451名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:12.70
>>443
今まで雑誌買ってこなかった人達なんだろうね
テレナビで言ってることなんて今までと変わらないのに
0453名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:53:31.78
平野へは本人への執着が異常で永瀬へはヲタへの落とし込みに命かけてるよね
0454名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:54:47.25
短縮してコピペする意味がわからないw
0456名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:18.93
このスレ誰が立ててるんだろ
アンチには間違いないからスレ主通報したら
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:37.35
>>458
アンチじゃないキンプリの話したら?
0461名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:52.89
国語1指摘されたアンチが躍起になってるなーとしかw
0462名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:10.89
海人ヲタもう立てないでよね
0463名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:09.14
ガチで糖質しかいない
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:03:17.68
岸『自分に正直に生きていきたいですね。ファンの皆さんも七転び八起き精神で頑張ってほしいですね』

神宮寺『楽しく生きたい。自分が選択したものが、全て正しいとは限らないですけど。』
0467名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:11:40.33
余程楽しくなかったんだろうな
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:17.24
辛かっただろうね
早く解放してあげたい
0469名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:54.63
>>464
これには興味示さないんだから平野悪者にすることに命かけてるアンチ
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:27.07
海人ヲタに擦り付ける平野ヲタ
永瀬と永瀬ヲタが嫌いだからアンチとヲタナリする平野ヲタ
永瀬ヲタの仮想敵が神宮寺ヲタなのを利用してる平野ヲタ
岸ヲタにタグ付けて暴れられたこと忘れてないけど良い顔して味方につけておく平野ヲタ
平野ヲタさえくたばればキンプリヲタ界隈平和になる
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:38.19
テレナビだけじゃなくて今までのも含めて雑誌全く読んでこなかった人達が陰謀論者だったりアンチなのがよくわかるね
0473名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:14:56.65
>>470
平野平野平野平野
平野に囚われてずっと苦しんでればいいよそうやって
0474名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:05.24
キンプリなら国民的アイドルになれると思ってたけどそういう考えは邪魔だっただろうな
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:40.29
>>470
ストーカーが仕掛けなきゃ平和だよ
お前のことね
0476名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:43.83
普通に5周年を楽しみにしてたんだけどなぁ
0477名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:56.08
>>473
おまえも85日待たずに消えてくれていいんだよ
0478名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:43.38
>>470
ほんで全部平野ヲタに擦り付けてるお前が平野アンチってことでOK?
0479名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:16:48.49
>>474
これから国民的になればいいじゃん?
2人じゃ無理ってか
0480名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:17:41.36
楽しく生きたいなんて思うのは相当辛い嫌な事が続いて自分で自分を労りたい時だろうな
大病した直後に家族が大金騙し取られて揉めに揉めて一家離散した人が同じ事いってた
0482名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:05.05
>>481
2人で頑張んなよ
ポテンシャルないの?
0484名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:05.17
国民的アイドルってなに?
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:11.81
このスレ過疎ったのは平野アンチがJざつメインになったからやんw
どれだけ荒らしてたんだよw
お前が平和を語るな
0487名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:31.94
暴ティは知り合いの嘘松エピ知り合いが業界人エピが多いな
0488名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:46.55
この人めんどくさいー
どこのスレ荒らす時も同じやり方するからつまんないしヲタの話なんてどうでもいいわ
本人きゃわさせろや
0490名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:50.57
便所のラクガキで必死になってアホやね
0491名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:07.04
>>487
アンチは妄想癖で思い込みが激しいよね
0492名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:20.95
普通に平野アンチと永瀬アンチが癌だと思ってるよ
でも最近箱スレ立つと平野アンチが仕掛けるよね
0493名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:33.74
国民的アイドルなんてヲタのエゴじゃん
0495名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:30.19
平野アンチがキンプリアンチも兼任してるから今までGスレでネガしまくったよね
何が平和だよ
お前が死なない限り無理だわ
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:10.05
>>492
最近というか前から箱スレは平野アンチが常駐して
永瀬アンチはバラバラだったよ
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:18.29
キンプリはメンたちとヲタの求めてたものが違いすぎたな
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:33.04
便所の落書きだってわからん人なんだよ
煽るにしてももうちょい面白くプロレスすることもできないしマジつまんない
ツイで壁打ちでもしてろよ
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:59.18
>>495
キンプリに新しい仕事解禁されると愚痴連投してたのがこいつだよね
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:00.25
平野アンチと永瀬アンチを語ってる人はそれ以外のメンバーのアンチだよねw
0502名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:49.50
>>497
そこは違い過ぎると言うほどの違いはなかったと思うよ
それよりヲタがウザすぎたね
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:19.68
この平野アンチ兼キンプリアンチがJざつメインになった途端に一気に過疎ったんだからお察し
向こうではティアラーコピペ毎日してるわ
0505名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:42.47
>>491
私のレスに返してくるって暴ティの自覚あるの?
0506名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:46.65
>>501
実際仕掛けるのどっちかのアンチだしな
岸くんの露出が多い時も平和に実況してるよね
0507名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:14.80
>>506
ヲタヲタ=アンチ
何回言ったらわかるのだ
0509名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:26.41
>>493
少し前に勝利が言ってたよね
国民的アイドルって何だろうって感じ
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:11.44
デビュー4年くらいで辞めるのはアイドル卒業としてはちょうどいいのかもしれない
3人の中で誰か1人くらいソロアーティストとして成功してほしいね
アイドルグループ卒業してからソロで成功したジャスティンティンバーレイクやハリースタイルズみたいにね
0513名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:18.54
>>482
3人は諦めたから2人に頑張って貰うしかないもんね
0514名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:41.62
前から平野アンチがきっかけ作ってキンプリコントになるのが定番だった
最近は残留アンチからコントになることも増えたけど
0516名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:30:26.96
>>512
願わくば3人ともそれぞれ成功してほしいけどね
れんかいとも音楽番組やドラマなんかで共演できる未来があるといいな
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:30:28.67
3人も一緒にアイドル活動するかもしれんやん
0519名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:30.08
スレ立ててアンチ招いてメンバーが叩かれてあのヲタが叩いてるってアンチが自分のアンチ行為をヲタに擦り付けて最後にアンチ解説する人が現れる


毎回これやってるけどなんか意味あるの??
0520名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:07.33
>>510
私って使ったら全員私さんに見えてて草
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:17.62
3人で活動したら神宮寺の言葉が辻褄合わないんだけど分かってる?
0525名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:20.78
>>520
「私」って鏝だよ
私さんが散々スレ潰したからね
0527名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:38.77
>>517
アイドル嫌だから辞めるんじゃなかったの?
0529名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:48.52
アンチがスレ潰したとは言わないんだよね
0530名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:53.47
国民的アイドルはもうなにわはスノのものでしょ
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:04.87
共演なんかしたくないでしょ
0533名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:18.84
今日だって平野アンチが潰してるのに反論する人にスレ潰しと言う
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:54.88
アンチどうしがヲタヲタでやり合うスレ
0536名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:34:55.40
>>530
その2組もまだまだ全然だよ
国民的って言えたのはSMAPと嵐だけ
0537名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:27.63
>>517
それ希望する人結構いるけど3人でアイドルやられたらキンプリでええやんてなるけどな
3人でやるならアイドルはやらないでくれって思っちゃう
そう考えると3人で歌うのはあまり想像できないんだよね
0538名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:28.76
>>523
何?
国民的アイドルなってほしかったんやろ?
頑張れよ本人もヲタも
ヲタの在り方も大事になってくるよ
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:51.53
スマップってオジサンじゃん
0540名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:35:56.01
>>517
5人じゃなくなるなら辞めると言ってる人もいるのに
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:15.68
>>534
無理でしょ5人がかりで脱退ブーストつけてやっとミリオンだったのに
0544名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:44.17
>>537
れんかいとはやりたくなかったんだよ
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:49.83
>>526
どんな環境でも楽しく過ごそうとすることは出来るんだよ
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:53.23
>>521
来ると思って応援し続けるよ
2人のキンプリも脱退する3人もね
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:36:58.01
>>534
あんたも粘着質だね
もしかして370の中の1人なのかな?
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:37:47.70
ぶっちゃけ永瀬マジで何したん?
0551名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:04.83
ほら今度は永瀬アンチ
マジで癌やろ
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:19.10
国民的アイドルが好きなら嵐とスマをずっと追ってればええねん
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:20.68
コント来てそうだし埋めようか
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:32.58
基地外しかいないねここ
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:38:47.18
>>538
国民的アイドルになって欲しかったってヲタのが本人たちがやりたい活動の邪魔をしてたんだねって話でしょ
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:06.10
アニマルスレとそれぞれのスレに篭ってたら良いのにこんなスレもういらんて
0563名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:19.54
そもそも国民的アイドルにはなれなかったよ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:22.09
>>549
そんな事言ってる様じゃ国民的にはなれないよ
ヲタも自覚持ちな
0566名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:39.90
いらんのにモメサがスレ立てる
0568名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:07.41
結局全部平野と永瀬のせいなんだよね
0569名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:11.97
国民的アイドルってなによ?
0572名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:34.78
>>568せいにされるって意味ね
岸神宮寺髙橋はモメサの話にも出てこない
0573名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:40:37.05
国民的アイドルなんてもう出てこないよ
そういう時代でもない
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:25.89
>>567
Twitter?
呟かないから晒される事もないなぁ
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:27.67
埋めようか
手伝ってくれるの?
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:45.40
まず誰かのせいにするのが恥ずかしいと思えよな
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:41:56.28
国民的アイドルってお茶の間のアイドルってこと?
0579名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:10.33
>>530
なにわヲタいるやん
スノとセットにしてごまかす
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:15.63
埋めてもまた立てるよね
スレ立てしたやつ通報してほしい
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:25.92
埋めてもまた立てるよ
0584名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:42.46
周囲に嵐に興味ない人間いっぱいいたからピンと来ない
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:42:54.03
糖質同士で喧嘩してるから話が見えんわね
早く楽になれるといいですね
0586名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:01.47
今ここ荒らして満足してるならこのスレくれてやればいいんだよ
埋めたら他のスレに行くだけだから無駄
ここを独り言コントで埋めるまでほっとけ
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:16.59
>>581
アンチやりあうおまいらがモメサなんだけど
0589名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:21.07
嵐もスマも興味ないわ 
時代のおかげだろ
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:29.10
贔屓への決断の不満をそれぞれの立場で平野か永瀬のせいにするアホヲタ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:43:39.97
まともに話したいなら本スレ行けばいいよ
0592名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:04.63
国民的アイドルじゃなくて世界的アイドルになりたかったんだよ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:44:48.28
平野の元ヲタアンチにはテレナビがグサグサ突き刺ささっちゃったのかな
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:14.30
国民的アイドルになれなかったのは3人のせいか
ヲタのエゴ押し付けてウザいな
0596名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:46:18.96
ジャニーズにアドバイスブログ書いてるような人にはテレナビは耳が痛いよね
0599名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:25.97
>>595
そんな事言われてないでしょ
国民的アイドルになって欲しいって思うヲタのエゴが邪魔だったって言われてるだけ
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:47:42.19
>>592
そちら目指すのも楽しいことだけじゃないけどね
むしろより自由が制限される
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:19.84
>>595
3人のせいなんて言われてないけど被害妄想やめなよ
0604名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:56.85
まあまあ
この外部アンチがきっかけなんだから

530 名無し草 sage 2023/02/26(日) 23:33:53.47
国民的アイドルはもうなにわはスノのものでしょ
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:08.44
ごちゃごちゃ言ってもとにかく5人のキンプリは終わるんだよ
それだけ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:49:48.98
元ヲタアンチってめちゃくちゃ厄介だな
0608名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:50:01.47
じゃあ5人スレもいらんやろ
居場所ないとか知らんがもうアンチに場所提供すんな立てんな
0613名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:02.31
6人→2人ってなんか笑ってまうわ
0614名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:25.86
HONDAとか任天堂のCM来てたしかなり良いポジションだと思ってたけどそういうのも的外れだったね
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:51:54.78
>>608
だから埋めろって話してるんだけど理解出来まちゅかぁ〜?
0616名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:18.47
>>609
それが?
あのね誰も指示してなくても吉本やジャニが勝手に推したいのを万博にねじ込んでハイ国民的ってやるの
わかる?
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:52:45.80
私の言うこと聞け!黒髪にしろ!ってわめいてたJDDにはテレナビは耳が痛い
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:27.76
>>613
キンプリデビュー時の自分やヲタにこれが答えだよって教えたい
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:31.89
>>616
サラちゃんうきなすに降りた噂あるからどうだろうね
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:53:53.83
私さんが埋めてもアホが立てるしね
0625名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:53.26
なすでいいなら永瀬も好きそう
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:55:16.68
なにわちゃんだけ見ておけばいい
元贔屓にいつまで付きまとうんだか
0628名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:01.12
>>624
そこは頭良いから婿候補にもなりそうだな
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:05.26
れんれん合コン行きまくりw
0630名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:14.05
なにわとスノは仲いいからね
0632名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:00:47.94
私の言うこと聞け!って必死にブログやツイートしてたのにね
ことごとく平野が要望はね除けたから未練がましい
0635名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:03:58.02
社長飯の他に合コンか
0637名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:10:05.15
合コンとか言っちゃう神宮寺こそ行ってんじゃね
0638名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:15:30.22
>>470
どうでもいいけど一行目おかしくねw
平野アンチが海人ヲタに擦り付けるのは分かるけど平野ヲタが平野アンチを擦り付けるって意味不明
0639名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:17:35.10
平野のせいが口癖のアンチだから理屈は無い
0640名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:32:50.51
合コン行くことは別に悪くないだろ
0641名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:41:39.62
平野は辞めたらヤバそう
0642名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:50:34.87
引けよしつこい奴だな
0643名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:28:20.96
5人表紙雑誌はもう買ってないテキスト読む気もしない
0644名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:30:43.74
ここに書き込む気はあるのね
0645名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:04.41
テンプレも理解出来てないんだから雑誌のテキストなんか読んだって理解出来んやろ
0647名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:51.54
平野の楽しいお仕事って何?
なんでジャニに入ったのか謎よね
0649名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:29:46.02
>>647
何でジャニに入ったの?


「グッズ買えよ!」「なんで買ってねぇんだよ!」「みんなグッズ買わねえの?!」とファンの一人一人の眼をみて叱る北斗くん

北斗「ぜんぜんこれ(ライトブレス)つけてねーじゃねーか!!!買えよ!!!」

北斗「グッズは買えよそれが最終的に俺らの何かになる いい服着れる」
0650名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:06.32
>>646
やたら加えたがるね


JDDブログ↓

ジュリー娘Sさんには、さらにもう一歩進んで、
>いっそ、二人になる菌プリ、いや
二人残るMr. KING、れんかいに
新しいPrinceたちとして
+うきなす、金指と
HiHi髙橋か岩崎、リーダーシップあるほう
を合併させて、2+4の6人で、新生King&Prince作ったらどうかな?
0651名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:15.88
私さんって一日中見張ってるけど何をされてる方なの
0652名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:35:40.38
そこで「平野アンチって何をされてる方なの」とは言わないのがお察し
0653名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:37:51.34
365日平野を見張ってるアンチは何をされてる方なの
0654名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:41:36.63
平野のアンチは何人もいるかも知れないけど私さんは1人じゃん?
0655名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:43:12.97
平野アンチを気にしないんだ
0656名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:04.96
平野はグループでテレビに出てて平野しか画面に映ってない瞬間くらいしか見ないよ
0657名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:54.31
坂上家のキッチンカーペイント海人居ないじゃん
0658名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:30:35.76
事務所がお絵描き用のスケジュール開けてなかったかな
0661名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:22:26.35
庭ラジで永瀬が「たかがオタクだなんて思わないでほしい、その存在で助けられた」みたいな事を言ってくれたのに対して、今回のテレナビの平野はオタクのこと何も大事に思ってる感じしなかった
相対しすぎてるよしょうれん
0662名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:38:06.67
またコピペ開始ですか
0663名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:37.96
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0664名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 18:51:00.58
テレナビしか読んでない人のコピペかな
0667名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:11:28.85
>>664
下手したらテレナビも全文読んでない
0668名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:15:54.22
テレビナビ大したこと言ってなかった😡
0669名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:51.39
平野はいつもファンの人(純粋に応援してくれるファン)ありがとうって言ってる
0670名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:29:25.43
私さんもうコピペで埋めて良いよここ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:34:42.33
>>669
そのカッコは誰がつけたの?
あなたの推測?
0672名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:12.07
>>667
だろうね
ファンのことだけを考えて作ってるベスト盤楽しみ
アンチは買わないだろうね
0673名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:37.32
有吉ゼミに海人出てるよ
0674名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:46:39.75
アンチ考察はよそでやって
0675名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:45.91
アンチ行為こそよそでやって
0676名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:53:55.77
歯磨いた後お茶飲まないは普通?
みんなどうしてるの
0677名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:31.98
海人見ないでアンチにかまってる人もヲタとは思えない
0678名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:55:21.14
眠れなくなるからそもそも寝る前に茶を飲まんなぁ
0679名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:43.83
出てるって言ってもかなり前のやつでしょ?
0680名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:18.90
チェックもしてないやつがヲタとは思えない
0682名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:15.17
平野にしか興味ない私さん
個スレ行けよ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:39.05
メンバー全員の番組をすべてチェックするような真の箱推しヲタはこんなスレからとっくに去ってる
0684名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:01.99
平野にしか興味ないアンチさん
個アンチスレ行けよ
0685名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:45.45
海人見ないで私さんにかまってる人もヲタとは思えない
0686名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:40.17
普通に録画してるよ
ていうか自分が見てる情報にはなかったからさっき録画始めたけど
0689名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:17.00
そもそもこのスレはもう実況レスほとんどない
アンチモメサの時だけ伸びる
0690名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:19.14
平和なの岸の実況くらいだよ
0691名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:36.01
じゃあ来なきゃいいのに
0692名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:42.63
>>678,681,687
そっか普通のことなのね
何も飲まないのは無理だからこれからは白湯にするわ
永瀬とキス出来ることは無いけど
0693名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:33.65
テレナビ読んで思ったのはこれが「答え」だなと
本人達の語った言葉がやっぱり真実に近い
平野はキンプリであることに対して楽しく手応えを感じられないから辞めるし岸は自分に正直に生きたいから辞める
神宮寺は割と永瀬寄りの考えだけどメンバーがいなくなったらそこで終わりと決めてたから辞める
0694名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:48.26
本人達が語った言葉そのものかどうかはわからんよ
0695名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:15.33
歯を磨いた後にお茶飲むってフッ素コーティング流し込んで新たにステイン着ける行為だからお茶飲む人理解出来ない
0697名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:44.92
>>695
その気持ちは勿論あったけど歯磨きしてすぐ寝るわけじゃないし喉乾くし
この世で口にする物の中で一番日本茶好きだから癒やされたんだ
アホでごめんね
0699名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:57.49
>>697
わいらはれんれんとチューできないのだしそんなにお茶が好きなら歯なんか気にせんで飲んだらええ
または寝る直前に磨けば解決
0700名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:19.82
ファンの要望に応えるタイプのアイドルじゃなくて俺達についてこいタイプのアイドルなんじゃないかと思う
なのに下手にデレラで王子人気が出てしまったりバラエティで爪痕残しちゃってまわりから求められるものと実際の自分との剥離が大きくなって限界きて辞めてくって感じ
残酷なのはこれ彼らもファンも実際は思いっきりすれ違ってたって事だよね
0701名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:56.13
>>700
コピペなの?この空気で話続行するとかすごいね
0702名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:19.41
>>700
×路線変更
○路線拡大

何回言えば分かるんだ
Mrのアルバムがアイドル曲ばかりで物足りないとまで言われてたのに
0703名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:24.47
愚痴スレからのコピペだね
何がしたいんだか
0704名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:54.24
コピペか
もうここ埋める?
0705名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:17.09
>>699
優しいアドバイスありがとう
キンプリファンも好き
0706名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:25.70
埋めてもまた立てるよ
0707名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:48.48
スレ立てしてる奴を通報したらいい
0708名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:56.69
スレ立てを通報なんてできるの?
0710名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:31.72
もう三人は辞めるんだしどうでもよくね
それより早く二人のキンプリのライブ行きたいわ
0714名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:24.10
通報したって意味ないのにね
0715名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:37.62
2人のライブなんていつになるきわからない事話す気にもならんね
0716名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:05.35
2人のこと話したいなら2人スレ行けばいいのに
もうモメサもネタ無いのね
0717名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:57.50
>>714
通報されてる人って何故か強気だよね
0718名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:39.11
愚痴スレってアンチしかいないの?
0719名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:08.34
担降りしきれない愚痴垢見てると思いな
0720名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:20.90
あいつら暴走ヲタと変わらんよな
0721名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:16:38.45
愚痴スレはメンバーアンチ禁止ってスレタイに書いてあるのに
0722名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:08.23
通報ってどこに通報してんの?wwww
警察?wwwwwwww
0723名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 01:33:55.74
通報も知らないとか5ちゃん新規かよ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 05:02:07.28
2人ヲタだけど平野担さんの国民的になってほしいって気持ちは邪魔だったんだねとかアイドルしてて楽しくなくなったんだねごめんねチラッチラッみたいなやつは見苦しいなと思う
今まで楽しませてもらった時間は本物なんだからさあ今言うことかいな
0726名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 05:39:54.95
ここにそんな事言ってるヲタはいない
見苦しいアンチならいる
0727名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 05:50:22.41
>>724
平野の気持ちに寄り沿おうとしてるんじゃん健気じゃん
夫婦なら話し合いはできるけどヲタとファンは一方的同士で辛いな
0730名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 06:02:31.82
5人とも好きだから平野永瀬髙橋岸神宮寺それぞれに対して思いを馳せるよ
0731名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 06:09:34.25
永瀬TikTokも可愛いな
最後2人に癒やされたけどサイズ感何とかして欲しかった
0732名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 06:34:45.79
ZIPみて!
キンプリの未公開シーンだって
0733名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:31:50.56
本人もヲタも最後までぜーんぶ周りのせいにしてたなと
周りの大人が事務所がプロデュースが熱量の違いがって馬鹿じゃないの
0734名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:32:59.63
デビューした時は本当に理想のGだと思って速攻FC入ったけど今思えばピークはそこだった
0735名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:36:20.11
平野 テレナビで検索して丸1日分ツイート遡ったけど批判してるの他ヲタばっかだったわなんだこりゃ
ずいぶん印象操作して5ちゃんに持ち込んでるのな
0736名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:36:26.34
愚痴スレかアンチスレいけば?
0737名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:36:39.80
>>733
大人ならスレチごめんなさいしなさいよ
大人なんでしょ?
0739名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:37:52.86
>>733
平野のせい平野のせいが口癖の人が何を言ってんだw
0740名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:39:08.98
>>733
最後までぜーんぶ平野のせいにしてたな
言い出しっぺも平野と決めつけて平野のせい
バカじゃないの
0741名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:58.90
このスレでの粘着さを見ても平野アンチの異常性が際立つね
0742名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:41:20.38
平野の話なんかしてなくね?
0744名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:42:02.24
平野の為に頭下げて回ってる大人()の方々は平野のその言葉聞いてどう思うだろうね
最後まで幼稚なところ治らなかったね
0745名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:42:57.50
>>744
だから大人ならスレチごめんなさいしなってば
大人なんでしょ?
0746名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:43:24.96
平野の為って?それこそ平野のせいにしてる奴の思考じゃん
0748名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:45:22.49
>>747
ここだけ見てたら平野ヲタのツイートで占めてるのかと思ってたから拍子抜けしたわ
tiktok 平野で検索して話題のツイートざっとみたけど他ヲタばっかだし
0750名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:45:46.74
スレチの謝罪まだ?
大人の振る舞い見せて
0751名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:45:50.81
>>740
本当それ
最初から最後まで全部平野のせいにしてたくせに笑える
0753名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:47:25.30
埋めようかーなにわの愚痴スレのコピペでもしたらいい?
0754名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:47:35.69
>>744
箱スレでアンチするような幼稚な人に言われてもね
0756名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:50:40.18
なにわヲタからコピペ婆って呼ばれてるの?wウケる
0757名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:54:46.44
道枝ババアはセカコイ3万越えてくると確信して強気でランキング報告してたの笑えた

723 名無し草 sage 2023/02/16(木) 23:06:11.46
円盤ランキング 2/15
1位 星野源 前作9.9万枚
2位 セカコイ 
3位 BiSH 前作3.0万枚

平野紫耀 3.3万
松村北斗 3.1万
ラウール 2.7万
0758名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:56:01.88
道枝ヲタはずかしいw
絶対3万越えてくると思ってこんなレスまとめてたんだろ

620 名無し草 2023/02/21(火) 10:36:12.61
>>592
星野源の前作9.9万枚
BiSHの前作3.0万枚
これを超えてくるセカコイ

平野紫耀 3.4万枚 興行収入22.4億
松村北斗 3.1万枚 興行収入8.7億
永瀬 廉 3.0万枚 興行収入6.9億
ラウール 2.9万枚 興行収入10.0億
岩本 照 2.7万枚 興行収入7.3億
道枝駿佑 ?.?万枚 興行収入27.1億
0759名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:57:47.93
>>758
しかも韓国分足して27億に盛ってるし
松村だけ累計の数字らしいからね
松村上げる目的も含んでる
0761名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 07:59:50.83
結局道枝ヲタの言ってた開示スレも謎のまま
0762名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:21.21
>>760
若手最下位

Blu-ray 13,898
DVD豪華版 7,529
DVD通常盤 3,017

合計 24,444
0764名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:09:26.75
123:名無し草:[sage]:2023/02/28(火) 07:25:35.90
当たり前かもしれないけどしょおってカメラ割りちゃんと把握して映ってないところでサッと対応するのすごいよね

やっぱりあのMステとかTikTokってワザとだったのか
0767名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:14:07.21
アイドル氣録JDD☆なにわ男子デビュー推進&ジャニーズjrDD派@JDDIdolki6

私の平野からの降り先、
若手俳優の新田真剣佑くんが、
世界的美形だと認知され始めた!

アイドルの天才だった紫耀くんとオーラ被ってたから、人気取られるって心配してたのがもう3年位前?隠し子醜聞にもめげず、成長ブレイク凄い!私と芸能の女神がついてるからね

平野は顔も菌プリ劣化し過ぎたね
0768名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:14:40.98
アイドル氣録JDD☆なにわ男子デビュー推進&ジャニーズjrDD派@JDDIdolki6

自閉症スペクトラム障がいでサヴァン症候群を持つ青年が、天才医者っぷりを発揮する。山賢ドラマ、3話視聴率自己最高で評判上々。可愛いっぷりも、神楽木平野みたくわざとらしくない。

ジャニーズが一般無視で太ヲタ媚び自滅中だから、若手俳優へ目が行くわ。今後は俳優→多角化アイドルへ、かな
0769名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:15:26.22
俳優までチェックして手広いババア
気が多いのか
Jざつの俳優ババアもレイワ?
0770名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:28.18
アイドル氣録JDD☆なにわ男子デビュー推進&ジャニーズjrDD派@JDDIdolki6

可愛い黒髪わんこな紫耀くん。
懐かしいなあ。
死んだ子の歳を数えるのはやめてたけど、最近冷静に見られるようになってきた。時間の癒しは偉大。

この子は、キンプリの平野とは別人です。
「元関西Jrの紫耀くん」(2012年2月−2015年1月)
って言う、アイドルの天才でした
0771名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:09.34
ミリオンひつじのイラスト海人?
なんでひつじ?
メリーさんのひつじ?
0772名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:18:12.39
黒髪に戻せってギャンギャンうるさかったなぁ
今でも黒髪派なの?
0773名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:22:07.69
>>770
関西の平野がずっと忘れられなくて2023年現在までストーカーか
0774名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:28:20.95
陰謀論者で草


@JDDIdolki6
でも残念だったのは、天才ジャニーさんの最期の組み合わせデビューユニット、
平野キング+俳優班3人選抜
見たかったなあ。

でも次期社長ジュリーさんが権力握ったから、古参ジャニー氏の意見でも潰されたんだろうな。
0775名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:44.26
メンバー誰も平野のせいになんてしてないのにアンチはよぉやるわ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 08:58:25.77
害悪スマヲタと害悪ティアラは見てて面白いまである
どうやったらああいう考えになるんだろwww
0777名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 09:00:52.21
害悪JDDの話もしようか
0778名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:25.66
JDDってまだ生きてんの?
道枝だけ見てりゃいいじゃん
0780名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:42.15
メェ~イドインって書いてあんじゃん
0781名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:01.06
はやく脱退しないかな
0783!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:42.65
もう3ヶ月も無いから頑張って
0784名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:14.40
3人の落ちぶれ方が怖いよ
0785名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:37.14
紅白リハーサル直後YouTube動画再生数

キンプリ28万
スノ18万
スト9.8万
なにわ2.8万
0786名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:52.93
>>784
手越より酷いのが確定してるだけにキツい
0789名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:48.70
>>782
アンチは落ちぶれ叩きでますます勢い付くでしょうね
0791!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:20.96
キンプリアンチスレ過疎なの?
0792名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:08.85
みんな酷いなあ
平野がブレイクしてグループがのし上がったのに
みんな平野のせいにしてさ
辞めて正解
0793!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 13:59:11.02
これもモメサ
0794名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:42.32
どうしてデビューしたんだろ
0795!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:08.22
したかったから
0796名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 16:27:13.62
デビューしなきゃどんな逸材でも世間に見つけて貰えなかったよ
0797名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 16:59:50.47
(永瀬と髙橋の)2人をグループに置き換えるとKingとPrince どっちに当てはまる?
って永瀬が聞かれてる
KingとPrinceはメンバー固定で2人ともKingってマスコミ記者も知らないんだな
悲しい
0798名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:14.40
知ってて聞いてるんじゃないの
0800名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:31.53
>>799
意地悪じゃないでしょ
事務所がそういう方針なんじゃないの?
0801名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:28:09.40
芸人とかもどっちがどっちとか聞かれてるじゃん
2人になったら冗談でそんなこと何度も聞かれるでしょ
0802名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:31:10.96
どっちも2人のものになるんだから良かったじゃないの
意地悪とかヲタが被害者ぶるのはやめよう
0803名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 17:55:54.98
元なにわ皇子だしPrinceと名乗っても問題ない
0804名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:27:11.07
>>803
それでいこう!
今から10代の子が新規になったらキンプリって6人だったんだへーくらいなもんだしドラえもん声優が大山のぶ代知らなくて水田わさびが元祖と思うのと同じ
0805!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 18:44:12.05
のぶ代も初代じゃないけどな
0806名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:23.83
でもKingよりPrinceのほうが偉そう(年下扱いしてくる)て変
0807名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 19:19:13.05
どちらもkingでありprinceでもありますって答えればええやん
てかキンプリになった時点でわいはみんなそうだと捉えてたよ
0809!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:15.88
区別ない割に格差あったけど
0810名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 19:40:47.82
>>808
要らないけど捨てた奴がいるから使わないといけない
0811名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 19:54:48.75
ジャニーズなのにって下げられてる阿部ちゃん黄色いジャケットが春らしくていいね
0816名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:09:17.15
みっともないのは乞食しておいて要らないけど~ってやつだよw
0817!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 21:16:13.43
2と3で揉めるならそれぞれのスレ行きなよ
0818名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:19:03.16
一番見苦しいのはアンチだよ
0821名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:33:39.46
まあ名前は欲しいんでしょ
会費で稼ぎたいし歌番組にも出たいもんねえ
0822名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 21:38:39.74
ヒロムがデビュー許可したけど名前も全て捨てて行く側には何かを語る権利も無いね
0824!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:34.80
誰も構ってくれないけどね
私さんは別スレかな
0826名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:24.13
グループ事は笑わないけどリエハタの事は笑顔で話します
0828!omikuji
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:04.33
プレミュもリエハタ呼ばないと笑顔でやらないのかな
0831名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:07.45
天使ちゃん可愛かった
0833名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:38.21
キンプるもいつも楽しそうだよ
アンチは地方だからみれないのかな
0834名無し草
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:22.97
平野くん全然TV出ないね
辞めたあとの事色々やってるのかな
0835名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:00.21
別にもう笑わなくても気にしなくない?
構ってちゃん平野以外はいつも通りに仕事して22日迎えればいいだけだし
0837名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:10.35
↑構ってちゃんアンチは22日にちゃんと決別できるのかな
0840名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:12.46
これで退所後一緒にやったらすごいな
0841名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:15:44.58
こいつ退所も平野ストーカーするんだろうな
0843名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:16:35.76
平野アンチが平野を好きすぎて23日に脱け殻になりそう
0844名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:18:47.86
平野かわいいから気になるよなぁ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:12.91
未練タラタラアンチがしつこすぎてドン引き
大好きだったんだね
0846名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:37.19
平野がリエハタストーカーみたい
0847名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 00:24:06.06
お前がその二人に執着してるストーカーだよ
インスタまで見張ってる
0848名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:42.44
大東京のパーカー欲しい
別にすずファンじゃないけど欲しい
廉ももらってたっけ?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 07:47:58.05
>>841
絶対するよね
贔屓より平野平野だもん
0850名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:05.78
散々グループ私物化して好き放題してきたくせにやっぱりやりたいことしかやりたくないかはやめまーすって脱退するのヤバイよ
0851名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 12:19:00.52
>>850
さんざんスレ私物化してる平野アンチお疲れ
0852名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:20.09
>>850
セブンルール見た?
ずっと王道アイドル抜け出したかったって海人が言ってたよ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:16.54
>>852
王道以外にもう一つ武器をつくりたいと言ってた
0854名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:57.07
>>853
ずっと王道アイドル抜け出したかったって言ってた
0855名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:28.74
>>854
もう1つ武器をつくりたいってね
まさに路線拡大
0856名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:10:59.30
アンチって読解力ないよね
0858名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:31:47.58
抜け出したいのか武器増やしたいとかより
平野じゃなくて海人が言ってたって話しだよね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 13:33:06.89
>>857
そうその人
どうしても平野叩きたくて仕方ないんだろうね
0861名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:55.44
海人は初めはダンスをGに求めてなかった子だよ
意見変わる事もある
0862名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:07.58
岸は28でダンスとかないわ
これからどうすんのよホント…
0865名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 18:31:45.64
また韓国かって記事出たんだね
韓国だったら嫌だなあ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:17.77
やっぱり1つのきっかけとして
リエハタのせいでキンプリが
分裂したのもあるな
あからさまにリエハタと関わるようになってから変わったもん…
世界的ダンサーだか知らんけど
紫耀くんとか素直だから
リエハタに洗脳されてるんだろうね… #平野紫耀 #リエハタ #RIEHATA
0867名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:25.97
>>865
昨日またリエハタの話が出てたから誤魔化すためじゃねえの
0868名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:11:07.32
あれ?廉今いないよね
居るのに映してもらえないじゃないよね
0869名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:02.24
青森家族の時はいない
ぽっちゃりさんの時はいる
0870名無し草
垢版 |
2023/03/01(水) 20:29:39.38
そうだよねほっとした
ありがとう
0871名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:54.98
>>866
ここにいる平野アンチと同じ思考回路
こういうのも陰謀論者って言うんだよねー
0872名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:14:54.36
高木雄也中山優馬髙地優吾のトリプルゆーって本当は神宮寺だったのかな
0873名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:30:53.20
>>872
思ったー!
中山優馬なら神宮寺勇太だよね
0874名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:05.31
立場違いすぎだろやばいな妄想
0875名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:20:40.26
立場はデビューしてる方が上だし集客力もあるよ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:55.01
そんな妄想しても虚しくなるだけだろ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:43.75
>>875
さかなはソロデビュー10周年
グローブ座で一度舞台しただけの人よりも大きな箱で何度も舞台やってるから諦めろ
0879名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:59.87
本当は○○に来た仕事だったっていうの他所にも迷惑かかるからやめようよ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:40:39.56
諦めたくない気持ちもわかるよ
自分は鍵かけて壁打ちしてるよ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 08:42:24.61
ここまでくるとわざとヲタナリしてんのかガチで言ってんのか分からんわ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 11:49:12.99
脱退新規がこんなとこ来ないわ
Jざつと行き来してる荒らしだよどうせ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:01:48.57
4人の扱い雑すぎない?
0887名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 18:11:39.87
ひとりずつ羊を解禁されてもダルいから4人一気にきてくれて良かったと思う
0890名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:49:30.03
辞める奴にそんな特別扱いいる?
0892名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:51.41
赤羊筋トレしてたけど結局平野筋トレしてるってことなん
0893名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:01.62
バトバトの映像で筋トレしてたから
0895名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:17.19
筋トレしててもいいじゃん
0896名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:41.40
ネタを額面通りに受け止めるモメサ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:01.00
キンプリ絶好調の裏でなにわ男子〝失速〟 ジュリー社長の寵愛が影響か
0900名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:48.50
絶好調でも脱退しちゃうからなあ…
やっぱり辞めへんで~!だったらいいけども
0901名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:33:09.98
あの羊はMade inに入った人じゃないとわからない
0903名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:50.08
>>894
実際に筋トレとかしてる発言は過去に何度かあるからね
0905名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:31.23
>>901
レポ見てない人は「えー?これなに!?」ってワクワクして円盤見て「これだったんだ!」とウキウキするんだから良いんじゃない
0907名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:10.04
ワクワクするはずだけどこの時期裏で退所の話してるんだっけ?
0908名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:04.52
平野アンチ失敗したことがよっぽど悔しかったんだねw
0909名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:18.41
コンサート映像でしたとさw
ぶはっ

103 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:52:36.80
>>100
筋トレいっさいしませんって平野言ってたのに筋トレしてるオフ姿晒されて草
0911名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:10.52
お得意の複数アンカーつけてアンチ頑張ったのにね

103 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:52:36.80
>>100
筋トレいっさいしませんって平野言ってたのに筋トレしてるオフ姿晒されて草


108 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:53:19.28
>>103
そんなところでバラされるのは草

111 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:53:40.19
>>103
なんかスッピン写真あげてこれスッピンですって言ってたけど化粧してるのがバレたみたいw

113 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:53:49.38
>>103
鍛えてても普通なのに筋トレしないって設定にしたのはなぜ?

122 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:55:21.79
>>103
何故それをバラしてしまったのか
平野なら瓦割りのイラでよかったのに
0912名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:36.96
ネチネチ人格否定

150 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:58:32.86
平野ってショーコーみたい
私は浮けるんですよみたいな

157 名無し草 sage 2023/03/02(木) 14:59:13.56
筋トレの話の時何もしなくてもあんな体なわけないってつっこみにそういう体質の人もいるんだよキチガイwとか散々暴れまくってた平野ヲタいたけど元気かな

166 名無し草 sage 2023/03/02(木) 15:00:02.61
平野筋トレしないって言ってたのにぃ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:36.71
楽しませようとしてくれはネタすら素直に受け止める心の余裕すら持ち合わせないモメサがひたすらお気の毒
0914名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:01:04.37
>>913
心の余裕があるならどっちにしても気にすんな
0915名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:41.65
私さんは何でもアンチに見える病気だから
0917名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:34:24.98
来週のトークイーンズ岸くんゲストだよー
0918名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:39:02.92
モニタリング人気順
2位平野
3位岸
4位永瀬
0919名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:44.13
岸くん番宣出過ぎじゃない?倒れないかな
0920名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:41.24
Made inの宣伝で出るのかな
0921名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:56.55
岸くんペナルティでも課せられてるのかな
こんなに出れるならもっと早くから出してくれればよかったのに今更出させられるのってイジメに見える
0923名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:17.91
バラゲストで嬉しいと素直に書けば?
0925名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:06.76
メンバーの誰でもテレビ出演があれば普通に嬉しい
0926名無し草
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:05.57
>>924
前はこんなに出させてもらえなかったよ
G番宣は他メンにいってたでしょ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:53.77
ファンスレでおめできない人ってなんなの
0930名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:03.24
>>926
いやいやいや
自分岸ヲタだから分かるけど岸くん番宣多かったでしょ
叩かせたいの?
0931名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:58.75
>>921
もうグループのダンスレッスンも無いだろうしDASHもVS魂も毎日あるわけじゃないじゃん
出て欲しい番組かと負われたら微妙なとこだけど
0933名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:21:43.22
>>930
多いかどうかはその時によって違ったけど
0934名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 00:22:23.05
>>930
担ナリして楽しい?
明らかにゲスト出演は他メンに消費されてたのに
0935名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:55.50
普通に岸くん大変だよね頑張ってるよねでいいんじゃないの
過剰な心配もどうなのとも思うけどいちいち否定する流れも何だかなあだよ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:20.51
出過ぎって言いながら贔屓に譲れが本音のやつ
0938名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 01:41:35.55
平野永瀬髙橋岸神宮寺みんな好きの場所じゃないのここ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 02:12:42.50
>>900
脱退が引き金で話題になったのもあるな
今まで買わないヲタが悪いんだけど箱推しが消えたのも羊で納得
0941名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 02:48:15.71
ソーニャ可愛い
ソーニャのぬいぐるみを子どもに持たせたい…子供いないけど
0942名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 03:38:38.48
子供いるけど成人しとる
0944名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:32.53
UFOキャッチャー得意な家族がソーニャ取ってきてくれた
0945名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:20.40
>>921
モンペ装ってじぐひらヲタと分断させたいのかな
0946名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:20.77
うるさいなーほんとに
0947名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:10.09
誰と誰とかじゃなくて分裂させたくてたまらない外部のアンチだろうね
0948名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 09:38:53.67
ベツコミのWゆの笑顔かわよ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 10:41:31.91
廉ドラえもんの後ろにひょっこりはん
0950名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 11:01:32.62
>>947
キンプリヲタはこうなる前から各々でとっくに分裂してるから今さら無駄な労力割かなくていいのにねw
0952名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:44:59.62
今日の夜ドラえもん行くよー
0953名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 12:57:39.20
>>949
可愛いね
小さい画像で見ると海人にも見えるんだがw
0954名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:10:11.62
>>952
初日行くの偉い

やっぱり皆さん興行収入とか気にして行くのかな
日曜でも間に合うかな
0955名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:50.75
>>954
興行収入はいつからでも反映されるよ
ただ週ランキングとかあるから日曜までくらいに行けるとはいいなとは思ってる
0956名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:24.08
>>954
コトーも初日のレイトで行ったからドラえもんも初日に行く
0959名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:13.09
5人最後のキンプるについても検討してるって
やるとすると5月20日だよね
0960名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:34:46.38
2時間SPとかやらないかな
0961名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:03.22
>>960
なんなら夜に特別SPやってくれてもええでってなるけど
そんなのやらないだろうなぁ〜
0963名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:45:46.18
3人のためにやるんじゃないだろアホか
0964名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:26.02
触るな危険ですわよお嬢様
0965名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:47.65
お嬢様っお嬢様っ
起きたくなりますよっ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:11.42
正直ゴールデン昇格の番組よりTver人気だしゴールデン2時間SPでもおかしくないでしょ
実際の視聴率の差は知らんけど
0968名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:32.28
辞める奴にそんな花持たせるようなことしないよ
0969名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:57.82
解散じゃないんだから残る2人のためにも番組盛り上げて次回予告で次に引っ張るのはいいと思う
0970名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:13.92
>>968
こういうこと言う奴たまにいるけど
やるのは辞める奴のためじゃなくファンのためだからな
0973名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:22.61
脱退なかったら絶対ゴールデン昇格あったよね
0974名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:47.37
日テレでゴールデンってハードル高くね?漏洩ブラックもしばらくゴールデンの予定ないって言ってたし
0975名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:46.12
日テレのバラ強いからね
全国ネット23時くらいに昇格できたら最高なんだけど無理だよなあ
0976名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:50.76
3人をゲストにって言ってる人ゲストに来るくらいだったら辞めてなくね?って思う
0977名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:33.77
もし曜日変わったり時間短くなったりいつか終了したとしても本当に2人が健康に楽しく生きてられればいい
0978名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:45.75
>>955
言葉足らんかった初動興行収入
ここで今後の席数とか決まるらしいね
まあ主演はドラえもんだからそんなに気にすることないけど私も早めに行くよ
0979名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:37.58
二人スレいけばいいのに
0980名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:54.22
正直内容的にもゴールデンより今の時間でちょうどいいと思うけどな
1時間っていうのもありがたいよ
0982名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:17.80
ゴールデンに進出してつまらなくなって消えた番組がいくつもあるからね
0983名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:25.33
それでもゴールデンと言うか全国放送憧れるよ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:44.43
>>981
行ってないけどそっちも岸だけ仕事あって揉めてるんだろう
0986名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 22:41:32.71
贔屓脱退するけどアニマルなんて行かないわ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:45.02
脱退側のヲタがみんなアニマルにいる人達と同じ思考ではないので
0989名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:35.44
ここ埋まったらもう立てないでね
0990名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:35:39.87
脱退の方のヲタだけど5人が大好きだからね
今日だってドラえもん行ったし
0991名無し草
垢版 |
2023/03/03(金) 23:50:34.38
わいも行った
永ちゃん良かったよ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:34.87
>>990
わいもそうそれぞれ皆応援する予定!
0994名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:35.54
発表直後は色々と思うことはあったけど
最終的にみんなが幸せであることが一番て思うようになった
0995名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:17.53
だってやっぱ5人が好きやもんな
0996名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:41.72
保守するので立ててください
0997名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:42.24
ラウンジにファンスレあるけど
1000名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:48.27
保守よろしくお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 44分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況