X



5人⑬
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:23:39.10
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

前スレ
5人⑫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677379230/
0006名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:18.51
明日のキンプる楽しみー!!
0010名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:28.93
今日のキンプる楽しみーーーーー!!!
0011名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:52.76
5/22までは5人を応援しますね
0016名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:49.65
応援しますよおおおおおおおおぉ
0020名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:44:40.90
あたりまえレストラン!!!!!
0022名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:45:08.02
カバオライスください
0023名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 00:56:25.94
#ごはんを頬張りこの笑顔
0025名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:07.51
あたりまえレストランきた
0027名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:18.48
岸くんとキジーさんいいコンビだった
0028名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:19.72
キジーさんは永瀬とタメ
0029名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:57.65
キジーさんつべで動画あげてるよ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:43.52
キジーめちゃめちゃSNS駆使してた
0031名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:09.92
これからもキジー出そうだね
0032名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:33.39
キジーさんめっちゃいいひと
0033名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:32.82
キンプリにいても違和感ないくらいのイケメン&歯がキレイ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:55.54
歯がめっちゃ白かったね
またキンプる出て欲しいな
0035名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:28:52.63
沖縄でタレントみたいなことやってそうだったな
0037名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:10.55
他のイケメンについて語ってんじゃねーよ!
0038名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:19.71
そうは言ってももちろんキンプリの方がイケメンですよ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 19:29:30.74
キジーさん片寄に似てる
0043名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:45.51
感謝祭のツキヨミめちゃめちゃ好きだから嬉しい
0044名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:53.78
キンプリファンはやっぱりリア充なのかな
今夜ドラえもん行こうかなあ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:45:45.17
ドラえもん良かったよ
泣いちゃうけど
0046名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:20.71
リア充っていうかここは主婦が多いでしょ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:15.56
回ってるスレは変な人多いからなあ
Jざつはジャニと関係ない話で盛り上がってる時は見てるけど
0048名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:10.71
ここだってヲタヲタコントババアが来て自演連投しなきゃ回らないし
0049名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 16:49:46.64
裸押し合い祭りに神来てたって
0050名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:28:18.79
>>49
裸という文字にみんな沸いてて笑った
0051名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 18:30:15.14
ジンが裸と言うことは…
0058名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:01:54.76
一応言っておくけど目情禁止やで
0059名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 19:03:30.28
脱退退所決まってると目情OKになるのかと思った
0062名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:32:48.28
禁止ってどこが禁止してるの
ジャニ?ここのスレ?常識的に?
0064名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:34:08.60
おばたのお兄さんのツイにヲタが祭り隠し撮り神宮寺貼ってる
0065名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:14.18
情報垢目情報禁止ってちゃんと書いてあるんだけど読めないの?
0067名無し草
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:22.36
昨日の美少年佐藤のブログに神宮寺
0068名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:43.71
セブンルールの女性振付師に着いてくとかある?アメリカに
0069名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 09:38:21.24
その人が移住したのはタイかどっかの東南アジア
0070名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:37.00
アメリカに行くって言ってなかったっ気がしたんだ
勘違いすまん
0071名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 10:02:08.21

アメリカに行くって言ってた気がしたんだ勘違いすまん

しかし平野は何やってるのかな単独でも番組出てほしいね
出るつもりなさそうだけど
0073名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 10:04:38.26
話題性あるからオファーはあると思うよ
でも平野が受けないんだと思う
だから干されたと言うのはやめてあげてほしいわ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:48.42
>>73
うん本人が出るつもりないんだと私も思う
妄想みたいなもんだけど
0077名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:06:19.88
この前のマングローブも奇跡的に条件に合ってたし
面白い上に持ってる平野くんいっぱい見たいね
0078名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:24.35
見たいという要望を言うことは自由だと思うけど
出ないのはおかしい!ってなると陰謀論になっちゃうね
0079名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:09:58.56
個スレで話すんでここでやめて
0080名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:26.94
嫌なら見なきゃいいのに
0081名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:21.40
アンチが張り付いてるこのスレでヲタがそんな話しないから
0082名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:57.13
アンチなんてどこにでも来るし
0083名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:47.56
土日は圧倒的だけど平日はなにわに負けちゃうね
0084名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:43.15
オファー受けないとかどんだけ大物なん平野最後まで仕事してよ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:46.21
面倒くさいオファーはお断りだよ
0086名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:00.76
スタバのモバイルオーダーのニックネームをSHOWRENにしてるんだけど店員さんに「もしかしてキンプリのしょうれんてますか?」と言われちゃった
0088名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:58.92
で、なんて答えたの?
0089名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:20.86
普通にSHORENならわからなかったかもしれんがSHOWならわかりやすそう
0090名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:51.86
>>88
「あ、はいわかります?」って答えた
結構多いらしい
あとキシレンとかも多いって
0091名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:44.49
>>78
今ここにそんな人はいないし本人が仕事受けないだけという憶測レスだけある
いったい何の牽制してるんだろうね

そしてその憶測レスからアンチする馬鹿>>84,85
0092名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:36.49
>>84
お前は道枝のあざとくてのチョロみっちーでもリピしとけよ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:22.95
それより吐きダコの心配した方がいいかも
0094名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:27.58
家族のイベントでなんて生存確認したくなかったしかも明らかに兄を利用してるくせにそこに当の本人も足を運んだなんてその活動を肯定してる感じになるから尚更無理
0095名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:44.20
松村は断ってて主演ドラマ無いのかな
0096名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:25.99
>>94
出た出た
田中みな実とみっちー可愛かったね
年上とお似合いじゃん
0099名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:28:37.33
>>90
へえ何かいいね
私もしてみたくなった
0100名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:00.95
わいあの日以来Dream inが聴けないんだけど人気なんだね
いつまでやらなきゃいけないのとか辛い
0105名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:46.24
>>100
お前そのフリーズしか歌詞知らなそうだな
0106名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:08.78
>>98
一位は入れたやつだしもう一曲も入ってたしこれは入るだろなっていうのもあったわ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:17.16
>>99
やってみて
バレると恥ずかしいけどみんなしてるみたいだよ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:46:09.96
>>100
あたいも同じあの日から聴けてない
よく投票できるよなと思った
0109名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:46:46.97
ゴルアワとか投票するんだ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:18.52
岩橋のパートは録りなおし?
0111名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:34.76
選曲が意外すぎて戸惑ってる
0112名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:35.76
退所組のオタが頑張ったランキングという印象
0117名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:58.86
平野神宮寺のセレクトだね
0118名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:21.67
じぐひらヲタが買います
0119名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:24.13
>>100
同じく
歌詞を読んだだけで胸がキューっとなる
0120名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:32.76
モメサしかいないんだからスレ立てなくていいのに
0122名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:22.78
>>115
岸くんの好きな宙ランクインしてるじゃん!!
0123名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:24.71
アンチなこと書いてないのにいちいち突っかかってくる人なんなの?
0127名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:34.31
キンプリセレクトのほうは各自2曲ずつ選んだとかなのかな
ムーンラバーは海人が選んだっぽいよね
0128名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:48.24
この何かが解禁されたら愚痴レスを続けるの懐かしいね
レイワの得意手口
0129名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:53:09.01
泣き笑いはやはり入ってなかったか
0131名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:56.77
Dream inは今どんな気持ちで聴いてるのさ
意味不明
0132名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:56:47.32
10年後なんてないのにね
0133名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:57.73
ほらこの1つのネタに執着して愚痴レスしつこい感じw
0134名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:12.73
アンチは贔屓Gの10年後心配してな
0135名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:22.64
>>132
ビックリや
その歌詞書いてる頃には心に決めてたって言うんだからサイコパス
0136名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:01.83
(ㅍ_ㅍ)バッドエンド大成功
0137名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:02.26
みっちー女にちょろいんだね
ポリンタイプに引っ掛かりそう
0139名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:35.95
>>134
すでにこんなだからね

紅白リハーサル直後YouTube動画再生数
キンプリ28万
スノ18万
スト9.8万
なにわ2.8万
0140名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:21.08
ジャニショオンラインすごい混んでる
0141名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:18.52
サイコパスは異常粘着のお前だよ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:13.13
しつこいようなら埋めるわ
0146名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:19.16
アンチこそキンプリをスルーして贔屓だけ見ててね
0147名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:25.45
新曲や新規仕事が発表される度にこの外部アンチが愚痴レスで埋め尽くしてたよなぁ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:23.23
そんな荒れる結果かこれ
0150名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:26.29
平野絶許アンチはお気に召さない模様
0151名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:23.50
平野神宮寺ヲタは満足よね
いかにも2人が選んだって感じで
0152名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:56.98
>>115
宙もプリプリも3人曲も入ってるのに何見てんの
0153名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:35.58
>>151
お前なにわヲタなんだしどうでもいいじゃん
道枝の吐きダコ心配しな
0154名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:45.45
別に荒れてないからヲタヲタするの辞めてくれ
0156名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:20.86
>>149
荒れてないよ
私さん1人で興奮してる
0157名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:26.22
時計の針が別れの数字に近づいて
馬車に乗る背中閉まるドアーーー ってところが自分は辛い
0159名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:29.83
アンチはしゃぐ時しか伸びないスレいらない
0160名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:06.94
KPQPなんてタイトルにグループ名入ってるくらいだし入ってていいじゃん
0164名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:10.85
もう止まってるのに盛り返すモメサ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:47.38
>>149
なんか1人がすげえ突っかかってて怖いね
0167名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:40:17.42
一人がすげーネガってて怖いね
0169名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:25.93
熱海一泊できなかったんだね
忙しいもんな
お泊まり見たかった
0171名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:18.99
私さんは平野ヲタを装ったモメサ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:23.73
>>172
ありがと
しょおの倒しかたも見てきたワロタ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:36:33.93
今君に伝えたいことをライブDVDで気に入ったから
わざわざ中古CD買ったんだけど、買う必要なかったな
0175名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 22:59:54.20
「さよならは言わないよ」って歌うのに3人いなくなるのギャグかよwwwwしかもそれが最後のMVってwwwwwww
0176名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:00:23.59
5って数字も微妙なんだよな昔6人だったし
0179名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:26.54
さよならは言わないんだよ
0180名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:38.43
そりゃあ自分のファンには着いて来いってことでしょうよ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:24:33.58
このアルバムで連続リリースも終わっちゃうんだね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:18.12
Blu-rayでMV集が欲しかった
0184名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:50.64
手紙の書き換えるって所はどういうことなの?
0185名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:57.50
ダンプラどうにかして欲しい
0186名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:27:21.14
MV集と期間限定配信した分をまとめたのほしい
0187名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:17.10
画質変換してBlu-rayに焼けばいいのに
0188名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:17.11
ツキヨミのダンプラもサクッと撮ってくれればいいのに
0190名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:18.89
サクッととれるようなもんじゃないじゃんツキヨミ
0191名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:27.66
そんな時間あるなら休ませてあげたい
0192名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:07.98
>>190
フルじゃないけど生で何度もやってるじゃん
0194名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:31:25.12
きしれん忙しくてごめんね
0197名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:01.56
骸骨みたいになってたもんね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:09.83
>>189
ぐちぐちいうよりサクッとやった方が早いよ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:19.92
ヲタなら少しでも贔屓みたいんだから嫌がらないだろ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:46.09
神宮寺も忙しいよ週末仕事してた
0207名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:18.84
>>139
そりゃ解散するグループなんてみんな野次馬するよ
0208名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:21.09
さよならだけどさよならじゃない
0209名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:29.71
ダンプラダンプラのやつもうっせーんだよ
毎度そのレスから荒れてるんだから考えろやここでレスすんな
ダンス地雷アンチいるんだから
0212名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:18.18
岸くんの移動すごいことになってるじゃん
0216名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:54.91
ダンプラまとめて売ればいいのに
0217名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:05.04
>>211
ダンスアンチもこれまた無銭なんだよ
0218名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:10.46
>>204
made inの歌詞は読解するの難しいよね
0219名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:16.76
5/22以降もジャニにいる3人が忙しい
0220名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:33.24
5人の歌もダンスもわちゃわちゃしてる姿もずっと見ていたかったな
最後なら過剰過ぎるぐらいの供給が欲しい
0221名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:47.27
ダンス地雷アンチとか恥ずかしい
0222名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:50.13
どうせ初回Aはダンスでしょ
0224名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:23.00
忙しいからいらないでーすってヲタなら書かないよ
特にやめる側のヲタなら何でも見れたらありがたいもの
0225名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:56.71
キンプリのダンプラにハマってますって脱退新規多いよね
円盤や新曲には触れない
0226名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:24.55
>>221
少しでも注目されるとすぐ発狂するからね
0227名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:49.52
辞めない側のヲタも5人でいる姿が愛おしいし5人をずっと見ていたいよ
0229名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:32.58
>>224
って暇な辞める側の一方的な押し付けなんだよ
0231名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:56.94
期間限定配信した動画どこに入る?
0234名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:33.50
>>228
フラゲ日発売日に違うタグ芸してる集団いるよね
0236名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:08.85
>>216
絶対売れるよね
つべ消していいから売ってほしい
0237名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:37.26
辞める方だけどダンプラよりバラエティーがいいよ
0238名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:01.37
>>224
別にダンプラに思い入れ無いから他の供給のが嬉しい
0240名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:21.32
>>236
消したところで取り込んだヲタが違法上げるだけ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:30.82
>>225
脱退新規の暴ティが今までのFC動画の全てを円盤にして売れって騒いでたわ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:29.94
>>241
円盤にするならジャニアイとドリボでしょうよ
0248名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:31.57
推しコンビが引くほど仲良くしてるところ見たい
それで成仏する
0251名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:45.85
ツイでみっちーの吐きダコ心配されてるよ
0252名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:50.29
新規ほど何故かダンプラにこだわってる
0255名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:44.79
何でも見れたらいいわ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:47.73
ダンプラそんなに好きなの?
言うてダンプラそんなに回ってないよね
こうなるまでは特に
0257名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:54.24
ダンプラこだわって撮ってそうだったしその時間あるなら5人のわちゃわちゃ2時間くらい撮れそう
0258名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:03.39
>>248
何時間くらい?
添い寝シーンあれば満足?
0259名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:25.45
ね?ダンス地雷アンチが暴れるやろ?
だからダンプラネタ出すなよ
0261名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:51.72
>>252
ダンプラだったら無料でフルで曲聴ける
0263名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:00.87
>>248
残留脱退で分かれてるなら諦めて
残留と脱退どちらかに両方いるならいつか見られる
0264名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:07.45
5人わちゃわちゃ無理でしょ
0265名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:15.91
ichibanもNANANAもかなりスレ荒らされたもんな
0266名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:24.90
モメサしかいないんだから回さなくて良いよここ
0269名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:57.14
このダンスアンチも無銭だからね
0270名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:11.98
>>261
サブスク出せって騒いでた無銭ヲタかね→ダンプラ
0271名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:18.70
マロン白書大好きババア
0272名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:23.68
ダンプラで聴くのと音源全然違うよ
0274名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:04.76
5人スレでそんなにダンプラ拒否しまくるっておかしいからね
0275名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:39.08
そんなにダンスが引け目なんだね
0276名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:41.45
拒否というかダンプラ乞食に疑問を感じてるだけ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:54.21
もういいから
しつこい
0278名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:56.00
古参も新規もダンプラ好きだろw
0280名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:19.37
ダンプラ嫌いなのアイツらだけ
0282名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:35.17
また内紛ヲタヲタで潰したいだけだろ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:45.68
>>276
ツキヨミのダンプラはここまで来たらもう出ないと思うけどね
0284名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:46.65
古参はダンプラ好きじゃないと言うイメージ操作は草
0286名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:16.79
まぁまた注目浴びちゃうと嫌だもんね
0287名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:23.18
ジャニーズ学科とその同志のスレはここですか?
0288名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:24.91
LGOのダンプラなんてやると思うか?
0289名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:35.10
本人映像ならなんでもいい
0292名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:56.62
>>288
そんな曲じゃなくて見たいのはツキヨミ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:04.65
すごい絶許っぷりに笑える
まぁこいつがうるさいからもうダンプラネタはやめとけ
0294名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:07.47
結局あそことあそこのヲタヲタコントやりたいのバレてるから
始めたらスレ潰すだけ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:11.79
LGO は音楽番組毎回フルでやってるからいいや
0296名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:27.63
ダンス好きってわけじゃないから音源だけになってる曲を歌ってる姿収録してくれた方がうれしいもちろん有料で
0297名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:46.74
やっぱりその曲出してくるしヲタヲタコントやりたいんだろうな
0298名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:53.58
もう最後なんだから仲良くしてよ
泣いても笑ってもあと2ヶ月ちょいなんだよ5人は
0299名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:54.33
なにわちゃんは一生パフォが話題になることがないもの
0300名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:06.31
みんな直接言えばいいのにw
永瀬ヲタうぜーwww担タレで邪魔だから出てけよってw
0301名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:10.57
>>292
リエハタがあんなこと言ったからなあ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:12.44
>>292
別にツキヨミ好きじゃないからいらないBHのが欲しい
0303名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:24.10
ほら我慢できなかったね
0305名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:37.81
コントに持ち込みたいんだろうけどこのダンス絶拒が外部と分かってるし
0308名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:28.55
病気だからなコントババアは
0310名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:50.96
ダンプラ撮る時間あるなら真面目にSOL歌ってる姿撮って
0315名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:54.70
もうこのスレもいらんのよな
0316名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:59.65
踊るのダンプラなら欲しい
0324名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:32.99
ラビニューは映像残る?
0325名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:38.52
>>321
だから来ないでよ
自分のために立てたんだから
0326名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:41.53
くるなよ見るなよと逃げる
0329名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:59.27
個スレない神宮寺ヲタか個スレ盛り上がらない海人ヲタが立ててるんやろ
0333名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:34.96
>>1
>>325
これを通報したらスレ立て当分は無くなるよ
0335名無し草
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:47.85
ラビニューのダンスverなんでDiscに入れてくれなかったんだよおおおお
期間限定とかすごい勿体ない
0336名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:18.32
難民に個スレ無いのって神宮寺だっけ
なんで作らないの?
0338名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:05.55
期間限定まとめて欲しい
0340名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:25.32
アニマルスレ立ててるのも神宮寺ヲタだと思うわ
0341名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:46.76
BHはMVとショートしかないのか
0343名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:16.77
てかなんでMVのメイキングとかダンスverをシリアル動画にしちゃうんだろ
ほんとヲタ心わかってないよ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:51.84
>>340
アニマルと海鮮は若手スレ立ててる掛け持ちでしょ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:32.47
>>342
キンプリの曲の中でかなり上位に食い込むくらい好きだから平野がちゃんとダンス見えるようにって配慮してくれたの嬉しかった
でもフルで欲しいw
0351名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:39.85
文句言いながらもスレ立ったら来てる人こそ何なの?
0352名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:41.00
アンチが気にくわないものはすべて新規にされます
0353名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:41.17
正直シリアルいらないから円盤にして
0354名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:53.15
>>345
難民なら連投できるから回るんじゃないの
0358名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:50.15
>>350
赤スーツのBHめちゃめちゃかっこよかった
0361名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:19.40
私さんマジで病院行って
0365名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:52.66
スレ立てアンチの口癖

来るなよ
0366名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:17.65
好きにアンチさせてほしいから来るなってさ
0367名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:19.21
来るなよと言ってるのが他Gヲタなのがお笑いポイント
0368名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:46.21
2人になったらダンプラあげなくなるんだろうな
0370名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:52.24
5人のキンプリが好きだからもしこのスレがなくなっても他グループヲタにならないし3人スレや2人スレにも行かない
0371名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:12.74
コントババアも煽るな
0372名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:42.07
海人のダンスレッスン動画になります
0373名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:06.01
>>370
こういう人の方が速攻降りると思うの
0374名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:23.26
>>369
今までみたいな高難度はやらないでしょ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:06.69
お前が残留に向けるとコント長引くんだよ
0380名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:20.04
>>375
コンサートやるって言ってるんだから出すでしょ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:32.02
5人が好きな人はみんな降りるんじゃないの
どっちについていっても別物だし
0383名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:35.07
>>376
わいはもうなってる
あのMVは本当に納得いってない酔うし
でもメイキングがきゃわすぎて許しちゃう
0385名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:36.10
キンプリのやるファンク系の曲すきなんよな
0386名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:30.15
>>383
是非お仲間に
MVは本当にあの技術要らなかった
0387名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:33.06
衣装じっくり見られる本が欲しい
0390名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:04.84
>>388
わかる!
ガナリ入れてくれるとテンション上がるのに最近全然してくれなくてしょんもりさ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:15.95
>>386
あれせめてソロカメラあれば救われたのにね
0395名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:08.88
あーやっぱ脱退すんなよー
0400名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:29.94
コンでやってない曲あるだろうが
せめて見せてから辞めてくれよ
レコーディングで歌ったきり記憶から消えてる曲あるだろ
0402名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:35.50
>>398
分かる
なぜかまだ他人ごとみたいな気がする時もある
0403名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:39.28
芸能界じゃなくても幸せに生きてくれたらいいとは思いつつ
やっぱり菅田が見たいよ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:04.49
菅田が見たいのワロタ
0407名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:51.45
急にすだまファンが紛れ込んだのかとw
0409名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:27:14.67
>>400
それは他のグループでも普通にあるからなんとも
0411名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:48.02
すだまヲタかジュニアヲタか
0415名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:40.47
すがた が見たいよで誤字ってるから すだ じゃなくて すげた の方じゃね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:03.11
テレビ見るの辛くて消してる
0419名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:40.11
自分は食事時以外はキンプリ出てる時しかテレビ見ない
0420名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:18.86
ワンワン明るくてかわいくていいわよね
夕暮れも美と美で目の保養だわ
ソーニャも見に行きたい
0421名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:49.74
TVが辛い時はCDをずっと聴くのもいいかもね
0423名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:50.78
あと三か月もないんだから後悔しないようにしようよ
にわか陰謀厨に踊らされて他メン他ヲタ攻撃するだけで残りの時間終わらせたらきっと後悔するよ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:10.69
スレ立てでヲタヲタしてるようなスレで何を
0425名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:17.85
踊らされてる人の声がでかいだけでまともな人もいっぱいいると思うよ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:51.68
わいもまともな人のが多いと思う
荒れてる時は離れて静観してるだけ
0429名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:02.37
普通に曲の話とかしてたやん
今日はBHとファンキラ亡霊仲間みつけたから嬉しかった
ワンワンまで起きてられなくてごめんおやすみみんな
0430名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:45.63
コエデカのおかしなヲタは3%くらいだと思うよ実質
0432名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:03.29
>>428
余りに無知晒してたらしてるわ
でもコントババアいるとカケモ連呼して強引に内紛に持ってかれるしなんかもう無駄骨なんだよ
0433名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:01.67
ツイのいいねとか見てると多く見えて疑心暗鬼になりやすいんだろうけど
あれ多分ジャニアンチや他所の退所ヲタの便乗やらで水増しされてるからな
0434名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:36.21
起きてはいるけどテレビを見る気力がこの時間起きなくてワンワンリアタイ出来ない
0435名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:07.24
他メンの番組見てくれてるヲタもたくさんいるしね
0436名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:38.63
>>433
わいフォローしてるアカウントしか見てないから変なのに被弾することないわ
0437名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:36.55
ツイ話いらないんだよ
0440名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:43.97
菅田に癒されたから寝るね
0441名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:50.84
冠でもっと5人の企画が見たい
0443名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:36.20
ノッポさん今回も出演してて嬉しい
0444名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:37.40
俳優のノッポかっこいい
0445名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:16.64
供給があるのは幸せだよね
ワンワンみたし明日は夕暮れ楽しみ
0446名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:57.94
わんわんキス無かったね
出ていったと思ったのに予告に普通にいてネタバレワロタ
0447名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:29.89
ワンワンでキスシーンはないと思うな
せいぜいデコチューくらいじゃない?
1番キスシーンに興味ある人がさせてもらえないとは無念
0448名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:58.31
いや浮所とはしたくないだろw
0449名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:13.14
キスシーンは相手が誰でもいいわけじゃないよね
0450名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 17:05:40.34
岸くんはメンバー全員とは済んでる
0452名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 17:17:45.32
プるでひとりさんとかにびっくりされてたけど岸くんの返答がコロナ前だからなのウケるわ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:14.37
そういう問題じゃないw
本当面白いなキンプリ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 20:30:09.12
たまれんきゃわだな
先輩に愛されるキンプリも好き
0455名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:46.95
玉ちゃんが後輩に構うの珍しいよね
伊野尾くんと神宮寺とか普段後輩と仲良くするイメージない人に可愛がられてるのすごいなって思う
0456名無し草
垢版 |
2023/03/07(火) 21:20:48.97
キンプリの後輩力凄いよね
0457名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:22.09
全然感情移入出来ず泣けなかった
0458名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 02:56:03.74
全員済なのはじぐひら
0459名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 03:03:17.36
>>454
れんれんが玉さん好きすぎてまるで少女漫画の少女みたいに目がキラキラするの凄すぎ…
0460名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:27:39.70
>>459
あんなに好き好きビーム出されたらたまらんよな
0461名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 08:37:18.82
岸くんとたまさんどっち取るの
0462名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:12.06
最近では岸くんへのバケハキスもヤバかったなw
0463名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:48.18
あの時れんれんは何も言ってないのに全部説明してくれる岸くん含めていい場面だった
0464名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:11.82
そう言うとこ好きなんだよなー
キンプリって
0465名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:54.90
あれ見て笑ってる3人も可愛かった
愛に溢れる瞬間だったね
0466名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:23.18
ファッション対決なんだかんだ平和に終わる
0467名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:00.59
キンプリって対決とかいいながら相手を応援するし平和だよね
0468名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:26.22
誰かの失敗は笑いに昇華させて誰かの成功は一緒に喜べるの素敵だよね
朝からなんかセンチメンタルになるわ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:46.96
なんだかんだ最終的にみんなで笑ってるね
0471名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:30.58
ここに来て一気に苦しくなってきた
0472名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:32.17
え?新たな門出楽しみでしょ
0473名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:34.79
5人スレだから離れるの苦しい人は多いと思うよ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:30.63
自分が好きになったものの形が変わっていくのは誰だって寂しいし苦しいよね
圧倒的一方通行の片思いだけど失恋したような気分
0475名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:23:12.45
5人が一緒にいてくれる今は貴重で大切な時間だね
0477名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:29:11.29
わいは結婚詐欺に遭った気分
一緒に幸せになろうとか10年後も楽しみとか甘い言葉に騙されたw
0478名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:44:34.49
せめて10年やってほしかった
0479名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:59.08
10年ならね
アラサーならまだ諦めつくよ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:13.86
アンチは良い雰囲気すぐ壊すね
0482名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 14:51:18.83
早く諦めつけられて良かったじゃない
0483名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:27.55
ananのれんれんが全部同じ様な顔でブ…なんだがどうしたんだ
疲れてるのか
0485名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:45.22
平野永瀬アンチのババアは消えろ
0486名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:09:37.09
>>484
可愛いよ
そのページはみんな可愛かった
特に海人が幸せそうで
0487名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:56.86
>>486
海人三枚ともニッコニコで可愛いよね
真顔で写っててもメンバーからのチャチャにちょっとした照れ感じられて見てるだけてこっちまでにっこりしてしまう
0488名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:09.83
画像貼りするアンチ戻ってきたのか
0489名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:23.47
>>487
海人の笑顔は人を癒やしてくれるよね
2人になっても笑顔忘れないで欲しいね
0490名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:51.30
公式の6月は待てなくてソーニャをフリマアプリで買ってしまいました
申し訳ありませんでした
0491名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:51.39
ソーニャとアーニャを間違えました
申し訳ありませんでした
0492名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 19:56:50.88
>>491
よかった
ソーニャは自分で取るものです
0493名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:33.14
海人の若林ビジュ笑ってしまった
0494名無し草
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:49.01
うせやん
あのダウナーな感じ割りと好き
0496名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 07:08:28.26
5人最後の時にアフロだったら草
0497名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:19.76
ケツアゴが目立ってて刺さるわ
0498名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:37.07
海人ってケツアゴだったの?知らなかった
今度見てみよう
0499名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:20.62
どんだけ海人に興味ないんだよw
0500名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:30.24
メンバーにもいじられてるしアップになれば分かるでしょ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:00.85
>>497
わかる
本人はしょうれんにいじられて本気で嫌がってたからあれだけど
男っぽくて嫌いじゃないよ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:48.26
>>501
自分は平野のもさもさの腕毛に萌えるから男っぽいの刺さるのわかるわ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:58:31.39
海外だとセクシーの象徴だからね
本人が嫌がってたからいじるのは良くないけど
0504名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 08:59:42.97
カレンダー楽しみ
早く届いて欲しい
0505名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:05:02.85
残念ながらわいのはまだ発送されてなかった
0506名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:07:18.66
カレンダー後で取りに行く
0507名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 09:16:26.84
締切日当日に申し込んだけどもう配達中になってる
0511名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:20.31
カレンダー写真集だった
顔がいい
0512名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:43:48.91
もう来たんだね
楽しみすぎる早く見たいな
0513名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 10:44:51.95
調べたらカレンダー尼は明日着になってる泣
0514名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:04:22.96
野球でヌートバーを見る度にぐうじのヌーとバー?を思い出すよ
0515名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:49.28
わいもあれで覚えてたからこの人かぁって見てるわ
0516名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:15:48.18
岸くんいるけど寝よう
後で見る
0517名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 03:02:36.00
King & Princeの永瀬廉が11月10日公開の映画「法廷遊戯」に主演する。杉咲花や北村匠海と共演し、初の弁護士役に挑む。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0519名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 05:19:31.37
ツキヨミがシングルオブ・ザ・イヤーだって
0520名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 05:20:46.11
ツキヨミやっぱりかっこいい
0521名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 05:39:35.64
ツキヨミは呪われた曲でしかない
0523名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 06:09:08.27
彩りもミリオンだかんな
0524名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 06:43:38.85
永ちゃんおめ!ツキヨミ彩りもおめ!
0525名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 06:44:37.27
朝からツキヨミMV流れてきてビックリしたー
0526名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:00:35.36
岸くんの映画まじでいつなの?w
0527名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 07:58:44.99
1億回いったらダンプラ出ないかなー
0531名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:01:49.01
>>527
MVに集中してもらうためにダンプラ温めてたとかだったらいいのに
0532名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:05:57.77
その話したらまたダンスアンチが乗り込んでくるよ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:32:44.59
岸と永瀬の映画少しでも時期ズレたらいいね
比較されちゃうし
0534名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 08:34:46.20
すずちゃんが撮影終わったあとも別場所でドラマの話ししてくれるのいいね
視聴率はあんまりだけど雰囲気良かったんだろうな
0539名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:28.04
ダンプラはみんな望んでるよ
0541名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 09:41:28.48
ここでわざわざ書かなくていいわ
他に話せるスレあるし
0543名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:21:51.46
1億いったらダンプラは周囲要望出してるよ
0544名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:24:57.44
ダンプラ出るなら全員じゃなくていいわ
踊ってみたみてると平野パートが殆んどだし平野のはみたい
0545名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:51.13
はいはい
そうやって平野叩かせたいのね
0548名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:48.15
そりゃそうだよ
新曲出てもツキヨミツキヨミって
0549名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:46.09
でもあなたキンプリヲタじゃないでしょ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 13:48:58.45
案の定ダンプラレスにアンチ寄ってきた
0551名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:15.19
ツキヨミってフルで振り付けしてないでしょ?ダンプラ無理じゃね
0552名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:11.85
5人喜ばせるためにやってるのかと思って密かに頑張れ思ってたけど
ダンプラクレクレだったとかがっかり
0554名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:28.37
カレンダー5月22日以降どうなるかと言われていたけど上手いことやったね
0555名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:31.62
カレンダーどこ?って探したもんw
0556名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:52.31
あの仕様考えた人天才やな
0557名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:52.62
もはやカレンダーじゃなくて写真集だよね
途中からananのセ特集始まったかと思ったw
0558名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:32:42.95
きしれん脱いでなくて不満よー
0559名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:34:15.74
>>554
カレンダー初めて買ったんだけど毎年あんな感じなの?
カレンダーはオマケ程度で写真集だった
0561名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:51.56
>>559
5月22日に契約終わる人がいるから苦肉の策でこのスタイルは今回だけだよ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:34.80
海人がリエハタと対談だって
0564名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:00:46.25
>>559
去年は卒業アルバムみたいな作りだった
その前の年は日めくりの冊子だったからちゃんとカレンダーとして飾れた
0565名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:03.58
>>563
脱退組がリエハタの所に行くことは無さそうだね
0568名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:53.72
>>561
>>564
ご丁寧にありがとうございました
元々カレンダー飾る予定はなかったから良いんですけど理解しました
0569名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:58.15
>>561
>>564
ご丁寧にありがとうございました
元々カレンダー飾る予定はなかったから良いんですけど理解しました
0573名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:19.38
濡れぐうじに贔屓じゃないのにドキドキしたわ
0574名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:21.30
@
れんかいやっぱり個人仕事どんどんやってく感じなんだろうなあ、て事は二人になったらライブは当分無さそう、今までは神宮寺が自分のお仕事抑えてまでしてずっとライブ演出の事考えてくれてたからキンプリはライブする事ができてたけどさ、もうそこに甘えることはできないからね、

@
個人仕事をグループに還元!ももちろん大事だけど、その間にグループを支え守ってくれてた人がいた事を忘れちゃいかんよな
0576名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:59.65
残念ながら海人ヲタだよそいつ
0577名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:33.56
自分の仕事抑えて演出?www
0579名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:42.04
海人ヲタならあれこれ提案してても却下されまくってたの知ってるはずなんだけどな
なのに自担をライブ作りや演出に意欲的じゃなかったようにディスって他メン上げ上げって変な人
0580名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:20.43
ツイ貼りアンチまで戻ってきたんだな
0581名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:02.59
それ本当に海人担?
自担のこと全く分かってないね
0582名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:33.00
ツイコピペから何レス自演するんだろ
0585名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:43.44
>>581
これ多分メイジーあたりでヲタになった元二宮ヲタか相葉ヲタじゃない?
絵師でしょ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:25.05
>>581
神宮寺ヲタお得意のヲタナリでしょ
贔屓は下げて神宮寺は絶賛する例の
0588名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:22:38.64
その人知ってるわ自称髙橋ヲタだけどどう見ても潜在的平野ヲタだよw平野ありきで平野が作り上げたGと思ってて好きなコンビもしょうかいじぐひら
好きコンビと平野がセンター張るキンプリが崩れるのが嫌で念押しのように海人担だけどとしつこくアピってるが八つ当たりの脱退上げ残留下げが隠し切れなくなってて草
0589名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:23.84
他でやってくれない?
0590名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:05.95
流出ネタがこっちまで火の粉飛んできて草
0591名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:27:52.41
ライブしばらくできなくなったとしてもそれは一気に三人も辞められるからでしょう
他所みたいに一人抜けるだけならどうにか穴埋めして形に出来ても5人から2人じゃやれる新曲ストック作って方向性や路線の相談してって考えたらすぐできるもんじゃないよ
なのに残留側のヲタまですぐライブ出来なかったら個人仕事せいだね~とか嫌味言うの悲しいわ
0592名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:22.77
めんどくせえ本人に凸ってこい
0593名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:43.17
今日はアニマルスレ荒らさずにこっちなのね
JざつはWBCとアカデミー賞一色だしね
0595名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:13.01
アカデミー関係ないもんね
昨年沢山出てたくせに可哀想
0597名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:40.24
何か理解ある自分気取りしたいのか脱退ヲタ名乗りながら脱退3の言動批判したり残留ヲタ名乗りながら二人じゃ駄目言う連中おるからな
ほっどけばいい
0599名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:42.00
髙橋ヲタうちわ掲げる民度なんだからどんなヤツいても納得できるのに同担認めたくなくて他メンヲタに擦り付けしてるのウケる
0600名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:02.10
うるさいな日アカ見とけ
0601名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:11.51
発狂しすぎでしょ髙橋ヲタ
0602名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:14.88
神宮寺ヲタ平野ヲタはヲタナリ得意だからな
0603名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:22.73
村上可哀想で見てられないWBC
0605名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:49.96
すぐ担ナリって言う馬鹿だもんね
0609名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:36.52
贔屓下げて神宮寺を根拠もなく個人仕事断ってた妄想して絶賛するような奴誰だって同担と思いたくないだろうよ
0610名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:15.30
>>607
なんの犯人?犯罪なんか犯してないけど
0611名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:06.34
>>609
神宮寺ヲタだって神宮寺がG仕事のために個人仕事断ってたとか妄想しないだろ
ドーム中に主演ドラマやってたんだから
0612名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:09.18
個人仕事ガンガンやりつつ演出もしてる先輩らも居るというのに
0615名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:42.16
てことはやっぱ平野ヲタなんじゃねどっちにも詳しくない
0617名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:14.42
しょうかい萌えしてたしな
0618名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:28.20
>>614
そっちのほうが脅迫罪になるけど大丈夫?
0619名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:09.36
どのヲタもやばいのは一定数いる
0620名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:24.34
アンチがヲタヲタした以外がやってんだろうな
0621名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:45.34
しょうかい好きって100%海人ヲタじゃん
0622名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:43:54.14
ひとつの垢を持ってきて誰ヲタか分析して何がしたいんだろうね
0625名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:10.36
その垢に恨みがある人が貼ってるのかな
0626名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:20.48
髙橋ヲタってすぐ逃げるね
担タレってやつ?
0627名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:37.37
>>618
何を脅迫されたの?キンプリアンチこわーい
0628名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:43.97
嫌いなコンビなんだろ
分かりやすいじゃん
0629名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:34.94
>>627
犯罪でもないことを犯罪として責め立てるのは脅迫罪にあたるのよ
知らないの?
0630名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:32.24
>>629
いつ責めたの?ねぇいつ?キンプリアンチはするのに反論されると逆ギレするのこわーい
0631名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:36.14
個人的なアカウントへの恨みは他で晴らしてくれない?ここでされても知らんがな
0632名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:20.84
>>630
具体的になんの犯人なのか聞いたのにそれには答えないのね
お話にならない人と会話するの疲れるわ
0633名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:45.35
何の話してるの?
話通じてる?
0635名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:36.51
愚痴垢たくさんあるでしょ
1つ1つ分析していくの?
0637名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:13.54
平野ヲタってほぼ全部のコンビに対してあのコンビヲタは相手のヲタばっかりっていうよね
0638名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:06.73
平野ヲタは自分たちは被害者の意識でいるから
0639名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:59.27
いつもツイ晒されるのは誰かな
どちら側かな
0640名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:03.80
たまには平野叩きのツイ晒してみたら
0641名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:04.00
晒されてるのは陰謀論ティアラー
0642名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:21.17
ヲタヲタと転載基地は野球見てろ
大谷さんを見て自分を反省しろ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:35.11
ここ見てると平野ヲタはツイ晒ししなくて偉いなってなるね
0645名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:53.89
こんなとこでモメサなんかしてないで村上応援しろよ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:01.23
それは脱退絵文字スレでやれよ
0647名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:33.20
平野アンチのツイは晒されない
0648名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:50.51
>>891
嘘つけ永瀬も解禁ネタで荒れてもしばらく放置だったわ
0649名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:14.86
WBC見てるからお前ら出ていけよ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:51.62
WBC見てるんだからお前ら出ていけよ
0652名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:26.65
>>638
そかそか
被害者意識強い平野ヲタかあ
平野が叩かれてるツイートをここでコピペしないね?
被害者意識強いのに何でかな
0653名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:30.65
野球も知らないやつがここに来んなよ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:13.47
頭おかしいのは平野アンチだよね
ツイ持ち込み9割平野関連やんけ
0657名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:37.44
安藤サクラと柄本佑っていい夫婦だね
0659名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:03.07
たまには平野アンチ垢晒して分析でもしてみろよw
0660名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:42.10
うわーあいついるじゃん
0661名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:54.93
上田竜也に平野以外の倒し方もリクエストしなよ
0663名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:08.64
>>648
永瀬ヲタさん落ち着いて
Jざつの891にアンカー付けたんだよね?
ここはJざつじゃありませんよ

871 名無し草 sage 2023/03/10(金) 21:53:22.98
若手誘導ババアは誘導しろよ
目黒にケチつけるならここでやってもいいとか性格悪すぎ

891 名無し草 sage 2023/03/10(金) 21:54:08.09
>>871
嫌いな若手アンチさせたいときはスルーだよ
永瀬には即誘導入ってたけど
0665名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:06.31
猿スレIDだからここにきてるのか
0668名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:14.84
荒らしを孤独死させないクソババア共のスレかよ
0669名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:21.54
やっぱりな贔屓に飛び火しない永瀬婆か岸婆だあと思ってたわ
0670名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:31.45
神宮寺ヲタって櫻井アンチもしてる?
332 名無し草 sage 2023/03/10(金) 20:45:52.23
書き込みレス一覧

アナルをガンガン掘りたいなにわ男子のメンバー
97 :ななしじゃにー[]:2023/03/10(金) 00:04:44.35 ID:wL7K4bJq0
神宮寺勇太

嵐アンチスレ224
348 :ななしじゃにー[]:2023/03/10(金) 15:12:40.97 ID:wL7K4bJq0
>アクションは本当に苦手なんです
演技全般苦手だろ ウンガマデブなんだから
0671名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:08:48.60
ここをJざつだと思って誤爆した永瀬ヲタ恥ずかしい
興奮しすぎ
0672名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:33.61
神宮寺ヲタ発狂しすぎだろ
落ち着け
0673名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:49.13
なぜくそスレにしかならないの
0674名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:57.43
Jざつをここと間違えたんだろw
理解力皆無かよ
0675名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:24.20
>>673
コント基地ババアどもが荒らしにくるから
Jざつ行けないんだよ今w
0676名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:39.87
Jざつって今200台代なのに誤爆っておかしすぎるけど自演なわけ?
0679名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:46.77
前スレとかも関係ないだろ
自演かよ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:45.06
すぐカッとなるから誤爆するんだよ
ほんと攻撃的なクソアンチ
0682名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:55.42
すぐ永瀬で逸らすんだね
0684名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:51.40
残留下げて神宮寺あげようとしたら失敗したのか
0685名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:56.77
ワッチョイかIDつけないと平和は無理だよ
0686名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:21.30
まあ誤爆内容別に他メンアンチとかじゃないのは救いだな
0687名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:28.68
結果的平野ヲタのツイ?だったっぽい?けど持ってきたやつは神宮寺上げとして持ってきたんだろうからね
0688名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:55.49
いつも脱退組のツイしか持ち込まれない
0691名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:26.38
いやあれ高橋ヲタのツイだって
0692名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:52.50
それより4/7 Mステラストストプリくるよ
ご視聴ありがとうございました🎵
次回のMステは
4月7日(金)よる8時から2時間SP😎😎

豪華出演者は近日公開!お楽しみに👑💎
0693名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:55.11
>>690
神宮寺ヲタじゃあるまいし神宮寺上げのツイなんて持ってこないよ
0694名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:07.39
海人ヲタが神宮寺ageながられんかいsageしてたってだけの話でしょ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:12.03
なにわヲタになってるけど本当に外部なんだな
0696名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:20.05
結果的平野ヲタのツイ?だったっぽい?けど

この婆臭さww
0697名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:05.45
神宮寺ヲタのヲタナリツイ多すぎるからね
そりゃ疑われるよ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:27.85
ていうかそもそもツイや他板の転載の意図って色々あるし本人じゃなきゃわかんないから不毛だよ
ツイ主痛いって叩きたくて晒してる人も居れば叩かれてるジャニざまあで晒す人もいるからな
0700名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:35.67
>>697
ヤフコメや一般人ナリもよくやってる
0701名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:38.77
>>691
永瀬髙橋ヲタが嫌いで永瀬髙橋の個人仕事を快く思ってなくて平野神宮寺アゲアゲの髙橋ヲタねぇ〜
0702名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:14.16
個人仕事断ってるとか神宮寺ヲタしか言わなそう
0703名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:00.39
誰も>>692に反応しないのが答えだよねw
アンチババアしかいないスレだからここ
0704名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:05.07
>>702
そりゃそうでしょ
いい言い訳思いついたよねwww
0705名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:21.06
>>698
大体転載基地本人が自演レス付けるのでその後の流れで何となくわかる
今回は神宮寺ヲタヲタしたかったんじゃね
0707名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:23.58
この流れ神宮寺ヲタが慌てて平野ヲタに押し付けたようにしか見えない
0708名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:34.11
数ある愚痴垢の中の一つが誰ヲタかが重要?どうでもいいよ
0709名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:19.88
>>701
んなこと言ったら同担もうやだって嘆いてる平野ヲタとかもいるじゃん
そういうのもナリ扱いするの?
0710名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:44.48
ここ5人スレなのにアンチしかいないじゃん
アンチはアンチスレでやってればいいんだしもうスレいらないね
0711名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:15.57
>>707
相変わらず神宮寺ヲタヲタにしか反応しないしね
いつも被害者面
0712名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:24.18
神宮寺ヲタなら個人仕事もやってたって知ってるし
0713名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:43.47
ツイの馬鹿拾ってたらきりないんだからティアラーヲチスレでやれよ
0714名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:47.80
>>709
同担嫌でも贔屓sageて他メンアゲアゲしない
0715名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:31.04
ワッチョイつけてる愚痴スレですら各アンチが暴れてるからもう末期だよ
0716名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:46.89
神宮寺ヲタヲタしようとしたら平野アンチと髙橋アンチが横入りしてきたという感じだろうか
0717名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:40.90
>>715
あそこメンバー個人の愚痴は禁止なのにね
0718名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:07.67
急に私さんナリみたいのも出てきてたけど神宮寺ヲタなの?
あっさり平野ヲタの垢って認めて平野ヲタに押し付けるなよみたいなレスなかったよね
0719いや
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:40.35
>>714
いやしてるよ
れんかいに申し訳ないとかWゆうたはアイドルまっとうしようとしてるのに自担なんなのって他上げ平野下げしてる自称平野ヲタもいるけど晒されないだけ
0720名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:58.73
>>716
どう見ても残留アンチしたかっただけだろ
0721名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:06.00
ただでさえ毎度平野ヲタ晒しが中心なのに今日もとばっちりだわ
0724名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:38.06
私さんもいやさんも平野ヲタか
0726名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:21.97
もうこの状態だと痛い垢やナリ臭い垢晒上げてもどこのヲタにもブーメランになるんだからやめようや
全ヲタに香ばしいのいるわ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:32.22
この流れでヲタヲタされてないメンバーは誰
0730名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:07.22
個人仕事に難癖付けてるんだから残留アンチでしょ
永瀬や海人のドラマ決まった時も残り少ないんだから個人仕事断ってグループ仕事優先しろよの人いたし
0731名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:47.54
>>720
ツイコピペのすぐ後の怒涛の神宮寺ヲタヲタはなんなの?
0733名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:40.68
上で言ってる人もいたけど晒しは大体発言者叩きたいか下げられてるジャニにざまーしたかのどちらか
だけど横入りされて思ったのと違う流れになったりもあるだろうし晒し主の目的はこちらにはわからない
0735名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:33:28.79
>>731
そりゃ個人抑えてなんか神宮寺ヲタしか言わないから突っ込まれただけだろ
0737名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:29.05
>>733
晒し主の目的はあのヲタガーでスレ荒らすことよ
それ以外ないわ
0738名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:34:39.38
転載イラネして黙って通報すればいい話だけどコント婆が張り切ってあちこちヲタヲタしだすから長いのよ
0739名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:22.63
数ある垢の中の1つどうでもいい
0740名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:59.15
>>735
じゃあ残留アンチしたかったんじゃなくて単に神宮寺ヲタヲタしたかっただけだよね?
ツイコピペのすぐ後に説明口調で神宮寺ヲタヲタしてんだからさ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:37:03.55
基本過疎ってるのに餌貼られたら速攻来るからすごいよなヲタヲタ基地ども
0744名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:00.11
>>740
速攻すぐヲタヲタされたのは平野
関係ないのに
0745名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:39.13
>>744
それね
神宮寺ヲタは神宮寺ヲタの事しか考えてないけど名前も出てきてないのに無理矢理押し付けられてヲタヲタされたのは平野だよ
0747名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:23.87
神宮寺ヲタってすぐ自分だけ被害者ポジになるよね
0748名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:40.75
誰のヲタにもヤバいのいるのに○○ヲタガーーーってバカみたい
0749名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:44.61
こんな状態でもスレ立てる人が一番嫌い
0750名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:54.70
神宮寺ヲタがすぐ平野ヲタに押し付けたじゃん
0751名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:39:58.97
ツイコピペは神宮寺ヲタヲタしたかっただけね了解
0752名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:16.30
平野の名前出るまでに他がヲタヲタされてたけど
0753名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:28.46
>>749
ヲタヲタしてたいアンチでしょ
ここでヲタヲタしてないと死ぬんよ
0754名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:32.30
荒らす人が一番嫌い
あと残りの時間大好きな5人の話させろや
0755名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:40:51.86
神宮寺ヲタやばいな
残留アンチで貼ったのも平野ヲタヲタしたのもスルーで神宮寺ヲタヲタ目的で貼ったって強引に決め付け
0756名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:09.15
>>754
キンプリスレは最後まで荒らされたね
ほんと酷かった
0757名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:57.40
神宮寺ヲタだけが可哀想って言っとけば満足するじゃね
神宮寺ヲタヲタや神宮寺アンチだけ病人とか言っちゃうヲタだし
0758名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:05.11
スレ立てる人と荒らしてる人がイコール
0762名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:36.18
私さん特有のアンカーだねそれ
神宮寺ヲタなの?
0764名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:14.67
>>762
私さんナリしてそう
平野ヲタとばっちりだったのにスルーだもん
0765名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:44:38.73
ヲタヲタババアは荒らしの自覚持ってヲタヲタで1000まで埋めてね
0767名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:46:07.54
自演してるくせに分析するからw
0769名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:37.75
>>764
前から似てる人いる
教唆で騒いでた人
0772名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:00.29
この前海人がはみラジでカニを食べたくなったと言ってて海鮮スレ思い出してた
0774名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:58.50
2スレ体制にしても改善なし
0776名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:25.39
野球延長しすぎて眠い
早くめめに会いたい
0777名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:48.17
うわ
目黒ヲタが荒らしだったな
0778名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:09.41
日アカ終わったタイミング
0779名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:38.38
平野と海人の方向性の違い説根強くない?
0781名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:44.50
てかどんな痛いツイートもジャニーズ学科とかいうやつと比べたら全然どうでもいいわ
0782名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:04.21
日アカ終わって出遅れたアンチがまた再開しようとしてるのか
0783名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:12.96
>>779
そりゃ退所と残留なんだから方向性違うでしょうよ
0784名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:28.42
ジャニーズ学科と元三流グラビアアイドルで先輩の映画ネタ漏洩した垢が今のとこやばさツートップかな
0785名無し草
垢版 |
2023/03/10(金) 23:39:40.60
ティアラースレ消費して
0788名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 01:49:12.72
>脱退組がリエハタの所に行くことは無さそうだね

行っても門前払いでしょ
何行けると思ってるんだろ
リエハタは事務所と契約してるからキンプリの振り付けしてただけでそれだけだよw
0789名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 01:53:11.83
アンチが散々妄想してた
0790名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 02:03:30.96
リエハタさんを追って海外へ
とかアンチが死ぬほど書いてたね
0791名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 02:05:47.43
リエハタと結婚とか言ってたよね
脳ミソおめでたいわ
0792名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 02:57:46.09
のびてるから何か良い情報あるのかと思ったけど1つも無かったわ
0793名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 06:08:12.52
海人の対談はあった失礼した
0794名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 06:15:08.45
いま燃えてるのあの人なの?
嵐と岡田将生の掛け持ちで平野崇拝のしょうかいヲタだった人
ずいぶん性格悪くなっててワロタ
0795名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 06:17:32.86
何度言われてもヲタ話持ち込む自分の性格の悪さ直せ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 06:27:29.63
海人単体では好きじゃないんだろうなーって前の垢の時から思ってた
0798名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 06:30:25.74
マジでここって平野ヲタ晒ししかしないな
0799名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 06:38:47.88
>>796
誰が好きなの?お前の同担の話しようよ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:22.74
自分の同担の話はされたくないみたい
0801名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:13.04
平野ヲタが一番ヤバイから仕方ない
0802名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:42.55
>>801
一番ヤバイらしいのに一方的にヲタ晒され続けても晒し返ししないね
0803名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:16.74
>>801
このスレでは圧倒的に平野アンチがやばいだろ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:24.86
>>801
んで誰ヲタなの?言えないチキンかな
0805名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:42.48
辞めるがわにキンプリ名乗るなって言うのは分からんでもないけどなぜかれんかい2人にキンプリの名前残さないでとか言ってるし
0807名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:08.53
>>805
辞める側へのアンチツイは全く持ち込まないよね
0808名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:13.46
>>802
そろそろ我慢の限界きてるけどね
5人いて平野関係しか持ち込まないの
0809名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:03.92
一度各メンバーの痛いヲタ代表を吊し上げてみよう
0813名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:03:27.21
昨日ヲタヲタが極端に少なかったのは岸だよ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:23:40.38
身内ヲタの話ばかりだけどキンプリアンチ垢のトップは?
0815名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:27:39.94
5人体制のキンプリあと少しなのにこんな話題ばかりで悲しくないの?
0816名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:34:32.19
流れ見てもつまんないんだけど会話してる人は楽しいのかね
0817名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:17.12
1人で会話してるの虚しいと思うけどね
キンプる。雪山ロケ楽しみだな
スキーとかスノボやってるキンプリ見たかった
0818名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 08:58:52.99
雪山ロケずっと楽しみにしてた
男のロマンシリーズっていうぐらいだから次のシリーズも期待したいな
0819名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:06.39
スキーウェア着てるのって以外と貴重よね
こないだのDASHも良かった
0820名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 10:59:13.62
スキーとかスノボしてる所も見たいな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:02.63
>>820
あぁみたかったね
でも顔隠れちゃうかw
0822名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:12.70
サバゲーを見続けたわいらにとってスキーウェアにニット帽ゴーグルなど無問題
0823名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:18.36
>>794
平野崇拝のしょうかいヲタ
平野ヲタは海人を平野の引き立て役の道具にする奴ばっかりね
0824名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:59.87
>>814
トップに君臨するのはJDD
あまりの誹謗中傷の数々に凍結された道枝ヲタ
関西ヲタは怨みがましくて陰湿な奴ばっかりね
0827名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:36.45
サバゲーすでになつい
あれは面白かった
0828名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 14:35:01.60
タコがタコにくっついてたw
0829名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:27:52.64
プレミュのドラマメドレー楽しみだね
0830名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:11.83
ドラマメドレーって言ってもそのコーナーでうぃあやん歌うだけじゃん?
0831名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:02.42
歌うの楽しみじゃないの?
あと永瀬司会じゃん
0832名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:20.22
>>830
トレトレも踊るもメジナもメモリアルも日テレドラマ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:46.20
ぶらり平野くん韓国SPって1時間全部なんだね
韓国推し引くわ
0834名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:57.58
隠れ韓国人がいるとか?
0835名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:22.11
つーか日テレが韓国推しだからなんとも
0836名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:50.47
韓国宣伝するとお金貰えるから
0837名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:41:27.70
>>832
日テレにはメンバー全員ドラマでお世話になったんだなとしみじみ思う
0838名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:46.00
街ブラするようなロケって脱退のこと言ってくる一般人もいるだろうし面倒なんじゃないのかなと思った
自分でアポ取りするような企画とかでもし会うことがあったら私も脱退について触れてしまうだろうな
0839名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:31.06
撮影中にそんなKYはあまりいないでしょ
0840名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:13.06
>>839
世の中はどんな基地外が出てくるか分からないよ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:08.81
これから1人ずつ1時間コーナースペシャルやる感じなのかな
0842名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:41.11
>>832
いやドラマメドレーっていうコーナーがあってその中にキンプリが出るだけでしょ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:55.89
>>842
■King & Prince ドラマソングスペシャルメドレーを披露!

King & Princeのメンバーが出演したドラマの主題歌を熱唱!

King & Prince が披露するスペシャルメドレーをお楽し みに!
0844名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:20.86
キンプリは全員日テレドラマで主題歌やってんのになんで1曲しか歌わないと思ってんだろ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:46.64
>>844
キンプリがメドレーだよねどう解釈しても
0847名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:34.66
>>846
King & Princeのドラマソングスペシャルメドレーでは 
って公式が言ってるからね
0848名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:56.50
ドラタイとかこういう事があるから無理矢理にでもすきワン決まったのかもね
0849名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:45:20.18
もしキンプリと他Gでドラマメドレーだったら別でもう1曲くらい披露あるだろうしね
問題ないよ
0852名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:10.87
永ちゃんがガン見するのはフンフンだよ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:28.99
>>852
フンフンガン見するのはぐうじやで
ぐうちくガン見するのは永ちゃん
0855名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:17:08.61
そしてお互い見慣れてる
0856名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:45.87
最高やな
愛おしさしかない
0858名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:23.26
メンバー1人のロケとかあんまりなんだよね
組み合わせは自由だけど2人以上欲しい自分
0859名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:29:48.04
>>858
わかる
3品クッキングすき
でもスケ合わなくなってきて平野だぶゆばかりになっちゃうとマズイしロケ回数減らして負担減らそうとしたら1人ロケで1時間がいいのかね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:10.32
来週は保存はするけどリアタイも録画観ることもないかな
0861名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:55.13
ひとりさん前から海人じんちゃん呼びしてたっけ
0862名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:36.27
前から海人は呼び捨て
神ちゃんは今年に入ってから
0864名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:40.92
前ひとりの呼び名でモメサしてたね
叩かれてたのキングだったね
0865名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:54.92
すぐ荒らしたがるけど病気かよ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:39.27
じんちゃん呼びは最近だね
ずっと神宮寺くん呼びだった
0867名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:22.44
>>861
毎回かはわからないけど呼んだことあると思う
0868名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:57.92
>>860
見はするけど贔屓ではないから見直さないかもはわかる
他のメンバーでもね
0869名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:04.87
でも暇な時見直すとめちゃ面白い
0871名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:33.83
>>869
分かる
忘れた頃にまた見るとちょっと新鮮な気持ちで笑えたりするよね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:32.68
受理は土下座する理由無いから3人は辞めるね
0873名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:48.63
わざとらしいモメサ
アンカー付けてモメサ始めるの?
0874名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:16.03
わいが受理に入れ替わって土下座しまくる
なんなら会見もするわ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:10.63
受理が3人に土下座する理由何?
0877名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:25.53
釣りレス引っ張って自演かな
0879名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:01.76
受理に頭を踏まれたら許されそうな3人
0880名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 07:43:10.45
解散要望しましょうとか2人にキンプリの名前名乗って欲しくないって言ってる垢でツキヨミMV1億回をとか言ってるの怖すぎるんだけど
0882名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:39.05
そんな頭おかしいやつもう気にするだけ無駄だし目にもしたくないからここにも持ってこなくていいよ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:17:51.15
もぐもぐKing & Princeきゃわ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:22:50.79
ヲタヲチしてここに持ち込む時点でアンチだよね
0885名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:18.37
ヲタヲチしてなくても流れてくるものあるよね
0886名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:22.32
ツイ持込みやめられない病気怖すぎる
0887名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:33.56
せめて愚痴スレでやればいいのにな
0888名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:26:48.20
ヲタなんてどうでもいい
キンプリの話しろよ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:34:05.43
ところでnon-noの連載ってもう終わり?ドル誌はいつまで?
会報でも脱退のこと触れてないけどこのまま何も言わずにやめるの?
0890名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:41:05.05
今脱退のことに触れたらティアラーが大暴れするだろうし
0891名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:47:59.67
触れなさすぎて気持ちをどう持っていっていいのかわかんない
0892名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:14.43
もしかして脱退しないんじゃないかと期待する人はいそうだよね
0893名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:50:55.36
脱退した前の贔屓の最後の会報見たけど具体的な話はなくありがとうとかいうコメントだけだったな
0894名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:51:23.43
だから憶測や陰謀論がふつふつと
0895名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 12:52:34.07
久しぶりに言及した言葉が「もう吹っ切れました」だからね
0896名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:27:41.54
陰謀論者は何を言っても陰謀に結びつけるからどうしようもないよ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:29:28.84
いやもうここまでスルーされると不自然だわ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:41:00.41
だからそれは触れたら文句言うやつがいたからだろうよ
0899名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:53:59.10
安くて複数買いしてもお財布に優しいじゃない
0900名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 14:55:17.54
触れたら触れたで文句言うし
何も言わないから陰謀論が発生する
0901名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:38.10
少クラにチラッとジュニア時代のしょうれんじぐが映ってたね
0902名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:00:16.19
少クラなんてキンプリが出なくなってから見てない
0903名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:28.40
神宮寺もう脱退したら表に出ないつもりなのかな
0905名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:41:58.95
タッキーがアパレルやってるし神宮寺もお店とかやるかな
0906名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:43:06.87
岩橋のインライに出るに100KPかける
0907名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:48:12.34
岸くんも早く合流して欲しい
0908名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:48:13.33
ベツコミ読んだらなんだか…
0910名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:48.16
いい加減愚痴スレとかお仲間のいる該当スレでやって
スレチだよ
0911名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:11:15.28
>>903
別スレでも言ってる人いたけど
なんか雑誌で話してたの?
0913名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:15:12.23
ベツコミまだ発売日になってないから
0914名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:57.35
ベツコミ 神宮寺で検索
0915名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:29.65
ツイネタ拾ってモメサか
ほんと無銭だよね
0916名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:51.54
Wゆもトラジャ見学行くかな
0917名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:53.64
>>916
ぐうじは行くだろうけど岸くん忙しそうよね
0918名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:32.12
トラジャ横浜は今日で終わりでしょ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:50.42
とっくに売ってるらしいね
発売日って何なんだろう
0921名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:00.34
発売日は13日だけどもう売り切れてた
0923名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:22.10
東京より関西の方が発売日守らず売ってる
0926名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:20.40
キンプリヲタは会えないのにトラジャヲタは会えるのか
0928名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:27.30
それすストの見学でも言ってたやん
0930名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:48.63
>>929
発売日前に買えるってどこの地域なんだろうと思って
0931名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:56.82
都内は早売り厳しいよ
0932名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:10.05
昔から早売りしてるところはしてるやん
今さらすぎんか
0933名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:06.36
ベツコミ公式でも「13日頃発売」って書いてあるのよね
0935名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:11.74
じぐひらも見学行ったみたいね
0936名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:43.41
えーと都内でも昨日買えましたよ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:22.89
キンプリとトラのサバゲー見てみたかったな
0938名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:17.50
海人が昼でじぐひらが夜に見学行ってたんだね
0939名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:24.02
トラ叩きまくってた暴走ティアラ見てるー?
0941名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:36.58
トラといい関係でいるみたいでほっこりした
0942名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:06.29
円盤ティザー楽しそうで情緒不安定になる
なんで離れ離れになるんよー
0943名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:26.57
5人でやる未来が見えなかったから
0945名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:13.67
でも5人がそれぞれの選んだ道で幸せになってくれるならそれで十分な気もしてる
0946名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:01.98
今後は脱退組の人の話
残留組は一切話さなくなるんかな?
メンバーの〇〇が~っていつも言ってたのに
ラジオとか雑誌とか話すことなくなりそう
0947名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:49.60
>>946
その改行クセなの?
色んなスレでモメサしてるね
0948名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:39.75
>>946
脱退組の方が話せなくなること多いからそっちの心配どうぞ
芸能界続けるか知らないけど
0949名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 00:02:47.95
>>948
ここは5人スレ
愚痴スレでやってください
0952名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:33:21.62
なんでクロサギの作者は日テレのプレミュでクロサギの主題歌やると思ってるの?コーナー名日テレジャニーズドラマ主題歌だよ
0953名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:01.43
なにわブスヲタは追い買い頑張れ
0956名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:32.31
>>954
いっぱいイイね押してる平野ヲタ誰か教えてあげたらいいのに
0957名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:39.14
平野ヲタも新規が多いから知らないんだろ
そして違う曲歌って暴れるまでが一連の流れ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:11.27
暴走テもほとんど新規だよね
0959名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:52:38.51
めんどくさい奴らだな
0960名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:14.39
>>953
デビュー曲から5種7種売りでヲタ大変そう
0961名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:18.44
暴れてるのは無知だもん
0962名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:36.51
>>955
ここの荒らしが茶の間なにわヲタだからね
0963名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:53:37.52
他グループの話要らん
0964名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:03.94
古参気取りの茶の間荒らし
0965名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:14.39
多分we areとトレトレだから新規平野ヲタ大暴れか
0966名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:55:01.23
わたしは一般茶の間は~が口癖のご意見番なにわヲタだもんね
0967名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:56:55.46
>>965
ズルい!いじめ!干されてる!
って言う
0968名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:57:35.40
ツキヨミ地雷ババアが今にも発狂しそう
0969名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:07.41
>>968
1億いったら一日中発狂するだろうね
0970名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:58:50.70
>>968
平野ヲタが回させた!辞めるのに!デレラ回せよ!永瀬に負けた!
まで予想つくw
0971名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 15:59:02.95
1億回行ったら発狂じゃなくて1億回行っても何もなかったら発狂するじゃないの?
0973名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:19.99
ツキヨミ大好きだけどもうやらない気がする
0974名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:26.47
暴走アンチがなんか言ってら
0975名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:00:42.95
暴走ティアラに夢中な暴走アンチ
0976名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:34.31
ティアラーでもJDD様の中傷に誰も敵わんやろ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:01:49.98
8年ストーカー暴走アンチ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:02:38.10
>>967
まだ放送中の岸ドラマの主題歌と司会者の去年の日テレ主演ドラマ主題歌だから何にもおかしくないのにね
0980名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:19.02
JDDみたいな金出さない害悪古参いらん
0981名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:03:44.54
>>979
まだ平野ヲタ気分なのかな 
とっくに降りたくせに
0982名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:08:51.22
ミチゲッターヲタがまたストーカーしてる
0984名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:12:09.20
直接ツイに言いに行けない小心者アンチ
0985名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:24.02
クロサギの作者までストーカーしてるの?引くわ
こいついったい何人のツイやインスタ監視してるんだ
0988名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:30:33.42
メジナは歌いそうなのにそれよりツキヨミなのか?
0990名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:32:24.17
>>984
アンチすることでしか人のコミュニケーション取れないんだと思う
0991名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:34:33.22
>>957
クロサギからまた新規増やしたもんね
0992名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:36:18.41
アンチの贔屓Gは新規増えてないんじゃない
0996名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:46:33.69
そうだわい950踏んだからたてるよ
0997名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 16:47:39.08
950踏んだと言う人がアンチ名乗りしてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況