X



Jざつ12931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:50:58.07
ガチババアなので早寝早起き嵐婆
0007名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:52:04.22
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] M田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0008名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:52:18.30
嵐なんてといいながら嵐に取り憑かれてる
0009名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:52:40.67
キンプリ婆は寝たのか
0010名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:52:44.74
この改変どつよ基地って嵐アンチもしてたんだ
光一V6TOKIO嵐と凄い全方向だね
0013名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:53:21.93
嵐婆がこれ気に障ったらしいwww


947: 03/26(日)04:25
>>942
嵐の時は回せないからアナウンサーがほとんど仕切ってた
959: 03/26(日)04:32 
>>947
アナウンサー頼みなのは嵐ぐらいじゃ
0014名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:53:25.43
スマは好きぽいんだよなこのどつよ婆
0016名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:53:49.33
嵐に執着するのは沼と決まっている
0019名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:23.82
>>13
スマが回せてたこと根に持ってるんだろうなw
0020名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:26.16
キンキオウムババア深夜は不在多いよね
起きて全スレロムって改変する基地
0021名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:38.71
どうやら睡眠障害言われて図星だったねアンチ
0023名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:54:52.59
うわまじでスマ好きかよ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:55:15.49
>>20
嵐発狂ババア深夜は不在多いよね
起きて全スレロムって改変する基地
0025名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:55:26.46
嵐にくしの影に沼婆アリ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:55:36.73
睡眠障害だから妄想も凄いんだな
嵐アンチは漏れなく陰謀論者でしょ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:55:49.13
沼からキンキ降りタイプ?
凶悪そう
0028名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:55:50.94
>>23
キンキヲタだよ
スマは興味ないけどちゃんと司会やれてたじゃん
0030名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:56:11.91
キンキオウム沼ヲタだったのw
0033名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:56:53.14
中居がギリギリで他メンの司会なんてひどいもんだよ
草彅なんかボロカス言われてた
0034名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:56:59.29
スマの24時間?記憶にあるのは婆しかいない
0037名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:57:20.25
でもどつよ婆は香取は嫌いだよね
0038名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:57:33.43
大体否定する方が本命だよね
スマ本命のキンキはカケモのカモフラってとこかな
0039名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:57:42.29
>>28
嘘つけw
おまえはVと沼のカケモだろ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:57:49.50
なるほど沼ヲタでしたか
0041名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:58:02.20
嵐アナウンサーに頼らず普通に回してた気がする
0042名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:58:07.46
>>37
でも長瀬智也婆は香取は嫌いだよね
香取と似てると書かれてたのに
0043名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:58:18.27
全ての基地のルーツは沼婆にある
0046名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:59:20.38
>>42
長瀬と香取はポジ同じだよねなんて書いたら長瀬婆が怒り始めたのはみたことあるw
0048名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 04:59:50.13
外見天地の差だけど草彅からどつよとかカケモ結構いたんだよね
そのコースの基地かな
0052名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:00:45.84
草脱ぎ婆はスマヲタの中でも5ちゃんでの暴れっぷりやばいもんな
0053名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:00:48.68
>>41
嵐はアナウンサー頼りっぱなしだった
あんなひどい24時間なかなかない
0054名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:01:15.86
そんなひどいのに6回任されたの
0055名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:01:16.72
>>48
外見天地の差だけど草彅から岡田准一とかカケモ結構いたよ
そのコースの基地だろうな
0056名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:01:19.22
スマ貶されて怒るのはスマヲタ
0057名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:01:47.40
>>55
>>48
外見天地の差だけど草彅から岡田准一とかカケモ結構いたよ
そのコースの基地だろうな

それな
草なぎどつよなんて掛け持ち見たことないわ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:01:57.91
どつよ基地スマ好きか
覚えとこ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:02:22.56
V6基地スマ好きか
覚えとこ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:02:56.90
長瀬婆ってスマも好きなんだねw
0063名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:03:22.52
光一基地スマ好きか
覚えとこ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:04:06.66
>>47
安定感???嵐は無いけどスマはあったね
0068名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:04:48.66
だからスマの24時間なんて見てないし
0069名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:05:09.05
SMAPがやったの何十年昔?
0070名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:05:13.40
>>65
SMAPが完璧な24時間のMCこなしたせいで嵐は酷評されてたのは事実
0072名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:05:51.81
>>70
比較されるとツラ
嵐はまだ未熟だったのもあるじゃん
0074名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:06:33.66
もしかして一番最初の東山とか一緒のやつ?
0075名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:07:07.35
スマが完ぺきとかスマヲタ丸出し過ぎる
Jフレヲタナリして荒らしてた沼婆だったんだなこいつ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:07:37.72
20年前の話をしているの?
0077名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:07:47.25
キンキ基地は本命スマでした
0078名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:07:57.90
>>72
未熟ってもうアラサー前後だよ嵐は
0080名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:08:57.13
>>79
V6がスマとのカケモだったとはね
キンキ関係なかった
0081名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:09:37.43
>>72
嵐は既にオッサンだったのに未熟なの?終わってるね
0083名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:10:19.47
>>70
スマップは若い頃から司会褒められてたから
0084名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:11:06.06
スマと比べられたなら最初の年でしょ
19年前
0085名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:11:08.76
>>57
草なぎと岡田のカケモはいるよね
どっちも本格的俳優とか勘違いレスしてた
0086名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:12:17.08
嵐40のメンバーが21歳の時の話
0087名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:12:32.80
>>85
そのIDで二宮の演技はボロクソ言ってたし
0089名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:15:07.33
さっきまで嵐叩いてた口でよくやるなどつよ婆
0090名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:15:13.85
>>88
櫻井はあれ他の人も批判してたし誰から見ても演技は…
0091名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:15:24.38
SMAPと嵐は10年もキャリアが違うのにデビューして数年の20そこそこと比較するとか酷だね
0093名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:15:47.55
スマ婆が尻尾出したの忘れないからね
0094名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:16:16.06
>>89
さっきまで嵐叩いてた口でよくやるなV6光一婆
お前はキンプリに担おりしたとばれただろw
0095名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:17:47.08
>>92
ニノの批判はスマ婆だけど
櫻井は一般の意見だよ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:18.00
>>95
二宮ヲタやめてね
すぐ櫻井叩きに逸らそうとする
0097名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:18:41.83
>>92
二宮の演技批判するスマヲタは頭やばいけど櫻井は誰からも言われてるのに?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:19:38.77
二宮は批判するスマヲタから言われてるだけw
0100名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:20:01.39
>>87
草なぎ婆は視聴率スレで暴れてる
あと目黒ヲタも
0101名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:20:07.59
>>95
>>97
お前みたいな頭おかしいのに櫻井は粘着されとる
0102名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:20:09.86
どんなに改変してももう無理だよどつよ婆もとい沼婆
0103名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:20:58.12
ここでスマの司会絶賛して嵐貶すのなんてスマ婆だけなんだよバーカ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:20:59.67
>>97
どっちも一般からも批判されてたけど
0105名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:21:24.53
他の人もー
自分の意見だけでは自身がないのも特徴
0106名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:21:33.07
>>102
どんなに改変してももう無理だねV6光一婆もとい沼婆
0108名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:22:18.12
二宮批判するのはおかしいってことを言いたいの?
凄い自信過剰だな二宮ヲタ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:22:31.74
オウムどつよ婆はスマヲタ、と
0110名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:22:59.16
>>108
二宮批判してるのなんてスマヲタしかいないじゃん
世間にはそこまで言われてないし
0111名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:23:06.73
>>107
婆鏝ってやっぱ二宮ヲタなんだね
昨日とかも二宮上げ上げしても婆鏝発動しないから変だと思った
0113名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:23:28.41
>>109
オウムV6光一レイワ婆はスマヲタ、と
0114名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:24:14.61
日テレアカデミーとったから下手とは言えない集団心理的な
0115名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:24:32.25
>>110
二宮言われてるよ
あとチビのことでもいつもの日アカの画像貼られたり
0116名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:25:17.15
>>111
なに勘違いしてるの?櫻井ヲタ落ち着け
0117名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:25:58.16
>>116
ヲタに変えなくてもw
前から婆鏝は二宮ヲタなのバレてるから
嫁のこと言われると切れるもんね
0119名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:27:12.21
>>117
櫻井ヲタは嫁に寛容だから
二宮ヲタは嫁攻撃して最低だけどね
0120名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:27:50.89
>>119
アンチが嫁ネタ出してキレるアンチなんていないのよ
だから婆鏝は二宮ヲタなの
0121名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:27:53.44
>>119
ニノの場合あの伝説の匂わせ嫁にも原因ある
0122名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:28:14.04
キンプリ光一でキンプリヲタって言ってるけどキンプリヲタなら公式が匂わせて今日解禁するの永瀬のドラマなのはわかってたんじゃ
0123名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:30:31.20
そりゃわかってるよ
目情バンバン出てたし週刊誌にも載った
0124名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:31:49.88
二宮ヲタは他メンの嫁も演技もバラも叩いてるわ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:31:50.96
櫻井昔はここまで一般に下手下手言われてなかったと思うんだけど
経験重ねて下手になるなんてある?
0126名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:31:59.22
二宮婆さん連投してるのきしょ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:32:22.77
>>125
嵐スレは人いないの?
また同じレス繰り返してるよ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:32:27.00
>>122
公式を光一に見違えるのは常に光一を使ってるからでしょ
予測変換で出てくるから間違うんだよ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:32:31.65
>>124
更年期なん?
大野アンリーみたいだな
0130名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:32:59.81
>>121
あの伝説とか二宮ヲタ以外知らないし
自意識過剰な二宮ヲタ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:34:02.42
>>110
すげーなw
散々他メンは一般から叩かれてると言ってるくせに
二宮はスマヲタ以外叩かない主張www
0132名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:34:09.70
>>125
櫻井が演技マシだった時期はいつぐらいまでだった?
ヤッターマンの時はすでに下手と言われてた
0134名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:34:41.97
婆鏝でてきた設定なのか
0135名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:34:56.78
嵐では松本の演技が一番魅力的はヲタも世間も一致
0136名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:35:26.61
婆鏝は二宮ヲタ言われたら婆鏝登場って
こんな早朝にタイミング良くあるかよ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:35:27.36
スマ好きがバレたキンキ基地が焦って嵐モメサで連投中
0138名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:35:32.53
>>129
大野アンリーって幻のようだよね
実際に暴れてるのまだ目撃したことないや
0140名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:35:59.69
>>138
それは珍しい
今も毎日嵐メン叩いてるのに
0141名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:36:01.70
櫻井ウンガマ大根
二宮ブス大根
相葉棒
松本は時々棒
0142名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:36:13.93
>>137
またキンキヲタ擦り付けキタキタ
スマ好きがバレたV6基地が焦って嵐モメサで連投中か
0143名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:36:34.39
櫻井粘着は朝4時から暴れるのが恒例
0144名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:00.82
松本だけ上げたいのか
0145名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:01.79
>>140
へーそうなんだ
嵐スレ見てないから大野ヲタおとなしくて知らなかった
0146名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:05.36
そういえば松ケンまた大河再撮影始めたって
退場してないんだね
0147名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:16.44
>>125
ネメシス大病院とあんまり得意でないタイプの役でぼろくそ言われて下手イメージついちゃった感
0149名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:33.97
>>144
松本潤は今のところ順調なのに下げる必要ある?
0150名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:37:35.90
ドラマスレ見たらわかるけど
松本叩いてるのこそ沼ヲタ
0151名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:38:00.10
King & Princeの永瀬廉が4月23日スタートのTBS系日曜劇場「ラストマンー全盲の捜査官」(日曜後9時)に出演する。「日曜劇場」枠ドラマ初出演で刑事役に初挑戦する。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0154名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:38:25.85
>>147
でもネメシスや大病院って誰が演じても叩かれそう
0155名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:38:31.45
嵐叩いてたキンキオウムがスマ絶賛してたのはマジじゃん
ごまかすなよ
0156名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:38:38.62
>>150
ドラマスレ見たら分かるけど櫻井叩いてるのバタコとスマヲタ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:39:13.94
家族ゲームとかあの辺そこまで下手扱いされてなかったでそ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:39:21.44
>>155
嵐叩いてたV6オウムがスマ絶賛してたのはマジじゃん
ごまかすなよきちがい
0161名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:39:26.13
>>154
脚本というか台本大事
セリフで誰が言っても学芸会になるパターンもある
0163名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:39:53.82
改変どつよ沼婆往生際が悪い
0164名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:40:08.90
>>159
V6なんてとっくに解散して世間から忘れ去られてるのにヲタだけは現役なの草
0165名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:40:09.24
>>158
菊池の悪役が比較で上げられるように悪い役は評価されやすい
0166名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:40:32.34
大病院は上手い人がやったら面白くなかったと思うのであれでいいんだよ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:03.02
キンキヲタナリして暴れてたスマ婆最低だな
0169名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:05.52
チカラで松本が叩かれたようにポンコツ役はね
0170名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:19.76
ウンガマ言われ始めたのは確かカバチからだよ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:28.44
>>166
コピペ
上手い人も下手に見えたよあの脚本と演出は
0172名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:32.83
>>147
二宮や岡田がネメシスと大病院やってもボロクソ言われてたと思う
0173名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:48.22
滝沢ヲタだろ
櫻井大嫌いだし
0174名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:51.04
>>170
アンチが粘着始めた時か
堀北ヲタの
0175名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:53.05
>>172
二宮なんて当たり前にボロクソ言われるだら
0176名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:41:57.05
あの震える演技をカメラチェックしてやり直そうと思わないの櫻井は
0178名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:42:22.08
>>168
そのスマ婆っていつもJフレヲタナリしてるよね
0179名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:42:23.50
ウンガマ 櫻井で検索したら2010年のレスあった
0180名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:42:27.72
>>176
演出家がいるんだよ
櫻井は確認してる
0183名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:42:54.95
家康の演技ボロクソ叩かれてるのに
0186名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:43:10.47
ウッソダロォは櫻井が言うからハマるのよ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:43:16.28
>>150
大泉洋がにょういずみにょうって呼ばれてるの知らないからかノーサイドゲームやってるとき尿ちゃん呼びされてるの見て沼ヲタいい加減にしろって松本ヲタがブチ切れてた
誰も松本の話なんかしてないのに
0190名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:43:44.59
でも嵐だと松本ぐらいしか見る気しない
0191名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:44:02.82
>>173
滝沢は事務所設立したことで改めて1番のヒロムのお稚児とばらされてヲタが焦ってたw
0192名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:44:19.57
松本の演技下手なのに
0193名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:44:21.03
>>186
櫻井は役をちゃんとキャラある人物にするの上手いと思う
0195名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:44:32.68
家康は周りが俳優の中でも上手いって定評の人ばかりだからそこと比べて下手言われてもまだ救いはある
櫻井はあのメンツで一番下手言われるのはまずい
0202名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:45:12.72
スマ婆が色んなとこに押し付けてる
0205名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:45:43.87
松本は演技どうこうよりリフトアップしてくれ
0210名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:46:12.59
岡田は少なくともアクションはもうちょっとましにやれるだろう
0212名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:46:30.53
松本避けられてるよね
0214名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:46:40.87
>>187
尿のせいで恥ずかしい勘違いだけはやめて
0217名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:46:55.75
ぶっちゃけ松本の作品しか見たことない
0220名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:08.14
二宮の医者役は学芸会みたいだった
0221名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:09.92
松本と二宮は俳優
他はバラエティ班
0222名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:17.95
スマヲタいい加減にしてね
0223名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:20.82
>>212
ジャニでは一番避けられてないみたい
0224名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:29.53
>>210
岡田のアクションって人づての感想絶賛ばかりで実際にうまっ!となった試しがない
0225名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:36.76
二宮は顔がでかいから見る気しない
0227名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:40.81
松本の演技が上手かったら賞取らせてもらってると思うが
0229名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:47:52.73
>>210
相手がプロならね
相手も素人俳優で編集でなんとかできるものもしてないんだなら仕方ない
0232名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:48:04.36
ババア達がじゃれ合ってて興奮する
0233名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:48:09.16
朝から叩きかよ
何やってんの?
0236名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:48:31.70
>>220
岡田准一の白い巨塔こそ子供の学芸会だったよ
0238名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:48:34.80
>>227
賞なんて戦争映画やらせたら一発やん
でも松本にはそんな役いらん
0239名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:48:46.85
松本の演技下手よな
大河でも浮いてるし
0240名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:48:49.68
キンプリの話題じゃないの珍しい
0242名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:11.46
>>230
松本がコケてるなら他どうなっちゃうの?
0243名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:15.36
二宮はマイファミリーで下手だと思った
0245名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:22.11
>>238
松本の演技では戦争映画やっても無理
0246名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:34.61
>>237
俳優ってピンからキリまでいるのにw
妻夫木とかでも酷評されそうだけど
0248名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:42.40
どんな人が喧嘩してんのかな
0249名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:46.84
>>240
嵐やって永瀬ドラマでキンプリやって今スレ変わってまた嵐
0250名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:49.73
松本の演技は一般受けする
松本の作品好きーという人しかいないし
他の嵐は入れたことないよね
0251名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:49:53.19
二宮ヲタと永瀬ヲタ似てる
0253名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:50:04.80
>>246
見る気になるかどうかの好みの話でしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:50:23.36
キンキオウムがスマヲタってバレて嵐で煽って流してんだよ
0262名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:50:35.51
>>247
民放軒並み1桁なのに松本がコケなら他どうなっちゃうの?
0264名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:50:43.15
松本含み綿してわざと老けて見えるようにしてるの知らない奴がいる
0270名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:51:12.33
>>264
コピペになんだけど番宣でも入れてるの?
0275名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:51:31.14
わかってないな
演技スキル煽りの影に大野ヲタありだよ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:51:41.94
無職って日曜日は何してるの?
0280名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:51:58.63
松本ヲタと永瀬ヲタ
二宮ヲタと神宮寺ヲタ
そっくり
0282名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:52:06.83
無職に曜日関係なくね
0284名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:52:22.52
無理にキンプリに戻さないでいいんですよ
0289名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:52:42.96
>>210
嵐モメサの攻防してる中にポツンと岡田の褒めレスあるの見ると
本当にV6沼のカケモ基地が暴れてるんだと分かるね
0292名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:52:55.15
大河比でもワーストじゃん松本
0293名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:52:55.69
明るくならないと眠くならない
0294名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:11.81
こうやって毎度嵐メン次々アンチされたりヲタヲタされ出しても相葉だけ名前出ないのもお約束
0295名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:13.36
昨日香取と稲垣がテレビ出てたからテレビ消した
0297名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:15.67
松本の視聴率叩けるジャニヲタいないよねえ
0300名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:27.97
今日のプリキュアは男の子プリキュア誕生する回だから観るお(^ω^)
0301名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:29.99
朝ドラだってあの数字でコケてると言われてるのに
松本は豪華キャスト揃えて二桁維持出来て当たり前
0305名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:42.29
>>258
もういいよV6とスマのカケモ婆
V6オウムがスマヲタってバレて嵐で煽って流してんだろバレバレ
0309名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:53:58.07
松本の大河が豪華すぎて来年悲惨なことに
0312名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:19.35
>>303
相葉ヲタやっぱりいた
いつも名前出ないのは叩いてる側なんだよね
0313名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:20.31
松本大河は初回からコケてる
0314名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:22.36
松本櫻井永瀬アンチは同一だよね
0316名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:38.56
ぶっさの人は神宮寺ヲタ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:46.16
>>297
甘いな
沼ヲタなんて誰も木村より数字取れたことないのに木村ぶっ叩いてたからアンチはそんな配慮しないよ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:54:47.39
コケ宮婆の大河への嫉妬がすごい
0329名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:55:26.23
ちがいまーす
スノヲタだし
0330名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:55:26.65
こんな国に生まれたくなかった
0331名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:55:27.74
初回はここで20%確実と言ってたけどね
0334名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:04.46
りんご
ごりら
らっぱ
ぱせり
0336名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:09.72
>>331
鎌倉殿の初回は確実に超えたって言ってたね
0337名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:11.91
櫻井永瀬は同じ

986 名無し草 sage 2022/08/31 (水) 06:26:05.92
>>940 ハリネズミ永瀬櫻井は一生できないから歯ぎしりして櫻井永瀬ヲタが暴れてるんだって
0338名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:13.94
嵐キンプリスノでほぼループするJざつ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:20.56
木村もミラテンで一桁
0340名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:27.77
>>328
家康でキャストあんなに豪華で古沢さん脚本で
やりたくて羨ましくてしょうがないよね
0341名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:31.16
永瀬ヲタってニート?
0343名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:45.84
松本婆が暴れてるようにしか見えん
0346名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:56:55.92
まあキャストだけ見ても鎌倉より取るの期待してたでしょ制作側も
でも結局内容なんだよね大事なの
0349名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:11.75
荒らし方がワンパターン
0350名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:19.15
>>333
月代月代しつこかったからそうだと思ってた
大奥でしてたよね二宮
0352名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:31.12
松ケンが古沢脚本めっちゃ面白いって
再撮影入ったら松本の髪型と雰囲気も変わったらしい
楽しみ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:33.79
>>340
なのにイマイチ
視聴率もツイ数も右肩下がり
0354名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:42.14
>>344
というより辞めジャニ基地やモメサ爺がその他のG覚えてない
0355名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:48.02
口汚いから二宮アンチはあの平野基地じゃね
0358名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:57:59.40
たまに5分だけ来て適当にレスすると面白いぐらい釣れる
同じ人が
本当にいつ来てもいて笑える
0359名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:58:12.58
>>341
永瀬アンチがニート
贔屓も仕事ないから一日中モメサとアンチしてるよ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:58:17.40
コピペで釣れるからね
0362名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:58:28.67
どうせ次の吉高はもっと下げるよ
0364名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:58:39.27
大河喉から手が出る程ほしいんだろうね二宮婆
0365名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:58:55.69
>>360
民放ドラマと変わらん
大河ってずば抜けて多いのに
0367名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:09.64
釣るのも辞めなよ
雑談したい他の人に迷惑でしょ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:11.37
古沢外しまくってるね
まさかドラえもんの勢いまで失速
0370名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:16.25
>>354
こたつ記者の貧乏ジジイだろ
小遣い稼ぎにネット記事書くネタ探してるだけ
0371名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:34.64
 (´・ω・`)
_(__つ / ̄ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0372名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:38.87
>>353
大河なんて視聴率の上下あるのに1年身が持たないよ?アンチw
戦国時代始まって言い訳すんなよ?
0373名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:43.02
釣ってやった言ってるやつは大体自分も釣られてる
0375名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 05:59:54.41
教唆連呼の気狂い神宮寺ヲタとあの妊娠したと思い込んでる糖質相葉ヲタ似てる
0376名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:04.05
>>359
またまたー
永瀬ヲタは24時間Jざつ警備員じゃん
0378名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:10.74
アウトレスババアだな

117 名無し草 sage 2022/04/18(月) 23:03:56.41
>>58
顎枝ぶっさ

117 名無し草 sage 2022/04/22(金) 00:49:53.52
>>109
グロ顔鼻ぺちゃ中島健人ぶっさ

104 名無し草 sage 2022/04/29(金) 03:08:14.53
>>98
ひまわりぶっさ
0379名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:37.75
家康で松本がギャラクシー賞獲れないと思う
0380名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:43.00
>>372
今下がりまくりの言い訳なの?
通常のワンクールやって下がり続けてる状態なのに
0381名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:48.31
>>378
グロだのひまわりだの見覚えがあるねえ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:48.34
ヲタヲタ基地荒らし報告に通報されてたよん
0383名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:00:50.24
櫻井の演技叩きからいろいろ飛び火したのに櫻井ヲタヲタされず二宮松本になるんだよなー
0384名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:07.71
>>378
永瀬ぶっさってレスしたけどこれどのレスも自分じゃないや
5ちゃんに命かけてて生きづらそう
0387名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:09.53
ウンガマ櫻井婆だよね
0388名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:24.91
そもそも櫻井が二宮からの巻き込みなのに何言ってんだ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:30.30
>>365
どの民放ドラマ?
少なくとも鎌倉殿よりはツイ数多いよ
0390名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:42.77
レス保管してるのきもい
0391名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:01:43.67
岸ブッサ
汚い猿みたい
0394名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:01.62
>>383
櫻井アンチは本人アンチに全力でヲタアンチはそこまでだから
二宮松本はヲタアンチが強烈なのでしつこい
0395名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:05.36
>>352
そんなに面白いのに数字上がらないのはなぜ?
0396名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:14.59
    ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒ /~つ
 \\/ |  | / /::
  \_/|  ヽ_/::
     /   /::
   /   )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( イ_:
   `| | ):
    | |/::
___ / )_____
   (_/
0397名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:14.92
永瀬ヲタ本当にずっといるんだね
きも
0400名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:34.66
ビデオリサーチのタイムシフトみたら家康低い
0402名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:35.97
土葬とか言ってるやつか
そいつ櫻井松本アンチもしてるんだね
0403名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:44.83
>>380
右肩下がりじゃないけど
イベント多い家康なのにアンチの負け犬の遠吠え楽しみ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:51.38
ほら相葉ヲタいるのにまた相葉だけ空気だ
0405名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:53.35
1年前のスレ保存してるの
0406名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:02:53.86
気狂い相葉神宮寺ヲタ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:09.28
キンプリコント婆仮眠してたの?
しばらく消えてたのにまた沸いてきよった
0414名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:33.90
ヲタヲタ通報されてた
0415名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:36.21
>>407
神宮寺なんて何ヶ月も見てないけどお前神宮寺大好きだな
0416名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:36.45
教唆の神宮寺基地ヲタ懐かしいw
0417名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:03:54.77
神宮寺ヲタの人気に嫉妬
0418名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:04.22
>>410
嵐コントしてたんだろ
キンプリアンチが起きてきて釣って戻させた
0419名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:05.89
教唆連呼の神宮寺ヲタ=糖質相葉病人ヲタか
0420名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:07.71
>>411
イベントの意味も知らん婆がアンチしてるのか
0422名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:11.47
神宮寺ヲタってすぐ反応しちゃうよね
神宮寺ヲタじゃなきゃスルーするだろ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:24.55
>>422
それでいつも自爆するのが神宮寺ヲタ
0425名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:25.82
永瀬ヲタって神宮寺ヲタに夢中過ぎる
もう恋では?
0426名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:27.35
乳首舐められながらしごかれたい
0429名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:49.40
マジで教唆連呼だろうなこいつ
0430名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:51.24
スマヲタが暗躍してたの忘れないからね
0431名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:04:57.68
>>425
付き合えばいいのにね
やっと童貞卒業できる
0433名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:08.89
>>429
そしてアウトレスのやつってのは分かった
0435名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:19.33
    ∩
  /⌒っ⌒ヽ
 <'・🐽っ つ
  ∠、・ノ  ̄

フ゜ッ💨 ∩ ∧_∧
  ♥`(・ω・`)
   ⊂____∩
0436名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:25.09
神宮寺ヲタ全レス反応
0437名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:26.11
>>428
家康は有名なイベントばっかだからことあるごとに盛り上がるよね
0440名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:40.29
神宮寺ヲタもヲタヲタしながらやってるから同じ穴の狢
0442名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:45.89
どんな顔して荒らしてんだろ
0443名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:51.81
>>432
あったら意気揚々と貼るから出せないから本当にないんだろうな
0444名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:05:55.89
>>437
知らんけどそれで10万ツイート行くの?
0448名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:20.60
教唆神宮寺ヲタって事務所にメール送ったとか捏造してたあたおかおばさんか
0449名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:27.63
平成ヲタだし
何で信じてくれないの?w
0451名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:31.23
>>440
これな
真っ赤な顔で神宮寺ヲタヲタを事務所に通報して事務所からの回答が変わったとか嘘までついてたキチ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:37.44
>>443
比較言うとそこがお前にアンチされる
少なくとも最近言われてた
0454名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:40.66
鎌倉殿よりツイート数少ないよね
0455名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:46.03
>>448
メールの返答が変わったとか嘘付いてたヤバイ人
0457名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:48.68
とりあえず永瀬ヲタ通報した
0458名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:06:54.50
コント婆って一応キンプリモンペ婆設定なのに嵐ヲタに巻き込まれたって言わないんだね
急にカケモだの似てるだのでくくられて叩かれてるのに
0459名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:11.74
ハァこのスレも通報しなきゃなのか
0464名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:44.40
糖質の永瀬ヲタはいるよ
コント婆とかわざとらしい
いい加減認めればいいのに
0465名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:52.93
今大河のツイ数って放送終わってしばらくして11万とかでしょ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:54.94
>>451
ガチで神宮寺ヲタってやばい人しかいないじゃん
0467名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:08:00.00
永瀬ヲタヲタしてた神宮寺ヲタ何度も焼かれてたよね
0472名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:08:18.86
>>458
そらコント婆本人が謎カケモ認定でくくってまとめて叩いてるから巻き込みとか言わないんだろうよ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:08:21.79
神宮寺ヲタ通報されてるからもうやめとけ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:08:44.42
使う言葉がキモいヲタクみたいだよね
0478名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:08:53.13
連投気狂い神宮寺ヲタ
お前が癌なんだよ
0479名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:07.77
神宮寺ヲタ発狂してて草
嵐アンチもしてたんだな
0480名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:11.13
神宮寺ヲタの人気に嫉妬
0481名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:41.82
神宮寺って圧倒的にヲタ少ないのに頭おかしいヲタしかいない
0482名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:43.47
キンプリも名前出ないのは決まってんな
0485名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:09:57.64
永瀬ヲタヲタも神宮寺ヲタヲタもJフレオウムも嵐のコピペも焼かれてるよ
唯一焼けなかったの平野アンチな
0486名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:10:06.30
>>481
アンリーめちゃくちゃ増えてるみたいでヲチ垢まで出来てる
0489名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:10:19.63
>>484
4月ドラマも盛り上がりそうなの多いから抜かされるねきっと
0490名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:10:44.12
>>487
知ってるけど?
ドラマのツイ数言ったのにイベント出してきたのお前だよ?
0491名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:10:46.04
神宮寺だとヲタが人気とかヲタの人気に嫉妬とか言い出す気持ち悪さ
0493名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:04.09
pc開きっぱだから通報しとくわ
いい加減にしてね教唆のファイターの人
0494名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:17.73
>>491
だよねw
神宮寺ヲタだけ悪くないみたいな流れにするからガチで頭悪いんだなって
0495名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:17.93
>>465
終わってすぐ10万
しばらくして17万ぐらい
0496名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:25.09
NHKはツイートより世帯が欲しいでしょ
0497名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:25.77
ずっと疑問なんだけどこの人はどこの神宮寺ヲタと戦ってるんだろうか
ツイとかで特定の人物とかいるわけ?
それとも全く対象物なく粘着してるの?
だとしたらやばい
0499名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:42.68
民放ドラマの最終回とか12万くらいのあった
0500名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:11:58.93
>>494
最近神宮寺ヲタが永瀬や平野や髙橋アンチやヲタヲタしてるの隠さなくなってるね
0503名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:31.64
>>490
イベントって盛り上がる合戦や出来事ってことだろ
0506名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:50.08
>>497
神宮寺ヲタって神宮寺ヲタだけにはそういうレスするよね
キンプリなら永瀬もヲタヲタされてんのに
0508名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:12:52.57
神宮寺ヲタじゃなきゃ気にならんよ
現にどつよ婆が改変をキンキV6Jフレでやってる時みんなスルーしてるし誰もカットインしない
あんたが毎回混ざってファイターやってんの迷惑なんだろ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:29.98
神宮寺ヲタは自分は永瀬ヲタヲタしまくってるのはスルーなの?
0517名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:50.45
>>497
別に戦ってないと思うよ
他ヲタに犯人認定されたくないのを神宮寺ヲタに全部押し付けてるだけ
元々ジュニアヲタの失敗ごまかすように生まれた基地だからねこいつ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:13:53.39
最初に永瀬ぶっさとか言い出したの神宮寺ヲタじゃね?
0520名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:14:11.71
>>499
12万ツイなんて大河では当たり前のことなんだが
0521名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:14:32.74
>>517
つか普通に神宮寺ヲタだよね
神宮寺ヲタじゃなきゃここまで反論したりしないだろw
0525名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:13.00
>>521
それなw
だれが他ヲタが神宮寺ヲタ庇うんだよ
0526名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:16.75
二宮が松本アンチしてんのか
0527名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:30.36
>>512
だって自分神宮寺ヲタじゃないもん
でも永瀬苦手って言うと必ず神宮寺ヲタ認定されるから気持ち悪い
その後何も言ってないのにずーっと神宮寺ヲタがどうこうって話をブツブツしてて病気みたいだから
0528名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:15:42.01
松本が毎回12万ツイート超えして世界トレンド一位でごめんなさい
0529名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:07.41
>>527
神宮寺ヲタおつ
神宮寺ヲタじゃないならスルーしろ
0530名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:17.36
ブス宮が松本アンチしてるよね
0531名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:24.89
神宮寺ヲタの神宮寺ヲタじゃないもんって毎回きめーな
0532名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:34.65
神宮寺ヲタヲタは必ず草付き
0533名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:44.05
松本アンチはツイ数コンプでもあるんだなw
0534名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:52.35
>>531
しかも永瀬苦手とかアンチしてる隠さないのが草
0535名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:16:59.23
>>529
神宮寺の下の名前も知らんわ
キモいなこいつ
0537名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:17:17.64
>>527
永瀬ヲタヲタしてるあんたも傍目からしたら永瀬神宮寺コントの一部にしか見えないよ
まともぶって片方だけヲタヲタするなって言ってもそのしつこさがな
0539名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:17:28.22
嵐ヲタとキンプリヲタ
早朝から基地ってエキサイトしてるね
0541名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:17:50.04
神宮寺ヲタ擁護しながら永瀬ヲタヲタ
神宮寺ヲタ馬鹿じゃね
0542名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:18:09.93
神宮寺ヲタが嫌われるのがよくわかる流れ
0543名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:18:26.78
>>542
前スレでも平野や他のヲタに押し付けてたな
0544名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:18:38.58
なんだかんだ外部ぶってるけど神宮寺ヲタヲタするなーって言いたいんだよ
神宮寺ヲタヲタを事務所に報告するくらいの基地だからな
0545名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:18:39.70
>>537
最初にヲタヲタするのは必ず永瀬ヲタだから
永瀬の名前が出たら条件反射でヲタヲタする感じ
永瀬ヲタがヲタヲタしなければコントにならないんでは?
0546名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:18:49.54
櫻井松本の演技の事を言われた途端にヲタ連投し始めた気がする
0547名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:13.46
じゃね
じゃん

知能低そう
0548名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:14.39
ていうか神宮寺ヲタヲタって広範囲でアンチにヲタヲタして暴れてるんだけどそれに対して長々文句つけてんの永瀬アンチの時だけなんだよな
要するに永瀬アンチだけが自分を神宮寺ヲタ扱いされるの遺憾なんだけどって文句言って抗議してんの
0549名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:16.88
2023年3月19日 21時
1. #どうする家康 90,348件のツイート

2023年3月19日 22時 1. #どうする家康 119,517件のツイート
0552名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:33.69
>>546
櫻井二宮の演技の事だろ
急に松本松本始まった
0553名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:19:42.17
つかさー永瀬アンチして神宮寺ヲタじゃないならむしろ神宮寺ヲタに押し付けてとくと思うんだよねー
必死に否定してるって所がもう神宮寺ヲタなんだな
0556名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:07.74
>>545
最初にヲタヲタされるのは永瀬ヲタだろ
0557名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:10.07
>>545
だからそれを永瀬ヲタヲタしてるあんたもコントババアの一種だよ
みんなまとめてうぜーとしか思わん
そもそもキンプリコントの所以って平野のアンチに全てを永瀬ヲタヲタで返すところから始まってるから知らないなら黙っときな
0558名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:11.65
こんなに長文で必死なのに永瀬は他の女とイチャイチャしてて可哀想
0562名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:20:30.30
>>520
最低限の当たり前な
15万以上が当たり前でしょ
0565名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:00.18
岸とか髙橋のアンチや他グループの時も神宮寺ヲタヲタ出てくるけどその時自称外部出てくるのあんま見たことないわな
0567名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:10.09
>>562
うんそうだよ
0時超える頃には15万以上の家康
0568名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:12.64
大病院とツイート数かわらんな
0569名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:12.98
昔のヤンキーみたいで面白い
まさかアラ還とかないよね?
0570名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:14.81
>>553
確かに
アンチやって神宮寺ヲタって勝手に勘違いされるなら押し付けたままにするよね
わざわざ反論しないよ
0571
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:24.28
>>545
そもそもそこまでそのモメサの生態理解してんならあんたが若手スンチスレかアンチスレに住み分けすればよくない
永瀬下げたらこいつがヲタヲタ荒らし始めるってわかっててなんで毎度やるのさ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:21:47.31
つかさー
じゃね
黙っときな
0575名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:08.73
自分もだけどヲタって贔屓に夢見るし贔屓に1番でいて欲しいから辛いよね
他比べしないで贔屓見てろって神の境地だと思う
その能力欲しい
0576名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:13.28
ここで女ネタ出すってことは猿スレで女ネタで嫌がらせしてるのも神宮寺ヲタってことか
0578名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:20.68
>>567
2023年3月20日 0時
1. アニメ化 173,082件のツイート
2. #どうする家康 135,959件のツイート
0579名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:23.16
>>568
大病院もっと少ないよ
まさか最終回と比べてないよね?
0584名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:51.90
>>567
その頃にはトレンドから消えてるよ
鎌倉殿は翌日の午前まで残ってたのに
0585名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:53.21
松本ヲタみっともない
0586名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:55.52
>>548
それってつまり永瀬アンチは神宮寺ヲタってことだよね
神宮寺ヲタじゃないならそのまま押し付けて神宮寺ヲタってことにしちゃえ!でいいはずなんだし
むしろキンプリコントに逸らせてラッキーだろ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:22:58.72
やっぱ松本のツイ数だけ桁違い
0594名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:34.45
ヲタ辛いマジ辞めたい
0595名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:38.92
永瀬ヲタの長文きめえ
0597名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:23:50.42
もうこの神宮寺ヲタ病気なんだよ
私さん並みに神宮寺のヲタヲタ追いかけて狂っちゃった
0599名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:01.39
松本アンチと永瀬アンチそっくり
0602名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:19.80
鎌倉殿も反省会タグあったの?
0605名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:33.60
証拠も出せないのに鎌倉殿は盛り上がってた
をずっと念仏のように唱えてて草
0606名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:36.69
家康の方が盛り上がってるよ
0608名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:45.36
永瀬ヲタヲタしてる方の長文には長文アンチきもー言わないという
0610名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:24:59.22
>>600
ほら神宮寺ヲタじゃん
外部ナリしないで神宮寺ヲタヲタやめてって言えば良いのに
0613名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:11.35
アンチできる元気があるの裏山
0615名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:17.21
>>602
そんな恥ずかしいタグある大河は家康くらいでしょ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:19.43
病院行けよ神宮寺ヲタ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:43.44
鎌倉殿がツイ盛り上がってたの終盤じゃね?
3月ぐらいは別に
どうする家康は3月で既に15万
0618名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:44.29
神宮寺ヲタじゃないって反論すればするほど神宮寺ヲタだっていうね
0619名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:47.98
とりあえず永瀬のブサ画像貼ればもっと釣れる?
0620名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:25:52.77
>>612
明日の昼まで残ってるんだね
確かめよう
楽しみ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:06.99
>>606
だよね
ツイの盛り上がりは家康の方が上
0623名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:11.58
言い返せなくなると文体や長文にケチつけるしかできなくなる哀れなモメサ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:22.86
鎌倉殿放送日
3/20

2022年3月21日 0時
5. #鎌倉殿の13人 134,222件のツイート
0627名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:27.65
平成巻き込む神宮寺ヲタ
0629名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:38.98
神宮寺ヲタは黙ってた方がすぐ終わるよ
0630名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:39.54
>>624
つまり画像貼りは永瀬ヲタってこと?
0632名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:26:46.63
>>594
じゃあ辞めてみたら?
結局愚痴ってる間は辞められないってことよ
0634名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:07.11
永瀬で腐妄想できなくなるからって発狂しないで
0635名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:30.22
そうやって平成ヲタとかには押し付けるんだもんね
神宮寺ヲタじゃないなら神宮寺ヲタに擦り付けとけってするよな
0636名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:31.96
>>620
松本に夢中だね
明後日は月曜日なのに松本ストーカーに精を出す宣言のことおば松本アンチw
0637名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:32.00
本当に荒らし報告出されてるからやめときな神宮寺ヲタ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:33.58
ツイが盛り上がってる家康は明日の昼までトレンド残ってるんだね
0640名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:50.49
>>638
そうらしい
松本ヲタが教えてくれた
0641名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:27:57.11
神宮寺ヲタってことにしてくれるから贔屓叩かれないけどちょっと神宮寺に申し訳なく思えてきた
永瀬ヲタで遊ぶのやめよ
0642名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:08.73
>>626
ありがとう
家康より少なくてワロタ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:18.30
私さんよりやばそうな神宮寺ヲタだね
0644名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:23.60
>>639
ジグヒラって何
魚か何かの名前なの
0645名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:32.96
>>632
辞めたいけど今贔屓がヤバ過ぎて気になる
ネガ情報ここが1番早く載るじゃん
0647名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:35.21
病院行けよ神宮寺ヲタ
0649名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:28:52.71
>>641
神宮寺ヲタ急にそんな事言い出してワロタ
0650名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:00.27
>>638
松本ヲタが言うから間違いないんだろ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:18.27
>>626
ありがとう
はい松本アンチの負け
ざまあ

家康
2023年3月20日 0時
2. #どうする家康 135,959件のツイート

鎌倉殿
2022年3月21日 0時
5. #鎌倉殿の13人 134,222件のツイート
0652名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:23.72
ムキになりすぎて神宮寺ヲタバレちゃったの?
0654名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:42.95
>>626
ありがとう
松本アンチ普通に嘘つきで怖い
0655名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:45.39
>>641
病人で遊ぶなよ
本人病気と思ってないんだから
0656名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:29:47.72
>>617
2023年3月20日 0時
2. #どうする家康 135,959件のツイート

2022年3月21日 0時
5. #鎌倉殿の13人 134,222件のツイート
0658名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:02.25
松本アンチまたしても敗北
0659名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:09.15
ドンファン嫁
みうごん
いろなが
アウトレスババア
教唆ババア

神宮寺ヲタ基地揃い
0661名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:17.24
明日の午前まで残ってなかったら松ヲタが嘘つきになるなw
0662名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:19.55
ヲタヲタしてるやつら第三者からはひとくくりで馬鹿基地扱いだから
おまえが痛いいいやお前の方が嫌われてるって延々言い合ってアホかい
0663名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:36.01
どうする家康の方が多いじゃん
鎌倉殿の方が盛り上がってたとか嘘つきでわろた
0664名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:51.31
どうする家康すごいな!
0665名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:30:52.93
>>641
また外野ナリして神宮寺ヲタ可哀想ってやってんのか
0667名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:00.87
つかスレ荒らしコントみたいなもんで神宮寺ヲタヲタに釣ってやったとか相手にしてる方が痛いと思われてるぞ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:03.93
後釣り発言ほど情けないものはなし
0669名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:20.74
今日は松本ヲタツイ頑張るなw
0670名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:27.80
>>660
鎌倉殿の方が盛り上がってたって大嘘つきじゃんwww
トレンド順位も低いし
0671名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:46.76
贔屓同棲してるんだけど落ちて捨てられたりしないかな
ちゃんと見てもらえてるかな
0672名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:31:54.66
神宮寺ヲタまた盛大に自爆しちゃったのか
恥ずかしいヲタ
0673名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:00.22
比べるなら同じ時期ので比べなよ
後半くらいになるとトレンドも弱くなるんだよ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:03.00
順位はその時の状況で違うから数で比較でして
0675名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:06.90
どうする家康の方が盛り上がってて草
アンチざまあ
0676名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:22.69
松本褒めると永瀬ヲタ認定されて永瀬下げると神宮寺ヲタ認定されて面白いな
強いて言えば嵐の贔屓は松本でキンプリは平野なのに
永瀬も神宮寺も眼中にないのになんかごめんね
0678名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:34.72
最後までヲタヲタしてるやつが一番恥ずかしい基地です
0679名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:40.80
>>661
鎌倉殿が午前中まで残ってた証拠はよ
0680名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:46.60
大根演技松本の大河は低視聴率で空気のまま終わりそう
0682名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:32:57.79
松本はやっぱツイ強いな
0685名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:33:12.78
神宮寺ヲタの言い訳がダサい
0686名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:33:28.36
神宮寺ヲタの人気に嫉妬
0687名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:33:50.85
神宮寺ヲタって人気コンプと嫉妬されたいコンプあるんだね
0688名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:33:55.34
贔屓の彼女資産家の令嬢でありますように
0689名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:33:56.46
永瀬じゃなくて平野がジャニに残ってほしかった
0690名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:03.02
>>680
鎌倉殿の方が盛り上がってるって嘘ついて嘘バレて恥ずかしいw
空気にしてくれよ松本アンチ
0694名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:42.13
マルチポストでBANできそう
0695名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:44.20
嘘ついた為に松本のツイの強さを強調してしまった松本アンチ
0697名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:34:51.91
なんか妙にこのスレよく知らない客ですアピするの多いけど何なんだろうな永瀬アンチって
ここって~なんだ?的な白々しいノリのレスというか
0699名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:11.12
>>691
神宮寺ヲタでしょ
平野叩き棒に使うな
0700名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:11.41
ツイが大好きなんだな松本ヲタはw
0701名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:20.15
>>695
松本カッコいい!
事実でアンチをねじ伏せる
0702名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:30.46
永瀬当て書き寄りの設定大体一貫してる
0703名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:32.58
松本ツイ強いね
二宮は弱い
0704名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:33.16
興味ないならここでキンプリの話題は出さないでください
0706名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:43.18
このしつこい神宮寺ヲタは前からいるよ
とにかく神宮寺ヲタではないって平成とか他の贔屓アピールする
神宮寺ヲタヲタ並みにしつこいからほっときな
0708名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:35:57.84
本人辞めたいんだから仕方ない
0709名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:07.72
>>697
神宮寺ヲタがいつもそんな感じ
外野ナリしてなんで神宮寺ってそんなに叩かれてるの?可哀想とか言い出す
0710名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:11.14
平野は贔屓にはならないけど見掛けると心潤うイケメン枠として貴重だった
0711名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:14.68
>>697
視スレのジジイ臭いと思ってるけどあいつ神宮寺にそんなにむきにならんかな
0712名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:21.35
永瀬ヲタがやっと納得してくれたわ
神宮寺どうでもいいですよ
永瀬もだけど
0713名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:33.74
>>702
キャラやイメージがブレてないってことだね
0714名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:34.97
アニマルスレでレスバしてるファイターにそっくりだから普通に神宮寺ヲタなんだろうな
0715名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:36:37.52
平野アンチはいつもスルーなのに永瀬アンチくると神宮寺ヲタヲタで朝まで荒れる
犯人誰だよ?
0717名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:05.45
松本は人気あるからね
0718名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:06.45
神宮寺可哀想なんてレス一つもないよ
0720名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:13.81
さっき神宮寺ヲタ病院行けよって書いたらレスきたから外野ナリせんでもw
0721名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:20.85
まぁツイくらいしかすごいすごい言えない大河だから
鎌倉殿と大差ないけどねw
0722名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:21.98
>>715
平野アンチスルーか?
私さんが大暴れしてるじゃないか
0725名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:36.92
大根松本は初回から視聴率悪い
0726名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:37:39.55
>>718
神宮寺ヲタがいつもやってる手口
今日も神宮寺ヲタ人気とか嫉妬とかやってたじゃん
0727名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:04.48
>>721
視聴率ですごいすごい言えないから仕方ない
0728名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:06.22
>>724
神宮寺キチガイヲタは平成巻き込むなよ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:12.57
平野アンチがスルーされてるとかお笑い種
一番四方八方に飛び火するだろw
0730名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:22.40
>>726
お前真面目か?
それとも5ちゃん初心者?
0731名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:27.75
まぁ他ヲタがこんなに神宮寺ヲタじゃない!ってアピールはせんわな
0732名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:33.05
神宮寺ヲタって神宮寺ヲタなのが恥ずかしいんじゃない?
0733名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:38:47.82
>>728
平成ヲタだけどキンプリは平野しか興味ないよ
0734名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:39:04.41
ヲタって恥ずかしくないヲタいるの?みんな恥ずかしいだろ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:39:22.49
〜の人気に嫉妬を文面のまま受け取る人初めて見た
やっぱり頭悪そう
0737名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:39:24.13
>>731
逆に神宮寺ヲタに押し付けとこうってやるよね
0738名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:39:39.04
興味ないのになんども神宮寺ヲタヲタに絡まれたってくらい永瀬下げレスしてんのか変な人
0739名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:39:52.98
>>736
それやるのが神宮寺の時だけだから言われてんだよ
神宮寺ヲタも頭悪いな
0741名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:07.12
>>737
そんなに性格悪くないです
人のせいにはしません
0742名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:16.74
>>725
初回から視聴率もツイート数も良くてごめんなさい
0743名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:18.22
>>721
盛り上がってなかったらしい3月の鎌倉殿と大差なかったね
0744名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:20.25
唐突にコント押し付けられる平成ヲタ可哀想
0745名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:31.10
普通に神宮寺ヲタだろうとしか思わんのに長いなw
0748名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:50.26
推され枠と信じてた贔屓が地に落ちるとか地獄だよ
0749名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:55.58
他の平成ヲタに迷惑だから十分性格悪いですわ
0750名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:40:59.57
神宮寺ヲタの時だけ謎の外野みたいなのが登場するんだよね
それこそ可哀想だから同情するとかその神宮寺ヲタの人気に嫉妬とか
他のキンプリの時には出てこないから
0751名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:06.67
神宮寺辞めるから狂っちゃったのかね
0752名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:11.03
>>744
可哀想じゃないから同情しないで
同情好きじゃないし
0753名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:24.77
大コケ松本の婆ヲタ必死で惨めだな
0754名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:32.31
2023年3月19日 5時
8. #大病院占拠 125,699件のツイート

2023年3月22日 5時
5. #夕暮れに手をつなぐ 129,999件のツイート
0755名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:36.34
つまりは神宮寺ヲタは平成アンチもしてるという自白なのでは?
饅頭辺りかな
アンチが似てるの
0756名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:53.26
饅頭がいる平成ヲタに嫌われてると信じたくない永瀬ヲタってこと?
0757名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:53.37
この人前も何か見おぼえあんだよな自称平成ヲタで永瀬ヲタに切れながら神宮寺ヲタ庇ってた荒らし
0758名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:55.54
>>721
さっきツイ数鎌倉殿の方が盛り上がってたと言ってたから論破されただけなのに
嘘バレたらそれww
0760名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:17.37
自称じゃなくて本当なのに
髙木おめ
0761名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:25.73
>>752
おまえ以外の平成ヲタが可哀想言われてんでしょうよ
0762名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:29.20
>>695
あまり強くないから持ってきてあげたのにな
0763名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:38.44
>>743
逆では?
アンチ曰く盛り上がってたらしい鎌倉殿に家康が勝ってて嘘バレ
ダッサwwww
0764名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:44.04
永瀬は興味ないけど饅頭は好きだよ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:48.31
>>757
そうそう前もいた
まぁ自称平成ヲタらしいからほっときな
精神疾患なのは自分なんだろう
0766名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:42:51.56
>>757
自分も覚えてるよ
その時にわざとらしくヲタ名乗りに巻き込まれてたのは饅頭ヲタ
0767名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:13.59
大根松本は演技下手くそ低視聴率
0768名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:15.54
饅頭と平野好きだってその時も言ってたな
0769名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:20.09
>>761
意味不明
平成ヲタはキンプリコントなんて興味ないでしょ
0770名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:25.24
>>716
わかるけど怖くて言えない
いつメンは違うと思う
0771名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:29.62
>>721
>>727
ツイ数でも視聴率でも松本みたいにすごいすごい言えないもんな二宮は
嫉妬凄い
0772名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:54.90
バタコでさえ贔屓はぐらかしてんのにヲタ名乗りしながらアンチしないだろ
しかも神宮寺ヲタを庇ってめちゃくちゃムキになって反ながら
0773名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:43:56.57
永瀬ヲタって何故そんなに饅頭に拘るの?w
まさか永瀬の尊先が饅頭なの?
0774名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:44:01.45
まともな人は毎回同じパターンで始まるキンプリコントの流れちゃんと理解してるから
0775名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:44:06.44
>>754
家康大河は朝の5時まで残ってなかったね
0776名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:44:06.52
平成ヲタで神宮寺ヲタじゃないと言いながらずっとレスバしてるあんたも十分基地外に見えてますよ
0778名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:44:18.11
>>756
ていうか単純にコントに自らヲタ名乗って参戦して首突っ込む他Gヲタいると思えないんだわ
平成なんてそんなに巻き添え食らわないとこだし触らぬ神に祟りなしでしょうよキンプリコントなんて
0780名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:44:29.80
>>762
鎌倉殿の方が盛り上がってたと大嘘ついたのに家康の方が盛り上がってて草
0781名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:44:44.24
>>762
鎌倉殿に勝ってるのに強くないとは?
0783名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:08.14
神宮寺ヲタなんてもうHPゼロでアンチする元気ないんじゃないの
0784名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:15.32
>>773
なんで永瀬ヲタのせいにした?
神宮寺ヲタが平成ヲタナリしながら永瀬アンチしてたって話だが
0785名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:19.58
2022年6月12日 23時
1. #マイファミリー 176,025件のツイート
0786名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:30.16
>>778
どのぐらい言えばヲタヲタしてくれるのか興味ある
数字基地は平成アンチするけどコント婆は絶対スルーしてくれるから面白い
0787名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:30.27
>>769
ないからわざわざこんなに神宮寺ヲタヲタに話しかけて触らないんだよ普通はな
0789名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:46.21
>>758
617 名無し草 sage 2023/03/26(日) 06:25:43.44
鎌倉殿がツイ盛り上がってたの終盤じゃね?
3月ぐらいは別に
どうする家康は3月で既に15万


3月くらいは別にの鎌倉殿と3月の家康変わらんね
0790名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:58.96
最終回でドヤってるの草
0791名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:06.01
>>784
神宮寺ヲタって何で分かるの
自分は平成ヲタなのに
0792名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:10.84
>>756
え?
どう見て平成ヲタに押し付けたい神宮寺ヲタにしか見えないんだが
0793名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:34.99
そもそも松本に興味無いから見てない
見る気おきない最初から見るつもりもない
0794名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:41.72
神宮寺なんて知念のCMぐらいでしか見ないのに
0796名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:59.56
全然キンプリに興味ない言ってんのにどれだけ言えば来るか実験とか気持ち悪い奴だなー
0797名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:06.42
大根松本と松本婆惨め
0798名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:18.39
神宮寺ヲタヲタの人は松本すごいの人でもあるよ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:22.90
神宮寺と平成カケモなんじゃね
神宮寺本命の
0800名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:24.84
>>792
素朴な疑問なんだけどキンプリって5人じゃないの
永瀬の他は神宮寺しかいないの
0801名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:28.45
>>787
キンプリは平野が好きで永瀬も神宮寺も興味ない
だけど永瀬下げレスすると神宮寺ヲタヲタが釣れるから面白い
ってこいつの主張ブレブレだろ
0802名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:41.46
>>789
鎌倉殿よりツイート数少ないって嘘も鎌倉殿の方が盛り上がってたって嘘もバレちゃったね

454 名無し草[sage] 2023/03/26(日) 06:06:40.66 ID:
鎌倉殿よりツイート数少ないよね

460 名無し草[sage] 2023/03/26(日) 06:07:12.04 ID:
>>454
鎌倉殿はツイ盛り上がってた
0803名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:44.10
神宮寺ヲタってマジでしつこいな
0804名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:50.50
今1番惨めなのは退所組ヲタ
自分がそうだもん
0805名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:47:57.14
>>796
興味ないGのヲタヲタコントにそこまで興味津々なの糞笑うわ
0806名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:06.89
神宮寺に興味ないなら神宮寺ヲタヲタに触らんと思うよ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:13.24
>>801
神宮寺ヲタが神宮寺ヲタじゃないってキレてるの笑われてるだけだよ
0808名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:15.44
>>787
そいつがヤバいの他ヲタでもわかってるからね
お触り禁止
0809名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:16.49
>>801
だってキンプリ特に興味ないもん
強いて言えば平野ぐらい
0811名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:18.76
松本ヲタは神宮寺なんか興味ないでしょ
0812名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:25.19
退所ショックで一時期ヲタヲタいなかったのにな
誰がやってるんだろうね
0815名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:44.79
神宮寺ヲタの言い訳長いんだけど
0816名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:52.97
松本がツイ強くてアンチイライラ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:57.92
キンプリヲタ全般嫌い
0818名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:48:59.66
二宮松本ヲタの似てるところはアンチも見てると思えるポジティブさ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:05.54
家康は最近の大河では超話題作だよ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:09.41
早く吉高由里子の大河に変わらないかな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:10.14
>>812
神宮寺ヲタが元気になって他のキンプリアンチ始めたんだろ
0822名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:17.28
言い訳すればするほど神宮寺ヲタ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:33.32
数字取れないからってツイ自慢w
0824名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:40.48
この人の頭の中神宮寺ヲタでいっぱいなんだね
0825名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:54.54
元々暇枠言われてたのにガチで暇になっちゃった
0826名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:58.86
複垢とか強いよね松本ヲタ
愚痴垢や他メン叩く垢と本垢とやり繰りしてる
0828名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:49:59.62
ジャニドラマでツイ弱いのあるの?
0829名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:22.04
平成ヲタだとは名乗り永瀬アンチしてるとは言うけど絶対神宮寺ヲタじゃない神宮寺ヲタヲタするなんて酷いってやる自称平成ヲタなんて笑うだろ
0830名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:33.54
普通に感覚してる他Gヲタならコントには一ミリも関わりたくない一択だろうになあ
0831名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:37.65
>>828
そりゃあるさ
年齢重ねるとヲタはそこまでツイートしない
0832名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:38.08
松本ヲタだんだん目黒ヲタみたいになって来たぞ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:40.46
ヲタヲタしてる人は糖質
0834名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:48.50
永瀬ヲタの中で永瀬は受けなの?
0835名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:50:49.25
松本アンチの嘘一覧


454 名無し草[sage] 2023/03/26(日) 06:06:40.66 ID:
鎌倉殿よりツイート数少ないよね

460 名無し草[sage] 2023/03/26(日) 06:07:12.04 ID:
>>454
鎌倉殿はツイ盛り上がってた

584 名無し草[sage] 2023/03/26(日) 06:22:51.90 ID:
>>567
その頃にはトレンドから消えてるよ
鎌倉殿は翌日の午前まで残ってたのに

598 名無し草[sage] 2023/03/26(日) 06:23:53.54 ID:
>>584
鎌倉殿は盛り上がってたからね
0836名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:00.59
>>824
神宮寺ヲタはもうやめとけよ
お前は永瀬と平成アンチしてるのまでゲロってるぞ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:04.41
誤字多いけど何をそんな連投してんの
0839名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:20.43
すごい負けず嫌いで勝気っぽいからあの教唆連呼の神宮寺ヲタと似てる
0840名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:29.29
ジャニ2人出てるわんわんのツイは?
0841名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:31.49
>>829
平成ヲタだけど神宮寺ヲタヲタ酷いなんてレス一つもしてないけど
妄想激しいなあ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:40.81
>>820
本音出たwww
大河悔しいよね
一年血管が持つかなー松本アンチ婆
0844名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:47.02
>>828
深夜だと若手かおっさんジャニかで結構トレンドの強さ違う
0845名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:48.93
平成まで巻き込む神宮寺ヲタ
クソだな
0846名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:51:56.63
自称平野永瀬松本ヲタが神宮寺二宮ヲタヲタしてるとアンカつけながら何回かレスしてたよ
婆鏝と言われてる人
0847名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:52:05.08
>>823
数字もツイもジャニで一番でごめんね
0848名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:52:20.09
神宮寺ヲタヲタ可哀想も神宮寺ヲタヲタ酷いってレスも一つもないよ
捏造と嘘は良くないよ
卑怯者
0849名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:52:22.30
ちょっと余所見してたら嵐言い合いからキンプリの言い合いになってた…
ちょっとの間になにあった
0850名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:52:33.97
大爆死松本の大コケしたテレ朝のドラマは視聴率も悪いし空気のまま終わった
こいつだけだとツイも弱かった
0851名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:52:45.29
>>846
婆使いの鏝は二宮と神宮寺のヲタなのに
0853名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:00.60
ここってチラ裏感覚でいいの?
0854名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:03.68
>>850
チカラは謎にツイ強かったやん
初回18万ぐらい行ってたよ
0855名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:05.59
>>849
嵐ヲタは釣れなかったけどキンプリヲタは釣れたんじゃない?
0856名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:06.48
知念ってドMなのか
いのちね怪しい
0857名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:20.25
基本的に何か下げながらヲタ名乗るやつはナリ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:22.83
ジャニで1番数字が??
いだてんがライバルなのにww
0859名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:26.60
>>847
松本がツイ強かったらとチカラも強くないとおかしいな
0860名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:28.58
神宮寺ヲタが永瀬と平成アンチしてるの自白したの覚えとこっと
0861名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:38.76
>>846
なるほど
松本と永瀬アンチってやっぱ二宮神宮寺カケモなんだ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:53:58.21
とりあえず平成のYouTube見てね
0864名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:01.59
ヲタヲタしてる人は糖質
0865名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:06.98
>>849
嵐もまだ並行してるぞ
松本アンチ以外切り上げたけど
0869名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:27.32
一定数いる大河ヲタに松本ヲタとジャニヲタのツイプラスされてそれくらい
0872名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:47.78
わい平野ヲタだからわかるけど神宮寺ヲタアンチする元気ないと思うよ
いかに心穏やかに余生を過ごすかが全て
0873名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:53.29
今日は平成だったけどこの間はなにわヲタ名乗りしてたぞ
全く同じような口ぶりでなにわヲタって言いながら神宮寺ヲタ庇ってた
0874名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:54:55.02
キンプリで唯一興味ある平野が辞めて残念
0877名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:25.63
ナリだろうとそれで連投して口汚くコントしてるんだよ
0879名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:28.39
だぞ
じゃね
つーか

男設定なの?
0880名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:45.80
>>854
最終回だけ?って馬鹿にしてま松本ヲタが初回は18万とか言ってるのはギャグなのかなw
0881名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:54.14
嵐モメサは松本アンチが最後まで残りキンプリモメサは神宮寺永瀬のコント定番コンビが居残り
いつもの光景
0883名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:55:59.03
>>858
民放も軒並み1桁なのに2桁取れる松本すごい
0884名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:56:07.63
>>873
自分が見たのはWESTヲタ
プレミュの時だったかな
それも神宮寺ヲタに反論しながらWESTヲタって
0885名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:56:16.65
松本ドラマはだいたい初回から低視聴率で数字とれてない
香川のおかげのやつ以外
0889名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:56:42.98
神宮寺ヲタはどんだけ他Gヲタナリしてんだよ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:00.63
神宮寺ヲタヲタされたやつの口調ブツブツ書いてるのか
神宮寺ヲタ以外気にならんよね
本当糖質ですな
0891名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:02.41
戦国大河なのにいだてん並みの松本凄い
0892名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:06.68
ずっと同意レスしてるけど24時間いる永瀬ヲタが複数人いるの
それも怖い
0893名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:07.79
テレ朝の松本ドラマ大コケ空気のまま終了してたな
0895名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:23.04
>>886
まぁ本当に18万なら貼られるだろうね
本当ならね
0898名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:45.02
神宮寺ヲタが巻き込んでモメサに使うジャニ覚えとこう
平成なにわWESTね
0900名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:52.47
>>894
まあ本人は上手くやってるつもりなんだろうしほっといてやれば?
0901名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:57:56.55
わい疫病神やけどあんまりアンチモメサするとおまいの贔屓に降りるぞ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:02.02
>>895
ここで散々自慢してたよ
松本ヲタが
0903名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:08.37
神宮寺嫌いな人が会話してる設定なのか本当に会話してるのか知らんけどキンプリヲタってやっぱりキモいなと思いました
0904名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:09.29
大根演技松本のせいで視聴者にそっぽ向かれて逃げられた
0907名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:33.86
>>894
4.9%という前代未聞のコケ方した二宮さんがなんだって?
0908名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:42.48
>>902
そうなんだ
なら最終回はさぞ凄かったんだろーな
0909名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:44.26
ジャニーズトップに降臨する松潤様
0910名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:58:51.44
>>905
うん
贔屓になると贔屓落ちる疫病神
0913名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:59:23.84
そこまで神宮寺に興味ある人いないと思うから本当に謎だよね
被害者の会って一体何と戦ってるのか
0914名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:59:24.72
キンキオウムも櫻井アンチももう終わってるよ
お前らも引き際わきまえろ松本永瀬神宮寺のアンチ
0915名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 06:59:24.73
テレ朝の松本ドラマも低視聴率
何気に枠クラッシャーだよな
0921名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:00:04.44
神宮寺ヲタヲタは引かんからあんたが黙るしかないと思うよ
ファイター神宮寺ヲタも結構迷惑なんだよ
0922名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:00:22.42
>>913
そもそも神宮寺ヲタと接点ないからどうでもいいよね
0923名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:00:26.06
永瀬福山の弟じゃなかったんだ
大泉の甥って微妙
0924名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:00:30.15
>>913
神宮寺ヲタが散々他のグループヲタ巻き込んでるからだろ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:00:33.92
朝4時からずっと松本アンチしてる
病気よな
0929名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:00:58.67
>>921
何でちょっと他人っぽく振る舞うの
気にせず連投すればいいじゃない
0930名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:15.34
婆鏝やキンプリコントと呼ばれてるアンチはおそらく同一のやつなのにアゲられてるジャニのヲタはこいつ利用してるのいるから荒れるんだよ
0931名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:15.39
神宮寺ヲタから巻き込まれてモメサの犯人にされて迷惑なんですけど
0932名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:20.29
>>921
神宮寺ヲタじゃないのに神宮寺神宮寺うるさいとつい反論したくなる
この人がもっと狂って死ねばいいなって
0933名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:43.58
>>926
正月ドラマ枠も日9枠も壊した二宮キツい
避けられてる
0934名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:01:48.22
テレ朝木9って良枠なのに大コケの松本
0936名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:22.24
>>932
多分狂った死ぬのはあんただと思う
神宮寺限定で気になる訳じゃないなら私さんが松村道枝にヲタヲタしてる時やどつよ婆とか改変基地がやってる時も絡んだら?
0937名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:23.85
2022年3月31日 23時
5. #となりのチカラ 52,633件のツイート
0939名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:27.11
TBS日9って良枠なのに大コケのブス宮
0940名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:32.67
ジャニトップの松潤様
0941名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:33.42
確かに神宮寺ヲタじゃないのにレスされるとイラッとするよね
それを狙ってずっとヲタヲタしてるのかもね
0942名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:34.66
キンプリの話しなきゃ絡まれないよ
ほんとに平成ヲタでキンプリに興味ないなら話題にしなきゃいいだけだよ
0943名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:49.46
松本ツイ強いのは昔からだし
0945名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:02:56.88
>>938
お前は誰ヲタなの?
そろそろ質問に答えて
0947名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:04.98
>>936
落ち着けば?何書いてるかわからんよ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:10.90
ファイター神宮寺ヲタやばいな
0949名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:15.18
フジ正月ドラマって良枠なのに大コケの二宮
0950名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:25.86
神宮寺ヲタの自分だけ被害者みたいな言い方なんなの
関係ない平成ヲタの方が被害者だろうが
神宮寺ヲタ◯ね
0953名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:48.68
>>946
やっぱ松本叩いてるのって二宮婆なんだ
松本コンプすげえ
0954名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:52.36
>>942
さっきからそういってんのにそう言われると釣ってみたとか実験したくなるとか変な逃げ方するんだよ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:03:58.28
>>941
しないよ
神宮寺ヲタくらいじゃね
そもそもコントに首突っ込まんからね
0956名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:01.10
神宮寺ヲタヲタが950踏んでてウケる
0957名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:01.82
>>942
相手してほしいみたいだからしてあげたのに
0958名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:05.83
また事務所にメールして返事のテンプレ変わったら来てくれや
0960名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:28.22
>>955
神宮寺ヲタヲタはコントじゃないの?
0963名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:43.50
教唆神宮寺ババアそろそろ
0964名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:04:44.27
二宮ヲタ大河コンプ拗らせてるから
0967名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:03.53
何で嘘書くの?
二宮日9コケてないよ
マイファミはキムタクより取りました
0970名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:24.64
神宮寺ヲタって頭悪いよね
ヲタナリしてるつもりなんだろうけど
0971名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:26.83
下手くそ大根演技松本の婆ヲタが二宮コンプな件
0972名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:34.33
平成ヲタなら基地と遊ぶより色々することあると思うの
0974名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:39.17
>>967
二宮の前まで大ヒット続きだったのに大コケした枠クラッシャー
0975名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:05:44.15
>>966
糖質は幻覚見えてる人でしょ?
見えない神宮寺ヲタとずっと戦ってる人とか
0977名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:01.89
>>954
神宮寺ヲタヲタ釣るのが楽しいとか言いつつそのくせ神宮寺ヲタに悪いからもう辞めるとか支離滅裂
0978名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:06.59
>>971
やっぱ日本語下手な松本アンチって二宮婆だったんだね
コンプも鸚鵡返しw
0980名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:13.74
TOKIO国分太一・関ジャニ∞横山裕・King & Prince岸優太・SixTONES森本慎太郎、13年ぶり“鉄腕DASH名物”復活で韓国へ
0982名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:17.60
矛盾突っ込まれまくって困ると面白がってるだけって愉快犯ぶるのがパターンだなこいつ
これでエンドレスで荒らすつもりだろう
0983名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:17.66
ヲタヲタしてる人は糖質
0984名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:21.61
>>942
神宮寺ヲタガーは何の脈絡もなく
襲いかかってくるから
0985名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:31.59
>>961
ずっと見てるけどとにかく神宮寺ヲタヲタするなって言いたいんだと思うよ
0986名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:31.64
大コケ低視聴率松本はテレ朝木曜9でも数字とれてなかった枠クラッシャー
0988名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:35.88
この神宮寺ヲタ私さん並み
0990名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:06:42.81
>>971
下手くそ大根演技って二宮じゃん
松本コンプ拗らせキモー
0992名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:10.09
>>982
突っ込む余地を残してるのがもうわざとなんだよ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:11.14
二宮は日9も正月ドラマも大コケのクラッシャー
誰もファンと言ってくれないし
0994名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:12.12
>>975
そういう人に積極的に絡んで楽しんでる人も精神レベル似たようなもんだと思いますよ
0996名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:15.12
この神宮寺ヲタ私さんよりキモくない?
0997名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:19.44
神宮寺ヲタヲタで埋まったねw
0998名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:21.45
数字持ってないね松本
視聴率もツイも
0999名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:22.69
私さんて誰
キンプリヲタにしか分かるない用語ここで使うなよ
ヲタスレ行けばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況