X



Jざつ12932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 07:49:39.38
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ12928
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679747870/

Jざつ12929
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679752981/

Jざつ12930
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679758762/

Jざつ12931
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679773815/
0363名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:21.17
不仲だからツアーも出来ないあのGと同じやな
0364名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:22.40
>>305
まあ両方できるくらいのレベルでいいわけだからアイドルは下に見られる
0366名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:28.89
キンプるも3人は来週で収録最後らしいじゃん
0367名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:29.02
嫌われてる
爆死
いつもの平野ババアだろ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:32.91
どつよずっとダイエットっぽい食事しかしてないからドラマの役づくりなのかとちょっと期待してる
0369名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:33.89
>>332
亀梨は事務所ごり押しなくなったら演技仕事なくなった
0370名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:37.43
>>356
横山は後輩と若い女性アイドル共有してたし
0373名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:42.94
キムタク様だから今期はねじ込みやすいかと思う
0374名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:44.57
もうすぐ消える人のヲタは辛いね
0375名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:00.38
愛され岸くんのヲタも辛いね
0376名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:01.59
>>363
あーそう思うと結構キンプリ頑張ってるな
0377名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:05.30
アイドルはツアーやらないと人気落ちるよ
0378名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:08.94
>>350
ティアラーがあれだと身の危険があるわ
例の件に関してだけは田中兄可哀想だったよ
0379名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:12.88
>>368
まじ?その頃光一は幸せ太りで10キロ太ってこちらもダイエットしてるっぽい
0381名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:16.56
さっきまで平成ヲタナリしてた神宮寺ヲタいるね
0383名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:23.22
平野自らジャニで来る演技仕事要らないヤダヤダ辞めるなのにオタは何を言ってるんだろう八つ当たり酷くて笑える
0384名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:40.21
人生大爆死の平野紫耀
0388名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:56.31
平野は大野と同じで脇が出来ない人だったな
0389名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:06.36
>>386
つか芸能界やめそうじゃん
神宮寺と岸
0390名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:06.43
キンプリは4対1だけど辞めるのは3なんだよね
髙橋海人は二人になったらどうするんだろう
0391名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:17.17
地図ヲタとキンプリヲタってそっくりだよね
陰謀陰謀連呼で
0393名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:23.02
もう平野みたいな疫病神と一緒にいない方がいいだろ
韓国でバカ晒して世界中から嫌われてる
0395名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:35.81
>>368
脇役でいいから負担かからない仕事だといいな
0396名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:45.59
宝塚観に行きたい6月のやつ
0398名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:54.96
>>391
似てるのはスマとキンキというか被ってる
0400名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:02.63
横山と別れたのって後輩に女斡旋してるのバレたとき?
0401名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:06.30
護道泉(永瀬廉)
警視庁捜査一課・佐久良班の刑事、護道泉()。心太朗と同じく由緒正しい護道家の人間で、心太朗の甥っ子にあたり、護道家の次期当主となる人物だが、家柄を一切鼻にかけず、正義感が強く、曲がったことが嫌いな真っすぐな青年である。

父や叔父と同じ職場で働く泉だが、叔父の心太朗が警部補であるのに対し、自身は警視で階級は上。年齢に反して階級の差がある2人の関係性は?
0402名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:12.82
嵐憎しでスマからキンプリに降りた人何人も見た
0403名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:13.68
>>390
3人が辞める時にドラマ中だね
4月からは永瀬と少プレの司会
0405名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:33.35
永瀬って推しても推しても人気出ないね
0406名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:38.68
日9は二桁復帰できるのかな
0407名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:39.00
>>368
直近のビジュ見るに無さそうだけど
通常運転じゃない?
0408名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:43.59
贔屓押せのジャニヲタはここでジャニの悪口ばっかり言ってジャニアンチ側についてるから叩きしかなくなる
0409名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:45.31
ツアー最後にやらないのは不仲というより暴走ヲタのせいだろ
0411名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:58.59
今残ってるGでツアーできてないとこないよ
0413名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:05.82
>>394
なんでここで松本だけ出してくるんだ?
0416名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:32.61
>>400
業界で評判悪かったら噂出たときやめさせるわなあ
0417名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:34.51
>>412
やっぱりさっき平成ヲタナリしてた神宮寺ヲタじゃん
0418名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:35.26
大泉洋と永瀬兄弟じゃないんや
甥っ子か
0420名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:44.06
>>391
スマと嵐は似てるわ結局
ヲタが際立ったキチなのもそっくり
0422名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:46.97
永瀬体力精神疲れてるから福山と大泉にいたわってもらってね
0424名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:02.75
また神宮寺ヲタが本当は神宮寺だったのにで暴れる?
0425名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:04.05
平野婆のヤバさが業界にも知れ渡ってんのね
0427名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:17.84
とりあえず演技仕事あるやつはみんな叩かれてる日曜の朝
0429名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:23.65
国をまたいで炎上もするし
0431名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:27.89
韓国にいたの太一とヨコと誰だった?
0433名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:40.89
>>356
自局アナウンサーの結婚をニュースでやるテレビ局アホなん
0437名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:52.17
光一は舞台とツアー被る時あるの
0439名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:56.91
永瀬の役名カッコいいやんか名前いずみ?せん?
0440名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:02.92
>>390
橋は永瀬の方についてやればいいのに何故か3人の方行くよね
退所ヲタからは煙たがられてるけど
0441名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:03.97
やっぱりドラマは日9だな
0442名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:04.84
ひろゆき結婚してたのか
0443名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:09.73
髙橋は炎上しないから平野が大馬鹿なだけ
0444名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:10.46
永瀬って真っ直ぐでピュアな青年役多いよね
0445名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:11.12
やっぱり脱退ヲタって演技仕事が最大の地雷なんだなあ
0448名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:15.95
何故かヨコヲタが水トちゃん叩いてる
0452名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:46.27
マジではよ脱退ヲタ消えてくれ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:47.09
>>427
ライバルは俳優なのにジャニ叩くアホババアども
0454名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:47.31
>>447
なら演技仕事とツアー被るのも大変だよね
0455名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:50.34
>>437
光一舞台優先にしてるせいで冬限定のコンになりがちなキンキ
0457名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:57.44
>>445
贔屓にやって欲しかったんだろうね
お気の毒
0458名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:09.05
>>449
ええ?永瀬当て書きなん?
脇でか?
0460名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:12.07
皆が似てると言われたくないのがSMAPに似てるスノに似てるだからそこに当て嵌めてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況