X



☆【画像】13637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:34.17
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13633
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681017570/
☆【画像】13634
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681020374/
☆【画像】13635
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681023563/

☆【画像】13636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681030335/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:35.53
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:52.68
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○プロローグ 4/9(日) 13:55-15:20

○お願い!ランキングpresentsそだてれ
4/11(火)0:45-1:20
【世界フィギュアスケート国別対抗戦 一夜漬けの会!】羽生結弦の名シーンや...

○フィギュア団体世界一が今夜決定!チーム日本の軌跡2021
4/15(土)5:20-5:50

<NHK仙台>
○てれまさ 4/14(金)18:10~

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 完全版
4/23(日)18:00-21:00

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11
4/27(木)22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-21:00

<TBSチャンネル1>
○ スターズ・オン・アイス2023 大阪公演
4/19(水)午後9:00~[1日目公演]
4/20(木)午後9:00~[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス2023 横浜公演
5/13日(土)午前11:00~[1日目公演]
5/13日(土)午後2:30~[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス 2023 横浜公演 特別版
5/13(土)午後6:00~

<JSPORTS 4>
○アーカイブ グランプリファイナル2013 ハイライト
5/3(水)午後6:00-午後8:00
5/19(金)午前9:20-午前11:20

○アーカイブ グランプリファイナル2014 ハイライト
5/4(木)午後6:00-午後8:00
5/31(水)午後11:30-深夜1:30
0005名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:09.94
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

4/18(火)
「フィギュア・スケーターズ28 FIGURE SKATERS vol.28」(1,925円)

5/2(火)
蒼い炎 無限編 (1,870円)
通常版と海外限定版カバーあり
「海外限定版」には、取り扱い書店別に「ポストカード」か「しおり」2種類の特典つき

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:32.27
【配信情報】

(大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] 
tps://www.paravi.jp/title/109711


(横浜)
4月9日(日)アーカイブなし
ライブ配信日時:2023年4月9日(日)12:30 開場 / 13:00開演
配信視聴券:3,000円(税込)
販売期間:本日発売初日 ~2023/4/9(日) 13:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=2310236&rlsCd=002
※ ぴあライブ配信限定の特典映像も、4月9日(日)13:00公演でもご覧いただけます!
0007名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:52.04
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:一般当落済み

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=42924

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
プレミアム先行
3/27(月) 10:00~4/6(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=40293
ファミマ先行
3/28(火) 11:00~4/10(月) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41099

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:13.31
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:29.05
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0010名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:49.56
【コーセー】
tps://twitter.com/maisonkose/status/1641994292473511936
本日よりスタート❄
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアル第2弾、展示スタート❄
店内の様子をちょっぴりお届け
展示期間:4月1日(土)~4月30日(日)

tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297
本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください
フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1642799575575724034
#メゾンコーセー銀座 にて開催中の
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび
写真展は第2弾の展示がスタートしました✨
また、本日より特別コンテンツの
フォトブースも登場しております❄
ぜひチェックしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:05.54
【GIFT】
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
GIFT_tokyodome
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!
羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版☆
配信日は決まり次第、お知らせします
楽しみにお待ちください

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:20.12
【notte stellata】
羽生結弦 notte stellata 公式
#newsevery をご覧になれなかった皆様、舞台裏特集は #日テレNEWS のYouTubeで配信中です
#nottestellata #羽生結弦 #内村航平 #Dynamite

tps://twitter.com/notte_2023/status/1643555198118543361

tps://youtu.be/0Cgwga-jYbU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:35.46
tps://twitter.com/nhk_tohoku_news/status/1644271294697938944?t=WIVQacTHFvyq70iQlR-Bqw&s=09

\お待ちしています!/

フィギュアスケート
#羽生結弦 さん
#宮城県 #仙台市 出身

4月14日(金)午後6:10~
「てれまさ」出演決定
#NHK仙台 #てれまさ 

羽生さんへの質問募集中
番組HP内の投稿フォームからお願いします


(ここからは補足です↓投稿フォーム箇所)
https://www.nhk.jp/p/ts/M917RJ4V72/?s=09
概要→お知らせ→フィギュアスケート羽生結弦さんに聞きたい質問はこちらから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:58.89
豪華スケーター陣、万感フィナーレ スターズオンアイス横浜公演最終日
<スターズ・オン・アイス横浜公演最終日>「阿修羅ちゃん」を踊る羽生結弦さん(撮影・小海途 良幹)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/04/09/gazo/20230409s00079000629000p.html

爺が墓掘りに反応してるw
https://twitter.com/YutakaNagakubo/status/1645002671143923713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:00.38

羽生も乙
神もワールドから撮り続け乙だ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:34.74
おつ
阿修羅で沸いてるのが気に食わないナリオタのモメサネタはスルーしよう
0025名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:00.72
阿修羅ちゃんのネクタイ
ゆづるのY
わいらのY
0026名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:18.97
いつ夢評判よくて良かった
0029名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:52.78
たてはり乙
心地よい疲労感が
0031名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:55.21
今日って大阪府知事選なんだね
プロローグの放送に速報入ったりL字になったりしたら嫌だな
0032名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:58.22
おつです
阿修羅ちゃん28000も呟かれてるやんw
みんな呟きすぎw
0037名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:03.88
>>31
当確出てるから大丈夫じゃないかな
0038名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:28.81
>>31
もうゼロ打ちされてるから大丈夫ではw
0040名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:12.18
未出結構あったね
CSでもあればいいな
0042名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:51.71
ねえ横浜土日放送して欲しいんだけど!あと奥州も!
0043名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:51.98


828 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:24.07
ハピバキター

829 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:24.58
ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____⁡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_____⁡

830 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:25.71
何ーー

831 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:28.82
ハッピバースデー

832 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:30.29
確変きたー!!

833 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:30.87
よしハぴば

834 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:31.17
ハピバフルでいいんだぞ

835 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:32.07
羽生くるよーーー

836 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:32.23
ハピバキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
wwwww

837 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:32.35
あなのつなぎキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

838 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:33.36
はぴばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

839 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:33.51
ハピパサプライズ!

840 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:35.88
死ぬ

841 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:42.64
マジできててワロタ

842 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:45.50
手汗かいてきた

843 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:46.69
きたあああああああ

844 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:48.85
マスカレイドこい

845 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:51.23
よし!引き延ばせ!!ハピバ3コーラスしてくれ

846 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 15:08:52.69
羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0045名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:29.07
肌がが黄色いと言ってた人へ

iPhoneの写真はキレイと画質が悪いの賛否両方の意見がありますが、実はiPhoneってセンサーもレンズも安物で、ソフトウェア処理で派手目に画像加工をかまします。
他の被写体の色補正につられて人間の肌も加工されることがよくあります。
色が派手目のほうが多くの人は写真がキレイと感じます。
暗いところで撮ると黄色で補正をかけるのはよくあることです
0046名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:03.15
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生ずーっと応援するよ
  ⊃⌒⊂
  |阿修羅|
  し―-J
0048名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:25.77
>>39
プロ転向後19公演かーわい7回行けた楽しかったFaOIも行きたい!
0049名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:48.90
>>42
リクエスト!
しかし大楽放送無いなんて
0051名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:07.26
ほいほいとポチった配信の請求はいくらになってんだろう
0052名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:17.77
ねぇバイバイのあとにぅぅぅウインクしてた???
0054名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:21.24
>>42
羽生だけ3プロともやって欲しいわ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:36.73
>>44
羽生の指の怪我についてのツイじゃん
何が箱アップだよ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:16.77
昔の2ちゃんだったら墓掘り羽生のAA出来ただような
0061名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:38.43
今日はお酒飲んじゃうぞ
0062名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:43.52
こういうの見るとタグ付けとかやっぱり大事だよね

#地上波で羽生くん
このハッシュタグのおかげで羽生結弦くんのアイスショー見れました!
とっても素敵だった✨
春よ来いが好き!!
0063名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:07.91
>>40
CSの方が完全版だからもっと舞台裏未出あると思うよ
0066名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:24.58
>>46
見るたびに羽生を好きになる
ずっと応援していこうね
0067名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:38.74
仕事で配信見られなかったのでぜひ今日の阿修羅ちゃんを放送してほしい
めっちゃ見たいよおおおおおお
0068名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:41.38
しかし地上波だけど画質良すぎだったw
0069名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:46.62
>>53
プロロがかぶってなかったら長いからもういいってブーブー言いそうなのにw
0070名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:52.19
ずっとキャーキャー騒いでたけど、落ち着いてTBSにお礼のメール入れてきた
今日のカメラワーク最高でした、ありがとうございました
って、ご本人にリプもいいけどいいものはいいと会社側にお伝えしたい
あと、今後CS放送お願いします!とも入れてきたー
0071名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:07.39
〇〇なら羽生くん
羽生くん見るなら〇〇
これ好きw
0072名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:22.13
大阪住みのワイ
羽生くん一回観てみたいなって言ってくれてる友達や同僚に今晩のプロロ宣伝したら予約したよーって返事くれて嬉しい
楽しんで沼ってくれるといいな
0073名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:34.75
最終日だけスケジュールの都合で技術クルー総とっかえだったん?
そこが優秀さんだったんけ?
0075名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:42.62
プロロいい感じに編集されてた
0076名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:12:49.86
>>71
CSw
わかりやすくていいしタグ付けこれからもこれでいいかもね
0078名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:12.71
大阪も兵庫も奈良も維新知事か……最悪……
0080名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:31.03
>>44
羽生が中指の人差し指側切ったってのはわかった
0081名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:45.84
本当今回美女多くてハーレム
0083名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:47.86
>>73
演目も知らされてないのに予想で猛勉強してきてくれた
0087名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:24.60
>>73
もともと配信の予定なかった
急遽呼ばれた
0088名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:33.05
>>83
熱心な技術さんに当たってよかったね!
どこの制作会社なんだろスバラシイ
0089名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:38.72
>>73
本隊じゃない方が優秀ってラッキーすぎる
そして阿修羅ちゃんと予想してもう勉強してくれてたらしい
0090名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:44.60
>>70
苦情だけよりいい時のお礼もするといいわ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:05.81
>>78
奈良は現職と共産避けたら自民か維新かになるんだけど現職のせいで自民嫌われてるんや
0093名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:09.97
最初はザワザワしてたけど結局絶対盛り上がるよ
だって羽生だもんと言ってたわい
褒めて褒めて
0094名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:10.44
>>87
あーなるほど配信用に急遽セッティングしたんだ
ようやったなー
0095名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:32.32
春来いプロジェクションマッピングでモノクロになるとこ好き
0097名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:44.99
みんなあんだすたーん言えた?
0098名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:47.40
>>88
名古屋に帰るって書いてあるから名古屋の人なのかな
フィギュアずっと撮ってるみたい
羽生のことを2010年ごろにこの子すごいかもってツイートしてるのが残ってるらしい
0100名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:16.23
TBS6月ころに土日放送してくれるかなぁー
お願いお願い!
0101名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:20.55
>>89
良い技術さんにあたったなー羽生持ってるわー
0102名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:24.41
>>43
SOI配信見ながらもっさん誕生日を祝うわいら
一方プロロ見てる一般人は羽生を祝っていた

99 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 14:32:14.00
一般@今日は羽生くんも誕生日なのか、おめでとう
0104名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:31.79
最終日阿修羅ちゃん当てたわ
0105名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:43.37
>>90
いい時は思いっきり褒めたい
それで伸ばすw
0106名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:44.72
>>97
言ったお!わいの前後左右も言ってたお
0108名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:00.00
>>46
ぽんしまちゃん久しぶり
🎼☀♩
また弾けようね
0110名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:05.53
>>44
はにたん桐の箱見せてくれても何だか分からないよはにたん
0111名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:13.55
>>82
墓掘る時赤く見えるのは怪我じゃないよ
バンドエイドのパッドは表側についてる
0112名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:25.24
@2023年「良いもん見た」記録 1/3
・THE FIRST SLAM DUNK
・僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング(ドリパス公演)
・羽生結弦の阿修羅ちゃん

声優オタさん
0115名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:40.70
事前にしっかり予習してるの素晴らしい
さすがの映像でしたね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:49.42
FaOIのチケットがありません
0120名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:31.29
あの名古屋のカメラマンさんって有名なかっちゃんだよね?
0121名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:36.07
一昨日は注釈SSでアンダースタン絶叫したけど
今日はスタンドAで前と近くに冷静な男性が座ってて
なんか叫べなかったಥ⁠‿⁠ಥ
0123名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:54.14
やはりもっさんのハピバ歌わされたな
0125名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:03.60
>>72
わいも関西住み
ヅカ友仲間のグループLINEで宣伝した
みんな予約済みかこれから予約するって返事が来たやで
羽生くん綺麗だもんねー絶対見る!ってさ
0129名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:44.57
>>113
見た!
>今週だけで100回以上は聞いたかな…。
予習しっかりしててエライ!技術制作者の鑑ですやん!
0130名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:16.54
>>46
ぽんしまちゃん!
ボクもずーっと応援するよ☆ミ
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0133名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:21.04
>>97
言えたよー!なんか懸命になってたw
0134名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:24.71
>>89
豚カメって神扱いされてなかった?ブライツ様で
ブライツ様は全部良かったよ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:04.96
>>127
やっぱりそうだよねー納得しました
そりゃ完璧なわけだー毎回お願いしたいよ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:08.43
@羽生くんの単独アイスショーをのんびり眺めてたんだけど、アンコールのパリの散歩道、美しさはもちろん、やりきってすっきりとしたはじける笑顔にときめいたし色気が溢れまくってて思わずジッと見てしまった✨👀ジッ…
0137名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:45.79
蒲田さん本番前にスタバでウロウロしてなかった?別人かな?
0141名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:14.83
スギ花粉は平気だったのに
ヒノキ花粉がダメなのようだ
鼻水がたれてくる
0142名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:26.79
>>131
東海か
普段から野球撮ってるからスポーツ強いんかな
0144名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:45.75
一般のプロロ地上波の感想めっちゃ流れて来て面白い
0145名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:53.19
羽生が春ちゃんを思いとどまってくれて良かった
ラストは盛り上がらないと
0147名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:10.92
羽生スマホトントンする振付でアンダスタンやったのか
現地ではわからなかった
サイコーだなw
0148名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:34.94
>>130
  ∧_∧
  (´・ω・`) ホンモノチャン♡一緒に応援しようね。
  ⊃⌒⊂
  |阿修羅|
  し―-J
0149名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:38.79
>>147
わいも戻ってからここでそう聞いて震えた
羽生大好き
0152名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:16.93
白髪のお爺ちゃんが一人で見に来てたわ
0153名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:22.15
>>139
とっても若く見える
どうなってんの
0155名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:40.77
>>139
ここMIKIKO氏と打ち合わせしてたとこよね
なんか仕事出来る同士な感じで良かった
0156名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:43.45
>>136
わいも口開けて見入ってしまいました
プロロ良かった
0158名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:07.38
>>125
今日のプロロの羽生の見た目ヅカオタに刺さりそう
0159名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:08.90
>>139
そう!この時のサラ髪幼くてかわいすぎた
3枚目とかパガたんの表彰台の後ろ姿みたい
0160名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:09.16
カメラの人13年前にこんなツイートしてた
@羽生くんの可能性が計り知れないと感じました。何かの実、食べたかも。
0162名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:29.08
>>149
マジかっけー
カメラもよかったらしいから放送楽しみだ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:33.15
ミキコ先生っていくつなんだろ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:48.07
>>148
うん!
阿修羅ちゃんの腹巻きカッコいいよ☆ミ
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0169名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:26:46.30
>>121
あなたでしたか
良かったよあのレスポンス
0170名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:00.46
>>117
韓国オタが宮城と神戸に申し込みしていた
0171名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:05.80
>>160
これ何回も貼られてるけどさ
勿論いい意味なのはわかるけどこちらからするとそういうチートじゃなく羽生自身の生命かけた努力の賜物なんだよなーとマジレス
0173名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:15.21
羽生また秒でお家帰ってるのかなw
0174名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:27:33.52
>>141
ワイも今年ヒノキデビューした
アレジオン効くよ
0178名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:26.22
そうや今日鬼滅もあるんやった
0179名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:28:45.95
MIKIKO先生と手振り合うシーン可愛かった
0181名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:11.05
ここでかっちゃんを知ってるのは浅田真央オタだけw
0184名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:10.94
>>179
そんなシーンが!?
まだ見てないのだ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:17.92
>>181
アネザが持ち上げまくってたの覚えてる
0190名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:27.97
夢のソロツアーへのイメトレにちょうど良かったぬ
わいもペース配分予習できた
0191名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:37.75
>>171
まあ15歳の頃の話だからね
今言ってたらハァ?だけど
0192名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:10.39
>>97
言った!全部言おうとすると結構多かったw
0193名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:12.40
>>181
Twitterでアリッサが言ってたけどあの人マオタなの?
0194名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:31:16.33
今夜放送の一部地域だけどやっぱ選挙の速報字幕入るよね
0196名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:06.26
今日のは放送ないのかな
見たいよー
0197名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:18.55
なんの努力もしないでも痩せてる羽生って思ってたけど
ご褒美にチョコパイ食べるくらい普段は摂生してるんだね
0200名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:32:49.57
>>194
入る速報がないよもうゼロ打ちで決まってるから
0205名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:33.41
>>171
ストレッチも泣きながらやってたもんね
0207名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:53.47
>>184
MIKIKO先生は上から見ててたぶんこっちにいるよーって感じで羽生に手振る→リンクにいて気付いた羽生もMIKIKO先生に手振るって流れだった
可愛かったよー
0208名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:33:56.71
SOIなんてって思ってたけど結局4回も行ってしまった
たのしかった
0209名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:29.10
阿修羅ちゃんに文句言った輩を見ると羽生以外のムーブメントを作りたくて仕方ないんだなと
ひょうえんや次のワンピースもその一手だろう
0211名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:57.91
ぞわっとするよな
マオタが居座ってる
かっちゃんとかw
アネザ婆きめー
0212名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:58.44
中国スノボ選手との写真weiboで1800万回近く閲覧されてトレンド5位になってるってw
0213名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:03.18
NHKでバンザイ叫ぶなくそが!
0215名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:52.69
@
羽生さんとのツーショあげてくれたこの選手、どこかで見たことあるなあと思ったら羽生さんと一緒にドローンで描かれてた方だった
youtu.be/yW83ZuIaNKo?t=…
0217名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:11.17
わいも羽生にどこにいるのかな?って探されたい
0218名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:12.84
@つうかローザンヌ国際バレエコンクールのプロフェッショナル・スカラーシップ賞受賞したコンテンポラリーのすげえ人をご存知ないようで、よくあんな厚顔無恥なリプライを本人に飛ばせるなあと…

立派な人なのにヘタこいちゃった
0220名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:20.63
>>148
ホンモノチャンて何?
いつもこんなのが繰り広げられるんですか?スルーしたほうがいいのでしょうか?
0221名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:22.38
セルフコレオの阿修羅ちゃんで屋根飛ぶほど盛り上がったから羽生喜んでたらいいなぁ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:29.08
>>209
色々やるのは自由だけどさ
売れてるものに噛みついて侮蔑してちゃムーブなんておこせないんだけどね
売れた事ない人にはわかんないんだろな
0224名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:35.30
>>215
よくそんなの思い出せたな記憶力すげー
0228名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:33.21
チケ当落前にカード停止の詐欺メール来たから焦った
0230名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:13.55
>>218
そんな人があんな下手こいた表現しかできないなんて残念ね
0237名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:31.01
今日のカメラ
最後の高速フィニッシュをGIFTみたいに前面から全部捉えて欲しかった
そこだけ残念
0240名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:40.90
>>218
やっぱり羽生のように実力も文句無しにダントツの表現者で人間性が伴うって言うのは改めて凄い事だなと思いました
0241名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:41.55
アネザ婆
プーチンは真央の味方 
ソチ前に意味不明の宣伝やってた
プーチンは真央のファンとか
あの虚言癖のババアを崇拝するマオタは頭おかしいよな
0242名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:42.61
羽生に渡した木の箱何入ってるん?
0243名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:53.55
>>222
スケーターを表現者として見てないからあんなこと軽率にかけるんだと思った
あくまでも自分の手駒なんだろうね
0247名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:41.04
最後に宇野もっさんとかりくりゅう出てくるところはなんでいつも静かなんだろう
0251名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:12.29
>>236
すみません気持ち悪いやり取りするんだなと思ったのでスルーします
0253名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:29.36
経歴が一流でも人間性が伴わないとあかんと言う見事なお手本だな
0254名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:36.23
またツイから持ち込みで愚痴
0258名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:12.78
>>251
スルーしな住み着いてやめてくれない荒らしだから
0261名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:22.52
プロロの録画今見てるよ
決意表明の記者会見から始まるよ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:40.23
>>134
あのときの精鋭たちはどこに消えたんや
0263名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:02.64
桐の箱といえば臍の緒!
0265名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:26.30
>>247
何言ってるのかさっぱりわからない
どう言う意味?
0267名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:40.86
あれじゃね?
中国の超高級なお茶
0268名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:47.67
>>197
痩せるためというか体に良くないのかも
0269名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:52.82
>>218
擁護してる連中ヤバいのばっかだよ
その方が迷惑じゃないの?w
類友ですかね
0270名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:56.36
ツイのこんなファン居ました小話、いつか自分もされそうでイヤだな
0273名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:37.81
映像カメラマンもフォトグラファーのように我こそはって人いないのかね
この人いい!でもあの人のカメラワークもたまらない!みたいなさ
0276名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:11.85
荒川プロロの解説してるの?
ちょっとうるさいかも女子アナも
0277名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:29.88
別に気にならないって言ってた宮原兼や島田兼の人たち
阿修羅ちゃんの振り見て何を思ったんだろうね
0280名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:57.18
>>134
すごく良かったよね
もしかしてずっとブライツだったからあらゆる角度から撮れたってだけなのか?
でもフィナーレも奥州までは全然羽生が映らなかったんだよね
明らかに前の人達じゃない気がした
0283名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:08.29
ローザンヌのスカラシップ賞って最優秀賞なの?
0286名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:50.99
>>281
不老長寿の薬なのか媚薬なのかどっちかハッキリしてw
0289名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:04.69
まぁ指導してる事で勘違いしちゃったタイプだな
典型的なこれ以上成長しない人
海外滞在歴があるってだけで世界を知った気になってそれ以上インプットできない
0290名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:10.03
>>247
挨拶してるのに観客の反応無いよね
音絞ってる?
でも羽生が出てくるとわーっとはなってる
0291名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:26.56
羽生が振り付けたって知ってるよね
それであんなツイをするのは羽生を傷つけてるのと同じこと
0292名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:33.05
>>282
ゆっくりダラダラ氷の上を漂うことだけが
滑ることじゃないんだけどわからないんだろうな
0293名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:35.38
ビジネスで動いてるからねえ
あーやだやだ
0294名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:57.11
>>258
羽生さんの事を追ってここに辿り着いたけど宗教ぽくて思わず質問してしまいました
他の会話は普通のオタスレぽいから安心しました静かに見ときます
0296名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:11.75
大学教授の娘ってほら吹いて洗脳活動やってたのがアネザでしょ
0298名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:16.07
>>279
隣のお婆さんがとか、前のおじさんがって年齢高めが多い。
自分ババアだからコワイわ、変なノリだったら見逃して~
0299名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:28.43
>>97
なんか競馬以外の声出し久々で楽しかったし平和だった
0300名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:44.97
>>208
一回見に行っちゃうと明日もってなった
羽生の魔力だよ
0301名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:02.44
誹謗中傷してるアンチに一言自分のツイ利用するなだけでも印象変わるんだけどなぁ
がっかりしたわ、ダンサーさん
0302名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:08.70
阿修羅ちゃん
歌詞噛みしめながら見るとそれはそれは最高やなあ
0303名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:21.68
>>282
確かにネチネチそのバレエダンサーみたいな言い回ししてたわ
本心はそれだろうな
0304名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:49.64
>>212
1800万という数字が想像つかないw
0305名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:56.09
>>267
ちょっと探してみたら蟲糞茶とか熊猫茶(パンダ茶)とかなんかすごいのあった
0315名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:12.27
いつかレミエン兄さんと阿修羅ちゃんとそれぞれのコールアンドレスポンス現地でするんだ
0319名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:41.16
>>253
そんで経歴に弱い人たちが多いのねというのもわかった
0320名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:12.54
はにゅ
そろそろインスタチャン思い出してくれるかな
0321名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:22.09
>>302
あれをスケートで表現してしまう羽生
最高ですな
0324名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:55.50
>>297
変なオタが少ない人たちがたくさんだといいけど
0325名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:53:57.50
ワールドのエキシより入ってそう
0328名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:20.60
逆に自分がこの人のファンじゃなくて良かったわ
自分の推しがこんなツイしてたらすげー残念だもん
0329名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:24.48
今日部屋着用にTシャツ買おうと思ったら全部売り切れてたぞ
どういうことだってばよ!
0330名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:54:35.66
>>288
阿修羅ちゃんで行くこと

逃げるエスケープ、仏のまま
跳ねるスキップ、あっそへのかっぱ
ねえ、あんたわかっちゃいなあーい
0334名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:33.91
真凜との熱愛でオタが激減したと言われてるけどSOI公式ツイートじゃ羽生の次にイイネされてんじゃん
0337名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:55:56.25
>>273
これから羽生とワイらが構築していくんかも
スイッチャーとカメラマン
0339名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:20.09
>>294
どこが宗教ぽいんだよ
バカっぽいけど宗教では無いだろ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:24.75
>>334
そんなのいちいち見るの?ひまな人ね
0342名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:33.36
>>283
最優秀ではない
その他の賞は表むき順位づけはされない
0343名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:56:47.26
>>334
次ってあーたwそこの差がでかすぎるw
0347名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:25.78
苦悩と怒りのプロだったのに
煽りイケメンスタイリッシュプロに育った阿修羅ちゃん
0349名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:48.14
>>328
それに羽生の周りの人間でもなくて良かった
こんな感性の人が近くにいたら阿修羅ちゃんが生まれなかった
0352名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:57:56.13
振り向いて撮ってなかった!可愛すぎ問題
SOIとプロロ同時に来てた時のこのスレの録画ボタン押してねぇなネタ把握
いつ夢の布を両手でも抱えてるのもかわい
0355名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:00.79
スケートの素人がスケーティング語ってるの見たらあんたわかっちゃいないと言いたくもなる
0356名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:24.02
>>334
羽生の6分の1だけど2番目に多いから凄いと思うよw
0357名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:36.39
スカラシップってプロ契約権とか学校入学の権利とかって意味なんじゃないの??
0358名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:37.85
>>334
今見てきたけどいいねがりくりゅうと100しか変わらんやん
0360名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:44.99
>>329
SOIの?それ買うくらいならFaOIの買った方がよくない?w
0361名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:58:54.25
>>330
そうそうへのかっぱなんだよね
これが全て
はー羽生かっこよ
0362名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:03.88
羽生がやりたい表現でわいらはキャーキャーワーワー盛り上がって
羽生も楽しそうでバトルたちも絶賛でみんな幸せ
何の問題もない
0367名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:59:38.30
バレエ婆嫌い
統一教会がバレエ団を持ってんだよ
みんな気を付けてな
バレエ婆の中には信者がいるからな
0369名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:05.14
>>357
一年間の留学の権利と生活費がもらえる
0372名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:23.58
スケーティングとか言わなくなったのみたら誰かにスケーティングとは、を教えていただいたのかなw
0373名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:33.08
アンチは耳が痛いから阿修羅ちゃん嫌いなんじゃねw
羽生効いてないってよ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:41.98
寝言はあの世で言ってー
0376名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:00:55.43
会場の反応凄いよね阿修羅ちゃんw
あれSOIのシンプル照明じゃもったいないよね
FaOIなら豪華で派手な照明演出つくのになあ
0377名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:13.31
>>355
わかる人もいるよ
あれは単なる妬みとビジネス
0381名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:39.01
>>376
FaOIだったらレーザー照明でグイグイやってただろうなぁ
見てみたい
0382名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:39.74
>>334
現場に来ないの?
友野草太のオタの方が多かったのでは
0383名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:40.44
>>147
自分も現地で分からなかった
しかし羽生のクールな反応かっこいいね
0384名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:48.33
おすすめトレンドにアンダスタンがあるw
0385名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:48.35
>>218
デーオタか
高橋が貶されたときは激怒してるくせにな


そらいろ(休止)
@sorairo_lupus
「失礼だったから訂正しました」とかもなく、しれっと無かったことにするのマジで許さんぞ!!!お金もらって文字書いてんでしょ!???ズエワ先生や髙橋大輔さん本人の前でも「はりぼて」だなんて言えるか???
0387名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:59.41
>>218
ローザンヌは若手の登竜門
その後成功するかどうかはまあ色々
0394名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:30.98
>>373
SEIMEIにイチャモンつけてたとき魑魅魍魎だから調伏されるの怖いんだろうって言われてたねw
0397名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:58.63
現地でスマホとんとんする振付け気が付かなかった
どの向きにやってたの?誰か教えて
0398名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:08.28
>>357
西山くんの従兄弟の方もローザンヌのなにか受賞されてたな
0401名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:54.01
>>352
撮ってなかったぁ😆あははは😆がかわいすぎて…
0402名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:55.06
>>385
www
元アイスダンサーの解説に凸ってたくせに
0403名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:06.67
>>399
スケオタはそんなのばっか
成仏せずに若手に流れるか養子
0404名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:09.00
>>309
今日現地でアリーナから見渡したけどスイート・ボックス席以外は埋まってた
0405名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:17.14
>>387
エンタメは客呼べたかどうかじゃないの
0409名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:41.13
>>392
FaOIに出てないアーティストの歌で盛り上げたりはしないだろう
0410名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:41.07
>>349

その通り!!みんなそれぞれのアートとエンタテインメントを追求しているのだよ!!by武部さん
0412名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:44.96
>>400
何スレも前から散々話しきったあとなのに…
0413名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:51.98
>>334
宇野って閲覧数少ないのにイイネやたら多いって言われてたよね…
0415名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:02.56
>>398
そう、そして今は英国ロイヤルバレエ団のプリンシパル
0416名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:28.20
>>387
錦の御旗みたいに言ってるの見てびっくりしたわw
0417名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:32.40
利府ファミマ限定
期限切れになってるの今確認した

ワイは馬鹿だ
0418名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:32.90
>>294
宗教て言葉だすのほぼアンチだからw
0421名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:44.82
>>403
気持ち悪いから1回成仏してきてほしい
0422名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:05:45.12
今日の阿修羅ちゃん配信で見てたのにスマホを触ってる振付というのが分からなかった
今日のパフォーマンスは一番良かったように思うからCSで流してほしいな
0425名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:02.03
ローザンヌなんて野球でいえばドラフトみたいなもんよ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:09.36
>>218
デーオタか
高橋が貶されたときは激怒してるくせにな


そらいろ(休止)
@sorairo_lupus
「失礼だったから訂正しました」とかもなく、しれっと無かったことにするのマジで許さんぞ!!!お金もらって文字書いてんでしょ!???ズエワ先生や髙橋大輔さん本人の前でも「はりぼて」だなんて言えるか???
0434名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:40.93
>>398
高田茜さん
英国ロイヤルバレエ団のプリンシパル
0435名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:42.00
>>419
マリニンも写真あるから共通の人誰かいるんじゃない
0437名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:00.52
飲んだサプリの錠剤が喉に詰まってる感じがして取れない
めちゃくちゃ気持ち悪い
どうすんのこれ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:21.21
>>235
いつものギャラクシーさんのとこに次期教皇って入れたら流石にヤバイかな
0439名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:22.16
羽生が演技とかの話がきて断ったって前に仙台ローカルで去年いってたけど
もしかしてワンピースの事だったりしてw
0440名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:30.50
>>237
あーわかる
今回一回もそれ無かった
0444名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:38.64
>>218
よくわからん
最近なんか話題になった人がローザンヌの賞取った人?
または話題になった人がそのローザンヌの人を知らないと言ってる?
0445名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:53.67
>>419
そんなんわいらがわかるわけない
マリニンがもう一人のレジェンドってこの人と写真撮ってたけどこのスノボ選手は羽生との写真のみをアップしてる
写真見ると羽生になんかプレゼントあげたっぽい
0446名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:53.73
羽生が演技とかの話がきて断ったって前に仙台ローカルで去年いってたけど
もしかしてワンピースの事だったりしてw
0447名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:07:54.66
>>212
さすが4000年の歴史は伊達じゃねえな
0452名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:50.22
>>407
えっ金取ったの
歩夢とは違う競技なのかな
0453名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:50.94
>>422
アンダースタンでやってた
放送あるといいよねリクエスト送る
0454名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:19.78
>>439
普通にドラマや映画の話もたくさん行ってると思う
0455名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:25.61
ローザンヌ知らん人は漫画のテレプシコーラ読んで
おすすめおもろい
0458名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:30.69
何時から実況するの?
現地行っててまだ見てないから参加したい
0459名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:36.21
>>439
もしスケ連とUSMがジャニーズ方式でこの子を売り出したいからか何か良いコンテンツない?で始めた事じゃないなら
オファーはまず羽生に行く
100パーセント間違いない
0460名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:52.13
バンキシャ!でインバウンド特集で
香港の学生が羽生のショーと仙台巡りしますってインタビューで答えてたな
尾木ママ嬉しそうだった
0461名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:09:57.09
羽生とは帽子脱いでるの
好感
0467名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:18.81
ワイが流した1枚はここの住民の誰かにいくからエエわ
0468名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:20.41
>>458
関西の放送に合わせてするって
夜中だからわいは明日仕事なんで無理だが
0469名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:25.31
>>452
平野はハーフパイプ
彼はビッグエアーかな?
0470名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:31.24
あんだすたんでスマホさわる振りもすごい高速だった
羽生すごい阿修羅ちゃんすごい
0471名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:44.61
羽生はくだんない僧とは踊らないので残念でしたね
0472名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:49.11
>>218
いやローザンヌは登竜門であってそこからどう花咲くか
昔はテレビ放送されてて毒舌のおばちゃん解説が楽しかったわ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:25.02
奨学金貰ってマウントとは
0474名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:27.83
ジェイソンに押されながら滑る羽生をロングサイドから見ていたんだか羽生のエッジがつま先側は浮いてて
ポーズと言い漫画みたいだった
0476名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:29.79
>>455
あれはなぁ
ちょとだけ鬱展開なんや
0477名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:11:39.91
水商売の家の子がバレエ習ってるイメージ
同級生がバレエ習ってた
母親は銀座のクラブでママやってたわ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:08.60
>>439
それはわからないけど魑魅魍魎がよって来てるだろうから中には丁寧に丁寧に理由を説明してお断りしても逆恨みしたり生意気だとか思う輩はいるだろうな
0481名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:19.88
中国の金メダリストはたまたま日本に来てたのかな
0483名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:24.39
>>437
ご飯を噛まずに丸呑みする効くよー魚の小骨も取れる
0484名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:27.36
なんか羽生と高市早苗って似てない?
言わない方がいいのに嬉しそうにツイ(つべ)見てることをしゃべってしまうところとか
0486名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:38.79
一般なんだけどキングダムの曲って良いの?
@横浜で羽生結弦初めてみてきた!なんか音の捉え方・表現の仕方レベチだし、ジャンプ構えみたいなのなしにいきなり跳ぶしですごかった

いつか実写キングダムのサントラで是非滑ってくれ~🙏
0489名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:53.57
スカラシップ獲ってもぱっとせん人もおるしと書こうとしたら大阪で通り魔のニュースだ複数人刺されてる
0490名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:08.79
>>483
それ喉を傷つけるから良くないと聞いた
0491名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:23.80
>>472
今でもEテレであるよ気が付いた時は毎回見てる昔に比べたら随分オブラートに包まれてるがちょこちょこ毒がある
0493名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:31.94
>>472
上手く行ってたらフィギュアの振り付けやら講師やらやってないよね…
畑違いだし
0496名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:52.78
GIFTのカメラもスイッチャーもメッチャいい仕事というかもう経歴に書いて良いくらいの出来だと思うもん
0498名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:04.74
>>455
ライバルのブサイクがロリコンヌードモデルやってバレエ代稼いでるやつ?
最初の方しか読んで無い
0499名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:18.15
>>479
まあこの俺様がオファーしてやってんのにっていう輩はいるだろうな
0500名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:22.95
ローザンヌいつも四大陸かなんかと被っててライストみてる気がする
ことしは見忘れた
0501名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:26.58
>>483
魚の骨が刺さったときにそれすると
下手するとさらに深く刺さる場合があるから止めた方が良い
0502名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:14:31.80
>>493
舌を売らないとお仕事来ない人もいるんよ
0504名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:02.81
あのー阿修羅ちゃんのスマホ振付師の件
原曲MVのアニメにも出てくるからね
ざわざわのカウンターで取り入れた的にあんまり先走らないでね
0505名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:10.97
>>407
そもそもどういう関連で中に入れたんだ?
0506名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:14.32
>>481
コーチが日本人で日本で練習してたとか?
0508名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:22.60
>>486
音の捉え方・表現の仕方レベチやジャンプの構えなしにいきなり跳ぶ~にだよね!って🤝したい
キングダムのサントラはかっこよかった記憶ある
0510名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:34.49
>>497
ちゃらちゃらちゃらーーーってやつか
0513名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:36.80
>>486
キングダムオタだから所謂推しと推しの合体希望というやつやね
0514名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:15:51.19
一般にこそうっちーのコラボ見てほしかったなあ
大きい箱でまたコラボしないかな
0516名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:01.95
>>502
疑似餌じみた恣意に御の字だったアンチたち
0517名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:03.10
>>484
似てない
あんな嘘つきおばさんと一緒にしないでくれ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:29.42
キ◯グダム作者らへんとは関わらないでほしい

入江軍団でしょ
0520名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:32.10
バレエのコンペは優勝がゴールじゃなくてそこでチャンスを得て有名バレエ団にスカウトされるのが目的っぽい
フィギュアもショーでやっていくなら五輪メダルがゴールじゃなくてそこで知名度得て何やるかが重要なんだなって
0521名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:39.44
>>501
えーマジかよー父ちゃんがいつも勧めてくれたのに取れるよ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:16:50.74
>>460
大学生なのに予算60万とかうらやまし
羽生も罪なやつよの
0524名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:15.66
妄想や陰謀論などではなく
高橋関係者は羽生を本当に苦々しく思ってるんだなあと今回とズエワで確信した
0526名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:21.79
>>520
羽生も金メダルがスタートと言ってたな
0527名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:25.44
ローザンヌのスカラシップ賞って賞だと一番貰いやすい賞だし、
賞でもらえなくてもスカラシップつきの留学がローザンヌの目的の一つだよね確か。
スカラシップだけならみなさん有り難く頂いてる筈。ゴールドメダルでも貰ってるのかとおもったらスカラシップ賞でしたか
0529名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:36.79
>>496
GIFTは年密な打合せがされてただろうから
0530名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:47.31
>>472
辛辣なおばちゃん解説なw
近年は出てないよねどうしてるんだろあれ
0533名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:17:59.24
羽生沼にずぶずぶで抜け出せない
0534名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:14.64
>>521
深く刺さって病院で取ってもらう人もいるから外科医が止めろと言ってた
0535名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:17.50
バレエですごい人ならバレエの仕事やってるんじゃないの
0536名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:22.98
>>218
有名な海外のバレエのなんちゃらって人
羽生ファンじゃん
美しいっていってた
0538名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:31.07
>>519
ただの一般の感想なのにすぐこういうレスする人草
0539名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:49.13
>>523
羽生の衣装と似てるからといってハイブランドのバッグ買っていた中国オタいた
0540名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:52.58
歌子が羽生にバチバチでしたよん
0541名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:18:56.10
>>535
バレエだけで食べられないから他の仕事をする
0543名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:10.51
歌子がツイしてたらすごかったろうな
0544名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:12.63
>>218
人格と受賞は関係ないよね
この方はSNS向いてないんじゃないかな
0545名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:21.30
>>527
どんなに素晴らしい賞を貰ってようが全世界に向けて残念とか言っちゃうの良く無いよ
0546名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:22.70
いつも思うけどこうやって話引っ張って関係ないバレエの話してる住人他でやれ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:23.37
ニースの頃からだからもう十年以上も新規羽生オタがこういうやらかしに遭遇してその度に先輩アレルギーオタが増えていくのを見てきたよ
昔は兼オタもけっこういたのに先輩周辺のやらかしのせいでどんどこ減っていって現在に至るわけですわ
悪意って回り回って自分に帰ってくるんだね
0548名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:24.19
アメリカンバレエシアターのプリンシパルイザベラさん→「羽生になりたい」

ジョン・カリーの映画を撮ったジェイムス・エルスキン監督→「アスリートとして極めて優秀で、アーティスティックな面でも卓越している。
ジョンや羽生のように見ていて共感を覚えるような魅力を兼ね備えた選手はなかなかいない」

熊川哲也さん→ 「羽生選手は、とてもスタイルが綺麗だし、着地までしなやか。
これはバレエで言うプリエ(膝を曲げて体を沈み込ませる姿勢)がしっかりできているからだと思います。
高く跳ぶためにはプリエが必要。彼の場合はその時に地面のもっと下にまで意識が向かってるんですよ。」

アメリカ人の俳優兼監督ジョンキャメロンミッチェル→「羽生は氷上のバリシニコフ(Baryshnikov of the Ice)」
0549名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:39.64
>>534
そうなんだ
今度からやめるわゴメン父ちゃんw
0550名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:19:57.47
バレエの話はもういいよ
0551名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:26.03
>>524
前から岡山コーチや羽生批判のつうくん?で勘づいてだけど本当なんだなと
0552名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:36.02
コメントが気に入らないからってその人の経歴全てをsageようとするのやめたほうがいいよ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:41.92
フィギュアで講師w
バレエ界では全く食えてない人かよw
なんだ全然すごくないじゃんw
バレエコンクールも日本人だらけでだもんな
この前テレビでやってた
0555名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:49.34
>>537
全日本でびっくりしたよ
怖かったなー
0556名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:49.84
>>550
ほんまそれ
それよりも「てれまさに質問」みんな送ったか?
0557名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:20:52.70
阿修羅ちゃんのアニメのMVのアンダスタンのとこでスマホしゅってしてんの?
0560名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:16.37
シャオミン知らない人多過ぎてスノボもまだまだ日本では人気競技とは程遠いのだなとちょっと寂しくなったスノボちゃんのワイなのであった
0561名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:34.29
どんな経歴だろうと表現者を貶める発言をする者は表現者に相応しくない
0562名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:21:47.91
>>559
はよおくれーw
わし3個箇条書きにして送ったけどまだ送るぜ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:02.84
みんなアフターパンフレットには申し込んだ?
0565名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:06.72
>>548
このレベルの方々に褒められてるのマジすご
0566名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:14.83
>>549
まずはつばを飲み込んでみる
次にうがい
0570名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:32.31
>>560
顔は知らないけど日本人コーチングどの話は知ってるよーテレビで結構やってた
0573名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:54.60
>>552
それは違うな 
こんな経歴すごい人に向かって云々てエアリプがあったから
そんなすごい賞なの?と聞いただけだ
つまり雉も鳴かずば撃たれまい
0574名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:22:58.65
>>560
さっきも言ってたけどスノボ好きの事スノボちゃんて言うの?
羽生以外興味ないんだごめんね
0575名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:05.10
>>556
悩んでまだ送ってない…明日まで送る!
水曜日締め切りだからやっぱり生出演の可能性高い?
0579名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:27.80
エアリプみたいで気持ち悪いな
さっきから何の話ししてるのかさっぱり分からん
小さいお尻さんのこと?
0580名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:30.13
過去ログ読んでるけどこれすごいねすき

142 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 16:35:09.77
FFXファン@羽生選手の「いつか終わる夢」やっと観られた。FF10的な感想でいうと、
夜のザナルカンド遺跡と滑走に合わせて舞い踊る幻光虫が美しかった。
そしてそのあとに「春よ、来い」がくるのヤバい。「君を想いながら ひとり歩いています」だよ。
そんな意図はないだろうけどその曲順はFF10のオタクに効く……泣
0581名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:44.69
>>552
>>573
いつまでも話してるのが思うツボになってるんだよソコを理解しよう
0582名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:45.87
今日は楽しかったー
羽生くんSOIツアー無事完走お疲れ様
荒らしがいるから風呂入って寝る
0584名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:23:59.60
熊川哲也も羽生褒めてたしな
0587名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:29.00
スノボといえば平野くんがやってるハーフパイプは主流じゃないんだってね
0588名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:29.10
>>584
熊川哲也さん→ 「羽生選手は、とてもスタイルが綺麗だし、着地までしなやか。
これはバレエで言うプリエ(膝を曲げて体を沈み込ませる姿勢)がしっかりできているからだと思います。
高く跳ぶためにはプリエが必要。彼の場合はその時に地面のもっと下にまで意識が向かってるんですよ。」
0591名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:24:41.55
>>575
生なら嬉しいっすなぁ
録画でももちろんいいけども
0594名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:01.55
今日の舞台裏見てて思ったんだけど
いつ夢はプロジェクションマッピング無しでも魅力的だから
次のシェアプラで見せて欲しいな
0595名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:06.35
>>470
そんな高速だったのか
コーレスに意識行ってて見落としたっぽい
CS放送してー
0596名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:12.12
>>560
日本人コーチのことは知ってたけど結局のところは強い日本人選手とかっこいい外国人選手くらいしか覚えないんだよね
0597名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:24.24
本当ネチネチしつこいよな悪質婆さん
ツイから持ち込んでいつまでも同じ話
0598名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:26.18
なるほど中国金メダリストはIMGなのか
0601名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:47.21
>>585
おもろーw本人歌ってるのもおもろかった
0603名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:25:54.69
>>437
お湯ちびちびのんどけ
そのうち溶ける
0605名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:01.72
経歴がしょぼすきるw
ちっともすごい経歴じゃないし
バレエ学校に入学審査に合格しただけの経歴でしょ
全然すごくないじゃんw
0606名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:09.13
>>597
あの迷惑なのでもうその話やめてもらっていいですか
0609名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:29.64
>>597
ここでエアリプとか本当うざい
ツイでもまだやってるし
0610名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:29.77
>>591
どっちでもおいしいしありがたくいただく
今週最新羽生くると思うとわくわくする!
てれまさ終わっても10日後くらいにノッテ完全版1週間後にはプロローグ完全版放送くるしね
0611名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:33.75
>>594
シェアプラでクールダウンしてくれていいのよ
大好物なんで
0612名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:36.79
もういい加減にしてよ
どこまでやれば気が済むのさ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:46.76
>>594
うんうん神カメラマンの撮影とスイッチャーで見てみたいよ
0615名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:26:48.83
今日はもうSOI関係写真アップ来ないかなあ
0619名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:05.18
>>597
ツイのことはツイでやれって言うくせにな
0620名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:11.40
一般にはハク様が一番受けがいいと思ってて阿修羅ちゃんは映像で見る方がいいと思ってたから
現地の一般人で阿修羅ちゃんをすごく気に入った人のツイがTLにいくつも流れてきて意外だったけど嬉しかったな
0622名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:14.62
>>611
わいもクールダウン大好き
いつまでも見ていられる
0624名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:25.82
わい飲んだサプリつっかえてそのうちなんとかなるやろでほっとくを続けてたら胃に穴があいたで
0626名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:27:32.00
しかし今日の阿修羅ちゃんは痛快だったな
悔しかったらドーム満員にしてみろや
0630名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:13.48
>>626
こういう自分のお気持ち晴らしに羽生使う悪質婆さん本当無理
0632名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:19.55
>>610
祭りは続く最高じゃないですか!
そのうちに新しい仕事も発表来るんじゃないかとワクワクしてる
0633名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:20.88
>>611
シェアプラシェアプラシェアプラシェアプラシェアプラ!
0635名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:36.36
>>616
いま漢服ブームでおしゃれな人は普段着がこれなんよ中国
0637名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:28:54.40
今日1番刺さったのは撮り忘れたポンコツはにゅ
0644名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:44.20
フリーアナウンサー?の男性
@羽生結弦選手の「プロローグ」特番を見て、もう涙が止まらなくて大変。異次元のパフォーマンス。アスリートでアーティストでクリエイターでパイオニアで、羽生選手は本当にスゴイ。番組を何回も見て、あたまのなかに「サザンカ」がずっと流れている。いい日曜日になった。また見よう。
0646名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:48.90
よかったABCの番組もう当選数のテロップみたいなのないわ
0647名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:29:57.37
>>632
ヤバいよねー羽生追ってると楽しいけど最近は忙しいw
ディズニープラスにGIFTもくるだろうし
幸せ
部屋は模様替えすら途中で放置しててヤバいことになってるけどw
0648名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:13.97
アンチは賞持ちの立派な人に弱いみたいだけど
羽生も五輪連覇で国民栄誉賞よ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:21.07
>>635
そうなんだ~
可愛いからワイも着たい
0652名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:25.06
スカラシップでマウント
マジでびっくりしたんだわワイはその当人じゃなくて
デーオタに
0653名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:26.64
>>626
もう悔しい気持ちもなさそう
買わない時点で
0657名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:30:56.25
>>645
スルーできずに自分のお気持ち表明されてるあなたの事よ
0658名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:01.84
>>650
悪質気に障った?
自分等のこと言われるとすぐ飛んでくるけど
0660名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:13.77
バレエ界では全く通用しない
フィギュアで講師w
フィギュアで振り付けw
全然すごくないじゃんw
0662名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:22.26
朝から仕事で今帰ってきたワイに大楽の様子を教えて
すごかった?阿修羅ちゃんっぽいのはわかった
0664名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:26.79
>>644
すんごい褒めてる
何度も見てるし
嬉しいね
0665名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:28.88
>>624
どういうこと?
喉に引っかかってるのが何故胃にダメージ行っちゃったん?
0666名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:31.06
>>637
めっちゃ可愛かったわ
あんなに汗だくになってたのに押し忘れのポンコツさんw共通点があってウレシス
0669名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:31:50.93
>>651
まじの漢服じゃなくて左の人みたいな現代アレンジみたいなのがめちゃ流行っててかわいいよね
0671名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:13.32
>>649
うんそして面倒くさがりだからまばらに混ぜる事ができず一気に書くw
0672名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:17.18
>>637
羽生でもあんなうっかりするんだね
なんかほっとするw
0675名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:23.06
>>644
ホーどなただろう
刺さるよね一生懸命に生きてる羽生は
0676名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:29.52
>>605
新人登竜門コンテストで奨学金もらえたというだけ
全然すごくない
だいたい中より上なら参加賞として貰える
0677名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:33.17
>>658
お仲間悪質のことはツイでやれと言うのに
自分の気に入らない話は持ってきて愚痴で荒らす悪質界隈
0678名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:39.65
>>548
ローザンヌなんと優勝してる菅井円加さんも羽生ほめてるよ

>バレエダンサーの視点から言うと、ステップからステップの間の部分にまず目がいきますね。私もステップは大切にするようにしているのですが、羽生選手は滑らかに、そして丁寧につなげているところが印象的です。あまりフィギュアスケートに詳しくはない私でも、スムーズな滑りから自然とステップに入って、ジャンプを跳んで、見せるところは見せて、というのが分かります。緩急がすごいなと思いますね。
 あとは体の使い方。ワッと勢いをつけて4回転ジャンプを回りますよね。
0682名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:32:59.97
>>647
模様替えガンバー
あっターコイズ壁色にした人かな?
0683名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:03.38
>>635
そう言えばGIFTにもこれと似たような人がけっこういたな
0684名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:06.75
口汚いのはあらしなので無視が一番ですよー
相手する価値はありません
0686名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:16.69
なんていうか振り付けをやっている人で羽生の取り組みを見て滑ってないって思うだけなら
全く時代についていけてないな
王道クラシックで滑るのが高尚、正統と思っているからフィギュアは取り残される
0688名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:34.28
>>620
アイスショー観に行ってライブに行った気分になるってすごいことだと思うの
0689名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:36.19
>>656
羽生たんパネルめっちゃいいとこにいるw
0690名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:45.93
スレ全然読めてないんだけどスノボの人来たからこれだったのかな
とか話題になった?

@阿修羅ちゃんデーの羽生さんサービスジャンプ?
4T高くて美美美?
しかも今日はいつもの脚上げじゃなく、スタイリッシュジャンプ付き!
なんだろ、スケートボードとか、スノーボード選手みたいなスタイリッシュさだった?
阿修羅ちゃん衣装で超カッコいい!
0692名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:54.22
>>682
ごめんその人わからんw
てか模様替えじゃなかった衣替えだwwwごめんww
0693名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:33:56.66
>>662
うん
最後ジェイソンが羽生リンクに押し出してくれたりして平和だった
0695名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:27.02
>>678
さすが優勝者

スカラシップ、つまり奨学金もらったことを
いまだに自慢してる小尻とは違う
0696名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:34:46.73
シャオミンて有名なんだ
東スポあたりニュースにするかな
0699名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:01.79
荒らしの粘着すごいな
0700名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:12.73
バレエしつこすぎてあぼーん
0702名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:23.16
>>690
いや気分でやっただけだと思うけどなw
0707名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:35.50
>>690
4Tのあとなんか変わった脚の形のジャンプしてたけどちょうど人がかぶってあんまり見えなかった配信映像
0711名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:57.29
>>709
キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0712名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:57.38
>>696
コーチ日本人てのはわいでもなぜか知ってる
0713名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:35:58.95
>>662
阿修羅ちゃん最高
フィナーレ4Tかっけえ
集合写真隣山本で背伸びする羽生かわええ
周回ジェイソンといちゃこらかわええ
0714名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:01.86
>>686
いや、単に妬ましくでケチつけたいだけの
宇野名前呼び、高橋関係者
0715名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:02.14
尻が小さいというかケツのあ…
0716名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:26.15
>>678
現ハンブルク・バレエ団 プリンシパルじゃん!すごい!
0719名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:36:59.42
>>620
むしろアイスショーが敷居たかい初心者からしたらクラシックみたいな感じはむず痒いし
ああいうLIVEみたいなノリの方が入りやすいんじゃない
0722名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:11.94
山本ほっっっそ
羽生より細いってやべーぞ
0726名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:48.86
>>662
阿修羅ちゃんキレキレ振付けもブラッシュアップされててめっちゃ良かった
プロロ地上波放送も佳境でここの実況カオスだったw
0727名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:37:54.34
はーまだ阿修羅モード引きずりながら一般人のプロロ感想読んで脳が混乱してる
今日はオペラ座かと思いきや阿修羅ちゃんで金曜だけ行けなかったから3プロコンプ
コール&レスポンスガチすぎてライブかと思った
歓声の波が移動していってまさに焼け野原
隣はスケオタっぽかったけど凄まじさに思わず笑ってた
羽生もこの盛り上がり喜んでくれてるといいな
超楽しかったし願わくば近めの席でまた見たい
SOIだから油断したけどやっぱなるべく上位席取るべきだわ
最前客に向かって座ってたスタッフはどんな気持ちであの時間を過ごしたんだろうw
0731名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:26.01
あちら側でも普通はこう思うわな
@ほんまやな、確かにw😂ワロタ。
ただ、振付師としてはあの感想の書き方はアウトだと思った。逆なら
めちゃめちゃいやな気分になる。前々からTweetみる度に感じていた部分があって。今回それが如実にあらわれた感じ😂
0732名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:30.29
バレエ学校の入学審査に合格しただけで自慢されてもなw
そんなのが自慢なんだw
バレエ界では全く通用してないじゃん
バレエ学校に入学した自慢に意味あるのかよw
0733名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:31.81
羽生はなぜ28になってもこれ程までにツヤツヤなのだ
0734名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:38:47.19
>>709
山本大人になったな
体に気を付けて頑張れ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:04.98
そういや現地で草太も細っって思ったわ
0738名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:23.76
羽生は骨格細いけど胸板も腹筋もあるし細マッチョってやつ
山本は胸板ないし本当にそのままの意味で細い
0739名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:31.94
貼ってるのも叩いてるのも荒らしだよ
羽生オタが凸とか記事にしたいんでしょ
0740名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:39:51.19
>>735
脚綺麗
もう配信映像あやふやになってる
だからTBS放送して
0742名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:04.71
>>709
草太のが細くて顔ちっさい…だと!?!?!?
0744名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:12.81
細いというよりヒョロすぎる
もっと鍛えればいいのに
0748名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:40.21
>>739
実際そうだからな
今もまだやってる
馬鹿かよ
0750名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:55.31
最終日だけ中継予定しなかったの何度考えてもおかしい
0751名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:40:57.18
いつ見てもサンダーバードが浮かぶわ山本
0753名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:09.64
よくわからんけど
今回のSOIで羽生とうのって和解したの?
0757名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:19.51
>>709
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0758名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:41:27.43
>>739
悪質が凸してるしここに持ってきて愚痴愚痴やってんのもそいつら
0766名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:23.78
>>709
山本もほっそいなー
0768名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:31.44
>>753
和解もなにも最初から何もないし
お互い基地外抱えて大変だねーくらいの仲じゃね
0769名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:42:46.29
今日のプロロの録画見てるんだけど
ハピバの時にプー耳触ってるのめちゃくちゃかわいいな!
0773名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:17.91
山本9年前の羽生との2ショット固定にしてるせいもあって国内外の羽生ファンがエモいエモい言ってるw
0779名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:47.02
羽生さん顔が整ってるんだよね目鼻口のバランスが凄くいい
0780名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:43:50.73
外国人は糞嫌がる褒め言葉>顔小さい・細い・鼻高い・肌白い
0782名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:31.92
>>735
ちょうどこの角度で見たよ
まっすぐ伸びてほんときれいだった
0784名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:35.27
>>753
本人達は何もないでしょ
オタ同士はアレだけど
0785名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:35.34
アンチ、ローザンヌで叩けるとおもったら
もっと格上のソースで論破倍返しされててわろた
0786名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:49.64
>>620
阿修羅ちゃんはスケート知らない人でも一瞬でカッコイイと思うプロだから一般にはウケが良いと思う
0787名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:51.12
>>709
山本が着てるその青シャツ白ニット、羽生に着せて欲しい一生のお願いだ
0788名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:44:59.49
はにたんおつかれ
今日顔色いいね
少しゆっくり出来るといいねぇ
0789名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:10.23
>>779
見れば見るほどパーツもだしパーツの場所もいい
バランス良
0795名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:33.17
他の写真でも思ったけどはにゅたんなんか黄色くない?
みかんいっぱい食べた?
0798名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:45:53.17
今日の地上波プロロはいつの?CSでやったことあるやつ?
0803名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:47.25
>>786
わかる
ベタなクラシックよりこういうテンポ速くて今時な曲の方が一般は興味そそられると思う
しかもライブ感あるしね
0804名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:51.07
今日の撮影ってフジ系の東海のディレクターなんでしょ
SOIってテレ朝だと思ってた
浅田姉妹とかサンクスとか密着してた人だよね
TOIのクレジットに東海テレビがいたのもこの人繋がりだったのかね
0805名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:46:59.91
>>799
ポケットに詰めなくてもいっぱい入るからなw
0807名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:10.02
阿修羅ちゃんはA-POPダンス
0808名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:10.38
>>787
habit衣装羽生着てくれ…って願ってた
0809名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:15.38
>>780
モデルとか全員アウトじゃん
0811名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:21.28
>>776
えーこんな小さかったんだ
羽生だけ変わらない
0816名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:54.03
日本人はルッキズムの塊
0818名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:14.63
>>798
CSでもやったけど未出いっぱいあるよ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:19.06
>>678
さすがや
実はジャッジスコアで今のところ
ステップ満点がいちばん多いのが羽生なんだよね
0823名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:36.37
トート誰よりも使ってるw
0827名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:03.39
>>800>>802
ありがとー生中継であったやつか
0828名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:19.22
「ルッキズム」とは、外見至上主義とも呼ばれ、外見でその人を評価・判断することを指します。例えば、「痩せている方が美人だ」「背が高い方がカッコイイ」など、生まれ持った性質を良し悪しの判断材料にされてしまうことです。
0829名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:20.86
オタが見える部分だけで全て見えた気になってるやつがいるな
羽生と宇野は小さい頃からショーや試合で一緒になってきてるからオタからは見えないものも多いだろうに
0831名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:25.99
>>714
最初から疎ましく思ってるからそういう先入観で見てるんだろうね
0832名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:33.41
>>815
愛おしいわかるw
わいの手持ちも同じ形にしたい
0833名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:37.92
ルナヘン ジェイソン 宮原 これからアメリカとカナダSOI頑張って
ジェイソンは国別あるね
マリニンはカナダSOIインしてないんだ
0835名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:42.98
ギフトトート羽生も使うから2個買ってきたw
0836名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:12.71
赤い衣装着てるから黄色っぽく写っちゃうんじゃね
0838名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:25.95
肌黄色くなるのは便秘の可能性もある
ちゃんと排泄してね
0840名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:43.98
>>829
で?リスペクトに名前もないやつの話題いる?
0842名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:50:54.02
>>400
この人がしゃおみん?
英語名がしゃおみんと読めない
0843名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:09.92
>>835
トート使いやすいよね
あれで2500円とかグッズとして安い
0844名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:10.43
>>828
今の小さい子供はルッキズム思想になってるとか
0845名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:18.03
まあ単なる照明のせいでしょうけど
0847名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:25.68
はにたんはウ〇コしないもん!
0849名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:50.79
>>830
オレンジやみかんたくさん食べたのかも(妄想です)
0850名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:51:52.04
>>838
わい色白で昔から目の周りだけうっすら黄色っぽい時があるんだけど先生これは病気ですか?
0853名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:17.14
一人のただの意見にいつまでもグチグチと羽生オタって怖いな
どんな言論統制なんだろう
万人に好かれたりする人なんていないしいろんな意見があって当たり前なのに羽生を否定する意見の人には凸って怖すぎ
0854名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:20.13
>>851
山本との写真のバックにもいっぱい写ってる
0855名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:21.24
>>808
あのメンバーほとんどファンタジーにいるなあ
借りよう
0858名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:31.11
>>804
初日と2日目はCS TBSで生放送してたからTBS系の撮影班だと思うが配信だった3日目と楽はフジ系列って事?
でもFODで配信だった奥州公演もCS TBSで放送したしなぁ
ややこしや
全公演まとめてCS TBSでやってほしいんだが
0859名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:40.32
トート普通に値段もしまむらより安いのにかわいいし丈夫で普段使いできるし最高
0860名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:26.32
羽生より小顔の人なんかむかつく
0861名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:30.42
>>850
肝臓機能障害です
発熱や腹痛にならない限りは全然大丈夫です
0862名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:37.77
トートもいっこ欲しくなったけど次のショーの為にガマンするw
0864名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:48.11
>>818
つら・・・
CSは29日の特別版というのでやるのかな?
0866名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:06.07
自分もGIFTトート普段使いはじめました!
0867名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:07.27
略奪離脱の人久しぶりに見かけたんだけどもう羽生の事は遮断してると言いながら結構タイムリーに羽生に嫌味言ってるのってどういう心理なんだろうな
それをフォローしてる羽生ファンが沢山いるのも不思議だし
会話してる相手がくらげってどんな世界なんだ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:14.91
>>854
ホントだ
あのフルーツの量みただけで今回のショーが興行的に成功だった事が分かる
0869名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:20.98
集合写真撮影の時めっちゃソウタの顔でかいと思ってたんだが?
0870名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:32.64
>>828
アジアはその傾向が濃い
しかし欧米は実は潜在的にさらに濃い
人間のサガではあるな
太古からのDNAからかもしれない
今は大っぴらにできなくなっただけじゃないかな
0873名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:56.51
みんなトート持ちだからあらゆるトートを横浜で見た
0874名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:58.16
>>514
うっちー要らないよ羽生利用はごめんだ
体操は体操で遣ってくれて
0875名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:02.94
黒い子でいつ夢練習してるとこ好き
0876名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:03.09
露出は増えますとはいえこんなに増えるとは…w
働きがいがあるな
0878名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:08.99
>>861
ありがとうございます!
お酒は飲まないけど肝臓気を付けます
0879名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:39.45
変色は大抵が肝臓関係だよね
尿が濃い色だったら病院行った方がいい
0880名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:45.58
>>868
ミキサーあるからジュースにしてくれる
0881名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:47.19
前からなんか違和感あると思ってたの
阿修羅ちゃんがGIFTトート持ってるのだw
0882名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:51.19
>>867
別館なんかみんな嫌い嫌い言いながら長年追っかけ回してオタより情報漁ってるぞ
ほんとに離脱する人はわざわざアピールしない
0884名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:56.88
>>870
白人に意図的に植え付けられたものだよ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:08.00
羽生が首コテってしてる
草太うらやまー
0888名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:09.14
肌黄色いと言ってる人は45見て
0892名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:07.21
アッコ録画見たけど羽生ゼロで大谷8割でソッコー消した
0893名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:12.17
羽生結弦「突然の結婚発表」高級ホテルで目撃され…お相手は20年6月1日に芸能界を引退した元AKB48の「まゆゆ」か…?
0897名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:39.25
>>870
優秀で健康な子孫を遺すための本能だからな
0898名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:40.67
すぐ羽生を病気にしたがる人いるよね
0899名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:44.39
あいぽんは結構肌が黄色く映りがち
勝手に画像補正かけるみたいね
0900名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:46.47
>>884
でも日本人も昔から柳腰が美しいとか
ルッキズム全開だよね
0902名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:57:56.50
>>758
お前の仕業とバレたからって人になすりつけるな
0903名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:09.75
>>891
懐かしいw羽生だけ見てれば大丈夫!
0904名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:14.51
>>855
そういやFaOIって群舞にスクール風衣装ってないなーと思ったけど男性メンバーいい年齢多かったからだw
0905名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:16.62
阿修羅ちゃんがフルーツ食べてるサービスショット神撮ってきて
0908名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:55.31
>>816
だって綺麗な人やモノ見ている方が楽しいじゃない
0909名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:58:59.52
>>596
まあそんなもんだよね
わいも自分が競技しなきゃスノボ見ないと思う
そう思うと競技しない人をこれだけ惹きつけるフィギュアスケート、特に羽生はすごいなぁと思う
0911名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:10.32
>>882
わいが好きな人もその人フォローしてるから
どんな気持ちで羽生への嫌味見てるんだろうと不思議でならない
0912名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:12.88
阿修羅ちゃんには葡萄が似合う
0913名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:13.47
>>891
なんでこんな古いの持ってくるん?
0914名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:16.77
>>881
確かに
阿修羅ちゃんはあのナチュラルカラーのトートは持たないw
0915名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:18.65
>>900
その国古来のルッキズムならいんじゃないの首長族とか
0916名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:59:32.87
>>906
わい平昌エキシ練習落ちなのでこの動画めっちゃ見た
0919名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:10.53
ふとおもったんだけど海外選手いるショーでオルバで写真てあんまりなかったんじゃね
試合エキシもいつも春ちゃんとかだったし
0922名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:22.99
横浜のファントム様の羽生もめちゃめちゃ顔よかった
周回でもビジュアルよすぎてあの衣装も最高だったわ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:30.04
>>867
離脱してアンチになったの?
嫌味言ってる間は離脱できてないよね
0925名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:32.74
>>853
>色々な意見があって当たり前
フィギュア村では羽生にだけ適用されるやつな
あと意見に対しての意見も受け入れるべき
0926名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:37.61
仮眠する2時間20分後に来る
0928名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:00:48.40
>>911
フォローやめりゃいい
見たくないもんわざわざ見て報告するってのは荒らしみたいなもん
0929名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:01.61
>>912
長い指と葡萄
( ° ¡¡ ° )・:∴ブハッ
0933名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:16.67
>>927
MADはあまり見ないからわからないけどあったような気がする
0936名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:41.65
二重彫深最高みたいなルッキズムは嫌だわ
一重切長美しい
0937名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:46.83
SOIなのに完売すごいね
0938名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:51.41
>>916
ニッチな落ち方だねw
どこが刺さったの?
0939名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:52.71
>>923
ノーセットだと余裕だと思う
ランビはうーんどうだろ…
0941名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:20.29
>>924
気になってしょうがないうちはまだまだ
0942名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:21.01
そういえばSOIは暗いとかここで見たけど横アリはかなり明るかったよね周回
会場で見たけどずっと明るいし羽生よく見えたわ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:21.49
>>919
ユズ今なにしてんねんやろレベルの海外のスケーターや関係者みたら
いきなり男くさくになっとるやんみたいな?
0944名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:30.93
>>504
MVに入ってても今まで入れてなかった振りなんですよねー
0946名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:36.99
だって見た目がいいのは健康な証拠だから生物として本能で選ぶのよ
肌艶も骨格も歯並びも肉付き具合も
0948名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:43.42
デーオタが悪いじゃん
すごい経歴なんて世界発信するからさ 
バレエ学校に入学しただけの経歴だよ 
自慢するのがおかしい 
0949名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:45.26
>>853
いやースケ連関係者だからちょっと問題になってるんじゃない?
気にいらなかったら羽生だけ外せばよかっただけ
0950名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:48.02
>>905
閻魔様さえ喰らって~は林檎齧ってるイメージだったわい
0951名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:54.68
>>904
今年なんか嫌な予感がする
USAだったら方向性間違えた衣装きたり…いや原さんだし大丈夫か
0952名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:02:59.44
>>904
羽生→ノーセットなら
織田→お笑い枠なら
刑事→きつい
0957名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:31.02
>>924
平等でいたいと思ってるようだけど
どう見ても羽生だけに粘着してようにしか見えない
0958名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:03:43.78
>>914
阿修羅ちゃんは何を持つべきなんだろう
手ぶらイメージだ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:04.09
>>938
羽生が他の選手とスピスケぽいことやってたりめっちゃ楽しそうにしてたの見て落ちた
あんな真面目そうな人がこんな人懐こいカンジなんだーってなって
0963名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:07.79
>>937
自爆が去年も高橋人気で完売してたと言ってた
0965名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:28.00
>>904
ISSAりみいるからAツアーは沖縄オンアイスになると思っている
0967名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:49.84
>>954
プロロの大きいトートとGIFTトートはよく見た
0974名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:36.60
>>949
そもそもスケーターにたとえ演目でも残念なんていう関係者なんて今まで聞いたことないわ
そんなこと言われたスケーターいた?試合ならまだしもたかがショーで
0975名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:05:48.73
>>942
奥州はエンタメで使うには照明が課題かもしれない
0977名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:01.69
>>958
マネークリップ?w
釣りはいらない的な
0979名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:16.48
>>662
662です
ありがとうものすごいってのが伝わってきた
放送お願いしたいなー
0980名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:16.88
ニッチ落ちといえば障子さん
0981名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:19.21
もうええ
もええんや
ワイのために争わんでくれ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:06:48.76
夏川りむのライブ行った人が最後踊らされた言ってたの思い出したwカチャーシーだっけ楽しそう
0984名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:03.55
>>504
SNSやネット社会を歌った歌詞だからもともとなの知ってるっしょ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:15.21
ショー成功面白くない悪質が
羽生下げ炎上狙いファン叩きネット記事ガセブン記事までセット
いつものやり方だよ釣られないで羽生の嬉しい事を呟こうよ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:39.20
なんか沖縄民謡エイヤーサーサーとかスイッスイッとかいう
0991名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:41.90
横アリ見やすくてキャパ的にもちょうどいいし好きだわ
0992名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:48.14
>>709
羽生と山本と食べ物が一緒に写ってるの草
0993名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:48.24
>>951
羽生なら星条旗ラメ衣装とかでも似合いそう
0994名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:07:59.37
頼むよ原さん信じてる
0995名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:12.00
羽生に似合うかな南国🌴
0996名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:25.21
>>853
一部の過激派だけ見て羽生ファンとひとくくりにしないでね
悪質アンチを見てみなよ
0997名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:38.27
>>983
りみさんね
BEGINもそうなんだけど沖縄系アーのライブはカチャーシー踊らされることあるんだよねw
1000名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:08:44.07
>>961
あーエキシ練習のときの羽生も可愛かったもんね
羽生の振り幅にやられるの分かるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況