X



☆【画像】13638
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:47:06.68
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13633
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681017570/
☆【画像】13634
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681020374/
☆【画像】13635
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681023563/
☆【画像】13636
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681030335/
☆【画像】13637
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681036474/
0003名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:02.30
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
tps://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:27.72
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○プロローグ 4/9(日) 13:55-15:20

○お願い!ランキングpresentsそだてれ
4/11(火)0:45-1:20
【世界フィギュアスケート国別対抗戦 一夜漬けの会!】羽生結弦の名シーンや...

○フィギュア団体世界一が今夜決定!チーム日本の軌跡2021
4/15(土)5:20-5:50

<NHK仙台>
○てれまさ 4/14(金)18:10~

<TBS>
○SOI 4/15(土)深夜1:58~

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata 完全版
4/23(日)18:00-21:00

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11
4/27(木)22:00- 2015-16 #11

<テレ朝チャンネル1/2>
○プロローグ特別版【1】
4/29(土)19:00-21:00

<TBSチャンネル1>
○ スターズ・オン・アイス2023 大阪公演
4/19(水)午後9:00~[1日目公演]
4/20(木)午後9:00~[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス2023 横浜公演
5/13日(土)午前11:00~[1日目公演]
5/13日(土)午後2:30~[2日目公演]

○ スターズ・オン・アイス 2023 横浜公演 特別版
5/13(土)午後6:00~

<JSPORTS 4>
○アーカイブ グランプリファイナル2013 ハイライト
5/3(水)午後6:00-午後8:00
5/19(金)午前9:20-午前11:20

○アーカイブ グランプリファイナル2014 ハイライト
5/4(木)午後6:00-午後8:00
5/31(水)午後11:30-深夜1:30
0005名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:49:51.19
【雑誌・書籍】

2/2(木)
蒼い炎 究竟編(くきょうへん) (1,870円)
Amazon&楽天ブックス限定カバー版と通常版あり

3/10(金)
羽生結弦ダイアリー(2,970円)

3/13(月)
AERA
・GIFT

3/24(金)
デジタルTVガイド 2023年5月号(600円)

3/27(月)
AERA
・羽生結弦 アイスショー 仙台

3/31(金)
フィギュアスケート男子ファンブック
Quadruple Axel 2023 氷上の希望と光 (2145円)

4/4(火)
KISS & CRY特別編集
羽生結弦ーTHE STAGE-(1430円)

4/18(火)
「フィギュア・スケーターズ28 FIGURE SKATERS vol.28」(1,925円)

5/2(火)
蒼い炎 無限編 (1,870円)
通常版と海外限定版カバーあり
「海外限定版」には、取り扱い書店別に「ポストカード」か「しおり」2種類の特典つき

9/1(金)
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0006名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:03.92
【配信情報】

(大阪)
~6月30日(金)23:59
[視聴ページ] 
tps://www.paravi.jp/title/109711
0007名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:52:31.24
【Fantasy on Ice】

<公式サイト>
tps://fantasy-on-ice.com/sp/

<公式Twitter>
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice

<チケット情報>
※幕張:幕張イベントホール
公演日:5/26(金)~5/28(日)
(ローソンチケット)
受付期間:一般当落済み

※宮城:セキスイハイムスーパーアリーナ
公演日:6/2(金)~6/4(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/8(土)10:00~4/11(火)23:59(抽選)
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=42924

※新潟:朱鷺メッセ特設アイスリンク
公演日:6/16(金)~6/18(日)
(チケットぴあ)
受付期間:4/22(土)10:00~4/25(火)23:59(抽選)
プレミアム先行
3/27(月) 10:00~4/6(木) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=40293
ファミマ先行
3/28(火) 11:00~4/10(月) 11:00
tps://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=41099

※神戸:神戸ワールド記念ホール
公演日:6/23(金)~6/25(日)
(チケットぴあ)
受付期間:5/13(土)10:00~5/16(火)23:59(抽選)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:02.03
【プロローグ】
公式サイト
tps://prologue-official.jp/
公式Twitter
tps://twitter.com/jp_prologue/

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
at Tokyo Dome supported by 雪肌精】
GIFT公式サイト
tps://gift-official.jp/
GIFT公式Twitter
tps://twitter.com/jp_GIFTofficial

【羽生結弦 nottestellata】
公式サイト
tps://nottestellata.com
公式アカウント
tps://twitter.com/notte_2023
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:23.10
【 味の素 】
みんなハッピー「ギョーザの日」キャンペーン
tps://ffa-gyoza0308.campaigns.jp/

・応募期間
2023年3月1日(水) 10:00~2023年4月30日(日) 23:59
・レシート有効期間
2023年3月1日(水) ~2023年4月30日(日)

A賞:羽生結弦選手オリジナルQUOカード5,000円分200名
B賞:羽生結弦選手シルエット入りオリジナルプレート(1枚)300名
0010名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:53:50.03
【コーセー】
tps://twitter.com/maisonkose/status/1641994292473511936
本日よりスタート❄
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび のフォトブックで使用した撮りおろしビジュアル第2弾、展示スタート❄
店内の様子をちょっぴりお届け
展示期間:4月1日(土)~4月30日(日)

tps://twitter.com/MaisonKOSE/status/1642713546453815297
本日から記念撮影ができるフォトブースが特別登場
自撮りできるフォンスタンド(携帯たて)もございますので、ぜひご利用ください
フォトブース展開期間:4月3日(月)~4月30日(日)

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1642799575575724034
#メゾンコーセー銀座 にて開催中の
#羽生結弦 選手× #雪肌精みやび
写真展は第2弾の展示がスタートしました✨
また、本日より特別コンテンツの
フォトブースも登場しております❄
ぜひチェックしてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:17.51
【GIFT】
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”
GIFT_tokyodome
ディズニープラス で
特別版を全世界配信決定!!
羽生結弦 の半生とこれからを氷上で表現する物語 “GIFT”
インタビュー映像や未公開シーンを新たに加えた特別版☆
配信日は決まり次第、お知らせします
楽しみにお待ちください

予告動画
tps://youtu.be/s_EfDkcmCk8

tps://twitter.com/jp_GIFTofficial/status/1641727394561298433
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:54:42.79
【notte stellata】
羽生結弦 notte stellata 公式
#newsevery をご覧になれなかった皆様、舞台裏特集は #日テレNEWS のYouTubeで配信中です
#nottestellata #羽生結弦 #内村航平 #Dynamite

tps://twitter.com/notte_2023/status/1643555198118543361

tps://youtu.be/0Cgwga-jYbU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:55:07.80
tps://twitter.com/nhk_tohoku_news/status/1644271294697938944?t=WIVQacTHFvyq70iQlR-Bqw&s=09

\お待ちしています!/

フィギュアスケート
#羽生結弦 さん
#宮城県 #仙台市 出身

4月14日(金)午後6:10~
「てれまさ」出演決定
#NHK仙台 #てれまさ 

羽生さんへの質問募集中
番組HP内の投稿フォームからお願いします


(ここからは補足です↓投稿フォーム箇所)
https://www.nhk.jp/p/ts/M917RJ4V72/?s=09
概要→お知らせ→フィギュアスケート羽生結弦さんに聞きたい質問はこちらから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 21:56:34.49
豪華スケーター陣、万感フィナーレ スターズオンアイス横浜公演最終日
<スターズ・オン・アイス横浜公演最終日>「阿修羅ちゃん」を踊る羽生結弦さん(撮影・小海途 良幹)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/04/09/gazo/20230409s00079000629000p.html

爺が墓掘りに反応してるw
https://twitter.com/YutakaNagakubo/status/1645002671143923713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:11:59.20
レゾン落ちさんみっけた
やっぱりいるんだねレゾン落ち
0021名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:00.17
たてはりおつ
今日12時30分からプロロ特番の実況でおけ?
わいも今日現地の首都圏民でまだ録画見てないんだ
0024名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:57.91
たてはりおつ
奥州撮影したのがフジテレビ系ならCSフジでやってくれんかな
ONEかTWOなら無料で見られる
0027名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:30.07
あーわいCMカットしてしまった…
0028名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:31.19
たてはり乙です
羽生だけじゃなくてSOI出演スケーター達がみんな楽しそうなの本当にいいね
無事に終わってよかった
0029名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:00.04
たてはり乙
>>24
奥州のも横浜のCSでいくつか観たぞ
0030名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:09.47
三浦がインスタにも別写真アップ
0031名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:51.98
>>25
うんツイ
神戸初日を現地で見て落ちたって
0033名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:02.81
フリーアナウンサー
@羽生結弦選手の「プロローグ」特番を見て、もう涙が止まらなくて大変。異次元のパフォーマンス。アスリートでアーティストでクリエイターでパイオニアで、羽生選手は本当にスゴイ。番組を何回も見て、あたまのなかに「サザンカ」がずっと流れている。いい日曜日になった。また見よう。
0035名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:38.08
>>32
西の人たちと一緒に実況したかったからさ
まあ適当に合わせるけど
0036名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:41.40
>>31
現地行ってる時点でもう片足突っ込んでるよね
0038名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:46.88
明日から何を糧に生きていけばいいんだろう
0039名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:56.12
>>26
羽生かわええ
そして最後の木原ww
0040名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:05.83
>>26
いいなぁ羽生とセルフィー
3mくらい遠近法使いたいが
0041名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:20.30
>>26
前投稿でマリニンが羽生の隣りキープした!!
0042名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:47.52
>>36
ソチでライトに落ちてたらしい
お茶の間ファンだね
よく神戸取れたよね
0045名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:21.23
>>22
関西の放送がその時間だったような…
教えて西の人!
0047名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:46.04
>>26
下の真ん中写真羽生写って無い…避けたのかな
0049名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:17.54
>>38
もうすぐリフォームされたGIFTが来るしFaoiもあるじゃん
0051名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:43.33
>>26
自撮りだよね?ほぼみんな目線が違う
0052名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:49.20
>>38
わいはSOIの記憶と映像を反芻しつつ
愛蔵版とノッテのプログラム読む
0055名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:11.27
>>47
は?
ケーキ写真なら宇野もいないよw
0056名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:35.21
羽生とう野って今日なんかほのぼのエピあったの?
0057名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:45.98
おーいGIFT!いつ帰ってくるの
0060名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:15.69
>>49
住み慣れた我が家がもうすぐ帰ってくる!
0061名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:15.86
前スレで羽生みかん食べ過ぎってどういう意味なの?
0062名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:21.19
>>53
そこからプロロもGIFTもノッテもSOIも行ってるw
やっぱり生羽生を1度味わってしまうと中毒になってしまう
0063名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:25.89
>>26
二枚目の中央よーく見てみ?
心霊現象起きてる
0068名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:13.86
阿修羅ちゃんに葡萄か
似合いすぎるな
0069名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:17.10
>>55
えっ宇野まで映して羽生を切った写真だよね
0070名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:19.12
楽しかったとはいえSOIは群舞もなく1プロだけだと物足りないよね
羽生は前回に引き続き配慮があったから良かったけど
0072名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:23.19
>>58
そろそろ家に帰りたい༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0074名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:33.37
>>66
14日はめちゃくちゃ短くなってそう
0075名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:57.55
>>62
チケ入手困難公演も何のそのだね
中毒になるの分かるわ
次も次も行きたくなるんだよね
0076名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:01.35
>>63
やめてよ
拡大して見てしまったじゃん
0078名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:20.74
>>68
皮ごと行くか
皮をムキムキするか
0082名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:00.20
14日は地味に楽しみ
NHK仙台はなんで地元局ラッシュの時にオファーしなかったのかと言われてただろうな
0085名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:19.36
>>72
家主がベッドにするか布団にするかで迷われ回答待ちとの事
0086名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:23.07
>>72
わいもお家が恋しいよ
GWにはみんなで入居出来てるといいな
0087名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:25.35
>>78
絵的には皮ごとだけど羽生なら皮むきそうw
0088名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:28.22
まるっと一ヶ月休みだったけど明日から仕事だ
この一ヶ月幸せだった本当に
0089名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:31.16
>>67
マジで怖いの?
ビビりだから見に行けない
0090名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:39.49
ケーキの時いないんじゃなくて切られたの?
0094名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:03.38
SOIも大楽甲子園やって
スケーター達名残惜しそうだった
0098名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:48.95
>>68
今日現地帰りにそごう横浜宮城物産展で葡萄スムージー飲んだよ
美味しかった
0099名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:50.12
>>70
自分は横浜1日のみだがオペラ座だったからジャンプもかなり見れてぶっちゃけFaOIより大満足だったよ
羽生の4Tもだけど3Aも2本見れたり嬉しかったわいはやっぱり羽生の輝いてるジャンプが見たいなと思ったからこの日でよかった
0100名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:58.35
あのケーキの時の動画で奥の部屋に人がいるっぽいんだよね
インタビューとか受けてたんでないの?
0103名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:08.70
>>75
横浜は全滅したみたいだけどチケ運いいよね
先着とかJTBなのかもしれんけど
1度見るとさぁ次もと当たり前のように取るようになるw
0106名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:20.32
>>78
羽生なら皮むいて食べそうだけど阿修羅ちゃんはそのまま食べて皮ペッしそうw
0108名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:42.40
>>70
オープニングあったやん
何度も氷を蹴って回るの氷に穴開かないのかなと心配になった
0109名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:44.26
>>26
おまいらは1枚目と2枚目どっちがタイプなんじゃ!
0115名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:20.67
>>62
soiは例外としてよく全部当たってるなぁ
ワイにもそのくじ運欲しいわ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:33.76
三浦くんのインスタに羽生2枚いるの既出?
0117名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:36.90
今日星条旗コスの人を見た
ちょっと隣には座られたくないと思ってしまった
0119名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:54.47
マリニンとももう一度撮り直して欲しかったなあ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:08.88
阿修羅ちゃんはガチで新規オタほいほい
今までフィギュアに興味なかった層でもKぽ好きならハマる斬新さ
なんか羽生すごいわ新境地開拓するなんて
0125名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:40.11
>>112
この看板羽生のカラダに沿ってくり抜いた方が販促効果高まると思うの
0126名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:46.25
いつも宵っ張りだけど現地で興奮しすぎたのか今猛烈に眠い
0128名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:18.32
B席だったけどわいの周り全員羽生オタだった
0133名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:14.23
TBSが東海TV(フジ系列)のD呼んで今日の阿修羅ちゃん撮らせたの地味に受けたw
0134名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:14.30
ワイ今日リポゾームの体験イベント行ってきた
ワイの肌には合わなかった
0135名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:24.63
明日から何したらいいの
0136名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:26.41
>>117
わいは阿修羅ちゃんコスの人みかけたわ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:30.36
>>63
やだ怖い
この間アナウンサーの肩に現れる手を見てからうなされたのにぃ〰
0138名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:37.37
注釈付きSSの見え方どうだったかな
0141名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:13.54
プチプラコスメでインドネシア製の化粧品が売れてるんだってね日本で
なんでも熱帯の地域のファンデが汗をかいても崩れないんだって
0143名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:14.89
>>103
羽生ファンはこうやって新規もどんどん増えるからチケ入手困難だけど羽生IN公演いつも大盛況で嬉しいね
0144名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:17.64
阿修羅ちゃんなら葡萄房ごと手で持って下からパクつくだろうな
なんて妄想してごめんなさい
0146名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:59.19
@羽生さんのコンサート?皆さんの手拍子ステップで地鳴りしてましたよね?阿修羅ちゃんプログラムはスケートの概念を超越した違う次元の産物ですよね?あのスケート靴無重力化なステップ、超絶高速全身振付。あの方違う惑星から来た方ですよね?国民栄誉賞もらってるけど
0148名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:05.36
>>133
配信が急に決まったから呼ばれたらしい
阿修羅だとは知らなかったと
0151名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:23.61
わい大阪の木と土曜行って
今日横浜行ったから3プロとも見れた奇跡
羽生ありがとう
めちゃくちゃ盛り上がって楽しかったあの場にいれて幸せ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:51.83
>>133
系列であって東海テレビの社員ではないからね
いろんな仕事受けるんだと思う
0158名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:03.27
羽生が4T3Aとか練習で跳んでたのあったけどあれ初日の日で始まる前のだよね
あの日本当にジャンプ美しかったし泣きそうなほどキラキラしてて羽生さすがすぎたよ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:33:14.46
>>141
へー汗っかきで顔が油田だから気になる
0161名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:10.37
>>78
ヘタを持ち上げて斜め下から舌出してアーンやろ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:24.34
>>128
拍手も手拍子もみんなにやってたけど羽生が出てくると声にならない声で歓声あげて
あんだすたーん歌ってラストは総スタオベやったw
0163名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:25.47
>>160
わいも仮眠取る
羽生来たら起こしてね
0164名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:34:41.19
>>154
技術さんてわりと局またぐんだよね
NHKのドキュメントをTBS系列の制作会社のカメラマンが撮ったりとかあるよ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:26.74
>>133
もし配信なかったらどうなってたんやろ…

@阿修羅ちゃんのためにオーダーされたわけではないです…。
もともと横浜最終日だけ配信の予定がなかったので奥州を担当した僕たちに急遽配信制作の依頼が来たんですね。最終日に予定がなかった配信を実現させたのはファンの皆様の熱意ですが、現場的にはきょうの演目は今朝まで知らなかったです。

@でも僕は制作の依頼が来る前から最終日は阿修羅ちゃんだろうなってなんとなく思っていたので、正式にオーダーが来た瞬間から昨夜まで一か八か阿修羅ちゃんをリピートして勉強してました。
ああよかった笑。いっそ骨の髄までしゃぶりましたね…。
0166名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:29.69
>>112
ファンの記念撮影をRTしてるね
GIFTフラッグ持ってる人もいる
0168名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:35:56.92
明日からしばらく羽生がいない日常だー┐(´д`)┌
おやすみー
0169名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:30.55
>>144
豪華な椅子に座ってる姿まで脳内再生されたw
0170名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:00.52
当初はガチで撮影予定なかったんだな…
大楽撮影しないとかあんぽんたんなの?
0171名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:11.95
毎日最新羽生が見れて幸せな日々だったなぁ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:22.58
三浦の集合写真でマリニン羽生の隣で写ってるやん
0175名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:35.22
>>169
椅子の脚元に黒豹が佇んでいて欲しい
0176名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:46.74
阿修羅ちゃんって阿修羅様とか呼ばれないよね
0177名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:12.72
わいは次はFaOI幕張行くけどもう本気で3ヶ月くらいしばらく何もなくていいくらいだ(何かGIFTからあまりにも連続であって)
羽生もゆっくり休んでほしくなる
0178名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:29.98
>>176
だってタイトルが阿修羅ちゃんだからさ…
0179名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:43.39
>>170
何か平日だけ放送とかよく分からないことしてたよね
0181名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:49.35
>>138
最高でしたぞ
はにたん以外は置いてけぼり席やったがそこがまたまったりでよかった
0182名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:38:50.14
>>165
ありがたい
ファンとしては感謝しかない
0184名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:39:40.17
群舞は6つくらいあった気がする
OPとウエスタンとOO7と学生とED
さっとんが大活躍
0185名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:04.06
今日はあんだーすたんでカロリー消費したからポテチ食べていい?
0186名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:07.27
>>176
もう「阿修羅ちゃん」が固有名詞みたいになってるからなぁ
様つけるなら阿修羅ちゃん様だなw
0188名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:17.84
545 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 17:20:46.12
>>455
前スレにも貼ったけどこのツイレポすこ

羽生くんの阿修羅ちゃん、出てきた時からすでに限界だったけどEブロック、Dブロック、Cブロック…と順に確実に仕留められていくのを見て「阿修羅ちゃん!こっち!Aブロックまだ生きてます!まだ息してます!こっちです!こっちdうぎゃあああああああああたたあああああしゅらちゃああああ
0191名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:34.05
>>21
ほんとに今日関西だけ雨降ればよかったのにね
0192名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:37.95
>>170
チケットが売れてなかったから配信未定だったんじゃない?
0194名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:48.70
今日の阿修羅ちゃん悲鳴凄かった
0195名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:40:52.75
マリニン母は土産話楽しみにしてるんだろうな
0196名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:02.18
沖縄アーなら口笛練習したほうがいいかな
0197名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:03.63
えーわいも食べようかな
0199名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:26.06
阿修羅ちゃんはわいのものかぁ(´∀`*)ε` )
0200名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:32.29
スケオタさんはスケ板も盛り上げてね
0203名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:57.17
>>192
平日2日はチケ売る為?
平日の方が売れてなかったと思うが
0206名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:24.10
いちごのミルフィーユケーキあるねん
0210名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:42:53.18
>>170
大楽一番盛り上がるだろうにね
けど需要あると分かったらこんなにスピーディに事を運べるところは素直にすごいと思うわ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:03.68
>>172
マリニン単体で見たら細いんだけど羽生と並ぶとガッチリに見える
0213名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:12.94
アイスショー行ったつもりがライブ会場に紛れ込んでたってやつだな
0216名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:55.46
>>179
生放送は平日だけで土日は後日放送あるのかと思ってたよ
危なかった
TBSの臨機応変な対応に感謝
0217名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:03.04
>>146
惑星ハニューに気が付きそうな人だな
0219名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:27.98
>>174
羽生の声は普通に使われてるw
テンション高くて可愛いな
0221名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:42.16
>>185
お食べ
私もラーメンとスムージーとケーキとポテチ一袋食べたよ
0222名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:44.88
>>142
暑い国の人って色白に憧れてる(* 'ᵕ' )☆
0223名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:44:48.21
>>216
TBSだから普通にあると思ってたけどないのかな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:14.10
>>171
ファンタジーまで何もないかと思ったら
0229名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:45:45.76
>>212
実は大阪初日のhabitで遠目で見て宇野金髪にした?と思った
ガッチリしてたからさ
ごめんねマリニン
0231名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:46:05.83
もともと横浜初日もメディアデーではなくても急遽決まったのも羽生のおかげでは
あの日のあらゆる写真美しい
0235名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:05.96
わいは今日のプロロ地上波をみて
プロロ特別版とノッテ完全版とGIFT特別編が
めっちゃ楽しみになったよ 早くみたい
GIFTは5月くらいから配信なんだろうか
0237名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:42.59
一般のツイ見分けるの大変
皆んなどう検索してるんだろ
0239名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:13.40
>>223
撮影したから後日あるかも
素材はあるからリクエスト次第かな
0244名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:09.51
>>224 >>234
終演後腹減ってそごう行ったらラーメンとスムージー美味しそうでさー
で千秋楽祝いにケーキ必須だしスイーツの後は塩気必要だしで仕方のないことなんだ
私は悪くないw
0245名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:11.37
今日の写真は顔がいい
0246名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:11.78
>>188
この方のツイ好きw
わいが羽生に落ちたとき情報漁っててこの方のブログで完落ちしたと言っても過言でない
0247名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:49:33.55
(ˈ-ˈ) トッテナカッター!!
0252名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:50:32.53
>>174
笑ってる後ろで流す悲しいメロディww
0254名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:09.52
今日羽生バースデーケーキだからわいらが食べるのは当たり前なのだ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:51:50.75
>>174
この人の4分50条の早着替えの動画
靴の履き替え入れてなかったと後悔してたw
0259名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:37.35
>>244
おいしかった?
おいしよね
おいしくないわけないよね
おいしいでしょう?
0261名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:52:50.59
何十かいいねされたりするとだいたいプロフ見られてるw
0262名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:00.47
シェアプラはいつですか?
0263名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:09.05
>>161
いいね!押そうとしちゃったw
誰か絵を描いてー
0264名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:14.79
>>255
プーサン
モッサン
なぜカタカナなのか
0265名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:18.32
来週にはディズニープラスからお知らせあるかな
0267名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:40.26
>>253
ここにまとめて貼る時は全部オタか一般かチェックして見分けてからにしてるわ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:53:53.04
プロロの高所撮影でドロ機使ってためちゃめちゃ投資してるよね
0271名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:24.16
>>57
多分次の月もみてもらえるような日からになるんじゃないかなあと予想してみたり
0274名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:30.54
>>260
昭和のレトロな街並み再現してるからね
屋内なのに結構な再現率で楽しかったよ
0276名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:05.20
Huluとパラビ解約しよかな
0280名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:44.90
>>269
いいなあ
わいの県にもお恵みあれば良いのに悲しき中国地方
0281名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:57.33
>>261
わい今回かなりいいねついたけど千単位でいいねつく時ってインプレッションは数万だしプロフィールチェックは数百だわ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:33.88
テレ朝5月の放送予定まだだよね?
0284名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:07.44
MIKIKO先生っていつもクールな感じなの?
0285名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:11.00
>>279
ww
OVERしたらゼロみたいなもんだから!
0287名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:30.79
>>156
了解ー
いつ落ちてもいいように布団入ってみるわ
0288名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:45.16
ギフトもいつか地上波にのるかなあ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:49.58
CSテレ朝はGWに何かやらないのかな
0291名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:06.39
>>274
雰囲気あるね
さびれた感じも出てる
0292名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:21.44
>>261
誰がプロフ見たとかわかるもんなの?
0296名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:22.59
>>292
誰が見たかは分からないけど
エンゲージの件数で誰か来たのは分かるよ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:49.87
これ草

アカウントを持ってる全てのスケーターのSNSに登場しておきながら、自分のアカウントはぴくりとも動かない、それが羽生くん🥲
0299名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:04.04
エンゲージは表示された時点でカウントされるものだから
誰か来たって言い方はちょっと違う感覚
0300名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:02:18.60
トレンドにアンダスタンが入ってたと聞いて吹いたw
0301名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:03:02.79
>>293,295,296
ほーありがと
羽生関連いいねとリツイ専用垢しか持ってないから気づかなかった
0302名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:04:00.34
いいね1つもなくても結構見られたりしてる
0303名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:04:32.07
>>181
注釈席も上までぎっしりで驚いた
入場列途中で進まなくてどうしたのかと思っていたらチケット持っていない人が並んでいて当日券売り場教えて貰ってたみたいだった
なくなる前でよかったねと思って見てた
0304名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:04:32.14
>>297
羽生も写真撮ったりしてるんかな?
もらってんのかな?
0305名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:04:52.49
昨日までハク様言うてたのに今日はみんな阿修羅ちゃんかw
0309名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:05.28
わいフォロワーもフォローも0だけど呟き100人↑にはみられてるよ
多分検索とかから見られてるんだろうけど
0310名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:06.85
>>286
>>余りにも至高かつ究極の世界。美しすぎた。

わかるわー
0311名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:06:57.77
各プレガのチケも全部売れたってことだよね?
わいが一昨日買った時は売り切れそうもなかったのに凄い
0312名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:18.94
ハク中森へ帰ったかーと思ってたけどGIFT配信始まったらまたすぐ出てきそうだなw
0313名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:07:21.11
プロフ見られてるかどうかってスマホでも分かる?どこ見たらいいんだろ
0315名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:08:18.03
スポーツのトレンド #阿修羅ちゃん 5,435件のツイート
いつの間にかタグになってたのか
0316名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:32.85
脳内でフィナーレの謎曲がループしてる助けて
0317名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:09:47.14
阿修羅ちゃんかっこよすぎだからな
0319名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:21.73
>>316
その書き込みでワイの脳内にもループ始めたやんけどうしてくれるw
0320名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:10:38.14
プロロの羽生はまず顔がいいんだよw
滑ったばかりなのにトーク中のアップのお顔美しくてビビる
0321名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:08.63
007が回り始めた
いやだー
0322名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:11:37.60
新宿高島屋のいつの間に雪肌精1Fのエスカレーターの真ん前に移動してた降りてくる前からみやび様の大型パネルがばーーーんと目に入るよう様になってる
0326名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:08.17
ツイのプロフはわざわざその人の垢にまで飛ばないと見れないものだからそんなに見られてるもんでもないと思う
0327名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:10.21
八戸現地で横浜から痩せたなぁって思ってたけど今のほうが痩せてるね
0328名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:12.93
東京ドーム三塁側に座ると一塁側に対抗心が芽生えてしまうのは通常座ってる野球ファンの残留思念のせいかもとふと思った
0330名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:12:58.53
>>26
三浦くん嬉しそうと思ったら全部同じ笑顔だったw
0332名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:09.28
>>322
えーマジ?
でも写真とか撮りにくくなるかな
0333名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:19.11
>>321
長かった007今日で終わりだと思うと感慨深いものがあったわw
0334名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:24.04
それ以上に細い山本…
0335名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:28.06
>>328
わい三塁にいたけどホームなん?ビジターなん?
0336名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:33.14
一般@#地上波で羽生くん
このハッシュタグのおかげで羽生結弦くんのアイスショー見れました!
とっても素敵だった 春よ来いが好き!!
0341名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:13.91
>>90
大阪だよね
吉田さんも映ってないけど
0343名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:41.16
>>333
長かったなあ
わいトータルで8回みたわ耐えた
0344名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:47.25
SOIのEDのノリにくい曲が最後には癖になってた
羽生のダンスのおかげかな
0345名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:14:53.66
>>313
ツイートアクティビティを表示
これをタップする
0346名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:06.89
見なくていいのに
わい他事してたわ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:07.02
>>323
ネクタイがなんかお父さんのみたい…て思ってしまったw
0349名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:30.39
>>326
わい割とよく見ちゃう
RTする前には必ず見る
0350名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:36.43
>>327
試合やショーのときあんまり食べなそう
プル様も食べてなかった気がする
0351名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:15:47.31
>>344
ちゃちゃちゃらちゃちゃん♪ちゃちょちゃららん♪
0355名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:00.27
>>348
チョック姐さんひたすらみてたわカッコえかったから
0356名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:43.03
今日のオープニング凄く良かったね今までで1番好き
0357名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:17:53.20
テレビの取材とか今まで素通りしたけど
羽生見てたらメディアも人間なんだなとおもって答えてあげた
0359名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:20:33.13
追い付けてないので貼られてたかもしれないがTwitter見たら
はにたんはオープニング前にみんなに英語で「とうとう最終日だ、全力を出すんだ、行くぜ!」またいな鼓舞してたんやな
もう座長やん
0362名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:21:15.10
>>329
忘れてたのにループし始めたじゃないかよw
0363名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:22:53.45
インスタの風に立ち向かう赤ちゃんのいいねが14.8万になっていた
0365名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:27.47
>>357
えらい
昔バイトしてたけど街頭インタ断られ続けるとめちゃへこむからありがたいんだよ
撮れ高少ないといつまでも帰れないし
0366名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:23:37.72
>>359
大阪初日は遠慮がちに見えたけど結局羽生がみんなを引っ張っていくんだよねいつも
0368名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:02.21
>>300
ムカつく上司に言い返したときに思わず
「アンダスタン~アンダスタン~」と心の中で口ずさんだ
0369名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:12.59
ハク様衣装では細いとも思わなくて結構ガッチリで大きく見える
0370名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:13.94
>>366
同じこと言おうとしてた
ホントにそれな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:16.17
@オープニング前の羽生さんの掛け声がしっかりと聴こえた

「Finally! Last day! Put everything on the ice… Let’s go!」
(ついに!最終日!全てを氷上に出し切ろう!行くぞ!(意訳))

※let’s goのところは歓声でかき消されて自信ないけど多分。
0372名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:24:21.91
今日って開演前でもリンクの撮影ってダメだったの?
0376名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:25:58.11
>>363
あの写真羽生がホンモノだよーて意味で載せたのかなと思うと感慨深い
0377名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:27.91
>>375
はい風説の流布でシスメックスに通報っと
0378名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:29.10
>>286
圭くんを羽生に推したいファンの熱いツイを見た
ミュージシャンだったのか
0380名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:52.26
>>262
シェアプラなんとなくGWにやるんじゃないかと予想
0381名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:04.97
無惨さまが青いポポミアをもとめている
0384名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:51.80
みんなKOSEさん見に行く・餃子の応募・TikTok味の素公式の羽生の見るのも忘れずに
0385名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:27:54.91
>>375
心なしか後ろのスケーターお通夜でクソワロ
羽生話回りくどくて長いんだよなw
0386名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:18.04
そいえばプロロのときに日テレのインタ受けたディレクターさんによると海老澤さんは怖いお方らしいw
0390名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:47.02
>>377
そんなことでいちいち報告したら迷惑だよ
これだから空気の読めない信者は
0392名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:52.04
マーハーノネバゴナシェイネバゴナブレーク
0395名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:10.72
CS大阪の2日目編集してたら
一番最後って阿修羅ちゃん前スロー?
こんなお宝が入ってたのかー
0398名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:41.58
>>374
そっか、プロローグ横浜は開演前は良かったのにね
GIFTもNGだったから画像あがってこなかったしちょっと寂しいけどNGにしないと開演してからも撮ろうとする人が出ちゃったりするのかな
0399名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:29:47.55
こんな祭りの日に今年最大級に仕事忙しくて情報追えて無かったんだけど
さっきプロロ地上波観終わってめっちゃ号泣してる
未出演映像あり演技別角度ありテレ朝頑張ったなぁ
0401名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:28.85
>>389
ポポミアはたんぽぽっぽいから黄色かな
0403名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:30:45.31
NHKの新しいキャラがぽぅぽで可愛い名前だった
ワンワンのうーたんの後の新しい相方
0407名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:41.07
羽生さんSOIもプロロ地上波もあったことだしそろそろインスタいかがですかね
今ならネタ沢山あるじゃないですか
0410名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:31:57.81
>>392
コラーw
デデテロデデデロ止まらなくなるやんw
0413名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:32:26.36
僕のことがあとちょっとで100万だ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:33:16.00
>>402
解説とアナウンサーは正直いらんかったが本当にいい感じに編集されてた
いつ夢の別角度良かったし最後終わったあとしゃがんで泣いてる羽生見てワイも泣いた
0415名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:33:52.15
>>403
うーたん引退したんだっけ
声優さん変わるとキャラも変えるんだな
0419名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:10.06
>>407
わいもすっかり羽生のインスタ忘れてたんだけど三浦の画像からタグ付けになってて踏んで久しぶりに見た
2月から更新なかったwww
0421名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:35:22.18
うーたんわいが幼い頃は居なかったぞ
いつからいたんだ
0423名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:36:31.96
>>356
良かったよねぇ!
スケーティングも凄く綺麗で僥倖だった
0424名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:11.42
羽生は明日たくさん食べてください
0426名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:20.72
家族早く寝てくれないかなー
羽生リピートしたいのに…
0427名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:38:48.36
>>411
てかツイもあんまり動いてないやん最近w
0428名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:05.04
羽生のご褒美はなんだろな
0429名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:16.98
>>419
嘘みたいだろ...
1ヶ月以上更新ないんだぜ、それで、
0430名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:18.95
「泣いてない、泣いてない」
0431名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:40.51
>>316
CS大阪いっしょに見てた旦那がずっとそれ歌ってる
ループしてるみたい
0432名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:39:41.61
ガキ使が羽生連呼していて心臓に悪いからチャンネル変えた
0433名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:15.71
今日の地上波をもうちっと豪華にした感じなのが
29日に放送されるんだろか
0434名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:18.94
坂本のあのケーキ日本で売ってるの?コストコでしか見たことない色w
0435名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:24.05
>>395
前じゃなくて全スローと書きたかった
0440名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:42:58.38
ウォウウォウッウォウッ♪ウォウッウォウッ♪
0442名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:06.97
>>364
いつの間にか膝曲げてリズムとってたりする
なんかくやしいw
0443名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:43:09.86
デデデデデデデデオッ!オッ!オッ!オッ!
0444名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:44:24.27
>>416
見てのお楽しみ~
すっごく良かったよ
関西人と実況したいくらいよ
0446名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:46:02.03
インスタはノッテのことは何も投稿なし
GIFTで力尽きた
0449名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:46:59.40
>>356
後ろに2回に分けて下がっていくとこあるでしょ2回目が割りと近かったんだけど右足で一度プッシュしただけでスーッと進むの気持ちのいい滑りだったわ
オープニングだけでもスケーティングを充分堪能できました
0450名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:47:25.27
わいもGIFT辺りからインスタ放置してるし貯まってる写真時間なくてまとめたりしてないから
羽生も自由でいいだろといつも思う
0452名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:15.31
今日3Loが本当に綺麗だった
ステップの中でジャンプ跳ぶって感じ
0455名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:49:57.77
先月もメゾンコーセー銀座行ったんだけど今月も行こうっと
みやびやかな羽生撮りまくれるしあの空間も幸せすぎる
0457名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:15.98
周回の時の羽生の足取りがたまらなく好き
0458名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:18.65
SNSは更新されたらありがたくいただくだけで更新無ければ無いで気にならない
0460名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:35.00
昨日と今日は観客何人なの
満員だと人数書かないのは何故なんだ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:50:41.34
ノッテ終わって心身ともに尽き果てたんだろうね
思いの外疲れ果ててご飯も食べられなかったんじゃないかと推測する
0462名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:51:00.26
プロロ観た一般人の賛辞が嬉しくていいねばっかりしてるw
やっぱり地上波でやるのは大きいな
0464名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:51:16.29
>>455
TV局はそこには行かないんだよね
大谷じゃないから
0465名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:51:54.60
>>455
私も今月激務だけど羽生関連落ち着くからどうにか時間作って見に行く予定
0466名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:51:55.41
思えばノッテの最終日はふくふくしてる
眠そうだしw
0467名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:00.85
バディエンソーバディエンソー…のはにたんの顔最高だな
0468名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:26.21
義務感ではなく更新されるSNSいいやん
美は乱調にあり
0469名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:52:26.23
>>461
311にやるのはきついよね
違う日に常設借りてチャリティショーやればいい
0472名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:03.24
急にピーチネクター飲みたくなった
0474名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:08.98
デーオタ陣営の関係者が何を言おうが何千人もの有料入場者は阿修羅ちゃんが大好きなのさ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:19.84
利府に向けてそわそわしてきた
初仙台
0477名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:21.33
>>460
マスコミ入ってないからじゃないの?
0478名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:32.22
>>414
解説とアナウンサーは一般人向けには必要なのよ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:31.56
毎日の様に何万件も呟かれてる羽生
0481名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:56.01
>>463
キングフィッシャーデイジー
カワセミデイジーw
0482名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:08.19
推しが素敵な人で嬉しい
幸せです
0485名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:35.87
今日も羽生は最高だったな
0486名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:52.83
>>460
発表すればいいのにね
スポニチは神が公式で入ってるから毎日記事は出てるのに
0487名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:22.08
>>398
ノッテもオッケーだった気がするから主宰者によるのかな?
0488名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:23.06
>>472
わかる
時々無性に飲みたくなるよね
キリンのトロピカーナ食物繊維がピーチネクターっぽくて時々買う
0490名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:40.53
>>488
トロピカーナは更に濃厚で酸味あって美味しいよね
0491名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:56.21
>>375
実際は坂本さんニコニコでとっても可愛かったよ
ほんと笑顔が可愛い子だなあ
マイクに長い線がついていて羽生を経由して渡しあってて横の木原くんに渡す時に羽生の頭の上で線を通す時に「すみません~」って後輩みたいに恐縮していてそれも可愛かった
0492名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:13.61
10日くらい前はドクターペッパー飲むんだぁ~って言ってたねw
もう懐かしい…
0493名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:16.76
>>481
デイジーの和名はヒナギクよ
可愛らしいのにキングフィッシャーは強そうな名前ね
カワセミは青い色が似てるのかな
0495名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:33.56
>>399
わかるよ
わいも途中からSOI配信見たからか録画見返しててサザンカで泣いて終わった
いい編集だったよ
0497名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 23:59:45.69
>>414
地上波はしょうがないと思う
世界最高得点のところは史上初100点越えと200点越えと300点越えを言って欲しかったな
0499名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:33.00
>>419
GIFT翌日でワロタ
でもまだ更新してないの1ヶ月ちょいだから!
その間にノッテやらエブリ生出演やらSOIやらたくさんきてるけど!
0500名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:38.95
顔オタってダメですか?
0501名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:01:14.68
>>493
キングフィッシャー=カワセミ
なのかなるほど
0502名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:01:15.04
SOIは3月30日13527から始まって10日間で110スレ完走したからわいらも疲れるはずやな
お疲れ様よ
0505名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:10.68
>>458
わいもそんな感じ
特にインスタは
画像投稿めっちゃするとか思えなかったってのもある
0506名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:45.42
>>391
一瞬の表情や情景切り取ってスケーター叩くのキム・ヨナ叩きでよく見た手法だな
モーゼとかさ
0507名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:02:59.72
>>500
わいほぼ顔オタやでw
あの見た目で阿修羅ちゃんとか滑ってるのが好き
それで10年以上応援してる
0508名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:03:24.48
>>462
大きいよ
プロに転向したら全国放送のテレビで演技見る機会ってほぼないからね
だから今回のプロローグとか24時間とかかなり大事
0510名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:03:34.96
バディーエンソー…バディーエンソー…
0511名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:04:03.73
>>458
SNS<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<実際のスケート
だろうよ大切なのは
0512名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:04:17.08
顔オタだけど顔だけでもないんや
0514名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:04:32.41
>>500
え?
羽生は顔もいいんだからしゃーないよ
0516名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:04.72
>>507
>>509
良かったwもちろん演技は最高いや最高以上のものなんだけどさ
とにかく顔とスタイルが大好き顔見るだけでピギャァァァってなる
0518名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:10.68
そんな安売りしなくていい
インスタとか
0519名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:11.27
顔オタじゃないんだからね!って力説しても顔が良過ぎて説得力がないw
0520名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:52.18
スケートもいいし顔もいいしスタイルもいいし中身も最高なのが羽生結弦
0521名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:52.24
8か9千人だよ
スピスケの選手まで出演させて平昌後にやったSOIが8千とかだったような
0522名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:58.01
8か9千人だよ
スピスケの選手まで出演させて平昌後にやったSOIが8千とかだったような
0523名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:05:58.49
>>501
英語名はそうなんだ
素早くて翡翠色のカワセミ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:06:30.95
>>491
親が悪質羽生アンチフォローしてるからお察し
0525名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:06:40.36
>>521
あれは聖子ちゃんがスピスケにギャラやりたかったんでしょ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:07:07.49
書きこめた!
mateで規制かかったから2chGEARとかいう古い専ブラ入れてみたw
0529名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:07:29.78
>>460
それは満席じゃないと凸る人がいるからかも
アンチめんどくせー
0530名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:07:43.42
羽生仙台でぐっすりお休みかな
お疲れ様だよぉ
0531名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:07:50.95
>>509
美し過ぎ不可抗力やな
可愛いときとのギャップがまたいいんだよね
0533名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:31.73
>>500
顔オタは強いでー
1番普遍の部分だから思ってたのと違うがまずない
まあ色々愛着湧いてるから太っても
ジジイになっても好きだと思うけど
0534名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:48.64
>>508
最近は試合あっても見ない人が多いから今の現役との差はほとんどないけどね
0535名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:51.09
>>512
人柄演技技術ルックス学歴家柄全部よ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:02.06
明日ってスポニチ来ると思う?
0541名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:39.58
>>524
そういうのチェックしてるあなたが怖い
0543名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:59.77
>>534
わいは一応プロのスケーターの話をしてる
現役は興味ないから
0545名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:38.63
>>510
こんなにノリやすい曲はないと思ったんだけど
逆の意見が多くて驚いたw
0546名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:50.25
>>529
大阪最終日は満員の観客と書いてたが人数はなかった
初日2日目は5000人の観客と書いてた
横浜は平日の少ない時の6500人しか書いてない
なんで観客多い日は人数書かないのだろう
0547名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:12:01.94
>>542
かわいいい
呟き見たら粗品にも夢中だったらしくて草
0549名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:03.52
>>546
メディアデーじゃないからじゃね?
大阪2日目人数出してたの?
0550名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:13:30.95
何回も言うけど「サザンカ」はメンバーのSaoriちゃんが浅田真央を思い浮かべて作った曲なんだよ
何でもかんでも羽生の物扱いすんな!!
0551名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:25.06
何人入ったか知りたいね
0552名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:31.77
阿修羅ちゃんにいちゃもんつけてるフィギュア関係者にアンダースターンってやってやればいいわ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:34.01
魚介のアヒージョたくさん食べたせいか身体が痒くて仕方ない
0554名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:14:41.75
切り取りなんてマオタがバンク前からやってるのよ
いにしえの技よwww
0555名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:13.11
神がオフィシャルで入ってるけど撮った写真はスポニチで使える?
0557名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:16.31
>>545
確か一番最初の放送の時になんか客席の音絞られてたのか本当に静かだったのかわからんけどすごいシンとしてたからそれで余計に「?」ってなってたかもw
0559名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:26.76
>>545
少なくともバナーは振りやすかったw
わい的に
0560名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:29.90
>>552
ほんとほんと
あんたわかっちゃいなーい以外の何物でもないわ
0561名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:15:35.74
>>323
この方ほかにもピアノ弾いてたりいろいろ芸達者よな
0564名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:16:11.90
>>552
リトマス試験紙として使えるな阿修羅ちゃん
0566名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:08.81
>>542
CMのときの真顔w
そしてぬこ様でほぼ羽生隠れてるしw
0568名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:34.94
>>547
粗品も何か魅力的な動きをしてたのかなw
0569名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:43.59
結局フィナーレは何て曲だったんだ
気になってきた
0570名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:17:44.65
>>546
満員の人数は設営によって変わるだろうに人数だけ見て満員じゃないと言って水さす人がいるからじゃね?
めんどくせーから満員は満員でいいよ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:21.68
泥棒が得意なヅラとヅラヲ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:24.95
猫の後頭部と羽生の後頭部は似ている
0576名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:59.68
>>550
曲も歌も生き物なんだよ
特に生命力のある歌は
0577名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:06.84
てかそんなに何人か気になるもんか?
配信見ても上までぎっちり入ってたしMCも満員御礼って言ってたしなんでそんな細かい部分気になるのか謎なんだけど
毎公演何人入ったなんてわざわざ報告してるアイスショーなんてないだろうし
0578名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:29.66
>>509
羽生って今が一番スケート上手いけど顔も最高潮更新し続けてるよね…
0579名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:31.17
ファントム様ハク様も素晴らしかったが圧倒的な阿修羅ちゃんで締めたな
SOIと言われて真っ先に阿修羅ちゃん羽生が思い浮かぶ
0580名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:20:51.63
やばいワイまでフィナーレの曲頭から離れんくなった
0582名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:02.42
>>552
ある意味フィギュアスケートの範疇を越えてる証明になってるな
0585名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:39.09
>>577
アンチがガラガラだの少ないだの嘘ついて事実化するからじゃないの
ちゃんと記事のソースがあれば黙らせられるから
0587名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:01.38
>>575
プロロの「撮ってなかったー」と同じ人には見えないw
0590名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:17.66
>>541
チェックしてるのが怖いといえば数日前SOIの生放送があった時のことだけど
OPで羽生が出てる時間帯に宇野が海賊ショーの宣伝でインスタスーリーを更新してる!とここに持ち込んで「だから嫌いなのよ」とか2つくらいレスがついてたのあれも自演だよね
宇野のインスタをフォローして更新通知してリアルタイムでチェックしてるなんて羽生ファンじゃないわ
0592名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:52.47
>>564
頭硬い年寄り思考か柔軟に進化を受け入れられるか試される
0593名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:55.04
一度は生で見たい国民栄誉賞のスケーター羽生さん
高いチケ買ってショーを見に行ったらやっぱり別格に素晴らしかった羽生さん
試合プロもしっとり抒情的プロも激しく楽しいダンサブルなプロもどれが当たってもマジ別格に凄かった
それに出番の最後の瞬間までファンサしてくれるのがとても嬉しい
そんな出演者ほとんどいなかったし
なのでまた羽生さんを見に行きたいと思うのでした
0594名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:01.37
>>565
かもしれない
抗アレルギー剤飲んどくわ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:12.04
>>587
録画ボタン押してねぇなとは思ってたんですけど
0596名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:27.15
>>533
心底推してると老化すら愛しいわ
20年推しいるけど髪生え際の染めきれてない白髪にきゅんとくるw
0597名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:27.79
>>550
サザンカいいね羽生の動画に合うねと曲褒めてるだけなんだが
0598名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:37.23
関西民だからこれからプロロだーやっと見れる
0600名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:51.49
>>591
ここにいつも乗り込んで来るから鬱陶しい
0601名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:23:56.44
>>595
押してなかったら撮れないよはにゅたんw
0604名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:28.30
>>575
羽生のほくろって絶妙なとこにあるよね
0606名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:41.51
>>588
そうだったのw
ちょっとつべ漁ってくるねありがとう
0607名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:24:47.93
>>590
宇野っちが不人気SNSで何しようがどうでもいいよね
0611名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:32.54
阿修羅ちゃんクソ飽きた
てっきり違うプロかと思ったのに羽生にはガッカリだよ
0614名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:25:48.29
羽生さんSOI大成功で完走おめでとう!
0615名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:02.38
そろそろかなとテレビつけたらまだガチ恋粘着獣やってたわ
0617名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:26.59
さっそく乗り込みが相手して欲しくてチラチラしてるな
0619名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:40.27
>>558
アオゲラって結構めずらしいでかめのキツツキなのに
こんな背の低い木にくるのか仙台は
0622名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:26:45.25
>>585
主宰が
中継で満員と言ってるならそれで充分だろ
0625名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:10.16
>>607
自分の出番じゃないときに何しようが自由だし興味ないからなんとも思わないよね
0626名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:16.64
真面目に聞くけど阿修羅ちゃんのどこがそんなにいいのさ?
0630名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:57.70
>>605
アンチが何言っても無意味
誰かの為に作ったものが沢山の人が自分に置き換えて聞いて
それぞれの思いを抱くのが曲として普通だよ
0632名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:10.77
>>619
アオゲラじゃないね
わいアオゲラ見たことあるけど頭赤かったもん
0633名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:12.17
30分からだっけ?
録画同時再生して実況する
0635名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:30.20
>>579
SOIの選曲はフリーダムだけど基本ノリノリ系が多いアイスショーだからショーに合ってるな
0636名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:32.31
やっと今日のプロロ見れたけど「いや、追います」痺れるなぁ
0638名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:50.38
レコがアップはじめた!
0642名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:14.25
大阪民実況頑張ってね
都民もう寝るおやすみー
0643名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:16.23
子どもがまだ小さいのがいるので足を運べても関東でまだ限界なので土地勘もないからわからないけど、記憶が確かなら、FaOI利府の日曜日だったか、何かイベントで数時間?仙台が交通規制?みたいなのをここで見かけたけど合ってる?
合ってるならあんまり共有出来てないんじゃないかと心配してる
特に外国から来るファンは知ってるかとか
0645名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:37.76
ギリギリ族です
なんとか皿洗いと米をといでセットできました
0646名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:38.77
>>641
ありがとう雨柳さんが仕事しなかった関西だす
0647名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:43.59
録画してたプロローグ見てたけど頭まで戻すね
0648名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:29:47.66
人それぞれ好みが違うから好きな人を否定しないし苦手だという人も否定しない
ファンでも全部のプロが好きなわけではないし
0649名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:11.68
>>578
確かにわいファンになってからずーっと更新し続けてるわ
0650名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:14.21
>>629
あんなオラオラした顔してキモいし曲が流れたら急に猛スピードで滑り出すし頭おかしいだろ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:16.12
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0654名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:30:27.31
>>640
マイクのとこ押したら曲を検索って出てそこ押すと音楽流すか鼻歌歌ってくださいって言われるよw
0658名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:00.63
ぽちっとな(東北民)
0661名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:09.03
>>654
へぇー別アプリ使ってたから知らんかった
0662名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:09.41
おっ始まったか!
みんな楽しんでね~
0663名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:20.18
>>643
マラソンだよ大々的な交通規制される
0666名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:26.96
えまだCMなの?
ちょっと録画止めときますね
0667名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:28.10
Q10ヨーグルトのCM
ユニバのも
0668名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:32.53
ごめん関西だけどまだ始まってない
0669名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:31:38.77
>>650
NEWS23で小川キャスターがドン引きしてたの忘れられない
0677名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:08.40
通報のやり方教えて  
ツイ始めたばかりでわからない
0678名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:08.63
関西キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!はじまた
0682名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:14.47
え?いったんとめて戻すね
0683名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:14.56
>>668
おk
始まったっぽいならこっちも勝手に再生するw
0684名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:18.69
>>605
ひょっとしてアイさんの曲で滑ったのを楽曲泥棒と叩いてなかったか?
そのせいか知らないが羽生は2度とあのコラボはそれ以降は演じないな
ソチ以降のファンは知らない人も多いかも
そういうのってアーティスト側にも損失だと思うな
0685名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:21.10
ええ?
止めればいい?
0686名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:25.37
関西きたああああああああああああ
0688名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:06.48
九州と関西時差あるのか
0689名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:09.43
>>626
おまえの推しウノマオは踊れないもんな
0690名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:11.53
福岡30分ちょうどから始まったからみんなとずれててごめんね
0692名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:16.08
昼間関東のはCMなしでいきなり始まってた(タイムシフトで再生中)
0694名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:44.94
こうやってほぼ全国出アイスショーが放送あるって本当すごいことだよ
GIFTの全世界配信もそうだけど
0695名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:33:52.25
>>627
ありがとう
検索したらSPEEDばかり出てきて困惑してたw
0697名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:03.35
マイクもちゃんと立てて収録してたんだね
0698名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:05.04
地上波に羽生がいるぅ
0700名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:17.92
当日6分間練習は度肝を抜かれたわー
0701名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:20.33
衣装の上にジャス着てても細いってどういうこと
0702名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:20.90
>>690
関西との微妙な壁が🥺
九州も好きに実況してええんやで
0704名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:27.45
インスタスタッフ飽きっぽいのか忙しすぎるのか
プロローグまでは頑張ってたけどGIFT前からヤバかった
0705名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:30.45
>>643
ハーフマラソンね
シャトルバス出る場所も荒井駅だからいつもと違うよ
まだ一ヶ月あるからそのうち話題になるでしょう
0706名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:32.14
>>663
ググったら6/5にとっておきの音楽祭ってあるけどこれは違うのか
0709名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:34:49.94
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0713名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:12.59
横浜初日組だけどこの暗転してる時点で何が始まるのかドキドキしたなあ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:17.85
自由に実況したらいいと思う
0717名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:24.96
>>582
ジャンル羽生結弦か
羽生なら凄いものも感動するものも楽しいものも見せてくれる
今までのフィギュアスケートの概念を超えた新しいものもみせてくれるのではないか
そんな信頼感が生まれている
0718名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:29.07
普通に考えてプロのアイスショーが全国地上波って凄いよね
アーティストだって地上波でライブ流してくれてないよ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:35:57.18
解説あると不思議なく感じ
0723名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:02.66
昼間横浜行ってたので録画再生してるよ
今ジャス脱いだところだけど大丈夫かな
0726名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:29.04
>>704
後者やな
プロローグ地上波で流れた舞台裏見ただけでもマジで羽生くん忙しいよね…寝る暇もないっしょ…って思ったもん
インスタは最後の羽生結弦明記の投稿が多いから本人更新が多いだろうし
0728名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:34.82
>>694
すごいよね
深夜放送でもないしねー
0732名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:36:53.55
八戸は常設だから飛びやすそうではあるへ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:20.89
>>643
FaOIスレから

169:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW ffe0-nYkC):[sage]:2023/04/07(金) 19:28:18.74 ID:aP+4F6Ud0
6/4、仙台国際ハーフマラソンで駅近辺は交通規制
シャトルバス、往路は仙台駅から地下鉄で20分ほどの新井発
復路は仙台行き、新井行き両方ありだと

グランディ-仙台は50分
グランディ-新井は20分

道の混み具合にもよるけど帰りの新幹線、悩むな
そしてマラソン参加者で混みそうな気もする
0738名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:25.49
画面が明るくて見やすい
0739名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:26.50
ジャス脱ぎ手前で止めた
0742名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:42.57
>>650
いえ全然
ショーですよ
エンタメですよ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:49.62
地上波でほぼ全国放送してくれるのはありがたいね
GIFT舞台裏をNHKとかで放送ないかなと期待したけど無さそうね
0746名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:37:53.20
ジャス脱いだーーー@関西
0749名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:04.39
プロローグの地上波タグでやってたみたいだけどトレンド1位とか2位になったんだね
SOI行ってたし全く知らなかった
0752名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:16.42
大楽教えてくれてありがとう
0753名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:18.15
ロンカプみたいなの途中に入れなければ
プロロみたいにドームで2回公演とかできそう
0754名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:41.06
マラソンは昼間やろ
ショーの終わり時間と重なるんかね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:41.76
天と地と聞くと泣きたくなっちゃう🥺
0758名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:38:50.41
この会場めちゃくちゃ良かったんだよね
8時間半かけて行った甲斐があった
0760名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:11.91
荒らしを人間扱いしちゃダメだよ
0761名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:13.62
>>544
ヨコシマタイヤっていたねー
こんあのと絡んでるとか捕まりたいのかw
0762名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:14.82
>>736
6/3だけ現地で4は観光予定だけど混んでるなら早めに帰ろかな
0763名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:17.24
>>552
SOIにショーとしての一体感求めて語るのはSOI知らないだろ
本当にフィギュア関係者なのか?
0765名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:22.63
>>754
マラソンの交通規制って朝から半日くらいやってない?
0769名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:39:44.82
>>629
アンチにマジレスするのいい加減やめよう
0773名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:13.48
>>733
こんなクソ曲でも良い曲に思わせてしまうはにゅ凄い
0774名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:21.28
昼の時は解説が一つも頭に入ってこなかったけど
2度目だから割と入ってくるわ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:28.56
実況あるから試合っぽくてええやん
0778名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:40:30.41
めんどくさい
もうSOIはいいわと思っちゃう
0783名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:18.54
本妻のお迎えなかなか行けないね
0789名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:41:44.80
声出せたら良かったね
0791名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:13.90
SOIはスケオタほどでもない一般人も結構行ってたみたいね
チケが取りやすかったのは良かった
0792名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:42:16.82
SEIMEI始まった!@関西
0795名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:17.50
アイスショーの時も思うけど配信みたいなのがいいから解説いらない
SEIMEI始まった @関西
0796名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:43:25.24
>>765
公式見てきたら場所にもよるけど9:10~12:50の間だった
0798名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:44:14.64
バッククロスロールきたー
0799名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:11.14
テンプレ省略でいいかな?
0800名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:17.73
八戸に行くために調べてたらはやぶさ自由席ないのかと初めて知った
0801名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:19.15
試合形式だから解説があるのかな
0804名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:45:46.32
やっぱ声出しアウトだからか静かだな
0807名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:09.52
お昼は結構一般の人も見てたから解説あって良かったかも
0808名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:17.07
横浜初日現地で見たんだー
0812名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:36.47
地上波は一般も見るから解説あったほうが良いでしょ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:38.45
声出し禁止だったのほんの1つき前だったのにめっちゃ過去
0814名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:41.55
888888888888888888888888888888
0815名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:44.00
関西や九州もアメリカ降ればなあ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:58.37
九州と大阪どちらに合わすか悩む録画民
0821名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:20.55
家族や友人に勧めまくったら皆録画するって言ってくれた
0824名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:47:42.76
>>807
試合の時だとジャンプのことばかりだけどスピンやハイドロやイナのことも言ってたしよかったと思う
0827名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:07.09
今どのあたり?
リクエストオトナルはまだ?
0831名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:32.72
さすがに深夜は人少ないね
わいも最後まではもたないかも
0834名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:48:41.14
今何か羽生の番組やってるの?
0838名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:05.57
奈良ホテルに一度泊まってみたい
0840名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:13.78
changeキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0841名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:15.79
月曜日だからな日曜日ならもっとみんな見てたよ
0843名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:21.07
>>834
関西で放映してるのに合わせてみんなで実況中
0845名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:24.09
こういう解説はあっていいと思ったな
すでにCS放送あったし
0846名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:31.40
ごめん立てられなかったわ
0849名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:42.97
門真にららぽーとできるんや
0851名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:49:52.76
>>819
わいも天井席の最後列だった
でも羽生は近く見えるしマッピングが綺麗に見えるしで大満足した
0857名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:23.19
関西キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0860名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:34.23
>>626
心に葛藤を抱えてなかったりJpop大嫌いで歌詞は聴かないタイプならわからんかもな
競技フィギュアで点数が出るタイプの演目じゃないからw
グチャグチャに煮詰まってる闇や葛藤を自分の力でぶっちぎっていく痛快な疾走感みたいなのがいい
0862名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:45.38
>>838
近所なのに泊まってたことないや
アインシュタインとか泊まってたんだね
0863名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:50:47.14
赤い裾がシルクなのかな?
0865名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:16.50
昼も言ったけどこの脇も捨てがたい…
0866名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:29.06
ガッゴイイイイイ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:39.41
>>815
九州は雨でも別の番組を放送予定だったんよ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:58.53
>>862
近所だとなかなか泊まらないよね😅
0873名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:03.64
>>865
どれも良いのだワイは二の腕派だけど
0875名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:04.52
脇がセクシーだとキングコラボ衣装見るまでは思っていました
0880名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:46.93
>>749
トレンドで気づいて見てくれた一般がけっこういたみたい
0882名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:57.54
この衣装めっちゃ好きだ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:52:57.74
3Aより3Tの方が難しそうに跳ぶの草
0887名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:17.99
三味線シャカシャカの振りすこ
0888名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:28.57
ワーキャー言いたかったろうな現地
0889名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:38.32
一般目線で見てみたら解説が入るの分かりやすいね
0890名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:39.00
このステップ刻んでるときにバストアップにしがち問題なんとかならんのかな
0891名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:40.12
リクエスト3日間なんだっけ?
0892名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:49.99
この衣装のchangeいいなあ
0893名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:50.03
>>820
社会的に殺すとか言ってる
酷い
皆さん通報しましょう
0894名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:53:54.28
羽生も衣装もかっこいいな
0895名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:22.03
>>871
わい徒歩10分のホテルと徒歩15分のホテルに泊まったことあるで
0896名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:39.29
>>882
わいも
わいどっちかというと片袖だけなしなのが好みだと分かった
0897名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:39.50
昔名フェスのChange死ぬほど見たなー
0898名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:47.12
TBSが1日2日で修正してきたのにテレ朝はどうして学ばずに何度も同じ過ちを繰り返すのかなぁ
0899名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:54:53.30
コラボ衣装はやべーよな
略奪様も忍者も良かったけど見た瞬間に釘付けになった
0900名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:05.64
かっけええええええええ
0901名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:12.53
>>888
うん
拍手で精いっぱい伝えたつもりだけどね
0902名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:22.57
肩のピラピラが良い仕事しておるわ
0906名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:55:55.47
>>838
この前、鉄道系YouTuberがここに泊まってたから見たけどいいホテルやなー
0907名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:04.23
Change滑り終わったあとと羽生表情も幼い気がする
0911名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:56:40.99
>>550
でも最近その人が羽生について呟いてたような
0914名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:17.43
>>677
ツイート右上の『…』をタップ→ツイートを報告→報告を開始する→すべてのTwitterユーザーを選択して次へをタップ
そこからは当てはまる通報内容を選んでいってください
できれば『背景情報を追加』で理由を書いたほうがいいみたいです
0915名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:43.74
>>906
そんなのあるんだ探してみる
好きな小説家のエッセーで読んで以来憧れのホテルだ
0921名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:54.78
リクエストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0922名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:58:59.91
>>904
ホテルの温泉入ったり食事したりするために
昨年12月までの旅行支援は日曜日泊まるとお得だった
月曜日はそのままそこから仕事に行った
0923名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:08.79
リクエストコーナーはじまた
0924名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:11.29
片腕なら恥ずかしくないんかな
0925名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:25.88
>>550
サオリは羽生にも呟いてたじゃん
なんでもかんでも浅田真央が全てじゃねえわ
0928名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:30.60
>>820
最近のツイ使いにくくて通報出来ないから調べて通報するわ
しかしシネばいいとか社会的抹殺とか完全アウト
しかもこれ先月作った垢だから誰かの複垢だな
0929名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:31.30
オトナルのステップ好きだー
0931名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:59:36.32
ドゥルルルル…でん!(੭ ᐕ〃)ว
0939名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:20.93
フォーリンリーフだっけ
好き
0941名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:33.92
>>820
国民栄誉賞とか言ってるからマオタかな
0942名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:00:37.05
仙台ローカルで歓声を懐かしいですねーって話したのが当時突き刺さったな
半年後にドームで解禁出来たのは本当に神様ありがとう
0945名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:02.43
DA PUMPってUSAみたいのはわりと異色でがっつりダンスはクールでかっこいいんだよな
これなんかMVわざとなにも飾らなかったらしく白背景だがさすがFaOIは羽生なんの曲やるのか楽しみ

https://youtu.be/eFemcQ2QDZI
0949名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:15.34
>>916
そうだよ
わざと固有名詞抜いてんの
0950名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:16.99
>>928
前も見たことあるから復活したのかな
なんでこんな垢が凍結されないのか不思議だわ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:21.33
登録しなくていいですよ全然って言うはにたんすこ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:26.99
>>915
西園寺って人のYouTubeやでー
関西1泊2日関西旅行ってやつねw
0954名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:30.85
いちいちかわいいんだよ
0956名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:01:57.39
ワイが最初に落ちた寝具ー
0957名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:00.30
寝具寝具寝具くるー!
0958名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:04.36
わいジャスティンもシングシングシングもどっちもリクエストしたから嬉しい
0959名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:06.80
可愛いのバレてしまうやん
0960名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:08.38
裾のひらひらがええですねぇ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:11.47
4/29はまた違うやつ?
0964名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:15.65
羽生の擬音はかわいすぎ
0967名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:39.60
>>924
でも略奪で片腕出したことでハードル下がってたよね
原さん脱がし上手
0970名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:02:48.68
ハピバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:05.43
ヒャーヒャー言うはにたんかわよ
0973名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:13.22
ハピバくるー
で合ってる?
0974名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:34.33
SOI見たあとだから声援ないの物足りない
0975名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:38.65
>>935
羽生独占コンテンツだったから企業努力も足りなかったかもね
0980名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:07.03
今度フルバージョンでやってー
0983名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:04:25.87
プロロのブランケットだ
0996名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:05:26.56
>>981
めちゃめちゃ良い席にいたんですね裏山
0999名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 01:05:39.04
サプライズする新村さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況