X



四季の雑談★721ヲタ専用(379)ヘチマ出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:09:30.96
ここはイリチルヲタ専用スレです

※ヘチマ&ヘチマガー出禁
※ヘチマと戦う人は荒らしスレへ
※スルー徹底
※テンプレ厳守
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

荒らし専用スレ
四季の荒らしについて語るスレ171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676773715/


※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします 


————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————

前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(378)ヘチマ出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681053922/
0016名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:01:21.11
ここだけの話ヤギのうんこの出す勢いと固さに驚愕した
0018名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:02:10.46
あっという間にうんこ転がってたからわろた
0019名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:03:08.04
ウンチ掃除しやすそうで連れ歩くには良い動物だね
0021名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:20:10.84
草食動物の💩は臭くないからいいね
肉食動物のは臭くてたまらん
0022名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 02:27:34.40
うさぎと同じ性質のうんこだね
0023名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:42:10.70
ドヨンのバラエティ6年もやってたんだね

[情報/ニュース] [単独] '執事部一体2'終了... 6年旅程ピリオド
0024名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 06:57:24.88
EXO SCはマニラでファンミ?コンサート?するんだね
こんな感じでDJJも海外行くのかな
0026名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 07:48:50.57
タイロケしたしありそう
0027名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:50:56.56
>>23
スンギの番組だったのに降りたら厳しいよね
降りる前から低視聴率だったし
0028名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:22.08
@これね…
悠太くん凄いよね
こんな大きな仕事任されて

ハリポタとユウタ何かある?
0029名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:17.86
>>28
ナレーションでもしたんじゃない?
本当なら中国東南アジアからの観光客は嬉しいんじゃない?インドネシアフィリピンとか
0030名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:13.95
ドジといい一般人やスタッフの承認欲求凄いね
知ると黙ってられなくなるのかな
0031名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:30.50
あのハリポタの服は通販限定じゃね
服買ったと言ってる人いたけど売ってないはずだからなにをみたのだろうね
0032名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:00.27
わざわざ検索してるのか
0033名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:08.80
>>32
それなツイの文言張り付けてるの草
0034名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:14.75
>>31
通販限定ならヲタの思い込みかな??
0035名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:48:42.65
ツイッター貼り付けの時点でアレですから
0037名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:24.69
ヘチマのスレでやって
0038名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:37.23
>>34
店で買ったと思い込む 
はやとちりじゃね?
0040名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:55.97
>>38
店で買ったと思い込んで脳直で書き込んだパターンかもな
0041名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:36.37
ツイ直貼りして騒ごうと思ったらヲタの勘違いを指摘されて失敗してるの草
0043名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:55.81
>>40
スタッフがマネに買ったと書いたストーリーを消したし貰ったのか通販で買ったのか真相はわからん
ただ何も情報がないのに貰ったと断言してツイートすりヲタ怖
0044名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:42.80
ツイ貼りはだいたいこの地獄BBA
0046名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:41.52
>>44
なら地獄婆がもってきたネタは鎮火されたんだな
0047名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:41.77
>>43
興奮して誤字癖出ちゃってるよ在日
>ツイートすりヲタ怖
0048名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:04:58.34
地獄婆ってヘチマじゃんw
0049名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:23.89
>>47
地獄婆はツイ貼りした先が勘違いしちゃったヲタかもしれないのを指摘されて悔しくなった?
モメサさせてあげられなくてごめんねw
0050名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:34.81
>>43
マネ2名に買ったってストーリーか
0051名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:12:03.79
自分で貼って自分で突っ込んで何がしたいの
自分のスレ帰れ
0052名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:14.59
失敗恥ずかしいから誤魔化し連投なう
0053名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:15:47.59
基本失敗すると即ガーガー
0054名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:36.30
頭も悪い発達障害だし精神病ダブルコンボ
大変
0055名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:14.41
自演連投負け犬ヘチマ
0056名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:31.90
アンチストーカーというこの世の化け物に纏わりつかれてるユウタかわいそ
0057名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:21.32
ヘチマガーはなんでもかんでも荒らしたくてツイ貼りするから突っ込まれるのよ
失敗したらヘチマ連呼をはじめるからわかりやすい
0058名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:18.91
ネトストした結果をここにレスするのがやばいわ
0060名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:50.62
なすりつけても1人でやってるのバレてるよ
0063名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:09.03
@コンミョン兄さんの映画も良いけどユウタくんのハイローは⁉観てないの…?感想とか言えないの…?ずっと1年待ってるんだが。違うグループの子はネトフリすぐ観て感想言ってくれたよね。23人いる NCTグループ内の誰も感想ないの単純にヤバイよな… #ユウタ #YUTA #NCT #中本悠太
0064名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:29.70
会社がコンテンツとか何かのために止めてるかもしれないけど時間経ちすぎだし、DVDやネトフリ観れる環境になったらすぐにイリチルの反応あると思ってたからがっかり…。メンバーが単身外国で頑張ったのを応援しない会社とグループで悲しいよ…。# NCT127 #ユウタ #YUTA #中本悠太
0065名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:54.22
韓国の音楽活動でPVの登場やパートの少ないし個人の仕事ないし韓国いる必要ないよね。日本でラジオや俳優の仕事あるし共演者やスタッフと楽しく仕事できてるみたいで稼げるはずだし知名度あがるし日本にずっといてほしい。出演映画も興味ないグループ、会社に従い続ける必要ないよ。#中本悠太 #ユウタ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:05.96
まぁでもコンミョンの宣伝は出来るのにユウタの宣伝まともに出来ないってのはおかしな話だよなw
0070名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:05.76
何がSM3.0だよ
「偏りのない」じゃなくて「偏りしかない」じゃん
0071名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:42.75
垢の私物化すんなって話
0072名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:29:41.18
結局事務所が売りたいのは韓国人様なんだよ
日本人が韓国人より人気が出たら困るからね
0073名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:15.13
メンバーが推しの映画見てはいけない何か言ってはいけない禁止令出してます??誰ひとりメンバーから感想が出ない方が不自然ですが…
0074名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:40.13
映画どこか事務所は徹底的にユウタの事に触れるなとか命令してそう
徹底的にユウタの存在を消すつもりだよ
日本地図消しする奴らだからね
0075名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:33:56.53
コンミョンの宣伝はできてユウタの宣伝ができないのはなぜか?
ユウタが日本人だからだよ
0077名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:28.55
もうユウタはずっと日本にいて活動した方がいい
ろくに宣伝もしない様な事務所や愛情のないグループにいなくても充分ソロで活動できるんだからさっさと泥舟から降りて日本の事務所で活動した方がいい
0079名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:51.88
>>77
29 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/03(金) 08:27:37.03
SMさっさと潰れれば良し
推しは早く泥舟から逃げてー


泥舟最近お気に入り😇
0080名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:34.63
でも異様だよね

映画の主役級
ドラマの主役級 
雑誌の表紙や掲載数ネオカル内で一位

本国メンバーだったら大興奮してるよな
0081名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:46.54
自演連投タイム終わったら教えて
0082名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:11.90
ブランドのショーに呼ばれたお客さんなだけで大興奮してんだから
0083名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:17:53.53
SMの塩対応は自ら辞めるように仕向けてるんだろうなって思ってる
0085名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:17.57
SM公式により他事務所の映画も宣伝できることが証明された
0087名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:24:40.12
仕事あるのにまだ文句
0089名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:32:13.32
ユウタヲタ好きなだけ暴れてどうぞ
0090名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:57.97
我慢出来ずにいつもの
0091名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:36:21.61
韓国ってそういう国なんだよ
韓国人ってそういうことするんだよ
諦めて
0092名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:33.98
ハイローはメンバーはインラやコンテンツで話題にはしてたよね
感想についてはジェドのドラマだってさして触れられてないだろうスカスカぐらいか
0094名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:51:41.39
まあいいじゃんSM企業は仕事で関わっても非協力的だと局や企業や製作陣やら人介して噂で広まっていくから将来の自分の首しめてるだけ
0095名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:48.94
エイベにももう見放されてるからありうる
0097名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:50.07
メンバーは何度も何度もハイロに―触れてるし話題に出してるのに
0099名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:51.92
ルカスタロが無職で暇だから毎日イリチル下げモメサヘチマガーユウタヲタガー
0100名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:21.90
これでまさか更新したら笑う
0101名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:21:57.71
>>94
うんだから事務所はこのまま自分の首を絞め続けて自滅すればいいよ
0102名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:23.45
減ったら新メンバー追加で
0103名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:22:55.10
>>102
今更泥舟チルに入りたいメンバーなんかいないでしょ
0104名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:23:22.43
推し泥舟から早く降りて
0107名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:27:40.24
めんどくさい差別ガーはリストラか
0108名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:21.35
なんで自分で立てたヘチマスレ使わねーんだよ
0109名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:50:38.97
差別ガーってSM社員なの?
0110名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:06:03.06
ヲタより粘着ヘチマがうざい
0111名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:27:35.04
わざわざ個人じゃない垢で映画観に行った画像上げてんの事務所も兄貴の知名度利用してるんだろうなって感じがいやらしい
0112名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:34:31.10
優秀な人は冷静で合理的なんよ
馬鹿と無能は感情に支配されるんよ
SMの中身はもう無能しかいないんだよ
0113名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:08.32
映画のタグでも引っ掛かってくれる人がいるからな
これからデビューするグルとショケMC担当のジャニで仲良く行ってきたよっていう他愛もない画像だと思うんだけど
0114名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:42:21.84
他愛も無い画像上げてる暇あるなら他にやる事あんだろって話なんだよな
0115名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:46.39
デビュー前全然連絡くれなかったって暴露してた兄
0116名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:46:20.46
SMの稼ぎにならない外部仕事は告知する気がないって態度でやってると思って見てたから多分コンミョンの映画もDJJがなかったら上げてなかったね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:47:48.18
イスマンいなくなろうが金の亡者体質には変わりがない
0120名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:48:51.99
EXOは独立した方が良くないか
ヨンミンとケンジーと
0121名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:49:32.95
エクソの話はエクソで聞いた方が
どうでもいいとしか答えられない
0123名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:25.93
まあネオカルメンバーが出る告知RTしまくってればお兄ちゃんの映画観に行った程度で文句は出ないってだけの話だよね
0124名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:23.12
「NCT Dream」コスメ写真、TXTに酷似?….「衣装&セットまで同じ」

NCT Dreamが3月、コスメブランド「Blanc Diva(ブランディーバ)」のモデルに就任。その広告写真が公開。「TXT(Tomorrow x Together)」と酷似しており、注目されています。
TXTのティーザーは、2022年5月に発売された4thミニアルバム「Minisode 2: Thursday’s Child」のもの。

TXTもこの時、黒レザーの衣装を着用。白を基調にした背景も同じで、そこには「グラフィティアート」感ある黒の落書きが施されています。
これについて、韓国オンライン・コミュニティでは「TXTのティーザーに似ている」との声が相次いでいます。
「NCT Dream」の写真と比べてみると、ソファを用いたショットや, 殴り書きされたような文字の質感まで、かなり似ています。
0125名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:53:59.63
おーいクソエムが今度はハイブのパクリだってよー
0127名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:56:23.05
>>109
差別ガー気にするの差別ガーヲタくらい
0128名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:01.78
IVEは新曲も景気が良いねイリチルに分けて欲しい
0129名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:15.22
SMじゃなくてコスメブランド側の問題じゃないの?
0130名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:58:22.15
ヘチマが差別ネタ投入ツイリツで自演ヲタナリしてヲタがーまでのワンセット
0131名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:20.54
IVEの日本人はカムバと同時に体調不良で活動休止だって
0134名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:21:40.14
やったードジェジョンit’s Live出る
0136名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:24.95
it's liveよかったから楽しみだな
イリチルがカムバした時もまた出てほしい
0138名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:31:35.28
兄の映画見に行ったことですら誹謗中傷のネタにするなんて人間とは思えないな
0139名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:15.40
>>133
ヘイなんてどうでもいいこのスレに一切関係ない人間
0141名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:15.17
対話できない人っている
0142名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:25.48
イリチルアンチモメサしてるゴキブリは東京に入るメンバーのヲタだからヘイが気になるんだろ
さっさとイリチルスレから消え失せろよ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:36:25.77
ルカスタロ婆出禁
イリチルスレに寄生してくんな寄生虫
0144名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:53.39
ここ荒らしてヘチマヘチマ言ってないでタロスレで顔小さい〜とかほざきながら寿司スレで脳死状態で擁護でもしてたら?
0146名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:30.54
ヘイ好きがまたバレて慌てて連投w
0147名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:53.46
色黒いのが好きなんだなあ
ヘチャンギョンスチャンミンヘイ
0148名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:06.81
>>128
カムバ早々レイが体調不良で活動休止で景気全くよくなくて草
何がイリチルに分けてほしいだよwいらねぇーよ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:06.59
ヘチマ連呼してユウタヲタガーしてるとあのドブスがデビューできると思ってイリチルスレ荒らしてるらしい
0150名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:18.21
レイも嫌いよね〜在日
0151名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:37.09
部外者の癖にイリチルにすり寄ってきて気持ち悪いよね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:50.55
ドブスってヘチマの好きなチャンビン?
0153名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:34.45
>>138
一部のユウタヲタは怨みの塊みたいになってるからずっと怨みごと言い続ける
0154名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:37.60
336名無し草2022/01/12(水) 13:36:09.94
もうこんな知恵遅れアンチ相手にするのやめよう
SMがお金全部払ってるとか韓国アイドルだからSMが全部決められるとか言ってることそこらの小学生よりアホじゃん

279名無し草2023/02/04(土) 03:00:43.24
ヘチマ在日バカ女はドンに甘いけど

563名無し草2023/02/18(土) 10:49:25.09
ヘチマはスパMと寿司のアンチだから

379名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/21(火) 21:38:18.58
>>375
女ネタ大好きなのにルカスのはやらないね

380名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/21(火) 21:40:43.76
ルカスなんかずっと出てきてないから無理あるだろ低脳デブうんこ

タロルーカス婆の口癖
知恵遅れ、馬鹿、アホ、低脳、うんこ、デブ、在日、発達障害、豚、ヘチマガー、ユウタヲタガー

ユニバに課金するほどのガチヲタです
0156名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:48.29
SMみたいにわかりやすくはないけど裏で大変なんだろどこも
0157名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:50.28
JYPのガチオタなのもバレたね〜
はずかしいねえ
0158名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:02.67
イリチルヲタ以外は一切出禁ってことも何度言っても分からないって知的障害あるよ絶対
0159名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:46.89
ネタ探して持ってきて反応してヲタガーまでがセット
暇すぎないか
0160名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:51.87
JYPの方が好きだよこいつ
ステイって自己紹介してるし
0161名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:05.01
これがユウタの映画ドラマ雑誌のお知らせツイに他メンヲタが〇〇?これは差別だーってリプ欄で暴れてたらユウタヲタ怒るんだろうな
0162名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:16.72
荒らしスレ見ると素性がよくわかるわねえ
0163名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:33.38
チャンビンの映画はないのん?
0164名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:09.91
ガッセ好きは知ってたけど2PMからヲタだったんだってねえ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:31.30
ユウタの個活→すごい!良かったね!個活も大事!
他メンの個活→ゴリ推しガー!差別!今やるべきことじゃない!応援できない!

これだから
0166名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:50.50
ガッセでは画像婆
四季では評論家
あーぽではヘチマバリピリ婆
スキズスレでは鳩川口
0167名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:51.44
タロ早くデビューできるといいねw
0168名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:58.23
ユウタネタで粘りたいヲタガー
0169名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:17.21
エナプスレでも荒らしてるって
0170名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:25.96
ケイも好きなんだってねえ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:50.82
黒いのが好きなんだあ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:58.28
推しが活動できないと精神崩壊起こすんだろうな
毎日毎日ゴミみたいなことして何が楽しいんだろう
さっさとしねばいいのに
0173名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:28.23
あーぽでは性欲婆って呼ばれてるよ
性欲しか頭にないって
0174名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:40.40
黒いのが好きいいいい
0175名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:58.16
見なきゃいいだけなのにユウタヲタヲチしてるから粘着すぎる
0177名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:44.42
無職のゴミブスのヲタは人に嫌がらせが趣味なんだね
0178名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:49.36
また突然の口悪連投してるな発作酷すぎね?w
0179名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:58.67
>>173
あなたあーぽの住人なのねあーぽにお帰り
0180名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:51.14
性欲しかないから黒いのが好きなんだね
0181名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:42.10
ドス黒いのが好きなん
0182名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:59:50.41
毎日イリチル下げとモメサしてヘチマ連呼ユウタヲタガー
口が悪くてなんでも噛みつくゴミ
0183名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:08.26
>>180
黒がすきなら性欲つよいの?w
元気だねぇ
0184名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:29.26
パリ歩いてる人黒い服ばっかみるけど全員性欲つよいんだwくくりかた雑じゃね?
0185名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:54.25
経血まみれの猿臭そう
0186名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:33.19
エスパちゃんもIVEちゃんも黒ネイル
0187名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:41.74
OPの友達が放送局で働いていてドジェジョンを見た!3人の男(DJJ)がハルミョンス(パク·ミョンス主催のYouTubeコンテンツシリーズ)を撮影していたそうです

ランダムプレイダンスなども撮影していたようです!
0189名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:17.83
>>185
本当に口悪いしデリカシーないあたり閉経したの?
大変そうだねお大事に
0190名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:50.79
DJJプロモーションたくさんありそうね
0192名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:37.00
>>188
素肌のきもちシリーズは良品
つい最近パッケージがボッテガみたいになって見た目も可愛い
0194名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:06:55.65
>>192
見た目がシンプルだとテンションあがるね
へんな小花柄とかトイレ掃除用品に多いから無理
0196名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:07:27.73
ルカスのことになるとムキになる荒らし
0198名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:14:06.38
生理と性欲しか頭にないキチガイ
0199名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:03.83
チャンビンは黒いの?
0201名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:17:07.10
ねえおばさんの好きなチャンビンは黒いの?
0202名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:05.02
荒らし出禁構う人も出禁
0203名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:21:18.55
>>201
ねぇおばあちゃんチャンビンis誰?w
ここイリチルスレ
0205名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:35.49
黒々してるのが好きなん?
0206名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:31:07.96
色黒いのが好きなんだなあ
ヘチャンギョンスチャンミンヘイ
0207名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:28.38
デリカシーないのは生理中だって言ってるのに無理やりヤったチンカス
カード使うとマネにバレるからとホテル代も毎回払わせて早朝に煙草も買って来いと女をパシらせる最低なゴミ野郎
0208名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:48.39
うわー性犯罪者じゃん
0209名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:24.09
ルカスってずっと給料貰ってるかな?
0211名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:42.46
チャンビンは黒いの?
0212名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:48:55.98
黒いのじゃないと無理なん?
0214名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:02:07.55
東南アジアの猿が好きなの?
0215名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:57.39
毎日荒らしてるのヘチマガーだよね
0216名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:35:20.27
テヨンもDJJショケ招待されてるのか
マクドンは来れないとしてそれ以外のメンバーは行くのかな
ユウタはいつ韓国帰ってくるんだろう
0217名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:06.57
カリナ金髪
ジェノと一緒
0218名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:08.58
ヘチマさん自白

108 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/10(月) 15:31:39.35 ID:
ボイプラ見てるステイやけどスキズみはどこにもないから捨てはしないわww
0219名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:54.55
>>216
全員ステージ上がってエイヨーやって
0220名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:59.28
イリチル早くツアー発表して
0221名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:36.54
ジェノはジゼルともGIVENCHYのスタジャンオソロコラボしてからカプヲタ増えたから狙ってやってるのかな
0222名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:51.80
男のくせにそんなせせこましいことしてたら引くわ
0223名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:21.60
なんでも女にこじつける人ってモテなくて欲求不満なおばさんなんだろうな
0224名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:23.39
SMがカプヲタ喜ばせるためにたまに狙ってわざとやってるのかなと思うことがある
ジェとウィンターちょっと噂された後に同じトロッコ乗せたり
0225名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:25.70
ローンチショー100名だっけ
イリチルのメンバーまで来るなら会場入れる人ラッキーだね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:29:01.71
ユニットなのにイリチルメンバーくんの?おもろいな
0227名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:01.55
カリナのセンイル展示会にジェノ他アイドルサインあったのあれ何?
事務所通して書かせるの?
0229名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:38:03.12
他グルもユニとかソロデビューの時にメンバーが応援に来るのよくあることだけど招待されてるってことはMC?
これでジャニもテヨンも来なかったら草だけど
0230名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:41:43.82
>>216
自分もテヨンの見てイリチルみんな来るのかなって思った
ユウタドラマのインラは日本からなのかな?
そうだったら初回放送日までは日本にいそうだね
0231名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:58.63
ガルグルデビュー後半になったよ
計画通りに全くできてないけどイソンスさん
0232名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:15.67
朴ジン長官はK-popグループスーパージュニアのチェ・シウォンを「韓・インドネシア修交50周年」広報大使に委嘱しました。朴長官は今年、修交50周年をきっかけに東南アジアで私たちの唯一の「特別戦略的同伴者」であるインドネシアとの協力を一層強化していくと言いました
0233名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:51:27.61
>>227
なんて検索したら出る?
カプヲタ騒いでないような
0235名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:10.28
ここイリチルスレだよ婆さん
0236名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:34.29
構って欲しくて頑張ってるの😇
0237名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:06.38
コンミョンの映画の件炎上しかけてんのか
SMって本当バカだよな
0238名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:17.84
justニムで検索したら出るよ
カリナのマスターが他の仲良しマスターに協力してもらってアイドル30人くらいに直筆サイン貰ったらしい
0239名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:00:09.88
カリナもジェノもスレチだろクソブス
0242名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:41.00
>>231
3月って言ってたナビスもまだだもんね
3.0とは一体…
0243名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:59.16
ルカスインスタきっしょ
二度と戻って来んな
0244名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:08.33
>>237
ユウタヲタが騒いでるだけかと思ったら割りと他メンヲタまで騒ぎ出してきたの草
0245名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:38.02
ITZYリュジン「SMとYGのファミリーシップが羨ましい…JYPのプロジェクトグループが欲しい」

リュジンは「JYPコンサートを開催したり、SMタウン、YGファミリー、HYBEコンサートのように所属事務所の他のアーティストと一緒に場所を作ったりするのがいいだろう」と述べた.
0246名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:14.06
ジェノで煽ってたら自分の推しの女が匂わせてやんのw
0247名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:30.71
JYP最近はやってないけど昔はそういうのやってなかったっけ?
0248名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:49.12
要するに最近全然やってないから前みたいにJYPnationしたいってことでしょ
ワンスもステイもリュジンと同じ気持ちじゃね
0250名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:18.96
リュジンてドンの彼女?
0251名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:49.28
単独公演の方が嬉しいやろ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:52.93
自演上手くいかなくて頑張ってる独り言長いのよ
0253名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:48.97
ドンとファミリーになりたいのか
0254名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:23.75
ヘチマは黒いのが好き
0255名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:25.79
単独公演もしてほしいしjypnationもしてほしいだろSMのように
0257名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:33.56
次のインラジェノだったらSMがカプヲタ喜ばせるために狙ってやってると思っとこう
0258名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:13.39
>>245
ピリイェジ、ヒョンジンリアカップルが喜びそう
0259名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:54.30
チンカスルカスがインスタ更新したのにここでヘチマヘチマ言ってていいの
0260名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:32.03
ヘチマ―はtiktokerのブスが好き
0261名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:03.38
>>257
ハイブはカプヲタ喜ばせる為にルセラニュジプロミとTXT某団セブチエナプ絡ませまくってるね
0262名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:23.29
初体験は中学の時に風俗店の中国人マッサージの人と
中学もレベルが低い馬鹿な学校行ってたんだっけ
きしょ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:51.43
レドベルにいくよくるよのくるよ姉さんと元スケーター女子を足して2で割った顔の人がいる
0264名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:19.49
あっちの時間でカリナの誕生日か
どうでもいいことでこじつけまくるカプヲタだから嬉しいだろうな
0265名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:49.37
くるよ姉さんがイェリ?イェジ?イリチルネオカルしかわからない
0267名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:40:52.63
ルカス相変わらずダンスクソ下手で草
0268名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:00.58
レドベルねぇ1人くるよ姉さん似てるねたぶんマクと同い年
0269名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:24.59
ブロンドでカプヲタ大喜びしてた
0271名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:57.52
>>266
ずっとカプの話を連投してるね
誰も興味ないのにな
0273名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:53.52
ルセラに鼻整形失敗した人いるよね
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:15.55
ヘチマガーは欲求不満なんかねずっとカプネタで連投してる
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:41.75
ヘチマガーは女ネタ大好きなのに女でやらかして1年以上も謹慎してるルカスのは絶対やらないw
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:44.00
うちのTLはカリナよりIVEだわエスパ5月カムバらしいけどIVEルセラニュジに勝てるといいね
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:01.30
テイルこそ招待してやれよ
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:54.39
イリチルに力いれてたらナムジャも勢いあると言われてたろうにイリチルスキズどぼセブチで歌番組回ってた頃が懐かしいドリムじゃだめだったみたいで完璧ヨジャに流れがかわった
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:43.39
DJJどれぐらい売れるのか
0283名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:41.95
音盤50万以上で音源8万くらいが目標かね
0285名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:04.99
ブソクスンが83万くらいみたい
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:28.19
>>224
ジェはトロッコイェリもあったねw
リアコはあのときモヤモヤしてて可哀想だった
0288名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:09.78
>>285
セブチユニでもミリオン無理なんだ
じゃあドジェジョンやっぱ50万いけばいいんじゃない
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:20.52
なんでセブチ越えられるんでしょ
0290名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:40.41
>>281
イリチル兵役だからSMもドリムを売りたいんだろうけど
イリチル放置してドリム3回カムバさせた結果ネオカルの存在感が薄くなってるよね
0291名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:48.11
音源はカカオが何とかするw
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:59.35
見る目ないからこんなに会社自体ガタガタしてんだろうな
0294名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:45.94
>>291
ブソクスンはハイブが音源操作してたんだw
0295名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:15.19
ドリムは空席映らないように途中で切れてたり変な角度から撮ってたり公式頑張ってる
0296名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:50.18
>>286
ジェとくるよ姉さんがトロッコにのったのかウケる
0297名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:27.79
>>284
どうかねトータルはいくかも知れないけど初動がな
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:41.91
ドリムは海外勢にはパワーとインパクトが足りないけど日本は好きなんじゃないの?
0300名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:01.77
全然話題になってない
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:28.03
イソタクチョイスは当たらない
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:41.99
ユウタ音沙汰無くなったから韓国戻ったのかな
0303名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:36.27
>>302
それなら来た時みたいにフライト情報でるんじゃないの?
日系で帰ったら情報でないとおもうけど
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:17.62
ドリム推すとドリムの本国人気は上がるけどドボみたいな本国向けグルになっていってネオカルの勢いは縮小してく感じ
イリチル推すと海外とか全体的にネオカル自体も盛り上がって結果的にドリム威神新ユニも盛り上がるみたいな
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:30.80
どちらかを差をつけて推すみたいなことしてた結果がカカオ
0306名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:01.16
話しになってるようでなってないから発達障害の独り言
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:25.52
ハイブでも平等に推される保証はない
0309名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:35:53.42
>>304
ドリムは本国しか受けないからそうなるんだよね
意味ないのよ
0310名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:36:03.82
南米の続きもうないの
0311名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:36:15.18
イソタクカカオ大好き知恵遅れ
0313名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:36:55.52
屁チマはドリムのこと書かれたくなくて必死
0315名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:55.80
バイブならイリチルもっと海外で推してるか
某団のさまたげになるからなにかされるかもね
0316名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:12.19
>>306
マジで頭おかしいのいるよね一文ですら話が繋がってない
でも態度だけはやたら偉そう
0317名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:28.72
ドリムはこれから知名度上げてくでしょ
まず大規模な海外ツアーが初めてなんだし
0318名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:49.46
韓国ガー
SMガー
差別ガー
ユウタガー
あーぽガー
イソタクガー
ヘチマガー

🌀🌀
0319名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:50.84
返信自演始まると構ってちゃんピーク
0320名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:41:10.27
イリチル兵役始まったらネオカルしょぼくなるのは知ってた
0322名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:41:40.53
でもその前から動かなくなりしょぼくなるのは想定外です
0324名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:29.52
>>256
イリチルのバレンタインコンテンツでハイローの名前出してくれたり喧嘩映画だとか説明してくれたのもなかったことにしてメンバー何も言わないけど見てないのかな?やメンバーに不信感抱いてるのがいて草
0325名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:17.42
他グルのメンバーがハイローみたと言ったらイリチルメンバーは何も言わない見てないのかな?はさすがに先走りすぎでしょ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:26.27
だめだわ事務所が最大のモメサ体質
0328名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:06.04
韓国はいじめに厳しいはず
ユウタは人間の頭を踏み潰すシーンがあるし
そんな喧嘩映画を堂々と公式は推せないとおもうけど
0330名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:12.44
>>328
それ考えるとクールドジをエイベが権利とってユウタに役まわせてよかったね
0331名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:44.64
亀レスで蒸し返しての連投
0332名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:48:16.61
理解したくないなら理解できないとはよく言ったものだなメンバーではなく公式と事務所なのでは?個人でメンバーが上げてる時は誰もなにも言ってない
0333名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:37.58
ユウタでモメサ始まったときは
その前の話題に注目してみましょう
0334名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:53.58
>>332
ハイローに関してなら映画の内容が内容だから事務所と公式が宣伝できないのは理解できるな
0335名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:43.13
クールドジ決まってよかったよ
公式も一応宣伝したしね
0336名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:45.73
クールドジ決まってよかったよ
公式も一応宣伝したしね
0338名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:51:05.42
あれは仲良く4人で見に行った画像載せたかっただけだと思うんだが
デビュー直前だからショケのジャニも同伴でドジェジョンオフショ
0339名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:01.26
韓国は映画俳優がトップクラス
0340名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:42.79
イリチルメンがネトフリでハイローみてる記念写真をあげたらそれをNCTアカがあげるのかな
0341名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:43.44
>>334
イリチルメンバーが役だからって集団で人間蹴ったり頭踏みつけたりしてるのは流石にね
そういえばドヨンのドラマはされる側だったな
0342名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:54:04.08
>>338
公式で載せたから炎上した
メンバーが個人の垢で上げたならここまで燃えなかった
0345名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:50.71
イリチルヲタは子供もいるから公式が両手あげてハイローの宣伝をバンバンするのはむずいよ
クードシは放送日にするかな?せめてエンディング配信日はして欲しいね
0346名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:54.50
アンチ気質は自分の矛盾は無視できて相手の正当性は認められない鳥頭でああいえばこういうから話し合わない方がいいよ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:56:15.39
ユウタガーしたくて頑張ってる
0348名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:02.73
かっかしてるユウタヲタ更に刺激するようなこと言わんでも
0349名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:03.36
>>344
韓国映画も女殴るあるけど日本映画はまた立場違うからな反日の国なの理解してる?w
0350名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:42.47
他事務所の映画も応援できるが暴力だからしなかったという言い分だとクールドジ男子は他事務所いても暴力ないから公式は存分に宣伝できるってことか
0351名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:57.09
>>345
だねー
日本公式は頑張ってるから本国も期待しとく
0354名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:56.52
今回のやらかし他ヲタもキレまくりで草
0355名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:01.57
既に何度もハイローにはメンバー触れてるし全員でネトフリで見てその感想を言えってのは求めすぎでしょ
0356名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:24.14
1人で構ってくれるまで返信自演ですから
0357名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:28.89
>>350
だからNCT公式はクールドジを広報したんじゃない?
まあ長い目でこれからに期待しとくわ
いままでがいままでだからね
0358名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:34.47
外国人メンバーヲタが団結しつつあるな
0359名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:41.38
でもこれからはドラマや映画とか宣伝するような流れっぽくね?
まぁ細かい案件はしないと思うけど
0360名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:48.66
>>342
公式でクールドジを宣伝するのは他のメンバーへの差別
0361名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:00.51
宣伝しなかった理由なんて誰にも分からない
全部憶測
0362名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:25.05
連投増してまいりました
0363名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:39.79
日本公式がユウタの雑誌情報だけ何度も載せてるのも他のメンバーへの差別
0364名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:28.49
決めゼリフ入りました
0365名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:32.11
メンバーの兄の宣伝はするのにメンバーの宣伝はしないネオカル公式wwww
0366名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:01.67
>>355
それな
ならマクやDJJやスカスカ以外のドヨンのドラマやジェのドラマにも言えよってなるよねユウタなんてジェのドラマは日本きてた時もみてなかったようだしね
ヲタは求めすぎなのよ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:05.50
ユウタの個活→すごい!良かったね!日本で個活もっとやればいい!宣伝しろ!
他メンの個活→ゴリ推しガー!差別!イリチルのことも考えろ!宣伝するのはユウタへの差別!

ダブスタにもほどがある
0371名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:13.72
文句ヲタは10階でメンバーがみたドヨンのスカスカドラマで記憶とまってんじゃね?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:17.42
ユウタヲタ基地扱いされてたのに公式が糞すぎて仲間が増えていく
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:40.98
ユウタヲタ基地扱いされてたのに公式が糞すぎて仲間が増えていく
0376名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:53.64
毎回思うけどここに持ってくるんじゃなくてそのヲタに直接言えば?
0379名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:52.40
コンミョンの映画宣伝よりむしろコンミョンの知名度利用だと思う
0380名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:59.08
>>365
ハイロー以外してるがどうした?
細かい日本の雑誌は番宣込みがほとんどだからしらん
0382名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:24.10
頭悪そうな日本語おかしいレスいつも浮いてる
0383名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:35.11
>>371
こういうの精神病の頭の中ってかんじ
突然話それる
0384名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:52.84
>>379
それな
DJJの宣伝の一種なのよきっと
0385名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:54.42
166 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 18:52:50.50 ID:
ガッセでは画像婆
四季では評論家
あーぽではヘチマバリピリ婆
スキズスレでは鳩川口
0386名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:05.45
ドリム人気ないって書かれたらユウタで誤魔化し
0387名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:22.73
ヨジャ伸びたなら東京来年になりそう
0388名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:29.81
嬉しくてコピペも来ました
0389名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:39.48
ドリムのドンが大好きだもんねえ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:47.21
>>383
話それてないよwイリチルヲタじゃないからわからないんだね
0391名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:47.97
黒いのが好きなのおおお
0392名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:51.30
帰れの決めゼリフも待ってるよ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:00.65
イソタクも黒いんか?
0394名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:04.49
ボイグルの話どうなったんだ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:05.89
ドリム今どこにいるの
0397名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:15.46
構って成功😇嬉しい😇
0398名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:18.23
黒いと性欲発揮しちゃうの
0399名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:27.78
ハイブ婆はSMのことで頭いっぱいだね
0400名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:34.80
ボイグルデビューするからドリムは繋ぎだよ
ごめんね
0402名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:21.61
ドヨンのスカスカドラマみたいにメンバーみんなで見て欲しいとか感想言って欲しい願望から文句いってるの丸わかりだけどね
0403名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:29.59
ハイブ婆はSMに愛されたくて四季スレも毎日監視してます
0404名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:40.15
スカスカ釣れて嬉しい😇
0406名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:15.43
ヘチマガーはクソブスのドブ鼠が好きなの?
0407名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:19.25
ハイローの感想言えは具体的に何人くらいのヲタが言ってるの?
監視してるなら教えてよ
0408名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:24.13
ユウタヲタはハイローをメンバーが見ることに対して求めすぎだねで終了
0409名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:28.69
ユウタで誤魔化してもドリムのせいでネオカルの話題性無くなったことは変わらないよ
海外で人気なさすぎなんだよ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:39.80
メンバーや事務所は言及しないが他グルの人は普通にハイローに言及してるの草
0412名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:41.80
>>363
何度もではなく毎度新しい雑誌ごとに一度だよ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:41.79
経血まみれの猿が好きなのー
0414名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:47.54
ユウタの顎は何センチ?
0415名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:59.72
ヘチマは黒光してるドンヒョクが好き
0418名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:11.28
ドンヒョクの黒いのが大好き
0419名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:23.68
>>407
テンオタも言ってると書いたのに聞いたら?
たぶんヘチマガーだろうけど
0421名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:28.24
グクの鼻プロテ腐ってない?
0422名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:28.99
いつもと同じ事しか書いてないな
0423名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:38.04
ヘチマはチソンが嫌いなの?
0425名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:59.99
タロがブスでごめんなさい
0426名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:00.30
ずーーっと独り言やってるね
0427名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:18.60
ヘチマはドリムではドンとケミのロンジュンしか好きじゃない
0428名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:30.90
タロに仕事ちょうだーーーーーーーい
0429名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:36.88
ドリムが売れないからユウタロ叩きするの?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:50.78
ドンのせいで海外で売れないから?
0431名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:06.46
チケット売れないから誤魔化さなきゃ
0432名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:09.72
>>410
メンバーはコンテンツでいってるよw
あとはだいたいユウタの口からメンバーの様子を知ることが多いからなんとも
0434名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:26.81
ドリムのせいでネオカルの話題性無くなったから誤魔化さなきゃ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:33.70
監視してネタ探して貼り付けて連投してヲタガー
暇じゃないとできないね
0436名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:45.76
ユウタについて他メンバーと同じように平等な告知を願ってるだけだとおもうけどここのアンチとSMって同じ思想なんだとおもう
0437名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:54.43
ヘチマが好きなのはドン
まあまあがロン
あと全員叩くよ
0438名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:14.06
>>410
コンテンツでいったりライブでいってるじゃん
おばあちゃん忘れやすいのね
0439名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:15.56
ルセラのコンセプトミンヒジンだろ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:33.30
あんな一般人のtiktokerなんてネオカルにいれるからゴキブリみたいなヲタがイリチルスレに迷惑掛ける
0441名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:53.59
ユウタとドン誹謗中傷してもドブ鼠はカムバできません
0442名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:58.01
この連投ピタッと止まるから
0443名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:01.31
>>363
あなたが何度もだと感じるほど数の雑誌でてるのよ
0444名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:09.99
>>436
クールドジに関しては平等だよ
ハイローは内容が日本人ケーポアイドルがするにはギリアウトみ強いな
0445名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:28.43
なんとかしてユウタロ叩いて誤魔化さなきゃ!ドリムが海外人気ないってバレちゃう!
0446名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:37.81
今日も4時くらいまで1人会話コースかな
0447名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:48.24
ハイローは視聴年齢制限あるっけ?
0448名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:02.80
ドリムスタッフの角度調整涙ぐましいよ
0449名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:12.36
個活順調なユウタとカムバ10回もしてツアー2回もやってるドンに対する嫉妬で叩いてるの?
0450名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:22.38
タロがプロダンサーだったことがよっぽど悔しいみたい
ドンがメインダンサーになれると夢見てたのにレベチのタロが来て残念だったな
0451名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:39.61
とりあえず他メンやコンミョンとか周りを悪く言うなよとは思う
0452名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:16:41.04
嫉妬で叩いてるの?
定型きたー
0453名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:09.40
ドリム人気も話題性もないよイルデ全く話題になってないじゃん
完全に本国専門ドルだよ
0456名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:33.01
推しが無職だからイリチルスレ荒らしてドン叩きユウタ叩きしてやるー
0457名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:47.39
ほら会話になってるようでなってない独り言凄いよ
0458名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:57.10
昨日ネトフリでみた韓国ドラマ1話から学生がいじめてるクラスメイト呼び出して集団暴行で殴り倒して女子は笑いながら見てて最後そのいじめられてる生徒は屋上から落ちて死んでたが
0459名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:17.15
イリチルやユウタとドンが羨ましくて仕方ないんだろうな
0460名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:18.40
これ全部内容ないよね
頑張って釣りたいの分かる
0461名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:23.83
てかドリム本気で売る気もないでしょSM
あったらイルデでプロモしてるだろう
ボイグル出すための繋ぎなんだよ
0464名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:18:48.83
>>444
じゃあモネクの人だったりエナプの人がハイロー見たって言及したらまずいんだね
0466名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:09.08
ヘイはデビューできなそう
0467名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:32.16
>>461
それは思う
本気で売る気があればもっと宣伝してるはず
0468名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:46.40
>>465
それな
ドンヲタってろくでなしばかりだね
0469名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:50.44
>>447
ワーストはPG-12
ザワクロも入場不可の年齢があったと思う
0470名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:19.27
>>458
つづき
日本ではなかなか稀に見ないほど酷くリアルで蹴り方の殴り方だったよ
0471名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:23.04
今日も4時くらいまで1人会話コース
0472名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:23.61
チソンがドンのお腹デブって言ったり黒いって言ったから叩いてんのかな
0473名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:42.72
すぐ他のメンバーに擦り付ける
0474名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:20:43.04
マクとユウタが好きなちびっ子はハイロー見れないね
0475名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:01.53
でも公式もドンにショボショボに湿ったチョコボールって字幕つけてたよ
0476名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:06.51
適度に構ってるから嬉しいよね
手が止まらなくなる
0478名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:26.54
ジェノもデブって言ってたね
0479名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:48.63
チソンに愛するドンが悪く言われたから仕返しなの?
0481名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:54.41
>>470
役だとしてもネオカルのメンバーがやってたらやだな
なにがビューティーフルだよとなるわ
0482名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:00.78
ドリムではドンはデブって思ってるんだね
0486名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:24.36
歌謡祭の日も1人でファビョーンして荒らしてたよね
ルカスタロが出れないから
0487名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:37.32
韓国のいじめドラマ洒落にならないレベルのいじめ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:59.80
ジェノはブラックパンサーの感想もドンを思い出したって言って炎上した
0493名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:11.91
ユウタでてたハイロー映画も12歳からだよ
12歳からの映画でも韓国だと宣伝できないのか
0494名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:19.93
ドンってドリムでも嫌われてんのかなw
0497名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:23:42.72
羨ましくて羨ましくて仕方ない
だから毎日ドン誹謗中傷ユウタ誹謗中傷イリチルスレ荒らし
池沼丸出しでヘチマヘチマヘチマヘチマ言ってるだけのゴミ
0500名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:08.69
>>497がヘチマさんだとわかりやすいレスですね
0501名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:09.20
タロは嫌われてるからデビュー2年もできないんだw
0504名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:22.68
メンバーの仕事は紹介できなくてプライベート報告に使っていいアカウントって謎だね
0506名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:40.59
それでいつもジェノを女ネタで叩いてるのか!
0509名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:11.14
>>506
そうだろうね
あとジェノがドンより推されてるのが許せないらしい
0510名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:14.84
>>493
韓国で宣伝できないかは知らん
ただ日本で小学生にみせちゃいけない映画なら韓国でも配慮を考えるかもね
子供も夢中になるケーポドルグループにいるしね
0512名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:22.67
タロババアは出禁って文字すら読めないイリチルスレの寄生虫
0513名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:27.08
ドリムって一般教養と情操教育に問題ありそうなこと言うよね
0515名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:36.01
チソンもジェノもかなりはっきり言うねw
0516名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:44.51
ユウタもう韓国戻った?
0519名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:11.50
ドンが10回もカムバしてツアーやってるからタロヲタは許せないのか
0521名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:23.99
イスマンと一緒にハート作って媚売り頑張ってたやつ居たね
0523名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:52.41
>>493
ハイローも12歳からなんだ
ちびっ子も見れるからまじでクールドジ決まってよかったな
0524名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:26:55.36
ハート作ってたのヘチマの好きなソンチャンじゃんw
0525名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:09.96
媚び売ったのにカムバできずか
0526名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:13.68
ドリムのノリってドメスティックすぎて引く
0527名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:24.90
ドリムすごいね
ドンが嫌いなのかな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:27:36.07
でもドリムオタもすごいよ叩き合い
0530名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:28:52.43
>>524
ソンチャンきた
ユウタ叩きドン叩きからのソンチャンコースはいつものタロ婆さんの行動パターン
0531名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:29:09.52
ブラックパンサー黒人初ヒーローですごく崇められてるから海外ヲタにバレたら燃えるし広まるの早いし白人もそこはナイーブになるからノータッチで助けてくれないよ
0532名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:29:24.56
ヘチマはソンチャンも好きなのね
自白ありがとう
0536名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:21.16
ジェノってドンと初めて会った時の印象も色が黒いだったんでしょ
0538名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:08.59
ヘチマは色黒男が好きなのにバカにするなんてドリム酷いね!
0539名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:21.14
多様であるべき肌色に言及するのは韓国らしい
0540名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:40.32
ヘチャンギョンスチャンミンヘイ

わかるよな?
0541名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:07.59
韓国映画今客全然入らなくて大変なんだってね
0542名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:08.17
それで毎日ミナミナ言って叩いてたの?
0543名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:19.18
適当にやると喜ぶ返事成功

うんだよね万能
0544名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:49.17
>>542
推されてるからもあるよ
ジェノがファッションの仕事するたび発作のように叩いてるもん
先輩とのコラボも売れない連呼してたし
0546名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:33:21.62
内容全く見てないけど喜んでくれてるw
0547名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:33:27.76
屁チマブスって嫉妬まみれね
0550名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:02.40
日本公式に不満言っただけのユウタヲタがタロアンチ扱いされてしつこく晒されてたのが4月
愚痴スレという名のユウタ誹謗中傷スレが立ったのも4月
0551名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:19.20
え?ユウタ韓国戻ったんだ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:22.63
タロババアの敵イリチルドンユウタソンチャン
口癖はヘチマガーとユウタヲタガー
出禁のイリチルスレに毎日居座るゴミ屑
0553名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:51.94
ドンオタの発狂はじまったわー!みんな避難よー!!!
0554名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:14.78
ドリムメンは知るほど幼稚でいやになる
0555名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:16.17
タロヲタは誹謗中傷が趣味の犯罪者
0557名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:02.11
下げもヲタガーも禁止
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:07.85
でもドンヒョクは甘えん坊だもん


588名無し草2021/08/15(日) 19:07:32.99
評論家の過去の発言w
いつものツイからの画像も貼られてたがリンクは省いておく

25 名無し草 2020/04/13(月) 08:52:52.73
ドヨンとドンヒョクって付き合ってるように見える
ドヨンって意外に腕力ありそう
表向きのドンヒョクが絡む組み合わせはテイルかロンジュンで
ドンヒョクの好みのタイプが歌声が綺麗な人だからこの2人は当てはまる
華奢なテイルとロンジュンに対して攻めなドンヒョクだけど基本甘え気質で
受けだから実際に付き合うなら背が高くて体格の良い男を選ぶのかも
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:37.01
>>551
そうなの?このスレには予測のみでハッキリ書いてないけど?ユウタが韓国にもどったはどこ情報?
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:19.47
羨ましくてドン叩かないと精神保てないみたい
ユウタの個活にも嫉妬してユウタヲタにも粘着するよ
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:37.32
>>560
スレもロムならないでモメサしたい奴の虚言か
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:37.83
>>566
虚言してまで構って欲しいのかね
ドン引き
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:38.65
>>566
虚言してまで構って欲しいのかね
ドン引き
0578名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:52.46
ヘチマ昔から頭おかしいんだね

25 :名無し草:2020/04/13(月) 08:52:52.73
ドヨンとドンヒョクって付き合ってるように見える
http://i.imgur.com/rsXTfDm.mp4
ドヨンって意外に腕力ありそう
https://pbs.twimg.com/media/EVVSvoOUMAAUyvm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVVS3HHUYAEl0m7.jpg
表向きのドンヒョクが絡む組み合わせはテイルかロンジュンで
ドンヒョクの好みのタイプが歌声が綺麗な人だからこの2人は当てはまる
華奢なテイルとロンジュンに対して攻めなドンヒョクだけど基本末っ子気質で
受けだから実際に付き合うなら背が高くて体格の良い男を選ぶのかも
https://pbs.twimg.com/media/ECedkpIUwAE0OwT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ER8SIbkU4AMhe_P.jpg

26 :名無し草:2020/04/13(月) 09:04:10.82
https://twitter.com/sugarsugarun_/status/1189907867366649857
https://twitter.com/hm_9799/status/1248541442143703040
https://twitter.com/bogsunga0214/status/1215909633379856384
気まぐれでマークは傷つけないでね
ハンソルとの再会ハンソル可哀相だった簡単なハグ済ませてすぐどっか行ったのは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:40:49.71
ほらほら困るとコピペ貼りまくる
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:41:30.18
>>567
2020年のスレ貼ってくるの草
どんだけヘチマに執着してんの引くわ
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:42:21.06
3年前も追っかけてるなんて
ヘチマガーはヘチマが大好きなんだね
0592名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:42:55.67
ヘチマは昔からユウタアンチなんだねえ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:43:33.77
画像あるとキモさが増すわ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:46:05.42
>>567
みたよ
本当かどうかわからない書きこみだけどユウタが鼻ピアスしたヲタに何回もファンサしてたのね
鼻ピアスしてるのが好みなのかもね草
0596名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:46:29.27
愚痴スレ通報すると言われたらSMはユウタアンチに動くわけないw
愚痴スレでタロのこと言われたら相手に事務所に通報してやるーSMに通報してやるーw
最近も全く同じ行動取ってたね
0600名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:06.03
ヘチマに便乗して叩いてるのはいつもの某メンヲタでいろいろ身バレしてるがの
0602名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:26.25
普段ユウタ叩きしてるのに都合良い時だけユウタとユウタヲタを仲間にしようとするw
0607名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:53:46.19
ヘチマはユウタのこと2017年から叩いてるよ
0608名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:54:20.70
ユニバ課金突っ込まれて真っ先にユウタヲタも見てるだろ〜とユウタヲタに擦り付けしてたのも予想通りすぎてわろた
0612名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:54.18
ユニバ見たいのにお金払えなかったんだよねヘチマw
内容教えろって大暴れしてたねえ
0615名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:01:22.07
ここでドリム嫌われすぎててウケる
0619名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:43:28.92
471 名無し草[sage] 2023/04/12(水) 00:20:23.04 ID:
今日も4時くらいまで1人会話コース
0624名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:58.31
>>612
ユニバ課金ヘチマ連呼のタロヲタさん
0627名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:56:17.98
朝までさぼらないでね
0629名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:57:55.84
得意の下ネタか占いも
0631名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:01:12.05
秒のレスもピタッと止まる
0632名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:03:46.58
ここの荒らしTXT好きなんだっけ
本国で大炎上中じゃん
0633名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:05:20.58
>>632
それ追ってたから連投止まったのか
頑張って荒らしてきて
0634名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:06:36.39
自分の居場所書いてくれる地獄優しい
0635名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:07:53.05
女に下半身擦りつけながらダンスしてる動画はきついな
0636名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:58.17
>>635
行きたいんでしょ行ってきな
あなたのステージに
0638名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:18:34.97
アンアンイックイックー!!
0641名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:30:04.17
>>640
TXTのカンテヒョンがクラブで女に超密着して踊ってる動画が流出してる
0644名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:01.45
クラブ行くのはいいとおもうよ
女に腰振るのはやめといたらいい
0645名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:20.33
狭いクラブで普通に踊っててワロタ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:49:54.04
>>644
女の子個人的によく道にいるような普通の子だったね
瓶もって人混みの中縦ノリしてるだけなのたのしいのかな?韓国のクラブよくわからん
0647名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:51:20.36
普通だけどあほ毛なそう
美髪になりてぇ頑張っるんだけど毛先がまとまらん
0648名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:52:36.15
シールエクステしたいけど管理がめんどい
0649名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:58:20.71
シルクナイトキャップつこてるヲタいる?あれどうなん?
0650名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:02:11.69
あれ試したいけど見た目が
渡辺直美ならありに見えるんだけど
0651名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:04:47.02
>>649
シルクの枕カバーしてるよサテンめん100の生地より麻髪まとまってる絡みも減った
0653名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 03:33:25.25
>>651
なるほど枕カバーって手もあるか ありがとう
0654名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:11:51.39
韓国のクラブでは、男性が女性に体を寄せたり、男女が肘などを擦りつけあったりする「ブビブビ」(日本語で“すりすり”にあたる言葉)という行為があるという。 ハグなどのスキンシップも暗黙のうちに許容されている

韓国のクラブで「ブビブビ」と呼ばれる文化がある。男が踊っている女の子に後ろから抱きついて、女の子がさっと男の顔を覗いて、一緒に踊りたかったらそのまま抱きつかれた状態で踊る(キス、パイ揉み)文化
0655名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:22:03.34
俳優芸人司会者キャスターと違ってアイドル男は大勢の女から貢がれてる上でだけ成り立ってる地位だから崩れるのも一瞬さ
0656名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 05:54:19.26
>>654
後ろから抱きついてパイ揉みw
普通に痴漢なんだけどww
0657名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 06:44:50.18
ブビブビって音嫌すぎて草
0658名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 07:11:37.55
夜の1人会話すげーな相変わらず
0659名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 08:42:12.35
あーぽの犯罪者がNCTやジェやテヨン誹謗中傷して巻き込もうとしてて草
TXT好きなんだね
0661名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:00:28.62
イリチルヲタに擦りつけようとしてるやつこのスレ来てるんでしょ
色んなスレ回って対立工作大変だね
0662名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 09:05:33.90
犯罪者 巻き込み
とか特定の言葉何回も使うし使い方の癖強い
0663名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:11:10.27
ショケイェリも招待されてるw
0664名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:19:07.11
テヨン以外のイリチルメンバーもみんな招待されてるだろうから予定無ければショケで集まりそうだね
0665名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:30:37.99
ショケって客入るの?
0667名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:01:01.76
じゃあ来たメンバーだけだけど後で楽屋でわちゃわちゃ見られるか
0668名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:31:16.17
今日はメキシコvlogが上がるかな
0669名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:20.36
他メンバー呼んで応援させて
他メンヲタからの不満解消させる案でしょう?
応援されてますよ
0670名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:30.49
グループ内からソロとかユニットでカムバあれば
どこのグルでもよくあるじゃん応援で楽屋訪問したり
0673名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:28.04
ショケっていつだっけ?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:41:30.36
>>672
スルギ持って上にかいてなくない?
ロムってから書こうね
0676名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:42:23.42
荒らし連投
ここまで読む価値なし
0677名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:20.00
イェリの穴◯弟ジェヨンの公開セッが見れるのか
0678名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:19.76
ジェヨンはイェリのオ◯コを分かち合った穴◯弟だから🥹
0679名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:57:55.20
イェリのパイパイ弄りあいジェヨン💋👙🔞
0680名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:07:44.76
テイルさんの顔が見たい
0681名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:28:30.40
660 名無し草 sage 2023/03/10(金) 15:45:39.41
テヨン「ソミや…ズコバコハメハメシコシコシコシコ…💋👙🔞」





💋👙🔞
何故かこれお気に入りらしい
0682名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:29:44.52
483 名無し草 sage 2023/03/26(日) 00:03:27.33
サナ東京だって
ユウタと密会ズコバコハメハメしテイルなこりゃ💋👙🔞
0683名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:30:32.00
526 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/03/10(金) 01:40:04.97
ヘチマ「はぁあん💋👙🔞」
0684名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:31:52.79
自演連投タイムですね
0686名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:31.15
1回気に入ると何回も書く💋👙🔞
0687名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:35:14.53
こんなの同じ人しか使わないよねw
💋👙🔞
0688名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:26.45
>>677
クラブで女にチンコ擦りつけてたTXTのことか
0689名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:51.48
ここで女こじつけて下品連投してたらTXTがやらかしたんだなw
本国で掲示板はもちろん報道もされちゃって大大大炎上中
0690名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:52.47
ツイに居たイリチルアンチでトゥバ好きな東方おばさん元気かな
0691名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:16.88
そんなことで話題になるの?強◯したわけでもないのに
0692名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:53.66
動画まで出たアイドル初でしょ
女に密着して体擦りつけてるのが痴漢みたいできもい言われてる
0693名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 15:36:06.07
アイドルがパイパイ揉み揉み動画とかないわー
0695名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 16:57:21.69
トゥバおばここで暴れてもトゥバの炎上は帳消しにならんぞ
0697名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:40.84
ツノの目が怖い2人の片方かあ
痩せ型ネコ背で顔似てないけどたまに嵐の二宮みたいなイメージある
0698名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:15.72
本人撮られてるの気づいてる写真でけみた
クラブで遊んでる俺かっけーしたいお年頃なのさ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:52:43.25
飽きるまでこれやります
0700名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:55:30.88
TXTってむかしここ荒らしに来てた記憶ないからもういらね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:08:36.02
そんなに良いイメージ作ってきても動画出ちゃうとなあ
0702名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:01.77
イリチルの活動ないから知らん人の炎上でスレが進んでた
0703名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:45.02
ハイロー韓国ではランキングにかすめめしない
ユウタ本当に韓国で嫌われ者
0704名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:09.25
@やっぱり韓国では入ってないのか🥺
0705名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:31.28
イリチルは何もなくて平和
0707名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:46.32
ユウタは韓国では空気
0708名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:41:09.66
377 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/12(水) 15:09:31.61 ID:
今日小山熱愛が出たのは今日岡本カウアンって元ジャニーズがジャニーさんからの性的被害の会見するからだって
横尾結婚報道は佐藤勝利熱愛が出た時だったしジャニーズはいつも火消しでこういうやり方をする
0709名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:10.83
レイの直筆手紙の全文は、以下の通り。



私の大切なDIVEへ。

DIVE、知らせを聞いてすごく驚きましたよね?正直、どうやって手紙を書けばいいのか悩んで、また悩んで、今私が真心を伝えられる手書きの手紙を書こうと思います。

私がIVEのメンバーになってから、5人の最高のメンバーと一緒に手をつないで今まで一生懸命走ってきましたが、うれしいときも悲しいときもいつもそばにいてくれた存在は、メンバー、そしてDIVEでした。

今は少し止まって、自分自身をよく気遣うこの時間が意味のないものにならないよう、ゆっくり努力しています。

私は一日も欠かさずDIVEとメンバーのことを考えています。毎日、何をしているのか、ご飯は食べたのか、面白いことがあったのか、いつも気になって知りたいです。みんな、私にとって一番大切な友達であり、家族ですから。

今回初めてのフルアルバムであるだけに、メンバー全員で本当に一生懸命準備しました。私たちIVEのメンバー全員が本当に素敵で、すべての人々にたくさん愛されたらと思います。

DIVE、すごく会いたいです。私が愛する人たちが皆、幸せになることを願います。

そして私たちは皆、愛される価値があり、明日を恐れることはないと思います。

私ももし心がつらい瞬間があったとしても、そばに自分を愛してくれ、大切に思ってくれる人たちがいることを忘れません。

今日も笑いのあふれる、そして幸せな一日を過ごすと約束。DIVE、愛しています。
0710名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:34.03
>>708
ここはアンチとモメサが話題逸らしにユウタ誹謗中傷してるから似てるね
0711名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:26.23
マスクでもしてればよかったのに~と思ったけどクラブでマスクは変か
0712名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:34.20
レイちゃん辛かったんだな
かわいそうに
0713名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:13.20
>>711
ナンパしに行ってるから顔出してたんじゃない?
0714名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:04:17.69
苦しい思いしてずっと頑張ってたと思うと辛いよなあ
事務所がちゃんとケアしてくれるといいけど
0716名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:14:03.99
ハイローって韓国でも配信してるの?
0717名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:15:38.93
いじめか区別かまくらかだろな
0718名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:54.78
韓国が求めてる日本人が持つ要素 忍耐力 そういうこと
0719名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:52.32
ユウタチビで顔長いとか終わってるスタイル悪いし
0720名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:01.24
>>703
韓国配信されてないからかすめめしないよ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:24:44.71
かすめめってどこの方言?
0722名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:25:18.80
>>703
韓国で配信されてないのにどうやってランキングに入るの?
0723名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:58.16
かすめめしないってどこの方言?
0724名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:58.82
さっきから本当にかすめめって何
0726名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:44.87
ちゃんとした日本語でどうぞ
0727名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:48.69
>>725
差別じゃないって主張する人がよく使ってる
0728名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:31:35.59
グル内でなんかあったとか穿った見方されないように書いたのかな
真相がわからんもやっとする手紙ね
0729名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:08.90
IVEってグループ仲良い訳じゃないんだ
0731名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:33:53.92
ジャニーズJr.として活動していた歌手の岡本カウアンさん(26)が12日、東京都内の日本外国特派員協会で記者会見し、ジャニーズ事務所に所属していた当時、ジャニー喜多川前社長(2019年死去)から「12~16年に15~20回ほど性的被害を受けた」と証言した。
 岡本さんは、他に同様の被害を受けた事例について「はっきり分かるのは僕以外に3人。正直、(喜多川前社長宅を訪れた)ほぼ全員だと思っている」と主張。喜多川前社長に対し「感謝の気持ちを持っている一方、当時15歳の僕や、他のJr.に対して性的行為を行ったことは悪いことだと思っています」と話した。
 喜多川前社長の一言でドラマやCMへの出演やデビューが決まり「ジャニーさんの一言で全てが決まる」と述懐。「(被害に遭った)全員が出て来た方がいい。とんでもない数だと思うので。皆が出て来て、しゃべることはすごい大きなことかなと思う」と呼びかけた。
 その上で「事務所のトップの人たちに認めてほしい。芸能界でそういうことがなくなる方に向かってくれたら」と訴えた。
0732名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:43.16
>>719
チンコ擦りつけアイドルTXT終わってるよな
韓国叩かれまくっててさまぁ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:05.27
ジャニーズもなんかゴタゴタしてんだね
0736名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:30.32
イリチルじゃない話でケンカするならさすがに他でやってくれ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:59.16
ケンカしてないじゃんw
0738名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:25.34
意味わからんのは発達障害よスルー
0739名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:39:28.53
他の話題しかないスレ
0742名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:49:21.52
ちょっと調べてみたらハイローは韓国でも日本でもネトフリでまだ配信されてないんだね
ネトフリで配信されたのにメンバー誰も見てくれないとか言ってたのは何だったんだ?
0743名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:50:31.45
>>741
病院行った方がいいよ
この手紙で仲悪いなんてどう読んでも読み取れないし病気だよ
0744名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:52:04.66
体調不良でカムバ休養しなきゃならない人がファンとメンバーへの想いを書いた手紙読んでの感想がメンバー仲が悪いになるキチガイがいるんだね
恐ろしや
0745名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:58.77
ドヨン兄の映画見に行ったのをユウタの見ないくせにって叩いてたのなに
0746名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:08.33
>>743
自分は仲悪いとは書いてないよ
それは言う通りどう読んでも読み取れない
0747名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:17.45
ネットで観ろってことかな?
0748名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:48.12
知らんけどネトフリまだなら悪く言われるメンバー気の毒
0749名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:42.69
ヲタがーしたくて仕方ないんだな
0750名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:12.64
なんかツイでも叩かれてなかった?
0751名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:53.29
また入院してSNS断ちしなよ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:28.04
ネトフリ公開されてたとして感想言わないからって非難される筋合いない
ドヨンのバラエティーだってスルーだから安心して
0753名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:33.55
他の国で配信始まったから韓国でも配信されたと思ってたのかもね
0754名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:54.94
ジェのドラマだって多分誰も見てないしね
0755名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:46.42
アカウントの使い方についてヲタが言ってるのと感想を混同させてるのがいるわざとらしい
0756名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:56.66
じゃあ韓国の別のグループかなんかの人がハイロー見たのはどこで見てたの?
0757名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:05:13.70
ジェのドラマはハムハム公開後のヨントンでジェミンがヲタに聞かれて何か答えてたような
話題になるとメンバー見ることはあるけどわざわざヲタには言わないかも
0758名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:27.09
公式垢への抗議の本質がすり替えられてる
0759名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:09:21.26
ユウタ直しても直しても顎四角くなってキモイな
0761名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:34.92
自分で持ち込みしたやつ返信してるぅ
0762名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:36.80
ツイ貼り付けはアレですからそしてヲタがーへ
0763名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:45.58
誹謗中傷もモメサも止まらない
0764名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:32.24
ドヨンのドラマはメンバーが鑑賞会してたやん
0765名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:38.33
今回の件NCT公式は圧倒的にやらかしたなとおもう
0766名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:13:25.57
コンミョンの知名度を利用しようとしたのが裏目に出たよね
0767名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:40.15
5人のインスタ留まりで良かった
中華メン日本メンを敵に回した
0768名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:14:57.53
アンチってきしょいよな
何で生きてるんだろう
0769名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:27.54
ユウタ含め他に広報されてない仕事がいるメンバーの件を置いておいたとしてもあんなツイートおかしい
なんかドヨンやコンミョンに怒りぶつけてる人もいたし良い事無い
0770名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:16:44.20
パリコレ行ったテヨンを上げるのが遅かった時も抗議されてたでも映画見に行ったという私用で使えてしまう今回の謎
0771名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:08.27
ハイローは韓国で上映してないしネトフリでも韓国ではまだ配信してないんでしょ?
他グルでハイロー見たって人はどっかの海外サイトかネットに落ちてる動画で見たんじゃ
0772名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:17:31.29
>>764
あれはドヨン本人が一緒に見ようって誘って集まれるメンバーで見たみたいだから本人主催だったんだよね
でも恥ずかしいからメンバーの反応見たくないタイプもいると思う
0773名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:18:40.52
ハイローの件はモメサが持ってきた釣りネタ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:19:27.64
>>63
この人1年待ってるから日本で見てないことに怒ってるのw
0775名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:02.51
デビュー前だからお出かけネタでも何かしらアップしたかったんでしょ
メンバーの兄貴応援みたいなのネタとして悪くないし
0776名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:31.29
>>771
本当にそうだったらそれはそれはそれで問題すぎる
日本ヲタいつもそういうのグチグチ厳しく言うのに
見てくれてありがとうみたいな感想で溢れてたけど
0777名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:20:34.45
SNS担当も人がいないのかな
0778名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:12.58
そのツイ見たら270もいいね付いてて怖い
0779名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:47.69
>>775
広報に抜けがある垢がやったから印象が悪いって話だよ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:21:56.53
ツイヲチツイ貼り付け遅レスヲタがーへ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:22:54.90
違法視聴をありがたがるユウタヲタって方向で叩きたいのが見え見え
0784名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:25.56
全員ああいう使い方が許されてるなら誰も何も言わないのにな外国人だけ排除ってのがグローバル売りにしてるネオカルにとって最大の飲食の悪さなんだが気がつかないんだよね韓国人とアンチの頭の中どうしたんだろな国連でアジア人差別唱えた国がよ
0785名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:42.51
誰が見たって言ってたかしらないけど韓国人や中国人は違法視聴とか全く気にしないからこっちが気にするだけ馬鹿
0786名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:26:47.70
>>779
ドジェジョン広報が目的だから今話題の◯◯に行ったとか何でも構わなかったと思うんだけど
兄貴の映画ってところでかつてスルーされたユウタの映画は?となった印象
0787名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:28:15.07
長文に怨念が込められている
0788名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:03.37
>>786
そう?威神の個活も宣伝しないってユウタのと一緒に挙げて抗議してるヲタいたからそっちだと思ってた
0789名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:04.06
ハイロー見たのどこのグルなの
0790名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:37.71
ウィンウィンの映画かドラマもだよ
0791名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:29:51.63
ハイロー見た見ないはどうでもいいんだけど
0792名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:34.48
日本人差別はオッケー
自分らがやられたら差別がー!
これがクソチョンバかん国人のお家芸
0793名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:38.70
メキシココンテンツ楽しみまた変な時間にくるかな
0795名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:21.88
一部ユウタヲタがコンミョンやドジェジョンに怒りぶつけたことでユウタが海外ヲタにめちゃくちゃ叩かれてた
0797名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:31:57.34
ウィンウィンはまた他メンとも違うような気もする
0798名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:32:39.61
>>794
ありがとう
日本語上手い子だから納得だけどいろいろ危うくて炎上もしてる子だよね
0799名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:19.73
差別ガーで興奮しちゃうよね
0800名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:33:59.35
映画見に行ったのビハ撮影したかもしれないけどこれはお蔵入りかな
0802名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:34:41.53
映画見に行くのにビハインドがあるのさすがDJJ扱いが違う
0803名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:51.09
結局ヲタがーしたいんだよユウタヲタを毎日検索してヲチしてる
0804名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:35:59.41
撮影なんてしてるかな?ないと思うけど
0806名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:36:52.47
カムバ中コンテンツ供給たくさん必要だしネタ考えるよりビハの方が楽だからだよ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:37:10.40
>>795
へんどりーも化粧品アンバサダーしてるのに公式はユウタのハイロー同様していない差別ガーいってるけどNCT公式インスタでリールあげて宣伝してたしな
0808名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:38:26.17
>>805
鞄の中動画みた?ネイリパなかった気がする
アモパシの男なのかな?
0809名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:03.94
ジャニがいたのはショケの打ち合わせがあってその後に行ったのかなと思った
ついでにカメラ軽く回したかもしれないけどわからん
0810名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:39:53.56
映画鑑賞ビハは草
だったらドヨンかジェの作品リアクションやりなよ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:15.63
>>788
威神の個活宣伝してたよNCT公式ストーリーとかでね
0813名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:40:47.02
全員の仕事ツイートすれば良いだけなのにしないSMが無能で仕事出来なくて差別的な今時考えられない会社なだけです
0814名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:17.85
>>802
さっきからユウタヲタの嫌味がすごい
0815名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:41:21.55
>>777
寝坊誤爆頻発関係ない内部文章載せる垢間違える
どう考えても人足りてない
0819名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:14.69
ネイリパじゃなくてエイジングケアのヘラを使ってたな
韓国はアモパシ人気なの?
0820名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:43:17.06
>>807
ショウタロウの個活も韓国人と一緒か韓国の企業以外一切韓国公式は書かないよ
日本公式だけ
0822名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:21.59
情報垢が拾ってる量に比べたらショボいもんな公式
0823名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:24.83
ヘンドリーの個活は化粧品なんだおめでとう
0824名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:10.46
会社の利益より差別を優先するのがやばい
だからここまで落ちぶれたんだろうけど
0825名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:31.66
>>819
ユタペンはマスクとかアモパシ使いになりそうだね
0826名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:45.65
タロのはMacにトヨタにTBSラジオに雑誌全部公式スルーじゃん
0827名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:00.93
運用基準しっかりした方がいいよ
0828名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:05.56
他メンも無いからとかじゃなく他メンも載せろよと思うんだが
0829名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:46:19.28
>>824
そこまで書くならユウタにネイリパもたせたら?
0830名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:47:00.56
日本人だけ差別されてんのかな
0831名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:10.50
イリチルじゃなきゃ買ってないネイリパに感じる恩義はない
0832名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:48:16.54
>>826
タロヲタが抗議するしかないユウタヲタみたいに色々言われるようになっても言わないと始まらない
本当はファンダムが合同で抗議するのがいいけど個推し多いネオカルにそれは無理なんでね
0834名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:49:53.95
メキシココンテンツ下さい
0835名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:20.07
>>829
そこまでって?至って普通の事しか言ってないけど
0836名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:36.00
>>830
韓国人を優遇しまくってるだけだよ
グローバル売りしないなら特に変だと思わないけどね
0837名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:49.72
ヘンドリーしらなかった
こうやって公式がやらないから知らないんだよな
0839名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:51:26.16
韓国人でも格差あるので
0840名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:03.08
今回のことで血だなとおもた
朝鮮の血か否か
0841名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:25.59
>>831
じゃユウタが使ってるアモパシのマスクや化粧水に鞍替えするのねネイリパを鞄にいれてなかったユウタみたいにね
0842名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:52:42.89
ヘンドリー知ってたけどな
知らない人は興味ないから悪意なくスルーしてるんだと思う
0843名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:02.86
日韓の対立自演は鉄板で大好きだよね
0844名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:47.21
>>837
ヘンドリーなら何個か前のスレにもあったし威神オタは知ってるよ威神公式も宣伝してたと思う
0845名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:53:55.45
日本は
韓国は
差別ガー
日本語ガー
ヲタガー
0846名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:06.86
一番フォロワー数多い垢で告知されなきゃ他メンの仕事知る機会がないって言う儲けの取りこぼしが発生するって運営のアホさが問題なんじゃないのか
0848名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:54.83
>>842
ヘンドリーは自分もしってたから単に情弱なだけでは?
0849名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:34.05
本体垢だろうが推し以外流し見だわ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:56.64
ユウタがネイリパ商品を持っていなかったことにショックで荒れるネイリパヲタ草
0851名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:15.94
>>847
あなた今日あがったユウタの動画みてないでしょ
ここで差別ガー他グルガーやってたら無理かw
0853名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:47.88
>>850
1番はネイリパとイリチルスタッフかな
赤い髪の人はアンバサダーしてるサンローランをちゃんともってたねしかもコメントしてた
0854名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:05.93
>>851
見た上で変なキレ方してんねって言ってるんだけど何がそんなに気に入らないの?
0855名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:30.68
ネイリパなんて持ってたら引くわヲタでも使いたくないのにあれ
0856名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:54.72
ネイリパで叩けると思ってるアンチ
0857名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:59.77
あの手この手でユウタ下げ
0858名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:57.48
むしろ本体は全体かUに集中してそれぞれの固定ユニのメンバーは固定ユニ垢でやってほしいんだが
日本垢もそれぞれわけてほしい
0859名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:58.76
>>844
それじゃだめなんだよ池の中だけじゃなく
イリチルヲタの自分さえ知ってなきゃ宣伝になってない
0860名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:19.97
ネイリパのファンミは凄く好評だったけどな
YouTuberとユウタの共演はヲタがプチ炎上したんだっけ?
色々あるなぁ
0863名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:29.79
日本ネイリパ向けの配信でネイリパ使ってなさそうなジェのコメントで笑ったの思い出した
0864名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:30.79
>>859
いやイリチルヲタの自分は知ってたし
このイリチルスレにも数日前かいてあったから
お前が情弱なだけ
0865名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:11.01
そりゃあんたが5chに入り浸りなだけ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:29.64
ネイリパペンミ元々めちゃ燃えてるのにまたしても何も知らないヘチマさん
0868名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:36.24
>>859
スレ張りついてモメサに専念してる情弱はあーぽに帰りな
0869名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:36.59
ヘンドリーのはわいもついったで知ってたよ
0870名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:16.55
>>866
ヘチマガー()出禁スレあるんだからそちらへどうぞ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:21.25
わたしは威神フォローしてないから知らなかった
0872名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:03:21.59
イリチルスレに書かれたくらいならイリチルヲタ知ってるわな
0877名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:57.94
ここでイキって荒らしてんの威神ヲタなのよ
0878名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:08.66
>>867
ネイリパのファンミの内容は公式より大好評でしたけど?集客のツイートと混乱して切り離せないヘチマガーは反省しような
0879名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:40.04
>>867
ネイリパのペンミ内容はイリチル公式のペンミより評価高かったの知らないの?w本当にイリチルヲタ?
0880名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:44.26
認知の母数を増やすなら情弱へのアピールが大切だと思うよ
情強は自分で色んなとこから拾ってくるから問題ないけど告知ってそういうもんじゃないのか
0881名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:24.15
内容の話はしてなくね?論点ズレてて怖
0882名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:07:31.91
>>878
その件じゃないよほんとに知らないのなお前は出禁の字すら読めないのをまず反省しような
0883名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:00.15
>>880
情弱はなにしても情報拾えないので考えても意味なし
スレに張り付いてる奴なら特にね
0884名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:29.29
ペンミ内容が良かった話なんかしてないのにw
0886名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:39.46
>>880
しらなくて悔しかったのね
負けず嫌いで草
0887名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:02.18
構ってくれてありがとう😇
0888名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:29.40
>>882
それはおまえの頭の中たけだよ
その人はペンミの内容のこと書いたんじゃね?
勝手に繋げないで切り離して考えれるようにしたら
0889名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:39.31
>>883
なにを言いたいのかよく分からないけど大丈夫か?
0890名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:47.12
反応してくれると連投スピード増す
0892名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:11:42.25
ヘチマ夜ご飯食べたから元気だお!
0893名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:00.11
確かにネイリパペンミの内容は良かったね
韓国ペンミの担当さんは動画みてショック受けてなきゃいいね
0894名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:32.13
支離滅裂なレスに真性を感じる
0895名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:48.66
ヘンドリーはわいも知ってた
0896名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:01.13
自分の書き込みなのにその人とか言い出したヘチマ今日も絶好調
0897名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:59.16
リアルでも困ったらヘチマが悪いとか言ってそうな勢い
0899名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:29.27
ヘンドリー知ってた知らないバトルどうでもよすぎて草
0902名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:08.66
ヘンドリーの知らなかったってしつこすぎよな
知ったところでどうせ買う気もないでしょ
0903名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:45.13
え?ヘチマガー出禁スレ自分で立てたのに本当はヘチマガーに来てほしいの?
0904名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:07.30
ヘンドリー知ってたもしつこかった
だったらなんだよって言う
0905名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:52.33
>>855
そうなんだ
テイルさん使ってるのにな
0906名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:01.54
テイルさんはちゃんとアンバサダーの仕事してるね
0907名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:29.95
テイルで同情引こうとすんなw
0908名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:55.33
アモパシはネイリパと同じくらいな立ち位置な感じ?
どちらも韓国のドメブラなんでしょ?
よくしらないけどドラッグストアで買えそうなイメージ
0909名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:22.56
イリチルスレだしヘンドリーに興味ない人もいるだろ
0910名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:06.10
>>907
え?気を引こうするようにみえるの?
事実なのに?
認知歪んでない?
0911名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:41.47
ネイリパ韓国で評判良くないよ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:57.12
要するにタロとユウタは載せてないってことね
0913名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:29.51
>>908
どちらもQoo10や楽天でかえるよ日本のデパコスじゃない
0914名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:35.27
この前のタロと韓国人の雑誌も本国はお知らせないでしょ
日本だけ
0916名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:09.67
ユウタは最近は載せてるんじゃね
0917名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:35.31
ドジな人のドラマは載せてたっけ?
0918名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:24:55.32
肌に合わなかったら使わないってだけじゃね
ネイリパアンバサダーの執着が異常
0919名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:53.59
ヘラはドラッグストアで売ってそうだよね
手軽に買えるネイリパみたいなものじゃないの?
0920名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:03.10
ドジの方はぼちぼち載ってるんじゃない?
ドジで告知できたのになんで映画告知はろくにやらなかったんだって話が現在まで燻っているのでは
0921名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:03.95
ユウタだってドヨンのミュージカル見に行ってないじゃん
0923名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:41.01
>>918
ネイリパ僕つかってますと言ってたけどなユウタ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:28.87
ユウタを中心に考えすぎではある
0925名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:58.61
>>923
今は使ってないってだけの話じゃないの?
0926名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:01.42
>>918
実際つかわなくても持つくらいできるのでは?
やっぱ契約更新しないのかな
0927名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:01.77
ヘチマガーが止まらない
0928名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:13.60
ここスピリチュアルな人いるよね?ききたいことあるんやが
0929名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:38.38
ネイリパ使ってるメンバー教えてよ
0931名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:01.24
鞄の中に入ってないだけで使ってるって本人が言ってるなら使ってるんじゃない?
0933名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:16.29
ネイリパ公式は昨日が今日カッコイイユウタの写真あげてくれたのにね
ドンマイネイリパ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:43.40
>>928
スピリチュアルなスレ行った方が確実じゃねーの?
0935名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:02.55
ユウタヲタネイリパ信頼してたのになんかで梯子外されたのはわろた
0936名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:22.01
ネイリパだけで長すぎ
0937名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:40.23
>>931
動画で他の会社の製品みせてしかも勧めてるのとアンバサダーしてるのに見せないは違うでしょw
0938名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:25.59
今日はネイリパでユウタを下げられるという意気込みを持って参りました!
0939名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:47.39
>>935
ユウタのために大量にネイリパ買ってたオタがしょんぼりしてたね
0940名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:32.14
ここでユウタにキレてんのネイリパスタッフなんじゃね?
0941名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:54.03
>>935
ユウタヲタ毎日大変だね
怒りっぽくなるのもわかるわ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:14.44
>>932
今日ランチのとき
自転車がたくさん倒れてたからなおしてやったん
帰宅した駅前で知らないおばちゃんの自転車が
目の前で倒れたから荷物拾って起こすの
手伝って直してあげたんよ
その帰り道に小学生の男子が自転車で倒れて
大泣きで泣いてたから声かけて助けてやったんよ

他人の自転車倒れまくりデーだったんやがなんか意味ある?ちなみに自分は自転車持ってないし乗らない
0944名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:35.54
>>940
宣伝費だしてイリチルバックアップしてこれはね
人としてあなたみたいに煽る気にはなれないな
0946名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:21.37
>>942
ロムればわかるじゃん
読解力ないの?
0948名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:48.08
早く法務部門動いてくれないかな粘着すぎる
0949名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:21.60
ハイローBlu-ray韓国語字幕付きだからほんとに観たいと思えば観れるんじゃない
まぁ普通の事務所なら所属アーティスト出演のBlu-ray持ってるだろうけどSMにはないかもしれないけどね
0950名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:02.58
>>943
自転車買えとおまえの潜在意識が訴えてんじゃね?
歩くの遅いか荷物持ちすぎで体が悲鳴をあげてるんよ
それか5chに張り付いてないで自転車のれとかかの
0951名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:39:56.61
>>935
わらわないけど気持ちはわかるから馬鹿にはしないよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:20.12
>>920
じゃあこれからは載せていく感じかな
0955名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:15.94
ユウタとユウタヲタに粘着してる人ずっとネタ探してるから暇そう
0956名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:44:51.35
この勢いだとまたヘチマが次スレ立てるんじゃね?
0957名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:09.31
ヘチマはヘチマのスレに帰れ
0958名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:34.43
さすがにライバル会社の化粧品使ってますはダメだろユウタ
0959名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:17.79
>>944
どんな下等な生き物でもお前だけには人としてとか言われたくないだろうな
0960名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:06.93
>>958
アモーレパシフィックが出してるヘラやマスクはネイリパのライバル会社なんだ
0961名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:32.46
ネイリパはアモーレパシフィックのブランドじゃないからな
0962名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:52.16
ユウタの化粧品はイリチルがアンバサダーをしてるメーカーのライバル会社のだったか
0964名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:17.27
いいネタ見つけたとばかりに連投
0968名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:40.80
ライバル会社ってことはアモパシはネイリパと同等レベルなのか勉強になった
0969名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:48.77
テイルさんもアップした
ショケ来るかもしれんね
0970名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:58:57.85
100人ラッキーだなうらやま
0971名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:59:09.14
>>968
ちなみにアンバサダーはブルピンのジェニがしてるよ
0974名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:18.06
アモパシはブランドいっぱい抱えてる韓国1でかい化粧品メーカー
0975名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:59.14
イニスフリーはユナ先輩がやってたね
0976名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:22.55
マクドン以外のイリチルメンは久々に一緒にいるとこ見られそう
0980名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:09:35.83
>>974
オリヤンとかでも買える手軽なブランドでネイリパのライバル会社となるほどありがとう
0981名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:19.80
荒らしに次立てられる前に立てるね
0982名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:14:34.61
ひたすらハハハハ言っててわろた
楽しそうw
0983名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:15:32.35
スキズも出禁!とかスレ立てしてたね
0986名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:05.43
スレ立てしたいから自演して
0988名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:31.27
テンプレ拘りあるからね
0990名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:58.64
ライバル会社と言うには企業規模が違いすぎるかもしれない
0995名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:12.34
ハハハハがめっちゃ頭に残るw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況