X



四季の雑談★721ヲタ専用(380)ヘチマ出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:15.33
ここはイリチルヲタ専用スレです

※ヘチマ&ヘチマガー出禁
※ヘチマと戦う人は荒らしスレへ
※スルー徹底
※テンプレ厳守
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

荒らし専用スレ
四季の荒らしについて語るスレ171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676773715/


※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします 


————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————

前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(379)ヘチマ出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1681142970/
0017名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:54.30
vlogいちいち戻しちゃって全然見終わらない
0021名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:19.47
ポーズ!ポーズお願いします(日本語)
0023名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:42.04
ジャニとテヨンってそんなに合わない?
0024名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:46.38
蝶飛んでるからってユウタ呼んでるのかわいい
0025名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:28:58.38
ルカスタロ婆ハイブ婆出禁
0027名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:35.16
ドヨンパパはワイルドで体大きいんだ
ドヨンとはタイプ違うんだな
0028名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:51.31
ドテはやっぱり洋服買うの好きね
0029名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:30:37.13
>>27

前にもママ似って言ってたけどパパ気になる
0030名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:04.86
コンミョンもワイルドでもないのに
0032名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:34.40
家族写真見たけどどうだったかなドヨンパパ
ママばかりでなくて出てきてよかったパパおめ
0033名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:33.55
log系見るたびに思うけどヨンホの空気感好き
0035名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:38:23.55
南米vlogめっちゃいい
こういうの見ると海外でエンラ撮ってほしいなと思う
0036名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:28.37
>>23
よく退勤の車一緒だしよくいるから合うと思うよ
2人とも同じMBTI
0037名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:45:09.40
ジャニは明るいけど心あかさなさそう
0038名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:46:29.19
愛してるとテキーラ間違えるテイル草
0039名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:47:36.84
イリチル一生ワルツして各地でゆるーい観光vlog撮っててほしい
0040名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:48:21.06
一生ホテル暮らしも落ち着かなくて可哀想だわ
0041名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:08.20
これで南米vlog終わりだよね?あとあるのビハインドくらいか
0042名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:52:29.55
ドヨンティーザーのタンクと違ってスリム
もうトレーニング頑張らなくていいよ
0044名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:01:39.07
テイルもDJJローンチショー招待されてるのか
わざわざストーリーにあげるってことはみんな来るってことかね?
0045名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:29.31
行くよってことなのかただショケの宣伝の意味なのか
0046名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:08:14.67
同じMBTIって相性いいの?
0047名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:09:08.42
マクドンユウタはショケ無理か
0048名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:10:30.97
本国のサセン寄りのヲタが疾走期に撮ったコンテンツでまだ出てないのがあるって言ってたけどお蔵入りかもね
0049名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:32.96
>>47
ユウタが15か16に韓国行けば間に合うけど
まだ日本仕事もあるかもしれないし無理だろうね
0050名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:13:35.22
コンテンツ撮って出さないことなんてあるの
0051名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:13.13
なんでお蔵入りになったんだろ
燃えそうな部分はカットすればいいけどもうテーマがあかんとかか
0052名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:17:35.66
コンテンツとは違うけど後からダンプラ出てきたりとかもあるし
撮ったものが全てすぐ表に出るとも限らないよね
0053名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:11.91
タコスが美味しそうでお腹すいた
0054名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:18.97
クリスチャンじゃなくても教会行ったら祈ろみたいなノリになるんだ
0055名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:23:59.94
あれそういえば疾走のリアクションも出てないっけ
撮ったけどなんで出てないのかわからないって誰かメンバー言ってたような
0056名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:42:42.04
>>55
疾走のリアクションはでたよテイルさんが動揺してるように見えてヲタが騒いでたやつ
エイヨはテイルさんのスクリーンタイムが増えて花火も打ちあげられて良かったねとなった記憶あり
0057名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:45:03.25
やっぱりスクリーンタイム少ない人は必ず思うとこあるんだな
0058名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:08.24
韓国ってなんで仏教じゃなくキリスト教になったん?もともとの国の神様はおらへんの?
0059名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:46:38.67
>>56
あぁその騒ぎは覚えてるわ
何の記憶違いだろ訂正ありがとう
0060名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:50:13.08
撮ったけど出てないってのは最初に聴いたときのリアクションだよ
0061名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:55:31.83
>>60
そうだったわそっちのつもりで書いたのに混乱してしまった
0063名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:06:47.90
中本悠太さんネイリパじゃなくてソルファスのパック持ち歩いててクソワロタ 広告しろ
0064名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:08:20.51
自由だろ
PUMAアンバサダーだけどナイキ履いたりしてるメンバーもいるだろ
0067名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:10:36.13
ヲタが見てみたいやつ具現化してくる
0068名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:12:47.14
ジョンウの切ないドキドキ感伝わってくるようだった
没入してるドヨン草
0069名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:14:24.97
男子高生ドジェジョンかわいい
返事来なくて失恋かと思ったらちゃんと女子来てよかた
0070名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:15.88
学生ドジェジョン良かった
0071名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:15:53.93
ドジェジョンてNCTドジェジョンが正式名称なの?
0072名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:23.25
ジョンウは淡い恋でハピエンわかる
0073名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:26.18
曲やっぱりトンチキゼロだな
0074名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:16:27.83
>>63
ソルファスもアモパシブランドだったね日焼け止め化粧水もアモパシブランドのヘラ
テヨンはアンバサダーになる前からネイリパの日焼け止めを使ってた
0075名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:26.55
らしいよNCTいらなくね?ってかんじだが
0076名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:17:32.20
そういえば演技やストーリーに目を奪われすぎて曲の記憶が
0077名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:11.16
>>64

でもナイキの良さをコンテンツで語ってないから
0078名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:18:14.31
ネイリパってハトムギ化粧水くらいのクオリティでしょ
0080名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:19:38.77
韓国の化粧品ってどうなんだろ
0081名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:20:18.47
アラサーだけど案外まだ学生役いけるな
0082名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:21:39.53
>>78
じゃあ商品のクオリティは良いのね
ハトムギ化粧水を絶賛してるのよくみるが?
ユウタが使ってるヘラのアンチエイジングとソルファスはどうなの?
水仙がどうたら書いてあったよ
0083名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:23:49.39
まあネイリパ側からしたら微妙な気分にはなるかもね程度じゃない
0084名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:24:30.78
ネイリパって何年やってる?まだ契約残ってるのかな
0085名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:25:21.06
廊下でドヨンがジョンウ連れて行くところ真っ暗で表情見えないのに嫌がってるところ連行していくのが伝わってきて面白い
0086名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:26:43.98
>>80
日本製は規制が厳しいから安全だけど中身はマイルド韓国製は効くのもあるけど肌弱い人は副作用気をつけた方がいい
0088名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:28:33.30
やっぱりジェって演技あんまり?
0090名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:21.58
ドヨンが持ってた黄色の携帯
COMMITENTで箱の中に入ってた携帯と一緒なんだね
話繋がってるんだ
0091名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:31:31.17
暇人だから雑談したくて仕方ない
0092名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:32:07.37
ドラッグストアで売ってる手頃なやつくらいの考えだったけど薬事法がちがうから海外のものは使わないとわからんねかたつむりはやだな
0093名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:25.18
>>89
ドヨンマクドンはお祈りしてたから信仰心つよいんじゃない?
0094名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:33:33.71
>>84
ネイリパ2020年4月からだから3年目だね
0095名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:34:08.51
そういえばソルファス公式垢が1年くらい前にユウタとジェをフォローしてたんだよね
0096名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:39:55.58
ジェドヨンは切ない大人の恋愛話だったけどジョンウはかわいいな
0097名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:40:43.35
>>88
普通に同級生演じられてはいるような
あと華はある
0098名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:42:00.15
3人とも生かされててよい
0099名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:43:33.00
俳優オファー待ってますPR動画かよw
0100名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:44:26.00
>>93
最初ガチお祈り仲間いなくて寂しいというか一人でちょっと恥ずかしそうだったドヨン
0102名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:52:19.69
>>101
あらなんかなければいいけどネイリパをガッツリ宣伝してるし提供品なら穏やかじゃないね
0103名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:16.37
>>95
今もしてるの?それともいつもの虚言釣り?
0104名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 00:56:46.63
ネイリパタイの公式がクールドジ宣伝してくれてるのにドンマイ
0106名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:02:54.06
>>95
今ソルファスはフォローしてないよ
証拠あって書き込んでるの?
0107名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:04:27.50
>>57
あまり映ってない人がいるMVのリアクション怖くて見られない
0108名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:07:20.42
アンチしつこ
ドジェジョンには興味ないのか
0109名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:09:50.54
ソルファスのアンバサダーはブルピンのロゼだよ
0110名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:13:33.38
ハーピーハーピーだと思ったらheart beatだった
0111名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:32:04.77
ユウタアンチの病人っぷりがすごい
0112名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:33:52.19
広告やってるからってPUMAとネイリパ以外の商品紹介しちゃいけないとかないだろ
0116名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:37:55.33
>>95
1年前?聞いたことないな
ソルファスくらいの韓国大手企業がフォローしたら大手垢が騒ぐはずだから嘘じゃね?
いまだって企業や誰夢誰がフォローしたとかツイートしてるしね
0117名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:38:08.42
ネイリパに問い合わせて違約金発生するか聞いてきて
もし発生しなかったらアンチは誹謗中傷したいだけの犯罪者
0118名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:40:39.64
>>116
1年前はイリチルが来日する日が近づいてドキドキしてた頃かないな
0119名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:42:15.15
>>117
なんかはやとちりしてるけど大丈夫?
場合によってはと書いてあるから誹謗中傷もしてないよ
0120名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:13.07
ド底辺の惨めな人生送ってるからアイドルに粘着するくらいしか楽しみないんだろうな
そんな人生生きてても無駄だから死んだ方がマシだよね
0121名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:44:58.63
ジョンウの学園ドラマ風でよいな
0122名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:45:05.43
>>117
また長文よめなくて曲解してるのかい?
誹謗中傷にならないのに荒らしてどうした
同業他社は宣伝しちゃだめと訂正されてキレてしまったの?
0123名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:47:38.76
日焼け止めやフェイスマスクのアンバサダーしてる場合普通なら同業他社の宣伝はダメだろうね
0125名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:26.94
ネイリパはドラマの宣伝してくれてるのをみるとモヤモヤしてしまうな
0126名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:49:58.45
駄目なら動画公開されてないでしょ
0128名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:40.89
こうやって精神安定させてるんやろな
どうぞ続けて続けて
0129名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:50:43.26
>>126
さあどうかね
訂正なんていくらでもあるよ
0130名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:51:27.64
DJJよりネイリパ粘着って凄いな
0131名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:52:32.15
ユウタアンチは精神病者だからね
さっさとしねばいいのに
0132名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:54:14.31
>>126
その理論で大丈夫だと騒いでもあとから動画削除されたり干されたり批判されたりしたケースはあるからね
0133名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:02.54
日本の常識だと他社の商品使ってても隠すけど韓国はゆるいとかあるの?
0134名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:55:46.83
>>131
口悪いヘチマガーは早く寝なさい
はやとちりしたり常識知らないのがバレて恥ずかしいから荒らしてるのバレてるよ
0135名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:18.74
別に商品名を口にしてないから大丈夫だよ
0136名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:24.59
韓国ゆるゆるだと思うよ
0137名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:59.03
騒いでんのここだけだからw
0138名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:57:30.37
>>131
おまえさんイリチルアンチだねぇ
イリチルのアンバサダーの仕事馬鹿にするのやめような
0139名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:20.28
ここのアンチ以外は一切騒いでないからなんの問題もないだろうね
0140名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:58:49.10
>>135
商品名をしっかり写しておすすめしてるから日本なはアウト韓国も場合によってはかなりアウト
0141名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:38.45
>>139
いや騒いでるよ
日本のユウタヲタはやんわりネイリパ擁護してるかな
0142名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:59:46.58
バッグの中身紹介で他の芸能人も自分が広告やってる商品以外は紹介してたことが一度もないっていうなら
分かるけどね
0143名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:00:45.08
ネットで誹謗中傷書き込みしてるのって日本は男女ともに40代50代の貧困層が多いみたいだよね
貧乏人は娯楽がネットで芸能人叩きくらいしかないのかもな
0144名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:48.55
>>135
考えが違法アップロードする奴らと同じなのよ
ギリギリ攻めてるの草
商品名を写して勧めてる時点でアウトやで
0145名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:01:51.57
高齢者がこんなことやってたら鳥肌
0146名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:01.83
松たか子も絶対山パン食べてないけど
バックの中には山パン仕込んどくはず
0147名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:17.55
まさか他社の商品紹介したのユウタが史上初なの?違うならなんの問題もないよね
0148名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:02:40.95
ユウタ庇ってるのイリチルアンチでしょ
0149名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:19.23
もうコントだと思って見てる
0150名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:03:50.07
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
SMJへの報告 ttps://smtown.jp/contact/
avexへの報告 ttps://avex.com/jp/ja/contact/other/

駄目だと思うならSMに問い合わせしてみたら?w
ここでグダグダユウタ誹謗中傷しててもどうにもならないよ
0151名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:07.23
>>146
松たかこはドラマやるたびに大量の山パンを差し入れするそれを共演者やスタッフがsnsで披露してるね
0152名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:04:58.63
>>150
誹謗中傷じゃないけどね
逆にネイリパを馬鹿にしたような書き込みか誹謗中傷だな
0153名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:23.60
松たか子ってw
この荒らしいくつなの
0155名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:05:59.11
>>147
在日か外国人?日本人は普通そんな発想しないよ
0156名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:07.12
他がどうかでなくてネイリパとの契約次第なので韓国だからそこまで厳しくないのかもしれない
まぁいいことではないけど
0157名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:07:20.44
>>151
ドルヲタのパン祭りコールがバズったときによく回ってきた話だ
0159名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:16.11
これ対立自演一人芝居
監視スレでいつもやってるやつ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:16.58
イリチルがアンバサダーしてなければ問題視されなかっただけのことよ
0161名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:38.99
リアルに精神障害なんだよなあヘチマ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:08:56.50
TXTは優等生とか言いながらあーぽでイリチルとユウタ叩きしてた結果がちんこ擦りつけクラブ動画流出は草
0163名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:11:00.56
イリチルがもらったアンバサダーの仕事を貶めてるのはイリチルアンチだろうな
0164名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:00.01
あーぽでTXT擁護に忙しかったのか昨日は夕方までスレ止まってたのにまた暴れ出したのか
0165名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:12:40.42
ユウタがセラムつかってる発言を信用してネイリパ買ってたヲタドンマイ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:14:19.24
アンバサダー案件も色々あるね
0167名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:19:46.40
ユウタアンチとアンチの推しとアンチの家族に次々と不幸が襲い掛かりますように
0168名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:22:27.65
>>167
その考えだとイリチルがダメになっちゃうパターンもあるね。あっ、あなたイリチルアンチだからか
0169名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:18.80
>>141
ふーんそれで具体的にどこで騒がれてるの?
0170名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:45.26
>>167
ユウタ擁護のイリチルアンチははよ寝なさい
ネガいってるとあなた自身ににかえってくるよ
0171名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:23:46.05
>>167
ユウタ擁護のイリチルアンチははよ寝なさい
ネガいってるとあなた自身ににかえってくるよ
0172名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:37.37
南米コンテンツも来てドジェジョンも来てるのにそんなことよりユウタに粘着しまくってるの純粋に誰ヲタなのか気になる
他メンヲタでもなさそうだけど
0173名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:24:55.65
ユウタサンリオパジャマもきなかったじゃんジョンウが一生懸命上から被せてあげてたね
0175名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:26:25.85
まだやってんの執着すごいね
0176名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:27:35.47
>>172
イリチルアンチのユウタ擁護が口汚く罵ってるから伸びたのでしょうな
ユウタ擁護はヘチマ連呼してるからいつもの他グルヲタっぽいけどなら
0177名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:07.79
ジョンウも俳優いけそうじゃん
そのうちするかな
0178名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:13.82
動画編集されたり消されてから騒いだら?
そのままなら問題なしってこと
0179名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:11.42
自作自演なのに何言ってんだか
0180名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:29:40.77
テイルさんマダー_(:3 」∠)_
0181名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:17.98
同業他社でも宣伝していいとかもヘチマガーだったな
ヘチマガーがイリチルアンチするためにユウタヲタのナリして荒らしてるからそりゃ長引くわ
0182名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:42.48
連投はヘチマさんだそうです
0183名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:15.96
>>178
そのままなら問題なしは草
本当に考えが違法アップロードヲタと変わらないな
0184名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:36.16
マジでここでしか騒いでる人いないけどここで粘着してても広がらないから虚しいな
0185名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:31:55.77
>>162
あの垢さっき女抱いてる部分だけ切り取ってまた動画投稿してて草だった
君たちがいくら言い張っても事実は変わらないって
0186名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:34:26.39
問題あっても消さない企業はあるからね
まあユウタの信用が落ちたりユウタヲタがネイリパ離れするかもしれないくらいでしょう
イリチルのアンバサダーが同業他社の宣伝するのはあまりいいことではないかな
0187名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:36:02.51
>>184
あなたがそう思ってるだけだよw
サンリオみたいに動画が残ってるかぎり言われてしまうねってだけさ
0189名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:37:25.75
>>186
日本の常識ならあまりいいことではないかなでいいよ
長いからもう終了
0190名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:00.37
なんでバナナ牛乳がそんなところに?って言われてたけど携帯もだけどちゃんと全部繋がってんだね
高校生からずっと一緒で大人になって同じレストランで働いてるってことかな
0191名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:38:58.60
>>177
ジョンウの演技自然だったね
俳優いけると思う
0192名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:40:08.31
普通の高校生を違和感なく体現するジョンウ凄いよかった
0193名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:43:20.60
どんどん3人だけの作品や経験が増えていくんだな寂しい
0194名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:44:26.19
DJJは癖強路線じゃないのね
一般受けする爽やかセクシーでそれも良き
0195名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:45:41.92
ほら3人とも素材がいいから
0196名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:15.66
リアコ向け3人だから固定ヲタをがっつり掴むにはいいのかも
0197名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:51.47
ユウタの使ってるものまで監視してんの?どんだけ好きなの
0198名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:49:53.69
DJJ7年契約させるための固定扱いでそんなに活動しない気もしている
間もなく兵役だし今までのSMの派生ユニ考えてもね
0199名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:53:01.52
>>197
使ってるものを紹介するコンテンツだから知って正解よwどんだけ意味不明なこじつけして荒らしたいのw
0200名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:54:15.03
>>197
コンテンツの趣旨からして私物公開なのに何言ってんの?
0202名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:56:38.52
>>195
素材いいね
あと人数もすくないからコンテンツ内の喋る時間も多くて良き
0203名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 02:58:06.64
表現の幅も増えた3人がイリチルに合流するのを想像したらわくわくする5月が楽しみ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:01.00
好評だったものとかイリチルに持ち帰るものもある気がする
今のティーザーもいいよね
なおイリチルだとトンチキが添加されます
0205名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:01:07.24
契約違反とかヲタ側が言ってんの?
0206名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:03:04.88
テヨンが兵役行ったらトンチキセンターはマクが継承しそう
0207名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:04:05.11
>>204
それな
イリチルがあつまる機会もあるし正規も予定はあるからね
0208名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:04:56.55
予定通りに行けばいいけど
0209名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:06:33.16
>>206
まぁまず一番手はマクと思う
その前にテヨンいなきゃイリチル動かさない可能性あるが
0210名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:06:45.40
>>205
断言して言ってないから問題ないね
ロムらないで掘り起こしてモメサしたいの病気だよ
0211名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:08:20.70
>>205
また噛みついてモメサしたいのか
しつこw話はおわったよ
0212名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:09:25.41
>>208
予定通りにいくんじゃない?
イリチル周りは順調な気がする
0213名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 03:10:56.98
まずはDJJのショケに6チルが必ずあつまるっぽいから嬉しい
0216名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 04:52:39.36
6/12はシズニの名前が発表された日とかなんとか
0218名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:31:44.97
>>141
1人や2人騒いでるとかなら要らねぇからな
0220名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:38.34
後の予定になるほど割を食うよね
去年もリパケ延期されたり
0221名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:13:01.12
パッと見でいつもの劇団1人なの分かる
0223名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 07:57:01.61
先にやったほうが得なのよ
今回もドリムが先
0224名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:00:40.26
5月ドリム6月ドMとEXOだと夏以降は決定かな
0225名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:50:17.86
また秋以降でしょ
テイルさん兵役来年だとしたらそのくらいから活発に活動させて終わらせそう
0226名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 08:59:45.68
兵役来年なの?誕生日6月でもう29歳だけど
0227名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:02:54.16
93で最近行った人もいるし94が来年になるのも不思議じゃないよ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:44.45
あと1、2ヶ月で兵役行くならこんな活動のさせ方流石にないでしょ
そもそもsmだと同じ94のカイもセフンも行ってない
0229名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:16:41.91
スケジュールのバランス悪いなぁ
兼任なら交互に露出させるようにしてほしいよ
イリチルの後はドリムなのにドリムの後はイリチルじゃなくてドリムのスケジュールが続く
0230名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:33:10.93
兵役はよくわからない
0231名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:10:03.34
カイセフンはEXOカムバした後に行くと思うよ
テイルさんも今年行くと思う現役だったらだけど
0232名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:40:25.62
秋に出せれば御の字レベルかと
ソロも2人出すしドリムリパケや全体もあるし
めちゃくちゃだよ
0233名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:15.45
リパケなんて後でいいのに
0234名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:07:09.01
ヒューストンのドリム本当に人少ないね
正直欧米ヲタはKポ雑食でなんでも行くのかと思ってたからそんなに差はないと思ってたけど
0235名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:17:08.05
マクは兼任だから同じだけどアメリカ人のジャニがいるのもあるのかな
アジア系ではあるが
0237名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:27:43.54
@i’m so fr there’s so many empty seats that they started giving people in the upper sections lower sections and floor for free like …😭

写真映え良くするために無料アップグレードしてくれたみたい
0238名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:43:16.14
フロアのリストバンドをキャンディーみたいに無料配布してるとか書いてあるね
上の方買ったヲタは嬉しいだろうけど他のヲタは複雑だよね
0239名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:03.11
>>231
エクソグローバルツアーあるらしいからまだまだ行かないのかもしれん
0240名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:45:50.29
ドリムが外国受けしないのはなんか分かる
日本はショタ好きも多いから日本特化にすればよかったのに
0241名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:46:57.74
結局はアジア圏だけ回ってればいいんだよ
0242名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:50:11.94
路線変更したとてウケるか?
テイルみたいなパワーボーカルいないし
青春コンセプトはロンロロのボーカルぴったりだったけど
0243名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:58.04
イリチルは見た瞬間売れるタイプなのわかる
0244名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:52:26.52
ジャニソロとかテヨンソロで脱ぐところとか悠太がタトゥー見せたりするので北米南米ヲタは大絶叫してたイメージ
0245名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:04.66
顔の良し悪しだけでなくて持ってる見た目ってある
イリチルはすごいことに9人全員がそれ
仕事で声かけてるからわかってきた
0246名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:13.67
>>239
グロバの告知してたね
EXOよくわかんないから斜め読みしちゃった
0248名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:56:54.89
ただマクドンは下の方
0250名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:24.71
ドリムの客の入り悪いイリチルは人気の流れ毎日やってるね
どこかを下げないと褒めれないんだね
0251名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:02:40.63
この流れ別に誰も下げてなくない?ただの雑談でしょ
0252名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:03:26.08
イリチル下げて持ち上げて来たんだから今それが返ってきてるだけじゃね
0253名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:06:55.03
たしかに海外アーはライブだと男は大体脱いでるな女性アーも下着みたいな衣装で歌う変なことにアー汗だくで高まっていくと客も熱狂してくるね
0254名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:13:17.74
>>251
ドリム下げてるよ
誹謗中傷の域もたまにある
0255名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:24.38
>>250
まいにちなにかしら1人でネガってるから
ネガティヴにならないと生きてけないタイプなんだろうな可哀想にね
0256名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:26.53
イリチルなんてコピペ貼りまくりでここだけじゃなくて他スレでもしつこく下げられてたのにドリムは話題になってないけどね
これイリチルだったら本国でも5ちゃんでも馬鹿にされてるだろうなと思った
0257名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:48.75
ヘチマガーは違和感感じなくで毎日ネガしてるってことは不満だらけの生活なんたね断ち切らないと良いこと起きないよ
0258名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:03.24
散々ドリム使ってイリチル下げて来たのにドリムがやられると嫌がるの答え合わせしてるみたい
0260名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:47.74
イリチルはチケットやアルバムも売れていても嘘までついて下げてくるのにドリムだと明確でもなにもないからおかしいよね
0261名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:29:33.07
ひどいことして謝罪したり晒されるのもドリヲタ
トレカ切り刻むのもドリヲタ
トラックだすのもドリヲタ
0262名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:31:59.02
ドリムのドンが好きなのか荒らし
0263名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:34:17.48
クソドリヲタはクソバカキッズばっかりだから大嫌い
ヲタは推しを写し出す鏡とはよく言ったもんだわ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:12.31
そこまで酷いユウタ下げするのは通報する
0265名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:35:23.32
そりゃさっさと帰国したいとか公然と発言するグループのヲタが良識なんてある訳がない
0266名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:13.83
酷い下げは通報してるよ
0267名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:37:44.76
ドリムは中身がクソガキのまま図体だけでかくなったって感じ
同世代の他事務所のグルはもっと大人でしっかりしてる
かわいいドリムちゃんでチヤホヤしてもらえる年齢はもう過ぎたんだよ
0268名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:13.80
読まないでもパッと見で分かる知的の連投
0269名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:35.08
クソドリヲタのせいでクソドリも無理になった
0270名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:38:48.46
下げ 連投

これが今のお気に入り
0271名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:21.49
ジェノ「さっさと帰国してアンコンしたいナー😇」
0272名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:39:33.77
ドリム 下げて 通報

こればっか書いてる
0273名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:49:02.41
カムバの時は毎日音源成績貼ってドリムすごいねってここでやってなかったっけ?
話題によって変わるなら最初から市民でやればいいのに
0274名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:17.46
上げ下げ忙しいやっちゃな
0275名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 13:51:33.86
ジェノきゅん「布団の中から既に帰国したいナー😇」
0276名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:16:27.18
イリチルだとカムバツアーイベント事あるごとに粗探して悪意出すのにドリムやらの不利になることは一切触れないってことは荒らしとアンチはドリムは好きだってことよな
0277名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:17:34.72
雑食かもしらんけどドリムや他は好きなのだろう
0279名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:28.04
ならクソドリ連呼は別にいるのか
0281名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:56:36.48
イリチルはツイッターから引っ張ってきてでもしつこくアンチネタで話題にしたがるのにドリムのマイナス話題はスレチ守ってるの草
0282名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:57:08.37
ドリム好きって言いながらクソドリ連呼してんの?何それ
0283名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:58:36.39
ここで席グレード上げてもらったヲタのやつ見てから記念写真見たけどほんと後ろガラガラだな
アリーナも前みたいに埋まってるように見える手法で撮ってんのかな
0285名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:00:12.60
東南アジアと日本売りで問題ないと思うんだけどわざわざ欧米ツアーさせてるのなんでだろ
武者修行のつもり?
0286名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:00:56.13
てかいつまで卵のアイコンなんだよ
0287名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:02:06.56
アリーナ席と呼ばれ一階は半分以上あいてるのみた
0288名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:04:10.64
>>286
ほんとにネガキャンしかしないね
脳の構造が僻みしかでなくなってるのかも?大丈夫?
ラムゼイがマク認知して返答するtiktokアップしたからまだ続くかもね。マクおめ
0292名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:31:41.50
あーぽでイリチル下げしてドリム上げしてるババアでしょ
イリチルの粗探しして誹謗中傷し続けてきたくせにドリムのこと言われると怒り出す
0293名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:33:34.17
これがイリチルだったら1スレ潰すほど叩いてるんだろうなー
イリチルヲタってまだ優しいと思う
0294名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:41:00.87
一流の可愛い女子が
三流の性格わるい女子たちから
事あるごとに恨まれ下げられてる構図だとおもうとる
0295名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:42:59.74
ドジェジョンのローンチショーMCジャニだって
楽しみだ
0297名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:43.76
ジャニ司会業はじめたのかな
0298名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:09.51
ジャニMC上手いから合ってるよ
0299名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:12.18
イリチルの北南米ツアーは12月にいきなりツアー発表して1月9日からスタートでチケ発売も直前
そんなギリギリな中でソールドアウトそれ以外もほぼすべての会場埋めてたのにケチつけられる筋合いないわ
0300名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:09:58.70
イリチル下げるアンチはもちろんのこと他下げもここでやるな
0303名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:11.93
でもジャニ気の毒だわ自分は歌では需要なくて人の宣伝でばかり駆り出されて
0305名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:39.31
ちんこ擦りつけTXTヲタ可哀想
0306名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:00.34
>>303
ドリムと違ってイリチルはみんなMCもやってるしすごいよね
0307名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:49:51.46
イリチルメンバーは需要あるからチケも売り切れるし個活も多い
ドリムは6000キャパも売り切れず才能もないからステーションもLABもできない
0310名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:51:27.55
ドジェジョンショケ楽しみ
ジャニもMC良かったね
0311名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:53:36.03
>>306
ここでジャニ下げしてる暇あったら明日のドリショ行ってあげて
シアターみたいなちっさい会場なのにまだ売り切れてない
0312名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:34.83
何一つとして非がないイリチル叩いてツノは優等生とか言ってあーぽで持ち上げてたら
クラブで女の肩抱いてチンコ擦りつけ動画流出w
あーぽババアざまぁwwww
0313名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:56:29.38
イリチルの容姿下げしてアンチが上げてたニュイは解散したし
天罰ってあるよね
0315名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 16:59:25.83
>>303
こいつの推しにまた不幸なことが起きそう
0316名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:34.59
ユウタほんと顎長いせいでどんな顔も不自然
0317名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:47.56
>>313
あなたもヲタさげてるからあるんじゃない?
人と比較してしか褒められない癖あるから気をつけてねドンマイ
0321名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:21:54.61
ジャニは韓国よりアメリカが似合うから渡米して
0322名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:11.60
TXT「テヒョン」女性の肩抱く….クラブ映像第2弾、公開
TXT(トゥバ)「テヒョン」に、私生活暴露アカウントが登場。新たな映像が公開されました。
今回の映像も、クラブで撮られたもの。「テヒョン」らしき男性は、女性の肩に手を回しています。
映像を公開したTwitterアカウント「kk(@KDFFKDF)」は、「君たちがいくら言い張っても事実は変わらない」と挑発的なツイートを掲載。その返信欄では、TXTのファンが反発しています。
このTwitterアカウントは前日、「テヒョン」のクラブ通いを暴露する写真や映像をアップ。「クラブで女性たちと楽しく遊んだね?」「ファンサイン会が終わってクラブに行った。次の日、アメリカに行くんだけど空港で挨拶もできないくらい疲れていた」と書き込んでいました。
0323名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:41.89
カルバンクラインみたいな下着のモデル似合うとおもうんよね
0325名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:01.19
>>317
何一つとして悪くないイリチルメンバー下げるような犯罪行為してたからニュイが解散したんだよ
0326名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:57.16
推しが露出してたら下げる暇ないのよそういうこと
0327名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:43.31
>>323
今カルバンクラインならブルピンのジェニがアンバサダー兼モデルしてるよ
0328名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:27:26.84
またクソエムがやらかしたってよー

SMエンタテインメントが、社員のノートパソコンやスマートフォンの「提出」を求めたと報じられた中、これを否定した。

 13日、SMエンタテインメントの関係者は「社員に対してスマホなどの提出を要求したという内容の報道は、事実ではない」と明かした。

 また「会社の情報流出予防および防止のためにシステムを点検しており、情報保安強化の一環だ」と説明した。

 これに先立ち、同日ある韓国メディアは、SMエンタテインメントとKakaoエンターテインメントの株価操作疑惑に対するフォレンジック捜査に備えて、社員にスマホやノートパソコンの提出を求めたと報じた。

 一方、去る6日、検察はKakaoとKakaoエンターテインメントの社屋、ソウル市内にある事務所の家宅捜索を実施した。
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:15.69
>>322
うわー
あーぽ婆がイリチルドリム下げしながらTXTは優等生って言ってたのにwww
0330名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:21.50
>>325
あなたも何一つ悪くないヲタをやってると勝手に勘違いして攻撃してるから同じようになるわね
0331名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:28:29.86
そうなんだジャニもメンズで入り込めないかのう
0332名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:45.26
テヒョンて人の顔しらべたらこの顔某団にいない?
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:29:58.69
>>330
それなまずつねにそいつネガしてるしな
ミイラ取りがミイラだわ
0334名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:20.76
>>331
YGとSMが一緒にモデルすることは無いと思うけどな
YG傘下のグルつかうんじゃない?
0335名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:34.39
他グル下げと他グルヲタ下げには敏感
0336名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:34.10
どこも下げるなよ 
荒らしにわざわざ乗るし
0337名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:35.22
ジェニはアモパのブランドのヘラにシジェントルモンスターにシャネルにカルバンクライン沢山してるのぉ
0338名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:33:41.32
いまブルピンてなにしてんの?
0339名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:36.72
>>334
カルバンクラインでもそういう事務所のなんやかんやあるんだ
0340名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:48.10
>>338
今週コーチェラのヘッドライナーするからアメリカいったその数日前は日本でコンサート
0342名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:36:12.51
>>340
ツアー中なんだグル活あるのうらやましいな
0343名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:14.35
周りみんなコーチェラいく準備してるんだけどフォロワーもねPR会社がインフルエンサーとかあつめてツアーくんでアフパ参加させるし稼ぎどきなんだろうか
0344名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:37:21.28
中華がセブチについた

828 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/13(木) 14:04:41.83 ID:
SEVENTEEN、ミニ10集「FML」の先行注文量400万枚達成···自己最高記録
0347名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:46.02
>>328
何これマジで怖い裏切り者いないか検査ってこと?
イソンスやっぱりキチガイやん
0349名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:48:23.38
>>312
しかも荒らしがここにドリムとTXTの記事貼ってSMはハイブのパクリばかり〜と書いてた日の夜にツノクラブ動画暴露
タイミング良すぎー天罰ってあるよね
0350名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:35.51
ヘチマはカンテヒョンのオタだったらしいね
0351名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:56.64
会社が配給したスマホとノートパソコンじゃなくて社員のプライベート用?
0352名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:50:59.86
ざまあ www 天罰

🍵独り言タイム🍵
0354名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:50.36
>>332
これよくみたら某団の愛之助と同じ名前なだけだったややこしいな韓国の名前
0355名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:54.35
検閲やばいね
もし社員でメモにイソンスなんか嫌だって書いてる人がいたらクビにでもするのか
0356名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:39.55
ヘチマカンテヒョンのヲタだったのあーぽでバレたって
0357名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:40.36
当たってるから怒りの連投
0358名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:42.45
またヘチマヘチマへチマww
0359名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:53:44.91
でも社内マル秘情報を社外に流したらその社員も罪になるから法の元で提出させればいいんでない?フライト情報流したりしてるから見られたくないのかもよ
0360名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:16.20
どんだけ寂しい人生なの
嬉しくて連投
0361名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:54:36.12
🍵独り言ロングタイム🍵
0362名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:11.23
プライバシーの検閲はダメでしょ
0363名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:02.23
カンテヒョンて人日頃から飲み屋で大学生のフリしてナンパしてるってバラされてるよ
ヘチマの逆神力すご
0364名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:38.03
イリチルアンチはスルーで他グル下げには反応しまくる絵文字さん
0365名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:35.93
あーぽ婆がイリチル下げてツノ上げしてたから悪い
0367名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:36.62
>>361
あなたのお得意の下世話な下ネタはTXTだとやらないの?
0369名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:44.12
「SEVENTEEN」、新アルバムの予約注文だけで400万枚突破
0372名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:18:14.87
カンテヒョンさんの妹はバビえさん?
両方ともしらんからわからん
0374名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:31:56.64
イリチル関係なさすぎるんだけど
0375名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:46:06.29
>>372
それはヒュンニンカイさん
カンテヒョンさんは別な人
0376名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:30.15
ドジェジョンMカ予告きた
0377名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:50:42.42
一番くじ全部デフォキャラなのか
やりたいって思ってたけどやらないかも
0378名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 18:59:16.68
DJJに推しいるけど今年はイリチルしっかり出して欲しい
0379名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:07:43.23
やっぱり音番出るんだね
0380名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:48.71
あーぽババアはイリチル一番くじにまで粘着してるのか
イリチルのことでほんと頭いっぱいなんだなゴキブリは
0381名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:08.59
イリチルのことが気になって気になって仕方ないストーカーあーぽ婆w
0382名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:19:33.33
また天罰でハイブグルやらかしそう
0383名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:21:29.24
原爆のガムとコーヒー在庫処分ワゴンで大安売りされてたよ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:21:38.27
SM、家宅捜査に備えて社員のノートパソコンと携帯電話を回収?
0386名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:22:25.28
宿舎に女連れ込んでVのセブチ
TXTのスタイリストとパコるセブチ
路上ナンパ借り火のエナプ
クラブチンコ擦りつけのTXT

ハイブグルってすごいね
0387名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:23:52.22
ツノのMVに3週間も広告入れまくって最速1億再生ーって廃部必死だったのにねw
0388名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:24:47.57
決定的な動画出たのはヘチマの大好きなカンテヒョンだけだねw
0389名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:25:52.50
エナプも路上でチンコ擦りつけてたのか
0391名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:35:13.92
永遠にヘチマガーで荒らします
0393名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:41:54.98
>>386
某団が偉大すぎてストレスマッハなんじゃね?
パンPDのインタビューを斜め読みしたがグローバルのチャート気にしすぎでSM買収されなくて良かったよ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:55.37
SM の部門長以上は、Kakao Ent の買収により
4 月 5 日に、ラップトップと携帯電話を引き渡すか、辞任するように命じられました。
チャン・チョルヒョク新代表の命令だという。
0396名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:04:39.07
法務筋によると、アライン パートナーズまたは SM の経営陣が株価操作やハイブの公開買付けへの干渉に関与した場合、
彼らも検察の捜査対象になる可能性があるとのことです。またKakao entによるとSM経営陣の指示を受けたため干渉があった場合は全てSM経営陣の責任と結論付けている。
0398名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:36.57
タクヨンジュンも逮捕してください
0400名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:08:14.66
SMの指示で株価操作したってカカオが供述してるって意味?
0401名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:17.82
カカオわろた

またKakao entによるとSM経営陣の指示を受けたため干渉があった場合は全てSM経営陣の責任と結論付けている。
0403名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:11:24.40
イソタクに責任取ってもらえばいい
0404名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:28.75
クソタクさっさと追放しろよ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:45.83
やっぱりイソタク主導だったんだ
0406名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:14.40
ヘチマの逆神くるうううう
0407名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:35.08
カカオ「悪いのはSM!」
0411名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:31:11.61
ぜったい揉めて仲間割れするよね
0412名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:19.24
SMが長年築きあげたノウハウをアイブの海外進出に使われて利用されて会社乗っ取られて終了?
0413名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:07.82
ヘチマの大好きなイソンスが終わりそうw
0414名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:36:27.77
IVE売り出しにSM使われるんよ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:22.80
ユウタが出てる番組今見始めたんだけど結構出てた?録画忘れた
0417名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:41:45.96
ハイブおばさんのSMストーカーっぷり
0419名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:15.84
ミュージカルで共演してた女優さんもショケの招待状もらってる
0420名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:21.99
きつねとこんな形でまた共演するとは
ユウタも笑顔で可愛い
0421名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:36.20
DJJは曲が良いかどうか気になる
0422名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:36.01
>>416
ヘチマガーはテレ東見れない地域にいるんかい?
放送中ずっとここでヘチマ連呼してるやん
0423名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:32.17
>>422
あっ確かに見れないから連投してるのか
0424名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:50.83
>>415
めっちゃでてるよワイプ芸系番組だからね番宣告知はおわったよ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:01.92
ユウタの目は縦より横がものすごく長いのなSMがやる平行四辺形メイクがにあうわカッコよかったよ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:56.78
ユウタ自身の経歴紹介みたいなのはなかったよね?見逃したのかな
0427名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:24.84
>>425
日本のバラエティにでると目の横幅が日本の芸能人より長いのがよくわかる
0428名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:35.41
>>426
テロップでしっかり紹介されてたよ
見てないんだねw
0429名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:02:35.96
>>428
アイドルNCT127と名前があったね
やっぱイリチルの名前は必要なんだな
0431名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:04:02.60
ユウタ女子の出演者よりもキレイだった
0433名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:30.09
>>429
アイドルグループNCT127って紹介されてたね
0435名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:59.49
ユウタは目が丸いと思ってたけど日本の芸能人とならぶと横幅長いしテヨンみたいな長方形なんやね綺麗な顔だったわ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:15.51
紹介はされてたけどもうちょっと司会とかと絡むと思ってた
まあしょうがないか
0437名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:30.60
どこがテヨンみたいなんだか
0439名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:47.91
ユウタ沢山映ってたね
それにしても番組長かった
0440名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:26.38
>>437
ヘチマガーテヨンの容姿ヲタだったね
0441名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:14:02.79
ユウタの目にジェミンの輪郭つけるとテヨンだとシャオジュンが言ってとから目の形は似てる
0444名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:21:52.47
ワイプに映ったユウタが異様にイケメンだったからこんなんだったかってビビった
0445名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:25:39.94
イリチルみんな美形だから麻痺しがちだけど外部にいると個々のポテンシャルの高さを改めて感じられるね
0447名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:25.80
ヤギの時よりヘアスタイリング良かった
0448名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:27:38.14
>>441
オサズでユウタの目の前で言ってたね懐かしい
0450名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:37:02.06
>>445
分かる
こんなかっこよかった?ってなる
0451名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:37.63
>>445
だよね
ユウタ映るたびにキラキラしててなんか誇らしい気持ちになった
0453名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:05.42
>>444
見慣れすぎてユウタだなって見てたけど女の子に切り替わったらユウタ肌綺麗だった
0454名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:49:06.10
前からユウタはセルカが下手なだけで映像はかっこいいだったじゃん
ほっぺの肉戻ったらもっとかっこよくなりそう
日本いるうちにちょっとでも太りますように
0455名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:50:09.92
ユウタ太ったほうがいいよねほんとに5キロくらい太ったら元通りかもしれん
0456名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:31.11
テヨンもあそこに座ってたら浮くくらい目デカそう
0457名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:49.76
>>453
今回ヘアメイクもよかったと思うな
ヤギの時は容姿に対してこんな反響はなかった
0458名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:54.37
>>457
確かにヤギは癒されるやかわいいハグしたー!て感想が占めてた印象
0459名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:18.29
アラサー以上になってあんまり痩せてると老けて見えるし適度に肉ついてた方が良いよね
0460名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:01.35
それなのになんでルイヴィトンはああなったの?
0461名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:10.56
ヤギのときのサラスト自分は好き
あの髪型に目見えるぐらいに前髪切ったらかっこいい
0462名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:32.15
ヤギの時前髪が鬱陶しかったから今回よかった
0463名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:35.78
ヤギの時もだけどハッキリした色の衣装すごく似合う
0464名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:39.28
あれは素顔に近かったから
0465名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:59.63
>>453
女の子が素朴系だからキリッとした直線が多いユウタみると綺麗に見えた
0467名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:28.93
>>460
メイクが素顔に近かったから
今日はイリチルがしてるいつもの韓国メイクに近かった
0468名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:18.71
哀れな生き物だよホント
0471名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:58:54.57
黄金比メイクは人を興奮させる何かがあるんだな
0472名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:07.20
日本のオフショやビハてフィルターとかリタッチしないの多いからちょっとかわいそう
0473名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 21:59:09.30
上げたり下げたり忙しいな
0474名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:24.34
録り溜めしたコンテンツもうないのかな
0475名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:33.98
>>471
虹もドメブラが施したメイクと黄金比寄りの韓国メイクは顔ちがうからね色が白いとかじゃなくてね
0476名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:48.95
長髪も短髪も毛先すくと似合わない重めが似合う
0477名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:18.52
アップになったけどそんなメイクしてた?
0478名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:29.77
ドジェジョンコンテンツきたよ
0479名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:50.20
>>477
ガッツリ陰影メイクしてたよ目も鼻筋もね
ヴィトンとは違うメイク
0483名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:53.08
今日の番組ワイプ芸見れて嬉しかったな
DJJコンテンツきたから見てくるね
0484名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:05.39
ドヨンやられ放題で草
0485名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:10.10
>>480
そんなのに踊らされてないでFCのブログ写真自分の目で見といで
0486名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:58.42
素顔はルイヴィトンなんだね
0487名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:42.33
ハイローも顔薄いって言われてたね
0488名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:52.06
ヴィトンのっていつの話?
最近のやつはいいじゃん
0489名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:13.46
日本人の中に入るとケーポドルって顔薄いよ
0490名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:15.99
>>485
FCの写真とワイプ芸の時の顔と若干ちがくない?
フィルターがあるのかカメラのせいかな?
0491名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:47.68
前からメイクにうるさい人しつこいよ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:39.90
>>490
番組のときの凛々しい雰囲気とは若干ちがうような
クールドジのメイクに似てるなぜ
0493名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:09:57.76
荒らしあからさまにイラついてて草
しょうがないじゃん顔がいいんだから
0496名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:58.38
タイで撮ったんだよね?
0497名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:01.53
>>489
今日の番組は逆だよ
ユウタの顔は濃いっていうか圧があった
0498名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:24.53
>>485
見てきたら全然薄かったしなんなら動いてるカメラのほうが良かった
0500名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:11:51.86
有吉さんにフィルターかける?
0501名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:19.00
>>493
どうした?メイクによって顔が違うねって話を無理やり下げてるように捉えてるのは認知の歪みだよw
0502名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:22.93
DJJのティーザー期間が疾走やエイヨより長く感じる
0503名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:23.11
>>492
普通にリラックスした表情との違いも大きいでしょ
0505名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:00.90
最近認知の歪みって言葉がお気に入りなんか
0506名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:07.63
>>500
文を読む限りFCのカメラって話じゃない?w
0507名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:09.86
そういえばユウタドラマ専スレ立てる?
0508名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:12.61
元はかなり薄い顔だね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:48.30
ここをユウタスレにすれば?
0510名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:18.58
ジョンウのストレッチそんなやる?w
0511名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:37.61
マッサージエロくて草
0513名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:59.58
>>505
随分前からヘチマガーは言われてる
あと長文よめないとかニュアンスを読み取れないから
斜め上に解釈して荒らす
0514名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:15.92
ドジェジョンレコ自体は去年の2月からしてたんだ
かなり前から決まってたんだね
0515名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:36.84
ヘチマとヘチマガーガー出禁だから消えろ
0518名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:21.75
カムバの時もそうだったけどメイク語りするのはいいけど毎回長いのよ
0519名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:34.06
認知の歪みねぇヘチマガーにピッタリかもしれん
0523名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:09.11
ヘチマの連投が長くなかった時などない
0527名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:57.04
すぐ噛み付くから荒らし居るの分かってんだよ
画像貼りもいらない
0528名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:04.72
>>520
ユウタヘアメで変わりすぎるからこれも所詮メイクしてるからちがう
0529名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:20.46
メイク薄いと平たい顔
0530名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:25.79
バリヘチマあーぽ行け
0532名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:54.72
やっぱり日本で見ると顔薄いよね
0533名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:26.34
薄いの韓国で人気だからいいやん
0534名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:27.59
アンチの話に釣られる人もいい加減にして
0535名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:35.68
まぁこいつドンの顔好きなんだからそりゃそうだろ
0536名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:57.80
ユウタ韓国で全く人気ないけど
0537名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:08.85
タイトル曲MVセクシーで清純で清涼感あるってどんなだ
楽しみにしとく
0538名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:14.79
ドンも日本で見ると間延びしてる
0540名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:26.15
ドヨンもジョンウも顔薄いもんね
0542名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:39.96
それよりアカペラR&Bパンクってなんなのか
0543名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:59.93
見た目の話終わり
これ以上するなら全て荒らし
0546名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:21.85
写り悪い写真をわざわざ保存してるところが性格悪いなと思いました
0548名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:37.69
FCみてきた
本当に陰影メイクしっかりやってたな
番組よりわかりにくいけど下瞼も目頭も鼻の横もいれて凹凸だしてるね
ナチュラルにみえるけど実は手が込んでる
0549名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:43.44
ユウタの顔が薄べったい言うなら日本人のほとんどの顔は平原だよね
0550名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:44.73
パンクって書いてある
0554名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:36.28
>>548
良いメイクさんがついたのかな?
今日のワイプのユウタはカッコよかった
0555名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:38.39
この時ヴィトンきてた他の日本人凹凸はっきりしてたね
0556名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:46.31
見た目の話終わり
これ以上するなら全て荒らし
0557名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:00.11
陰影メイクで誤魔化さないと平たい顔
0559名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:17.13
ユウタを褒めるなんて認めない
化粧が良かったからだ
という怨念を感じる
0560名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:21.22
タロの顔には何も言わないのにイリチルメンに対しては異常すぎるほど粘着するんだよね
0561名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:27.96
日本人は部品は小さくても顔の彫りは深いから
0563名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:52.31
ユウタもイリチルもかっこよくてごめんな
0564名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:53.52
タロも目ちっこいけど骨の凹凸は深いね
0565名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:10.89
テヨンもマクもジェもドヨンもわりかし頬骨広がり気味で平たいから大丈夫
0567名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:16.76
中華と日本人は彫り深め
韓国人は平たい人が多い
0569名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:43.35
>>560
だってここイリチルスレだからタロの話しないでしょら
基本からして発想がおかしいよw
0571名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:53.87
かっこよかったのは全てメイクのおかげで自分でそれ以外に認定した写真は全て本人の顔のせいなのかw
0572名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:05.91
ヴィトンもかっこいいけど顔違うねって話では?
0573名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:25.43
ユウタって日本人的じゃない顔なんだな
0575名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:40.83
>>560
え?ここイリチルスレじゃね?
なんでタロの話しなきゃいけないの?
市民いけや
0576名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:46.10
生はほんとにかっこいいの不思議だな
0579名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:40.33
ジョンウちょっと眠たそう
0580名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:41.79
ヘチマ専用スレに帰れよ
0581名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:47.37
カムバの時もメイク語りしてるようで下げてるレス多かったし本当にこの手の話題しつこい
0582名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:26.05
なんでヘチマガーはイリチルスレでタロの顔は語らないじゃんと煽るのだろう?
タロの話しないスレなのに頭大丈夫かね
0584名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:40.57
ジョンウこれあの竹島のあと?
0587名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:12.48
ルカスタロババア出禁
0588名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:34.18
>>581
それはメイクに偏見あるから思うのでは?
メイク映えも立派な才能よ
0590名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:05.47
MV撮ってコンテンツも撮ってすぐ帰って大変だね
0591名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:11.91
ヘチマの一人劇場

560 名無し草[sage] 2023/04/13(木) 22:23:21.22 ID:
タロの顔には何も言わないのにイリチルメンに対しては異常すぎるほど粘着するんだよね

突っ込まれたらなすりつけ

582 名無し草[sage] 2023/04/13(木) 22:27:26.05 ID:
なんでヘチマガーはイリチルスレでタロの顔は語らないじゃんと煽るのだろう?
タロの話しないスレなのに頭大丈夫かね
0593名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:39.95
>>585
ヘチマガーみたいにタロの話をここでさせようとしないから違うよw
0594名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:40.23
>>519
ルカスタロのことになるとすぐコピペ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:17.53
477 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/04/13(木) 21:42:52.74 ID:
カンテヒョンさん最後にこれだけ言って行きます.. あなたは一般人として生きていても名門大学、医大には絶対に行けませんでした.. ウィーバーズに文章を書くたびに惨憺たる文章力に驚くのですが、もっと恥ずかしくて怖いのは本を一冊読まずにナムウィキだけを精読してきては、小中学生のモアたちを相手に賢いふりをしてマンスプレインするその肥大した自我です

あなたの歌は深刻です 音源を聞く時、メインボーカルのせいで 聞けないグループはTOMORROW Xが唯一です 私があなたなら録音したのを聞いて自らの鼻声に驚いて鼻をつかんで耳鼻咽喉科から行くはずですが、あなたはいつもウィーバーズに行って私が聞いても完璧だと誰も共感できない自画自賛だけします。ベッキョンもボーカル学院に通っていますが、トゥバーツのテヒョンは自らのボーカルに狂ったように満足している世の中の末世と言わざるを得ません

また、あなたは4世代ガールズグループボーイズグループ全体で後ろから3番目に面白いダンスを誇ります

あなたはまったく立派なアイドルではありません あなたが大変な誇りを持って生きていけるのは、ただハイブという会社の看板とbts後輩という不滅の修飾語のおかげであって、あなたは足りなくてもとても足りません いつもハイブの役職員に優しく、バン·シヒョクプロデューサーを父だと思って生きています 彼らが今日あなたがファースト飛行機に乗り、のんびりと遊興や楽しみながら暮らせるようにしてくれた偉人たちです..
0597名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:23.70
ルカス働かないで給料もらえてよろしいな
0598名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:32.18
DJJ楽しそうだけど寂しい頑張って欲しいけど寂しい
0599名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:34.11
>>591
タロの顔には何も言わないってw
イリチルスレだから当たり前なのに
0600名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:21.98
テイルさんマダー  _(:3 」∠)_
0601名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:45.71
lab全然披露しないのかなもったいない
0603名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:28.89
>>598
いっぱい買っちゃったけどちょっと寂しいの分かる
0604名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:41.89
遠心顔で目の横幅が縦より長いヲタは今日のユウタのメイクは参考になると思う女性より綺麗だった
0605名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:01.99
ユニいつやるかは決まってなかったけど準備はずっとしてたのか
イリチルカムバツアーもあること考えたら準備自体はかなり早くやり始めないとあれか
0606名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:43.49
もうリンクでいいからアンコンはよ日本でもやっちくり~
0607名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:46.81
目の横幅より縦が長い人なんて少女漫画しかみたことないで
0608名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:25.31
2週間ぐらいのおすすめダイエットない?
0609名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:21.40
>>605
笛もかなり前から準備してたからそんなもんなのかもね
エイヨは準備してたけど途中で曲が変更になったりしたけどそんなのも視野にいれて準備してる印象
0610名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:11.45
人間はみんな横幅の方が広い
0613名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:29.03
>>608
朝昼モリモリ食って14時以降一切食わん
0614名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:39.91
>>608
ユウタが鞄コンテンツで紹介してたアモパシのサプリ飲んだら?緑は体脂肪減らすグァバの葉っぱだってさ
あなたに効くかは知らない
0616名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:08.19
ジョンウ酔って顔赤くなってるしぼやーんとしてて可愛いw
0618名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:42:36.83
>>614
ユウタにそれ飲むなって言って
そんなもん飲むから顔だけ痩せていくんだよ
0620名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:44:11.55
痩せるサプリ飲まない方がいいよ腎臓こわすことあるし
0621名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:15.43
痩せる必要ないのにね
チルジュの時みんな頬コケてて心配だったよ
0622名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:21.12
>>618
むくみ取れたりするから今日放送されたバラエティの容姿があったのかもよ?
0623名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:23.71
>>618
むくみ取れたりするから今日放送されたバラエティの容姿があったのかもよ?
0624名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:45:35.81
DJJの活動2週間ぐらいかな終わったら5月テヨンソロが来て下旬に合同コンでイリチル大集合
0625名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:46:32.42
ユウタ細いから維持するために努力してんじゃね?
ユウタアンチこわ
0626名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:16.99
DJJレコーディング去年の2、3月からしてたの驚いた
0627名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:20.68
お腹空いた
夜食食べたい
0628名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:51:02.55
>>615
自分はこれだけでメチャクチャ痩せるけど正直他人は知らん
0630名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:53:41.68
テヨンソロ5月ならドジェジョン終わってすぐティーザー来るって感じか
0632名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:45.32
食べたカロリーより消費カロリーが多ければ痩せる
以上
0633名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:54:50.97
テイルさん今してるの
DJJショケ来るよね?
0634名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:57:12.08
>>628
朝昼どんくらいたべるの?夜は我慢してるかんじ?食べ過ぎていらないかんじ?
0635名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:01:55.19
>>634
朝からランチ定食くらい食べる昼は14時位にランチ定食くらい食べる夜は死ぬほどお腹減るけど勉強するか仕事するか寝るかしてごまかすあとは運動大嫌いだから一切やらないけど通勤で往復40分は競歩してた
これで健康診断で呼び出されるくらいには痩せる
0638名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:16.71
>>635
リバウンドすごそうなのと代謝わるくなってそう
夜はせめて18時か19時までにたべるとかしないと
5chに張り付く廃人脳になってもねぇ
0639名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:05:55.72
>>635
しっかりタンパク質取らないと髪も肌もボロボロになるか自分じゃわからなくても周りから老けてみえそう
0640名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:06:09.51
>>635
想像より朝昼ふつうで少ないんだね
ハードだけど朝昼たべれるならやってみるありがとう
0641名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:24.25
>>635
ボディラインやばそうなダイエットだね
0642名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:40.45
>>640
あれでやってみようなんて草
自分で投稿して自分に返信してる劇団1人芝居草
0643名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:09:43.68
>>640
体質によるだろうけど模索してみ
あと元からおやつとかジュースとか一切飲まない水だけだわがんば
0644名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:27.68
ヘチマ突然何にキレてんの太ってるから傷ついたのかな
0645名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:12:15.29
>>640
やめときな一日の食事量は3食より多いししかも空腹時間長いだけで競歩とか体ぶっこわれるからやめときな
下手したらリバウンドか最初筋肉つきすぎるから2週間後は逆に太ってる未来だぞ
0646名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:13:52.28
>>645
ヘチマガーの劇団1人芝居だからほっときな
矛盾したこと書いてるのも気づかないし頭がアレなのよ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:36.36
>>643
もともと仕事的に朝遅めで朝は8時とかに食べれないから16時までにアレンジしてみる自分もジュースもともと飲まないから大丈夫かなお菓子は我慢する
0649名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:02.61
>>645
ユダヤ系の人はラマダで一日12時間食べない時間設けてるらしいんだけどそれとはちがうの?
0650名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:23.15
むくみ取りの薬は腎臓悪くなる
0651名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:16.05
運動一切しないやつが競歩したら最初筋肉ついて太るよなそれから2週間で筋肉量こえて脂肪へるほど代謝よくなるのは不可能だね
0652名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:34.83
劇団ヘチマ

645 名無し草[sage] 2023/04/13(木) 23:12:15.29 ID:
>>640
やめときな一日の食事量は3食より多いししかも空腹時間長いだけで競歩とか体ぶっこわれるからやめときな
下手したらリバウンドか最初筋肉つきすぎるから2週間後は逆に太ってる未来だぞ

646 名無し草[sage] 2023/04/13(木) 23:13:52.28 ID:
>>645
ヘチマガーの劇団1人芝居だからほっときな
矛盾したこと書いてるのも気づかないし頭がアレなのよ

647 名無し草[sage] 2023/04/13(木) 23:14:31.23 ID:
>>645
あんた優しいね
0653名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:17:59.19
知的障害構文

651 名無し草[sage] 2023/04/13(木) 23:17:16.05 ID:
運動一切しないやつが競歩したら最初筋肉ついて太るよなそれから2週間で筋肉量こえて脂肪へるほど代謝よくなるのは不可能だね
0655名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:20.37
監視スレでの自演バレてここでやるようになった
0657名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:36.43
>>651
いいからお前は出禁だから黙ってランニングでもしてこい
0659名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:19.10
確かにしわくちゃになりそうなダイエットだね
0660名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:24.83
多重人格芸はヘチマ専用スレでやればいいのに
0662名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:37.63
朝ドカ食い昼食べて夜食べないのは相撲取りの一日2食生活と一緒だな
0663名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:37.78
>>658
168で40キロの人がそのダイエットしたら不健康そうだけと
168で60キロ近くあるなら大丈夫だとおもう
0664名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:54.38
>>649
ラマダン?
イスラム系じゃなくて?
0666名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:21:54.73
相撲取りの食生活をダイエットだといわれて信じてしまうヘチマガー草
可哀想な人生
0667名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:14.57
一日三食きちんと食べなきゃ却って太るよ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:14.90
夜食べないの悪い事なんか?
0669名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:58.62
ダイエット話の何が気に食わなくてまた自演してんのか分からん
前に魚かなんかの雑談の時も突然キレて連投しだしたよな
0670名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:01.12
しーっ1人芝居だからお相撲さんと同じなの気づかないのよ
0671名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:46.82
相撲取りは朝は朝稽古で食べなくて午前11時頃に昼たべて
昼寝して夜もしっかり食べるよ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:23:58.29
真剣に止めた人を無限にする劇団1人
0673名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:13.40
人を無限てなんだよ落ち着けよデブヘチマ
0674名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:16.61
夜はプロテイン派
朝昼だけで筋トレしないのは皮膚がのびてダルダルになるらしい
0675名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:03.56
プロテインでないあたりヘチマガーださ
プロテインはユウタも飲んでるよ
0677名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:27:50.77
当の本人には完全スルーされてんの草
0679名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:29:25.34
プロテインじゃなくても夜卵1つと葉野菜とかタンパク質と酵素とると綺麗なボディラインをつくりながらやせれるてさ筋トレもやらないよりやったほうがいい
あと筋膜リリース
0680名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:17.26
仙人様は霞しか食わんぞ
0681名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:30:50.08
>>679
ヘチマガーは美とかいらないんじゃね?
リバウンドしても老けてもいいからただ痩せたいだけだと思う
0682名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:31:57.40
>>681
だから劇団1人してんだよ
普通あんな無謀なダイエットは勧めないし頭良ければしない
0684名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:33.53
雑談してる人達に絡む常駐いつもの人おもろい
0685名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:32.34
>>671
結局食べる時間が違うだけで1日2食で運動してるから一緒だよ
0686名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:34:35.48
タロヲタの噛みつき癖治らないよね
0687名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:35:33.35
ダイエットといいつつお相撲さんになる方法を教えるなんて性格わるいな
0690名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:38.22
この面白くない会話一人でして虚しくない?
0693名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:38:32.03
監視スレでもアウアウウーとアウアウエーの二役で対立自演5〜6時間もしてたよ
0694名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:39:05.77
精神病だから人格分裂させて一人会話してるのが楽しいんじゃない?他人と喋る機会もなさそうだし
0695名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:41:07.38
自演で相撲とり姿になってしまうダイエットを勧めて承諾したりラマダンの知識もあやふやなのどうしようもないな
0697名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:18.71
間違ってると指摘した優しい人達ドンマイ
0698名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:25.96
間違ってると指摘した優しい人達ドンマイ
0699名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:43:41.11
どんどん酷くなってて草
0700名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:06.34
ルカスタロ婆は推しが無職で暇だからね
0701名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:11.86
そしてなんの脈絡もなくいつものヲタガー擦り付け
0702名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:49:24.22
可哀想な人だよね
毎日出禁のイリチルスレ来て暴れて惨めな人生
0704名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:59:11.35
全くユウタ話でもないのに一体どこに切れ散らかしていたのか最後まで分からなかった
0705名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:36.73
自分の考えと違うと切れ出すんだよ
いつも自分が正しいと思い込んでる病気だから
0706名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:07.83
テヨンソロもうそろそろかな
0707名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:12.45
どうでもいい世間話をしつこく続ける自演パターン
0708名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:55.46
今日一日中お芝居で忙しいね
0709名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:17.83
自演じゃないのに自演決めつけしすぎ
0711名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:15.44
たかがダイエットで興奮してるほうがおかしい
0712名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:42.99
>>709
あなたどれ設定なの?
自演ってどこにもアンカーつけてないのに
0713名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:22.60
お芝居付き合って欲しくて連投してんだから良いじゃないの
0714名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:09:58.16
他人のダイエットにイライラすんなよ
0715名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:41.59
言われた事オウムして人のせいのコピペ
同じ事しか書けない
知的すぎぃ
0717名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:24:07.32
–------------ここまでヘチマの自演-------------------------
0719名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:31:12.99
>自分の考えと違うと切れ出すんだよ
いつも自分が正しいと思い込んでる病気だから

こいつ含めてここに書き込んでいる全員にあてはまるな
0720名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:50.35
自分と意見が合わないと噛みつきまくって何でもヘチマだからこのタロヲタ
イリチルスレ荒らしてないと精神保てない可哀想な人
0721名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:37:27.06
宿舎に女連れ込んでVのセブチ
TXTのスタイリストとパコるセブチ
路上ナンパ借り火のエナプ
クラブチンコ擦りつけのTXT

ハイブグルってすごいね
0722名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:38:45.25
ハイブヲタじゃなくて良かったw
0723名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:10.45
今日も朝まで頑張ってね😇
0724名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:39:51.58
あーぽの婆はNCT下げに必死だけどこっちは向こうのこと興味すら持ったことないから分からない
0725名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:41:55.97
わざわざハイブグルなんて推すわけねぇーだろw
0726名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:44:06.38
イリチルのツアーは毎回会場全体載せてたのにドリム正面しか映してないしズームしてて草
0727名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:21.29
ジェノきゅん「あー会場ガラガラくそだりいわ。さっさと帰国してアンコンしたいナー😇」
0728名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:45:49.60
初ツアーから北米11都市やってたイリチルってすごかったんだね
0729名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:47:02.19
TXT「あーくそだりいわ。さっさとクラブ行ってチン擦すしたいナー😇」
0730名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:48:22.75
ピリ「あーくそだりいわ。さっさと帰国してイェジとパコパコしたいナー😇」
0731名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:05.98
帰国ネタで127億年は粘着したるかんな😇
0733名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:33.78
マクドンあの空席見て何を思ったんだろ
0736名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:38.78
>>733
何とも思わない
自分達は兼任で出まくれるからうかれてるだろ
0737名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:39.93
アンアンイックイックー!!
0739名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:00:03.48
ドリムの空席いじりしてるのがマク推しだったりするから海外はほんと不思議
0741名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:02:51.28
>>739
そういう人は都合によってイリチル寄りになったりドリム寄りになったりしてそう
0742名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:07:43.85
その人は普通にドリムのマクよりイリチルのマクが好きなんじゃないの?
0743名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:56.52
イリチルでの推しが好きでもそんな状況で現にツアー中の推しのこと考えたらとても空席弄りできない
海外ヲタの感性が謎
0744名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:17:54.06
イリチルに来てほしいんだろ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:18:31.11
--------------ここまでヘチマの自演----------------------------
0746名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:27:38.41
イリチルのマクが好きつうかマクがいるイリチルの状況も知ってるから比較するんじゃない?
0747名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:34:12.58
日本人なら堂々と弄りはしない気がするけど>>739の海外ヲタがどんな言い方してるかわからないから何とも
0749名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:07.01
記事が出てるけどイソンスが連れてきたチャン·ジェホ最高戦略責任者(CSO)ってやつがSM全て牛耳ってるんだって
イソンスの幼馴染ってこと以外素性が全くわからない人でその人が来てからSM役員は経歴公開しなきゃいけないという規定まで無くした
2021年5月に社内理事として入社して一年もせずに2022年3月にCSOになった
イソンスはその人に話さないと何も決定できないから、社内ではイソンスでなくその人に直接相談したり許可もらった方がいいって言われてたくらい全権握ってた
その人は去年アラインと組んで椅子万を除外するのがを任務にしてたんだけど、去年10月に幹部へのボーナスとして多額の株を会社に発行させて、自分にもボーナス株を出した途端それを売って6億ウォンの現金にしたのでイスマンが怒って、それから健康悪化を理由にSM退社した
でも実はホテルの部屋を借りてSMとアドバイザー契約してSMに命令したりカカオとの交渉もその人がやってた
そんでカカオ買収成功した3月にSMに戻ってきた
今もその人が全権握ってるんだって
やっぱりイソンスはただのアホな操り人形
0750名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:13:46.70
操り人形も大好きな台詞
0753名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:16:45.95
素性わからない男が牛耳ってるSM…
0755名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:18:37.47
ヘチマのイソンス擁護必死で怖いわw
0757名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:19:22.89
>>755
ヘチマヘチマってd593の芸なのすっかり忘れて狂ってるね
0758名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:04.58
はいはいヘチマわかったよ
0759名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:22.80
朝から張り付いてイソンス擁護w
0762名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:25:47.55
>>758
頭悪すぎて設定訳分からなくなって自演上手くいかないからヘチマヘチマなんだよねw
0766名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:23.83
ヘチマはヘチマ専用スレへかえれ
0767名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 08:45:56.97
>>766
かえれも同じ
同じ事しか出来ないアスペ
0768名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:00:07.88
毎回帰れって言われてるんだから帰れよw
0769名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:01:20.12
>>768
出禁ってやると安心なんでしょ
1人で全部やってるのバレバレなのにね
0770名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:02:08.92
>>766
元は1人じゃないよの自演だったのにもう関係なしだねw
0771名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:02:40.22
自分のお芝居が上手くいかないから発作凄いね頑張って
0772名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:21:04.99
出禁って言われるのが嫌なら来るなよ
0774名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:44:08.44
毎度言われてるのに居座るキチガイ
0775名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:12:39.99
みんなに嫌われてどこにも居場所がないヘチマ
自分で立てた改変スレは過疎りっぱなし
ひたすら自演会話を繰り返すか誰かに噛みついて相手してもらう毎日
悲しいねw
0776名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:39.08
>>775
ヘチマってなに?そもそも
あなたが付けたやつだけど
それこそここイタチだよ
あなたの場所は監視スレ
0777名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:40:39.14
>>775
思うようにいかないとヘチマーのスイッチ気持ち良さそうだよね
誰かのせいにする発作だよそれ
0778名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:28.50
マクMV全然回ってないね
0779名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:41.18
>>777
本物の精神病だよね
病気だからほっとくした対処ないよ
0780名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 10:55:52.51
ほっとくしか
の間違い
0781名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:25.07
イタチって何w日本語崩壊すごお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:02:12.89
イタチ
ほっとくした
🤣
0786名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:05:25.41
>>785
イタチ知らなかったの?
バンって読んでたタイプ?
0788名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:06:30.67
在日の言うことはよくわからないw
0790名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:06:57.59
ここは難民イタ
監視スレはツイッター観察イタ

5ちゃん大好きなのに読めないの?
0791名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:07:33.18
>>787
板をなんて読んでたの?イタチ分からないのビックリ
0792名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:07:36.71
何言ってんのお前が出禁なんだよマンコ腐れ
0793名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:00.03
グロマンキチガイ豚在日が
黒い汁垂らしてアホみたいなこと言ってんじゃねえよ
0795名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:38.62
>>791
テンプレ読んでね
ヘチマドブスは出禁
あなたはこのスレ出禁です
0796名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:08:39.66
板がイタなの知らないの馬鹿すぎるw
0798名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:13.57
板知らない日本人いないけど大丈夫?
このスレの話なのに板になんの関係があるのかな
0799名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:49.63
出禁が嫌で必死
だってここしか行くところないもんね
知恵遅れの気持ち悪い在日ババアは誰にも相手にされないから
0800名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:49.90
板をなんて読んでたの?????
アホはバンって読んじゃうのよく見るよ
0802名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:08.68
出禁守って出て行って
0804名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:51.45
★このスレはヘチマは出禁です★
ヘチマはここには書き込まないでください
0805名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:10:51.60
イタチ普通に使うよね知らなかったんだね
0807名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:13.92
板違いじゃないから意味わからないです
ここはお前は出禁
0808名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:31.18
板をなんて読んでたの?????
アホはバンって読んじゃうのよく見るよ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:11:39.96
在日の顔が腐れてるキモババアは居場所ないねえ
0811名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:01.03
相手されて嬉しくてしょうがなそう
0812名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:15.49
でもヘチマはできん読めないじゃん?
0813名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:22.01
イタチ
誤字だと思ってて草
0814名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:12:33.60
知恵遅れには出禁難しいんよ
0816名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:20.78
やだあ日本語ガーのブーメラン刺さってるぅ
0817名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:13:38.16
ヘチマって居座って駄々こねて床で暴れる人みたい
リアル知恵遅れ
0819名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:08.54
あーぽでも相手にされないからここしかないんだろ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:18.24
難民板
これなんて読むの?
0824名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:15:21.10
>>821
こういう訳分からないの突然出すのも恒例だよね障害者
0825名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:15.75
求人顔って自分が書いたん忘れた?
赤ちゃん反りに昭和33年産まれ
認知だから忘れちゃうかな
0826名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:44.75
10 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/02/19(日) 18:13:38.86 ID:
蝦川実花 求人顔 赤ちゃん反り 摘出 レス案 昭和33年産まれ バック メンス 子スレ 逆観的
0827名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:17:55.98
>>825
そういうの書く事で全部1人でやってるってなるの気づけないんだよね
0828名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:18:20.83
監視イタやりにくくなったの?ごめんねw
0829名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:00.66
監視スレ関係ないけどそう言えばウーエー同一バレてヘチマの自演芸できなくなっちゃったね
0831名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:19:34.85
>>829
ほらd593がここ荒らしてるけど大丈夫?
0833名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:16.77
四季ステイあーぽ荒らし自ら書いてるけど
0834名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:20:40.46
ヘチマのホーム自分で貼ってご苦労
0835名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:08.40
>>834
ここが1番狂うの自分がいるのとスキズ好きだもんね
0836名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:32.79
日本語また崩壊してる
0837名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:21:53.25
>>830
ここ弄るとヘチマガーの発作が増すw
0840名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:24.41
ヘチマはスキズとあーぽと監視スレに常駐してるのねなるほど
0841名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:24.79
連投止まらなくなるよねw
0842名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:22:49.02
>>840
全部1人でやってるの見てると分かるからね
0843名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:08.18
行き来して癇に障るとここで連投
0844名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:23:41.16
地獄婆の動きみたいからねw
物凄く簡単
0845名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:24:15.80
スキズとセブチは大好き
0846名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:25:03.94
イタチ知らなくてこんな連投なの?w
0847名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:27:33.44
>>843
あーぽでもヘチマがどうとか見た時は本物の病気って思ったw
0848名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:28:27.88
どのスレも敵視してる人物作って戦ってるw
0849名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:31:24.25
他の架空人物は自演だけどヘチマは実在するから狂い方が異常
そもそもヘチマも架空人物なのに決めつけ楽しそうだったから使ってあげたらここまで発作起こすようにw
自演気持ちよく出来ないからごめんねw
0852名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:56:41.04
ネイリパペンミの動画あげてくれてるよ
0853名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:58:51.43
849 名無し草[sage] 2023/04/14(金) 11:31:24.25 ID:
他の架空人物は自演だけどヘチマは実在するから狂い方が異常
そもそもヘチマも架空人物なのに決めつけ楽しそうだったから使ってあげたらここまで発作起こすようにw
自演気持ちよく出来ないからごめんねw
0855名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:43.84
おばさんこのスレじゃないと出来なくなったね
0856名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:05:24.09
ほんとタッチかわいい
0857名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:10:25.69
849 名無し草[sage] 2023/04/14(金) 11:31:24.25 ID:
他の架空人物は自演だけどヘチマは実在するから狂い方が異常
そもそもヘチマも架空人物なのに決めつけ楽しそうだったから使ってあげたらここまで発作起こすようにw
自演気持ちよく出来ないからごめんねw
0858名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:13:34.53
>>840
ヘチマはモアでもあるよトゥバが好き
0859名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:27.30
>>857
当たってるから色んなスレ貼らないで平気だよ
発作増しちゃうもんね
0860名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:14:54.43
849 名無し草[sage] 2023/04/14(金) 11:31:24.25 ID:
他の架空人物は自演だけどヘチマは実在するから狂い方が異常
そもそもヘチマも架空人物なのに決めつけ楽しそうだったから使ってあげたらここまで発作起こすようにw
自演気持ちよく出来ないからごめんねw
0862名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:26.30
自演してないと気持ち落ち着かない障害
0864名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:49:08.11
ネイリパペンミ既に懐かしい
イリチル揃った姿早くみたいな
0867名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:24:45.48
これ写りの問題と思いたかったけど現地でもああ見えるのかな
0868名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:42:37.01
下から見上げてちょうどいい配置にしとけよw
0869名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:35:19.25
仕事のクオリティが雑
0870名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:43:11.28
でもなんか安心したやっぱSMだなってどんなオキニだろうが仕事の質が低いの
0871名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:44:44.03
さすがに立看板は業者に委託じゃない?
でも安いところ使ってるんだろな
0872名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:19:01.32
残念な目の部分含む4枚のパネルだけ剥がされて修復待ちみたい
0873名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:43:18.45
ドヨンのリムジンサービス楽しみだけどやっぱりいつもの人選なんだなと思ってしまう
ジェとかでもいけそうなのに
0875名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:28:40.53
本国公式がちゃんと放映当日もユウタドラマ韓国語でツイってる
0876名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:31:03.60
230414 【PRESS】SMアーティストがWeverseに参入…プラットフォーム連携の可視化

この記事によると、SMとHybeはKwangya ClubのSM所属アーティストをWeverseに紹介することで合意し、具体的な内容を調整している。
- 近日中に発表予定
・Weverseからアルバムやグッズの配信予定あり
- WeverseがSMファンクラブの運営権を確保する見通し
0878名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:33:11.72
泡はそのままなんじゃない?
0879名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:43:25.79
Weverse使いにくそうなイメージしかないから嫌だな
0880名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:00:56.75
>>873
あれ歌うまな人が呼ばれるらしいけど生歌ボロボロの某の人が呼ばれてる時点で誰でもありだな
0883名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:20:54.90
ミューバンのDJJ予告テイルの声に聴こえるw
0886名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:13.81
>>875
インスタも来てるけど翻訳すると太ってて馬鹿な男になってて草
0887名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:37:35.52
ジェ口笛部分のスポめっちゃしてたんだね
0889名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:22.21
>>882
まさか仲良しYouTuberの家からインラしてる?!
カーテン同じような
0890名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:41:30.98
桜田しか話してないやん
0891名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:43.27
クールで愚かな男
太ってて馬鹿な男
ドジってどうやったら上手く伝わるんだろうw
0892名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:26.23
ケチつける為に見てるなら暇だね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:38.43
演技での共演だからトークとなると勝手が違うかもしれんね
0894名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:35.27
>>891
まぁ一応前者の方がw
後者は翻訳機が悪さしてる可能性もあるかな
0895名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:25.14
音番での予告流れるともうすぐカムバなんだなって実感湧いてくる
0896名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:47:23.35
rraceって何ぞ
ジェ一人でプロモでもした?
0901名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:47.55
見なきゃいいのに
馬鹿なのか
0903名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:57:26.23
ユウタオートファジーしてるって
みんな太って顔に肉つけてほしいって思ってるのに痩せてどうすんだよw
0904名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:30.69
顔まっ赤にしてドラマのインラまで見てるユウタアンチ惨めったらしくて草
0905名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:09.50
元々小食なのにね
アラサーだとお腹とか気をつけないといけないんだろうか?
0906名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:21.22
ヘチマはカンテヲタでちんこ擦り付け発覚してから寝ないであーぽで擁護してるから精神状態がいつに増しておかしい
0908名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:34.57
それでも韓国にいるときよりはちょっと太ったよね?顔色も肌も調子良さそう
0909名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:55.02
ユウタこだわりないのもいいけどカメラ下からじゃなくてちょっと上からのアングルが良いよって教えてあげて欲しい
0911名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:11.96
あーぽでバカにされるたびにここでユウタ叩きとユウタヲタの二役やって自演しながら憂さ晴らししてる
0912名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:36.55
アンチ荒らしは存在無視して下さい
0914名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:48.31
宿舎から出てホテル暮らしなのかな完全オフなのか仕事しつつなのか気になる
0915名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:49.30
他スレ持ち込みもいらない
0916名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:53.73
ユウタヲタとユウタアンチの二役は監視スレでもずっと続けてたけどワッチョイで自演すっかりバレた
0917名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:55.19
>>873
そうやっていちいちドヨンにケチつけるから海外ドヨンヲタからユウタが叩かれまくる
0918名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:18.65
あらあら一気に連投ですな
0919名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:01:31.40
今日なのかドラマみてみよ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:14.55
下げヲタガー絶対禁止
自演続くけど誰も釣られないで
0921名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:17.52
韓国人に憧れる在日
日本人に嫉妬する在日
0922名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:18.83
普通に見てて日本人やっぱり顔濃いなって思った
0923名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:23.75
ヘチマはユウタヲタアンチ二役しながら5時間も6時間も連投する
0926名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:02:54.61
荒らす時間とパワー自分に使えばいいのに
0927名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:26.50
藤岡弘みたいに濃くなるのかな
0928名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:29.35
>>917
ケチつけられてることにキレてる方が多く見る
0929名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:03:43.31
今の時点でも結構濃く見えた
0931名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:15.50
イリチルの歌も流れる?
0932名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:18.43
あーぽでは
カンテ体力あってすごい
カンテモテないのかな
カンテ童貞かも
カンテ頑張ってほしい
てヲタ丸出ししながら他メンバー叩いてる
こわれたレコード状態w
0933名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:40.20
ユウタそろそろ帰りそうだけどフライト情報出ないな
0934名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:55.43
エンディングテーマだよ
サニーロード
0935名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:04:55.53
あーぽでは
って自分で荒らしてるの持ってくんなよ
0936名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:00.72
ヘチマの逆神パワーってすごいよねw
0938名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:05:48.14
イソンスも逮捕されるかもだしカンテヒョンはナンパグセとチンコスリ発覚するしw
0940名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:01.75
ネオカルはそんな下品な猿みたいなにいなくてよかった
0941名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:36.03
雰囲気良さそうでいいね
0942名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:37.22
イリチルの曲がドラマに使われてるんだよね
0943名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:42.20
ヘチマあーぽでアッシー君って書いて50代以上だろって笑われてたよw
さすが藤岡弘w
0945名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:06:48.50
まゆげそって整えたらもっと垢抜けそうだけどあの濃いまゆげが父親に似ててウリでもあるのか
0947名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:07:27.05
>>940
アイドルの性欲動画発覚は初めてだって
0951名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:08:09.07
眉けっこう大事だよね
0952名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:09.63
眉がキリッとしてて顔に合ってたよ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:18.11
ユウタアンチ「ユウタの個活くやしいいいい」
0955名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:39.93
ユウタ鼻と顎が目立ってた
0956名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:09:59.18
リムジンサービスって何?
0957名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:07.29
>>921
なお日本人からも韓国人からも嫌われている
0959名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:34.11
荒らし居るからすぐ立てなくてもいいかな?
0961名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:10:46.52
リーくんと同じホテル
0963名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:01.05
悠太ってすごいよねかっこよく見える位置まったく気にしないアイドル
0964名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:38.59
>>959
むしろもうこのスレタイで立てた方がいい
0965名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:11:47.27
テンプレに拘りある人が立てるから大丈夫
0967名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:18.17
テンプレなんて関係ないのに
0968名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:12:23.79
悔しそうなアンチ見てるとニコニコしちゃう
0969名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:05.16
スキズのとこもやっと弄られたテンプレ戻せたみたい
0971名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:13:54.52
同じ人が荒らしてるのバレてるのに
0972名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:14:22.60
スルーして楽しい話しよ
0975名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:00.84
ハイブ信者のヘチマ連呼のせいでハイブグルやらかしまくり
0976名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:22.85
ユウタドラマ楽しみだね
0978名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:44.24
荒らしが立てるだろうけど無視してね
0979名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:59.73
アンチが暴れようとユウタは順調そのもの
0982名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:40.90
じゃ次スレ立てますー
0983名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:16:58.66
980踏んだけどすぐ立てない方がいい感じ?
0987名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:00.76
人いるところについて来るからヘチマの立てたスレで喋ってたらヘチマもあっちに来るよ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:03.17
ユウタのドラマインラまで見てるとかアンチってほんと可哀想な人生送ってるねw
誰よりもユウタに夢中なのはお前だよw
0989名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:28.68
終わりと始まりはこの人の戦い
0990名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:38.69
>>985
ヘチマいるからすぐ立てない方がいいかと思って
0991名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:39.03
>>983
たてたほうがいいよ荒らしがたてるよりは
0995名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:18:58.62
ユウタ演技出来るの?
0996名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:02.44
チンカスタロ婆さんは推しが無職だから暇でしょうがないんだろうな
0997名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:23.16
>>989
わかる毎回さいごのほう興奮してるよね
1000名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:19:34.90
カンテ童貞かなの夢を見るアホなヘチマw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況