X



七千九
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:28.31
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、舞台・実写関連、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※テンプレ変更などの話し合いはこちら

※前スレ
七千八
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679573871/
0003名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:46:51.16
6月23日
イオンシネマで講談
0004名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:47:12.37
6月23日
講談Blu-ray発売
0006名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:46.87
7月19日
ノープラン(主題歌)
発売
0013名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:05.40
魂伝の主題歌発表されたんってオープニングだけ?
0015名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:51.41
イオンシネマ
遠すぎほしゅ
0021名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:53.88
誕生日絵ってあれだけか?
やる気見せろよ公式ー
0024名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:18.90
なんでいちまだけケーキ猫ちゃんやねん
0025名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:47.15
イベント急すぎてわけわからん
0026名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:38.53
いちまは女のコやからね
0028名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:31.94
しゅうちゃは今何作ってんの
0029名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:55.34
たまでんイッチ受け大勝利記念
0030名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:54.51
去年の誕生日のが盛り下がっとらんかった?
3期後で腹一杯やったんか?
0032名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:11.08
あびちゃはよクビびしてええええええ
0033名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:21:33.20
なるとのメーター作画してー
0035名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:28:48.04
去年確か公式がタグ用意してホームページで公表するとかやってなかったっけ
あれで萎えとるBBA結構おったやろ
0036名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 12:38:25.28
あーあお渡し会出遅れた
0037名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:41:27.60
それや
わいは公式がこっち見てんの無理って思って浮上しとらんかった
0038名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:49:50.08
昨日の0時10分にはファンクラブのバースデー特典なくなってて10分で特典なくなるん!!?早って思ってたら
2000円ごとに一枚渡してて講談円盤(7000円)買ったBBAに3枚つけてて草
そりゃ早くなくなるわアホか
0040名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 13:58:44.72
去年やない?わいのフォロワーがあげた画像を公式にツイートされとった
0041名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 14:25:02.93
>>39やけど一昨年のイラスト載せるタグと去年の写真載せるタグ混同してたは
すまんやで
0043名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:19.44
あでもページないや
なんなんやろ
0044名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:41.63
あー写真あげるやつや
あれも意味不明やった
0045名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:46.47
歌うたわせたり公式がやることキショかったし今年みたいに黙っといてくれてええ
0046名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:15.57
>>38
ええ…まじか
馬鹿すぎやろ
今からでも一人一点に変えたらええのに
0047名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:29:27.01
コナン、作者がコ哀推しとって地獄やな
0048名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 17:37:49.71
幼馴染みフェチやなかったん?
0049名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:37.00
>47
推してへんぞ
青山は根っからの新蘭・幼馴染み厨でコナンに片思いしつつ新蘭応援する灰原萌え爺や
アニメスタッフがコ哀推しとるが
0050名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:39:26.53
哀ちゃんが一方的にすこっとる感じをかきたいんか?
コは俺なんかやっちゃいました?系の主人公なん?
0051名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:42:55.82
>>47
推されてなさすぎで哀れで有名やのに
0052名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:19.24
今年の映画はコ哀なんやろ?
0053名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:44.06
わいは新蘭がすこー!
0054名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:21:12.02
LAN嫌いや
映画でLANが犯人に襲われるたびに犯人応援してまう
0055名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:23:47.53
なんでや欄姉ちゃんええこやん
0056名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:01.98
わいも灰原より蘭のがすこ
0057名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:24:54.90
>>52
相棒の絆みたいなのは描かれてたがむしろ恋愛面で爆破されててかわいそうやで
ずっとコ→蘭やったし
0058名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:23.71
蘭非の打ち所ないええこなのに
0059名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 19:25:53.48
新蘭よりコ蘭のおねショタセックスのほうが見たいですね
0060名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 20:28:21.43
ふぬゅのおたおめ二次絵で確信したは
カレンダーやファンクラブのあの変な水性塗りのレーター完全ふぬゅやん
0062名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 21:10:59.81
だってずっとふぬゅだって証拠ないって言われてたやーん
あの塗りしかできなくなったん?
0063名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:30.16
叩かせないために証拠ないって言ってたと思うの
0064名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:00.96
おんも去年より人多ない?
0066名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:41.08
>>64
いいねの数激減したからどうかな
0067名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:04:10.31
>>66
そう?
今から漁るロムも多いやろ
0069名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:28:21.64
むつごちゃ祝福ジュボポ!
0070名無し草
垢版 |
2023/05/24(水) 23:33:26.44
なんか企業もコラボお祝いしてへん?
タコパやから頑張っとるんかな
0072名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 00:40:18.87
昨日やっけ今日やっけ誕生日
トレンドにひとつも上がってないな
0073名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:37.69
ほんまに櫻井のせいで1期分くらい寿命縮まった気がする
0074名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 07:32:02.89
それはまぁ間違いないやろ
離れたBBA多いよ
0075名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 10:18:02.55
おっそ関係カプだけやろ
0076名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 10:23:00.16
てか誕生日タグ検索すると外国語のスパム垢が大量に引っ掛かったんやがあれ何なんや?
やしろあずきが自分の名前トレンド入りするのを阻止したみたいな手が使われとらん?
0077名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 10:47:52.02
特典カード付きムビチケ通販でも買えるようになったんやって草
特典カードほしさに遠出したBBA涙目やん
後だしいい加減にせえ
0078名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 10:50:40.58
>>77
はあ?ふっざけんな
体調悪いのに遠出して売り切れでさらに遠出したわいアホみたいやん
先に言えやマジで
0079名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:52.29
大量に売れ残っとるんやろな
0080名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 12:17:03.59
トーキョーフクオカ早々に無くなっとったのに
0082名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 15:27:40.96
田舎に余っとるの回収したんやろ
知らんけど
0083名無し草
垢版 |
2023/05/25(木) 19:58:21.27
中丸、漫画家デビューしたんや
0084名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 00:33:08.18
後だし商法はコンテンツの寿命縮めるだけやで
0085名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 02:50:50.19
なにが?本人の努力やろ?
0086名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:42.41
>>85

カバの後だし商法が本人の努力とは?
0087名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:19.51
思ったより売れんかったからネット販売ってのはありやと思うが、今回は現地に行くメリットなかったからヘイトしかたまらんよな
0088名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:34.44
>>87
思ったより売れんやった分を回したとしたら全然足りんやろ
最初からネット販売分あったんやと思うで
毎回毎回後出しやし
0089名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 07:48:06.38
誰かわからん中丸とやらの話してきてそのあとに続く後だし商法のレスを中丸の話だと思ってんのか?
0091名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 07:49:29.87
ムビチケだってもう最初に買ってるのにあとからさらに特典つけます言われてもなあ
0093名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 09:08:04.21
>>91
絶対後出し来ると思ったから初動では買わんことにして正解やったは
ヒピポの円盤許してへんからな
0094名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 10:11:19.97
タコパは脚本しゅうちゃ1人なんやっけ?
0099名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 13:45:42.50
>>95
ピポ後半みたいな無駄尺入れませんように
0101名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:56.45
カバーバ公式になめられとって草
0104名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 15:18:50.52
ポピやら散々後出ししとったしこうなるやろなと思ってた
0105名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 15:29:01.96
中丸くんはアイドルしてタレントしてキャスターして漫画家までしとるのにわいは…わいは…
0106名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:50.58
混ざって中出しに見えた
0107名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:49.14
後だし商法すると初動うごかなくなってジャンルの命短くなるのにな😅
0108名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:21.19
告知面倒くさいんやろ
0109名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:04.27
ぴえろって今なにやっとるんや
0110名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:50.88
同人BBAにされた中丸草
0111名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:27.54
中丸カバーバやったら地雷カプでも買いに行くは
0116名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:51.81
カバににとる言われとったで
0117名無し草
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:24.04
あびこになら似てるかもね
0119名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 00:56:14.60
100日後にざわめく山田
0120名無し草
垢版 |
2023/05/27(土) 11:55:27.87
座布団持ってくる人?
0122名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 11:17:34.80
松1期、小2で履修済みっていうプロフィール見て死んでしまった
0126名無し草
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:11.94
BBAを過ぎたらどうなる?
0135名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 12:02:05.63
本スレも消えとるしオワコンやな
0137名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:44.72
予告みたけどつまんなそうで草なんだ
0138名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:11.10
にゃーでしゃばるんかよ
てか後だしムビチケやめーや
ええかげんにしなさい
0139名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:01.19
あびィ!!!!!!!!!!!!!
0140名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:12.81
声優ゴリ押しにゃーさん
0141名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:57:46.75
は~にゃーの娘成長しとる
0142名無し草
垢版 |
2023/06/06(火) 23:59:44.97
あかん
わいも最近見とらんかったけど情報出てもこんなに動かなくなってもうたんかこのスレ
0144名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 00:59:32.15
にゃーで見る気半減したはムビチケ2枚も買うてるしあほや
0147名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 05:56:00.94
お外で騒ぐのも疲れてもうた
ほな
0148名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:47.89
つまんなそー
にゃーの娘もエイベお抱えのアイドル声優使いたいから育たせたんやろなと勘ぐってまう
0149名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:54.31
なんか新情報出てたから2年ぶりくらいに来てみたけどびっくりするほど過疎やな
ずっと被告連呼してたあのやばい婆もついに消えてもうたんか
0150名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:26.91
2年ぶりとかいう謎の虚言いわんでもええんやで
チミがおらんと荒れないだけや
0152名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:17:06.70
やっとあいつ飽きたんか
0154名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:44:39.30
>>150
わいを誰かと勘違いしとるんか?
2年ぶりに来たのはほんまのことやで
こんなに過疎なのが何よりの証明やろ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:50:15.38
かくりには沸いとるよ
0156名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:33.49
なんか公式に動きあると◯年ぶりにきたでーって毎回言うとるBBAおるなって思う
0157名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:55:27.66
被告連呼BBAはいま呪術とブルロとスラダン兼任しとるから松にはもう飽きたってさ
0158名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:11.38
>>149
婆呼び…
BBAも呪術とかに浮気してたんか?わいかなしいよ
0159名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:21.85
被告が起きてきちゃったからまた無駄にスレ回りそうや
0160名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:44.45
おっしょは雌まんこ子宮生理!!全世界がそう思ってる!!!はいこれでおやすみ
0161名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 17:07:56.85
呪の方が弗多くておもろいもん
0164名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 18:04:42.73
おるにはおるけどこのやる気のなさ見てや
昔みたいに何百レスも自演できなくなっとる
スレにレスあったときだけ通知みて来るくらいやでこいつはもう
0165名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:43.12
規制されとるだけやと思う
0167名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 21:15:40.17
起きてきてて草
もっとやる気出して盛り上げてや
0168名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 21:27:14.52
おるけど無視されとるだけや
みかどやなくてレイジ=からんことかいうヘタレ絵描きやとバレてやる気なくなったんやろ
0169名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 21:31:44.78
BBAを婆て書くの呪スレもそうなんか
金カムもそうやで
そういやカライッチやカラおっそで金カム移動したのおるね
0170名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 21:36:55.59
しかも>>149が二年ぶりとか言うてるが金カム全話無料やってたのも丁度二年前やなぁ
ふーん
0171名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 21:40:26.06
まぁ三期終わったタイミングやから移動も多いやろけど
連呼だけを敵視してるやつのお里は知れとるからな
0172名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:18.00
お前が一番の嵐やねんちゅー
0173名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:09:16.28
純粋なカッラ受けアンチまだ生きとったんかワレ
0174名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:55.84
作画ははるでマシに見えるけど後残り全部あびってたら怖いは
0175名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:11:59.81
金カム云々イシュタル云々いうてるBBAも独自の妄想がいきすぎてて怖いんよな
0176名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:47.61
基地外が戻ってきてここもかくりも急に回ってるけどかつての連投力は消えてもうてるなこいつ
0177名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:15:45.30
>>175
イシュタルって何?
自分がよう分からんレス全部同じ奴やと思うのも思い込みやぞ
0178名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:40.44
>>176
いつものカッランチが垢バレして一人二役の連投やる気失せてもーたんやろ
0180名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:15.52
>>169
金カムに移動したBBAとか他のカプでもおるやろ
なんでカッライッチとカッラおっそ限定なんや
0181名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:38:57.63
金カムに移動したイッチカッラBBAなら知っとるで
でも最近見かけんからまたジャンル移動したんかな
0182名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:39:46.97
>>178
カッランチの垢バレってどういうこと?
ツイッターの話なん?
0183名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:01.24
ほんま一匹ログインするといきなりスレ回りだすんやな
0184名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:41:51.10
>>177
全部同じ奴なんて一言も言うてへんやろ
変な思い込みすんな
0185名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:44:19.39
>>181
丸々パクられた上に言いがかりで叩かれたらジャンル移動したくもなるやろ
0186名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:46:58.51
>>184
今ないレスの話されたら脳内で一緒くたにしてるようにしか見えんやん
0187名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:48:26.34
てかそのBBAの推してた受けが死んでもーたし時間の問題やったんやないの
0191名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:36.14
イシュタル云々いうのやめたんか…
0192名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:55:30.87
お里が知れてるの使い方間違っとるしな
0193名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 22:56:11.11
これ全部ひとり会話やからね
隔離病棟からモンスターが放たれたのがよくわかる
0195名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:02:52.04
連呼の生存を気にするのなんてカッランチくらいやろ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:03:39.87
カラおっそ久々に見たら新規おらん
わいのすこな弱りおっしょどこ?って言うとるBBAみて爆笑した
0197名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:04:55.09
からんこがレイジかつここ荒らしとるイッチ受けなことだけが事実やな
0198名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:49.07
ほれはやく連呼連呼してながせよ
0199名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:22.03
>>189
半生?観劇?か何かのジャンルのBBAらしい
0201名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:10:24.75
元イッチカッラBBAはここ2年どころか一期終わったら移動したくらいの人やろ?
0203名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:11:42.35
あざ公ってやなあつBBAあれみかど?
0205名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:15:58.78
>>200
みかどってカラおそ描いたことないのに…
0206名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:27.39
おっしょは雌まんこ子宮生理!!全世界がそう思ってる!!!はいこれでおやすみ
0207名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:10.87
>>206
160で皆に無視されたからって同じ事を言わんでええんやで
0208名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:20:54.72
>>635
なんか言い返せなくなると別人のふりしてる感じか?
0209名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:21:27.77
やなあつ全く流行っとらんな草
0212名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:24:53.13
>>183
過疎からこれでちょっとわろてもーた
0213名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:39:20.82
わいからんこ知ってから何言われてもあいつよりマシやなと思えるようになったは
あいつ凄いは絶対なりたくはないが
0214名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:01.14
捨て垢でええからそのからんこに貴方レイジですかって聞いてきてよ
0215名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:02.79
いちんこになろうとしたがそんな暇やないしやめた
0216名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:40:22.02
からんこってカッラ+うんこ→クソ松
ってこと?
0218名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:18.09
からんこってカッラのちんこって意味なん!!?今気付いた
からまんこの方が語感近くない?
0220名無し草
垢版 |
2023/06/07(水) 23:41:54.37
からちんでええやんそれなら
0225名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:01:37.52
暴れたかっただけかな
0226名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:07:12.07
しばらく見てないうちにからんことかいう新キャラ現れとる
0229名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:50:43.25
>>227
やーだよめんどくせえ
からんことレイジ同一視しとるBBAがやれや
凸れもせんヘタレか
0230名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:51:17.53
だってからんこがーとか言うとるの一人やもん、、、
0231名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:00.52
ほなみなら凸ってくれるよ~って思ったけどあいつジューシーBBA以外はスルーやった
ギャハハ
0232名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:53:33.89
>>228
はあ?過疎過疎の雑来てないだけでカバには飽きてないが
0233名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:34.26
>>229
凸行為の教唆も今はもう法的に怪しいからひかえとき
5年前と変わっとるねん
0235名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:04:06.86
からんこ監視BBA自分では動かないのにここには報告にくるからスレ民の誰かに凸してほしいんやろなと思っとる
0236名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:05:47.44
>>223
つかそんなこと言うたらここで名前晒してるBBAもアウトやぞ
0237名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:07:22.07
>>234
雑来なくなったBBAのジャンル移動をどうやって把握するんや?
0238名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:08:21.31
自分でやれやも教唆になるで
0239名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:18.15
上で金カムがどうこう言うてるBBAってガチモンのやばいBBA?
0240名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:38.15
被告レンクォやゾ!!!!!!!!!!!!
0242名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:16:52.83
なんかさーもう、終わりやんな松
0243名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:20.97
雑は終わりやけどカバは終わりやない
0244名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:19:58.29
なんかスラダンスレで聞いたんやが東おそより東カラの方が勢いあるってマ?
0247名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:23:09.40
スラダンスレなんてあんの?
タイムスリップしとるな
0248名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:26:09.46
>>247
スラダンの映画いま人気で二次も人気なの知らん?
0250名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:27:27.01
>>248
全く知らん
カバしか興味ないのでね
0251名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:35:07.55
おそカッラはいまやイチカッラより格上
0252名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:36:30.65
実家のような安心感系カプ
0253名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:37:30.69
また被告混じってるよ
0254名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 01:40:51.27
カバオワコン煽りってスラダンBBAやったんか
0258名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 02:14:00.85
公式スルーでまるで全員知ってるかのようにローカルの話急にしてくるからこええよ
0261名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:13.94
ゴリが推しなのかゴリ推しなのか
0262名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 02:16:33.48
スラダン流行ってるの中韓バフの数字だけやろ?
乗せられとるのよBBAは
0263名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 02:20:13.34
被告が檻から出てきたとたんうんカスみたいなレスが付きまくっててつら
0264名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 02:47:27.40
連呼は被告でオナっとるもんな
0265名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 02:58:18.61
>>235
自分で凸る度胸はないくせにイキっとるのかわええよな
0266名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 03:06:14.04
>>229
ブーメラン刺さってるで
自分がやるのは怖いヘタレやから他人任せなんやろ?
0267名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 04:00:05.71
とりあえずヲチと凸煽りは死んでくれ
0268名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:00:49.43
タコパ楽しみじゃなくて二次ヲチに夢中なスレ
0269名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:27:43.60
>>257
わいはゴリ推しじゃなくて流川推し、だが?
0270名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:28.01
>>266
興味ないもん
ここでレイジはからんこだーってうるさいのBBAしかおらんからそんな根拠ない妄想毎回毎回言うくらいなら自分でやってこいや言うてんねん
病人やでBBA
0271名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:30:41.79
>>265
うん
てかBBAの下にいるやつのことな
0272名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:32:50.16
まあからんこが云々って言うとる婆は一人やろとずっと思うとるよ
普通そんな無名知らんから
0274名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:33:57.33
みかどの名前出しとるやつとからんこ=レイジいうとるやつ同一やろ?
てか被告連呼やろ
0275名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:35:38.10
そのふたり知らんから同一人物でもええけどここに報告されても困る
0277名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:37:40.20
>>266
凸行為の教唆も今はもう法的に怪しいからひかえとき
5年前と変わっとるねん
0278名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:39:12.68
金カムに移動してたんやって知れて草や
0279名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:40:07.61
>>263みたいなレスしかない
昔は連投してたのになぜそんな弱体化したんや
0280名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:43:29.10
ここヲチスレじゃないからそんな当たり前のように名前出されても困るんよ
しかもからんこ知らんとカバに飽きてるとか言われるし
0281名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:44:29.13
>>266
ここで毎回ぶつぶつ名前だしてヲチるくらいなら自分で凸ってこいってことやろ
0285名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:50:25.71
>>280
知らんだけでカバ飽き認定は草やねん
カバに飽きてない人間はみんなからんこ知ってると思ってるんやろか
0288名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:54:53.28
>>270
わいはそもそもからんこもレイジも全然知らんし毎回変な妄想を言うたりもしてへんよ
病人はお前やで
0289名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:55:13.08
>>286
そんなん知らんがな
わいは214のことを言うたんや
0290名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:35.78
>>289
じゃあ同意レスしてこないで
きもい
0291名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:56:55.69
>>287
自分に都合悪いレスされて反論できなくなるととすぐそうやって本人認定してまうの幼稚やからやめた方がええよ
0292名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:57:57.26
>>290
同意レスってことはBBAは235と同一人物ってことなん?
まだ266が書き込まれる前やんけ
0293名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 08:58:22.86
>>287
わい横やで
同一視してまう糖質やめーや
0294名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:00:44.99
>>292
そうやで
てかからんこ監視BBAは168のこと言うとる
266がそのからんこ監視BBAなんやろなーと思って言うたんや
0295名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:01:40.01
>>288
わいもからんこもレイジも知らんから鬱陶しい言うてるだけやからそんなキレて横入りしてくるBBAにわろとる
0299名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:03:39.48
>>297
214は270やからちゃうやろ?
レスの順番とか脳内で組み立てられないんやな
0301名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:31.59
>>298
わいは認定なんてしてへんから一緒にすんな
0302名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:05:14.57
気に食わんレスされてお前本人やろ!って顔真っ赤で認定してくるBBAほんま滑稽でおもろい
どのスレにもそういうのおる
0304名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:07:12.58
>>299
そこ同一なら214は興味無いとか言いながら凸ってほしがっとる変なBBAということになるな
0305名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:09:58.93
認定は基本全部外れやと思った方がええで
わいのレスが横BBAと同一認定されとるがわいやないし
0307名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:11:28.92
からんこ=レイジ説唱えてたのわいやないよ
一人にしたがるのって本人なん?
0308名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:13:04.31
>>304
レイジからんこ同一BBAが根拠ないのにうるさいから自分で凸ればってことやないの?
だからわいもからんこうるさいBBAは凸ってほしそうやねって言うたんや
0310名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:13:35.18
あいつカッランチのカッライッチBBAって設定でキモいツイしとるけどカライッチのネガキャンにしかなっとらんからアンチじゃねとすら思う
新規絵馬たとえイッチ推しでもイッチカッラにしか来ないやん
0311名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:14:30.80
>>304
214と270は会話繋がってるから同一やと思うんやが
安価見れば分かるやろ?
0312名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:14:57.62
なんか横BBA同士でモメてて不毛やなという印象やな
0314名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:15:04.43
だからからんこを知らないんよわいらは
>>307はなんで粘着しとるん
0315名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:15:51.39
>313
意味分かってなさそw
0316名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:24.65
>>314
ここに連呼が湧く前に必ずイッチ受けのカッランチがおるやろ?
そいつとからんこがそっくりやねん
最近なんか同じタイミングでツイとここに同じ内容書き込んでたし
あと監視BBAによるとレイジがからんこの絵すぐRTしとる?らしい
誰も知らんようなhtrやのに
0317名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:17:58.97
>>315
顔真っ赤言われたのそんなに嫌やったん?
どんまい
0318名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:18:27.90
わいらとか勝手に主語でかくしないでくんない
0319名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:18:53.68
>>316
お前それ病気やで…
イッチ受けのカッラ受けンチとかいうのがそもそもなんの根拠もない妄想ということに気づけ
0320名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:19:42.96
>>317
よくある煽りに長文で顔真っ赤で滑稽なんだ
0322名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:21:20.13
>>319
レスの内容がイッチ受けかつカッランチなんやけど
根拠ないっていうのが口癖なんか?
めっちゃ特徴あるでお前のレス
0323名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:02.77
根拠で検索するとからんこ=レイジや言うとるレスをやたら嫌がっとるな
ご本人でちゅか?
0325名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:23:22.80
>>320
本気で認定しとるくせによく言うわー
0326名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:07.96
カッランチ=カッラ受けンチってのが319の中で常識になっとるっぽいのがもうね
お前も荒らしのこと知ってるやん
0327名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:24:12.94
>>322
そのレスってどれのことなん?
根拠ないってのも初めて言うたんやがほんま糖質すぎてやばいでBBA
0329名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:18.09
からんこ知らんだけでカバ飽き認定草と言うてるだけのレスをからんこ認定しとるの草生える
0330名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:25:53.23
>>328
読んだ上で言うてるんやが
そんなレスほんまにあるなら安価つけられるやろ?はよしろや
0331名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:26:33.87
>>330
被告連呼が暴れる前に必ずおるから今はおらんで?
0332名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:06.74
しつこくイッチ受けのカッランチがおらん事まで否定始めたで
こいつはご本人かもな
0333名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:14.11
ここのカッラ受けBBAはいつも糖質すぎてウケる
カッラ受けがアンチされとるという被害妄想にずっと囚われとる
0334名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:48.19
>>333
カッラ受けンチや言うてるのはお前だけやぞ
0337名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:28:18.45
>>333
これをカッラ受けBBAと思うとる時点でBBAがやばい
0338名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:05.76
>>337
カッラ受けが叩かれてるレスなんてどこにもないのにカッラ受けンチや!とか言うのはカッラ受けBBA以外におらんやろ
0339名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:18.89
>>336
ノンブレスで真顔で書いてそうやからつい
0340名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:56.36
>>338
BBAみたいなアホにカッラ受け叩かせたい荒らしかもよ?単純なBBAやなあ
0341名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:29:58.23
からんこ=レイジとかしらん根拠は?!
カッラ受けンチ(受けンチなんて言われとらん)のイッチ受けのレスなんか知らん!根拠は?

うーん
0343名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:30:57.08
>>338
カッランチ=カッラ受けンチやという思い込みはなんなんや
お前がカッランチかつカッラ受けンチだってこと?
0344名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:07.55
からんこは見たことないから知らんけどレイジはあれカッラ受け入ンチで間違いないやろ
色アンチかもしれんが
0345名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:30.66
>>341
上のBBAは別人や
病人と同一視するのやめてな
0347名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:58.64
からんことレイジって誰なん?
ツイッターにおるん?
0348名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:16.30
>>344
イッチ受けはだいすこみたいやから色アンチではないな
0349名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:25.56
んー
からんこ、おるねw
0350名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:27.32
>>346
顔真っ赤って言われたのそんなに根に持ってるん?
0352名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:01.48
>>350
顔真っ赤って返されたことそんなに嫌やった?
0353名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:36.44
>>345
自分以外全員病人と思ってそうな病人やな
0354名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:40.91
>>352
さっきから自分が言われたことしか返せないの可哀想
0355名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:22.98
受けンチかつキャランチって感じや
受けが無理で地雷でもすこなキャラはおったりするわけやし
0357名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:03.61
>>354
よくある煽りにノンブレス顔真っ赤で返したBBAがおもろすぎてついな
0358名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:40.21
>>343
ここのBBAが言うてるのっていつもカッランチ=カッラ受けンチってことやん
0359名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:36:16.95
>>357
おもろしろがってるだけなのを装いながら本気でレスバしとるのかわええ
0361名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:43.94
ノンブレス顔真っ赤って何回も言うてるのほんま草やねん
顔真っ赤言われたことどんだけ効いてるんや
0362名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:02.10
>>359
顔真っ赤どころか蒼白ではよリプ終わってくれと思ってそうでおもろすぎる
0363名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:23.58
>>361
草やねんといいつつ真顔そうで良いな
0365名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:03.34
>>363
ほらこうやってすぐさま噛み付いてくる
可愛い
0367名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:18.27
>>364
上の方にカッラ受けンチがどうのこうの言うてるBBAおるやん
0369名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:40.32
>>366
気に食わないレスは全てノンブレス扱いしとるの草
0373名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:12.50
ノンブレスかそうでないかの判定基準は何なん?
0374名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:31.28
>>371
BBAが可愛くないって言うとるんやぞクールダウンしな
0375名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:54.46
>>373
イッチのまんこを舐めれるかどうか?
0377名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:42.91
>>374
自分のことは可愛いと思ってるん?
やっぱり可愛いBBAやね
0378名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:03.54
>>376
カッランチ=カッラ受けンチなんて書いてなくね
0382名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:12.40
>>378
カッランチが~って言うてるBBAは大体カッラ受けンチのことを指して言うてるやろ
流れ見ればわかるやん
0383名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:16.96
>>377
可愛ということで顔真っ赤な自分を悟られないようにしてる?
0385名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:55.84
>>383
焦りすぎて脱字しとるで
落ち着けや
0386名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:30.46
>>385
万策つきて誤字しか言うことなくなってて可愛い
いやブス
0387名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:56.84
>>376
それわいのレスやけどなんでやり玉にあげられてるん?
0388名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:47.77
>>386
最初から万策尽きてて顔真っ赤しか言い返せないBBAがそれ言うの草
0389名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:25.11
>>388
BBAみたいなのにはノンブレス顔真っ赤が一番効くんやろなと思ってる
実際ノンブレス顔真っ赤やしな
0390名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:48.72
>>388
横やけど万策つきるの意味間違っとるぞ
0391名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:06.68
>>389
すまんがBBAのレスが1番必死に見えるで
2回も顔真っ赤ノンブレス言うてるの必死やね
0393名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:46.14
>>384
妄想ちゃうて
流れ見ればわかることや
0394名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:47:46.20
>>391
わいは本人認定されて顔真っ赤連呼してるBBAがすごい必死に見えておもろい
0395名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:07.16
>>393
根拠なく流れ見ればわかる!が妄想やなくてなんなんや
0400名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:56.33
>>396
一番最初に言われたことば帰って来て真っ赤なの可愛いね
いやブスやな!?
0401名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:49:15.13
>>395
からんことかレイジをカッラ受けンチ認定しとるレスが見えんのか
0404名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:06.32
必死にブスブス言うてるの子供っぽくてグロい
0405名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:24.36
>>401
からんこがカッランチという根拠とからんこがカッラ受けンチという根拠が繋がらんのやが
0407名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:57.37
>>400
なんでそんな必死なん…
BBAこわいで
0408名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:51:26.25
>>406
自分がブスやから相手にブスって言うてしまうん?
かわいそうにな
0409名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:51:37.06
>>401
344はからんこをカッランチ認定してないからそこ一緒にされても困らん?
0410名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:10.64
>>408
その理論やと自分が顔真っ赤で必死やから顔真っ赤って言い始めたことになるぞドブス
0412名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:43.28
>>407
イッチ受けでオナニーしてそうでキモイな
0413名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:52.11
どう見ても>>410が1番必死なの草
顔真っ赤なの大当たりやん
0415名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:36.44
>>412
してないんやが
BBAの仮想敵はイッチ受けなん?
0416名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:51.92
>>413
わいはBBAがあからさまに釣られてて一番必死に見える
0417名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:04.45
ブス連呼しながら発狂しとるの面白すぎる
0419名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:23.97
>>416
釣りのフリしてガチのレスバしとるくせに~
0420名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:50.75
>>418
すまんいつも行ってる他スレと混ざったは
0421名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:53.49
ブス言われたブスBBAが怒っててくさ
可愛いって言ったから自分にも可愛いって返してくれると思ってたんかな
0422名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:13.12
>>419
ブスって言われたくらいで怒らないで
0424名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:40.34
>>422
怒ってないで
BBAは顔真っ赤と言われたことをずっと根に持ってるみたいやけど
0425名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:13.40
>>424
わい言われたBBAやないからわからんけど
0426名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:25.41
>>421
怒ったらブスとかいう悪口しか出てこないの残念すぎて草やねん
0427名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:41.00
>>424
BBAが顔真っ赤ノンブレスて返されたことを根にもってるんちゃうのー
0428名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:47.24
>>425
言われたBBAでもないのに横入りしてくるの草
0430名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:19.98
>>427
顔真っ赤言われたことを根に持っとるから顔真っ赤ノンブレスって何度も言うてるんやろ?
ごまかさんでもええんやで
0432名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:39.21
>>429
どっちも滑稽なのに片方だけに言うのなんでなん?
0433名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:51.20
>>430
それはBBAが顔真っ赤ノンブレスやからやない
0434名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:57.20
>>431
なんでそうなるん?
読解力皆無やな
0436名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:19.13
>>432
より必死な方に言うてもーた
すまんな
0437名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:51.99
いい年したおばさんがブスブス言うてるの悲しすぎん?
わいはそうならんようにしたいは
0439名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:14.17
>>436
はいはい
横入りのフリして必死やね
0442名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:57.62
>>440
わいは匿名の相手にブスとか言わんで
0443名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:03.47
>>439
302言うてたやつが本人認定してくるのくさ
0446名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:51.45
>>445
傷ついてると思い込みたいんか?
匿名スレでブス言われて傷つくわけないんやで
0447名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:12.38
傷ついてるは草
いい歳してブス連呼してることをドン引きされとるだけやで
0448名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:26.76
>>444
フリしてるって認定してるのに本人認定じゃないもんしとるん?
0450名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:11.08
>>448
わいが言うてるのは自分がヲチってる奴とスレ内のBBAを同一人物認定してるやつのことや
狭いスレ内での同一認定とはちゃうねん
0451名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:17.79
>>447
こういう必死さが傷ついてるって思われるねん
0452名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:27.93
>>449
横入りってことにすれば誤魔化せると思ってそう
0453名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:44.17
>>450
BBAのマイルールなんか知らんが
大丈夫か?
0454名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:52.81
>>451
つまりBBAはドン引きされたことに傷ついてるということでOK?
0458名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:49.57
>>454
いやブス言われて傷ついてるBBAがかわいそうやとは思うとる
0459名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:50.74
>>457
ブス連呼の幼稚なBBAには何も言うてへん時点でお察しやで
0460名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:05.44
>>458
どうしても傷ついてるってことにしたいの草
0461名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:30.51
>>459
わいはブス言われて傷ついてるBBAの味方やぞ
0462名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:02.63
>>456
いや矛盾指摘されて本人認定の意味をマイルール化しとるやん
0463名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:06.61
>>462
スレ内の本人認定とヲチBBAの本人認定は全くちゃうやろ
どこがマイルールやねん
0464名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:30.76
>>461
ブス連呼しとるBBAについてはどう思ってるん?
0466名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:00.21
>>464
そいつはただのゴミや
レスする価値すらない
0468名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:40.83
>>463
本人認定なんて全部ひっくるめてなのに自分の本人認定はセーフ理論がマイルールじゃなきゃなんなんや
0469名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:51.60
>>467
BBAがそうやって噛み付いてくるかなと思ってなりきってみた
0470名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:26.59
466みたいなBBAが自演してんのかなと思ってワロてる
>>464
ブス連呼されてるBBAがかわいそうなだけや
0472名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:23.81
>>468
ひっくるめるのがおかしいねん
スレ内の本人認定はヲチっとるBBAをスレのBBAと同一視することより何倍も当たっとる可能性高いやろ
0473名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:41.21
>>471
レス寝とるな!って突っかかってくることや
0475名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:39.06
>>416みたいに他人のフリするのがもう必死すぎておもろい
0476名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:47.57
>>473
レス寝とるなって全うな指摘やない?なんで噛みつかれたとかいうてるんや
アホ?
0477名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:17.01
>>475
わいガチ横からやけどBBAも他人のふりしてるように見えてくさ
0479名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:28.93
一番必死や言われてムカついたから遅レスしとるんやろなあ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:16.83
>>476
いや立派な噛みつきやで
寝とられてもスルーするBBAだっておるからな
0482名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:45.83
>>477
BBAもということは416も他人のフリしてるように見えるんやね
0483名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:48.80
>>482
わい含め三人しかおらんでふたりでセックスしてるようにみえる
0486名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:11.47
>>363
亀やけど顔歪むくらいわろたり高笑いしながら草やねんって言ってるほうが怖くない?
0488名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:26:41.65
>>481
寝取られたらスルーせよってすごいいじめっ子の思想やなあ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:29:46.72
>>488
スルーしろなんて言うてへんよ
勝手に強要されたと思い込むな
0490名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:32:47.32
>>489
ううん言ってるも同然やで
なんでも他責にするのよくないよ
0491名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:35:14.87
>>490
被害妄想やでそれ
どこが言うてると同然なのか説明してみて
0492名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:14.35
>>491
寝取られた時に本当のこと言うのは正当な権利やのに噛みつきって言うネガティブなワードに押し込めてるとこかな
0493名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:37:57.14
>>492
わいはむしろ噛み付いてほしくてなりきりしたからスルーしろなんて思ってへんよ?
むしろスルーしないでくれてありがとうやで
0494名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:38:27.54
>>493
そこでスルーしたら権利放棄になるからそりゃしないよ
0495名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:39:53.93
化け物がひとり檻から出てきただけでスレ崩壊してて草
0498名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:07.97
安価ズレ多発しとるから
0499名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:42:20.82
>>494
うんせやからありがとうって話や
スルーしろとか言うてへん
0500名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:43:05.97
>>499
じゃあこの話はハッピーエンドで終わりやね
0502名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:47:33.80
>>501
またネガティブな単語に相手を無理やり押し込める~
この世の罪の煮凝りみたいな存在やな
0503名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:49:12.87
被害妄想とか被害者ヅラってワード
妙だな
0504名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:07.63
>>502
いちいちネガティブな単語に反応してしまうん?
めんどくさいBBAやな
0506名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:51.88
>>505
こんなゴミ溜めみたいなスレでまともぶってるのおもろいな
ネガティブなワードだらけやろここ
0508名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:33.85
>>506
こんなスレやからこそ少しずつでも声を上げていかないとね
0509名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:51:58.62
>>508
無意味やで
このスレにいたらわかることやろ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:52:25.52
>>509
意味なくたってやる事自体が大事やねん
少しずつ変わっていくってわかってるからね
0511名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:53:07.75
>>510
ここにいて少しずつ変わってると思えたことあるん?
ずっと変わらず変なBBAが糖質発揮しとるだけやん
0514名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:54:57.45
いや変わってはおるやろ
ゴミみたいなカッランチももうほとんど死滅したし
0515名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:04.27
>>512
もう何年も同じような単語連呼してるBBAしかおらんスレで何かを変えられると思っとるの学習能力やさすぎやろ
0516名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:55:43.32
>>514
相変わらず被告だのなんだの言うてるBBAもおるけどなななんも変わっとらん
0519名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:56:59.62
>>515
学習性無力感てやつ?
なおさら余力あるわいが言っていかなあかんやん
0520名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:13.95
>>518
それは自覚しとるよ
変なBBAしかおらんスレで何かを変えようとしとるのが滑稽って言うてるんやでわいは
0521名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:57:46.79
>>520
滑稽もスレスレのワードやな
そういう言葉遣い癖になってるよ
0522名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 11:58:21.35
>>520
自分も変なBBAになってる自覚あるならやめりゃええのに
0527名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:11.76
>>525
せやで
レス寝取っただけでずっと噛みつき続けてくれてありがとう
0529名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:00:48.38
>>527
またやってる
言動はいつか人生になるんやで
0530名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:26.46
安価ズレBBAって手打ちなん?
0531名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:35.80
>>488に安価してるBBA同一やろけど必死やな
0532名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:01:53.23
>>531
その理論でいくとお前もそうならん?
0533名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:12.31
>>527
寝とって何がしたかったんや
レスバ負けそうになったからしたんか?
0534名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:16.03
なんか刺さったんやと思う
0538名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:03:07.01
>>530
mate規制でjune使ってるんやないの
わいもやけどかなりレス飛ぶ
0541名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:04:28.91
>>539
イッチがカッラのまんこに中出しした精液くらい飛ぶ
0544名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:05:18.54
>>533
レスバ負けとるのは寝取られたBBAの方やろ
質問の答えになってないレスしか返してへんし
0546名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:06:47.56
質問の答えになってないレスやと493の内容に対する答えが返ってへんように見える
0547名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:14.61
>>510
わいが変えていかなあかんとか言いながら>>541みたいなグロレスには何も言わんの草や
本来こういうグロレスこそ禁止されとるもんなのに
0551名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:08:32.14
イッチカッラレスにグロ認定かける
これこそ“お里が知れる”の正しいパティーンや
0554名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:24.13
>>551
「まんこ」とか「精液」とかいう単語を使ってるからグロ認定したんやで
そんなこともわからんのか?
0555名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:40.16
>>553
何も言わんって言うから
そんな変なレスやなくて真面目な数値で言えって言った
0556名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:09:55.21
>>554
うんうんイッチカッラのこと憎んでるね
0557名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:08.17
イッチカッラやからグロレス認定されたと思い込んどるの草
これだからカッラ受けBBAは被害者面しすぎやって言われるんやで
0558名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:14.29
>>552
そのレスされる前に寝とっとるやん
466みたいなレスがほしくて自演したんやろ
0559名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:49.09
>>557
出た!被害者ヅラ!
久々に純度高い
0560名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:10:55.94
自分の汚言注意されたらじゃああのグロレスも注意しろーって小学生かよだっさ
0561名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:02.01
>>558
470はまともに質問に答えられてない時点でレスバに負けてるんやで
0562名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:24.09
>>559
被害者面してるBBAに被害者面って言うて何が悪いんや?
0564名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:51.23
>>562
そのお家芸すこよ
未来永劫憎しみに囚われていて
0565名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:11:51.33
>>561
だからそのレスされる前に寝とっとるから寝とり行為はレスバに負けたからしたのかな?言うてるんや
頭悪いな
0567名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:12.21
>>561
レスバに負けて寝とったってことでおk?
0568名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:15.62
>>560
自分に都合悪いレスにしか言わんのが草って言うてんねん
0569名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:39.86
>>567
負けてへんよ
470はわいの質問にちゃんと答えられてへんからな
0572名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:42.20
>>571
少なくとも“何も言わん”はBBAの嘘ですよね?
0573名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:13:42.43
>>565
違うで
寝とったら噛み付いてくるかな?と思ってやったんや
0574名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:05.90
>>564
BBAはこれからも被害者面するのがんばれ
0575名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:15.82
釣りやったことにして敗走する行為この世で最もダサくて草
0577名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:40.08
>>564
未来永劫憎しみに囚われとるのはお前やんけ
ずっとカッラ受けが叩かれてるという妄想にとりつかれてる
0578名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:53.23
>>569
いやレスバに負けそうだから寝とったんやろ?
0579名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:54.14
>>576
その調子やで!
もっと被害者面頑張れ~
0585名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:45.75
>>583
なんやねん
言いたいことあるならはっきり言うてええんやで
0586名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:15:58.25
都合悪いレスへの返答遅れがちBBA
0587名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:10.23
>>573
そんなことする意味ないやん?
466みたいな味方のレスがほしかったんやろ?
本人来なかったら466になりすまして自演するつもりやったんやろ?
でも本人登場しちゃったから寝とったで!言うたんやろ?
0590名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:30.67
>>588
じゃあ「え?!」って言うたのはどうして?
0591名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:16:46.02
>>590
「え!?」が言いたかったんよ
わかれ
0593名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:00.36
くだらなさすぎて草
言及されたら出てくるし飽きても監視してんやなこれは過疎るは
0595名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:17:20.83
>>589
わい書き込むとき息止めてないから6ブレスくらいしとるで
0596名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:01.79
>>594
レスバ負けそうになると必死やとか言うて逃げるのクソダッサ
0597名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:03.15
>>595
そんな琵琶法師は尺八じゃないからいつでも息吸えるみたいなこと言うて
0598名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:04.58
>>592
わいは最初から470が噛み付いてくるの見越してなりきりしたんやで
本人が出てくる可能性が十分あるのに寝とるわけないやろ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:18:47.36
>>598
ちなみに470と同一人物のレスどれかわかる?
当てられなさそうやけど
0602名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:08.37
>>600
よく考えてみーや
なりきりしたら言及されることなんて誰でもわかるやろ?
わいはわかった上でやったんやで
0603名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:14.52
被害者面カッラBBAが云々言うてるBBAが基地ってことでいい?
0604名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:49.95
>>603
基地も久しぶりに見たなあ
カバに戻ってきてくれて嬉しいよ
最近いなかったやん
0606名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:20:13.70
>>602
お前が>>481って言うとるように寝とり指摘しないBBAもいるんやないの?
0607名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:11.49
>>605
いやそれはわからんし470が噛み付いてくるって>>598で言ってるんやから470より後のレスの中から指定してや
0608名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:15.89
憎しみで目が腐り果てて全てのものを敵認定してカッラ受けバーガー!しか言えなくなるの可哀想やな
0609名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:18.66
>>606
うんせやで
もし噛み付いてこなかったらわいの予想が外れたってことやから470の勝ちやったのに残念やね
0610名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:21:28.74
>>604
もー全員同一視すんのやめーや病気かいな
0613名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:02.13
>>610
全部
は同一視してないね
お前だけよ
0614名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:29.25
>>609
寝とりして指摘されなかったらただのBBAの味方捏造自演やん
指摘を噛みつきとかいうとる時点でBBAの負けやん?
0615名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:51.23
バーガーも知らんのか…
0616名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:22:55.33
後出しで予想当たった!って言ってるBBA馬券買ってたら億行ってたのに~レベルでダサくて草
0618名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:13.57
>>612
ガチモンやと思ってたけどこれ荒らしなん
0619名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:16.14
頑張れその調子や
順調に負け犬の憎しみ思い出してきたな
わいらカッラ受け殺す同盟は令和にも健在やいちまんことおそまんこ舐め回して老婆まんこグチョっていこうな
0620名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:16.74
>>607
寝とるなって噛み付いてきたあとわいが変えないかんだの言うてる奴かな
0622名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:54.78
>>614
いやーここまで延々とレスつけてくるのはもはや噛みつきやで
噛みつきという判定は間違えてなかったんや
0623名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:56.27
かんだのクラッカー♪
0625名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:27.54
>>624
イライラして
る?
それは
悪いこと

したね
0626名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:30.25
>>608
カッラ受けBBAが勝手に被害妄想しとるせいやな
0628名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:24:50.87
>>626という被害妄想なのであった
ちゃんちゃん
0629名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:07.01
>>627
言われてもあんまりやりすぎると薄れるからなあ
0631名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:55.55
競馬場によくおりそうなオッサン草
0632名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:06.50
喧嘩やめておっそがカッラ犯す動画みようや
0633名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:33.55
>>630
残念510はわいやからBBAのハズレ
当たったらいちまんえんあげたのに
0634名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:48.97
>>615
まるで知らないことが恥ずかしいかのような言い方で草
0637名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:11.86
バーガーてなに?
サンドイッチとは別物?
0639名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:24.09
いいねえその"カッラ受けBBA"とかいうブス丸出しの敵視レス絶好調やんか
怨念でまんこ湿ってそう
0640名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:27:34.55
>>636
オウム返しも出たね~
被告連呼の常套手段や
0641名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:15.22
基地はまんこっていう単語すこやね
他のスレでも見たことあるけどもしかして色んなスレを荒らしとるんか?
0642名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:18.45
あオウム返しという単語が出たね~って意味ね
0643名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:20.53
>>638
!!
わいもおっそ縛ってカッラが乗っかって逆レイプするほうがすこ!
おっその童貞ぺろりしてまうカッラやねん
0644名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:53.92
逆レイプ趣味じゃないからせめて誘い受けにして
0645名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:56.38
>>633
匿名スレやから何とでも言えてええよな
0646名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:10.40
>>632
激しくガシマンした後にカッラおまんこにタコ入れて遊ぶのが楽しいんだって
0647名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:14.39
>>643
いやカッラがおっそを掘るのがすこやねん
0648名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:29:40.86
カッラBBAはまんこ大好きやね
0649名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:15.46
>>642
わいのこと被告連呼かと思ったん?
すまんけどちゃうで
0650名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:16.04
>>644
わかった
誘い受けでおっそが抗えずカッラ襲っちゃうのにする
0651名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:30:50.27
>>646
ガシマンやめて
クンニしてあげてほしい
けどおっそはクンニしないなw
0653名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:37.37
>>649
違わんよ
そのやり口被告連呼そのもの
0654名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:31:46.73
これやからカッラ受けはグロやねん
0656名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:04.86
>>653
そんなん言われても困るわ
ほんまに違うから
0657名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:36.38
>>656
自分が被告連呼の自覚ないの一番やばいよ
入院してきたほうがええ
0658名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:32:50.19
>>651
クンニしてくれたら一万あげる言うたらしてくれそう
ベロロロロロロと高速クンニでカッラは感じイキ
0659名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:33:09.25
普段めちゃくちゃ過疎なのにわいがちょっと荒らしただけでこんなに回るのおもろい
明らかに1人のBBAがやってるんやなってわかる
0662名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:34:06.24
うーん見事なまでの敗走っぷり
0665名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:10.88
マジレスするとタコの筋肉ってやべえからちんこ吸いつかれたら骨折する
0666名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:17.04
おっそは馬のちんこ突っ込まれたことあるよな
0667名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:35:49.79
>>661
あのさ
そんなんやからオウム返し言われるんやで
0668名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:22.58
ひぽぽからカッラがアナル入れられるキャラになってもうたよ
0669名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:23.39
>>667
オウム返しも被告連呼特有のワードやね
0670名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:46.18
>>669
オウム返しばっかりするからオウム返しって言われてるんやで
早く気付こうね
0671名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:15.72
カッラ受けBBAはグロいということがよくわかる流れ
0673名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:37:57.63
キャランチとBBAンチは帰ってくれ
0675名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:47.83
>>672
ほんまにちゃうのにこんなに必死に被告連呼認定してくるのアホみたいですこ
0677名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:31.44
>>675
必死に被告連呼否定するやん
嘘つき
0678名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:40:56.26
>>676
BBAはレンコをなんやと思ってるんや
あれただのキチガイカッラBBAやろ
0680名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:40.18
>>677
いくら言うても本当に違うからお前が滑稽なだけや
0681名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:42:41.28
イッチはカッラに犯されるけど
おっそはカッラを犯す

じゃんけんみたい
0682名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:12.71
暴言吐いてたの諌められたら釣りでした!って掌クルーして敗走するのは正直おもろい
0683名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:22.71
>>681
イッチは誰を犯すんや
ジューシーか?
0685名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:43:46.85
>>684
ほんまに糖質やで
病院行けよマジで
0686名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:44:12.99
>>685
いつも被告被告いうてる君が行くべきやで
0687名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:12.88
>>686
言うてへんよ
被告被告言うてるのは病人やと思っとるで
もう何年も被告の幻影と戦っとるもんアイツ
0688名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:45:40.16
>>683
じゃんけんや言うとるやろ
ジューシーBBAか?汚物いれんな
0692名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:11.19
>>688
じゃんけんならイッチも誰かを犯さないかんやろ?
別にたかしやチョロでもええんやで
0695名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:29.91
>>693
被告連呼に被告連呼って言うのの何が必死なん?
0696名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:47:59.20
>>695
被告連呼みたいなキチガイと一緒にすんな
0697名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:01.05
>>694
そもそもわいへの安価きてない
これで返したで
0698名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:48:17.06
>>692
じゃんけんのルール知らんのか?
3つの手札で勝ち負けが回っていくもんやで
0701名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:08.82
被告連呼っ
お前…アホになった中田敦彦みたいやな!
0702名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:21.48
>>698
あごめん
つまりイッチがおっそを犯すってことか
0703名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:33.12
>>700
そのレスグレーになってるから少なくともわい宛ではないな
0704名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:49:50.81
>>702
そう 別に流れ逆にしてもエエけど
どっちが好み?
0710名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:19.70
>>709
被告連呼の自覚あったと思ったのになかったの?
これから覚えていこうな
0711名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:53:00.59
また自分に都合の悪いレスを黙らせる
0712名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:55:00.80
>>708
じゃあパカカッラにする
おっそはカッラを犯す
イッチはカッラを犯す
おっそとイッチは引き分け
カッラは犯されるかわりにチート能力で乳首が肥大化する
0717名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:17.61
>>716
お前の大好きなヒコクヒコク芸はよしてよ
0722名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:03:46.42
>>721
わいが嘘ついてる証拠でもあるん?
ただ自分が決めつけとるだけやろ
0723名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:24.80
>>722
そうやって必死になるとこが被告連呼であることを物語ってる
0724名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:06:22.79
被告連呼連呼も被告連呼と同類やろこんなん
0726名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:44.81
>>725
オウム返しってワード使うのは被告連呼だけなんやなかったん?
0727名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:46.47
被告連呼って言われたの悔しくて被告連呼連呼とかいう無意味なワード生み出したのバレバレやで
0728名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:10:42.48
>>726
せやねんその連呼が今オウム返ししてるのがミソや
0729名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:13:59.35
連呼の呼び水にカッランチおることについては何も言わんカッランチちゃん
0730名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:14:53.49
ちょっとわざとらしい
やり直し
0732名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:06.90
ホンマに気に食わんBBAは全て同一人物と思い込む病気で草
0733名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:16:32.02
またカッランチの幻覚を見てるんか
カッラを叩いてるレスどこにもないのに
0734名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:17:23.66
>>731
被告連呼は1人しかおらんとか糖質みたいなこと言わんよ
0736名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:17:48.34
>>733
おる時もおらん事にするくせによう言うは草
0737名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:08.66
>>735
被告って鳴いてる荒らしは被告連呼や
0738名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:18:55.97
被告連呼は必ずカッランチレス連投後に湧くのがミソやで
からんこちゃんの自演かもしれんな
0739名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:08.72
チル松のシールでおっそがチューリップ貰う絵見てお花もらうのは女の子とかキモレスしてたBBAおったが
ナイトプールの花付けたカッラもそいつにとってメスなんやろか草
0740名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:13.14
便乗も自演も被告連呼のうちやで
0741名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:21:38.03
やっぱカッランチとは言いたくないんやな
0744名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:26.89
からんこも被告連呼でええよ
0745名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:32.05
>>742
マジレスするとチル松みんな花持ってるしみんなメスになるな
0747名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:22:54.06
ほんまにカッラBBAキモくて草
0748名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:23:32.87
あんなカバみたいな顔したメスが6人もおるとか地獄絵図やな
0750名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:14.62
>>744
そもそも被告ってのがカッランチのみかどに粘着して訴えられたBBAって設定やから被告連呼はカッランチではない
つまりからんこでもないで
0751名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:24:29.40
>>749
あれはガチモンの地獄絵図やったなあ
特にガングロギャルのジューシー
0752名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:03.98
>>750
いや被告って連動して荒らしてる奴のことを便宜上被告連呼と呼んでるでわいは
0754名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:25:35.15
へったくそな絵を自演RTしてはここでカッラBBA連呼して荒らしてる人生って一体…
わいはからんこやなくてよかった
0756名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:33.78
いつも過疎過疎なのになんで今日こんなに進んでるん
急に人増えたんか?
0757名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:26:44.17
からんこは連呼やなくてここのカッランチそっくりな言動してるBBAやから
0758名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:17.41
>>757
ここのカッランチってどういうこと言うてるの?
0759名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:33.80
>>149でログイン宣言してからここまで連投
でも衰えたよなあ…あいいろ前夜を思い出せ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:36.54
>>755
カッランチが罪なすりつけるために被告連呼荒らししてたとしてもとりあえずは被告連呼って呼んでるってこと
被告連呼の正体がカッランチかとかは後から考えるで
0761名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:43.95
からんこちゃんにはヤエチカのキャンドゥで大量にあまってたイッチぬい買ってあげて欲しい
0762名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:27:47.83
いつもカッランチが~言うけどカッラが叩かれてるレスどこにもないんよな
0765名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:23.83
>>759
婆呼びほんまに恥ずかしくて草やねん
0766名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:28:32.16
「被告連呼」連呼さんのほうがよほど連呼してて笑うんよ
0768名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:05.32
カッランチの幻覚を見続けてるところは数年間ずっと変わらないんやな
0769名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:29:10.84
>>760
誰になすりつけとるんや??
被告連呼って自分もカッランチやから分かるが口癖やけど
0773名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:27.00
被告が求めてるのはおっしょは万物に認められしおまんこ松で
カッラは万物に認められしちんこ松であり異論はない
カッラを受けなどと思っているのは「被告連呼」だけである

という妄想に対する肯定反応やねん
でもだれもそれに付き合ってあげないから亡霊になってもうてる
0774名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:30:38.47
>>762
カッラアンチスレで叩かれるのはカッラBBA
つまりカッラBBAンチはカッランチと同じやない?
0775名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:09.85
被告が生きてたことが一番の衝撃やで
隔離病棟生活どうやった?
0777名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:26.26
カッラBBAがキチガイとか言ってるのもカッランチの範疇かと
0778名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:31:35.71
>>770
カッランチレスがあると喜んで被告連呼し出すからある意味カッランチかもしれん
0779名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:03.80
>>774
カッラアンチスレとかもうとっくに消滅してるやろ
何年前の話やねん
0780名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:22.05
>>779
その残党がここで暴れとるんやない?
0781名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:23.68
>>777
それ叩かれてるのカッラやなくてカッラBBAよな?
0782名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:41.48
>>779
横やけど消滅してるからここに流れてきて堂々とンチやり出すから邪魔なんやないやろか
0783名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:47.38
>>778
カッランチレスって例えばどんなレスのこと?
0784名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:32:56.28
カッラ受けへの憎しみで生きる意味を見出す悲しきモンスターやねん
0787名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:31.06
>>773
あと今必死なのはカッランチなど存在しない!ってやつやな
0788名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:32.21
>>783
からんこのツイみたいなレス来たらそれや
0789名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:33.81
>>782
そもそもアンチしてないやん
カッラを叩いとるレスがどこにあるん?
0790名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:46.64
>>788
からんこ知らんからわからん
ここに書いて教えて
0791名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:33:58.70
被告さあ
昔のカッランチはカッランチであることを誇りにしてたのになんで急に存在自体をなかったことにしたくなってんねん
0792名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:03.08
>>787
実際にどこにもカッランチレスないからそう言われても仕方ないやろ
0793名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:18.19
>>786
空スレ荒らしてた奴が空を難民から追い出したあとここでも暴れ出しとる疑惑あるで
0794名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:19.79
カッランチスレでカッラBBA叩きばっかりでキャランチスレやないよねって言われてついでのようにカッラdisり出してたって聞いてから草生えとる
0796名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:34:40.32
>>793
でも今はここでカッラを叩いてるレスないやん
0798名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:12.50
>>792
あっても君どこ?どこ?ないけど?とか言うてるやんいつも
0799名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:13.67
>>796
カッラBBA叩いてるけどカッラ叩いてないからセーーーーーーーフ!!!
0800名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:22.37
>>797
もしかしてカッラを襲い受けとか言うてるレスのこと?
これのどこがカッランチなん
0805名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:00.71
>>799
せやからそれカッランチやなくてカッラBBAンチやろ
0807名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:33.83
>>804
あるときはどんなレスしとるん?
それを教えて欲しいんやけど
0810名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:36:59.12
われこそカッランチなり!と鼻を膨らませてたときの気持ち忘れちゃったのかよ…
0811名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:10.36
>>807
横やけどカッラって暴力モンスターだよねとか
0812名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:23.78
はいはいおっしょはおまんこ全世界の認識はいはいこれで満足した?
0815名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:52.38
>>814
荒らしの発言コレクションする趣味はないので…
0816名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:37:58.83
カッランチなんていないもん!と暴れることになんの意味があるのかわからん
自信もてよ見苦しいな
0817名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:11.98
>>813
とりあえずBBAがカッランチスレのことを何年も引きずってるんやなということはわかった
0819名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:21.73
>>812
最マイナーに向かってこんなこといわれたらわいがおっそ受けなら自殺しとる
0820名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:38:37.85
カッランチなんていないじゃん!いないじゃん!BBAがカッランチおる時に居合わせる率ゼロ%
0822名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:02.48
いつもスレ人おらんのにわいがレスつけたら嬉しくなって連投しちゃうキチ可愛いね
0823名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:07.57
だからからんこ観察してれば大体分かるって
0824名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:09.25
>>817
8年もカバにおる奴が言うセリフやない
0825名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:28.04
>>821
それは確かにカッラBBAンチやね
カッランチでは無いけど
0826名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:39:32.00
カッランチなんて嘘だ!まぼろしだもん!プンプン!ブリブリ!
0830名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:01.75
久々にシャバに出た被告ちゃんの塩吹きがとまりません
0832名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:13.33
>>829
卒業したのに何年も雑に居座るほうがやべえね!
0834名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:42.51
>>832
久しぶりにここに来ただけやでわいは
BBAは何年もここにおるの?
0835名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:40:49.36
あび絵だけいいねするBBAの気持ちが分からん
おたおめ絵のかわいい推しが見えへんのか
0837名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:04.83
被告のサゲマン効果でまたおっそ受けおばさんの別ジャンル垢見つけてもうた
0838名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:31.71
>>836
はあそれはやばいな
わいは何年ぶりかすら覚えてへんわ
0839名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:37.49
昔の被告ならかくりも同時に荒らしまくってたのにほんまに老化止まらん
0841名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:41:43.69
>>835
すまんそれわいやけどたまたまあびびのその絵がツボに入っただけやねん
あびのファンやない
0843名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:18.64
>>837
被告のせいでただでさえマイナーで少数派のおっそ受けがますます死んでて悲しい
0844名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:20.84
>>837
他ジャンルに移動してるのなんて他のカプでも沢山おるのにおっそ受けだけを敵視してるの草
0845名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:50.90
カバそのものが過疎ジャンルやんけ
0846名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:51.50
>>844
わいがおっそ受けやから被告を敵視してんたけど?はよサゲマンから開放してくれ頼む
0847名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:54.82
イッチ受けやただでさえ少ないたかし受けからすら移動おるのにな
0848名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:42:58.13
新規流入ってカッラ受けしかおらんの?
0849名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:26.27
カッラBBA…何年もカッランチスレを根に持つなんて
よっぽどトラウマなんやね可哀想
0851名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:43:40.38
来年のプチ決まっとるのイッチカッラだけなんか
いよいよ終末や
0853名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:15.64
被告の住む平行世界ではカッラ受けのみ人が減りおっそ受けとイッチ受けには大量新規おるらしいで
病気による幻覚説もあるからあまり笑いものにするのは気が引けるが…
0856名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:52.50
>>848
上手いBBA大体イッチカッラかいとる気がする
カライッチは誕生日絵でもあんま見んな
0858名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:55.47
>>853
その平行世界から出てこなればしあわせやろになぜ現実世界に出てきてしまうんや
0860名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:45:58.47
>>854
わいの兼任ジャンルでは見かけん
大分前に移動済みのBBAならおったな
0861名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:04.73
松は2015年から今に至るまでずっとカッラ受けとその他のジャンルやぞ
精神おかしい被告みたいなやつがなんか勘違いして暴れまわるから勘違いするやつもおるかもしれんけど
0862名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:18.75
新規参入ていつごろからを言うの
びーんは新規か?
0863名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:24.28
>>853
誰もそんなこと言うてないけど何が見えてるん?
0864名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:41.94
>>853
その幻覚を7年見続けてるうえに他人にも強要してくるからやばいんよ
0865名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:46:44.21
>>859
しゅまん下手やと記憶に残らんねん目が肥えとるから
0866名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:05.39
兼任BBAわかった
フォロー200に増えたうちのどれくらい他ジャンルなん
0867名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:27.27
>>853
そんなレスどこにもないのにまた変な幻覚を見てるんか?
もう病気やろこいつ
0868名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:29.00
たかし受けフォロワーおるからわかるけど夏に出すアンソロの書き手半分くらいもう移動してるらしいな
0869名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:32.84
>>865
そもそもそこ以外新規自体おらんなって思ったんやけどあかんか
0870名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:47:51.46
>>866
スマン誰と勘違いしとるか謎なんやが
0872名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:37.51
>>870
勘違いならフォローのうちの何割くらい非カバかおしえて
0873名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:43.76
死んでる末受け抜かしたら一番ジャンル移動してるのチョロBBAやろ
そん次おっそか?いやでもおっそBBAはひぴぽ始まる前にだいぶ消えたから今はもう保ってんのか
0874名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:56.30
カッラ受けだけ死んでる!
おっしょは世界が認める受けおまんこ!
カッラ攻めには新規大量!


この妄想を肯定してあげれば彼女はひとまず満足するけど治療の妨げになるような気もするよな
0875名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:07.20
てかびーんてカッラ受けやったんやな
知らんかったは
0876名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:08.18
びーんてカッラ推しらしいけどバンド松のイッチドリなせいかでイッチ推しに見えるは
0877名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:20.32
>>858とか>>864が自演やないならやばいな
あるはずのないレスに言及してるBBAに同意してるあたおかBBAが2人もおるということになる
0878名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:44.26
>>874
そんなこと言うてるBBAどこにもおらんよ?大丈夫?
0879名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:49:59.38
>>873
最大手の絵馬しか知らん
ほんま本命カプ以外のBBAは絵馬しか記憶に残らんな
0880名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:50:20.31
>>874
こういうレス見るとやっぱカッラ受けBBAは被害妄想のプロやなあと思う
0881名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:10.81
>>872
まずわいフォロワー0の鍵垢やから確認する術ないで?
0882名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:16.18
カッラ受けが死んでると言われてる!って思い込んでるカッラ受けBBAおもしろいな
0883名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:51:48.83
>>881
鍵垢なんはわかってるねん公開やったら自分で見る
ROM用やろ?
0884名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:02.36
カッラBBAはほんま病院に行った方がええで…
あるはずのないカッランチレスやカッラ受けンチレスの幻覚を見すぎや
0885名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:02.82
あびこのブサ絵じゃ被告のまんこもカサカサやねんな
0886名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:25.10
>>883
書き手やないから元からロム用しかないで
0887名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:27.09
まんこって単語好きすぎやろ
0888名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:41.99
カッラBBAはまんこ大好きやね
0889名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:54.38
カッラBBA連呼してるときが一番「生」を感じるよなわかる
0890名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:52:56.31
>>886
フォロワーやなくてフォローの非カバ率知りたい
兼任なんやろ
0891名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:08.08
>>884
ある時に同じこと言うてみてや
言えんよなカッランチ本人のからんこもといレイジやもんな
0892名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:29.28
おっそ受けなんて最初からずっと死んでるのに被告は何を思ってそこで戦おうとしたんや
0893名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:53:43.97
>>891
ある時に騒げばいいやろ
なんでカッラが叩かれてないときですらカッランチが~!って騒ぐんや?
0894名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:11.01
>>876
壱ヒラBBAやからニートではカッラ推しやが派生では壱ドリなんやろな
0895名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:20.22
>>890
わい特定のBBAフォローせずに見かけた絵ブクマやいいねするタイプやねん
だからカバ公式関連のフォローしかない
0896名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:28.43
当たり前のように晒しをする被告さんであった
0897名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:43.07
>>895
じゃあ見かけた比率でいいよ
体感でいいし
0898名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:48.82
さっきから死んでる死んでる言われてるのはおっそ受けなのに何故かカッラ受けが死んでると言われ出ると思いこんどるの怖いな
0899名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:40.53
>>893
それ連呼がおらん時にわざわざ連呼の話して荒れるきっかけになった>>149に最初に言うてや
言えんのはお仲間やからか?
0900名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:42.90
>>892
戦おうとしてるレスどれやねん
BBAは見えない被告と戦おうとすんな
0901名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:55:56.15
びーんといい絵馬ってなんでカッラ受け隔離垢作るんや
0902名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:27.01
>>901
アンチに絡まれたくないんやないか?
0903名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:56:41.12
>>899
連呼の話がなんでカッランチの話に繋がるねん
0905名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:10.30
連呼連呼しまくってるのが一番の病人に見えるよな
0907名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:11.87
>>901
オール垢でいきなりホモやったら凸られるからの
0908名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:15.44
>>903
連呼が現れる前に必ずカッランチレスがあるから
0909名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:36.83
からんこだのレイジだの被告だの次々と仮想敵作り上げて被害妄想にとらわれたままのカッラ受けBBA悲惨すぎる
こうはなりたくないな
0910名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:47.31
カッランチなど存在しない
おっそはだれもが認めるおまんこ

これが総意や
はい満足したろ?成仏してくれ
0911名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:57:49.64
>>907
オール垢もクソも最初からカッラ受けいいねしまくってんのに
0912名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:02.29
>>906
分けた方がフォローやリスインしやすいロム専が多いのかも
0916名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:35.98
>>911
まだツイっていいねがTLに現れるクソ仕様なん
0917名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:36.69
>>912
ROM専の配慮ありがたいがそこまで考えるかね
絵馬は考えるんか
0921名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:58:59.44
>>914
カッランチなど存在しないしおっしょは松で最大の受けやぞ?お前…「連呼」か?
0922名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:26.65
常にカッランチの幻覚に悩まされてるカッラBBA哀れ
0923名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 13:59:51.80
>>918
からんこのツイみてきて
それと同じこと過去スレで言うてる
0925名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:17.04
>>921
なんでイッチ受けは最大と言わなくなったん
0930名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:00:46.64
>>926
同族嫌悪で恥ずかしくなっちゃうんか
0931名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:11.41
かくりでやるかかくりをここに統一するかどっちかにしろ
0932名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:16.28
カバなんてもうとっくに終わったジャンルなのにまだどこがマイナーとかどこが人気とかやっとるの草
0933名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:22.43
>>911
いや描くのがね
おっそ受けBBAとかもフォローしてるし雑食やね
0934名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:28.48
>>930
うんそれでいいからまとめてや
見る人も出てくるやろ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:29.08
約24時間で>>149からここまでか
あいいろ前夜の勢いも遠い過去やな
0936名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:42.11
>>930
それは別のBBAや
なんて検索したら見れるか教えて
0938名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:01:48.77
>>933
おっそ受け専用垢は作ってくれなかったの草
0939名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:10.83
松でカッラ受けにハマれたなかった時点でセンスないからどこいっても敗北者やと思うの
0940名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:23.67
>>937
このスレにはおらんってことか
それなのにずっとカッランチがおる!おる!って言うてるのヤバいなあ
0941名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:40.59
>>936
からんこ カラ一ででてくるやろ
分からんのならリサーチ能力がないんやね
0942名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:02:51.17
>>938
そりゃそうやろ
おっそ受け本命やないし
0943名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:01.28
>>941
まとめたほうが見やすいからよろしく
0944名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:10.30
カッランチがおるのかおらんのかはわからん
でもカッラBBAが鼻息荒くフンガーしながらカッランチの幻と戦ってるのを見るのはすこや
0946名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:20.10
>>940
おらんのに連呼おらんのーって基地呼び始めるBBAのが余程迷惑やで
0949名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:00.94
>>946
おるやん
被告って言うてるレスいくつもあるで
0950名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:16.06
おっそ受けBBA最近見るもんなくなって外人ばっかいいねするようになったの草やねん
0952名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:57.27
なんで絵馬がイッチ受けに来てくれなかったのかはからんこ見てれば分かるは
気持ち悪いのにRTされたくないんやろな
0954名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:24.61
>>952
いや普通にイッチが攻めっぽいからやと思う
0955名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:47.55
>>950
おっそ受けBBAを監視してるの?
暇やねえ
0956名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:47.81
>>954
ニャホニャホのイッチ受け絵いいねしとる
0957名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:48.88
>>944
カッラBBAの幻覚と戦ってる人がいうててコントみたいや
0958名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:05:59.24
>>953
今おそイッチの最大手韓国人やないか!
0960名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:18.43
>>952
イッチ受けどこから出てきたん
今はおっそ受けの話をしてるのに
0961名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:22.33
被告より被告連呼とか連呼のがよっぽど連呼されて病人がいうてる感すごいよな
0962名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:23.28
>>955
うん一人だけキッショいBBA監視しとる
0963名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:49.50
妃が消えてカッライッチは実質最終回終わったんよね
0964名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:06:55.23
>>957
おりもしないカッランチをおると騒いどるのがカッラBBAじゃないわけないやろ
0965名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:07:55.22
被告
からんこ
レイジ

これが被害妄想のプロであるカッラBBAちゃんの三大仮想敵や
これからも一生こうやって仮想敵と戦い続けていくんやろうな
0967名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:08.63
>>960
ああおっそ受け叩いとるのはからんこがここのカッランチだってこと話されたくない本人やったか
0968名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:19.72
>>962
そんなBBAを監視しとるBBAはもっとキショいな
自覚してね
0969名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:32.97
>>961
もう連呼がゲシュタルト崩壊しそうや
0970名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:41.70
レイジってまだおるんか
被告よりよっぽど気合入ったカッランチでえらいで
0971名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:46.79
>>968
自覚してるけどそいつのキショさはピカイチやから共有したかったは
0972名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:01.02
>>965
それ同一人物なのバレて最近はカッランチしながらいちまはメシュ!って言わなくなってきたね
そのまま死んで
0973名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:01.21
>>967
すまんけど何を言うてるのかわからん
とりあえずBBAがカッランチの幻覚見てるということはわかったけど
0974名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:31.94
>>972
その同一人物とかいうのも何もかも全部妄想なんよなあ
自分の妄想に囚われてるってどんな気分なん?
0975名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:09:35.68
ログイン合図の>>149の時点で「被告連呼」といってるから相当病気が進行してるといえる
0976名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:04.73
>>971
何してもそいつより監視してるBBAの方がきしょい事実は変わらんから虚しいだけやね
0977名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:15.77
からんこってのは知らんけどレイジと被告はちゃうと思うよ?
レイジはいちまママ派閥で被告はとにかく幼いほど受けでまんこで雌である思想やから相容れないカッランチではある
0978名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:27.12
カッラBBAが敵視しとるのはやっぱりおっそ受けとイッチ受けなんやなあ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:55.01
>>976
わいの次くらいにキショいからBBAにも見て欲しかったは
0980名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:03.13
>>977
カッランチ内で意思統一もできないから雑魚なんやろうなあ
0981名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:08.55
>>974
自演連投も自演RTもツイやここにレスするタイミングももうすこしズラしてから出直してきて
0983名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:13.01
>>977
もうイッチ受けは全員カッランチとか思ってそうやなこいつ
0984名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:11:37.34
>被告はとにかく幼いほど受けでまんこで雌である思想


なんかまだレイジのがマシに思えてくるな…
こいつがオスだったら絶対あかん犯罪やってたやろ
0985名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:00.58
>>982
つまりカッラBBAはイッチBBAンチでありおっそBBAンチでもあるということや
0986名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:09.29
>>982
カッラBBA妄想でオナニーしてる異常者って感じ
0987名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:28.23
>>985
いやお前がカッラ受けBBAンチってだけやで
0989名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:59.45
>>983
横やがまともな他のイッチ受けには同情すらしとる
あんなヘタレな攻めヘイトのカスがこびりついてることに
0990名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:12:59.94
>>987
上でおっそ受けBBAを監視してるキモイBBAはおっそBBAンチなんやろな
0991名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:01.59
こんな異常なカッラBBAヘイトを見てもいないもん!アンチなんて”連呼”の妄想だもん!
って平気でいうのが被告だから会話などできへんねん
0992名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:28.61
>>990
わいが嫌いで監視してると思ってんの?
0993名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:13:38.34
>>983
レイジを荒らしではなくイッチ受けの同胞として認識してんの?
そのほうがよっぽどあかんやろ
0996名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:23.01
レイジがいちまママ派であることは被告にとっては許しがたいとは思うよ
カッラを幼児にすることをよしとしてるなんて被告からしたら死に値するやろう
0998名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:35.58
久しぶりに来てみてよかったは
数年前と変わらずカッラBBAのような哀れな存在にはなりたくないと思えるスレやったで
また数年後もここ覗くからそれまでさいなら~
0999名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:48.16
>>997
じゃあ嫌いなんやろ?
やっぱりおっそBBAンチやんけ
1000名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:57.05
>>998
チミは今後もカッラBBAでオナることをやめられそうにないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 30分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況