X



七千十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:01.53
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、舞台・実写関連、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※テンプレ変更などの話し合いはこちら

※前スレ
七千九
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1684892668/
0002名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:10:27.81
ほしゅあかんのかい!
0003名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:29.68
好きなおっそBBAもいるよ~
0004名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:15:49.29
すっかり雑魚になってしまった連投記録

149 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/07(水) 15:58:54.31
なんか新情報出てたから2年ぶりくらいに来てみたけどびっくりするほど過疎やな
ずっと被告連呼してたあのやばい婆もついに消えてもうたんか

998 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 14:14:35.58
久しぶりに来てみてよかったは
数年前と変わらずカッラBBAのような哀れな存在にはなりたくないと思えるスレやったで
また数年後もここ覗くからそれまでさいなら~
0005名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:20.48
いちまママってことはカッラは幼児になるんか
さっすがにカッラを一番の老人にしたい被告の敵やんレイジは
0006名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:34.64
前スレ984
いちまママ連呼しとるレイジ=からんこはカッラ受けのトレースしてるだけで自分が無いだけや
0007名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:16:35.48
1000直前でええ感じに締めようとするの草
0008名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:17:48.54
ぼさ髪猫背便所スリッパのイッチと老けは親和性がありすぎて被告的にもちょっと避けたいのよね
0009名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:18:00.29
なんか同人板のクセ残ってるレスあってきしょいな
0010名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:19.98
どんなにセクハラクズキモキショガキにヘイトしていようとも
カッラが幼児ってだけで被告の地雷やからカッライッチ同氏でもレイジとは仲良しになれそうにないな
0012名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:28.71
149に何回もレスつけてたの草やった
どんだけ許せんかったんや
0013名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:19:46.36
カライッチの最大手もわざわざカッラを年下攻めにしとるから敵なん?
ほんまマイナー思考やな
0014名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:18.04
>>12
それだけツッコミどころが多いレスできるの才能やな
0015名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:43.84
>>14
なんかよくわからんけどありがと
0016名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:21:34.39
>>15
げえ本人かよ
今度こそ推しカプ覇権になれた?
0018名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:22:44.12
>>17
前スレのわざとらしい出戻り荒らし
0019名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:23:00.94
>>14
どこがツッコミどころなのか詳しく
0022名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:21.17
>>21
2年ぶりやから婆とか言うてしまったんやないの
0024名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:24:42.81
つまりカッランチは松にも推しにも飽きたし松グッズも二次も何も買わなくなったけど「連呼」への未練だけは残っててここだけはチェックしとるんやな
グロいBBA百合や
0025名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:14.67
>>24
連呼ちゃんはずっとカッランチのことを待ってるのにカッランチはたまにしかここに来てくれんとか悲恋やな
0027名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:25:49.92
>>25
からんこことレイジがここのカッランチだとバレたらあからさまに来なくなったんよ
0028名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:26:35.72
わおのキッショいBBA見てくれた?
0029名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:27:52.40
からんことレイジと被告をずっと想い続ける健気な連呼ちゃんに涙を禁じ得ない
0031名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:26.57
「連呼」に執着してる異常者が連投してるだけでは?
0032名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:29:59.18
>>31
2年ぶりにきていきなり「被告連呼」への愛を叫ぶ精神病患者やからね
本人はまともなつもりなとこもかわいそうや
0033名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:00.73
>>31
じゃあ上で被告からんこレイジの幻覚と戦ってるのは誰なん?
0034名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:30.09
>>32
でもほんまに被告連呼BBAが現れとるやん
0035名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:31.16
前スレ被告より明らかに被告連呼の方が抽出多くて草
0036名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:30:37.07
レイジみたいな基地荒らしすらカッライッチの一員としてカウントせんといかんほどカッライッチ過疎なん?
0038名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:14.35
「被告連呼」という幻覚とたたかってる病人ってもう松なんてどうでもええんやろうけど
心に残ってる執着がここに導いてしまうんやろうな
0039名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:51.26
被告連呼よりも被告連呼連呼のほうがはるかに多いって最近の過疎化してしまった雑スレあるあるやねん
連呼連呼さん本人は無自覚なとこも病的でこわい
0040名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:32:54.90
>>38
被告という幻覚と戦ってるBBAは未だに松のことを愛しとるのにな
0042名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:55.71
被告連呼を幻覚ということにしようとしてるの草
0043名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:22.63
>>39
無自覚ってか「正義側」みたいな勘違いを感じるのはあるわね
0044名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:35:40.06
いつもは人ほぼおらん過疎スレなのに被告連呼というワードが出た途端に飛び出てくるの草
0045名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:11.77
被告とレイジはちゃうと思うよっていうてあげたのに被告連呼連呼全然きいてくれへんやん
連呼連呼するわりに被告の話してるわいには塩対応よなこいつ
0046名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:16.53
お前その程度の理解力で公式情報全部追ってるマウント取っても歪んだ解釈してるから意味ないやん
熱量合うほど公式追うやつはだいたいお前よりは理解力あるから解釈違いでブロられるのが関の山やぞ
0047名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:36:35.44
誤字「~てるの草」

が増えてきた
焦ってるぞこれ
0048名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:10.80
>>45
自演でオナニーしとるだけやからね
0049名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:37:26.94
>>47
ビキビキィしながら草いうてるやつや
0051名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:17.48
>>47
ちょっとは内容に言い返してみて
0052名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:38:56.28
>>45
塩対応されて悲しかったんやね
よちよち
0053名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:16.43
被告は「被告からんこレイジを同一視している”被告連呼”」という幻覚を自ら生み出してまんこいじってるだけやねん
被告はここを荒らしてる精神異常者やけどその他の奴のこたしらんでわいは
0054名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:39:25.90
急にスレ回り出すとか明らかに自演やろこれ
急に何人もスレに押しかけるわけないし
0055名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:00.97
被告が出所したら過疎スレが回りだす
てかそうしないとこのスレ回らんけど隔離病棟としては機能しとるから必要なんよな
0056名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:13.58
>>53
いやそれ幻覚ではないやろ
実際にそこ同一視しとるBBAおるやん
0058名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:40:58.63
>>56
だからちゃうと思うよっていうてるのにわいを被告連呼とはいわないんよね被告は
謎や
0059名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:09.19
>>56
自分で書けば幻覚じゃない!って言っても誰も信じないよ
0060名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:17.41
>>51
言い返せないから言葉尻つかまえて論点をずらすことしかできなあんや
0061名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:42:13.25
>>58
それはBBAが被告の話をしてないからやないの?
0063名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:43:15.20
>>62
その1よりはインパクト弱いけどどう?
0066名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:36.15
被告連呼はおらんのか?って言われたら被告連呼がゾロゾロ湧いてくるのはなんなんや
0067名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:59.71
>>65
常駐してるならなんで今までずっとスレ過疎ってたん?
0068名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:12.50
被告連呼って被告っていうてるレスのことやろ?
被告っていうてるレスより被告連呼っていうてるレスのが圧倒的に多いことについてどう思ってんのや
0070名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:38.11
わいもレスはしてないけどずっとブクマ入ってるし新着レスついたら確認するぐらいには常駐しとるで?
0073名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:12.91
>>68
ブスほど他人をブスといいたがる現象やない?
0074名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:41.75
あのさー書き込むこともないのにレスせんだけで見てる人間はおるやろそりゃ
自分が荒らしまくって連投するとき以外おらんからって他人もそうやと思うなよ
0075名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:46:46.04
>>70
その新着レスが被告連呼について言及してたから被告連呼BBAのスイッチが入ってしまったんか
0077名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:23.58
あと被告連呼以外にもやばいBBAにはいっさい触れてないとことかかな
0078名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:30.20
>>73
そういえば前スレでひたすらブス言うてるBBAおったな
0079名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:32.45
レイジとからんこが同一人物なのはマやけどここのカッランチと同じかはわからん
0080名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:59.21
まだカッランチの幻覚見てるんか
0081名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:49.80
すまんけどブスと被告連呼が繋がらない
基地外の脳内で話を完結させるのやめて
0082名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:48:51.24
これからもずっと見続けるで
0083名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:00.48
>>81
ここは基地外しかおらんから大丈夫やろ
0084名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:15.57
ぐう進んどると思ったら基地の連投やったは
0085名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:15.68
実際にレスしたりコメントする人間よりROMのほうが圧倒的に多いなんてどこでもそうやで
0087名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:50:43.58
~したとたんレスが増えた!!!みたいなこと言いたがる奴って自分が荒らすとき以外おらんからそう感じるんやろなって
0088名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:02.79
わいはカバスレしかキャッシュないからスラダンの話されてもわからん
スレタイすらわからんし
0089名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:15.35
大丈夫おっしょは全宇宙が認めたおまんこバリネコ受けちゃんだよ
落ち着いてこわくないよ大丈夫大丈夫
0091名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:52:36.81
カッライッチで検索するとレイジのキチツイート絶対でてくるんやけど
あれカッライッチBBAはどうおもっとるんやろ
0092名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:53:43.63
>>91
カッライッチ見とるけど学級会になってんのは見たことないからよくてサイレントブロックやない
0093名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:55:59.71
わざとキャラ名フルでかいて検索妨害しとるし普通に迷惑アカウントよなレイジって
それでもカッライッチの一員なんや泣けるで
0094名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:57:01.58
ちょっと前におっそチョロのタグつけてブラクラ投稿してる垢あったけどああいうのも迷惑なんよな
0095名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 14:59:07.02
急に進んでハッスルしすぎわろた
0096名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:08.96
わいらに永遠に勝てない負け犬ブスオバハンの最後の遠吠えやねん
0097名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:01:42.49
>>94
喪菜禍てやつ?
前問題なってた気がする
0100名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:02:52.11
わいらって何やねん
主語大きくするのキモイな
0101名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:19.56
おっしょんは花なんか貰わなくても濡れ濡れべしょロリメス子宮なんだぞっっっ!!!!!
0102名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:03:22.03
友達がいないからわいらとか言うて主語大きくしたがるんやで
基地の特徴や
0105名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:04.89
負け犬やから「わいら」の中に入れずハブられたと思って悔ちかったんよね
カッラ受けにも勝てない悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい
0107名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:31.97
あらら友達おらんの図星やったんやね…
0109名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:49.37
カッラBBAなことバレてて草
0110名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:18.16
喪菜禍とかいうヘタレ興味ない
0111名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:21.83
まーた語尾草になってる~
0113名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:35.02
草とか誰でも言うやろ
0114名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:35.08
おそチョロタグでおそチョロの絵なんやろ?それならええんやない
0115名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:51.23
やっぱりカッラ受けBBAは病気やな
0117名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:56.32
おばさんが血眼で悔しい悔しいってコピペしてるの想像すると悲しくなってくるな
0118名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:00.13
>>115みたいなレスはカッラ受けBBAへの異常なヘイトではないの?
0119名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:33.91
>>118
他のBBAもヘイトされとることよくあるのにカッラBBAが言われたときだけシュバってくるのなんで?
0120名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:45.15
>>118
そうなんやけど被告が目指す雑の在り方はカッラ受け叩きだけは当たり前のことにしたいって感じやから
これは正当で正しくて正義のレスやってことになる世界が被告の求める世界やねん
0121名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:49.73
誰もおそチョログロテロに興味なくて草
0123名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:25.65
カッラ受け叩きだけはOKなスレにしたいって7年荒らし続けてるからね彼女は
かわいそうではあるけども
0124名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:27.20
おそチョロ晒ししつこい
0125名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:10:54.52
>>124
からんこ晒しには言わない人間のクズ
0127名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:02.94
なんかこんなスレでカッラ受けヘイトだけはアリにしたい感じ悲しいよわいは
カッランチスレの勢い自慢してたときの情熱はどこいったんだよ?
0130名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:41.68
おそチョロ連呼モード入った?
0131名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:51.97
>>115がカッラ受けへのヘイトだっていうことは否定できないみたいでよかったよ
そこすらこれはいいんだ!!って言い出したらさすがにお話が通じないからね
0132名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:11:52.22
>>105みたいなレスしたらそりゃあカッラ受けBBAは病気って言われてもしゃーないやろ
0133名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:12:21.57
>>131
さっきからBBAの口調めっちゃ特徴的やな
0134名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:12:35.69
>>132
カッラ受け最低ダナ!!を秒でやるから自演ってバレちゃうんやでへたくそやなあ
0135名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:02.59
てか105がなんでカッラ受けBBAなん?まずそれがカッラ受け憎悪からくる抑えがたい加害意識なんよね
0136名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:16.60
>>134
自演ではないで
証拠のスクショ貼ってもええよ
0138名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:40.83
>>135
カッラ受けに勝てない悔しい悔しいとかいう煽りするのカッラ受けBBAしかおらんから
0139名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:46.72
証拠のスクショ()ってなに?まさか専ブラの赤とか緑のいくらでもいじくれるやつ?
0142名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:19.70
>>139
わいはチンクル使ってるからな
チンクルはそこいじれんねん
0143名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:14:22.48
>>138
それはチミがカッラ受けへの憎しみがあふれかえってるからやろ…
カッラ受けに勝てないなんて全松カプそうなんやしただの事実陳列や
0144名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:02.78
>>143
そんなことをわざわざ言うのはカッラ受けBBAしかおらんって言うてんねん
理解力ないんか?
0145名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:02.97
カッラ受け最低だ!!をするためにこんなレスしかできないことがまず低能すぎるやろ
レイジみたいなガチモンのクズをカッラ受けにも生み出すぐらいのことはしろよ
0148名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:15:53.02
>>144
カッラ受けBBAしかいない!っていう思い込みがカッラ受けへのあなたの憎しみの現れでしかないんですよ
正常な人間から見たら>>105は単なる荒らしであって何ものでもないんですよ
わかります?レイジも同枠ですよ
0150名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:30.27
>>148
長文で必死すぎやろ
そんなに必死やとやっぱカッラ受けBBAなんやなと思うは
0151名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:16:49.99
>>149
わかりにくくてすまんな
チンクルはいじることが出来ないってことや
0154名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:28.97
~~するのなんてカッラ受けBBAだけだ!!!!!!!




もうカッラ受けBBAに脳支配されてる精神病やからこのおばちゃん
何いうてもムム!わいに反論してくるお前もカッラ受けだな!!最低!!最低!!になるで
0155名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:31.69
>>152
カッラBBAが叩かれても怒るのはカッラBBAだけやないの?
0156名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:17:44.78
>>154
ほらこれ
どう見ても病人のレスやろ
0159名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:13.78
まともなわいらはレイジはただの基地荒らしの認識やけど被告から見たら貴重な同カプ者なの驚いたんよね
0160名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:15.93
>> 116
違うん?見てないけどなんの絵なん
0161名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:16.46
>>154
カッラBBAがこうやってどんどん自分が病人であることをアピールしてくれて助かる
0162名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:44.81
>>153
いじれないって言うてるやろ
ちゃんと読めや
0163名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:18:45.42
>>154
てかこんな肥溜めにおるゴミから最低!っていわれるのマジでどうでもええよな
むしろまともな証まである
0167名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:22.61
被告連呼連呼が止まってカッラBBA連呼になった…
まあでも被告連呼連呼よりはちゃんと憎悪対象が明確化しててええとは思うよ
0171名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:19:49.48
カッラBBAさぁ…このアタシが嫌うけど…いいの!?(迫真)
0172名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:11.67
>>167
もっとカッランチであることに誇りをもってほしいよな
カッランチスレの勢い自慢してたときの気持ちを思い出してほしいで
0173名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:17.63
>>167
わいはよくないと思う
カッラBBA無敵の人に叩かれ損やん
0175名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:29.43
わいらって言うな勝てなくて悔しい!内部分裂しろ!フンガッ
負け犬老婆のブス顔近づけないでくれ永遠にそのまま嫌っててくれ
0176名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:20:54.78
>>173
無敵なのはこの肥溜めスレ内だけでおんもに出れば何もできない無力老婆やし
0178名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:10.86
>>175
はぁーオバサンがこんなレスしとるのほんま悲しい
0182名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:21:41.87
レイジをカッライッチから切り離して考えてるまともなわいらと
カッライッチ同胞としてかばおうとする基地外被告っていう社会性の対比はおもろかった
0184名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:02.11
わいがおっそチョロきもいと思ってるからグロ画像に見えるだけか?
んなわけないよな?
0186名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:20.82
いうてレイジはカッラ幼児化をよしとする被告の敵やぞ?
カッラヘイトという点だけでつながった愛はもろい
0188名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:22:47.60
友達いないって言われたことがよっぽど効いたんやな
わいらという言い方に突っ込まれたことずっと根に持ってて草
0190名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:23:17.86
>>175
負け犬老婆のブス顔ってそれお前のことやんけ
0193名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:24:59.41
>>105
こんなスレでハブられるとかむしろラッキーやんけ
0195名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:25:28.91
見に行ってもうたやんけ
死ね
0197名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:06.27
>>193
せやんな
わいらにハブられて悔しいやろ?とか思ってるのアホですこ
0198名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:26:55.03
>>196
死ぬほどの痛さではないから安心してええで
0206名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:31:11.84
>>176
それって自分のことやんけ
急に自分語りすんな
0211名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:40:19.01
争うな
みんなで手を取り合うべきやぞ
0213名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:11.61
やぶへびでスラダンに移動したのバレて焦って流した感じかな
0214名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:43:45.86
なんでスラダンに移動して焦るん?
0215名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:33.29
>>214
さあ?予想やから荒らしの考えなんてわからんよ
0216名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:44:58.95
>>215
BBAがなんでそんな予想したのか聞いてるんやが
0217名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:20.36
>>216
荒れる前の話題で思い出せたのがそれや
0218名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:57.54
>>217
やからってスラダンに移動したから焦ったんやなという考えになるのはようわからんな
焦る要素ないやん
0219名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:31.91
>>218
荒らしの考えわからんのやからBBAにもわからんで正解やろ
0220名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:02.12
>>219
でもBBAは焦る要素あると思ったからそんな予想したんやろ?
0221名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 15:53:39.94
>>220
いやまず荒らしの考えはわけわからんと思ったとこから考えたで
0222名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:20.47
カッラBBAは三井受けって感じよね
0223名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 16:16:58.47
カッラBBAでオナニーするのもうええて
0224名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 16:17:38.87
3年ぶりにキッショいBBA見に行ったらやっぱりキショかったは
0225名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 16:18:07.57
カッラBBAのことで脳内いっぱいおばさんの推しって誰なの?
0226名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 16:41:01.34
おばさんがおばさん言うてるの草
0227名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 16:42:26.08
そしてそれをおばさんがいうっていう
0228名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 16:48:12.65
わいはまだ24やで
BBAは何歳?
0230名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:20.04
歳近くて嬉しいで
おばさんなんていなかったんやな
0231名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 17:08:56.12
19超えたらおばさんやぞ
0234名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:26:43.21
>>233
あんな基地がまともな人相しとるわけないやろ
0235名無し草
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:36.20
>>234
単純に不細工ってこと?
それしかわからん
0236名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 04:13:06.40
BBAら元気になって良かったは
争いこと元気の元
0238名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:22.98
最近は過疎がいつもの光景やろ
0239名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:12:10.05
飴のイッチ尻尾プラグ入れとるやん
0241名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 14:27:19.12
カッライッチで検索するとレイジのキチツイート絶対でてくるんやけど
あれカッライッチBBAはどうおもっとるんやろ
0242名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 15:10:20.18
言いたくても言えんこと言ってくれてスカッとジャパンや
0243名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:49.85
からんこちゃん絶好調
0244名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:15.11
多分多くのカライッチBBAにはミュート突っ込んで忘れられとる
でなきゃ複垢で自演RTや自演いいねしないで済むはずやねん
0245名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:36.80
カッラのああいうかっこよくないエロ衣装で攻め妄想できるのすごいな
わいあれ攻めに来たら萎えるんやが
0246名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:27.11
目からビーム出ててすげー草
0247名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:50.29
アニメージュアニメディアパッシュいずれも松記事無し
0248名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:52.17
>>245
ああいう攻めすこなBBAもおるんやろ知らんけど
0249名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:32.58
>>247
ありあとー
全部定期購読しとるん?
0250名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:34.37
タコパのしゅうちゃのオナニーポイント予想しよ
0251名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:41.08
ほんまに来月上映なんか不安になってきたで
0252名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:22.42
関係者の試写会でおもんなかったから?
0253名無し草
垢版 |
2023/06/09(金) 23:27:22.84
あとさくらいばかひろのせいで声優インタビューでページ稼ぎできないから
0254名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:33.15
脚本や音響や監督のインタでええやろ
0255名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:33.52
>>252
それはない
ヒピポですら特集したから
0256名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:28.73
ヒピポおもろかったが
0257名無し草
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:04.59
ヒピポですら特集したなら来月ありそうやな良かったは
買わんけど
0258名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:01.35
声優以外のインタとか誰も買わん
0259名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 13:49:55.28
藤ちゃくらい知られてるならともかく
浅野ですら誰それ?言われとったぞ
0260名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 16:54:56.58
監督脚本ならともかく作監とかのインタビューは興味ないな
とくに浅野の解釈きもいし
0261名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:59.70
浅野はもう戻ってこないから大丈夫や
0262名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:00.08
エヴァの浅野JJIに不評で草やった
0263名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:38.54
エヴァの絵顔尖りすぎ
0264名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:43.27
エヴァ自体が顎尖っとるしツノ生えとるし
0265名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:37.93
浅野ラムかわい~と思ったけどうる星のアニメぱっとせんかったなー
なにがあかんかったのか
0266名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:49.12
色はなんかキモかったと思うは
もっと留美子感ほしい
0267名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:38.96
たかしを雌だと思っとるあーさのっ
0268名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:34.29
>>265
脚本の微妙な変更が古参らに不評やったで
かと言って変更してへん昭和ギャグ部分はリアちゃんポカーンやし
0269名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 20:32:28.20
リメイク大体パッとせんのが普通で当てた松が異常やだけや
0270名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:39.70
>>265
絵かわいいがノリが痛々しくて無理やった
昔すこっとったBBAらはあれでよかったんやろうか
0271名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:57.14
ルッキズム露骨すぎて初期で切ったは
0272名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:06.21
うる星テンポ悪すぎや
あの文字があかんと思うは
色は綺麗やがシーンが単調で飽きる
0273名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:08.93
旧作のが笑える
ギャグは絵が綺麗過ぎると死ぬ
0274名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 01:39:55.70
>>269
カバは6つ子ってこと以外オリジナル要素しかないしなあ
くんそのままやってたらコケてた
0275名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:21.01
スラダンリメイクがめちゃくちゃウケとるからクオリティかな
0276名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 04:53:35.07
>>274
二匹目のドジョウ狙ったバカボン大コケしたな
0277名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:09.68
バカボンは監督が余計なこと言って放送前からコケるの確定しとったしな
0278名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 07:32:46.09
わいは色眼鏡で見たらアカンと思ってちゃんと見た上で二話切りしたで
0279名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:14.20
>>277
カバの客引っ張りたかったんやろうけど言い方失敗したな
それ抜きでも松みたいなフックなくてつまらんやったけど
0280名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:03.04
ギャグはカバも同じくらいつまらんけどな
0281名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:22.00
そうか?初期はわりとキレキレやったでギャグ
0283名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:07.87
あの炎上タイミングも悪かったよな
新作作るならカバにして欲しい…って思っとる中テイスト似た様なん作って多少不満のガスが充満しとるところに突然の火種やったから
0284名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:30.88
まあカバの新作だすタイミング悪くて二期コケたし
0285名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:19.10
タコパがひぴぽよりつまんなそうでわりと萎えてる
0286名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:44.50
ネキにゃーゴリ推し新作やから
0287名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:25.98
でもタコパの円盤売れなきゃ四期ないって脅されてるから
0288名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:40.16
なら売り方考えろや
後出し前科ありすぎて今回買い控えするBBA多いで
0290名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:12.55
何度も言うとるけど聞く気ないねん
0291名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 09:02:33.49
櫻井のやらかしあびこのヘタレ作画ネキにゃーごり押し使い回されたA応Pでひぽぽより売れないのは確定しとるから四期諦めよ
0292名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:51.30
カッラBBAに刺さればワンチャン
0293名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:53.37
見なければええよアバヨ
0294名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:33.05
見なければいいよしまくった結果今のカバがあるので
0296名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 16:48:54.03
捕虜オファーされてよかったし断ることもなくてよかったは誰おまになるし
不倫ボイスやけど
0297名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 16:59:25.16
別に誰おまになっても困らんくない?所詮カバやし
0298名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 17:15:26.68
所詮カバってどゆ意味?
0300名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 17:35:31.38
おっその声にそんなこだわりねー
0301名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 17:56:51.49
わいはおっそBBAやないし櫻井ファンではないがおっその声変わったらもう見んかもしれん
0303名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:58.24
FFやきめつでさえ続投やからなあ
0304名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:05:55.41
パイパンクンニを甘やかすな
0305名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:17.75
やきう選手のやらかしがすごすぎて不倫パイパンクンニくらいいいか…となってしまった
0306名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:37.00
けつなあなも相手納得の上でのプレイならええんちゃうの
0307名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:20.61
渡部の公衆トイレは嫌悪感あったけど他の不倫はおっくが許しとるならどうでもええかな
0308名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:20.27
>>306
いやけつあなじゃなくてレイプのほう
穂高
0309名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:19.37
リョ三はえちおねだし洋三はハイスペカレシにきゅんきゅんする乙女だし流三は年下振り回すワガママ彼女だもんね;;
0310名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 18:45:13.45
でも映画から入って原作読んだら花晴強火すぎてホモ欲なくすんじゃない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:16.46
色川さんが闘病しとるん見ると捕虜だけ何事もなかった様にフェスやらでご機嫌で喋られるともやるかもしれん
0312名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 19:41:02.04
>>311
でも闘病と捕虜は関係なくない
捕虜が病気移したとかならともかく
0313名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 19:41:36.68
とは言えフェスは萎えるは
0314名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 19:47:20.15
声はセーフやけど出てきたらどない顔でパイクン見ればええか
0319名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 20:32:29.88
結婚願望ある女を40で捨てたのはまあ色さん可哀想なんやけど色さんも色さんでパクらいファンへの態度が…
0320名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:05.72
女は恋人も幸せな将来プランもケインも子どもの可能性もキャリアもファンも健康も全部失って苦しんでて、捕虜は多少ダメージあったものの仕事あってファンもそこそこ残っとって家庭もあるん見ると笑えんな
おんもに出てこんでくれ
0321名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:27:40.52
そんな長文打つほどの憎しみもない
ただただ捕虜の声がきもい
0322名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 21:44:24.22
色さん人のことそこまで信じられるの尊敬するは
わい無理
0323名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:48.61
>>321
性欲ダルマの声やって考えるだけでキショいは
0324名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 22:22:44.24
未婚詐欺してウェディングドレスやら指輪やら作らせたおっそ
0325名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:33.67
耳にパイパン汁がかかる
0326名無し草
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:10.03
2期一話のちゃんとしてるおっそが嫁抱いてるカット最初不倫現場だと思ったんやがまさか今になってリンクするとは
0327名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 00:09:06.71
色さんこのままでは終わらんみたいなこと言うとったしまじでもう新作無理そう
新作できんくなるくらいなら捕虜外してくれてもええんやで
0328名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 00:26:24.48
岸辺露伴のナレ変わっとるのわからんやったしあの人でええんちゃう
0330名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 08:29:56.56
不倫や告訴は本人同士のことやからそれで新作なくなることはないやろ…
新作なくなったらタコパ売れなかっただけのことやで
0331名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 08:41:33.02
>>330
訴えるんじゃなくて週刊誌に暴露する系と思うで
そういうとこで話題になり続ける限りギャグ作品は無理やない?
秀ちゃは平気で擦りそうやが
0332名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 08:46:34.40
>>330
おっその下ネタとかで笑いづらくなるやん
0333名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 08:56:33.05
ギャグはそういうのがキツいよな
0334名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:58.40
余罪ありすぎて忘れた頃にネタ投下され続けそう
0335名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 09:18:26.42
おっそは捕虜キャラとしてはマシな方やろ
冨岡とか夏油のつるつる確定は目も当てられんで
0336名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 10:40:27.33
しゅうちゃいじるかな
0337名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 10:52:01.15
ちゃんとっそが寝てたおっくは指輪してたからおっく
捕虜はしゅうちゃを飛び越えるパイクンやね
0338名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 10:57:06.26
>>337
あれ不倫やー!ってファンに言われて捕虜は「え?あれは違うでしょ?」って風にしれっとしとらんかった?
どんな気持ちですっとぼけとったんやろ
0339名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:12.13
5年雑におるがおっく初めて見たは
ヨッメやろ
0341名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:18.22
捕虜の炎上からすると子どもの保育園送迎を写真に撮られて炎上した疎開気の毒やけどなんかおもろいな
0342名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 11:57:47.18
疎開も独身商法かまし続けた末の既婚バレだったけどまぁ許されたわな
0343名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:06:30.60
どこから来とるんやろ
0344名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:10.82
疎開は疎開砲喰らってもテレビで既婚の方ーいうて呼びかけられてもスンてしとったの草
あの歳でケインしとらん方が心配やし明かせばええのに
0346名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:49.08
もう子ども結構おっきいよな?
0347名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:05.05
にゃーの子供くらいやな
0348名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 12:49:51.64
プライベート明かすの強要する声豚害悪やな
0349名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:40.39
声豚やない
この期に及んで隠す必要なくない?て
0350名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:15.65
アイドルすらちゃんとした交際なら別にかくさんでええやんと思うのに声優なんてさらに隠す必要ないやろ
0351名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:47.56
私生活一切知られたくないやろ
0352名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:20.69
声優のプラベまで追うようになったら立派な声豚やで
0353名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 15:53:25.23
ケイン公開せんのが問題なんやなくてケインした程度で炎上する世の中の方が問題やとおも
0354名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 15:55:33.77
>>353
ほんこれ
仕事さえちゃんとしとけばケインしようが独身謳歌しとこうがどうでもええやんな
0355名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:03.88
もちろん浮気とかレイクはあかんで
0356名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:04:26.37
人として最低ラインやろそこは
でもケイン公表文化出来れば捕虜とか松造中みたいな真似するやつは減るやろな
0357名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:18:26.58
なにがなんでもケイン公表させたいBBAおるな
0358名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:32.08
もうみんな既婚知っとるやろw
0359名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:08.45
声豚しか中身に興味ない
0360名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:20.59
捕虜の場合はケイン公開しても浮気バレの時期が早まるだけで罪深さは変わらなさそう
0362名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:10:30.90
浮気不倫は本人達で話し合えば~って感じ
オザレンみたいなDVはもう復帰不可能やろと思うけどオザレン復帰してたな
0363名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:08.16
何やっても浮気する奴はするよ
0364名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:33.19
なんでいまさら櫻井の話で過疎スレまわってんねんと思ったら今日櫻井の誕生日なのかよ
0365名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:35.87
>>364
最初に話題振ったんわいやが知らんかったぞ
0366名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:47.06
>>362
マ?替えがきかんような役者でもないやろうに復帰したんか怖
0368名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:16.69
>>366
昔から役者なんてそんなもんやから現場ではどんまいって感じなんやとおも
0369名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:16.37
ひえーわいの推しだけはちゃうと思いたい
0371名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:47.54
強いて言うならタコで声優インタビューのカード切れなくなったからかな
0372名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:53.77
櫻井だけインタビューとかみゆだけグッズ創作企画とかあったし櫻井抜きでもできる
0373名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:31.33
シェーウェーブもできんしそのCDも出せん
副音声もなし
イベント後のコメント見るためのオンラインチケ売ったりもできん
いやーもったいね
0375名無し草
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:04.07
わいはいる
櫻井抜きでがんばってくれ
0376名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 02:52:00.84
ふくじゅんのタマデンという一言ツイートをRTする松公式アカis何?
0377名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 07:08:57.72
売り上げなかったら4期ないやん
あーあ
0379名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:44.41
6つ子の身長妄想とかして身長差つけとる絵かいとるBBAカライッチBBAで草やった
カバの何を見てるのか
0381名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:49.99
>>378
たまでんもイッチ受け大勝利になりそうやな
0382名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 18:02:29.10
急に被告の汚物臭させてくるのやめて
0383名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 18:13:54.61
それ言いたいが為に自演すんな
0385名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 18:31:54.82
からんこの相手してきてよ
0387名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 18:33:12.62
からんこアンチ自演すんな
0388名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 18:34:58.38
逆にいつもおなじメンツがからんこのツイに4、5人いいねしてるみたいやがあれがからんこファンなん?
それともレイジ=からんこの複垢?
0389名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 18:35:52.07
あんなキモイのが推しカプすこってなくて良かったは
0391名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 19:05:57.53
いちまに向かって皆で媚びるていちま総受けやん
0392名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:48.90
いちまがエチエチすぎて見せられへんだけやで
0393名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 22:41:32.08
いたまのねこちゃんとろふわおまんこを見て目を光らせる獣たちなんだよなあ
0395名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 22:49:21.50
>>393
三期からほんへいちま受け隠さんくなってきたよな
0396名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 23:29:35.72
自作自演なら許されると思ってる荒らしちゃん
0398名無し草
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:33.80
被告ちゃん万年最大棒のイッチでは戦うのやめてるから適当やな
0399名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:20.68
被告とやらが実在しようがしまいが
なすりつけようとしとる奴は現実にここにおるっていうね
0400名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:14.29
このスレ5年間くらいずっと被告というワードが出続けとるの凄いな
何がやばいかってその被告が実在するかどうかすらあやふやなことや
0402名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:49.00
人気テレビアニメ「おそ松さん」の新作「おそ松さん~魂のたこ焼きパーティーと伝説のお泊り会~」が、7月21日から期間限定で劇場上映されることが決まった。赤塚不二夫原作のギャグ漫画「おそ松くん」の6つ子がニートの大人になった世界を描くが、映画予告編が公開されるや、Twitterは妙な盛り上がりを見せている。映画関係者が言う。

「これまでおそ松を演じてきたのは、2人の女性との乱れた関係が明るみに出た声優・櫻井孝宏なんです。『呪術廻戦』の夏油傑の続投は早々に発表されましたが、恋愛をテーマにしたアニメの主要人物は降板。櫻井はアニメ版の主演だった縁で、実写版のNHKドラマ『岸辺露伴は動かない』でもナレーションを担当したものの、現在公開中の劇場版『岸辺露伴 ルーブルに行く』には出演なし。続いて上映予定だった『おそ松くん』で、赤塚不二夫の遺族とプロダクションが続投を承諾するのか、注目されていました。
予告編では櫻井がおそ松役でナレーションをしており、続投が判明した。櫻井のファンは何を舞い上がったのか、Twitter上では櫻井に翻弄された相手女性達を誹謗中傷する過激な投稿が目立つようになったのです」

これが、せっかく復帰できた櫻井の命取りになるかもしれないと、この映画関係者は言うのだ。

「『おそ松さん』は6つ子で、他に5人の人気声優が脇を固めているため、6分の1のリスクで済むと踏んだのでしょう。ですが、既婚者であることを隠して交際していた2人の女性との交渉は、まだ続いている。問題は何ひとつ解決していないのに、ファンによる度を越した櫻井の擁護と相手への誹謗中傷をきっかけに交渉が決裂しようものなら、『鬼滅の刃』の冨岡義勇役のほか、様子を見ている他の人気作品の続投は絶望的でしょう」

現在フジテレビで放映中の「鬼滅の刃 刀鍛冶の里編」が終わると、次は最終章。クライマックスに再び冨岡義勇が登場する。続投か否かの判断を下すまで、残された時間は少ない。

「不貞なんて大したことない」とうそぶく熱狂的な女性ファンの暴言が、「新たなスキャンダル」の号砲にならなければいいのだがとアサ芸プラスは報じた。
0403名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:51:30.57
カバーバのせいにすな☝💦
0404名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 03:25:39.17
オモコホが悪目立ちしすぎや
0406名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:02:27.37
相手のAさんやらBさんやらを中傷しとるカバーバがおるんか?
0407名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:16:59.54
ただでさえ絶対数少ないのにカバーバにおるかあ?
呪とか毀滅なら数多いからどっかにおるかもしれんけど
0408名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:54.77
記事書いたやつ一期で止まっとるんちゃうか
0409名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:21.93
熱狂的な女性ファンって声豚のこと言うとるんやないのか
0410名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 11:31:56.01
声豚も中と一緒に移動しとるやろ
0411名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 12:25:21.34
>>409
そう思うがこの書き方やとこれやからカバBBAはてなりそうでムカつくな
0412名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 14:45:01.47
今更カバ批判されとるけどTV版二期一話で容姿による選別シーンあったん?
わい配信組やから知らんのやけどおんものフェミさん達の中では確定しとるんやけど
0413名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 14:58:02.54
容姿選別はあったし2期1話キモいで
やけど子ども時代のカバらはあのキモカバになりたくなくて未来を変えるねん
0415名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 15:23:25.31
>>413
配信やとないよなそのシーン
当時からなかったんやけど速攻差し替えたんか?
0416名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 15:37:47.42
>>412
本放送で放送して配信でカットされとるってこと?


1話で確かTV放送版だと女性ファンに対して『可愛い子はこっちの列ね、普通顔・不細工な君達はこっちね』という感じで容姿で選別して、握手会の対応も変えてた描写があったはずなのですが、その辺りカットされてますね…今の配信サイトだと確認できず…
TV録画のCD-ROMが実家なので確認できませんが…
0417名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 15:46:06.33
>>416
そうらしいは
わいも見たわいも見たてわらわら出てきとるけどほんまかぁ?と思っとる
その週の火曜配信に差し替えるか?
0418名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 15:53:01.92
>>416
配信差し替えないでそれはデマやで
家ン中入れるカワヨと玄関待機ブスの差とブスは帰ってってたかしが言うだけ
0419名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:32:31.23
ブス差別童貞差別いきおくれ差別しとるし今さらやで
0420名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:46:27.80
今更カバ叩かれとって草
でも元カバーバの砂かけはシンプルにムカつくは
0421名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:47:06.62
ハマってるときに燃やせ
0422名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:48:54.34
あれは調子に乗った不細工むつごが女を顔でわけてるっていう自虐ギャグやねん
まあグッズ会社や女ファン馬鹿にしてるから不快なBBAは多いやろなとおもうけど
0423名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:52:40.88
カバーバで熱心に相手叩きしとるのなんて見たことないで
オモでさえもやってなくね
0424名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 16:57:37.99
ここは振り落とされてないBBAしかおらんし
今となっては藤田ァ消えて子供出来てしゅうちゃは丸くなったかも
0425名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:00:20.20
子供できて丸くなったことでにゃーの誰得子育て編見せられても困るな
そもそもにゃー出なくてええ
0426名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:03:12.95
にゃー嫌いやないけどシンママ設定誰得やねん
そのせいでまだ石油王とか言うとるネキヤバないってなるやん
0427名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:07:31.52
男に捨てられて離婚した恋愛脳のシンママ馬鹿女と
現実見ず良い歳こいても石油王とか言ってるいきおくれ不人気アイドル崩れ
それに群がる童貞ニートアラサー兄弟
0428名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:11:41.34
やめておけ回あんな小さい子家に残しておっそにモーションかけてたんやぁと思うと微妙な気持ちになるんよな
レギュラー化するからには背負うもの背負ってもらうって藤田言うてたけどそれがバツイチ子持ちなんか
0429名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:13:10.69
えいがとヒポポでしゅうちゃ長編やる才能ないのわかったからタコあんま期待してない
0430名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:15:46.97
それ聞くと終わっとるアラサーでしゅうちゃニチャッてそう
おんもやと何故かにゃーでキャッキャしてるから謎に受けてはいる
0431名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:16:47.16
にゃーの子供成長しとる~っていう驚きであってウケてはいない
一部腐の女キャラかわいいを真に受けて出番増やしてるならアホ
0432名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:18:20.70
ケインして子供もつと独身馬鹿にしだすのはどの人間でもそうなんか?しゅうちゃ…
0433名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:19:09.86
にゃーの出番はおえらいさんからの指示や
エイベックスのごり押しアイドル声優やん
0434名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:21:08.85
あまりにもトトにゃーセット推しするからむつごとの絡みが好きなネキBBA全滅しちゃった
0436名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:36:58.70
トトにゃー・にゃートトの左右どっちでもええ
どれくらいかというとデカダヨ・ダヨデカくらいどっちでもええ
でも言いやすい方はトトニャーでデカダヨ
0437名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:20:31.54
喧嘩ップル要素とかえいがの憧れとか百合として見ると旨味あるけど子がおるのがあかんは
0439名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:26:55.68
トトにゃー(親)
にゃー子(子供)
ドブス(間女)
家族萌え出来る環境やないんやが?
0440名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:17:59.60
個人的に百合にケンカップル求めてないから萌えんけど公式がネキにゃーセットにしたいのは伝わってくる
けどバツイチ子持ちで百合しろってなかなかハードル高いで
0441名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:18:33.55
そもそもネキがにゃーのガキ育てる理由がないねン…
0442名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:20:02.13
あびこ絵のグッズ売れないからグッズの作画はあびこじゃなくしたの草
0443名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:41:22.93
いいぞ
ほんへにあびおるんかなやめてな
0444名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:43:17.25
クレしん一人っ子やった時もいつの間にひまわり生まれた時もずっと5歳やから松もそういう世界線や思うとる
0445名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:44:11.66
いうてもトトネキコンビかわいー言うてるのならおるけどガチレズ厨は見た事ないし
0446名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:47:47.50
コロナで最近はなくなったけどテレビ番組の公開収録は観覧席映えするように露骨に振り分けられるで
不細工や豚やもっさい男はテレビ写らんとこ寄せられる
0447名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:48:47.72
オムスビ不人気なことは理解できるのにネキにゃー不人気なことは理解できないんやな公式
0449名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 08:04:53.54
しょぼい
あのイラストやったらもっと色々欲しかったー
0451名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 19:21:32.56
>>434
元からむつごちゃにまでヘイト振りまく害悪目立つから全滅させとけ
0452名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 21:27:49.17
2期1話とばっちり食らっとるんか
0454名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 23:27:32.87
藤松何も考え無いと思うよ
終了
0455名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 00:12:42.26
本人が自分で選んだって設定なんやろか
チョロは女装でもないのに頭の飾りだけBBA向けの意味不や
0456名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 06:31:18.57
新規絵はほしいが闇松みたいなキモい版権増えても困るな
0457名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:03.37
>>455
地下のロリータアイドルの追っかけなんやないか
0458名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:24:21.78
カバちゃに変なものを着せるな🥹
0462名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 19:22:37.19
そんなこと言うてたらブッサカッラ来るで
0463名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 19:30:48.12
なんでカッラ?被告の発作か?さすがの被告もあのいちまでまんまん濡れへんかったか
0464名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 19:55:13.15
さてはにゃーの子射止めるチャンスきたけ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 11:39:32.25
推しアメもブサ過ぎて無理や
0468名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 11:58:02.45
オシアメや闇松見るとかっこいいとかかわいいよりもキッショ!とかイタタタタの気持ちになる
半目でかっこつけるカバきついねん
0469名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 11:59:15.09
>>977
カバに例えるなら三リョは青カバ×桃カバだね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/06/21(水) 12:06:54.67
イッチブサって何やねんと思ってたけど今見たは
原始松やんけ
0472名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:47.06
捕虜さぁ…
0473名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:16.95
私の中で2015年を永遠に繰り返してる
周りの知り合いはみんな時間と共に成長して大人になってるのに、私だけが18歳の頃から変わらず時間が止まったままで何1つ成長してない
私だけ取り残されてる感じがする
0474名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 17:49:46.69
まるでわいや
0476名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:51.81
そうや
0477名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 04:08:17.43
2015年繰り返したところで
0478名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:59.74
クソ顔ヨーグルト、おっそだけパッケージ少ないのはファン離れ見越して絞られたんか?
0480名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:57.48
そんなら一番ファン少ないたかしかチョロ切るべきやろ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:08.76
今はおっそのが不人気になったと判断されたんちゃう
0482名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 19:03:54.32
しかもいちごやからな
元々絞り気味のとこキャラ不人気でさらに絞られたとかけ?
0483名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:38.99
さすがにおっそがたかし以下の人気はない
てか前回はたかしひとつ少なかったで
0484名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:16.37
>>481
たかしが不動の不人気なのは変わらんしそれはないんちゃうか
0485名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:21:49.85
いちご絞られるんか美味いのに
0486名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:13.27
前回もいちご入っとるとこが大型スーパーしかなかった
わいの住処あたりでは
0487名無し草
垢版 |
2023/06/28(水) 19:05:48.49
てか飲むヨー白桃味あるんかい
それたかしに宛てろ
0489名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 04:53:11.55
>>484
ぶっちゃけおっそとそんな変わらんくない?目くそ鼻くそやろ
0490名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 06:03:43.68
人気ない方ではあるか
0491名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 08:15:13.15
カッラとイッチが頭一つ抜けとるのはわかるけどその他どうなっとるかもうわからん
団子ちゃうの
0492名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 08:16:08.46
とグッズの人気順は絵柄によるんかな
0493名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 09:03:19.12
>>489
たかし嫌いやないけどそれはない
不動の一位不人気や
0494名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 09:04:03.64
おっそとジューシーで団子
チョロとたかしで団子やない?
もしかしたらジューシーとチョロで団子かもしれん
0496名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:57:43.27
たかしに勝った程度で安心できる程の人気しかないのやばいよ
主人公やろ
0497名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 20:59:09.05
カバのたこ焼きヨーグルトジュポポ
0498名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 21:14:30.87
ただの食いしん坊で草
0499名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 21:28:06.23
>>496
おっそアンチか知らんけど何を言うとるんや
0500名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 21:51:41.67
いちご搾らるんマ?王道ぽいのに
0501名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 23:35:59.48
飲むヨーグルトはオハヨーの以外ゴミや
0503名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 10:35:48.00
カバで主人公どうこう言うやつまだおるんやな
0504名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 13:13:26.02
実際決めるとこは決めるし
0505名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 13:18:31.05
たかしが一番不人気なのは変わらんって話しとんのになんでたかしに勝ったくらいで安心できるになるんや
0506名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 13:20:39.98
そもそも誰も勝負しとらん草
0507名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 13:54:16.27
どいつもたかしより人気あるのは当たり前やない?
0509名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 18:54:39.31
入場特典コースターのあびこのカッラあまりにもブスすぎて二度見してもうた
第二段あるならそっちもらうは
あびこ絵でトレーディングとかアホかよ
0510名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:31.56
舞台挨拶何遍すんねん
0511名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:07.76
あびこマジでジューシーとカッラは一生うまくならんな…
0512名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:27.02
ほんまにジューシーあの顔しか描けんのな
興味なさすぎやろ
0513名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:47.93
特典なら絵師誰でも売上変わらんしな
あびび安く使えるとかなんかな
0514名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:04:58.31
はーどの面下げて登壇するんやろ

🐙🎊🛏🎊🐙🎊🛏
#おそ松魂伝
7月22日㈯
6つ子キャスト全員集合❗
公開記念舞台挨拶開催‼
🐙🎊🛏🎊🐙🎊🛏

#櫻井孝宏 #中村悠一 #神谷浩史
#福山潤  #小野大輔 #入野自由

正真正銘、全員集合🎉
是非劇場にお越しください✨

詳細はこちら🔽
0515名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:24.49
本人より周りがやりにくそうや
0516名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:14.13
意外とそんなことないかもよ
男社会では勲章モンやろ
0517名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:10.40
>>516
それを出さんようにせなあかんのが面倒やろ
腫れ物や
0518名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:10:49.71
>>516
デマ流した松ンチツイフェミみたいなこと言うな
0520名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:18.51
>>518
誰やねん
晒せって意味やなくてツッコミね
0521名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:59.18
普通に笑って流してたら逆に失望してまう
0522名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:09.70
パイクンが会場でマン汁ペロペロ生ボイス撒き散らすのは胸熱やなあ
0524名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:36.77
おっそだけ微妙に上手くなっとるやん
口がサツマイモやない
0525名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:42.62
>>521
さすがに弄れんし
場が凍るなら笑って流すしかないやろ
0531名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:15.59
捕虜見たらわろてまうかも
どういう気持ちで行けばええん
0532名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:41.37
>>530
ツイフェミじゃないので聞きまてーん
0533名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:46.03
内田なんとかと交代させればよかったんに
0536名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:42.15
>>535
いやお前の話を聞かないって意味で
てか>>530の聞くなって何がやねんツッコミや言うとるやろ
0537名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:53.85
変に弄ることだけはやめてほしいで
ほんへでもな
0538名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:05.99
松BBA全員剃ってから行くんやな
0540名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:41.24
>>537
幸いタコパの脚本だいぶ前に完成しとるから
変なアドリブなけりゃ平気そうや
0541名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:14.20
初週はどんな絵柄でも人入るからな
わいは二週目からいくで
あびこいらんので
0542名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:14.79
櫻井が坊主にして登壇しろ
いやスベるか
0543名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:07.43
ツルツルの櫻井かあ
てかもしかしてやらかし後櫻井が表に出るのカバが初になるん?
呪術は舞台あいさつやめたし
0544名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:37.75
また松BBAが叩かれそうや
0545名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:40.58
>>543
なんかあった気がするけど忘れた
興味なさすぎて
0546名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 19:24:40.25
三期前にバレんで良かったな
帰り道とかやめとけが放送微妙になったで
0549名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:20.66
たかぴろはガキ良くないの?
0550名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 12:58:51.51
たこ焼きドーナツ広告は増島やのに傘マーカーの絵あびびで草
0551名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 16:42:25.09
素直に全部ナルトアイコンにしろ
ほんまあびこ作画監督にしたの失敗や
0552名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:40.22
ハル作監がええなあ
絵がええ方が確実に売り上げ伸びんのになんで作監変えんのや
0553名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:33.59
ハル増島イセキ和田松みゆどれもウママや
わいだれでもええでこの中ならな
0554名無し草
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:46.35

媚び媚び言われてもかわええカバがいい
0555名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 06:26:54.32
わいはその中ならはる以外やな
0557名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 12:57:16.49
なんではるアカンの?
0559名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:39.56
あび以外ならええは
あびはメインビジュアルとグッズ系やめてせめて
0561名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 14:01:03.09
あびこグッズいらんすぎ
0562名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:44.33
あびことふぬゅ以外なら買う
あびこあまりにも下手すぎてこれがずっと続くなら苦痛すぎてカババイに繋がる
0563名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:54.73
はるもちょっと苦手やが
0565名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:49.15
急か?話の流れ的に普通やない?
0566名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:30.01
10秒おきにレスしてたから
0567名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 18:52:43.18
書き忘れただけの補足や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況