X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/24(木) 23:46:09.27
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円とじゃむミニベスチニコエンジンの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

避難所
NANM1Nオーデ$K総合 避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1655858774/

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆261
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692802482/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:47.02
デブュがもっと先なら最終評価ももっと先になるはずだからぬ
0954名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:03.07
エンチ弟ってどうなんかぬ
エンチぱっとしないから弟に強力な子でも入れて一緒に売っていくのかぬ?
0956名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:35.71
セット売りで最高にイェーイになりゅ😍
0957名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:11.19
濃厚こってりオンマ指太すぎて草
0958名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:42.63
最終評価はデブュ準備開始する直前にやるものだお
デブュ曲のレッスンやレコーディングや宣材撮影MV撮影にそんな長期間かかるなんて有り得ないから普通は2〜3ヶ月だぬ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:57.02
>>390の写真撮られたのつい最近だお
だから動画も最近なはず
0960名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:58.28
そこまで行って白紙になったトレニ😭
0961名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:48.40
トレニは最終評価のときに1人もう辞めたあって言い出してデブュ予定中断になってスタッフが説得したけどダメで白紙って流れだったはずだお
0962名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:21.66
🍈運勢1位ソレマツ😍
0963名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:58.74
>>954
エンチも人材悪くないけど売れてないから運営がポンコツなんじゃないかお?
けぇきゅんより強力な子なかなかおりゃんお
0965名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:53:57.89
エンチは運営のプロモーションが下手よね😥
真面目に🍋みたいにどさ回りしたほうが認知度上がりそうだお
0966名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:03.80
>>963
エンチ顔はいいけどキャラ弱いしパフォのレベル普通だし人材強くはないお
0967名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:04.51
あんなに歌番組とか捩じ込みまくってくれる運営がポンコツとか贅沢すぎりゅ
0968名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:47.03
日本はドサ回り大事お
0969名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:19.67
あれだけねじ込んでこれだからポンコツ言われりゅ😭
0970名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:47.17
>>965
ドサ周りで認知度はあがりゃん
🍋見ろお
0972名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:56:55.16
>>954
行き来しなきゃならないから空白も埋められるしライバル売りも出来るし早めに弟作るのは悪くないと思うお
0973名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:34.21
ハイブグルってだけで日活でテレビ出ても最近あきられてないかお😭
社屋PRとかよくわからんことしてりゅ
0974名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 12:59:45.25
ぷっちょでヲタ増えてるお
0975名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:37.43
CMからオタク増えるなんてすごいぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:25.00
日本拠点グルなのに韓国売りしてたらいけないお
0977名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:03.16
韓国グルがイル活するんだから逆が合っても良いお
0978名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:14.90
>>969
売れてないの運営のせいじゃないんじゃないかお
0979名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:21.75
どちてCMでヲタ増えたってわかるんかお?
0981名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:39.71
えんち十分よくやってるお
一部の🦴とかジャニとか比べてないかお
0983名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:27.10
日本グルあるなら日本グル1番おさないといけないのに同じ事務所の円セブチトゥバもおしまくるから注目分散すりゅ😭
えんちのメンバーたち大人しいしお
0984名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:54.40
エンチ今何してるんだお韓国かお
0985名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:27.64
地上波オーデで堂々デビューしたぶぶりの売上でも見てこいお
0986名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:36.42
地盤を築づけてないのに中途半端
0988名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:00.53
>>981
他との比較じゃなくてもっと跳ねると思ってたんじゃないかお
わあはデビュー曲めっちゃいいしメンバーもダンスも粒揃いだからもっと売れると思ってたお
0990名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:04.13
バンタン弟の冠つけて毎回よく宣伝してもらってりゅ
きっかけ作りはよくされてるお
0991名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:40.34
えんちなんのCMやってるんだお?
0994名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:20.86
韓国でカムバ準備しないで日本活動しながら日本でカムバ準備した方が空白なくて良いと思うお
0995名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:25.17
えーぷっちょすごおちゃん見た事ないけど
0996名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:39.45
ドサ周りは認知度じゃなくてステージ慣れの為がデカいからあ
0997名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:59.40
🦴は渡韓してても空白ないから下手なだけでそ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:08.22
認知上がってもヲタ化させるにはドサ回りだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況