X



☆【画像】15218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 09:31:10.83
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15214
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704607192/
☆【画像】15209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704530354/
☆【画像】15210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704543891/
☆【画像】15211
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704580504/
☆【画像】15212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704594673/
☆【画像】15215
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704611587/
☆【画像】15216
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704618466/
☆【画像】15217
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1704634084/
0953名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:47:37.12
>>865
関係ないけどリンクの外こんなんなってたのか気付かなかった!
0954名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:48:15.89
>>943
ググったけど美味そうすぎるwいいなぁ
0955名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:48:21.12
>>922
ネイルにハマったって話じゃないの?
0957名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:48:38.74
>>936
ないわw
最初で最後かも知れないチケットを残しておかないオタなんているか?
0958名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:07.90
佐賀駅周辺でお土産一番多く売ってるところどこだろう
0959名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:17.56
わい生はに観覧のときは買い物したレシートも取ってあるw
0963名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:09.54
ゲーオタさん
https://twitter.com/kobarakata/status/1744155353426870753?t=8j3MS_lOhwud86boYBES9Q&s=19
正直なところ羽生結弦氏が好きと公言してくれるまで、エストポリス伝記というのはゲーマーの中でもかなりマイナー寄りだったんですよ

過去にゲーム音楽の人気投票でエストが1位取った時にはこんなコメントで溢れ枕を涙で濡らした事もあります
ズコーってなんだよコノヤロー(´・ω・`)
https://twitter.com/thejimwatkins
0964名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:15.73
>>958
やっぱ駅が集まってるんじゃないかな?
0965名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:26.27
>>950
クリーブラッツって有名らしいけど土地勘ないから近いのか遠いのかわからない
0966名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:31.46
>>957
ライトオタならそういう人もいるんじゃない
0969名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:51:07.51
>>947
わからなくてもめっちゃ楽しめたけど後からゲーマーさんらの考察やらつべのゲーム動画見てはまた録画見て「なるほどー!」と思ったりRE_PRAYスルメ過ぎるw
0971名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:51:30.87
>>959
遠征したんだったら残しとくかなあ
ともかく記念のチケットは絶対残すよね
少なくともオタスレに来るレベルの熱量があるなら残すわ
0973名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:05.70
シシリアンライスもあるけどシシリアンパンもあるんだって
0974名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:14.34
お土産は佐賀空港で買って駅前で食い倒れの予定
0975名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:34.14
>>965
そこは遠いな
鳥栖のアウトレット行く途中にある
0976名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:56.85
>>963
同じ人
@
地上波でRE_PRAYの反応がとても良いことに他人事ながら喜んでいたのですが
これひょっとしなくても横浜公演のチケットはさらなる大争奪戦になるということてすね?
徳積めたかしら
0977名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:10.77
>>971
横だけど片付け超苦手なわいは何処に行ったか分からなくなった
何処かにはあるw
0978名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:14.92
うちの羊は頼もしいなあ
頼むでお前ら
0979名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:22.51
>>966
そんなライトがここまで来るわけないしあんなスケオタ丸出し発言せんわw
他を通って来た一般人やライトは近くで見ることを最優先しないよ
0981名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:54:12.52
横浜チケは
ひとり1日のみにすればいいと思いまあす!
0982名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:13.40
>>890
チームの雰囲気いいんだなと思った
アイリンでの練習中MIKIKO先生から直線で迫力出しての注文受けてサラッとやってのける羽生に痺れた
MIKIKO先生の隣の女性がいい顔でうなづいてたのツボ
0983名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:23.79
>>971
わいチケは残さんぞ電子チケ至上主義ただしグッズは5万ぐらい買うし雪肌精は10口さ
0984名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:30.26
昨日の舞台裏羽生
足長かった
0985名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:56:17.57
>>982
思ったwすごい期待高まる顔してたな
0987名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:56:42.71
>>938
ゲーマーさんのXかと思ったら萬斎さんオタの人だったw
見てくれたんだね
0988名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:56:46.86
さすがに今後ドームでやる必要無いよね
小さいほど楽しいわ
0991名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:27.67
>>982
わかる
MIKIKO先生のスタッフさんなのかな?
頷くときのあの人の表情めちゃ好き
0992名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:31.22
再入場してきましたw
0995名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:48.20
>>988
ここにアンチが乗り込んでる時点で羽生の勝ち
0996名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:11.27
>>728
そもそも平尾って誰
知らない人の話されてもね
0998名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:36.47
>>985
インタ受けてるMIKIKO先生もキラッキラしてた
新しいことしてるうって
1000名無し草
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:55.31
アンチと思われてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況