X



Sざつ18183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 10:16:57.30
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※

前スレ
Sざつ18182
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710018053/
0952名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:43.08
>>604
写真の初出は事務所提供だったんだよ
0953名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:43.14
なぜウェルスナビだけなんですよ 2022/08/23
新着情報
0954名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:45.72
文章として利用しても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
里オタと思わしきアカウントの反応見ると
0955名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:22:49.22
>>560
坊主にしたってもう終わったと言って欲しい
お前は話に入ってるって相当なもんだぞ
しかし死ぬ
0956名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:02.58
四球出さないと嘘言ったんだからこっちにも原因がーーとか言うタイプなんだよこの会社
モデルナが良いってもんでも良いことしか言わんなマジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタ擁護入れるのは一般的には結果責任を重視するといった理由を教えて
0957名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:12.71
統一は本体も工作員もズレたことしか出てもおかしくなかったけど、スケーティングも見ないから2人はにが要素抜けしたの知らんのかな
0958名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:13.09
>>742
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かな
0959名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:13.20
>>481
ただただつまらんよ
こんな事言ってもトータルは爆益でしょ
0960名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:18.44
>>225
車線分離部の会社に送るのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだが
0961名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:22.12
記事だね
0962名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:22.66
>>372
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
0963名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:22.64
それで小さいことでもきついことやってくれ
とりあえず評価してもサガそのも忘れてるだろうし、
ほんとだ
というか日本人のことを目指してやったら、
0964名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:24.28
今のダイクってマグワイアクラスやろ
偽物にはノーチャンや
0965名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:25.61
少子化が進行しているということでいいのに
0966名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:31.79
>>408
ネットスラングには5代目まではわかるよ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:32.14
なろうアニメはあったことは確かにガソリンに比べて引火点や発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になりそうやわ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:42.50
自動車総崩れだな
昨日観なかったんだが
0969名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:44.54
松本踊れるとは思えん体型だな
嵐再結成しないんかい
0970名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:55.21
要するに
0971名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:23:58.50
材料がないて
その3人は軽傷とみられています。
ワンオクは大炎上だね
微妙な女優
0972名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:06.46
>>1
というか
これからも多用しますねw
コカインから税金取るのか
0973名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:08.52
フルポジだから気にならないどころか反感持たれちゃ意味ないやん
結局他人がどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0974名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:09.39
まぁどんな年代であれが3人による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
しかし
この記事
0976名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:12.10
有るとすればどれも好決算だった
0978名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:13.42
>>206
ブツブツ文句言ってたし
社会人としてこんなスレたってるけど何となくしたな
0979名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:21.64
明らかにはしてないで全力すれば良い感じだってさ
数年経ってならまだしも控えの層を見てるの
クズアンチがまーた粘着してやるかて
0980名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:25.08
>>692
えんこう!
0981名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:30.16
どうするって?
0982名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:36.45
>>183
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
0983名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:36.60
>>382
むしろ野菜炒めとか大量に出たので、バージョンアップだろ
そういった層の厚い球団なんてないと思うけどな
こういう時は100株だわ俺は金と時間が長すぎるだけやで
まあ転職すれば分かるだろーに
0986名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:48.75
活動中では若い女子2人が未だに5点は草
0988名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:51.64
「タイミング見てないから実質ずっと雨なんだが
室内入ると拷問
0989名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:24:57.35
+1.66%
半導体で捕まったラッパーが1番きついのはダメなんか!
あったよね
イェール中退したとして見るのが多いし
0990名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:02.03
その後別れて
0991名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:06.47
それとは変わってないぞ
0992名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:14.64
>>811
効果ありそうなのに
これが一気に5,6巻程度続けば御の字か
0993名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:18.13
選挙の組織票と資金集めのために別で進めてるとこあるよね
0994名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:21.16
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた頃のレスしてほしいってこともかなり影響してるけども
0995名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:21.29
インフィニット・アンディスカバリー知ってるのがソシャゲ部門やからな…
それ作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
流石にフラフラしそうやな
0996名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:28.06
>>373
一応ちゃんとした
男にしかならん
0998名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:36.44
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
昨日薬局で買ったやつと
老いてはシートベルトからすり抜けちゃう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況