X



Sざつ18277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:31.20
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710816036/
Sざつ18276
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710836485/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:02.53
>>1

◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演]

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:03.93
マルス放送前インスタライブ
なにわ垢30,000
ドラマ垢5,000
吉川愛垢2,500
板垣垢2,000
合計39,500

マルスやば
これだけやっても誰も興味ないやん
0005名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:44.65
03/19(火)

21:00 テレ朝 マルス-ゼロの革命-#9(終) 道枝
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#10 森本
23:00 フジ リビングの松永さん#11 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:00 TOKYO MX 小峠英二のなんて美だ! 小山
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#79-#81 松村
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:59 日テレeGG 五関
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田 深澤
26:20 WOWOW「SUMMER SONIC 2023 DAY-2」WEST.
26:30 テレ東 旅の日【オススメ】安田 髙橋
0006名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:57.74
Number_iのヲタクがこんな所まで来てモメサ惨めだな
0007名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 21:19:35.63
画像貼りスレ立て爺が立てたスレにはアフィリエイト転載禁止が入ってない
前スレが長々と羅列されてる

これ豆
0009名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:49.00
まぁでも落ちるなら落ちてもいいかな?って感じで立てた
0010名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:11.88
マルスさん見ろよ!!バルス!!
0024名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:04.42
こわいくらぁぁぁぁぁい
おぼえてるのぉぉぉぉぉ
0029名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:45.69
月曜日から暗いの見たくないって何なの?
0030名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:47.22
.
     ¶
__ ( ゚ ⊇ ゚)___ဗီူ ヒトツデ キュウキョク パーフェクト♪
\__, @|lyl|@_/
  ∪─|∞ト∪
  く__」_|_|_|_,ゝ
0031名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:11.83
なんでそんな事故だの死にそうだの暗いのばっかやるの
0032名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:47.86
PICU始まるまで叩かなかったのに
0033名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:49.36
366日はうるう年の話なん
0034名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:03.15
>>29
現実も暗いのにテンションだだ下がりさせんな
0037名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:28.22
お涙頂戴のほうが作るの楽だから
0038名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:29.45
もうどうしたらいいのか分からないんじゃないの
ドラマで数字とれないもん
0039名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:36.43
13月みたいなニュアンス?
0040名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:01.93
miwaが水泳選手と離婚したよな
旦那が宗教うんぬんで1年前から別居だったそうだが宗教にはまる人って多いんだな
0041名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:34.24
数字取れないのに永瀬連続主演じゃん
0042名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:41.84
さよなら人類とかでドラマ作ればいいのに
0045名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:55.17
ザミュージックネバーエンド
0049名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:25.33
>>34
現実が暗いのはお前の責任なんだから知らねーよ
0050名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:26.44
>>31
動きがない映像で話が作れる
カット割りが少ない
=制作費を抑えられる
0051名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:34.71
>>38
過去作と被らないようにって変にひねらんでいい気がするんだわ
恋愛ものなんかセオリー踏んだらどうしてもにる部分あるんだし
0052名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:48.81
ほんま世界が終わればいいのに
でも痛いの嫌だから寝ている間に世界が人類が蒸発がいい
これで悩み事も将来の不安も解消
0053名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:56.73
( ゚ ⊇ ゚)今日人類が初めて木星についたよ
0056名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:13.95
アリスでもう見る気無し
0058名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:19.90
4月1日から女性は離婚後即再婚できます
0059名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:20.13
ジャニヲタの現実も暗いな

脱退退所一覧

岩橋玄樹 24歳休止25歳退所
神宮寺勇太 25歳退所
平野紫耀 26歳退所
田中聖 27歳退所
岸優太 28歳退所
赤西仁 26歳脱退29歳退所
田口淳之介 29歳退所

中島健人 30歳脱退
手越祐也 32歳退所
錦戸亮 26歳NEWS脱退34歳退所
山下智久 26歳脱退35歳退所
河合郁人 35歳脱退
渋谷すばる 36歳退所
北山宏光 37歳退所
香取慎吾 39歳退所
生田斗真 39歳退所

大野智 40歳休止
風間俊介 40歳退所
滝沢秀明 40歳退所
二宮和也 40歳退所
草彅剛 42歳退所
岡田准一 42歳退所
森田剛 42歳退所
三宅健 43歳退所
稲垣吾郎 43歳退所
堂本剛 44歳退所
中居正広 44歳解散47歳退所
0060名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:21.64
次の景色へThe Music Never Ends
0061名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:24.85
おかしいでしょおおおおお
そういってわらってよおおおお
0063名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:43.77
永瀬みたいに主演と相手役と大物主演作のレギュラーとってやれるのが強い雨よなぁ
羨ましい
0067名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:08.82
やっぱりこれラッコの生まれ変わりだろ
絵本のカメ死んでたから一緒にいたらダメダメ言われてる?
0068名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:12.24
キンプリ熱愛なければ円盤もう少しいったかな
今後はAぇもデビューするしどうなるか
0069名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:15.62
マルスやばいね2.3%だよ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:37.24
>>41
永瀬以外なら数字取れるとでも?
0072名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:41.14
若手知らないんだけど松村って前はドラマ本数物凄いってよく言われてた
恋マジから止まったのかな
0074名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:43.09
366日って元カレの話?
別れてない彼氏の話?
0075名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:43.70
ずっとアメリカのラジオの実況してる人いるけど嵐スレ行けばいいのにね
0076名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:45.22
騒動のおかげで老害グループ一掃できたのはよかった
0079名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:54.44
>>58
今までの女性にあわせて男も同じ期間再婚できない方が良かった気がしなくもないぞ
0080名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:55.34
( °᷄ ⊇ °᷅ )ピテカントロプスになる日も近づいたんだよお
0081名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:55.94
マルス面白かったけど話題作になるようなテーマではなかった
0083名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:12.40
数字基地って延々叩くだろうけど
過ぎ去ったものって別になんだよねw
0084名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:14.93
退所してもらわないと次が控えてるんで
0085名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:16.07
ありすは視聴率のわりに個人視聴率とかコアだかが悪くないからいいんじゃない?
新空港選挙がダントツではあるけど
0086名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:16.72
>>56
ゴードンとHY好きだから仕方なく1話は見る
0087名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:26.79
>>75
スレチな話してるのもいるしリーボックばっか話してるのもいるし
0091名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:53.40
ジャニヲタってもういないのに認知症なのかな
0092名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:53.97
( ゚ ⊇ ゚)ピテカントロプスの人はヒガシマルの人だよね
0093名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:04.10
道枝婆八つ当たりすんな
0094名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:05.98
来期ジャニドラある?
0095名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:07.68
HYの楽曲にインスパイアされて作られたドラマだからあの歌の話ではないよ
0096名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:08.57
>>82
人に優しくすると良いことあるよ
0098名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:27.42
ぬんべりヲタは認知症だから同じ話しかしないよ
0101名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:38.94
今江ってレコメン辞めるの?
0102名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:45.65
>>72
ストの他メンのドラマ増え出したあたりで減った気するのでGごとに割り振る数決まってんのかなとちょっと思った
0104名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:51.63
>>94
お前は毎スレ最初にある一覧見たことないのか
0105名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:55.61
スクリプトいないときも喧嘩ばかりしてんな
0107名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:33.82
木村とかまたちょっとでも数字わるかったらボロクソ下げ記事出るんだろうな
かわいそうだよもう
あまみんや竹内涼真いるなら大丈夫かな
0110名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:42.50
最終回前にモメサ来るよな
0111名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:46.05
>>105
ジャニのお先真っ暗だから皆殺気立ってる
0112名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:52.88
>>105
アンチやモメサなんてスルーすればいいのに
ファイターしか残らなかったな
もう駄目ぽ
0113名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:55.27
( °᷄ ⊇ °᷅ )別れているのにあなたの事ばかり
0114名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:58.75
メメリオンとピース叩けよ
0115名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:08.63
ハナコ秋山がレコメン3時間だって
0119名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:42.19
いのまたむつみ死んじゃった
かなしい
0121名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:50.92
>>96
あかんねん
もう絶望的にやばいことになってんねん
おくちかく吹っ飛ぶ可能性が大
もう今後の楽しみや余裕ある老後の暮らしもできない
みんなでいこう!
0122名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:52.21
>>117
知ってる歌詞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:13.10
366日がテーマのドラマって昔味噌バターくんがしてなかったっけ?
0125名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:17.00
ハナコって27もやるんでしょハライチいいハナコといいスゴいね
0129名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:30.80
TOBEの圧倒的なライブを見せられたらそりゃイライラするわ
0131名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:32.36
君が心をくれたからを叩いてアイラブユーはスルーなのわけがわからないな
坂と中川大志出てるからか
0133名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:45.05
( ゚ ⊇ ゚)ほんの少しだけ息が熱い気がした
0134名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:45.95
最新DVD/BD初週売上(オリコン)
単位 : 万枚
2024/03/19

─────

【73.4】スノ



【29.9】SixTONES
【23.1】なにわ

【52.8→15.8】キンプリ
【13.6】JUMP
【13.4】SUPER EIGHT
【12.6】キスマイ
【12.1】セクゾ
【11.5】WEST

【8.0】トラジャ
【6.4】NEWS
【5.0】KAT-TUN


事務所のパワーバランス的にスノとストの間に2組、なにわとキンプリの間に1組欲しい
えぇはどこになるかな
0139名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:20.77
ジュニアスレ見に行ったことあるけどあそこルールきっちり守って雑談もなく淡々とジュニアだけの話題でスレ回ってんのね
0140名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:33.65
無戸籍児といえば市子面白かった
0143名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:50.57
>>127
働いて働いて貯めたのに
最悪なんですわ
0145名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:16.25
>>139
西を出禁にしたから
東と西は相容れない戦争になると多くの先輩ヲタたちが教えてくれたおかげ
0146名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:22.07
>>139
シニアになると男性のトイレにも入れるし
横入りで並ぶことも出来る
0148名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:27.79
>>121
億吹っ飛ぶて借金なっちゃうの
なにやらかしたん
0149名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:33.28
>>134
こんなに円盤売れてる事務所ほかにないだろ
0150名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:35.44
キンプリだけわざわざ前作分入れてるからぬん婆だな
0151名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:37.91
>>130
返済することになったら優雅なナマポ生活もできない
0153名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:47.65
03/19(火)

22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#10 森本
23:00 フジ リビングの松永さん#11 中島2 向井
23:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:00 TOKYO MX 小峠英二のなんて美だ! 小山
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#79-#81 松村
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:59 日テレeGG 五関
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田 深澤
26:20 WOWOW「SUMMER SONIC 2023 DAY-2」WEST.
26:30 テレ東 旅の日【オススメ】安田 橋
0155名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:56.79
ここも東西でわけてみる?
0156名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:04.90
( ゚ ⊇ ゚)あなたの匂いや
0157名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:07.24
>>143
どうせ人任せの金儲けに投資でもしたんだろ
自業自得だよ
0159名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:27.88
歌詞書いてるやつカスラック来るぞ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:31.59
君に出会って血を燃やす
0162名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:43.14
これが他所のライバルたち

最新円盤売上

10,281/SEVENTEEN
31,504/TWICE
52,546/INI
50,517/JO1
56,803/BE:FIRST
0163名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:45.42
>>150
ワースト表で亀梨だけ笑つけてたやつみたいな底意地の悪さ
0164名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:47.09
>>134
キンプリから下全部いらんから独立してくれ
0165名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:55.81
news zero4月から藤井アナと櫻井 波瑠 板垣李光人 シシドカフカだって
もうニュースじゃなくてワイドショーみたい
0167名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:06.24
億あるならええやん
わい貯金ゼロやで
0168名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:12.97
>>129

「推し以外は”トイレタイム”に…」3・14『TOBE』初ライブで感じた”シラけた”ムード


「ファンとしては、待ちに待ったライブでしたからエネルギーが溜まっていたんです。最初、モニターにスマホで撮っていいっていう表示が出たので、みんな動画を撮影することに夢中でした(笑)。でも、全体的に観客の歓声は小さめだったかもしれません。

「推し以外の時間はトイレタイムのような……」

そして、話を聞いた観客たちの中で最も多かった声は、

「推しの出演が終わると席を立つ人がすごく多くて、トイレタイムになっちゃっている感じでした。特に、三宅くんや北山くんの曲の時間になると、観客席の若い子たちがゴソッと席を立つといった具合で。登場メンバーが変わるたびに、盛り上がっていてもプツリと途切れる感じで……。

理由ははっきりしていて、推し以外の人の曲は、その日初めて聴く曲ばかりなので盛り上がりたくても盛り上がれないんです。『V6』やキスマイの曲を1曲でもやってくれれば違ったんでしょうけど……」(前出ファン)
0169名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:15.13
韓国人もラッコの生まれ変わりか
0170名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:15.86
>>158
分裂したらいいやんけ
ジュニアの頃はそうだったろ
0172名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:18.67
>>134
スノ最新って不評のライブだったよな
0175名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:37.87
>>159
JASRAC「誹謗中傷、名誉毀損な呼び方ですね」
0176名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:38.23
>>155
キンキ・エイト・WEST・なにわ・Aぇ・関西ジュニアと関東で?
0177名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:38.92
>>157
株なら上がるまで塩漬けにしとけばいいだけだしね
最近はどこも爆上がりだし損する人なんているかな
0178名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:42.38
櫻井はそろそろ独立発表しそう
0182名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:58.48
失恋して悲しかったの精々1か月くらいなので
忘れられずにズルズル引きずってる歌詞に全く共感できない
0185名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:13.99
>>134
WEST円盤低いな
0186名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:16.67
「カウコン(カウントダウンコンサート)などを除けば(三宅)健くんにとって会場の東京ドームは初めて踏むステージです。『V6』時代、単独でのドームコンサートはありませんでしたから感慨深かったと思います。でも、バックに誰か付いてくれたわけではないので、たった1人の舞台でアウェー感というか、ステージの広さを持て余していたようなところはありました。

健くんは何度も客席を煽って、声を出すように言っていましたが『TOBE』に移籍してからの曲しか歌わなかったために若いファンの子たちはノリが悪かったです」(三宅健のファン)


では、北山のファンはどうか。

「みっくん(北山の愛称)はもともとMCの名手ですから、ファンへのメッセージの届け方がすごく上手でした。それは全アーティストが認めるところだったと思います。オープンカーに乗って登場するなどパフォーマンスもド派手でしたけれど、みっくんがリードボーカルだったキスマイ時代の曲を歌わなかったので、やっぱり盛り上がりはイマイチでした」
0189名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:26.46
スレチにはとりあえず>>1読めと言いたい
掲示板のスレチって嫌われるのになんとも思わないの?
0190名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:28.15
東ジュニアだけのガムシャラ好きでした
0192名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:32.58
>>152
もう10時だよ
今日の労働は終わりました
0194名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:41.23
>>182
別に恋愛だけが人生じゃないし楽しいこといくらでもあるしね
0195名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:44.42
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)あらしー
0197名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:56.87
普通の恋愛ものでいいのになんでファンタジーにするん
月9もこれも
0198名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:57.54
キンプリは人数的には頑張った方だけどどうしても脱退ブースト売上と比べると減った感
0200名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:15.69
>>193
事務所辞めたらzero出れるドラマの続編もできるって記事でしたねw
0202名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:25.13
>>165
波瑠よく受けたね
そういうのやらないと思ってた
0203名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:26.21
Reebok Japanの“K-POP” ブランドアンバサダーとしてEVNNEの皆さんに就任頂きました😊

Reebok Japan & Koreaの日韓コラボ第一弾として色々、仕掛けて行きたいと思います❗

なお日本代表の“Kicks” ブランドアンバサダーは今もまだ空席なので、引き続き話し合って行きます


リーボック社長モメサすぎる
0204名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:28.50
キンプリいれるなら脱退ブースト前のいれてやれよ
0205名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:33.22
ファンが言う”心配”というのは、あまりにそっくりだと、旧ジャニーズ時代のジュニアの子たちが受けた「故ジャニー喜多川氏による性加害」を思い出させる可能性があるのではないかということのようだ。
0206名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:34.33
トベは平野いなきゃ大したことないだろ
0207名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:47.35
>>197
普通の恋愛でドラマが作れないから
逃げと甘え
0208名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:49.71
>>189
ここ以外にヲタスレ、ドラマスレ、番組スレ、実況スレ、チャートスレ
まともに話せる場所あるんで
0209名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:54.65
キンプリ打ち止め感が
0211名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:59.73
>>200
辞めなくても仕事続いてるね
映画もあるらしいね
0212名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:05.82
4月10日は東京ドーム、5月29日と30日に京セラドームで、嵐の松本潤プロデュースの『STARTO ENTERTAINMENT』のライブが行われる。
「どうしても滝沢氏と松本のプロデュース力が比較されるでしょう。少なくとも今回のライブで滝沢氏の『TOBE』は、ファンの期待に応えることはできなかった印象です。正直、新たに何をやりたかったのか明確なメッセージを受け取ることはできませんでした」(スポーツ紙元ジャニーズ担当記者)

『TOBE』のお披露目に終わったライブだったが、今後の活動でどのような進化を見せてくれるのだろかーー。
0213名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:18.61
キンプリ記録途絶えたんか
0214名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:22.47
>>190
ジェ岩深増半の組み合わせなんか好きだった
チーム我だっけ
0216名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:26.24
>>198
ぬん等だって脱退ブーストの数字を基準にしたらキツいやろ
120万確実!からの48万やぞ
0218名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:32.60
>>196
私だけいったあと他の人らが楽しく暮らすの嫌ですわ
みんなでいこう
0219名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:42.36
ちょっと意味がわからない
0220名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:45.64
>>189
お前に嫌われようが痛くも痒くもない
0221名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:47.64
平野いてもチャリティーのトラジャ以下なんでしょ
0223名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:53.12
キンプリの売り上げの話しつけーのよ
0224名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:54.95
ハイハイハイハイハイ
0226名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:02.46
>>198
しゃあねえよ
セクゾで言うなら急に上3人消えるようなもの
0227名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:10.05
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)はいはいはいはいはいはい
0228名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:20.41
ラウンジのgoatスレぬんべりのスレかと思ったら羽生結弦のスレだったw
0231名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:34.56
ブーストと比べるのなんてぬん婆くらいだろ
0232名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:35.05
1位
Travis Japan
T.G.I. Friday Night
ダウンロード数 : 24,275DL

2位
Travis Japan
T.G.I. Friday Night(Japanese ver.)
ダウンロード数 : 22,700DL

3位
Be on Your side
to HEROes
ダウンロード数 : 13,870DL
0235名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:37.00
ユニバ次はAぇいるからキンプリ見限られる可能性
0236名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:42.60
ウィアコンのグッズは
0237名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:46.83
キンプリ話中に出る遭遇情報

【遭遇情報】

3/19

東京都大田区
多摩川浅間神社

(King & Prince)
髙橋海人

おそらく何かの撮影をしていたそうです。
青ジャージを着ていて、髪の毛を気にしていたそうです。
道路の反対側に居てもオーラが凄かったそうです。
0238名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:52.58
一緒に数字出されたのに目黒アンチよりキンプリアンチのがしつこいのか
0240名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:07.06
同窓会で高校時代好きだった人と再会して付き合うことになるけど相手が意識不明の重体になる話
0242名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:09.92
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)がんばれー
0245名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:16.08
>>229
そういうのも嫌だからみんなで蒸発がいい
0247名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:25.16
>>235
同じユニバでもキンプリとセクゾはレーベル持ってるから
0248名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:26.67
>>235
そういやAぇが特典映像Blu-ray出たらレーベルのせいって言い分無くなるし暴動起きるかな
0249名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:28.10
しょりたんかわいいなぁ
0251名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:28.79
売り上げ枚数より残る曲だな今の事務所に足りないのは
0252名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:43.63
>>209
熱愛だなぁ
3年の付き合いってまあオタにはキツいわ
0253名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:43.86
道枝の時は擁護すごいくせに
0254名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:45.44
>>238
というか被ってるからどっちか煽るのに力入れてると片方できないんじゃないの
どっちもぬん婆が目つけてそうなとこだし
0255名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:50.16
>>239
羽生結弦はファンにgoatって呼ばれてるのか
0256名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:51.85
書類送検されたのヲタなのかな
0257名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:00.45
>>218
おまえなんかと一緒に死にとうないわ
贔屓と一緒に逝くのでおまえお一人でどうぞ
0258名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:01.26
>>240
それで1クールもたせるとか
怖いくらい覚えてるんだね
0260名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:15.68
>>250
知らんけどトップアスリートだからかな
0261名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:23.83
もうすぐ終わっちゃうー
0262名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:28.26
辛気臭い辛気臭い言うならもうドラマ見るなや
0264名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:30.26
マスコミは立ち上げて1年程度の滝沢がドームセットできるぐらいの資金源がどこからか
つきとめろよ
0265名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:31.00
アンチと目を合わせないために
贔屓の名前をNGにするといいお
必要なことはXで知れるからね
0266名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:31.80
永瀬の殺害予告の人もそのうち書類送検されるんだろうな
0267名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:37.73
このコリアン日本で人気出たのかね
0268名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:43.55
わいの贔屓30いってるから20前半のキンプリより心配だらけやねん
0269名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:43.65
>>203
こんな風にストにツバつけた状態でいられたらストに新しい服飾関係のスポンサー付きにくくならない?
0270名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:46.10
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)にあってーいるよー
0271名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:50.03
熱愛なくても20万はきつかった気するけどな
0273名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:00.48
キンプリ降りたヲタの大部分がTOBEに行ったとも思えない
0274名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:00.97
WESTのアルバムの数字なんて無関心だったからキンプリにしつこいのはぬん婆しかおらん
0275名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:02.48
GOATは羽生のものということで
0276名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:04.29
>>252
相手が結婚まっしぐら感あるのはキツいね
0277名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:07.42
>>247
独自レーベルって解散になってなかった?
0279名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:16.22
>>257
だからみんなでいこう
みんなでいくんだからwinwin
0281名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:24.20
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)カンパーイ
0283名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:34.71
箱推しは箱が豊かじゃないとね
0284名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:42.50
今さらだけど自らナンバー1だのGOATだの過大評価で草だなあいつら
0285名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:43.79
>>263
どんなこと話してるのか開いたら羽生結弦のこと話してるからびっくりした
0288名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:02.84
まあすごい健闘言うには足りないがこれは酷い言うほどやばくもないでしょキンプリ
メンバー増減考えるとまあこれくらいかって感じでは
0289名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:09.89
>>273
とべもデビューでやっとハーフだからな
なにもの以下
0292名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:21.54
キンプリ低い低い言われてるけど人数考えたら健闘してるじゃん
0293名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:24.97
だいたいケーポ推しはジャニはずっと謝罪しろって感じ
0294名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:34.58
WESTのCDは中古価格高い
0295名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:40.36
>>279

  ( ゚ ⊇ ゚) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0296名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:51.27
ジャニーズ初ベストアルバム
       初動    累計
キンプリ  1204,000
嵐     753,430 1,988,713
SMAP 1,005,080 1,829,070
キンキ   301,072 457,157
関ジャニ  298,000  431,403
平成    297,141 367,983
キスマイ  247,301 283,997
WEST 234,126
セクゾ   185,826 221,943
KAT-TUN 167,020 209,095
NEWS 109,000 136,158
A.B.C-Z 54,392 56,999
0297名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:59.79
>>293
そもそも他にも謝らなきゃいけないことあるもんな
0298名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:59.86
>>276
うんあれはキツいわ
0299名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:00.10
>>288
可も不可もなくなのでブースト数字からの差強調して何度も煽ってんだと思う
0301名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:04.51
>>284
事務所も背負えなかったのに時代を背負うとか
0302名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:16.41
スノヲタが旧ジャニ評論家みたいなことしてるの笑う
0303名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:19.42
勘だけど贔屓に演技仕事来る気がする!
0304名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:23.02
win-winの使い方間違っとるw
0305名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:29.61
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0307名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:55.45
悲報 トランプさん保証金払えず
0308名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:03.35
目黒のトリリオンの数字しょぼいからでしょ
0310名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:19.26
>>288
熱愛なかったらプラス1万あったかくらいやろね
0313名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:26.31
二階堂ふみのドラマよく分からん
絵本の韓国カップルがなんです二階堂ふみカップルと一緒なん
何か繋がりあるん?
0314名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:30.94
おまえらくだらない事言ってないでリビ松見なよね
0316名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:40.39
>>264
セット自体はしょぼかったよ
0317名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:54.75
キンプリ5人の時も通常の円盤は30万位だったから2人になったらそんなもん
0318名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:57.45
>>203
ケーポとの契約進めつつスタエンのネガキャンするような会社と契約してほしくない
0319名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:00.58
>>308
ドラマBOXなら十分な数字だから叩けない
0320名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:00.85
なお今回のピースの売上出るまでこの円盤ランキング全く出たことないコピペっていう
0323名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:08.70
>>296
こんな汚い表初めてみたw
コピペなんだろうけど下手くそ
0324名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:16.76
>>311
ジャケ違いだけだったはず
映像特典すらなかった
0325名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:21.63
八木の彼女がすきぴのノロケ話してる動画が発掘されてバズってるの草
0326名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:23.64
>>315
モメサしようと必死なんだよ
触らないのが1番やで
0327名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:23.67
バイバーイじゃあねー
0329名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:49.91
韓国ドラマかよ
バイク避けるだろ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:54.38
>>319
いくつだった?当然クロサギより上だよね
0335名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:10.25
GOATは羽生のもの
ゴゴゴはヤバTのもの
ロゴはなんとかバンドのパクリ
0336名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:10.78
>>325
でもあれイチャイチャとかじゃなくただかっこよくて株上がる惚気だからただの熱愛よりだいぶマシだと思う
0337名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:19.31
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)そうさぼくらはSUPER BOY
0338名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:25.26
>>318
社長癖もんだったね
0339名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:28.90
事故展開(゚⊿゚)イラネ
0340名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:30.92
経理の血が騒ぐ
きちゃない表いらちら
0341名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:31.68
あーこれはテオの五感が無くなるやつ
0342名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:38.47
>>333
ショボ
ジャニ出てなくてもヒットドラマは5万いくけど
0344名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:48.68
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ゚ ⊇) GOAT
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""
0345名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:49.68
アイラブユーもお決まりの交通事故きた
0347名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:56.48
>>332
平野ヲタずっと露骨に粘着してんな
ドラマ最後かもしれないブーストでよく誇れるわ
0348名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:01.72
GP帯バラに初出演したってのに空気のIMPつら
0349名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:02.26
ゴゴゴって歌詞か
ジョジョかと思った
0353名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:14.52
カツンのベスアルって他のとちょっと違う言うかデビュー時にジュニア時代の曲ばっかで出してたよね
他だと多少ある一般や他Gの記念買い少なかったんじゃないかなあれ
0356名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:17.95
めるるのも記憶喪失なの?なんなん?最近のドラマ
0357名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:24.40
>>332
クロサギのが上だから当然かぐや様のがわた婚より上だよね
0358名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:29.83
お待たせ若手ドラマ売上順よ


消えた初恋(目黒道枝)BD 26,035 DVD 16,164 合計 42,199

未満警察(2号hrn)BD 12,383 DVD 9,100 合計 21,483

花のち晴れ(hrn宮近) DVD 0.9万BD 0.7合計1.6万

トリリオン (目黒原)BD 6,853 DVD 3,519 計 10,372

消しゴム(大橋藤原小島)DVD 3,164 BD5,702計8,866

新信長公記(永瀬西畑) BD3,542DVD1,835合計5,377

彼女はキレイだった(2号)BD3,170DVD2,180合計5,350

金田一(道枝岩崎)BD2,380DVD1,967合計4,347

ドロ刑(2号) DVD 0.1万BD 0.2万 合計: 0.3万

恋マジ(松村)DVD711BD976合計1,687

結婚予定日(松田)合計1,292
0360名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:30.96
>>338
社長絶賛してスタエン叩いてたストヲタ今どんな気持ちなんだろう
0361名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:32.51
>>284
ジャニ時代は取れなかったのが悔しかったかもな
0364名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:41.69
>>172
現場入ってないアンチがレポ見て叩いてただけだから
0365名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:47.07
>>335
まるでどっかの半島みたいなムーブだね
0366名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:59.50
みんな事故ってるの草
交通事故予防キャンペーン中か何かなん?
0367名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:04.00
トラジャに惨敗のぬんべり
オワコン平野惨め
0368名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:08.12
GOATって中高年の耳には厳しいべ
0370名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:16.28
キンプリって平野26の歳にれんかいがなる時解散しそう
それくらいの呪いかかってる
0371名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:20.76
>>358
30分ドラマと1時間ドラマ分けてね
値段倍違うから
0372名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:25.41
>>358
髙橋海人単独主演
ボーイフレンド降臨3,680 枚
0373名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:26.51
>>353
それほどでもないような
もっと欲しいジュニア曲もあったからもっと他のアルバムも欲しかったわ
0374名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:27.05
>>359
キンプリは庇わんよな
ぬん婆だからだろうけど
0375名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:36.61
>>134
ジュニア3組はその位置じゃないと予想
何より購買意欲がないので
既存の若手を引っ張り上げる方がまだ勢いある
0376名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:38.58
>>353
いくら持ち曲多いとはいえデビューでベスアル出すのがおかしかった
普通デビュー後の周年で出すやつ
0378名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:42.24
韓国ドラマならこれで二階堂が記憶亡くしておセッセした後で2人が兄弟だったことが判明して近親相姦展開
0380名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:45.43
韓国ドラマだとすぐ交通事故起きるよね
0381名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:46.71
サイゾースレ禁止ソース
ガンガン抗議をしてね

【テレ朝】なにわ男子・道枝駿佑『マルス』全話平均視聴率「歴代最低」へ…全9話で打ち切り説浮上のワケ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710844520/

Ailuropoda melanoleuca★と
そうかMuffin、そうか湛然は同一ジャニーズアンチ工作員キャップ
0382名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:49.60
>>366
自動運転が当たり前になったら使えなくなりそう
0385名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:13.76
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)`∀´)またまだ未来は終わらない
0388名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:40.59
>>296
やっぱベストアルバムはヲタ以外に買ってもらえるので知名度あるグループは売れてる
0390名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:51.04
リビ松残り2話
見て盛り上げてね
0391名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:52.92
>>371
値段違うとかいったらどれも値段バラバラだよ
0394名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:59.04
>>358
トリリオンまだ発売一週間でしょ?
まだ伸びるよ
0397名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:06.51
未満売れてたんだな
特典豪華だったとか?
0398名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:08.44
交通事故はともかくそんなホイホイ記憶喪失ならないよな
0402名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:48.90
YouTube垂れ流しして家でExcelやりながら仕事してた時に変な曲流れてきてイキッた中高生のYouTuberかなと思って聴いてたらキンプリだったな
ナンバーワンナンバーワンとか言ってたけど何て曲だか知らない
0403名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:49.80
トリリオン目黒のビジュもよくないのに1万売れるのかあ
0404名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:56.25
さっきから嵐の曲なんなん
0405名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:05.15
事故って記憶喪失につっこんでるけどおまいらの大好きな花より男子もその手法使ってるからな
0406名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:07.96
ラウンジいくとGOATスレだらけ
羽生ヲタってすごいよな
0408名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:14.67
( ゚ ⊇ ゚)きーみーがーくーれーたーのーはー
0409名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:19.77
ジャニのパクリやってるだけのトベのタレント
来年とか消えてそう
0410名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:20.24
髙橋ひかる出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0413名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:28.40
ロン毛の向井さん見ろし
0416名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:39.27
リビ松先週の向井のキスシーンよかった
0419名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:49.52
羽生スレあれだけじゃない上に全部回ってるからすごいというか
0421名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:54.53
>>402
それがうけたんだからジャニヲタの感性ってなんなんだろ
0422名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:57.63
むかこのロン毛嫌いじゃないよ
0423名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:00.05
JKに手出すとか普通にきもいわ
0425名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:35.45
マイナス金利解除って去年の秋位から言われてたのに
0426名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:40.89
トリリオンは映画化
必死に積んだクロサギは空気
平野婆悔しいよな
0427名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:41.86
>>416
イルカをむかこが呼んでたのが衝撃だったw
0429名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:55.02
キンプリの歌は君を待ってるが一番好きかも
今だとなにわが歌ってそうな曲だが
0430名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:01.16
>>332
2人とも詳しくないけどその2人ならチビデブ平野より目黒の方がよく見えるよ
平野足太いしスタイル悪いしな
0431名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:06.35
>>284
でもジャニ時代も出てからもNo.1取れないのがつれぇわ
0432名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:08.98
ここはキラキラ好き派ばかりだけど昔からオラオラ好き多いですし
じゃなきゃカツンミリオン出してない
0433名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:11.07
>>421
踊ってみた界隈にプチバズリしたくらいじゃね
0437名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:17.07
リビングのにごながさん
0438名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:18.64
コケリオンは女受けヲタ受け最悪
でもあのキモい役で男ファンはちょっと増えた
0439名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:21.06
>>429
メモリアルと君を待ってるがどっちがどっちか分からない
0441名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:33.41
イルカって呼んだら来てくれるの?
0448名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:19.50
私の住宅ローン変動金利も上がるんです?
0449名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:20.56
>>332
クロサギは山下の二番煎じ
ジャニ時代何も戦えなかった癖によく言うわな
出てけよ
0450名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:26.20
スケヲタ恐いが金払いは良い
0451名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:26.36
カツンはオラオラと言ってもロック系言うか
ナンバワンゴゴゴとかとはちょっと違うんだわ
0452名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:28.86
黒川智花出てんだからスタートヲタ出てけよ
0453名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:31.18
カツンはデビュー前後が一番勢いあったから良いタイミングじゃないの?
デビュー半年で赤西留学してグループ崩れていったから
0454名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:35.54
男に受ける役と女が好きな役って違うよね
0455名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:38.55
CDTVトラジャぬんべり出るけど多分ダンスはトラジャのがうまく見えそう
0459名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:46.43
ナバワンは素直にダサいと思う
0461名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:52.20
CMやってるのにスーツが似合わないケンティ
0463名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:07.73
>>448
上がるけどそんなにグンとは上がらないと思う
0464名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:08.53
なあ!おい!ミーコ!
0465名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:10.22
( ゚ ⊇ ゚)身体的接触だめ
0467名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:18.10
>>441
お金出して呼んだらなごり雪歌ってくれるよ
0468名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:25.96
>>432
オラオラにも色々種類がありましてですね
0469名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:28.69
ギリギリは普通に歌がいい
一般でも今でもネタにされるくらいだから
0470名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:29.58
欅坂も平手いなくなった櫻坂の方が平和にはなったかもしれないけどパフォ力落ちすぎてな
実生活が社畜の人間ばかりだからメラメラギラギラしてる方が胸打たれる日本人
0475名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:40.94
細身のスーツかっこいい
0477名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:50.75
>>451
リアフェキプフェレスキューとかあれ系やれる若いのが居ないね
しいて言えばストだけど迫力が足りない
0482名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:06.54
ギンギラギンがよかですか?
0483名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:13.38
トラジャLEVELUP生歌だった気するけど新曲どうなのか
0484名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:14.24
>>459
ナバワンとかライブでやられるとポカーンだな
0486名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:23.00
付き合うのはダメだけど体の関係なら…
0487名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:25.18
良い曲なのにネタにされて気の毒
作ってくれた方にも申し訳ない
0488名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:33.47
>>450
よく分からんけど離婚したからまた応援し始めたのかしら?
0489名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:34.88
>>477
その頃のカツンは20代前半だよ
後半になったらもうギラギラなくなる
0491名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:51.93
だからVELVETの空の下浮かぶ声が聴こえてるくらい聞き取れるだろうよ
0492名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:53.34
ガッツリチューしとる?
0495名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:00.08
赤西亀梨がいないかつんがスト
0496名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:01.83
>>421
変な曲だったから途中で消したけどそんな受けてたのか?
0497名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:02.03
>>456
なべしょヲタは出さなさそうキスシーンあるし渡辺デレデレしてそうだし
0498名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:07.87
カツンの無敵感すごかったよなー
0501名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:29.15
>>477
キプフェ好き
氷室京介のバージョンもかっこいい
0502名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:31.53
ギリギリで生きることをカツンすると言われてる
0503名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:33.22
>>477
オラオラは若いからかっこいいのであって
0504名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:35.33
number_iって読みにくいし覚えにくいよな
まだGOATをグループ名にしてNo.1を曲のタイトルにした方が馴染むわ
0505名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:36.75
( ゚ ⊇ ゚)お試しキスだめ
0507名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:50.47
向井すっかりマッサマンに
0508名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:52.29
マッサマンじゃねーわw
0509名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:52.35
ヒムロック系譜は50くらいまでカツン先輩に頑張ってもらおう
0510名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:52.61
マッサマンぶっこんで来たw
0511名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:58.19
マッサマン入れてくるなw
0512名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:01.49
マッサマンでええんやろか…
0514名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:09.68
向井って演技下手だなぁ
0515名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:09.93
>>485
普段おとなしいGがオラオラ曲歌ってるのが好き
世間に受けるかは知らん
0518名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:17.47
向井たちあの日の夜にセックスしてそうよな
0520名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:19.52
オラオラもキラキラもやるのが唯一無二の武器だったキンぬん
今じゃ金の亡者のような風貌のギラギラぬんとキラキラというより切ない哀愁orサブカルキンになった
0523名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:45.53
髙橋ひかる出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0524名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:59.75
>>455
トラジャしか見てないけど多分間違いない
0526名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:02.75
NHKの過労まるで自分や
0527名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:08.72
>>488
離婚に喜んで戻ってきて離れなかったヲタから嫌われてる
0530名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:25.79
>>504
G名にこだわって滑るのはヒロム感ある
0531名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:29.64
アルビオンは3月5日、オンラインで経営方針説明会を開催し、小林章一社長が2024年度の経営方針について説明した。
 2023年度は、国内(ローカル)において1~8月までは体質改善に努め厳しい状況となったが、10~12月はフラルネのアンバサダー効果もあり7.6%増と右肩上がりで推移し、全体の売上高は3.7%増の542億9800万円、営業利益が15.0%増の39億7000万円、当期純利益が6.4%増の30億9700万円となった。
0532名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:35.24
カツンはホントの悪が3人いる状態で歌ってたからオラオラも迫力もあったのだろう
ストはあんなだが中身は結構良識的で大人しい
0533名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:35.74
ずっと見てるけどミーコが松永さん好きになる理由が全然わからんのよなあ
0534名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:37.99
キンぬん呼びやめろよ
0536名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:41.16
先にシャワー浴びてこいよ
0537名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:59.37
>>527
元々やべーのに更に泥沼になってんのかー
0538名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:00.44
でも哀愁サブカルの今のキンプリ好き
0543NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:11.37
あんまメガネ似合わんのな
0544名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:15.05
1位
Travis Japan
T.G.I. Friday Night
ダウンロード数 : 24,275DL

2位
Travis Japan
T.G.I. Friday Night(Japanese ver.)
ダウンロード数 : 22,700DL

3位
Be on Your side
to HEROes
ダウンロード数 : 13,870DL
0545名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:17.72
向井は標準語じゃない役の方が良いのでは
0546名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:26.75
>>520
ガキのイキりみたいにみえるぞアイツら
0547名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:27.48
>>488
ファンも多いけど安置もえげつないから余計に頑張るねんソースうちの母上
ジャニでいうスノみたいなもんや
0549名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:31.67
2キンプリでもイチバンやってるべ
0552名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:59.80
>>432
オラオラと輩っぽいのはまた違うと思う
0553名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:05.28
夜にJKを自分の部屋にいれる親代わりの2号
0554名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:05.89
スノもオラオラしてる曲のが好きだな
0555名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:06.65
>>495
違うアスファルト蹴り飛ばさないのがスト
0557名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:21.46
ナンバーワンナンバーワンてキスマイの曲なんじゃないか?
0560名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:34.88
>>518
普通大人のお試しはいたすでしょうね
0561名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:37.58
>>520
股間触りすぎで下品て愚痴ってるポストめっちゃ流れてきた
0562名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:47.62
でもやっぱり自室に女子高生を入れちゃうのはダメ絶対
0564名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:48.53
>>470
平手いた頃より今の方が好き
天ちゃん?がきれいでかわいい
0566名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:50.21
>>532
田口さんはあの当時から薬やってたらしいですしね…
0569名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:58.90
オラオラじゃないグループがオラオラな曲やってるとギャップで良く感じる
0570名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:59.21
なにげにスト松村の数字が全部悪いのにここではあんまり数字出されてこなかったんだね
0573名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:10.93
かつんの真似して跳ねなかったのがスト
0575名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:26.94
さよなら先生もだけど女子高生との恋愛萌えない
先生と結婚までしたのに死んだら次は生徒って
0576名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:27.05
>>561
そういうの喜ぶ婆ばかりかと思ってたわ
0578名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:41.28
曲終わりかなんかの教祖様みたいなすしざんまいみたいなポーズ何?言われてた
0579名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:43.61
>>554
スノでオラオラっぽいのクライアウトしかなくね
0582名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:58.04
ビーフの真似してるのかな平野
0583名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:58.78
>>569
ということは輩っぽいスノがキラキラやればワンチャン…?
0584名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:03.06
しょっぴーアンバサなの?
0585名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:05.65
嵐の真似をして跳ねなかった平野在籍時のキンプリ
0586名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:07.34
京本のおぼっちゃんがいるからオラオラは無理でしょう
ニセモノにしか見えない
0587名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:10.32
>>573
代わりに脱退者も逮捕者もいないから
ストは見た目だけだから尖ってるの
そのせいで2019年からずっと滝沢に嫌がらせをうける
0588名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:11.92
>>532
カツンは部活とか入ってない不良でストは体育会系の部活のやんちゃな子たちって感じする
0590名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:23.82
山田裕貴 色盲で赤信号が見えず交通事故
北香那 転んだ子供助けようとして交通事故
二階堂ふみ 道の真ん中で夜空眺めてたら交通事故
0595名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:36.85
一時期のストは古のカツン担が過去を思い出してうあぁぁぁぁぁってなってた
0596名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:44.29
役者さんの上手い人は関西人だと気が付かせない
実は関西人の俳優さんいる
0601名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:01.98
>>582
平野?BTSのジョングクの真似だろ
一時髪型そっくりだった
0605名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:11.64
麻疹の患者が秋葉原いってた日、自分も電車で都内いってたんだよね…
こあいお
0608名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:14.83
マイナス金利解除で円安進行ってどうなの
0610名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:18.14
マイケル・ジャクソンでもあんな触らんのにw
0615名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:37.97
ストは田中いなかったらキラキラもできてそうなのに
0616名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:38.40
はーキモイ
全然キュンともせん
0617名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:38.62
明日休みうれしいいい
0620名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:49.66
若月佑美出てんだからスタートヲタ出てけよ
0622名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:51.59
>>570
そういわれればそうね
松村ここまで悪いと思わなかった
イメージって大事
0623名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:58.76
( ゚ ⊇ ゚)それだけでピースだ
0624名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:01.78
カツンは本物の犯罪者がいたから
迫力なくてもストの方がいい
0627名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:04.56
何やかんや最近の子って真面目よな
みんな高卒大卒だし
0628名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:05.58
股間触るの本当嫌だわ
贔屓もたまにやるけどやめて欲しい
0629名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:06.84
正直言うと辞めた3人こそキラキラして残った2人こそギラギラな衣装でも着た方がギャップだと思うの
0630名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:08.87
20歳までママに爪切ってもらってた渡辺か
0632名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:19.14
>>470
アベマのダークアイドルおもろそうやで
0633名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:22.17
岩本だけで輩感爆上げしちゃうから…
0636名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:07.95
>>579
なんちゃらOUTってやつとかslowとか好きだわ
0637名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:12.45
未だにけんしげひーで会話が成立してるの謎だわ
0638名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:15.09
>>627
今中卒率ってどのくらいなんだろう
藤井聡太も中卒だけど
0639名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:16.82
>>615
むしろ田中弟がキラキラやりたいって言っててレーベルにお前らがやったらふざけてるように見えるからやめろと言われてる
0642名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:34.14
>>622
何故か一覧に入ってるけど恋マジ主演ちゃうで
0645名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:44.19
松村アカデミー賞会場でまだ共演や一緒に仕事してない人からも映画見たよって声をたくさん掛けられたって
こういうとこから地味に仕事繋がっていったりするといいけどスタエンのままじゃ難しそうだよね
0647名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:04.81
>>639
松村だってかわいい系になりたがってるしないものねだり
0651名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:19.21
ストヲタってキラキラやってほしいの?あの見た目で?
0652名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:21.47
若月佑美出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0655名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:36.28
映美くらら出てんだからスタートヲタ出てけよ
0657名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:45.27
櫻坂の現役で一番人気のこがフォロワー13万だから乃木坂の人気メンとはえらい違い
0663名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:07.15
あーあJKに触れるから…
0667名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:18.13
>>651
グループの初曲がキラキラだから問題ないよ
毎回コンで歌うしさ
0668名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:23.28
>>651
色んな姿が見たいってヲタ共通ちゃうんか
0669名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:27.73
>>590
赤信号見えない色盲の人って運転したらダメなんじゃ
0674名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:50.88
>>659
あのグレーゾーンみたいなよく泣くキャラ?
0676名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:56.23
嵐ヲタが結構うぃーあーコン当たってるね
0677名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:57.07
別に言わんでええやろ…
0678名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:59.19
彼女の親に話す時なのにその声のトーンの低さどうかと思うよ
0679名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:59.46
>>497
その代わりドリボ円盤売れそうじゃない?
スノ公式Xの円盤告知のいいねが凄い
0681NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:08.72
言うんかい
0682名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:10.90
>>645
難しいってなんで?映画決まってるでしょ
0683名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:12.76
>>668
たまに見たいって意味?それなら何曲かあるんじゃない?
0685名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:18.68
>>656
へー見れば良かった
Tver音楽番組ってないんだっけ?
0687名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:27.65
>>590
交通事故で物語展開させる脚本家は3流と聞いた
0688名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:36.51
好きなら気持ち抑えな
0689名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:37.44
>>641
でもあいつ未だに名前出されたりなんか謎やん
本人がなんかしたとかじゃなくて周りがやばかったパティーンちゃうか
0690名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:48.83
ストの新曲いかにもドルソンっぽいよ
0692名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:56.21
>>669
色盲の人は信号は色じゃなくて位置で覚えるんだけどね
身内にいるからわかる
0694名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:00.84
高3の娘が家庭教師の男と付き合ってることがわかって目眩がしたってツイート思い出した
0695名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:02.49
>>658
あれ髙橋がなんであのメンバー選んだか知らない新規がこの曲やるならきょもほくの方が…って言ってて笑った
0696名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:07.34
それなりにイケメンの人と一緒にいると絶対好きになるだろ
0697名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:25.80
平野は通信制だよ
大学行ってない
0699名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:33.70
そりゃそんなシェアハウスに置いとけないわな
0700名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:33.84
お母さん冷静すぎる
普通だったら発狂してる
0701名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:35.87
>>682
大泉洋の前に決まってた仕事じゃない?
今新規仕事発表ゼロ
0703名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:51.75
>>530
偽メーソンw
0705名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:01.86
>>654
なんちゃらOUTじゃなくてそれだわそれ好き
0706名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:02.96
>>694
あれ鍵かけちゃったのはここで聞いたけどどうなったんだろね
あんな詳細にSNSで言うべきことじゃないと思うけど
0708名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:25.79
>>694
普通に予測できることだけどな
わいバイト先の店長と付き合ってたし
0711名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:29.30
このタイミングで新規CM来る木村凄いな
0717名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:46.03
あまみんと一緒なのか
0718名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:48.55
SNSってリアルで会わないやばい人ごろごろいる
0719名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:52.87
目黒は誰と話してるの
0721名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:58.52
( ゚ ⊇ ゚)てぃっじぃっやいっ
0724名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:01.80
>>483
基本生歌
昨日はハンドマイクだったからいつもより上手く聞こえた
0725名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:06.99
降りる先のプレゼン当選か?
0728名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:20.10
>>718
しかも書いてる内容も本当のことの証拠ない
0730名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:25.94
あまみんって旧ジャニ嫌いじゃなかったか
0736名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:54.57
さっきアイラブユーで目黒流れてたのに
0737名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:54.87
トラジャパフォになるとニクサキが見つけづらい
松村の感じと似てる
0738名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:01.13
目黒のビールCM名前発表とか何パターンもありそうだよね
0739名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:01.68
>>679
全部売れなくてもどれかが特化して売れればそれでええのよね
ドリボは自分も欲しいもん
0740名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:05.90
>>643
きょももストの中だからなんとなくかわいい方に見える補正かかってるけどお迎え渋谷くん見たら全然スイーツ似合わないよ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:14.08
>>694
カテキョが東大生なら歓迎なんだろうにな
0743名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:20.84
でも平野が輩みたいになるなんて魔法が解けた的なポスト見ても昔からあんなんじゃと思ってしまう
0744名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:27.30
>>690
あれ逆にトベに被せられてよかったと思う
じゃなきゃ積まないし売上下がったわ
0745名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:27.34
>>730
今度の木村ドラマで共演?するし何か和解したのかしら
0747名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:32.62
>>590
色盲でも赤信号見えないなんてことないのに誤解を招くって怒ってポストしてる人いた
0749名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:44.96
キリンの新ビール普通に美味そう
0751名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:53.73
ミーコを食ってしまった
0754名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:07.13
アマミンがジャニアンチってのもジャニヲタの嫌がらせっぽかったな
身長高いからオファーなかっただけみたいだったのに
0755名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:20.26
>>748
稲ちゃんもCM出てるくらいですから…
0756名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:22.16
ローマ教皇とインドのモディ首相「プーチン氏の再選を祝福と協力を楽しみにしている」 再選に祝意
0757名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:22.77
>>743
昔からヤンキーにしか見えなかったわ
0759名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:32.44
トラジャに負けてnumberスリーになったんだね
0760名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:33.01
松本二宮普通にドラマで天海と共演してたで
0761名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:35.06
>>743
うん
岸くらいだよねへえそっちなんだとなったの
髙橋もかな
0762名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:39.19
CMで目黒くんって呼ばれるのすごい宣伝だね
0763名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:51.20
こいついっつもポッケinしてるけどしもやけなんか?
0764名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:57.89
>>762
名前覚えてもらうのって大事だもんな
0768名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:23.95
同じ三十路男に頼んじゃダメだろー
0769名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:30.75
なんで男に頼むの?男女の友情なんてないよ
0770名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:32.72
長身目黒なら共演おけだったのかな
0771名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:32.80
JKとセッするために保護者辞めます!
0772名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:34.15
>>687
プラダを着た悪魔は今見てもめちゃくちゃ面白い
0773名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:35.27
天海祐希短いナレーションだけでも上手いのが分かる
0774名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:37.42
わが家の歴史であまみんは松本と共演してたやん
0776名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:42.83
>>741
該当カテキョ36くらいのおっさんだもん
0777名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:49.77
キングはハイブラジャージのイメージ
0778名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:49.90
ここはガセネタも実話もソースになるから
0779名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:52.82
>>768
まぁでもベロチューしてる相手いるからでぇじょうぶだ
0780名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:04.10
パズルいいよね
好きだな
0781名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:05.26
>>762
目黒が逆に金払ってもいいくらいじゃね
0782名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:13.49
>>732
その重岡とのCMがジャニ初共演だから言われてる
キャリア35年とかなのに
0783名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:15.49
>>706
娘が軽度知的な上に相手の家庭教師バツイチだしどう考えても認める方向にはならんだろうな
0784名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:23.64
>>735
どっちもいいよ
最初のレスがcry outしかオラオラないって話だったから
0785名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:24.78
( ゚ ⊇ ゚)僕らが生きるこの世界は
0786名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:29.38
それぞれのパズルはバラバラになるんですけどね
0787名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:31.90
ミニオンズの天海祐希の吹き替え最高だったな
0788名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:38.69
ギラギラのKINGキラキラのPrinceと昔は言われてました
0789名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:51.97
2号このドラマ合ってないよな
0791名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:58.49
は?連絡もしないって酷くね?
0793名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:03.37
嵐ヲタがそれなりに当選してるんなら何人か出るんじゃないの
新会社になるわけだし
0795名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:16.52
松永さんが何したいかよく分からんわ
0796名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:17.46
なあ!おい!ミーコ!
0798名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:24.57
キンプリ元々円盤売れてないんだな
5人で23万から30万の間だな
脱退発表前
CONCERT TOUR 2021 〜Re:Sense〜
307,312枚

CONCERT TOUR 2020 〜L&〜
289,648枚

CONCERT TOUR 2019
317,900枚

First Concert Tour 2018
232,806枚
0799名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:28.85
>>783
軽度知的なら身体目当てとしか思えないな
0800名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:30.66
天海祐希と目黒で上司と部下のドラマ見たいな
0801名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:32.99
>>789
合ってない
スタイリングも似合ってない
0802名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:36.46
>>782
CMでジャニと共演なんて元々少ないし
あの人が出るドラマの系統がジャニいない感じのが多いだけでは
0803名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:37.05
平野の紫ボンタンの地元写真忘れたのかよ
0804名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:38.21
2号はドラマより映画向き
0805名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:42.39
マジで松永さんのどこがいいのかサッパリ分からん
0806名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:43.62
2号ミーコとは別れるつもりなんじゃないの
0807NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:46.86
>>768
変に年近いよりは安全だろ
0808名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:51.01
>>793
使い道のない名義を当選させて繋ぐだけなんじゃないの
現場がないのに会費払ってるんでしょw
0809名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:52.32
あまみんすげー昔だけど森くんとMyojoで対談してたお
0812名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:56.60
こっちはこっちで淫行!
0814名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:08.16
きょもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:15.75
飲んでたのめっちゃあれMATCHじゃね?
0818名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:30.11
>>798
売れてないってストもなにわも同じやで
スノが異常なだけで
0820NISHI
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:34.67
これ面白そう
0822名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:44.02
>>792
娘に会わせたい人がいる言われてよく知る信頼してた36のおっさんつれて来られたらパニックよな
0823名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:44.82
次の京本のも合ってなさそうやなw
0824名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:48.36
>>743
パブリックイメージは天然とか王子様みたいな感じだったんじゃない
0825名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:52.00
やっぱストは松村森本以外は壮絶な棒だなぁ
0826名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:01.39
>>805
人生経験ないからだよ
若いうちは変な男好きになりがち
0828名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:10.68
>>804
グラビアが一番合ってる
スクリーンで見ると幼くて安っぽい
0829名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:26.14
>>789
原作の絵のイメージだと2号→スノ岩本で向井→スト京本
0830名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:27.02
めるるのドラマのタイトル変わってる
0831名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:27.86
田辺桃子さんジャニ御用達女優
誰かと付き合うと思う
0835名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:53.95
>>824
イメ止まりすぎじゃない?分裂の時のichiban(特に紅白のドンキ衣装)とかツキヨミ1回も見なかったのかな
0837名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:57.62
メントが特典映像はいいよなぁ
スノだと元がとれるからかもしれないけど
0838名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:03.11
きょもは保育士の同僚にセクハラしてんの?
0840名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:16.62
キリンのCMの目黒がラウールに見えた
0841名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:23.55
てか娘大事なら男の家庭教師なんか頼むなよって感じ
0843名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:30.98
>>831
御用達は付き合わないよ
仕事減っちゃう
0844名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:32.37
>>770
目黒だけ顔がブサイクで公開処刑されてるよね
0846名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:44.76
いつもはキンプリの数字ネチネチ叩くのに今回やたら擁護必死だな
0849名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:13.09
京本は尊敬する俳優は藤原竜也だからもう突き進むしかないと思う
松村は大泉洋だしジェシーはジムキャリーだしストはなんの集まりなのか分からなくなる
0850名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:17.19
>>846
数字が出てからずっとネチネチしとるがな
0851名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:17.44
>>800
天海祐希好きだから疫病神みたいにクレクレしないで
0853名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:19.89
>>839
そっちサブタイトルになって
本タイトルはくるりになったw
0856名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:23.47
>>846
ブースト前の数字出されるから弱気なんじゃねーですか
0858名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:48.39
京本の演技の下手さと光一の演技の下手さ似てるわ
0861名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:09.02
>>846
髙橋の熱愛のせいだといいたくないから
0862名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:12.62
ラウールかどうかはともかく顔違く見える
0863名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:16.05
擁護を必死っていうのはアンチってここの生き字引が
0864名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:16.23
>>841
普通なら理解ありそうな福祉系大学の女子大生とかにするよね
0865名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:17.23
>>845
発表してたタイトルをサブにおいて
くるりってタイトルになった
0866名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:17.86
目黒こんな顔だっけって思っちゃった
0868名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:20.21
ジムキャリーって緑のマスクの人だっけ
0869名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:21.71
いやあのCM目黒以外も通常よりおブスに見える
カメラマンかスタイリストかシランが腕が悪いな
0870名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:23.46
でも京本の人気でそうなドラマだな
0874名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:37.66
進行形でネチネチしてんじゃねーか
0877名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:49.79
よくいい歳こいてキラキラなんてって見るけどいい歳こいてオラつきもあれよな
0878名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:49.98
あのCMより午後ティーの続きが良かったわぁ
0880名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:58.95
どんなに金かけてもらっても髪質ってどうにもならないんだなと目黒見て思う
0881名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:02.21
>>838
京本→超シスコン人気俳優 妹が心配だから保育園までお迎えに行く
ヒロイン→京本の妹の組担当の保育士
宮近→ヒロインの元カレ
0882名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:04.38
>>860
くるり~誰が私に恋をしたって感じに
0883名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:13.17
天海祐希のドラマは天海祐希が絶対的な主役だし研音のバーターつけるからジャニの出番はない
0886名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:25.14
>>858
2人とも舞台向きなんだね
確かにドラマは群を抜く下手さ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:31.20
深夜なんかヲタ得に振り切ればいいんだよ演技力かたいして要らん
岩本もヘタだったけど誰も駄目だししてなかった
0889名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:31.83
>>880
髪質なんてどうでもよくね?問題は顔でしょ
0890名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:33.90
>>880
サラサラヘアーにはならんのかしら
いつもベタベタしてそう
0891名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:35.46
火10前も変わった事なかったっけな
0893名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:48.24
>>876
主題歌発表の記事だから余計にややこしや
0896名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:53.24
目黒の顔いつみても定まらない
0898名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:59.61
>>878
午後ティーも継続だから夏になったらまた見れる
0899名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:59.84
ね、天海祐希アンチ始めた
木村のBelieveの2番手アマミンなのに
0900名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:02.24
婚活1000本ノックよりやばいタイトル
0902名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:13.73
目黒のCM襟足入れ込んでるから変なんだよね
午後ティーの時も入れ込んでたからKIRINは襟足NGなのかな
0905名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:23.44
>>885
映画で内容もタイトルも似てるのがあったからかな
0906名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:31.55
>>888
まいやんも下手なのでなんか相殺されてた
0908名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:50.58
>>877
ほんとごめんけどアルバムのストはキツかった
0909名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:55.74
>>890
ボサボサの時あるで
そっちのが意外といい
0910名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:58.68
アンチのぬんヲタが必ず2レスしてる
0912名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:07.63
目黒は真ん中分けが一番あか抜けて見える
0915名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:28.44
違うって言ってもずーっと天海祐希はジャニ共演NGってガセ信じてるバカいるから
0916名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:35.49
目黒の弟もあの生え方なのかな
似てるらしいから見たらすぐ分かりそう
0920名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:56.55
>>877
デビュー組はみんないい年こいたおっさんだしなぁ
0921名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:00.95
>>864
うん
あの親めっちゃ過保護そうな割にその辺甘いというか謎というか
0922名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:09.00
目黒のスリランカは午後ティー?
0923名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:11.88
このスレじゃ重岡がアマミンの甥役やったのなかったことになってるから
0924名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:12.50
コメディやらせようとすると余計ダメなんだと思う
0925名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:18.03
昨日親知らずを抜いてくれた歯科医師が昔の山口達也に似てた
今でいうと森本慎太郎っぽかった
めちゃ優しかったから森本慎太郎好きになりそう
0926名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:21.62
>>917
アンチは同じアンチの切り抜きしか見ないから
0928名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:25.09
目黒は午後ティーみたいにモヤモヤフィルターかけないと微妙
すね毛処理も微妙だった
0936名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:23.74
次のドラマの京本予告の時点で演技やばそうなの草
0937名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:24.86
>>926
歌番組のパフォーマンスとスタイリング見ての感想
0940名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:53.16
>>925
やっぱりワイルドだから麻酔無しで歯抜くの?
0942名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:08.46
トラジャって2週連続CDTVでるの?
0943名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:13.86
>>937
ヒップホップとか知らない人なんだね
0945名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:40.69
目黒の素の髪はわりとパサパサだよ
髪が多くて硬いから抑えるの大変なんだと思う
0946名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:43.57
木村天海まじなら楽しみ
一気に見る気になった
0947名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:48.90
新幹線の出発進行ってやってた慎太郎良かったよ
スーツも似合ってたし太ってなかった
0948名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:50.42
03/19(火)

23:00 NHK-BSP4K プレミセ! King & Prince
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:00 TOKYO MX 小峠英二のなんて美だ! 小山
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#79-#81 松村
24:26 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:50CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
24:59 日テレeGG 五関
25:59 関西テレビ ネタパレ 増田 深澤
26:20 WOWOW「SUMMER SONIC 2023 DAY-2」WEST.
26:30 テレ東 旅の日【オススメ】安田 橋
0949名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:56.62
>>936
キービジュアルもダサいしキャストも弱い
0951名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:03.57
親知らず抜いたの学生の頃だわ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:09.69
>>936
京本って演技やらせたらダメだと思うって京本ヲタも言ってた
0953名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:12.77
京本の面白そう
漫画?
0956名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:38.96
>>949
キャスト弱いって言っても深夜ドラマだから仕方なくない?
0957名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:41.72
展覧会が現場って
ちっこいステッカーとチケが200円安いだけでしょ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:46.75
みーこおおおおお!おいいいいい!
0960名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:50.34
モーツアルトとかやったら更に舞台演技で固まってドラマ演技駄目になりそうだわ京本
0961名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:02.34
京本ドラマなんてあの枠ならヲタク中心しか見ないからあんなもんでしょ
0962名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:09.77
しょりたん舞台だと演技上手いお
0963名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:13.90
京本ええやん
ミーコの2号のビジュアルより新規つれそう
0966名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:20.59
髪質までアンチされるの草
0967名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:21.33
目黒デビュー当時はよかったよ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:23.78
>>958
平野のセンスは一ミリもいいと思わない
0969名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:29.03
京本歌上手いから演技も上手そうなのに
0970名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:38.85
何年かしたら親知らずは生えない仕様にならないのかな
0971名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:40.43
>>952
まー最後の思い出主演なのでええやん
0973名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:45.60
>>940
ワイルドだけどマイルドに麻酔打ったよ
痛いと言ったら麻酔追加してくれた
0976名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:03.40
>>954
禿げにくそうとは思うけどどうなるかは分からん
0978名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:34.96
>>960
モーツァルトに出たいって言ってから本望じゃないかな
0979名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:41.62
>>962
今後も舞台でいいと思う
映像では顔がクドすぎてアクセント的にしか使えない
0980名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:49.92
>>966
毎回言ってるよギトギトのベタベタだって
0981名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:54.07
マッサマンがトレンド上位w
0982名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:58.07
京本政樹と同じ路線しか無理
0983名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:02.63
マルスみたいにあの枠でキャスト弱くしたら何やってんだ事務所ってなるけど深夜ですし
0984名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:04.49
>>970
綺麗に生えてる人ほぼいないしまじでいらないよね
0985名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:04.81
大晦日はブリ照りとテンソバ食べるよ僕は
0986名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:08.16
月9のキャストもやばいよ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:15.70
藤原竜也尊敬してるんだからそら映像演技無理でしょ
0988名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:16.15
>>956
ウソ婚はマリオいたしリビ松は藤原たいゆーとかわいい猫いるけど渋谷くんは誰アンド誰
子役の妹がかわいければバズるかな
0989名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:20.09
目黒は昭和ならポマードのCMやってたね
0992名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:28.41
>>969
なんか京本は演技ちょっとやばかった
ふわふわ系合わなさそう
0995名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:53.08
演技は自分消せて嘘つけてなんぼ
0996名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:41:53.85
IDPTとハンコウキがある
0998名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:10.48
自分親知らず一つも生えないまま
0999名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:13.16
>>644
えー明日店舗行こうかと思ってたのに無理っぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況