X



Sざつ18279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/03/19(火) 23:45:24.54
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

前スレ
Sざつ18275
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710816036/
Sざつ18276
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710836485/
Sざつ18277
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1710849271/
0472名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:41:41.53
セカンドパートナー?
0474名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:00.44
巻き込まれる目黒可哀想
0475名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:00.82
恋愛体質みたいな人苦手だわ
0476名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:09.78
八木はそういやどうなった
0477名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:10.80
作家になるので引退しますテイ
0479名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:26.69
恋愛体質といえば広末さいとうゆきってイメージ
0480名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:41.79
絢香は制裁とかなかったの?
普通に活動してるけど
0482名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:02.37
>>474
ヲタが勘違いでよくそう言う事言ってるから嫌がられるんだよ
0483名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:30.29
「応援できない」2023年“辞めジャニタレント”ランキング
1位二宮和也←←←
2位平野紫耀
3位北山宏光
4位三宅健
5位岸優太
6位神宮寺勇太
7位風間俊介
8位生田斗真
8位IMPACTors
10位岡田准一
0484名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:37.76
空白期間長すぎてもう無理だわ
0485名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:42.13
人生1度くらい傷病手当金もらったり失業保険で生活したりしたいよね
0489名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:07.86
>>484
女は子育てか結婚でっていったらなんとかなる
0490名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:15.08
目黒は主演の作品でも現場盛り上げないで引きこもったりしてるみたいだしそういうの嫌われるよ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:24.47
ストのReebokがよくわからんけーぽアイドルに行っちゃった
0492名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:42.14
そっか病気だったから叩かれなかったね
0493名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:48.29
>>491
あれ韓国枠で日本枠は空けてあるって
0494名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:09.54
重岡のカラオケええやん
0495名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:29.62
めめは女優を好きにはならないタイプ
0496名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:39.62
Reebokってストの前は誰がCMしてたの
0497名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:48.43
でもコブクロみたいな曲書けるの恋愛体質じゃないと無理だからアーティストにはプラスだよね
0500名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:13.14
>>483
こう見ると地味メンしかいなくてショボ
0501名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:16.74
共演したら付き合うとか結婚するとか精神年齢低すぎる
0503名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:20.67
>>489
どっちもしてないからすぐばれるでしょ
0504名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:45.92
知り合いが溶連菌で1ヶ月以上熱上がったり下がったりしてるらしい
可哀想
0505名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:48.82
川口アンチはめめみお婆だよ
0508名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:26.12
この曲宮崎あおいが出てたCMで知った
0509名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:51.08
>>506
アンチじゃなくてもやばいと思うよ
常識ないんだね
0512名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:23.19
目黒婆は目黒が主演としての役割果たさなくても良いと思ってるんだ
0513名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:24.05
>>504
北海道で今すごい流行ってるってきいた
本州にもくるよね
0514名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:33.42
なんでスマホから書き込めないのか不思議
0515名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:42.98
1000のバイオリンって言うんだ
0516名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:44.09
贔屓は撮影中だけ疑似恋愛するタイプだと思うけど女優さんとは付き合ったことなさそう
0517名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:46.69
主演なら現場の雰囲気あたためるのも仕事だよ
0518名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:26.93
>>517
主演なのにグループLINEハブられた本郷奏多の悪口はやめろ!
0519名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:29.31
トリリオンでは上手くやってるから心配すんな
0520名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:32.96
そういえば目黒って共演する前から今田と熱愛噂になってたのなんで
0522名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:38.55
>>516
広瀬すずが横浜流星との作品の時待ち受け横浜流星にしてたって
0523名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:17.65
>>520
ヲタの思い込みでしょ
目黒婆に叩かれて迷惑でしかない
0524名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:22.44
>>517
今までは事務所強いからそんな必要なかったんだろう
0525名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:50:34.84
>>505
今田ヲタでしょ
ここ今田アゲアゲだし
0527名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:16.37
>>518
本郷奏多今はちゃんとしてる
あと脇が多いね今は
0528名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:29.68
かもめんたるが長田さんの訃報についてコメントしててチョコプラ死んだの!?っておもったら別人だった
0529名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:51:39.24
借りJK競争はネーミングヤバイだろ
0531名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:01.09
働きたくないよう
一生おうちでぬくぬくしたいよう
0533名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:27.70
無職って飽きないの?
しばらくしたら働きたくならない?
0535名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:53:51.52
>>532
あんたわざとやってるの?しつこいよ
0538名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:19.67
>>533
金あるなら余裕でなれるな自分は
色々娯楽あるから暇にならない
0539名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:42.00
>>534
専業主婦やるなら相手の年収1200万くらいないと困るよう
0540名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:55.56
>>490
そんな感じだったら月9も原みたいな明るくて目黒と仲良い人キャスティングされそうだな
誰だろ
ジェシーとかよくね?
0541名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:16.35
>>533
ひたすらTV見たりここ来たりしたら飽きないような気がする
とりあえずコロナで1ヶ月休みだった時は飽きなかった
0542名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:21.73
専業主婦主婦でここに入り浸ってるの不幸そう
0543名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:24.32
暇って言うのがわからない
何が暇なのか
0545名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:42.05
>>533
ネットとかゲームしてたらあっという間に1日終わる
0546名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:02.48
まあラヴィット見てるのが主婦かヒキニートかだからな
0548名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:15.80
飽きないよ
今は娯楽いっぱいあるし
0549名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:35.37
金さえあれば仕事なんかしたくねえお
0550名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:35.18
>>541
そうやってると自分が年取ってる感覚も無くなって気付いたら社会から取り残される
0551名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:36.89
全然飽きないし一生働きたくない
0552名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:51.94
A型

松岡昌宏
大野智
櫻井翔
二宮和也
松本潤
加藤シゲアキ
横山裕
丸山隆平
安田章大
薮宏太
伊野尾慧
有岡大貴
中島裕翔
横尾渉
宮田俊哉
中島健人
菊池風磨
佐藤勝利
松島聡
五関晃一
河合郁人
桐山照史
重岡大毅
神山智洋
橋海人
宮舘涼太
岩本照
向井康二
ラウール
地優吾
森本慎太郎
吉澤閑也
0553名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:56:53.24
1億当たったら会社やめる
0556名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:09.24
B型

堂本光一
上田竜也
亀梨和也
山田涼介
玉森裕太
二階堂高嗣
戸塚祥太
橋本良亮
藤井流星
深澤辰哉
渡辺翔太
目黒蓮
京本大我
田中樹
松村北斗
藤原丈一郎
大橋和也
高橋恭平
長尾謙杜
草間リチャード敬太
小島健
佐野晶哉
0557名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:17.60
人の目気になるから引きこもりになった
0559名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:37.06
O型

城島茂
国分太一
小山慶一郎
増田貴久
大倉忠義
中丸雄一
高木雄也
八乙女光
塚田僚一
中間淳太
小瀧望
永瀬廉
佐久間大介
ジェシー
大西流星
道枝駿佑
宮近海斗
中村海人
川島如恵留
松田元太
松倉海斗
末澤誠也
0560名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:39.45
血液型って両親のセックルの組み合わせだから性格が違うわけないのにね
0561名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:40.92
>>550
社会って何?
働くだけが社会じゃねーし
0562名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:47.22
でも暇だからこういうとこ来て憂さ晴らししたりコミュニケーション取りたがったりする
0564名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:17.40
AB型

堂本剛
相葉雅紀
村上信五
知念侑李
藤ヶ谷太輔
千賀健永
濱田崇裕
阿部亮平
西畑大吾
七五三掛龍也
正門良規
0565名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:25.81
>>561
人とリアルで交流しなくなることじゃね
0566名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:28.05
ここから一生分なら3億は欲しいな
0570名無し草
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:11.00
silent流石にもう擦らないでしょ
過去に縋りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況