X



Sざつ18457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:46:56.21
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18456
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712575615/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:47:36.49
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:01.08
あす9日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶

#冨永愛 #ヒコロヒー #白石麻衣 #広瀬アリス #眞栄田郷敦 #伊野尾慧 (#HeySayJUMP) #北村一輝 #明日海りお #ヒロミ #EXIT #LE_SSERAFIM #Number_i #杉咲花
☆内容変更の際はご了承下さい

あす9日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶

#萩原利久 #アンタッチャブル #京本大我 #山下幸輝 #吉沢亮 #有坂心花 #大谷翔平 #吉田正尚 #板倉滉 #南野拓実 #八村塁 #石川祐希 #橋藍

☆内容変更の際はご了承下さい

https://pbs.twimg.com/media/GKo7LfNa8AAOj5I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKo7LfKaAAAdXo0.jpg
0006名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:48.61
引っ張ってごめんだけど櫻井右側にいたのに勘違いレスしてるのはヲタじゃないと思うよ
0008名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:07:58.23
京本阿部永瀬は三大大根
0009名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:04.51
高齢デビューで舞台も経験あるから特に下手ではないが目立つこともないから
深夜枠で終わるのが多数かと
0010名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:21.56
連続ドラマレビューランキング

順 タイトル 総合評価

1 舟を編む ~私、辞書... 4.34
2 RoOT/ルート 4.00
3 おいハンサム!!2 3.90
4 ソロ活女子のススメ4 3.67
5 光る君へ 3.66
6 虎に翼 2.88
7 366日 2.80
8 からかい上手の高木さん 2.75
9 季節のない街 2.67
10 【夜ドラ】VRおじさん... 2.40
11 仮面ライダーガッチャ... 2.30
12 アクマゲーム 2.00
0014名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:29.15
粘着されてないことにしたいなら深夜ドラマでここまで荒らすのやめてほしいわ
0015名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:36.62
>>8
三大大根は髙橋海人松村北斗渡辺翔太
0017名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:39.57
>>8
そこアンチしてるの髙橋ヲタなの覚えとくね
0020名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:50.27
演技下手くそ大根ブス
髙橋海人
0021名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:08:58.20
>>008
ラウールも下手だよ
なんかモワンモワンって変な話し方
0022名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:01.23
三大大根は髙橋海人松村北斗渡辺翔太
0023名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:01.62
海ちゃんの演技
べた褒め
0025名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:08.56
三大大根は髙橋海人松村北斗渡辺翔太
0028名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:24.96
平野岸神宮寺よりはみんな上手いよ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:36.83
>>9
ドラマ出て目立つくらいならジュニア時代から目立ってると思うよ
目黒はゴリゴリで推したけど今後どうするんだろうというくらい影薄くて演技微妙
0031名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:42.96
>>27
キンプリの演技力と主題歌が良かったから
0032名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:46.60
>>16
髙橋のアンチスレっぽいのに見たら髙橋ヲタが永瀬と大西アンチしてた
0035名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:09:56.90
親も超有名人の子供で親越えた人ってひとあまりいない?
0037名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:02.79
>>27
昼間もかなり荒れてたみたい
低気圧のせいかな
0038名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:10.15
今名前出てるのだとガチやばいの阿部くらいだよ
0041名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:30.88
>>14
出てもないのに巻き込まれてる永瀬とか他のジャニがアンチされててマジ迷惑
0044名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:38.44
>>35
超えると言うと角が立つから難しい
0045名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:42.79
>>29
目黒はJr時代地方ドサ廻り専門だったんで
0046名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:44.08
このぬん婆さんらしきヲタヲタ基地は朝見た時もいたけどずっといるのか
0047名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:47.06
>>25
三大大根役者もどき平野紫耀 岸優太 神宮寺
0049名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:50.00
深夜ドラマやっぱいいな
数字気にしなくて楽しめて
贔屓エースでもないし永遠に深夜か美味しい脇がいい
0050名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:10:55.94
>>38
京本は演技なのかそういう役なのか迷うとこ
0054名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:01.63
キンプリの主題歌よかったからもう片方も楽しみ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:12.21
田中樹も下手だったよ
0060名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:21.76
キンプリの新曲の視聴があったから聴いたけど永瀬の声しか聞こえなかった
0062名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:29.25
最近見た中で1番下手だったのは京本
阿部以来に下手だった
0064名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:41.91
>>42
玉森のパイロットドラマここで実況してたけどあのレベル最近いなかったから衝撃的だった
0065名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:43.22
>>35
マチャアキ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:44.49
>>49
そうなるともう回ってこないと思う
0067名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:45.27
おそ松だと目黒深澤宮舘が上手かった
0070名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:50.83
横尾と加藤さんよりやばくないから
0071名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:58.06
>>49
エースじゃなければ深夜主役も美味しい脇も無理な時代
0072名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:03.99
この転生基地がいたら橋>○○したらその後ずっとヲタヲタするから簡単なんだよな
0073名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:05.17
木 横尾 勝利 だろ
0078名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:16.45
>>60
髙橋タイアップなのに永瀬中心で笑った
髙橋じゃ売れないからな
0079名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:18.48
>>35
松たか子
0080名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:18.93
横尾さんと勝利はネタとしてここで楽しんでた
0082名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:25.31
阿部ちゃん下手くそだけどたぶん阿部ちゃんに主演はやらせないだろうから安心してる
0083名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:30.18
>>70
永瀬阿部京本目黒に比べたら加藤さんはマシな気がする
0085名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:35.47
>>60
イチバンの時もそうだけど永瀬のメロディーラインが印象的だよね
0086名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:40.23
>>32
髙橋のドラマから永瀬や京本や阿部が巻き込まれてるの草
前スレでもスノヲタが髙橋アンチしてるとか言ってたし髙橋ヲタ暴れるすぎじゃね
0088名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:43.37
内紛混ざってそうでおもろ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:44.32
メープリーズのチーズスフレうまい
0091名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:52.37
佐藤浩市超えてるか?
親父のがすごかった
0092名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:52.95
>>83
髙橋海人松村北斗の方が下手だわな
0093名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:53.75
永瀬より海人のが上手いと思ったから
0095名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:04.07
>>64
最近棒演技見かけないから機会があったら見てみるわ
0096名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:05.19
>>67
ラウールも上手かったよ
ああいう個性的なのは合うと思う
0098名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:12.21
>>28
ぬんの演技とか覚えてもいないわ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:17.52
こんなスレで下手と言われても問題ない
0101名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:17.67
>>80
いいな
そういう楽しそうなの混じりたかった
そう考えると最近のジャニは上手くてネタにならないんだな
0102名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:17.88
阿部ちゃんは主演どころか脇ももう呼ばれないだろ
0104名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:22.18
>>60
ドラマで流れてたとこは橋が歌ってるとこ多かったのに
0105名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:27.99
高島忠夫夫婦と息子もまだ親のが上か
0106名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:28.00
京本ヲタと阿部ヲタが次々名前出してるの面白いね
0107名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:31.62
>>64
玉森も酷いよ「ゴー!アラウンドォ!」
0109名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:32.11
佐田啓二は早くに亡くなったからもう息子超えてるんじゃない
0110名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:32.16
髙橋のゲスボじゃ売れないから
0111名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:32.59
>>72
永瀬下げてこの馬鹿いるか居ないか確認してるアホがいると思う
居るとわかると熱心に平野ヲタ庇って押し付けてくれるからしつこくやりだす
0112名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:33.34
>>86
これ色んなパターンで良く見るな
名前入れ替えるだけの簡単なお仕事ですね
0114名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:43.72
親が有名人らしいけどその親をよく知らない
0116名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:47.16
中川が上手いから一緒に出ると下手が目立っちゃうのかもしれない
0117名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:48.32
ごくせん3の高木神しらんの
0118名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:13:48.98
>>91
全く世代じゃない自分でも三國連太郎の方がすごいのはわかる
0120名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:02.89
安藤サクラは超えてるでしょ
0123名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:11.01
>>96
モワンモワンの下ったらずなしゃべり方はダメだよ
0126名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:13.66
関西のど深夜ってジュニアがよくドラマやってたけどもうなくなったのかな
0130名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:25.66
>>35
安藤サクラ
0133名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:31.89
みんな下手くそだから争う必要ない
0135名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:45.76
キンプリは2人とも主演できるのが強い
0136名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:53.16
仲野太賀は親超えたね
0138名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:56.74
髙橋下品婆見てないくせに暴れるな
0140名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:58.41
声と言えばゴードンの声がしゃがれててこれじゃない感
0141名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:14:59.03
ぬんより他の若手みんな上手いんだわ
0143名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:01.94
さすがにこれは髙橋ヲタ
658 名無し草 sage 2024/04/08(月) 23:52:36.97
髙橋のダンススキルはジャニトップだからスノヲタが嫉妬出髙橋叩いてるとは昔から言われてた
0145名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:05.68
>>102
玉森のいつだったっけ
あれからないね
0146名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:09.33
永瀬も髙橋もうまいよ
だから演技仕事が次々入るんだよ
0147名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:10.24
どうしてもヲタヲタしたい
どうしてもアンチしたい
0148名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:12.13
京本は舞台?なのかドラマ演技がなんかおかしい
0150名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:15.78
ごくせん3はジャニ3人とも下手
0152名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:20.75
ぬん婆乙で終わらせて
0155名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:30.14
演技下手の巻き込みエグいな
0157名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:31.90
>>129
宇多田ヒカルはデビューして直ぐに越えた
0158名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:35.02
京本ヲタが逸らし続けてるようにしか見えないくらいアレだった
0159名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:37.88
今日発狂しすぎじゃね?
0160名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:38.93
>>151
何でいきなり映画なのドラマの話してるのに
0161名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:43.59
ごくせん3で高木が演技上手くてブレイクしてたら平成の未来変わってただろうな
0162名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:44.72
杉咲花も二世だって最近知った
0164名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:54.32
髙橋から巻き込まれすぎ
0165名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:56.74
>>67
ヲタに再現度凄いって絶賛されてたのは佐久間なのに
0166名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:57.75
ゴードンとマッケンは
0167名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:15:58.41
>>148
なんか不思議な感じだよね
なんだろあれ
0169名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:03.67
>>155
髙橋から他が巻き込まれるの毎回
ありかすの時もそうだった
0170名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:03.92
京本は前の深夜のやラストマンはここまで下手と思わなかったから相性もあるのかなと
0171名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:19.39
贔屓に演技仕事ないぬん婆おつ
0172名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:19.94
どうやらその時だけ寝てしまって95の最後部分見てないようだ
喫茶店で髙橋誘われてなんかキレてた所までは覚えているんだが
0173名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:27.72
高木は痩せたらタイプ
0174名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:29.82
このヲタヲタ婆さんって仕事してるの?
0175名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:30.22
>>148
京本って普段の喋り方からして固い
いつも緊張してるみたい
0177名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:31.82
>>155
ほとんどそれなりに出来てるイメージだわ
0179名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:41.39
95トレンドたくさん入ってるね
0180名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:43.59
中川は発声が舞台並みだった
0181名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:45.69
>>148
舞台との演じ分けって難しいらしいよ
だから器用じゃないなら変に両方手出さない方が良いときく
0184名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:16:57.69
>>159
昨日の夜から今朝までも凄かったけど昼間も夕方もアウトレスもいたみたいだし
もうずーっと
0185名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:02.63
本当に下手なの横尾髙木勝利阿部くらいだろ
0188名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:13.46
トレンドも他だとトレンドとか持ってくんなよ基地とヲタヲタされるけど髙橋だと凄いって言うのな
0189名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:24.34
基地の一人会話タイム
0190名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:28.38
森本もヲタが絶賛するけど下手だよ
0192名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:31.19
ぬん海外のフェス出るの決まったらしいのに何にそんなにイラついてるのよ
0196名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:35.58
キンプリの曲変なラップがあったことしか覚えてない
0197名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:36.85
東京タワーの次のオシドラ主演だれだっけ
0198名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:36.96
>>139
一生かかっても越えない
その二人はブスだから気付かないだけで普通に下手
0199名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:46.04
京本の初回割とラウンジの避難所で下手下手やられてたけど
こんな巻き込みなかったけどな
0200名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:51.42
髙橋は中川の引き立て役だった
0201名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:54.17
>>185
今の子銀狼の三宅知らないんだろうけどあれの衝撃的な棒と比べたら皆上手く見える
0202名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:56.25
>>180
中川大志は演技上手いよな
顔はいいけど華はあんまりないからスタダっぽくないわ
0204名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:17:57.68
>>196
キンプリは曲がイマイチだね
なんでなんだろ
0208名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:13.85
>>170
ラストマン上手かったってやたら見るけどどこが?とずっと思ってる
0211名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:23.65
ストはドラマ途切れないけど高地だけ輪から外れてるな
0213名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:41.37
演技の話してるのになぜ顔がどうのになるの
0214名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:58.05
しょこたんのパパも知らん
0216名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:18:59.52
>>186
でも両親の名前聞いても知らなかったw
0218名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:04.71
>>203
木の芽どきはね情緒おかしくなる人多いんよ
0220名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:06.13
大河主演は中川で良くね
0221名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:07.06
>>199
このヲタヲタモメサあっちにはあんまり来ないんだよ
永瀬や橋関連もわりとぬん婆乙で終わってた
0224名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:10.57
>>183
そういうのはあるよね
やっぱりジャニは専業じゃないから全部のジャンル上手くは難しいね
0225名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:12.60
髙橋ヲタが毛嫌いされるのも分かる気がする
0227名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:23.16
キンプリ主題歌ドラマに合っててよかった
0228名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:28.20
ごくせん3でブレイク出来なかった平成
美咲ナンバーワンでブレイク出来なかったキスマイ
0229名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:28.94
中川と共演するのは神木くらいじゃないとダメなのかもな
0230名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:34.35
>>221
ずっとスクリプト来ればよかったのにね
0232名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:39.45
緒形直人懐かし元気かな
0233名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:40.32
>>220
美形は二枚目というように主演向きではないんだよな
0235名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:53.21
ぬん婆寝ろよ
寝ないから糖質悪化すんのよ
0238名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:57.93
キンプリ新曲売れなそう
0239名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:58.88
>>220
見てみたいわ
ただ数字は取れないだろうなw
0240名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:19:59.93
今晩はどこもスクリプト来てない
0241名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:03.12
>>221
ラウンジに岸神宮寺愚痴スレあるから
0242名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:03.44
>>228
美咲ナンバーワンは平均二桁だしキスマイは売れてたよ
0243名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:05.78
髙橋と森本好きがいるよね
0244名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:09.66
>>221
ラウンジのあのスレでーとかやってる割に避難所には結構居ないよねコント婆
ありがたいけど
0247名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:19.91
>>227
あってたよね
キンプリいい曲もらえたね
0249名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:24.22
>>202
古臭いというか重厚な顔つきしてるよね
0254名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:34.96
>>239
内容次第だよ
渋沢栄一でも数字とれたから
0255名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:35.33
基地の一人会話に誰も食いつかなくてワロタ
0256名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:40.02
>>202
同じ事務所にザキケンとか流星がいなければ主演ポジだったかもね
0258名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:52.86
>>211
こーちは舞台はやりたいけどドラマはもうやらないって
嫌な仕事断れる程度にはベテラン
0259名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:55.55
最初に髙橋演技下手じゃね?って言われて永瀬巻き込んでるもんな
永瀬も巻き込まれだけどそこから髙橋永瀬で上手い下手とかやってたのに髙橋ヲタが京本阿部も巻き込んだ
0260名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:56.70
キングカズの息子ドラマに出てなかった?俳優なの?
0261名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:00.49
>>201
岡田や森田が演技ができるから余計に差がな
0262名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:02.99
今日もゆんゆんしてんね!!!
0263名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:05.72
>>217
アンチだからすぐ限定してくる
否定したいから
0265名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:08.51
緒方直人は大河主演したよね
0267名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:15.37
ぬんべりもたいして売れてないんだからやめとけ
0270名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:31.51
Qが花男読んでhshsしてたけど原作は木村の何かの作品に憧れてなかったっけ?変えた?
0271名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:31.76
ヤサイドロボーガイルヨー
0272名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:21:42.85
髙橋ヲタはドラマ中はXにいるだろうし
このあと永瀬は番宣でるし忙しい
荒らしてるのはぬん婆しかいない
0274名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:08.17
佐藤勝利は1番不人気でセンターという謎
0275名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:09.95
ぬん婆乙されるだけなのに良く来るよね
荒らすのヘッタクソなのに
0276名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:10.75
演技とか別にいいよね
どうせジャニヲタしか見ないし
0277名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:14.31
>>236
中井貴一や寺尾聰の親世代になると流石に知らんのよw
0279名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:15.67
>>272
何で平野神宮寺岸ヲタは暇なんだろう?
0280名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:26.78
三宅は声が壊滅的に駄目だわ
何やっても抑揚がなく棒に聞こえる声してる
0282名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:31.53
中川大志は脇で美味しいポジをやってるほうが良さそう
0283名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:35.20
吉沢亮も上手いし顔良いけど華がないのよな
でも売れたから中川にもチャンスあるさ
0286名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:22:51.51
三宅と相葉は声が役者に向いてない
0287名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:00.90
>>272
ぬん婆しかジャニヲタいないのかよw
0288名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:03.20
ぬんおばちゃんは資金稼ぎしなくてええんか?フェス見に行かないの?
0289名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:05.04
キンプリの曲ってあのTikTokでバズった曲の人だよね
0291名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:13.72
仲野太賀が大河主演やるなら中川大志のが見たい
0292名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:14.29
>>280
声良かったとしてもイノッチに対してあんなに無神経なら演技そりや下手だわ
0293名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:16.25
中川はコメディもできるしね
0296名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:20.05
>>276
内容が軽く楽しく見れるかどうかだよ
0298名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:33.05
>>288
あいつらほとんどが無銭なのに行くわけ無いじゃん
0300名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:39.51
大河主演
東山
香取
滝沢
森田(幼少期)
岡田
松本
0301名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:39.70
>>259
髙橋がバラエティー出た時もちょっと喋り方のこと言われたら他のジャニ巻き込んでたね
マルスのティーバルとかも
0305名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:48.03
こんなスレで贔屓の演技上手いアピする奴ってなんなん
0306名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:51.47
>>280
三宅もジャニ時代ドラマあまり出てないよね
なんで井ノ原押してカミセンを押さなかったんだろう
0307名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:56.40
なにしてもぬん乙できるから荒らし放題
0309名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:23:59.15
中川大志ずっとだと目がチカチカしそう
0310名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:08.56
平野岸神宮寺よりはみんな上手いよ
0312名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:11.04
>>276
別にやりたくてやってるわけでもないしね
アイドルは演技もやらされてるだけだから客寄せパンダ全うすればいい
0314名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:12.72
吉沢亮はあの顔の良さなのに陰キャが似合う
0315名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:14.22
そんなにやってないから名前出ないけど長野さんも演技なかなかやばかったよ
0317名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:21.39
>>289
ノスタルジックな感じが得意なのかな
もっとゴリゴリヒップホップ来るかと思ったら全然違った
0318名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:25.33
>>285
前から思ってたけど森本ヲタがやってるのか平野の親友だからなのか変なのいるよね
0320名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:40.22
平野の演技って大学CMのあの胡散臭いのしか知らない
0321名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:45.27
吉沢はスタイルが球体だから個性派俳優になってる
0322名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:45.78
キンプリの新曲は永瀬のやつの方がメインでしょ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:46.74
>>305
演技だけじゃなくてダンス上手いアピのヲタもいますし
というかそこは同じっぽいけど
0324名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:53.02
>>290
無というか透明っていうかオーラがない感じ
0325名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:53.93
>>312
客寄せパンダになれればいいけど二宮はダメだったな
0327名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:24:57.22
フェス3日後だよ
行ける人すごいよ
0329名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:04.02
むしろなんで仲野太賀なんだよ
鈴木亮平がやった時よりハア?だわ
0331名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:09.82
キンプリ関係にやたらしつこいモメサは全部ぬん婆としか思っていない
0332名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:21.56
>>318
森本ヲタってラウンジに変なスレ作るくらいヤバいみたいだし過激だよね
0333名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:23.03
ウンガマ櫻井はもう芝居はやめてほしい
0334名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:29.01
大河幼少期ならまっすーもでとるで
0335名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:30.61
>>322
今日流れたやつも永瀬メインじゃないの?
0337名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:35.36
本田翼と佐々木希とハシカンでも女優
0338名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:36.48
>>318
5人時代のキンプリスレにもいたんだよね
森本は庇うのに松村は下げてるやつ
0340名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:40.23
キンプリのヒップホップがカッコよすぎてぬんべり無事タヒ亡してんじゃん
0341名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:49.34
>>326
流石にそれはない
阿部が1番下手だよ
0342名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:50.84
>>277
宇野重吉はわかるけど佐田啓二はさすがに
0343名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:25:58.49
櫻井下手くそって散々暴れてたのにまたやるつもり
0344名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:00.24
鈴木亮平がやった時は堤さんが断ったんだっけ
仲野太賀も誰かの代わりなんじゃね
0345名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:00.15
>>326
大丈夫よ平野神宮寺岸より上手いから
0349名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:14.37
髙橋海人が1番下手くそで大根でブサイク
0351名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:17.33
もうスタエンフェスかよ
あっという間やな
0353名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:21.87
>>306
キンキもだけど若いころにがーっと出て20代半ばくらいから減ってた
0354名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:21.88
>>317
ゴリゴリすぎると抵抗ある女性もいるかもだから程よい感じでいいと思う
0355名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:21.88
>>335
髙橋タイアップだけど売れないからそっちも永瀬が目立つ構成になった
0357名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:28.89
何とは言わないが口調が明らかに他と違うのおもろ
0359名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:40.53
岸くみこ65歳いる時は長いって皆覚えといて
0362名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:50.14
木は三浦春馬差し置いて生徒役1番手で挿入歌まで歌うという悪目立ち
0364名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:55.00
ぬん婆の中の人は意外にストかスノの後列あたりの人そうね
0365名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:58.75
>>355
うるせぇなここで髙橋アンチ永瀬上げしてくれなくてまじでけっこう
0366名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:26:58.94
>>340
ぬんべりの新曲よりキンプリの方が良かったんだ
0367名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:00.67
今日肝臓を奪われた妻見なきゃ
0369名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:13.20
櫻井はあれでヒットいくつも出してるから惹きあるんだよ
0371名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:16.72
吉沢は普段の方がオーラなくて演技するとオーラ出るから役者なんやなと思う
0372名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:20.12
二宮下手だと思います
それにちんちくりんだから見てるの辛い
0373名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:20.44
>>349
大丈夫よ平野神宮寺岸より上手いから
0374名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:33.19
>>365
髙橋アゲ永瀬下げならいい?
髙橋ヲタがいつもやってるやつ
0376名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:38.54
平野ご自慢の子豚のドジョウ掬いダンスを永瀬髙橋が高笑いで見下してそうで草
0377名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:38.85
>>369
ほっといていいよそいつ
浮いてておもろいから
0378名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:39.00
>>335
視聴できるところが永瀬パート多いだけでしょ?
0379名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:40.27
中井貴一のお父さんは時々テレビで見るけどすごいハンサム
0380名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:44.01
>>358
それ佐藤健ヲタが主張してただけのやつ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:53.39
>>338
昔ストスレにキンプリスレに改善スレの事教えただろってキレてる森本ヲタいたわ
0383名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:27:57.93
>>340
ぬんのラップvsキンプリのラップ
どっちがかっこいい?
0384NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:06.24
叩くなよ
0385名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:10.70
>>348
本田翼好きだからまた叩かれるのツライよ
0386名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:17.34
>>341
神宮寺が1番下手でいいんじゃない?
0387名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:29.27
>>378
そこを視聴させるってことはそこが一番聞かせたいところなのでは?
0388名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:29.56
>>358
春馬ヲタは春馬の代わりだって言ってた
0389名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:29.71
櫻井は家族ゲームとかはよかったよ
0391名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:33.01
なんでこんな必死にどんぐりの背比べしてるんだろ
0393名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:40.76
櫻井翔のクサ過ぎる演技どうにかしてくれw こんなに演技下手だったっけ?😅
#櫻井翔
#新空港占拠
0394名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:45.41
>>367
実際夫が肝臓悪くて親戚中に妻が肝臓移植しろと言われて渋々移植したけど術後ずっと体調不良なうえに離婚された可哀想な女性いたわ
0395名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:45.63
こわいくらぁーーーーーーーーーーい
0396名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:45.60
中途半端なポジションのやつほどヲタが痛い
0397名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:45.87
>>318
森本ヲタだよぬんカケモは
まだいたらこのあと暴れるはず
0398名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:48.83
>>366
キンプリすごいカッコよくてお洒落だったからぬんべりと聴き比べをお勧めするわ
これが本来のヒップホップだよねえ
0399名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:53.16
横浜や太賀がやるのは本当に拘束される旨みがもうなくなってるんだろうな
0401名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:55.64
すぐコピペに走るからマジおもろ
0403名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:58.83
キンプリの主題歌よりストの挿入歌の方がかっこよかったぞ
0405名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:10.16
スタフェスうらやましいぃぃ
0406名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:24.23
>>361
容姿がいいとか顔が派手とかあんまり関係ない
0408名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:29.79
わい町田啓太のヲタなのに大河見てないです
でも面白いらしいので今から見ても分かるやろか(´ ・ω・ `)
0409名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:31.52
>>382
なんかコピペして連投で怒ってる人いたね
0410名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:39.59
やっぱれんれんのスウィートボイスは心地イイわあ
0411名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:39.63
3人のは全編ラップじゃんぜんぜん違うじゃん
0412名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:59.45
>>387

永瀬メインではないよって話だよ?
0413名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:02.60
櫻井翔、ドチャクソに演技下手,
0414名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:04.39
>>399
主演より脇の方がうまみがあるんだろな
0415名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:10.89
結局配信どうなったんだ
0416名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:12.56
櫻井くんって
何年経っても演技下手だよなぁ
0417名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:13.46
クロサギで最後二人すれ違ういいとこで永瀬のソロパがパーンと流れてたのおもろかったわ
0418名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:18.07
永瀬ってあの声しか出せないのかな
0419名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:24.21
読点とカンマ混ざってきもー
0420名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:24.83
>>383
ラップというか声が100万倍キンプリの圧勝
0421名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:26.21
本田翼はエースタで演技向いてないしやりたくないって言ってて仕事って大変だよなと同情した
みんなやりたくないこと我慢してやって金もらってんだよ
0422名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:31.45
櫻井…演技下手なのよね…
周りの人がスゴイのよ…
ジェシー特にすごい…
ジェシーカッコいいよ…
0423名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:31.68
>>388
あのヲタは何でも春馬の代わりっていうから
家康でも言ってたぞ
0424名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:32.16
(このスノヲタって基地だよね)
0425名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:53.67
ラップバトルで決めよう
0428名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:30:59.59
太賀より兄役が気になる
0430名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:00.44
永瀬歌下手だよ上手く聞こえる声じゃない?って感じ腹から声が出てない感じに聞こえる
0431名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:07.02
櫻井はすごいよ
絶対主演だよ
0432名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:09.01
>>420
キンプリは永瀬の声はいいけど髙橋が邪魔してるよね
0435名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:15.43
また櫻井叩きのコピペ
0436名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:17.47
いや2026の大河を櫻井にとかになってたの?知らなかった、あんなへっぽこをよく起用しようとしたな 驚くわ 演技ちょー下手だろうよ笑白紙になって良かったな笑笑
0438名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:32.28
出演の経緯はよく分からんが吉沢は青天をやって良かったと思う
あれ本当に面白かったし吉沢も上手かった
0439名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:35.56
>>394
血が繋がってなきゃやっぱりいろいろ辛いな
0440名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:42.20
コピペはアンチの地団駄
自分の言葉が使えない能無しだから相手にされないとすぐコピペに逃げる
0441名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:48.63
>>383
それぞれジャンルが違うでよくね
ぬんべりはオラオラ
キンプリはシャレオツなかんじ
0442名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:50.39
櫻井下手なのに執着心ないのかな
0444名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:58.35
モメサを一生説明してるヲタアンチはもれなく基地です
0445名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:01.82
ゴゴゴは歌の部分ないやん
0448名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:10.94
>>329
それは思った
CM沢山出てる若手俳優とか他に大勢いるのにね
0450名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:12.54
>>430
髙橋の方が下手でしょ
髙橋ヲタが捏造してた記事にも髙橋は音痴って書かれてたらしいし
0451名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:13.43
京セラ配信ある?東京ドームだけ?
0452名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:15.00
占拠同クールじゃ数字取れてた方でコア1位だから櫻井の演技叩いてもむなしいよ
0455名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:29.74
ハセヒロも断ろうとしてたと昨日言ってたな
大河は結構断られるのね
0457名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:40.26
>>430
いやあのひとのは歌謡曲の口先で歌う方法じゃなくて学校の音楽の時間の歌い方
0458名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:41.28
TKが男性の高い声は売れるって言ってたもん
れんれんドンピシャ\(^o^)/
0461名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:32:49.54
揉めないとこでずっとモメサ続けてるので成功する日はこない
0463名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:00.71
ぬんは2曲目ジャンルもう変わったので
0464名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:06.12
Xでもドラマより演技見てる人多いけど
拘ってる人ってドラマの細かいところ見てないで文句言ってる
0466名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:09.17
ヒップホップだし髙橋タイアップだから髙橋が目立つ曲かと思ったら永瀬の方が目立ってて草
0467名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:14.71
大河で櫻井翔主演で福沢諭吉を放送予定だった? #ウソだろ 😱演技が下手なタレントが主演の大河の企画があったなんて驚いた!!色んなことが重なり、白紙になって良かった #大河ドラマ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:15.04
>>455
1年半拘束でやることいっぱいなのに批判すごいから大変だろうな
0470名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:19.73
未だにぬんの曲聞いたことないから比較できない
0472名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:24.02
なんで髙橋のドラマの後こうなるんだか
だから嫌なんだよ髙橋ヲタ
0473名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:31.37
春馬は吉沢が大河主演決まった時にめちゃくちゃ喜んでたよ
自分に出来ることがあったら協力したいとかインタビューで言ってたし
だから脇で出るんだと思ってたのに…(´ ・ω・ `)
0474名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:31.88
>>430
平野神宮寺岸より上手いから大丈夫よ
0475名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:33.05
>>445
ぬんべりはいつもお経をブツクサ唱えてるね
0476名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:33.60
卒業先生とクソーニャのやばいポスト流れてきたけどあれ同一人物じゃね?
自演っぽい
0479名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:45.02
永瀬は他のグループの誰と歌っても声が邪魔しないでいい調和になると思った
少プレのNEWSと平成の時とキングキッズの時
0480名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:45.91
とべ組の曲聞いたことない
0482名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:33:56.39
永瀬から巻き込まれてる
0483名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:05.50
演技下手な人をドラマに出したり歌番組で音痴に歌わせたりするとジャニ全体の評価が下がるんだよね
0484名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:09.40
ぬんべりのフジって曲の岸のお経まじでふいた
0485名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:11.91
櫻井は運がある
相葉ちゃんは運がない
0487名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:23.67
>>464
そういう人は話を理解できないんだと思う
YouTubeの有名ピアニストの動画に一音間違えたからこいつ下手とコメしてた人みたい
0489名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:30.44
突然嵐混ざってきて爆笑してる
0491名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:34.10
>>455
わいは大河でこの人下手なんだってハセヒロの演技力に気付いてしまった
0493名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:38.30
山下って誕生日2000ポストしかない
0494名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:41.80
>>463
もっと歌下手バレるやん
平野はまず声出てないしほんとスキルない奴
0495名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:48.87
髙橋ヲタいい加減にしろ
0498名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:53.59
二人とも声に個性合っていいと思うよ
weareのサビの前半担当したの適任だと思う
次がなんか重厚感あるエイトなのもいい
0499名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:34:56.94
キンプリの新曲昔のDragon Ashのイントロ少し思い出した
0502名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:09.30
>>494
チャリティの曲なんか下手だった
正解の音程が分からない
0503名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:09.48
演技上手い下手でドラマを見るわけじゃないしね
0505NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:18.22
>>477
タックシー乗るのにーもひとくろーなアーティスwwww

のパートって実はすごい難しいらしいな
0506名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:19.73
髙橋の声ってなんか臭そう
0511名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:40.43
>>472
いつも髙橋だけは大絶賛なのに
でもそれ指摘されるとわざとらしい髙橋下げレスやり出すのがお決まり
髙橋が一番下手とか汚いとか
0513名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:43.99
櫻井コケばっかりやん
0514名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:44.13
>>478
視聴者が見るに堪えない演技じゃないてことよ
0517名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:48.87
東京タワー楽しみやね
0518名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:53.68
歌は永瀬神宮寺が下手後はどんぐり
0519名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:35:53.87
>>479
誰よりも声が高いから誰とでも良いハーモニーを奏でてしまうれんれん
0522名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:02.55
とはいえスタエンの曲もドラマで一瞬聞いたくらい
0523名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:04.21
>>482
そもそも永瀬が髙橋から巻き込まれた件
0524名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:07.57
>>505
それよりもフジのラップを聞いて欲しい
TikTokで流れてきたの聴いたんだけどすごすぎて保存しちゃったもん
0525名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:16.41
>>496
なんかいい感じに全部回避出来てるのよね
平野のCMも見たことない
0526名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:20.41
髙橋の顔も声も臭そう
0528名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:24.01
>>517
罰ゲームだけど怖いもの見たさでみるわ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:26.84
山下誕生祭タグがキュウゴーに阻止されてる
0535名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:51.13
こりゃ髙橋ヲタ嫌われるわな
0536名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:51.95
ダンスナンバーは基本口パクだよ
ぬんべりは口パク叩いてたから叩かれてるのでキンプリブーメランとか言わないでね
キンプリは元々激しいダンスナンバーは口パクですので
0537名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:52.53
>>479
どこのグループの人もれんれんと相性いいって褒めてくれてた
0538名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:36:53.77
クソジャニがいないからこのドラマは面白いとか言われて盛り上がってる時に
バレてないだけでジャニ出てたりすると楽しい(・∀・)
0540名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:04.43
タレは関係ないんだからまた前みたいにスタにしろトベにしろCMで曲流して欲しい
0542名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:08.44
大吾の番組つまらなくて寝そう
0543名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:11.78
>>532
じゃあ上手い下手あんまり関係ないんだね見てる方は求めてない
0544名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:13.54
二宮より永瀬のが爆死してます
0545名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:16.72
>>532
メタクソ占拠シリーズ叩いてなかった?
0546名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:23.15
>>511
すぐ上にもいた
声が臭そうとか
適当なアンチなんだよね髙橋のアンチレスって
0547名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:23.32
>>494
いや2曲目もう歌ってるし上がってるよ
MVが今週かに出るだけ
0548名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:23.51
永瀬のお尻が見られるからババアたちが盛り上がりそう
0549名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:28.79
>>533
昔は数字取れて箔もついたからやってたけどそれが無くなったら無理してまでやりたくないわな
0553名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:50.07
>>518
髙橋と神宮寺が音痴記事書かれたんだっけ?
0554名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:37:50.34
>>515
マジかよ
じゃあ見なくていいや(´ ・ω・ `)
0558名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:01.81
>>546
顔も声も臭そうじゃん髙橋
インド人みたいだし
0559名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:11.20
ぬんべりバラード調も口パクだった
0563名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:23.63
インド人差別までするスレ
0564名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:24.33
永「玉さん大好きやで」
玉「ごめん、俺には宮田がいるんで」

永「じゃあ健人くんでいいや」
中島「俺がバチカン市国旅行に誘うってことはプロポーズするってことなんだけど伶菜はそれに気づいてるかな?」

永「大吾!俺ら最高の同期だよな!?」
西「りゅちぇ今日もかわええなぁ~❤」

永「クソっ、もうきっさんでいいや」
岸「紫耀の手を握って離さない」
0565名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:24.67
>>543
ドラマは演技上手い人よりキャラ濃い人のが茶の間受けいいと思う
流し見でもそのキャラの性格がわかるような演技
0566名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:34.77
髙橋はいつも張り上げて歌うから一緒の曲に聞こえてしまう
0567名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:37.10
櫻井が大河やればいいのに
0569名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:43.43
>>547
でも配信てわざわざこっちから聴かないと聴けないじゃん
勝手に流れて欲しいのよ一般は
0570名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:38:46.22
神宮寺海外でモテそう
0571名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:02.62
演技がうまいって言われてる人でも毎回なんか役にしっくりこない人もいれば
下手だと言われてる人でも作品や役に合っててドラマを面白くする人もいる
面白ければ演技なんてあんまり気にしないけどな
0572名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:04.88
>>564
髙橋下品婆のつまらない作文貼るなよ
0574名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:13.44
>>524
Mステそれ歌うんだよw
口パクするかな
0576NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:17.06
>>524
その辺意識してなかったな
一度聞いたけど聞きやすい曲よな
0577名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:22.10
>>535
平野ヲタよりなんか姑息で悪質じゃね?
平野ヲタは馬鹿だからストレートだったじゃん
平野アンチする○ヲタ○ねみたいな
0579名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:28.56
あれれー岸には適当なアウトレス連投もアンチに換算して叩かれ側にしてたのにー
0582名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:31.66
>>564
岸婆つい最近永瀬がG内恋愛してない?って橋口説いてたよ
0583名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:40.24
ハセヒロと杉咲花のドラマにめっちゃ期待してるんやが
わいが楽しみにしてるドラマは始まると大体つまらない法則があるから辛い(´ ・ω・ `)
0586名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:43.81
>>544
その永瀬より髙橋の方が爆死してますね
0587名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:39:58.08
前からやってるけど○○人とかアウトレスは不味いでしょうよ
0589名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:02.82
>>577
平野ヲタは知らんけど髙橋から巻き込まれすぎてうざい
熱愛の時も
0590名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:12.94
れんれんのえちえちドラマ楽しみ
0591名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:25.40
>>564
こういうのも髙橋ヲタなの?
前はなかったし
キモいね
0592名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:26.43
永瀬も髙橋もヒット作ないくせにここで偉そうなの何なの
0593名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:27.97
ナガ「きっさん玉さん健人くん大好きフォーエバー」


平野「は?俺の優太に近づくんじゃねぇ。いくら廉でも許さないぞ?」

宮田「裕太を返しなさい!」

中島「え……(ドン引き)、ごめん俺そういう趣味じゃないから」
0595名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:33.91
>>571
木村や山下は視聴率いいから演技力以外の何かが必要なんだろな
0596名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:35.37
脚本と演出だな
下手には下手なりに工夫してあげれば問題ない
0597名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:39.65
二宮は日テレもへっぽこで大コケして河野Pがもう会社に行きたくないと泣いてツイしてたよ
その河野Pがべた褒めしてるのが海人
0600名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:40:56.46
https://i.imgur.com/HLMsPSf.jpg
https://i.imgur.com/Vgl4jOx.jpg
https://i.imgur.com/Mm7821V.jpg
有村架純 ガリ

https://i.imgur.com/ZWtznTX.jpeg
https://i.imgur.com/xvQ13T6.jpeg
https://i.imgur.com/EL9svb7.jpeg
彼女色に染まる
.https://i.imgur.com/z8RxrxA.jpg
https://i.imgur.com/XiEzCGr.jpg
https://i.imgur.com/2oGxKJm.jpg
https://i.imgur.com/bk2hWhp.jpg
海人薬指の指輪には意味があります
https://i.imgur.com/KDbWiby.jpeg
https://i.imgur.com/CIKVv3Y.jpeg
https://i.imgur.com/5g385Ci.jpeg
0603名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:18.36
>>590
髙橋とありかすにすり替えて見ようかな
熟女とのえちえち
0604名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:21.92
>>597
あのプロデューサーストヲタに嫌われてるよね
0605名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:28.89
ドブス髙橋「きっさん玉さん健人くん大好きフォーエバー」


平野「は?俺の優太に近づくんじゃねぇ。いくら海人でも許さないぞ?」

宮田「裕太を返しなさい!」

中島「え……(ドン引き)、ごめん俺そういう趣味じゃないから」
0606名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:31.72
斉藤って結局特になんのお咎めもなくZIPもやるし色んな番組出てるな
不倫でも全然人によって違うな
0607名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:32.52
mooooveǃǃ
キュウゴー
妖怪ウォッチ
山下誕

山P…😭
0608名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:34.48
玉森と風磨はもう2度と主演こない
0609名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:37.99
ラップで口パクって可能なの?
0610名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:40.23
>>538
昨日どこかのスレで間宮ドラマのことまたジャニなんか使うからって叩いてるの見かけた
0611名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:41.83
こんな時でもぐうじは蚊帳の外
0612名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:42.93
04/09(火)

03:40 フジTWO GTO(2012)#7#8 森本 高田
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE Kis-My-Ft2
04:55 テレ朝 グッド!モーニング SUPER EIGHT
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」Kis-My-Ft2
05:20 TBS THE TIME SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:25 フジ めざましテレビ 伊野尾 京本
06:00 chNECO「ワイルド7」丸山
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 亀梨
06:00 KBC アサデス。宮田 SUPER EIGHT
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#109#110 松村
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:25 日本映画ch 嘘の戦争#4-#7 菊池
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
09:55 KBC アサデス。7 長野
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
13:55 テレ朝 BG〜身辺警護人〜【Season1】#3#4 木村
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#7 井ノ原 向井
0614名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:00.67
ドブス髙橋「有村架純大好きフォーエバー」


平野「は?俺の架純に近づくんじゃねぇ。いくら海人でも許さないぞ?」

 
0615名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:01.96
ひまわりは有村のこともあるし今回は中川主演の方が取れたかもな
0616名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:07.64
櫻井は演技下手とは思うけど
だからといって他の人が占拠したってコアは取れないと思う
うまく説明出来ないけど
0617名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:08.31
>>583
杉咲花のドラマは原作が面白いから上手く作れば良いドラマになると思う
0618名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:13.44
この橋ヲタヲタの人絶対平野ヲタに似てるとか平野ヲタより〜て言い出すからわろてしまう
どんだけ平野ヲタほど害悪居ない言われたの根に持ってんだろ
0619名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:20.67
ドブス髙橋「有村架純大好きフォーエバー」


平野「は?俺の架純に近づくんじゃねぇ。いくら海人でも許さないぞ?」

 
0622名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:22.85
ラップ口パクしてたら笑う
0623名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:23.86
>>547
そんな詳しい方がなぜここに?未練があるかんじ?
0624名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:27.03
アンソニー・ホプキンスが脚本が一番大事って言ってたわ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:46.97
田辺さんが東京タワーみるぅって言ってたよ森本のも
0633名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:50.03
おかえしもうす!!!
0634名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:01.94
ドブス髙橋「有村架純大好きフォーエバー」


 
 
0636名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:07.44
○○人はまだいいけど○○予告のアウトレスも最近いますけど
ド完全アウトの無敵のひと
0638名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:09.81
>>618
それは人それぞれじゃね?
髙橋ヲタの方が悪質に見えるよ
0640名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:21.61
>>624
ホプキンスは映像頼りの雰囲気映画なんか出ないしな
0641名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:22.06
ドブス髙橋海人「もう有村架純しか愛せない!!」
0643名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:33.31
>>616
むしろあれ演技上手い人がやったら多分爆死してる
0645名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:38.74
ありかすは目黒と濡れ場やった上に今度はドラマだよ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:42.04
中出しバカ橋海人「ありかすちゅっ」
0647名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:45.26
>>622
キンプリ新曲もラップ口パクだろうからあんまり言わない方がいいよ
0648名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:45.37
>>618
Xで大暴走するくらいしてくれないと平野ヲタ超えできないとわかってほしいわ
0649名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:45.67
平野ヲタを庇うやつは平野ヲタしかいないよ
0650名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:48.50
キンプリの曲かっこいい
0652名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:51.04
岸くみこ65歳が発狂しちゃった
0653名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:51.20
>>630
田辺さん厨房のありすも見てたらしい
ちょんまげ永瀬れんがかわいかったって
0654名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:55.91
日テレは元々コア重視だったけど今期からコアに振り切るのとTverに力入れるってよ
ヲタはTver回さないとだめだよ
0655名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:01.68
ザキヤマの陰陽師はヒットするかね
0656名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:04.20
228 名無しさん? sage 2024/03/28(木) 20:14:35.04 ID:???
だからきしれんが1番良かったのよ
廉の愛重めで面白いしボケとツッコミが巧妙で
岸くんのユーモアや面白さが1番出るコンビ

234 名無しさん? sage 2024/03/28(木) 20:26:35.99 ID:???
岸くんの匂いが1番好きで岸くんの衣装の匂いかいでたり廉が電話しても2日後くらいしか電話返さなかったり廉には構えないでわがままできたから
わいはきしれんが1番好きだし今も恋しい
0657名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:07.33
下手ステマが酷すぎる
みんな櫻井が下手って言わなきゃいけないと刷り込んでないか?
0659名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:16.02
>>647
というかキンプリは元々ダンスの時口パク
0661NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:17.21
いつか旧ジャニヲタと辞めジャニヲタが手を取り笑顔でwaになって踊ろうやフラワーを歌い仮面舞踏会やゴートを踊り狂う
そんな時代が来るといいよな
0662名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:18.06
演技下手くそな櫻井より二宮のが爆死してるの笑うね
0663名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:23.53
いつ寝るんやろこの基地
0664名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:24.09
ありかすに夜通し演技指導受けた演技だから
0665名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:26.84
中出しバカ橋海人「ありかすちゅっ」
0666名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:27.30
>>595
木村最近取れてないよ
枠も脇も固めてるのに
0667名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:31.87
>>647
イチバンの頃から口パクだし今更でしょ
0671名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:49.97
亡霊は早く成仏してください
0672名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:52.21
>>618
上書きしたいんだろうな
こいつが橋ヲタがアンチしてると連呼してるとこ全部平野ヲタが粘着してるとこだし
0673名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:57.36
>>638
ひまわりヲタはアホなんだよ
わざわざなんあいと永瀬を叩いてひまわりの首を絞めてる
0675名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:02.63
>>647
歌うでしょ
ぬんべりみたいにペッペロペロペロ高速盛り沢山じゃないし
0676名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:10.30
占拠はとんでも演技とんでも脚本とんでも演出奇跡のマリアージュだから
0679名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:21.18
>>624
大事かもしれんがそこも好みだからな
万人に受け入れれば面白いになるんだろうけど
0681名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:23.66
>>655
予告見る限りCGアクションがなんか変なんだよな
0682名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:32.74
歴代月9ワースト視聴率

*5.33% ONE DAY (二宮和也)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 )
*5.78% 君が心をくれたから (永野芽郁)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.72% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.74% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
*6.97%  女神の教室 (北川景子)
0683名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:35.23
なんあい呼びはぬん婆
0686名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:44.75
ここでなんあい呼びするのぬん婆しかいないんだわ
0687名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:50.37
ここのアホなぬん婆は5ch漬けだというのに橋は一緒に見てた中川メンディー犬飼細川とパーティか
0688名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:53.07
パコ橋海人「アリカスに今日も中出しだぜ」
0691名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:05.80
>>653
クリップさせた人需要すごいわかってるなと思った
0692名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:13.61
タコがヤホホーイ歌ってた
0693名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:23.46
>>677
それだとどっちの高橋かわからない><
0694名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:26.59
>>654
ドルヲタに頼り切るのもいかがかと思う
ブラッシュとかみたいにアイドル入れなくても作品にヲタがつくような内容作り頑張ってほしい
0696名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:31.84
>>642
なぜラップはメッセージ性を伴わなければいけないことになってるんだろ
歌ってないで演説すりゃいいじゃん歌ってる時点で何したいの
つーかそのメッセージ書いてるの知らんおじさんでしょ
0698名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:46:58.87
ドブス髙橋「有村架純大好きフォーエバー」


平野「は?俺の架純に近づくんじゃねぇ。いくら海人でも許さないぞ?」

 
0700名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:08.32
髙橋ヲタから平野ヲタの方が基地だろと言われてもね
平野ヲタは頭悪いからアンチがストレートだったって話だし
0701名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:14.18
櫻井はずっと占拠やってたらいい
0702名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:16.24
このカギ括弧婆さんってふうまろと受理の会話のシナリオみたいなのを長々と書いてる人と同一?
0703名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:20.96
東京タワーの方はコバタケ曲だから滑ってそうだな
0704名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:23.29
陰陽師0はハリポタホグワーツになぞらえて子供向けに説明した予告やってた
0707名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:30.81
>>672
ストにはせんもんな
ストアンチの際はあんまり平野ヲタ疑われないから擦り付けなくていいんだろうな
0708名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:35.21
キンプリの新曲評判いいけど聞いたら変な曲だった
0709名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:49.74
>>694
お前はなぜここにいるのか
スタを使わないでどうする
0710名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:53.85
二宮は確実にヒットするブラックペアン待ちだから余裕なんだよ
0712名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:55.90
中出しバカ橋海人「ありかすちゅっ」
0714名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:04.19
違う違うそうじゃなあーーーい
0715名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:04.27
トレンド1位2位まだキンプリじゃん凄いね
0716名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:05.32
贔屓がドラマやってるとか絶対ここに来ないんだけどみんなすごいな
0717名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:08.04
タイアップでも髙橋の方絶賛して永瀬の方下げるパターンか
0718名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:10.40
そもそも自分でリリック書いてるわけでもないのにメッセージ性もクソもあるかよ
0719名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:17.96
>>708
ドラマには合ってたけど曲だけで聴くとイマイチ
0720名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:18.61
>>708
ゴッゴゴよりは随分良曲でしたよ
0721名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:26.46
>>708
髙橋ヲタが怒るけど永瀬の声しか聞こえなかった
0722名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:28.42
コナンは一人勝ち
翌週はブルーロックと陰陽師0だけどコナンだろうね
0726名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:37.37
>>682
運が悪いニノちゃん
演技が下手で避けられたの
0727名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:43.41
>>717
平野ヲタはどうしても永瀬下げたいからね
0728名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:45.16
>>702
受理嵐キンプリに異常なやつね
ちょっと前はなにわとか最近スノストとかもやってる
0730名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:57.37
>>715
すごい盛り上がってるね
山下可哀想
0731名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:00.55
>>715
こんなど深夜にXやってるやつなんかドルヲタくらい
0732名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:03.34
ぬんべりが口パク叩かれるのはヲタがさんざん口パクをジャニーズのお遊戯言ってバカにしたのに肝心のぬんべりが口パクだからだよ
口パク自体は誰も否定してない
0734名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:15.45
なんあいってなんだろって3秒くらい考えちゃった
0737名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:26.73
04/09(火)

03:40 フジTWO GTO(2012)#7#8 森本 高田
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE Kis-My-Ft2
04:55 テレ朝 グッド!モーニング SUPER EIGHT
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」Kis-My-Ft2
05:20 TBS THE TIME SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:25 フジ めざましテレビ 伊野尾 京本
06:00 chNECO「ワイルド7」丸山
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 亀梨
06:00 KBC アサデス。宮田 SUPER EIGHT
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#109#110 松村
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:25 日本映画ch 嘘の戦争#4-#7 菊池
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
09:55 KBC アサデス。7 長野
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
13:55 テレ朝 BG〜身辺警護人〜【Season1】#3#4 木村
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#7 井ノ原 向井
0738名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:30.53
>>662
こういうレスがブラックペアン始まったら櫻井アンチの種になる
倍返しされる
0740名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:40.39
非難殺到!!!
「犬がかわいそう」「一方的に人間が悪い」犬2頭の“トラブル”放送した『坂上どうぶつ王国』に非難殺到
0741名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:41.45
mooooveǃǃ
車のCMにいいね
0742名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:42.11
平野ヲタって言われるの嫌なのね
0743名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:51.28
ドブス髙橋「有村架純大好きフォーエバー」


平野「は?俺の架純に近づくんじゃねぇ。いくら海人でも許さないぞ?」

 
0744名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:52.13
>>727
キンプリごと下げないから髙橋ヲタなんじゃね
0746名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:01.91
NISHIさんはなんあい認めてくれるイケメンお兄さん
0747名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:03.68
ツキヨミ大絶賛して彩り薄い薄い言ってたので平野ヲタが橋アンチってことになるけどいいのか
0748名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:20.33
ぬん婆以外はぬん婆乙で解決しますよ
0749名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:20.51
>>738
自演してるのね
二宮スレチだからね
0750名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:29.99
>>715
これがぬんだったら何回もスクショ貼るだろうな
0751名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:42.13
なんあいって何かと思ったらぬんべりのことかw
通じねーよw
0753名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:45.01
妄想小説披露がとてつもなくつまらないんだよな
ヲタヲタやタレ叩きの時の心情説明しての行動説明もつまらないし
0755名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:45.37
>>744
ぬんべりの曲は下げられてるのにね
髙橋のタイアップだけは絶賛
0756名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:47.00
>>744
そんなのいくらでもナリできるじゃん
0757名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:08.63
>>732
これでしかないのに逆ギレするぬん婆がいるの怖い
てかぬん婆の他sageがそのままぬんに返ってきてるの面白いわ
0758名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:09.28
嵐巻き込まれてるなあ
本当わざとらしいくらい
0759名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:09.60
ゴードンが思ってたよりもずっと格好良かった
真剣佑とごちゃごちゃになってた
0760名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:10.80
櫻井二宮やるのってすごく陳腐
0761名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:19.35
>>754
それ言ったら髙橋ヲタにレス付けられた
0762名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:27.62
>>744
Xの平野ヲタ見たらそんなんいっぱいいるよ
永瀬が一番憎いから殴るためには橋も上げたりしてるけど都合によりまとめて叩きもしてる
0763名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:29.94
ぬんちゃん口パクじゃない時もあるから許してあげて
0764名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:32.86
>>710
6年以上前の作品だしなにいってんの
0766名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:35.49
永瀬がなにか言われると櫻井アンチになる
0769名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:46.03
髙橋ヲタの巻き込みと言い訳長いと思って見てます
0771名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:57.98
>>758
力業で櫻井叩きに持ってこうとコピペもやったけど見透かされて二宮使って櫻井ヲタ叩きに持ってこうと今に至る
0773名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:01.30
「犬がかわいそう」「一方的に人間が悪い」犬2頭の“トラブル”放送した『坂上どうぶつ王国』に非難殺到

https://news.yahoo.co.jp/articles/be79f68a6ea3a77c741499eabb2be8edd694184e?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240408&ctg=ent&bt=tw_up

《「坂上どうぶつ王国」みてたら目を疑った 相性が悪いとわかっている「ギン太郎」と新入りの「レオくん」をあんな形でドッグランに離すなんておかしいと思う!ああなる事は予想がついたはず!「レオくん」可哀想!スタッフの対応に怒りが込み上げてきました》
0776名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:24.95
>>766
髙橋ヲタが櫻井アンチしてたやつ?
髙橋ヲタの垢貼ろうか?
0777名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:32.52
キンプリヲタは視聴以外にも聞いてるからそんな事は言わないと思うのよね
0779名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:38.49
櫻井は髙橋ドラマの裏でなんか出てからじゃね
京本や阿部みたく唐突に巻き込まれたわけじゃないよ
0781名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:52.05
04/09(火)

03:40 フジTWO GTO(2012)#7#8 森本 高田
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE Kis-My-Ft2
04:55 テレ朝 グッド!モーニング SUPER EIGHT
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」Kis-My-Ft2
05:20 TBS THE TIME SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:25 フジ めざましテレビ 伊野尾 京本
06:00 chNECO「ワイルド7」丸山
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 亀梨
06:00 KBC アサデス。宮田 SUPER EIGHT
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#109#110 松村
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:25 日本映画ch 嘘の戦争#4-#7 菊池
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
09:55 KBC アサデス。7 長野
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
13:55 テレ朝 BG〜身辺警護人〜【Season1】#3#4 木村
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#7 井ノ原 向井
0782名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:56.64
>>769
髙橋のドラマからこれだからね
本当いい加減にして欲しい
0783名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:06.51
キンプリヲタが櫻井の演技馬鹿にしてたの貼られてよね
0784名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:08.33
>>777
髙橋の声少ない言われても髙橋ヲタしかムキにならないよ
0785名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:14.14
櫻井は比嘉ちゃんと姉と3人のシーンよかったよ
役幅が極狭だから選んでやればいいのにとは思う
だけど一番いいのは俳優はやめてMCに専念した方がいい
0787名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:30.40
設定説明してる人がやってるのかね
0788名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:34.06
坂上どうぶつ園は数字悪いから炎上したら大変だね
0789名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:38.47
松本が大河終わって予定ないし
思いの外櫻井が数字取って二宮がコケたからモメサには好材料なのよ
0790名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:46.37
巻き込み巻き込みアホやな
田中でも巻き込みやってたろ
0792名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:58.42
ヲタヲタの基地の贔屓たち前スレで自ら羅列してて面白い
0793名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:58.56
>>783
マジレスするとどこのヲタにも馬鹿にされてる
0794名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:10.27
>>759
ゴリラっぽくて演技も下手だし残念だった
0795名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:12.19
>>777
キンプリヲタ以外が視聴ので永瀬の声しか聴こえないメインだねってのに髙橋ヲタがドラマ聞いたらそうじゃねーしってキレてる構図じゃね?
0796名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:13.87
キンプリの新曲ストが歌ったほうが良さそう
0800名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:31.76
>>783
探せば全グループのヲタいるんじゃね
0801名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:35.88
>>787
だろうね
本人は上手く騙せてると思ってるだろうけど
0802名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:40.99
>>779
いいえ
キンプリの演技コントから唐突に櫻井出してる
いいのよ櫻井粘着は誰のアンチの時もしゃしゃりたいの知ってるから
0804名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:54:47.30
なんあい呼びで自爆してるのにまだヲタヲタするの?
0806名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:03.39
相変わらず設定説明長いね
0808名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:12.93
>>762
平野ヲタの卒業先生とクソーニャやばいな
嵐ヲタも怒ってるから流れてきた
永瀬への憎しみがすごすぎてやばいな
0810名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:20.73
>>796
ストヲタってラップもうお腹いっぱいになってそう
0811名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:21.65
6年前だろうとブラックペアンはヒットするよ
キャストも豪華にしてくるし
0812名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:24.86
ムツゴロウ王国を作りたいと言って始めた番組。
動物ファーストできないなら、辞めてしまえ。
坂上忍の番組なんて絶対見ないけどな。

「虐待にしか見えない」犬2頭のトラブルを放送「坂上どうぶつ王国」が物議
0815名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:40.48
>>804
自爆したからヲタヲタして流してんだろうな
0816名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:42.75
坂上動物1回も見たことない
みんどうもパン君出なくなってから見てない
自分はネイチャーが好き
0817名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:43.66
>>807
デビューからレギュラーの真のゴリ押しオキニだよ髙橋海人
0818名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:46.14
よく見たら櫻井関連のレスってコピペ以外はageレスが多そうsageレスへほぼコピペでしょ
0823名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:08.36
スノの容姿下げも前検索したら8割キンプリヲタだった
容姿下げってババアが多いから単純に婆ヲタが多いんだと思う
0824名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:13.10
>>811
だれも否定してなくね
スレチだし勝手にして
0826名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:23.49
でも櫻井ヲタでももう何年も前から日テレドラマから逃れたいって言ってるからね
0827名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:34.62
名前変えてやってること同じだよ
昨日はアクマゲームから他ドラマ下げしてストヲタこんなにやばかったんだってやってた
0828名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:45.65
>>819
たしかに永瀬は声はいい
永瀬こそ声優やってみればいいのに
0830名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:50.11
04/09(火)

03:40 フジTWO GTO(2012)#7#8 森本 高田
04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE Kis-My-Ft2
04:55 テレ朝 グッド!モーニング SUPER EIGHT
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」Kis-My-Ft2
05:20 TBS THE TIME SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! SUPER EIGHT Kis-My-Ft2
05:25 フジ めざましテレビ 伊野尾 京本
06:00 chNECO「ワイルド7」丸山
06:00 メ〜テレ ドデスカ! Jr. 亀梨
06:00 KBC アサデス。宮田 SUPER EIGHT
08:00 TBS ラヴィット! 宮舘
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#109#110 松村
08:25 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:25 日本映画ch 嘘の戦争#4-#7 菊池
09:50 フジ ノンストップ! Kis-My-Ft2
09:55 KBC アサデス。7 長野
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
13:55 テレ朝 BG〜身辺警護人〜【Season1】#3#4 木村
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#7 井ノ原 向井
0831名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:01.22
明日キスマイ最新情報だね
0834名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:13.37
>>823
ブスノって蔑称産み出したのはストヲタだけど
0836名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:20.28
ゴリゴリじゃなくてちょっと肩の力抜いたグルービーな感じとかストじゃないわな
どっちかっていうとトラジャのジャスダンのが系統は近い
0837NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:23.21
>>816
スタッフが全国にグッズ売りまわってるやつ面白いよ
0838名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:26.12
ひろむってデビューさせるとき声重視だったなと思う
0839名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:29.66
>>826
ヲタが言ってるってやるのが何より気持ち悪い
櫻井アンチほんとこの手よくやる
0840名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:35.63
櫻井ヲタはいつもいる
0841名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:43.65
>>827
だよなあ
毎回登場人物が変わるだけでやってる事同じでバカバカしい
0842名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:43.89
>>819
永瀬は良かった
髙橋の声がダメなのかな
0843名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:54.35
卒業先生は中国人だから言っても通じなくて皆困ってるよ
0844名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:00.86
神宮寺ヲタヲタ=髙橋ヲタヲタ
0845名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:02.05
明日は亀梨ドラマの後にやるの?若手じゃないとやらないかな
0846名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:05.20
下手だろうがブサだろうが主演には主演の華がないと惹き付けられない
0847NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:12.07
永瀬はむしろソーニャのイメージ
0849名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:16.79
○○○人を通報する言われたから発狂でしょ
0850名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:18.44
>>827
あれは真性だと思うけどね
ストヲタの前科ありすぎる
0851名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:20.66
>>840
アンチだよ
脈絡なくやりだすから来たらすぐわかる
0852名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:37.33
>>842
海ちゃんもよかったよ
キンプリの曲でトレンド1位
みんな良曲と喜んでる
0856名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:57.91
櫻井アンチはすぐにヲタヲタするのよね
だからスルーしてやってんのに
0859名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:09.00
誰だって選べるなら日テレドラマなんてやらないよ
0860名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:11.25
クソ鏝も消える消える詐欺
0861名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:14.38
高橋のグルーブいい感じじゃん
だめなこと全然ないだろw
0863名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:18.42
>>846
同じ主演でもこけたり当たりで差があるから華などいらん
0868名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:39.54
んだよ肝臓ドラマ明日だったわ
寝よ
0870名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:44.00
>>843
あいつのポストにいいねしたり拡散する自覚のない同類も厄介なんだよな
0871名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:44.85
どうせ嫌いなGなら真性好きなGならナリでしょ
0874名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:05.58
>>760
なんで?
同じ土俵に上がるな的な?
0875名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:05.63
日テレは若手ならまだ
0876名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:14.63
このぬん婆ガチで基地だし
0877名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:19.89
>>854
自分が嫌いなものを何故ヲタもーってやるかね気持ち悪い
0878名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:33.55
>>864
あなただけの感想ね
みんなよかったと喜んでトレンド1位のキンプリ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:34.68
髙橋ヲタは髙橋のラップ褒めるけどそれより永瀬のメロディーラインの方が耳に残る
0881名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:46.05
髙橋のダミ声は聞き苦しい
0882名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:46.13
>>873
前科とか言ってるからレスの相手が分かる糖質かと思った
0883名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:46.50
フェスでるんでしょ良かったやん
なにに発狂してんのよ
0885名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:08.82
ぬんべりヲタがアクマゲームの視聴率擁護する理由ないもの
0886名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:09.14
坂上どうぶつ王国動物虐待‼皆さん抗議メールを、お願い致します‼私もメールしました❗#坂上どうぶつ王国
0888名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:19.47
岸ヲタは海外フェスよりドラマに出て欲しいんだろう
0889名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:25.17
贔屓もよく流れ弾食らうけど基地がこのネタあいつも叩けそうだから乗っとこうとカットインしてるだけで逸らしてるとかあんま思ってないよ
0890名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:26.88
>>883
ぬん婆さん海外行けら体力も金もないから
0891名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:27.00
>>870
いいねしてんのも文字通り同胞だから
0892名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:28.52
兎に角永瀬より髙橋のが演技上手いわ
0894名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:32.59
肝臓ドラマ漫画で見たけどツッコミ所満載だった
0895名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:36.46
>>874
二宮は俳優班で賞もたくさんとってる俳優様でしょう?
0898名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:46.01
ぬんべり様はアーチストであらせられるので
0899名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:04.41
こいつのしつこさは異常
0901名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:09.77
日テレドラマよりテレ東ドラマのほうがいいでしょ
0904名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:14.59
ぬんべりとれんかいで分かれたけどやりたい曲の方向性一緒?
0905名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:17.02
>>885
ここアンチ禁止だから擁護はしていいんだよ?
0909名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:21.07
>>892
平野神宮寺岸より永瀬髙橋は演技上手いね
0912名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:45.27
山P誕生日なんだ
いくつになったんだろ
0913名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:56.20
永瀬の方が髙橋より演技も声も良いわ
0914名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:02:58.33
>>904
違うんじゃね?
自分はキンプリのヒップホップのほうが好き
0917名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:27.90
だから発狂してないでしょ
ぬんべりに紛れてどこヲタがやってるのかな
0918名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:28.87
>>882
元も子もないけど全て憶測で話してるのは全員でしょ
IDもワッチョイもないんだから
0919名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:33.10
もうアウトレスぬん婆通報されまくってるよ
今更発狂しないで
0921名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:39.96
たかが一曲で方向性一緒だ!ってやるの疲れないのかな
0922名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:40.60
>>885
擁護言うかもっと叩きたいとこがあるアンチがあれよりましと割り込んだりする
それを○ヲタが差し出してる最低とやる
0923名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:43.02
>>913
平野神宮寺岸より永瀬髙橋の方が演技も声もいいよ
0924名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:45.14
キンプリはどっちも演技上手いよ
ソースは日頃人の演技をあんまり褒めないうちのオカン
0926名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:51.17
コードブルーの再放送見たけど山下が若かったわ
戸田恵梨香と比嘉ちゃんがかわいかった
0930名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:25.45
占拠の主演なんて誰も羨ましがらないのに
なんで櫻井の演技仕事に不満なのかわからん
贔屓があんなドラマの主演とか嫌でしょ
0932名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:26.89
永瀬より〜とかやるから嫌われるんだよ髙橋ヲタ
0933名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:29.33
イスラエル軍のAI
Lavenderについての記事
出ててくるポスト読んでたら怖くなっちゃった
こんなモメサどころじゃねえディストピアだったお
0936名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:36.21
>>918
だからヲタヲタって無意味なんだよね
そのうち本気で透視してる気分になって病気になりそう
0938名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:41.92
テレ東深夜をぬん婆が見ずにはいられないから山下の誕生日タグがキュウゴーに阻止されるんですけど
0939名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:51.07
ムツゴロウ王国はもっと酷い動物虐待してた
0941名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:02.15
ムツゴロウ王国はもっと酷い動物虐待してた
0942名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:02.89
演技下手くそでブスでなんの取り柄もない有村命のバカ橋
0943名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:07.41
>>905
叩かずに関係ない他アンチでうやむやにしようとしてたのが昨日いたモメサな
0944名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:10.63
深夜ドラマもティーバルババアにチェックされてんのかよ
0946名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:13.94
永瀬のお荷物バカ橋海人
0947名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:17.75
>>932
平野神宮寺岸より皆に愛されてる永瀬髙橋だから大丈夫よ
0949名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:21.49
>>930
シリーズ化される人気ドラマあるの羨ましいよ
0950名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:22.11
>>932
髙橋のバラエティーのしゃべり方言われたときも永瀬よりーってやってたな
0951名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:32.73
演技って不思議なもので上手い下手じゃないのよ
物語に馴染んで惹きつけるかどうかなの
0952名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:34.97
キンプリヲタは新曲にキャッキャ言ってるよ
0953名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:39.35
2人のキンプリだとラップもおしゃれ
0955名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:47.99
結局キンプリの内紛工作やろな
0956名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:49.45
二宮はコケようが次があるし評価は落ちない
0957名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:55.46
動物番組も今の時代難しいのかも
みんどうみたいに保護猫保護犬やってる方が無難なのかもな
動物園自体も全く放送しなくなった
0959名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:56.96
イ○ド人だの黒○げ兄弟だのずっとやってるからねぬんヲタ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:16.89
>>947
自分も2人になったキンプリ好きになった
0966名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:27.78
最近ずっとこれじゃない?ぬんべりつまらんのやな
0967名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:30.25
クソ髙橋ヲタ巻き込むすぎだし何倍にも返してやれ
0968名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:44.49
>>953
とってもいい感じだったね
また聴きたくなる
0971名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:53.20
>>954
皆に愛されてる永瀬髙橋で良かったよね
0972名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:54.79
キンプリ新曲売れるかな
0974名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:09.09
毎日同じことやってる?
いつ来てもこんな感じなんだけど
0975NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:09.73
>>958
(レツゴーレツゴー
0976名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:10.27
>>966
24時間インライかなんかやっててほしい
0977名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:11.77
ぬん婆さっさと寝ろよ
0978名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:30.42
兎に角ブスで顔も声も悪い髙橋より永瀬のが演技上手いわ
0979名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:41.20
まーじーでー櫻井アンチは空気読まないししつけーな
0981名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:48.44
坂上どうぶつ園で相性悪い保護犬をドッグランにいきなり離して強い犬が弱い犬に噛みついた
0982名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:50.87
アクマゲームのストのとキンプリの新曲いいじゃん
Aぇのはまだ聞いてないから後で聞くわ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:52.89
橋はぬん婆の橋じゃなくて増田の橋♡ってまっすーも言ってた
ストーカーしっし
0984名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:53.78
>>967
その何倍にもなって平野神宮寺岸叩かれるのに
0985名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:58.09
>>971
ブス髙橋は有村架純にしか愛されてない
0988名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:08.06
でもツイとかでぬんべりの内紛煽ってるキンプリヲタはいっぱい見かけるけど
キンプリ内紛させてるぬんヲタとかはいないよねそこはまとも
どっちも同じくらい仕事あるからってのもあるか
0989名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:08.96
前世時代は永瀬より平野の方が言ってるやつに毎回神宮寺ヲタヲタで割って邪魔してたじゃないか
永瀬より橋いうのはそのままヲタにするのか
0995名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:22.82
>>834
菌プリって蔑称は関ジュヲタのJDD発祥
元スマヲタ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:26.96
爆死髙橋演技下手くそ
0998名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:28.13
岸くみこ65歳いると長い
0999名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:31.05
Aぇの会員数9万いったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況