X



リレー小説 快楽殺人鬼スネ夫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
性剣を拾ったYZWはスキル【巨大乳輪】を手に入れた
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかし、しばらくするとYZWは性剣の魅力にとりつかれたようであった。
家に帰って風呂場で洗ってやろう。YZWは自宅を目指して歩いていった。
バイクを盗んで飛びだしてから、今まで一度も家に戻っていなかった。その間
四回死んで四回生き返っているのである。
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自宅は既に取り壊され更地となっていた
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「もしや死んだのか?遺産はどうなってんだ!」
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWが穴の底に寝転んで空を眺めていると、峰岸ヌードバがひょこっと顔を
だした。
「Yちゃん、やっと帰ってきたな。おばさんは亡くなったんだよ」
ヌードバの話によると、YZWの母は一応老衰で死んだということであるが、
その前にヤクザによって、亀甲縛りで吊されローソクを垂らされるといった
仕置きを受けたことが寿命を縮めたのではないかということであった。
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「ゆっ許せない!今からその組へ殴り込みに行くぞ!」
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWがスキル【昭和歌謡】を発動するとたちまち見世物小屋が出現した
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかし見世物小屋に客は一人も来なかった
YZWの芸は古かったのだ
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハブ新会長も涙目になっていた
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「あいはばぺーんあいはばあぽー!」またしてもフルボッコにされるYZW。
「同じ事何回も繰り返すんじゃねー!この田ゴ作があああああ!」
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
8/30は「YZWの日」
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スキル【剣聖】【魔獣召喚】【天使の治癒】を最高レベルで使いこなす藤井七貫はもはや無敵だった
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「くっ悔しいですぅ!(号泣)」この理不尽な屈辱に最早誰を恨んだらいいかわからない。
結局また別の盗んだバイクで走り出すと言う、本当に同じ事するしか能が無いのである。
「俺は湘南爆乳族なんだぞぉ…!うっうっ。」
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
罰としてYZWは対魔忍になった
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWは対魔忍として町内下水道の清掃を強制された。
バイクを盗んだことは黙っていた。そのことが知られたなら、手首を切り落とさ
れていたかも知れない。
日本の滅亡により、警察は機能しておらず、今は代わりを自警団のようなものが
やっているのである。
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWは感度3000倍にされアナルにペニスを突っ込まれた
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次に全裸で亀甲縛りに吊るされローソクを垂らされた
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんなことなら小屋を破壊しなければよかった。そうであれば雨露をしのげる
のに。
しかしYZWの破壊への衝動はやみがたく、佐賀県庁で高価な伊万里焼きの皿を
粉々にしているヴィジョンが浮かんできた。
一体どういうことだ。おれは佐賀に行ったことさえないのに。
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「こんな体に誰がした・・・」
0878いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スキル【巨大乳輪】を発動させると、たちまち慰安婦少女像が出現した。
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まわりの瓦礫を見て、ヌードバがあきれたように言った。
「Yちゃんさあ、色んなものが出せるチート能力で、このゴミを片付けるという
わけにはいかないの?」
「そううまくはいかねえんだよ」
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
年の差35になる友人同士のYZWとヌードバは、缶コーヒーを飲んで、どのタイ
ミングで世界征服に取り掛かるかなどの話題で盛り上がっていた。
その時一人の男が通りかかってヌードバに声をかけていった。
「達治、そんな乞食の相手なんかするな」
0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWはいきり立った。「だっ誰が乞食だ!失礼なやつだな。あいつおまえの家に
入っていったぞ。何者なんだ」
ヌードバは申しわけなさそうに答えた。
「久美男だよ。おれの実の父親だと言ってる。gym-k の社長を辞めたあと、うち
に転がりこんできたんだ」
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「俺は乞食じゃねー!対魔忍だ!」
YZWは再び見世物小屋を出すと対魔忍音頭を熱唱した
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久美男「その間にお前に人生をやり直すように勧める。ここにお見合い写真がある。」
ヌード場は写真を見て驚愕した!
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
写真には巨大乳輪が写っていた
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
と言いながらニヤけた顔をして慰安婦少女像に抱きついていた
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そう言われて顔を真っ赤にしたヌード場。「相手はまさか例の乞食じゃねえだろな!?」
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久美男はヌード場に女を教えるため風俗に向かった
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヤクザがやってきた
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久美男はユニークスキル【ジャニーの寵愛】を発動した。
ヤクザはたちまち観念して尻を出した。
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌード場「貴様もホモじゃねーか!」そして思った。僕の実の父親は誰なんだ…!
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌード場「僕のソーセージを食え!」
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久美男「お前の本当の父親はトムだ」
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トムはトムでも久美男の弟のツトムであった。結局涙を流しながらフルリンチした。
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ツトムは在日妄言魔法の使い手であり敵に回すと厄介な存在である
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌード場は見世物小屋に逃げ込んだ
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久美男の言うことが真実ならば、ヌードバにとっては何とも悩ましいことで
ある。
久美男は12歳で父親になったと言っていたが → >>562
彼の弟がヌードバの実の父であるというのであれば、12歳よりさらに年若く、
いずれにしても小学生であろう。
敬愛する母峰岸穂花がいたいけな子供にこのような非道をしていたことなど、
ヌードバは信じたくなかったのである。
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかしどう見てもツトムはアジア人だった
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ツトムのスキルはどんな妄言でも歴史上の事実となる恐ろしい魔法である
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ツトム「謝罪と賠償を要求するニダ!ウエーハッハッハッハ!」
0911いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「てゆーかなぜそんなに実父にこだわる?タクヤでいいじゃないか、ルッキズ
ムの問題か?」
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ツトムの命令でヌード場は見世物小屋で働くことになった。
連日の全裸亀甲縛り吊し上げショーが評判になり人気も少しずつ出てきた。
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ツトム・ヤマシタが主催する興行に出演するため毎日いそいそと出かけるヌード
バを見て、YZWは忸怩たる思いであった。
YZWの見世物小屋は歌謡ショー一本で、彼自身が喉から血が出るほど歌っても、
また入場無料にしても、客はひとりも来ないのであった。
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWとポルンは見世物小屋でポルノショーを始めた
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「オラこんな村いやだあ〜♪」
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポルンのショーにエロチックな要素は皆無であった。それは極めて晦渋なもので
あり、鑑賞するにあたってある程度の覚悟が必要であった。もちろん見世物小屋
の客の理解など得られるはずもなく、彼女はひたすら孤独の中へと陥っていくの
であった。
0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なにせポルンは種付けおじさん世之介の姉である
それなりの年齢なのは言うまでもない
若いころは自慢だった巨乳も今では志村けんのコントのようだ
竿役のYZWにいたっては巨乳のハゲたおっさんである

そこはまさに地獄すら生温いと感じる場所だった
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「ちんぽを見せて!何が悪い!」
0921いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結果大暴動が起こり、見世物小屋は放火され、京アニのような無惨な最期だった。
「小説一つでここまでwwwwwwwwwwwww、後悔はしていない。」
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頭に血が登ったYZWは性剣を手にするや、観客のひとりに斬りつけたが、その
男は「ひえ〜」と言って逃げただけで、まったくの無傷であった。
性剣は人を斬る役には立たないのであった。
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今回ポルンは、パフォーマンスの場さえ与えられるならノーギャラでいいと
言ってショーにのぞんだわけであるが、そうであっても文句のひとつも言って
やる、とYZWは彼女を探していた。
ただ彼女にははじめて会ったにもかかわらず、ずっと前から知っていたような
感覚がつきまとっていたのだ。
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWに性剣で斬られた男は1分後に慰安婦像になってしまった。
YZWは確かな手応えを感じていた。
ツトムも腕を組み満足そうな表情をしていた。
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「姉は先に帰りました。かなり落ち込んでましたけどね」
YZWに声をかけたのは世之介であった。かれがポルンのマネージャのようにして
付いて来ていたことを、YZWは覚えていた。
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「おっと世之介さん、今さらギャラを払ってくれっていうわけですかい」
「いやいや、そんなことは言いませんよ。姉のショーはとてもお金を取れるよう
うなものじゃないってことは、よくわかってますから。あなたと僕はふたりと
も gym-k の社長をつとめたもの同士。挨拶をせずに帰るわけにはいかんで
しょう」
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポルンもヌード場と一緒に全裸亀甲縛り吊るし上げショーに出るようになって人気が出てきた
0929いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「これ見て分かったでしょ、その無駄なスキルは捨てるべきです。元社長同士で新ビジネスを立ち上げ、次スレの準備をするべきです!」
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ツトムは対馬は韓国固有の領土であるという従来の主張をただ繰り返すだけだった。
どこか顔色も悪く精彩を欠いていた。
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWは見世物小屋で感謝の1日1万回オナニーに挑戦した
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZW「そらそうよ、見世物小屋は俺の生き甲斐やねん一部やねん!おーん」
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介が帰宅すると、家にポルンがいたので、尋ねずにはいられなかった。
「姉上は別の見世物小屋でショーをやっていると聞いたのですが?」
「そんなことデマに決まってるでしょ!」
「は、はぁ...」
ポルンはかなり機嫌が悪かった。
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世之介はツトムを討伐しスキル【ジャイアンの歌声】を獲得した
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
少年のアナルにペニスを突っ込む男が出没するという噂がでた
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジャニーは商店の主人のアナルにちんぽを突っ込んだ
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「ふうっ…良かったよ。これは景品だ」
商店の主人は慰安婦像をもらった。
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
YZWが小屋の中からボーっと外を眺めていると、ヌードバがこちらに向かって
歩いてくるのが見えた。
あいつめ、いまいましいやつ。俺のじゃない小屋に出やがって。無視してやろ
うか。
0943いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌード場は言った。「今から実父の仇を打ちに行く。Yちゃん一緒についてきて!」
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌードバ「世之介を討つ!」
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかし世之介は厄介なスキルを所持している。
あれをまともにくらうと死の危険すらある。
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌード場は毎日痛い薪の上で寝て朝起きると苦い肝を嘗めて過ごした。
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌード場はふと思った
あれって本当に実父なのかな?と
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そこに何気ない顔をしてYZWがやってきた。
「今ならまだいける。中華の韮菜炒肝片を作ろう。その辺にスイセンが生えて
いるからニラの代わりにするぜ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況