X



【PS4/PS5】地球防衛軍6 EDF106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7375-+P23 [112.68.87.72])
垢版 |
2023/03/14(火) 22:09:12.98ID:UHs4yMqg0
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑をコピペして2行ほど表示させること

発売日:2022年8月25日
対応ハード:PS4 / PS5
プレイ人数:オフ1~2人 / オン1~4人
CERO区分:D(17歳以上対象)
価格:パッケージ&ダウンロード版 8,980円(税込)
DL版デラックスエディション 12,100円(税込・シーズンパス同梱)
※パッケージ版には店舗別特典あり

■公式サイト
地球防衛軍6 https://www.d3p.co.jp/edf6/
地球防衛軍ポータル http://www.d3p.co.jp/edf_portal/

次スレは>>900が宣言してから立てること
宣言が無い場合は>>950が立てましょう

■関連スレ
【EDF】地球防衛軍総合スレ173【IAも2Pも4PもIRも】
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1670722600/

※前スレ
【PS4/PS5】地球防衛軍6 EDF105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678342866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-S+nL [110.54.66.129])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:24.76ID:OEYTsZfv0
>>849
おまいのいう前衛ってのは、ちまちま引きうちしてちょぼっとだけ来たやつに対する前衛やろ
ちゃうねん、ピンクイカ5匹くらい来ちゃったときのことをいうてんの
何もできずにやられるやろAP4900とか。てかインフェですらなさそうなんやけど
0858なまえをいれてください (ワッチョイ e701-PqpQ [150.249.189.178])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:48.72ID:3UI6o61N0
春休みだなぁ
無職も気が楽なんだろうな
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 8769-U8CS [138.64.198.140])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:03.27ID:PNC4g49C0
正直このゲームでマウント取りたくない
簡単すぎて、俺がいいたいのはアーマーが低いことに対する見た目ってかそんな感じ
強さとかそういうのはどうせクリアできるし
でも身内とクリアした後のこと話してる
俺が上手いか、下手か
上手いよw
0863なまえをいれてください (スッップ Sdff-5PEw [49.98.174.61])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:02:27.76ID:WHb5iAOld
香ばしい奴多すぎるだろ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-S+nL [110.54.66.129])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:04.17ID:OEYTsZfv0
>>864
フルアクにするのがダメ=フルアクにしたら何もできません やで
てか最初からそう言えばええやろ紛らわしい。そもそもAP4900でレイピアとかもつな
魚の毒にかすっただけでやられるのにそんな近距離専用武器持ってどうすんのよ
0869なまえをいれてください (スフッ Sdff-yGSu [49.106.204.167])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:11:54.06ID:ymaiSVBEd
巨影とかもっと派手にフルアクなって欲しい
テンペ使ったら簡単に終わりすぎ
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-S+nL [110.54.66.129])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:38.63ID:OEYTsZfv0
>>870
ボルトシューターwwwwあーなるほどwwやっぱこうやって語るとレベルわかるな
悪いこと言わんからその武器のDPS調べるとええで。射程は長いけどDPSゴミの
典型的うんk武器やで。それもつならライジンのほうがまだまし
野良見ればわかるが、それ誰も持ってないの気付かへんか?
0880なまえをいれてください (スフッ Sdff-yGSu [49.106.204.167])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:47.06ID:ymaiSVBEd
男は黙ってパワラン
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-S+nL [110.54.66.129])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:59.40ID:OEYTsZfv0
>>878
ソロの話に逃げるんか。まあええけど、とりあえず身内じゃなくて野良でやったほうがええで
煽りでも何でもなくその身内のグループ自体めちゃレベル低い

信じられんやろから、試しにボルトシューターでマルチのピンクイカ倒すのに何秒かかるか計算してみ
どんだけ役立たずか理解できるはずやで
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-S+nL [110.54.66.129])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:25.99ID:OEYTsZfv0
>>879
何の画像?よくわからんがマウントちゃうで。上で書いた通り、プロハンと凡人で
意見が合うはずがないってだけの話。当たり前のことを指摘してるだけやのに
すぐ発狂してNGアピするから、モンハンスレでもしばしばあるが凡人のテンプレ行動やな
0891なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-Pas4 [126.119.26.171])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:20.57ID:wzoP4C3w0
なんか俺が高アーマーをバカにしてると思ってる人が居て震える

というかアーマー低い状態でINF部屋行ってもアレか、ソロでばっちりクリアしてるぜ?って達成率見せつけてやれば解決するか

ちなみに低いって言っても、普通に色んな兵科で遊んでれば3000は超えてる筈だから誤解させたならゴメンね
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-S+nL [110.54.66.129])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:00.17ID:OEYTsZfv0
>>889
おまいらよりずっと頭ええから心配はいらんよwしいて言えばスキル差がありすぎるだけ
あまりに感覚に乖離があると「おかしい」と感じるものなんよ

例えば野良にもうまいやつはおるが、AP2万前後でうまい奴らだけの無効部屋で
106の陽動作戦とかやるやろ。そうすると3分未満でミッションが終わったりして無線がおもろいねん
こういう体験がないおまいらは「おかしい」と感じるだけの話
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 8769-U8CS [138.64.198.140])
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:49.52ID:PNC4g49C0
>>895
ヌルゲーがつまんないのよ
まあ俺も70%目指そうとしたけどその動悸としてはただオンラインで停戦2船稼ぎしたいな思っただけであってそれ以外アーマー無効する気なかった
でも70%いくとアーマー無効でクリアしたヌルゲー卒業の人みたいな感じで思われるから達成率に関してはもはやどうでもよくなった
0905なまえをいれてください (スップ Sdff-NhGn [49.97.100.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:42.61ID:oO5+WuGMd
>>903
誰だろうとスレを立てたら中尉だ、愛してる。
0910なまえをいれてください (ササクッテロラ Spdb-exBz [126.156.107.77])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:32.88ID:u7bZRz9+p
どうでもいいけどアーマーのレートはもっと上げろ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-75qh [153.239.196.134])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:40.11ID:n9cg/W1d0
いつまでアホの相手してるんだ
0916なまえをいれてください (スップ Sdff-NhGn [49.97.100.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:19.79ID:oO5+WuGMd
一緒に地球を守ったら友だちだろ?
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-yGSu [153.131.142.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:09.85ID:2Och1T9O0
スレの雰囲気が悪いぞ!どうなってる!
0919なまえをいれてください (スップ Sdff-y9xl [49.97.106.34])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:52.50ID:9v320VR0d
>>903は絶対に死なせてはいけない そんな気がする
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 0734-obIP [144.91.153.41])
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:44.22ID:FwUeh28k0
>>920
昨日までじゃなかったか?
0933なまえをいれてください (スップ Sdff-NhGn [49.97.100.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:23.92ID:oO5+WuGMd
>>932
さすがに草
エオニア後にティシー呼んで終わりじゃん
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-yGSu [153.131.142.149])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:34.13ID:2Och1T9O0
あのミサイルはマザーシップに使った戦術核なんだろうか
0944なまえをいれてください (スップ Sdff-NhGn [49.97.100.92])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:58.64ID:oO5+WuGMd
INF装備でHARDやってるけど何も面白くないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況