X



BO1PLA🌏20 ~難民投票実施中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:14.83
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・たろ出禁🐕💨
・次スレは>>950

難民投票リンク
https://forms.gle/ZmviZduiQHgVNAAP8

※前スレ
BO1PLA🌏19 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674534114/

BO1PLA🌏18 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674396121/
0006名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:31:54.95
???「イエチェンさんも気づいてないけど、十分にこのチームに馴染んでて同じように青春してる。思ってるよりも青春してると思いますよ。」
イエチェン「😿」
0007名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:32:23.83
🚪ヘィボォイ♡ルッ♡アムガナメィディススィンポォフォオユゥ♡
ユガットゥウチョイセェス…♡イェェス…♡オォゥア…♡イェス♡
0010名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:34:44.83
10ならわあギュビンたんデブュ
0011名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:35:40.66
チッケム復習
1 公家様 エクソK(指名)
2 ハンビンたん エクソK
3 ジウン スキズK(指名)
4 ダンホンハイ エクソG(指名)
5 トニたん エクソG
6 イェチェン先生 セブチG(指名)
7 いくみん セブチG
8 ダウルたん バンタンK(指名)
9 クリスたん スキズG
10ケイタ ブルピンG(指名)
11ジャンハオ ブルピンG
ユジンたん スキズK
1312ハオ ブルピンG
14福さん ブルピンG
ウームーチー エクソG
リッキー スキズG(指名)
16スンファン バンタンK
17フリンライダー エクソG
18ウンギたん セブチK(指名)
19ドンヨル セブチK
20平安様 ブルピンK
21ギュビンたん エクソK
22マジシャン セブチG
23アイボたん スキズG
24ファニ ブルピンK(指名)
25オソンミン エクソK
27のざきてぃ ワナワンG(指名)
28イエダム エクソK
マシュたん ブルピンG
30テレたん スキズK
いちかあちゃん セブチG
クアンジ(?) ブルピンG
ナイス ドリムG(指名)
34ジアンユ スキズG
35ソウォンたん セブチK
  レンヨウ(?) ワナワンG
37ハル エクソG
38トヨナガタクト バンタンG(指名)
シェンヤン(?) ワナワンG
36青ビン ドリムK(指名)
 センフン(?) ワナワンK(指名)

https://i.imgur.com/eIw9MPO.jpg
https://i.imgur.com/e1gSTUm.jpg
https://i.imgur.com/GFtOIEK.jpg
https://i.imgur.com/WthCiRM.jpg
https://i.imgur.com/u9mGmcM.jpg
https://i.imgur.com/fcOp7Mw.jpg
https://i.imgur.com/nCcg8kz.jpg
https://i.imgur.com/OWUijQq.jpg
https://i.imgur.com/iYKSGYE.jpg
https://i.imgur.com/ZPPDZ5t.jpg
https://i.imgur.com/gJdwDyA.jpg
https://i.imgur.com/4LN2B7z.jpg
https://i.imgur.com/bfIh3Ub.jpg
https://i.imgur.com/V9xAeHs.jpg
0013名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:37:38.47
あーん箱後半きちゃほしゅしてから見に行ってお!
0015名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:38:34.29
みんなまだ行かないでお😭
0018名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:47.59
あっぱれがんばえー!
0020名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:41.49
ソウォたそスンファンとだっちゃわあ得🥰🥰🥰
0022名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:40:53.61
最後までわあは保守を頑張った…
0024名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:30.41
???「イエチェンさんも気づいてないけど、十分にこのチームに馴染んでて同じように青春してる。思ってるよりも青春してると思いますよ。」
いちかあ「😿」
0025名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:12.91
おうじゅたんぷるぷるにみえりゅ
0027名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:55.03
マジシャンたんこんなかおだっけかお
0028名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:58.52
>>26
あーんありがとうお😍頑張って覚えとくお
0029名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:12.40
あっぱえたそもマジシャンもしらおに😭
0030名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:34.39
今日元気な子多くてたのちい
0031名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:52.35
ジャンハオもしらおにとやってゆ😢
0032名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:20.64
143ズ動画、イムジュンソおもろすぎるお
そういえば一公も143ズグループ一緒って気づいて嬉しいお😍
0033名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:32.40
手袋さんスライムつけてんだぬ
もっとぬるぬるしたやつのほうがよかったお
0035名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:32.63
ジャンハオかわいそす
0036名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:34.13
おばけたん意外と可愛い声してるぬ
0037名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:59.28
ジャンハオなんでだお…
0038名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:13.06
マジシャンのとこのやつ巨大ナメクジ?
0040名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:04.68
ジュンソえずいててわろちゃ
0042名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:14.73
マジシャン頭下げる時なんで右斜め下に下げるんだお
0043名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:50.12
ダウルたん落ち着いてるのギャップあって良かったお
0044名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:04:58.98
あーん143ズ以外の組み合わせめっちゃ微妙😱
0045名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:34.56
いくみん最後急に早口になってて草
0046名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:46.13
いくみんたくときゅんかわよ
0047名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:05:47.87
ジャンハオマーくんいくみんペア見たかったお🥲
0049名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:35.51
今日のマジシャンなんか男感あってドチドチしちゃった😍
0050名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:06:57.48

Apenas 93 dos 95 trainees participaram do "Hidden Box", Jang Minseo e Jung Hwanrok não participaram, assim aumentando os rumores de desistência do programa. Por enquanto não se tem nenhuma informação concreta sobre isso.
0052名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:07:36.64
>>9
やっぱりちょっとおねいさん風味だおね?
0054名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:10.51
>>47
わあもだお😭ここ何で離したんだお…たくときゅんええけどマジシャンの相手だれだお
0057名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:08:39.50
イェチェン先生高貴なイケメンですこになってきちゃ
0058名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:29.09
マジシャンの相方ニップにいそうでわあはすこった😍
0059名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:10:28.70
143ズ動画、イムジュンソおもろすぎるお
そういえば一公も143ズグループ一緒って気づいて嬉しいお😍
0060名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:11:14.85
>>59
あーんごみん重複してかいちゃ😭😭
0062名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:58.89
ジャンハオうざキャラすぎて逆にすこ😍
0063名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:08.63
箱の中身動画、青ビンの髪色が青じゃなくなってるお…………URLなんでか貼れないおごみん
0065名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:26.16
mnetの方しらおにvsしらおにしかなくてひたすらツイで探してりゅ😭
面白い子あったら教えてお😭
0067名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:09.05
>>63
おーん青ビンいないと思たのそのせいかお
もう一回探してくりゅ
0068名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:10.76
ウンギたんvsソウォンたん絶対面白そお
0069名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:30.81
>>66
おーんわあもそれしかうつってなあ😭
0070名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:49.07
>>68
わあも期待したけど2人ともデブゥ済みの貫禄なのか落ち着いててさほどだったお
0071名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:47.41
マージンシャンの相手オウジュくんだぬ
どじょうを戻してあげる優しさだお
0072名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:09.48
>>69
一回チャンネル登録してみて登録ちゃんねるの新着みてみたら出てこないかお?
0073名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:35.92
オウジュくんは前世ありかお?前スレであった前世一覧もう一回見たいお
0074名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:40.78
マジシャンのペアおうじゅたんはわあ得😍
0076名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:12.82
かわよ😍マジシャン油断したらすぐ太りそうですこ😍
0077名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:16.61
オウジュくんカメラ慣れしてるし肝が据わってりゅ感じするぬ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:17.48
佐野勇斗のグループがトヨナガタクトやっててワロタ
TikTok有名人も続々やりだしてるぬ
0081名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:46.56
ウンギたん落ち着いてたかお…?
0082名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:41.42
前世一覧

「PENTAGON」イフェテク(30)
「Ciipher」寺園佳汰(21) ヨムテギュン(20)※辞退
「UP10TION」イファニ(24) イドンヨル(24)
「NINE.i」ウィニー(24) ソウォン(22) チャンジホ(18)
「withus」チョンファンロク(20)
「M.O.N.T Arena」ジェイ(21)
「Rare House」イドンゴン(17)
「元TO1」オソンミン(21) チャウンギ(20)
「元M.I.C」キムミンヒョク(23) チョンホジン(19)
「元1THE9」イスンファン(22)
「元BLACK LEVEL」ユンジョンウ(22)
「元INX」「元ATEEN」「元B.I.T」キムジフン(24)
「翼少年」ポンジュンラン(23)
「元DRESS_No.」「元劇団番長ボーイズ」野嵜豊(23)
「EDAMAME BEANS」岡野敬(16)

『YG宝石箱』寺園佳汰(21)
『UNDER19』ウームーティ(23) ミン(22) イスンファン(22) ジェイ(21)
『LOUD』イスンファン(22) パクハンビン(20) イイェダム(19) キムミンソン(19) 前田晴翔(18)
『I-LAND』チョンイチャン(21)
『野生ドル』ナカムデン(21) チェジホ(18) パクゴヌク(17)
『青春スター』パクグァンヨン(21) タオユェン(22)※辞退
『快樂男聲』クリスティアン(22)
『星動亜洲』ウームーティ(23)
『青春有你1』ウェンイェチェン(22)
『青春有你3』シュエンハオ(27) チェンウィーゴン(24) チェンジェンユー(24) クリスティアン(22) ジャンシュアイボー(20)
『創造営2021』上原一翔(30) 井汲大翔(20)
『原子少年』チューションヤン(21) チェンレンユー(19)
『SunShine Nation』ブライアン(20)
『PRODUCE101JAPAN1』井汲大翔(20)
『PRODUCE101JAPAN2』三浦由暉(21) 飯沼アントニー(18)
『Voice Kids Of Vietnam』ダンホンハイ(19)
0083名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:42.94
>>50
チャンミンソって書いてるけど平安様がどうしたん?
0084名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:29.54
>>82
クリスたんに元Now Unitedいれといてお
0085名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:39.76
>>82
あーんありがちゅ優しい有能気がきくルッキズム最高峰婆❤
0087名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:40.47
箱の中身動画、平安様いたかお?
わあまだ見てないんやが…………
0088名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:57.77
>>82
エダマメビーンズで何度でも笑えちゃ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:55.76
青ビン前髪あってかわよ😍ずっとうるさくてかわよ😍
0090名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:23.79
見てないけどいちかぁちゃんどうだったかお?
0092名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:51.77
さっきの謎語をわあのよわよわ辞書で翻訳すると、平和様としらおには箱の中身の動画収録に参加しておらず降板の可能性が高まった(ただしソースなし)と書いてたお……😭😭
0093名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:12.79
わあ推し昨日しらおにで落ち込んでたけどジャンハオマジシャンもしらおにだったから元気取り戻したお
婆たちお互いがんばろうぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:21.02
>>92
平和様→平安様
0096名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:40.31
平安様不運が過ぎないかお
0098名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:47.09
今日1時間前からずっと1組しか動画出てないんだけどどゆこと?みんなには見えてるんかお?
0099名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:58.29
さよおなら😭
へいあんさま
0100名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:22.67
ミンソを平安時代に帰すな😭
0101名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:42.28
平安様タイムスリップ😭
0105名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:26.05
エムネの練習生のプロフィールからみてりゅ
0106名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:56.37
せっかく平安から来たのに謎の流行り病が😭
0107名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:12.47
平安様「国が乱れておる」
0109名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:41.80
>>93
推しマシュたんかお?お互いがんばろうぬ🤝
0110名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:52.40
個人練習生おばけわろちゃ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:46.67
ハンビン元の顔と実はそんなに変えてなくないかお?
0114名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:09.54
>>98
今日はその子たちだけ公開だお😊何回もループして見てぬ😍
0115名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:32.76
今日の子達ほんとにふりすぎりゅお😭
0116名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:53.29
わあの推しも褒め褒め対決も箱の中身もしらおにとだったお😭
0117名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:59.97
わあ結局昨日フイくんとギュビンたんの出なかった😢
0119名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:09.47
すぐしらおにって言うけど応援してる人だっているんです!!
0120名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:52.80
平安様とファンロクくんという練習生が箱の中身に参加できなかったから、ジェリピ練習生ふたりと正月クラブ行きのパクドハが3人で箱の中身している妙
0124名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:58.00
正直辞退すんのほんときりゃい
その程度の覚悟で来ないでほちいお
0127名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:00.23
あーん灰色写真悲しすぎるお………😭😭
0129名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:43.82
>>126
怪我は可哀想だから許すお
怪我させんなお😡
0130名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:34.19
あーんビンネキ似のかわよが😭
0132名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:13.31
平安様、お披露目会でもすぐ立てないくらい足がやばそうだったからこりはしょうがないお
ファンロクくんは理由わからんけど……

残ったウリムのジェネもん頑張って欲しいお
0133名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:27.32
平安様再生数そこそこあっただけにもったいなあ😭これも運おね😭😭😭また次の機会で頑張って欲しいお
0134名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:07.45
ウリムだし若いからまたどっかで見れるかお😭
0135名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:54.79
わあONE放送前に崩壊して草😭
0138名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:58.08
>>112
ダイエットが一番大きいのは間違いないお
0139名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:35.55
平安様ショックすぎりゅ😭
わあの1pic…
0140名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:07.61
ウリムの16歳だから未来はありゅ…
0142名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:53.63
わあ妊娠で20Kg体重増えて同級生に気づいてもらえなかったお太ったら人相も変わるのは婆達体験済みだぬ
0143名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:32.64
平安様クラス分けどうなるんだお?
ダイジェストなりゅ?
0144名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:35.41
>>143
かもしれんしとにかくできるだけ映らないようにされるお
0145名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:26.51
おーんスポ通りだったらテレたんとジェネもん😭
0146名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:00.13
映っても上半身じゃないかお
0147名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:51.19
平安さま御披露目でも足引きずってたし辞退ってより降板だおね
0148名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:54.12
スポは何だったのかお?
0149名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:52.77
スポはジェネもんテレたん平安様のhey mama(exo)だぬ
0150名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:30.12
わあKの1ぴく平安様だったんだけどおすすめいないかお
きになってりゅのはLOUDのイェダムたん
0151名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:36.33
新しいスポあったけ?
0153名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:35.16
平安様の個性がオンリー過ぎておすすめおりゃん
0154名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:35.58
わあもKのわんぴく平安たまだったから悲しいお😭
0157名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:48.82
>>152
華やかな子が好きだおGはクリスリッキー
スキルがあって一癖ある子がすこ
0160名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:31.84
>>159
平安様が辞退するからその2人もダイジェストになりそおって意味だお
0161名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:36.41
>>156
こり予習した後違うスポ出てたんだおね
0162名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:39.58
わあも平安様ワンピックだったお
踊れて頭の良いヒョン枠いちゃらプレゼンしてほしいお
0163名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:09.29
イェチェンせんせこんなイケメンだったかお?イルボンのいちばんおぶぶの子となのかわいそだお
0166名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:00.53
まだ見つかってなかったり知らない子いるので放送見て決めた方がいいと思うお
0168名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:27.63
難民投票で誰ワンピクにするかって話だぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:33.11
ぱっと目を引く華やかさがあって出来ればスキルあるKの子いたら布教お待ちしてますお😭
0170名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:10.39
>>158
ダンスがバカうまいの以外知らないんだけどどういう子なんだお?
0171名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:23.68
ぱっと目を引く華やかさだったらハンビンたんユジンたんじゃないかお
0172名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:43.12
イエダムって音楽出来る子だっけ?
0174名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:09.85
戸籍ティみたいにMネ救済してくれないかお😭チッケムの指標かなり高かったおね😭
0175名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:59.69
ハンビンは華ダンスだけでなく歌ラップ上手くてすこになったら安心して推せるぬ
0176名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:28.83
ハンビンたん顔も好みだしスキル持ちだけどどうしてもわあが応援しなくてもどうせデビューするでそ?ってなるからなぁ……
0177名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:35.97
箱の中身のハンビンめためたまさやぁに似てりゅ
0178名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:49.94
ハラハラの推しいるので安心の推しと精神的に違うお緩く見てるつもりでも
0179名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:52.14
ハンビンたんは「さほど…😄」とか言わなあ😡😡😡
0183名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:39.25
まあコンクリと言われてる子を推してみるのも良い経験になるおわかること多くてぬ
0184名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:48:05.54
イドンゴンがパッと見で似てるからそこに推し変してみてお
0185名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:05.66
わあプエクの時にヨハン推してたんやが(だけど最推し別2推し)マジで精神の安定が凄まじかったお
なおその後
0186名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:50:10.21
ドンゴンたんファイナルまでに脱落したらまた推し探しで忙しいぬ😂
0187名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:51:24.16
パッと見て華やかならギュビンたんかぬ
0188名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:51:30.20
当確でも1位に絶対にしたくない場合sageや空気になるぬ
0189名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:17.16
わあ創4サンタAK、ガルプラはマシロイェソ推してたからワンチャンギュビンたん行けないかお😭フイさんもすこっちゃ😘こっちは安牌かぬ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:54:35.13
プエクの時は操作知らんかったし人気メンのウソクスンヨンスンウ運爺推しヨハンは精神的に安心枠だったぬ
0191名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:56:02.26
人気メンだと日プみたいにオプチャあったりするのかお?
0192名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:56:32.31
創4は番組にも練習生にも悲壮感なかったから推し落ちてもあんまり病まなかったお
0193名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:49.46
わあの押しは1位取ったりする超人気コンクリだったのに最終回直前あたりに親がまやくはんばいしてるとかの風評被害でて11位になったお
0195名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:00:09.46
日プはファイナル近くで見たので詳しくなあ
0196名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:01:03.22
千原せいじ覚えてるのわあだけ
0198名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:03:21.79
>>197
そおだよ😭親の事で人気落ちるとか可哀想すぎるお😭
0199名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:05:43.42
デブュしたならええやん
0200名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:05:44.98
クユは宿舎の中でタバコ吸ってたりバレてたし親の問題だけじゃないでそ
0201名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:05:52.84
コンクリ呼びでも容姿とスキル高い再生上位あとは感触で見極めてるぬ
0202名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:10:01.95
ギュビンたんはファイナルまでは行けると思ういいんじゃないかお
フイさんは掃除機わからなあ
0203名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:12:11.28
ギュビンは人気メンとケミらせてきてるから運爺が救う気マンマンそう
0205名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:45.41
こりいつものパターンだと2時間ちょいだおぬ?
0206名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:14:19.78
ペアの子しらおに言ってごみんだお
むしろこのペアにしてくれたから見れたリアクション感謝だし運爺の思惑すけて見えてホッとしたお
ポジティブに考えるならだけどお😅
0207名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:42.29
ケミ票は1pick弱いのでロボたんになるお
0209名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:10.02
ソンハンビンユジンとかいう最早隠すことのない運爺からの圧
0210名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:14.23
創造営の中で1番ケミ多かったんじゃとされるクユたん😭
0211名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:19:02.55
運爺が推しても本国婆がすこるとは限らなあ
スレチみたいにファンが団結する可能性もありゅ
0213名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:21:14.46
わあの推しは放送始まって確実な1pick増えていくと思ってるお
0214名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:21:47.96
運爺が推しに推しただよん見てゴリ押しってすげぇって思ったお
0215名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:21.78
うろ覚えだけどクユたんの親は麻薬販売じゃなくて詐欺で借りた金を返さないで国外逃亡だった気が
0216名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:29:20.75
>>211
スレチって日プの?
あれは地元取材アリとダンスの先生の知り合いの推されやんけ
0217名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:30:44.70
>>216
わあ日プ無印見てなあからツイとかの情報でいったんだおごみんお
地元取材なんかあったんかお?
0218名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:32:01.45
運爺最推しでも1ピック強かったらデブュで弱かったらデブュ落ちだぬ
0221名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:29.01
くゆの父親はネズミ講で麻薬販売とかは青3のトニーの親だおね
0222名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:55.49
ジャンハオとルイくんのケミすこ😍
0224名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:49:56.78
>>221
そうだトニーのほうだったトニーが一番可哀想すぎるぬ
0225名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:42.56
ハンビンとジャンハオとわあのケミが一番😍
0226名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:51:28.21
最近ジャンハオに夢中だお
0227名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:55:08.85
>>217
ツイの情報鵜呑みにすんなお
スレチ婆なんて特に盛りに盛ってるお
ガチの干されはスカイくらいだお
0228名無し草
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:43.83
>>224
最近トニたん空港でオタクに揉みくちゃにされたのがweiboで話題になってちゃ
0230名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:11.04
あーんわあ1pickミンソ辞退😭😭
0231名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:52.89
この流れならファイナルあたりにフイさんも辞退いけるおね
0232名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:14.72
平安様ワンピク多かったみたいだけおもしかしてほた枠だったのかお
0233名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:37.71
フイさんビハインド楽しそうだったからどうだろおぬ
0234名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:53.69
ヘイローするかユジンネキするか
0235名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:15.59
フイさん辞退は新規よりもペンタオタ票多いのでペンタオタも一緒に離脱で票流れないぬ
0236名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:08:37.48
フイさんが入るデメリットより入るメリットの方が多くないかお?
0237名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:00.71
フイさんの曲でデブュ😤
0238名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:10:38.65
>>236
おん
フイさん辞退のサプライズはあんまり要らないお
0239名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:26:06.16
今日のジャンハオうざかわよで割と再生回ってる方だけど相手の子とは元々仲良しらしいお
運爺わかりにくく推してきたお😍
0240名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:49.19
フイくん人気で売れてる流行りの曲作れるのかお
0241名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:42.96
>>240
フイきゅんの曲って割とストレートだからどうだろうぬ
最近の流行りはおしゃんてぃーで世界観がきっちりしてる感じだぬ
まあそもそもナムドルって時点で難しいけどぬ
0242名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:34.10
>>225
じゃあソンハンビンはわあがもらうお
0243名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:38:57.70
フイくんの作る曲はすこだけど売れるかはボイプラがどれだけバズるかだぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:39:44.54
>>242
そりおまあだけが邪魔もんになっちゃうから可哀想だお
0245名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:40:35.29
売れなくてもええからわあがだいすこと思える神曲にしてくれお😍
0246名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:48.31
フイさんの曲は全部すこ😍
0247名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:45:13.29
すこ多かったら売れる少なかったら売れんお
ペンタのフイさんすこでもボイプラは顔ぶれ違うので売れ子の作詞作曲家にお任せ無難だぬ
0248名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:47:03.08
売れなくてもいいは事務所潰れるぬ
0249名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:47:41.70
今年はナムジャの年になるのかお
0251名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 00:56:10.60
まぁ大手がこぞってデビューさせるから売れても売れなくてもナムジャの年みたいになるおね
0252名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:00:21.18
男グル戦国時代でデブュ曲はインパクト強くないとコケるお
0253名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:02:08.59
バチバチのライバルになりそうなのはどこの事務所のグループなんだお?新人賞とれるかお?
0254名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:04:47.70
ライバルグルまだわからないけど新人賞は良曲振り付け次第だぬ
0255名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:05:31.22
エンチが思ったより売れてなあからよほどじゃないとぼわん難しそおと思うぬ
0256名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:05:57.81
おーん推しデビューしたら新人賞プレゼントさせてあげたいお😍なんなら紅白でてくりえ😍
0257名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:31.70
エンチオーデって盛り上がってたかお?
0258名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:06:49.38
今年はYG以外の大手がナムグル出す予定だったかお
去年はヨジャだし一気に集中しすぎだお
0260名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:09:32.76
円と比較は違うと思うお練習生もデブュメンバーまだ未定の曲もだぬ
0261名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:13:25.07
エンチはKくんいるグルかお?わあエンチを円と勘違いしたみたいだぬ
0262名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:13:52.02
>>259
けぷらぁたん貰えなかったんです新人賞…
0263名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:51.57
>>253
同じ立ち位置のグルなら少年ファンタジーなんじゃないかお
0264名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:57.84
SMがNCT新作でJYPがオーデのグルデブュだっけ?
0265名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:15:06.57
エンチオーデこのタイミングで数日前から再放送し始めたの草だお
0267名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:17:15.61
少年ファンタジーのオーデ知らんかったけど盛り上がってるのかお?
0268名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:17:42.37
>>264
SMはNCT東京とNCT関係ないボイグルの2グルデビューだお
NCTは日本ユニっぽいけど韓国人多めだから韓国でも活動しそうだぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:20:48.86
大手鯖デブュグルの強みは最初からファンの母数強火🔥ダントツで多いんだお
0271名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:22:50.92
じゃあけぷらぁは何でこうなったん?
0272名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:30.13
プレディスのセブチ弟グルわからないけど強そお
0273名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:38.40
けぷらぁには条件揃ってなかったからだぬ
0274名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:57.93
そんなん誰にも分からないんだよん😅
0275名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:29:40.15
ガルプラデブュグルけぷらぁ金積んでくれるオタ多かったら売れてるぬ売れてなかったら少ないお
0276名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:30:13.79
>>221
くゆたんのはそもそも知らんけどトニーの方の父母の話は結局大嘘だったんだお😥
0277名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:23.45
嘘ならなんで辞退したんかお
0278名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:11.02
日プのデブュグル位湯水の如く金積んでくれるオタ多かったらボイプラのデブュグル勝ち組だぬ
0279名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:25.94
今年ナムグル16組くらいデブュ予定なんだっけ?
0280名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:17:19.37
公式のついフォローした頃確か10万くらいで少なって思って1ヵ月経ってないのに20万くらい増えてるんだおね
0281名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:20:20.63
番組始まったらもっと増えるおね
0282名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 02:58:08.03
>>277
国籍の方はどうも言えないからじゃないかぬ
0283名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 03:36:07.45
補足だけどトニーは二重国籍疑惑も取り沙汰されてたんだおね
0284名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 04:00:50.15
プエクのジャウォルトニーすこだったお結局どっちもデブュできず😭
0285名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 04:59:15.99
ボイプラにアントニーいりゅ
リベンジすこれ😍
0286名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 06:38:40.50
わあの推しは知名度なし多くない分量でも着々と見つかってるお😍
0287名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 07:39:42.80
ギュビンたんフイさんおはよお
0290名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 07:54:35.08
おーん平安様辞退確定いましり🥲
0292名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 07:59:22.95
まだ若いがんばええ😘
0293名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 08:03:41.90
平安様辞退で結構人気だったことに気づいちゃ
0294名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 08:17:39.14
あっぱれたそおはよう
0300名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 09:49:19.74
あっぱれたそほんますこ😍
0307名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:05:37.03
>>306
顔見えなあしマスコットみたいな感じなんでそ
0308名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:06:57.19
おばけたそイケメンが近くにいてドキドキだおね😍
0311名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:08:27.83
>>309
おーん誰がたくさん映るかドキドキだぬ😍
0312名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:12:04.82
キルディス?の衣装中華っぽくてかっこよ😍
0315名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:33:38.46
番組予告くるとか楽しみすぎて頭発狂してまうお
0317名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:36:54.82
胸板の分厚さの差とか知りたいお
わあのマジシャン結構恵体な気がするお
0318名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:13.73
あっぱれたその後ろにひょっこりはんしてりゅの福きゅんだと思うお
0320名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:44:01.62
後ろの福くんかっこよ😍
0322名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 12:53:47.61
あーん供給なしじゃやってられなあ😭
先週の金曜の分よこせえ😭
0323名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:07:08.85
>>305
ふたりとも気さくで気取ってない感じがすこ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:19:20.07
>>305
2人とも第一印象をいい方向に裏切ってるぬ😍
0325名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 14:26:04.97
わあ供給全く追いつけてないからこの間にみるお
1番名前覚えられそうなコンテンツどれかぬ?
0326名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:09:51.24
>>325
箱の中身が顔もアップで映るからいいかも😍❤
0327名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:28:50.32
平安様のツイ垢見つけちゃけど直リンしていいかお
0329名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:21.47
シャインボーイズ?のビハきてるぬ😍
0331名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:20.49
あーん平安様アクロバットやって怪我しちゃってたのかぬ?😭
0333名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:48:14.74
あの2人の写真ソンハンビンとこの人やったんやぬ
0334名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:11.92
ハンビンと組んでるしらおに誰だお
0335名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:15.46
何言ってるか分からなかったんだけどメンバー選出の経緯は特に言われてない感じかお?
0336名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:51:51.88
マーくんギュビンのじゃれ合いかわよすぎちんだ😍
0337名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:23.15
あの4人どうやって決まったんだろうぬ
0339名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:01.05
メテュ?くん誰かにめためた似てる気がするって前から思ってたけど誰なのか思い出せなあ
女の子かもしれん
目がめためた誰かとかぶる
0341名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 15:59:44.61
ハンビンが投票したって言われた〜て言ってるから練習生間投票かぬ
0345名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:01:59.32
全員デブュしてもええお😤
0346名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:05:18.30
放送まであと○日~みたいな動画ないんかお🥲
0347名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:00.87
>>346
昨日ボーカルマスターたちのD-7動画なら上がったお😬
0349名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:13.54
事前放送何時からだお?
0350名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:10:13.48
練習生投票式でジウン入ってないの意外だぬ
0353名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:40.99
今日上がる予告編と前日の事前番組があるんだぬ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:11.65
わあ推し今日映らなかったら5日間耐えられなくて干からびてしまうから映れえ😭
0355名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:26:09.84
>>353
この事前番組はたぶん韓国で前にやったやつだけどぬ
0356名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:00.14
全員映るまで毎日予告やれ😭
0357名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:40.30
>>355
おーん字幕なかったからそりでもいいお
0358名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:21.93
ましゅ昔ハンビンと同じ事務所で一緒に練習してた仲間だったんだお事務所退社して帰った和訳は帰国かなケミ仲良いはずだお
0359名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:50.15
来週の今頃は難民投票の結果と本編1話の話題で大盛りあがりしてるんだぬ
0362名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:02.64
シャイニーボーイズというかマジでギュビンたん入れたくてしゃーないの感じりゅ
ゆりなぁフラグが凄い
0363名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:57.61
>>359
誰1人としてアンチが出ませんように😊みんな平和にすこれますように
0364名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:37.92
>>362
あーんぎゅビンたん割とすこだからゆりなぁしないでほちい
0365名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:28.91
ギュビンたんはさすがにゴリ押しされても叩かれないおね…?
0366名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:37.93
>>365
ゆりなあもムーブは良かったけど叩かれたからギュビンたんも余裕で叩かれるお
ギュビンたんファンが気をつけることは絶対に常に3位以内にギュビンたん入れないことだぬ
0367名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:03.15
Aクラスじゃなあから上出来だったスキルメン差し置いてほめほめされると危ないお😭
0368名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:49.88
ポジション評価的な評価でのゆりなぁの編集は運爺新手のアンチあと思ったお
0369名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:52.01
運爺推しって叩いてくる婆もうざあけど運爺に推されてない!期待されてない!みたいに言ってくる婆もうざあちゃん
0370名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:48.82
ゆりなあのクリウォハダは黒歴史だぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:08.80
ギュビンたんスキル未知数だおね
0372名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:57.99
>>369
順位的には推されないの妥当なのにめっちゃアピールしてくるファンダムあるおね
うざいお
0373名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:07.93
わあ推しいないけおシャイニングボーイズの4人がビジュで選ばれたの納得だお😍
0374名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:41.59
>>372
わあ日ぷ見めなあからわからんけどプエクとか48で言うと例えば誰だお?
0376名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:49.51
>>372
推しの婆が言うのもうざあけどわあが言いたかったのは推し以外の婆が○○は運爺に推されてないしデブュできそうにないみたいに勝手に言ってくるのがうざあと言いたかっちゃ
0377名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:23.52
うざい婆が集まってうざい話するのが5だお(´・ω・`)
0378名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:37.78
推し婆がネガるのはわかるけお他推し婆が無理って決め付けるなんてことあったかお?
0379名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:50.77
ナイスたんだお(´・ω・`)
0381名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:04.55
所詮婆たちの戯言だから気にするなあ😤
0382名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:56.65
>>378
一昨日からのわあの推ししらおにとペア組んでるやーやーがうざいんじゃないかお?
0383名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:56.70
ナイスたんかわよ
アジュナイスやって欲しかったお
0384名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:22.59
さすがにゆりなみたいなノースキルじゃないだろうし大丈夫でわ?
0386名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:48.52
ギュビンたんBだから良い方だとおもうぬ
0387名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:29.98
>>384
推され具合とスキルのバランスだおねそれがちぐはぐだったんだおゆりなぁは
0388名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:52.10
ゆりなぁ別にノースキルでも無かっちゃすごい無難
でも過剰に上げたから…
0390名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:30.02
運爺押したいのはわかるけお加減気をつけろお😤
0391名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:17.18
ゆりなぁほめつつバブれなもほめてたらよかったおにガンスルーがよくなかったお
0392名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:08.53
他推し婆の言葉にいちいち傷付いてたら推し1人だけでないわあなんてとっくに精神崩壊してるわ
0393名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:48.89
運営はガルプラから学んだんだお
ギュビンたん風よけにして本命ユジンだお
0394名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:22.34
いぇっぷぅだぁぁあ攻撃はホラーだったお
0395名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:31.70
高級卵は日本人3人とジェイで分量作って本命は守ってたぬ
0396名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:50.28
本命はハイブの練習生だったヒスンかお
守られてる感じはしたお
0397名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:56.50
守るってどんな感じだお?
0398名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:34.02
日本人に切り抜きの悪編酷かったぬ
ファンダムが切り抜きを繋ぎ合わせた編集暴いてたぬ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:15.72
高級卵の本命はヒスンジョンウォンソンフンジェイクかぬ
でも全体的に練習生全員性格悪そおに見える内容でさすがエムネだったお
0400名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:24.97
全然話違うけお青ビン最後まで選ばれない予想当たってたらホットソでヒコみたいなムーブして激アツ展開やって欲しいお
0401名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:12.20
性格悪そおに移すの心臓もたないからやめてくりえ😭
0402名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:51.52
Kきゅんはまじで終始可哀想だっちゃ
0403名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:55.23
青ビン毎回写真見たらかっこいいぬって思うんだけどいつも顔どんなだったか思い出せなあ
めためた整ってるってことなんかぬ
0404名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:19.40
緩く見てたけど本当に可哀想だったお
0405名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:42.00
韓国鯖版とはどんなものかを履修済みの優等生韓国人&全然知らない無邪気な日本人って感じだったぬ
0409名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:07.40
>>406
まじで可愛い😭なのになんか顔が覚えられなあ😭
0410名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:29.28
何故か青ビンの顔思い出せないのは同じなんだお
0411名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:17.95
>>410
おまあもなんかお?こんなかっこよかったら覚えててあげたいのになんかふわっと髪色しか思い出せなあ
0412名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:54.00
色んな人を混ぜた顔なんかもぬ
0413名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:26.96
>>408
あーんステージ楽しみすぎりゅ
クオリティやば高そうだお
0415名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:28.47
青ビン良い意味で色んな韓国アイドル混ぜた感あるおね
0416名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:56.49
青ビン最初ジェネリックユンドン言われてたっけかお
0418名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:25.42
癖がない綺麗な顔ってことかお😍
0419名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:01.68
ユンドンを青髪にして思い出したら大体一致すりゅ
0420名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:07.92
>>417
こりわあらが真ん中に立ってても写真に映ってないぐらいにこの2人背高いんだおぬ
あーん🥵
0421名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:44.22
青ビン青髪個性だったのになんで黒髪しちゃったんだお🤒
0422名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:01.91
ユンドン似てりゅ
でもユンドンに似てりゅの他にもいそう
多くの人がヒスンに似てると言われてちゃように
0424名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:53.60
ガルプラって合宿場は最初の退場者出てから開始だっけかお?最初から合宿場行ってたっけかお?
0428名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:29.57
>>426
あーんありがとう😉どっちにしろドチドチ❤
0429名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:01.70
こり真ん中の女の人何センチぐらいなんだろお
0431名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:41.34
1話の予告編ってどのくらい長く見せてくれるんだお
0432名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:40.65
>>423
おまあちゃんら背だけじゃなく顔もこんなだぬ
0434名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:33.63
こんな顔でも練習生と近づけるなら最高だぬ🤗
0435名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:53.28
予告と別に放送直前に先公開がくるおねいつもどおりだったら
0437名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:18.69
>>417
最推しではなあけど二人共ビジュ◎若さ◎スタイル◎(しかも恵体😍)華◎だからグループのセンター付近に絶対いてほしいお
0438名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:10.19
でもリアルに188目にしたらうぅってなるお現実的には180くらいがいいお
0442名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:04.50
ジウン掘り深くて彫刻みちゃい✨
0443名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:56.27
>>423
ばばちゃんファンアートのわあらに見えてきちゃ
0444名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:21.61
ジウンやっぱり年齢的におじさん感がありゅ
0445名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:42.06
影ある感じがむほほ🥵
0446名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:49.76
手めためたゴツくて指太いお😍
0447名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:38.66
箱の動画のせいで手フェチになりそう😍
0448名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:31.11
ジウンは太もももぶっとくてエッッだお😍
アラサーにしか出せないえちみがあるお😍
0449名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:05.04
ジウンと同じ年でも年相応だったり童顔は若く見られてるお
0454名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:20.23
そいやフイさんも腹筋バキバキに割れてるらしいお
解釈違いだお😙
0455名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:52.15
えっアラサーなのかお?
0456名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:01.62
難民婆のファンアート保存しておけばよかったお
0459名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:30.98
>>455
ジウンたんは16歳マンネだから安心しておせお
0460名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:35.68
👻みたいなのがきちゃきちゃとか言ってるやつかぬ
0461名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:35.81
>>458
わあがこの状態なら仮面の下で意味なあのにブス顔にならんように可愛い表情作ってまうお
0462名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:44.67
あーんフイさんお公家様顔で腹筋バキバキかお😍俄然気になってくるお😍
0463名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:57.35
>>450
テレたんおばけたんに強く握っちゃって申し訳ない?って言ってたらしいお
0464名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:36.74
>>462
意外とオラついてる俺様タイプでリアコ製造機らしいお
0465名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:21.70
>>448だけどごみんジウン24歳だっちゃお勝手に26歳くらいかと思ってちゃ💦
0466名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:33.86
マジシャンおうじゅたんのやつでおばけたんの声聞けるお
0470名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:17.12
おーん黒のがセクシーで茶だとかわよだぬ😍
0471名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:24.77
ほんまや茶もかわよだけど黒の方が唯一無二感あるぬ😍
0474名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:37:53.71
ほたほたしてりゅ🥰ほた1位デブュの世界線
0476名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:19.84
ソンハンビン15kgくらい痩せたのかぬ
0477名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:03.45
ダイエットってすげー
0478名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:23.86
こりも全然デブって感じじゃなあのに変わるもんやぬ
見習いたいお
0479名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:27.33
>>473
ソンハンビンたんラミライもうやり慣れてるやん
0480名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:54.45
踊りながら歌うのも結構行けるんだぬそれもサビ
運爺が絶対に入れたいと思うのも仕方なしだぬ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:27.21
わあもハンビンたん見習って痩せたいけど既に鍋にうどん2玉入れて食ってりゅ😘
0482名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:11.79
わあ身内に糖尿居るから本当に糖分抑えなあとなのに毎日甘い物大量に食べちゃってるお😭
0484名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 19:52:50.02
>>482
わあも😭糖尿病こわあけど甘いものはやめられないお😭
0486名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:05:22.87
さすがに体重そうやね
0487名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:07:09.26
わあ家族みんなわりとデブゥだけど糖尿病おりゃんって事は遺伝的にわあもセーフなんかお?
0489名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:59.11
>>473
こり別に太ってなあよぬ?今めためたガリガリなんかぬ?
0490名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:11:59.41
ハンビンたん歌うまだぬ
ラミライ楽しみだお
0492名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:16:26.34
それはオーデスレに行きなさいお
0493名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:18:03.17
>>489
がっちりめの標準体型くらいだと思うけおアイドルとしてはちょい太めかぬ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:20:08.39
>>492
もちかちてボイプラで落ちた子たちの回鍋肉先になるんかお😍
0497名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:32.43
ジャンハオたんセンターデブゥの未来が見えちゃ…🔮
0498名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:22:28.99
>>491
これっていくみん落ちたやつかお?これ受かった日本人日本で見たことなあけど稼げてるのかお?
0499名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:24:12.35
順番通りだと女の子になりそおだけどぬ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:25:30.20
>>498
ちうごくで稼いでるからわざわざ日本で集金してないお
0501名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:26:43.65
ちうかはアイドル鯖番規制されてたんじゃないの?もう大丈夫なのかお
0502名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:29:22.45
イントワン解散だし2年たったから時効なんじゃないかお
0503名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:55.81
ガルプラのかわよ中華がまた集うお
0504名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:38:07.95
1年あいたから女子男子ダブル開催してくださいお😍
0505名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:39:15.99
中華の規制いまいちわからんおぬ
ツイやインスタもみんなゴリゴリやってるけどいちおうダメなんだおぬ?
0506名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:34.72
ガチで駄目なものとかガチで存在が消されりゅ(やらかした有名人とか…)けどゆるい部分はあるお
0507名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:45:55.58
だめなものはある日突然決まるからぬ
0508名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:31.16
avexがやらかした時番組が爆発エンド(打ち切り)すると思ったお
0509名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:29.67
あーんジャンハオたん創造営がんばえー😭
0510名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:25.18
ジャンハオを中国に返すな😡😡😡
0513名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:57.09
いちかあちゃん創造営翻訳担当だぬ
0514名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:16.86
>>508
爆発エンドが本当に起こるとは思わなんだ
別番組で
0515名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:26.13
右から4番目の子色しろっうらやまあ
0518名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:50.72
日ップの時いくみ落としたら日本人ころす😡って言われてたしお
0519名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:29.38
ちうかの一部にささる顔なんかぬ?
0520名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:35.73
いくみんウェイボのフォロワ78万人だお
0521名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:51.68
>>519
そうらしいおちうごく人にあの顔に整形したいと言われてちゃ
0522名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:20.64
難民婆的にいくみんトニたんだったらトニ派が多いのかお?
0523名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:51.28
どっちも応援してりゅけどスキルでトニたん
0524名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:36.37
いくみんいちかぁちゃんジャンハオ皆んなまとめて創造営😍
0525名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:38.62
S2しか見てなあのでトニたん
0526名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:34.62
わあ日プ時代いくみん推してなかったけお創造営見てすこになっちゃ
0527名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:56.90
mネ今日も裏切るのかお
0528名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:18.93
わあも日プ2しか見てなあけどいくみんすこだお
0529名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:15.64
せいよくてきにはいくみん
0530名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:49.66
いくみんもトニたんもすこってるけどせいよくはゼロじゃないかお?
0531名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:56.31
あっぱえたそ韓国より中国でデブュした方がええおデブュできるなら
0533名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:04.65
わあのせいよくピクはジウンたんマジシャンギュビンたん😍
0534名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:06.25
わあinto1推し全員入ったけど結局言語の壁で全く追えなかったお
0536名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:06.33
婆たち急に本気だしてきちゃ
0537名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:57.95
わあは完全ソンハンビン😤
0538名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:11.63
わあ未成年はえっちな目で見ないと決めてるお😊
0539名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:57.23
いくみん成人済みじゃないかお
0541名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:10.80
わあ練習生90人くらいはせいよくでいけるお
0542名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:34.84
みなさんトニたんをエッな目で見なあで下さい🫲😡🫱
0543名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:22:46.44
そこは腹筋バキバキおらおらリアコのフイニキだろお😠
0544名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:03.63
みてるのはいくみんだお
0545名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:23.06
いやおててクリームパンって言われてたジウンたんだぬ🤰
0548名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:25:43.82
>>543
フイきゅんなんかふにゃふにゃしてそう
0549名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:31.21
>>548
そりは表向き😙夜の顔は違うお知らんけど
0553名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:30:42.52
エッ話は1人でも委員長おるとできんからぬ
0554名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:32:25.63
日プ1で間違ってIPもワッチョイもないスレ立ったとき下ネタ祭りになったのすこ
0555名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:34:38.68
わあは敢えてジャンハオたんにすりゅ
ファンサすごかったらしいから貢ぐ覚悟だお
0556名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:38:19.96
キムテレたんはて握りながら優しい幸せなエッ
0557名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:41:19.25
やっぱちうかは激しいのかお?
0558名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:42:35.77
ジャンハオたん悪編候補の大本命だお🥵
マシュたんマジジャンが運爺推され確定だから分かりやすく悪編しかけるGの子たぶん…
0559名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:44:49.75
>>556
わあのこと大丈夫か心配してくれそお😍
0560名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:45:31.85
わあはダウルきゅんで
0561名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:12.67
ダウルきゅんひたすら😛しそうだお
0563名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:47:48.81
>>561
おまあのダウルきゅんのイメージどんなだお😡
0565名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:48:36.11
ダウルきゅんがモテてただけや
0568名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:07.57
推されメン婆うらやまだおぬー
0574名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:22.92
トニたんに性を感じないのはなんでだぬ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:52.92
本当に今日予告くるのかお?
0576名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:55:12.26
>>574
ナイスたんに感じるかお?それが答えだお
0577名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:00.00
わあ推しファイナル行きを諦めない😭😭😭
0578名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:13.76
なんでだろぬ痩せすぎとかでもなさそうなのに
0580名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:59.35
トニたん普通にましたん推しとか言うし女子カウントされやすいのかぬ
0581名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 21:57:59.47
>>481
おまあちゃん最高だお声出してワロタ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:19.74
筋肉付けたら変わるかぬ?💪
0585名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:22.83
シャイニーボーイズのやつが予告ってことなんかお
0586名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:50.84
シャイニー婆ずるいお😭
0587名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:45.99
>>586
わあ推し3人ともでててわあ歓喜
おまあちゃんの推しも1話でバズりますように💓
0589名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:49.12
ハンビンズじゃないっぽ青ビンとテレたん同ぐる?
0590名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:49.83
>>583
顔がエッじゃない気がするけど多少はかわりそお
0591名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:26.69
なれるならマシュたんになりたいお清潔爽やか陽をいちばん感じるお嫌われる要素なさそ
0592名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:41.42
>>516
これは写真集積んだ上位者しか参加できないイベだったお
0593名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:20.24
予告フイさんビショ😭😭😭😭
0597名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:42.26
あーんソウォたそえちえち衣装着てりゅ🥵
0598名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:03.53
ましゅたん170cmなんだぬ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:38.87
シャイニーボーイ練習生の投票なんかお?
たぶん運爺の思惑だおね
0601名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:40.51
ソウォたそをえっちな目で見なあでくださあい😡😡
0602名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:05:47.64
わあのサムネふいきゅんのイキ顔なんだけど😀
0603名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:06:47.35
>>591
性格も良いみたいだから表面に出るのかぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:15.93
>>595
おんだから当時ヲタが嘆いてちゃ
写ってるのはトップヲタだお
0607名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:57.19
若婆ばっかでかわよやん😍
0608名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:11.15
ソウォたそ見つけられなかっちゃ😭
0610名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:43.11
ショタで唯一えっ目線で見れりゅのダウルきゅんしかおりゃん
0611名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:54.81
テレたんのチョーカーエッ😍
0612名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:12.28
>>604
8割は他移ってると思うお😅
空白2年は長すぎりゅ
0614名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:09:30.17
プデュ時代に戻ったみたいで番組しぬほど面白そうなんだけど😭😭😭たのしみすぎるお
0615名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:04.91
>>609
なんかこの画像のイジョンヒョンちょっとスンウに似てりゅ
あとキムテレ口ちっちゃくなっちゃ?
0617名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:17.29
ユジンたんの後ろでだいむたんしてるの誰だお?
0618名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:10:53.18
ユジンたんレベル分けで英雄やるんかぬ
英雄だけ何年もやってたの?って怒られてりゅ?
0620名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:16.49
そうかタクトだめかあ
0621名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:39.17
トヨナガタクト見るわあのヨンジュンオッパの表情くそわろちゃ
0622名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:49.35
印象操作係の山内健在😬
0623名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:12:42.83
この女の人だれだお?
0624名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:20.56
トヨナガタクトにせいよく感じるわあだめかお?
0627名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:13:51.22
青ビンがAに上がったかユジンたんが下がった感じかお?
0629名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:11.77
わあのおうじゅたんビプっちゃ😭
0630名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:46.31
サムネのフイくんくそわろちゃ🤣🤣
ヘブン状態思い出しちゃお🤣
0631名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:14:47.10
やばあフイさん全く興味なかったのに最後の目つきですこになってきちゃ🥵
0632名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:47.93
>>630
それなんだっけ昔ゲームであったやつだおぬ
dsでタッチするやつだっけかお
0633名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:12.91
フイさん応援したくなるお😭
0634名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:26.36
名札の下にあるしいたけなんだろお😳
0635名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:16:28.72
山内キャラ変したかお?
0636名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:17.90
フイたんなにしたんだお😭
0637名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:17:50.03
フイきゅんbクラスだおぬ
0638名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:20.08
鯖番あるあるデブュ済爺の実力😄でショック受けがち
0639名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:18:53.92
やらないかの顔してるお
0640名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:09.70
フイさん普通に考えたらA間違いなあちゃんだおね😰どんな難癖でBにされてビショったんだお
0641名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:14.34
>>639
あーんここはインターネット老人同窓会かお
0642名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:19.56
フイニキオ無Bに似てるお
0644名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:10.02
態度がよろしくないだったらどうしよお😍
0646名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:21.41
最初は頑張って歯茎隠すもやはり抑えきれなかったので舌出して誤魔化す山内すこ
0647名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:37.37
理由だけお聞かせくださいくりゅ?
0648名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:56.44
ダンスバトルで服投げてたkだれだろ😘
0650名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:23.54
フイくん出産中の女性がいきんでる時みたいな表情でわろちゃお
0651名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:37.36
泣いてるフイくん保護😍
0652名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:48.40
思ったより良くないって言われてりゅ?
0653名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:10.61
海亀は出産で涙を流すんだお
0654名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:12.10
フイくんはこんな泣きながらイかない😡
0655名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:50.16
デビューしてるのにその程度の実力なの?

あるあるあるお
0656名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:04.49
エンターテイメント舐めるなおおおおん
0657名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:09.16
えちえちヨンジュンたんがフイきゅん見て驚いてたけどまじで知らなかったんかぬ?演技かぬ?
0658名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:16.39
フイきゅんやっぱり雛人形フェイスだけおお肌綺麗だし唇ぷるぷるだし既デブュ組なだけありゅな
0659名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:20.98
わかっちゃ
アイドルとしての魅力はないって言われてフイきゅんウミガメ泣き
0661名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:45.84
原則同じ事務所でチーム組んでるっぽいぬ
0662名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:50.28
ウミガメは草すぎりゅ
0663名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:57.03
日プ2のぷるぷるのA昇格思い出したお菅井ちゃんのひと声だから適当だぬおぶぶや話題性ある人はAにしたくないんだお
0664名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:00.67
ユジンきゅんsageてageられるダヨンたまポジやん!
0665名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:20.44
あーんここで婆がフイくんオラオラリアコ製造機って言ってたの聞いてからのビショきてわあフイくんに落ちちゃ😍
0666名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:35.02
あーん何回見てもフイたんの目ゾクゾクするお😍こんな顔で睨まれたいお😭
0667名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:58.19
ウミガメたん供給のたびどんどん興味わくお
0668名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:04.05
ペンタゴンのオタクがこんなん観たら鬱になってしまうお😭
0669名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:18.82
わあ推しどこにもいなかっちゃ😅ずーっと空気わあ心折れちゃ
0670名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:21.39
あり?ギュビンたんうってなあよぬ?
0673名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:44.07
フイさんオーデ2回いやグループ含め3回目なんすよ!
0674名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:25:52.30
わあ推しが鯖番出て実力さほどって言われたら泣いちゃうぬ
0677名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:30.15
ジウンのBLを隠しもしない寧ろ積極的に出すスタンスすこ
0678名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:26:59.40
(歌は良いけど)ダンスがさほど
こりかぬ?
0680名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:05.60
>>670
わあもざっと見たけど見つけられなかっちゃ😭
0682名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:27.27
アイドルとしての魅力はないって言われりゅ一番きちゅいもんぬ
そりゃウミガメ泣きしてしまうお😢
0684名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:39.07
兵役のブランクで思うようなパフォ出来なくなってたパターンでお願い😍
0685名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:45.66
>>671
動じないジウンニキの表情が踏んだ場数のレベチさを物語ってるお
0686名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:48.66
>>671
3人組だった気がすりゅんだけどあと1人は見てるだけかお
0687名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:27:58.71
ウミガメやみて
お腹いたいお
0688名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:17.65
ウミガメ泣きは草だお
もうちと表現変えてくれお
0689名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:21.57
まさに歌手!神のような作曲家!
でもアイドルとして魅力ゼロ!
泣くお
0690名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:47.16
ジウンたんの相手だりだお?まとめて投票しなきゃならんぬ
0691名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:28:48.89
ウミガメ言い得て妙すぎりゅんだおなあ
0693名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:52.37
歯茎マスター歯茎を隠そうとするな😡
0694名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:29:54.45
神曲産んでる最中かお
0695名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:55.48
英雄のピャー誰だおめちゃくちゃ上手いお
0696名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:30:57.29
>>673
フイくん鯖番5回くらい出てなかったかお
0697名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:02.30
>>685
動じないどころか頭引き寄せようとしてるお
0698名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:02.77
トヨナガタクトから始まる評価いまいち編集の流れエムネすぎてすこ😍
0700名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:12.61
しらおにいっぱいいたけどみんな魅力的だったから特定婆頼むお
0701名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:15.97
歯茎マスターに虐められて神曲産むフイきゅん
0704名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:52.58
あーんやっとプリュ始まりゅ😭
0705名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:56.32
ギュビンたん一緒に英雄やってるの見切れてちゃ😍
0706名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:00.44
>>673
JYPの時に中国の番組にも行かさせれてたお
0707名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:00.54
ジウンBLどんどん出して腐女子爆釣りしてデヴュ😍😍
0709名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:12.00
>>696
何かのオーデで自分の曲作ってたぬ
相当オーデしてるお
0710名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:39.43
フイさんこそ真の回鍋肉
0712名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:43.52
意外とウミガメフェイスになるんだぬ男の人って
0714名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:55.79
>>703
フイきゅんにもうちょっと力強そうな顎があったらそっくりだぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:11.21
日プしかしらんけどこれボイプラに名前変わっただけでやることほぼ同じかお?
0719名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:44.91
もしかして初披露の前にダンスバトルやったんかぬ?
0720名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:50.43
誰かペンタのピナリ歌ってたおねフイきゅんの目の前で歌ってたらおもしろお
0721名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:57.91
フイくん色々あって5回も鯖番出ることになったんだろうけどドMだおぬ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:09.87
>>716
うむ
プラネット系は国籍で贔屓とハンデがあるくらいだぬ
0723名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:28.51
あーはよ本編でフイきゅんのウミガメ泣き見たいんじゃあ😍
0724名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:31.71
感受性豊かだからフイくんのウミガメ泣き面こっちも泣きそうになるお
0725名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:58.71
>>720
さすがにフイさん最後じゃなあかお?
0727名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:28.23
フイくんBクラスなんだおね
0728名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:34.39
>>724
おまあちゃ1話実況しながらウミガメ泣きしそおだぬ
0729名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:40.31
フイくんマイクが顔にめり込みすぎじゃないかお
0731名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:14.99
ウミガメ泣き出る出る詐欺でひっぱってひっぱってやっぱり2話でやりまぁす!ってないおね😡
0733名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:29.35
やっぱりプリュ系番組がオーデ至宝だぬ
0734名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:36:35.14
最後の後ろ姿の自分語りしてそうな子は誰だお?
0737名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:32.03
ウミガメ泣き2話イキやーやーなの😡
0738名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:37:56.55
ジャンハオたんもうつってなかっちゃ
0739名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:05.05
ソンハンビンはソロかぬ?
1話の目玉の一つ
0741名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:49.71
あっぱれたそまじで供給全然うつらなあお🤣😭
0743名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:37.43
アラサーがピーピー泣くのは嫌いだお
ヒョクくん思い出した
0744名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:59.04
ちうごく人がマジシャンくらいしか映ってなあよね
0745名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:11.01
ピーピー泣いてはないお
ウミガメ泣きはしたけお
0747名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:52.30
あこり大抵は事務所ごとだおぬ
ギュビンユジンが一緒だから残りは同じ事務所の子だおね?
0749名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:26.98
内容同じならプデュじゃダメなのかお?
0750名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:31.31
>>744
棒で踊ってた子らはちうごくじゃなあの?
0751名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:55.33
こりレベル分けの後再評価あるのかお
0752名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:03.38
さすがに予告編見たらぷりゅ始まっちゃって感じしてさすがのわあも実感湧いてきてワクワクしてきちゃあ
0753名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:05.69
>>746
違うおオーデ界の宝って感じで使いたかっちゃ
0756名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:39.36
ガルプラ見てなあけどレベル分け2話まであったかお?
0758名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:42:51.24
>>751
ありゅナピンナで再テストして昇降すりゅ
0759名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:34.37
ユジンギュビンと同じ事務所あと誰がいたかお
0760名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:43:50.97
>>758
ありがちゅ構成はほぼプデュに戻すんだぬ
0761名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:05.69
青ビン這い上がりAかロイヤルA😍
0764名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:44:27.01
ガルプラ微妙だったからプリュ構成でいいお
0766名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:08.60
>>759
わあの推し事務所 YUEHUA ent

BRIAN
Han YuJin
Ji YunSeo
Kim GyuVin
OLLIE
Ricky
Yoo SeungEon
Zhang Hao
0767名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:14.05
もう名前変えたプリュなんよ
0768名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:45.50
リッキーも映ってなかった
0769名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:58.17
>>766
Gを除いた人の誰かが英雄のピャーだおね
0770名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:14.97
やっぱヨジャで様子見てナムジャが本命やぬ
0771名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:19.41
>>768
ジャンハオと一緒だろうから多分2話だお
0772名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:47.94
たぶん英雄のピャーユスンオンくんだぬ
ユビンギュジンと同じユエファ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:29.83
ゆえはたん所属多いぬ
0775名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:08.42
ユスンオンってベクドアのメボの子じゃなかったかお?
0779名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:48.75
セブチのレポでメボ褒められてたぬ
0780名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:49.17
ゆえふあてちうごくの事務所?
0781名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:57.07
>>777
おーんありがちゅ
アジュナイスボーカル酷評だった気がすりゅけど気のせいかお
0783名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:19.68
ベクドアのメボは誰だっけ
0786名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:34.16
>>781
Gのほうじゃないかお?Kはわあ褒めしか見てなあ
0788名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:42.06
ユスンオンくん1分PRでエナジェ歌ってちゃ
0790名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:51.83
マジシャンあいぼたんジンシンかっこよ系っぽかったけど何やるか気になるお
0792名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:05.05
ウェイハは元ズワンのイェナたんとかエバグロたんらがおるお😙オレンジのコンテナのイメージの事務所だお
0793名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:56.55
えばぐろもゆえふあなのかお
イロンたん😍
0794名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:08.47
あーん誰か服装とかで課題曲特定してお
0795名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:08.74
わけわん箱推しわあパフォが楽しみだお😍
0796名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:33.86
ワケワンAめっちゃ出るからパフォ期待だぬ
0797名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:51:47.76
テレたんとこ服ダサかったからb級グルのカバーかお?
0798名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:23.14
スンヨンもかつてはウィエファ
サバ番勝ち事務所だぬ
0799名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:42.58
リッキー写ってなあのかお?😭
0800名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:52:43.10
ソンハンビンは振付がトゥバのなんかに似てりゅ
0801名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:08.35
リッキーはあっぱえたそと一緒らしいお
0802名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:16.94
>>798
今回も絶対一人は入るぬ
ユジンたん確やし
0803名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:37.42
ジャンハオリッキーオリーブライアンの4人かぬ
0804名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:40.57
今回映ってない子たちは多分2話だお
0805名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:29.91
フイさんも多分全貌は2話だけど1話の大トリ務めるぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:18.52
フイさん自分が思ってるより僕はかっこよくないって言ってたらしくてこんなん泣くお
0808名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:42.15
いきりたおして入場して再評価でfイキのマジシャンすこ😍
0809名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:42.94
マジシャンめためたかっこよなのにFなんだおね…
0810名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:00.51
シールの枚数は自己評価とかかお?
0812名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:35.84
>>805
1話の最後で入場&曲の前奏始まって歌い出すとこで次回予告だお
0813名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:46.17
韓国語の歌で発音が全然ダメとかあるのかもぬ
0814名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:58.67
>>809
マジシャン何か持ってる系あえてのFだお
0815名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:18.10
よくはないけど悪くもないおぬ
0817名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:49.79
ヒョンジュンみたいに計画的にfわざと行ってるのかお😍
0818名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:32.24
ソウォたそこの肩出しえちえち衣装で何やるんだろ
スポのNo Rulesだとアジュナと似たような感じだと思ってたけど絶対別の曲だから違う雰囲気見せてもらえそうでたのちみだお
https://i.imgur.com/TI47ReM.jpg
0819名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:37.94
あっぱれたそリッキーあと誰かのグループ後ろ姿が映り込んでた説
そんな一瞬だけなんて…
0820名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:23.05
1位の椅子座ってる人がちょこちょこ変わってるのが気になるお
0822名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:33.53
>>820
プリュみたいに勝負するんじゃないかお
0823名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:23.52
ユジンたん目きらきらしてて顔きれいだぬ
0824名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:46.41
終始KvsGって感じだけどどう料理するんや?
0825名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:18.02
前半後半あるのって前半のが有利なんだおね?
0827名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:24.23
ユジンたんビジュ強すぎて推しじゃなあけど流石にすこだお
こりは本命説
0829名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:13.23
ユジンたん1位の未来が見えるぬ
0830名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:16.54
>>807
他人の評価より自己評価の方が高くてかみ合ってないことに気付いて泣いたって意味かお?
0831名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:18.53
>>827
本命も何も運爺が隠すことなくゴリ推してるお
0832名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:42.93
別室組心配してたけど初回テストはいるみたいで良かったお
0833名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:59.54
>>829
お立ち台ユジンきゅんとソンハンビンでユジンきゅん1位っぽそう
48でなんか見たなこれ
0835名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:02.16
ユジンたん豆ニョンたまだお
0836名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:02.98
>>826
おん😢やっぱりそうかお
後半に回された時点で推され組じゃなあ鬱😭
0838名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:28.06
ユジンたんメンタルは強くなさそおだからぬるデブュしよ
0839名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:04.19
9人だとやっぱりGが2人入ればいいほうだおね
0841名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:39.92
>>839
日本人は一人も入らない可能性が高いぬ
0843名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:26.69
歯茎マスターを映したくて仕方ないことだけは伝わってきちゃ
0844名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:05.14
日本人で可能性あるのはいくみんかぬ
そりかケイタ
0845名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:50.01
タクトきゅん見るヨンジュンさん表情管理頼むお
0846名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:50.53
トニたんのこともう誰も話題に出してなくて…
0848名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:26.92
アントニハルトいくみんケイタ
日本プラス外国の票も稼げないと厳しいお
中国韓国ベトナムタイの練習生とも競うのだからぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:28.61
G2人はきついぬ😭狭き門すぎりゅ
でもKの子も6〜7しかなあと思うと狭き門だお
0851名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:34.95
わあが練習生の中で生まれ変わるならユジンかマジシャンがいいな😍
顔面で決めちゃ😍
0852名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:46.96
>>848
どう考えても入るならここ4人の中からだろうぬ
0853名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:09.46
>>849
ソンハンビンユジンきゅんギュンビンたんジウンフイ
運爺が入れたそうな人たちでもう5枠埋まっとるぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:19.55
Kハンビンユジンジウン+3〜4人
G2〜3人
おまあら推し入りそうかお?
0856名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:15:56.77
フイくんは例外的としてそもそも30歳の時点でデブュ無理だおしかもダンスめたへたっぴでFクラだしぬ
0857名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:02.30
わあの推し
ギュビン ジウン ユジン ジャンハオ ハンビン マジシャン フイ
あとは誰でもええお
0858名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:09.62
9人なのになんでバッジ13個作ったんだお
ぬか喜びさせやがって😭
0860名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:29.48
わあのG推し既に干され😥
G2人なら普通にマシュたんマジシャンで埋まってりゅお運爺ここ2人いれたいの透けてりゅ
0861名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:10.81
>>850
ユンジョンウって人に見えるけどどうかお
0862名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:23.51
>>857
ジャンハオとマジンシャンどっちか一人になりそうなの除いたらもうコンクリ陣って感じだぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:51.62
顔アップで怒られてたのイドンゴンくんかお神秘的な顔してるぬ
0865名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:17:59.99
>>822
わあもそう思っちゃけどプリュは入場の時にバトルなのに今回評価中に入れ替わってるから謎だお
0867名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:23.70
>>857
運爺の推しすこになれて偉いやん
運爺もニコニコだお
0868名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:27.21
わあのちうか推し2人同時デブュ絶望的😭
0869名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:18:38.03
イドンゴンきゅん宣材写真では弾けんばかりの満面の笑みなのに😭
0871名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:05.45
>>865
中華プリュかなんかで評価によって座る椅子変わるとかあった記憶が…
0872名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:06.98
イ・ドンゴンきゅんだったのかお
ビジュめためたいいと思ったお
0874名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:55.69
創造営はA組にバトルしかけて勝つと入れ替わりで負けるとFクラスだぬ
0875名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:08.89
ソンハンビンの振り付け独特だったけど曲なんだお?
0877名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:22.67
ハルトとハルどっちがどっちかわからなあお
キツネがハルかお
0878名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:25.89
7人くらいはもう決まってりゅだろうけど運爺の思惑から外れりゅ1〜2枠になれりゅ可能性を信じろぉ
0879名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:40.81
>>857
その中だとジャンハオたん以外コンクリだぬ
0880名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:45.57
顔細長くてオペラ歌ってそうなのがハルト
0881名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:07.12
金髪ツリ目がハルたん
0883名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:14.33
顔細長くて黒髪キツネ顔の日本人いたけおあの子かぬスタダかどっかの所属だったよおな
0884名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:31.88
Gはあっぱれマーましゅで〆切だお
0885名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:39.55
創造営2023はガセだったのでちうごく人はここで頑張るしかなあ
0886名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:46.20
>>865
プリュは入場して適当に座ってからバトルだお
0887名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:55.25
実際創造営もほとんど負けてF行きしてたからマジシャン負けてF有り得るぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:03.12
>>857
コンクリの人たち歌ダンスビジュ全部入ってりゅから何も不満ないお
強いて言うならラップ枠がおりゃんけどフイさんするか
0889名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:15.94
わあは9人でG3人予想
Gマジシャンめてゅ日本人だれか1人だお
こりがバランスいいんじゃないかお
0891名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:23.88
金髪目でかつり目きつねたん→ハル
黒髪目切れ長つり目耳でか→ハルト
であってるかお?
0892名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:15.25
>>873
わけわんAクラスブランドでどれたけ分量貰えるかだぬ
0893名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:15.26
センターなのに落ちると思われてりゅジャンハオ😭
0894名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:21.93
眉毛たんは幼稚園園長で人気爆上がりすりゅから
0895名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:25.88
あり?ガルプラのチャイナセンターてだれだっけ?
0899名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:02.43
ティン子を忘れるなあ😡
0900名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:29.21
>>886
その適当に座るときに1位椅子挑戦することをバトルって言っちゃ
0901名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:32.72
えティン子だったかおすまんお
結局センター3人とも入ったんだぬ
0905名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:12.42
フイきゅんペンタの中では一番ビジュアルいいな
0907名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:31.00
フイきゅんのパンツの柄ジワりゅ
0908名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:45.22
アクロバットしてるの誰かお?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:47.85
>>897
フイさんいどんのコスみたいなのしてりゅ
0910名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:27:56.81
一番はイェナンだおん
0911名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:31.17
フイさん最後の方の未修正音源だけでもとんでもなくうまあなのにBか…
0912名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:34.71
ユジンきゅんかずたぁに見えちゃ
0913名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:38.64
>>907
気づかなかっちゃ🤣
難民婆の亡霊がたくさんおりゅお🤣
0915名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:40.06
ボイプラのセンターはソンハンビンだお😙
ジャンハオはセンターじゃなあ😙
0916名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:48.04
>>888
マジシャンに低音ラップ頑張ってもらいたいお
0919名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:15.80
>>910
わあKぽナムドルの中で断トツスタイル良いのイェナンだと思ってるお
男版ウォニョン
0924名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:13.65
>>923
2m超えの人はワンちゃんそのくらいあるお
0926名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:53.93
2mのうち150センチは顔てことかお
0927名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:10.33
>>919
だおね
どの角度から見ても美人だお
でももう戻ってこないお
0930名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:21.78
どっちにしろG枠ましゅマジシャンは決まりだお
運爺の意地を感じりゅ

つまりもうデブュメン決まってりゅ…
0931名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:23.03
あーん3個分に空目してた😓
0933名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:33:16.70
フイの後ろの後ろにおりゅ偽フイみたいな子はなんて子?
0935名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:15.00
偽フイはフイさんの右側じゃないかお?
0936名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:54.08
画角で椅子隠れてて本当は11デブュであれ😭
0937名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:35.12
>>935
その人は餅ゴリとジミン足して割った顔にしか見えない
0938名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:50.89
今回9人プラス運爺の救済1人と投票の救済1人にしよお😊
0939名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:35.01
惑星プラス真ん中の星で10人説ないかお
0940名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:37:34.54
blグルとして売ってくなら奇数人数余り出て気まずくなるゅお
0941名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:05.52
11デブュならG4人ぐらい期待できるのにだぬ
0942名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:38:12.10
BLグルならジウンセンターきちゃ😍
0944名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:03.56
>>941
デブュしても一言しかパートないパティーン
0945名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:49.16
パティーンて久々に聞いちゃ
0948名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:06.44
お歌が苦手な子はタイトルを教えてくれる係でおk😍
0949名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:17.92
ファンミで2人組でどっちが早く布団に潜り込めるかとかするんかお
0950名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:31.61
>>943
おん昔の写真てのはわかりゅお
今かっこよなのにこんな時代もあったんだぬって
0951名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:56.23
灰色はまごうことなきFなんお
0952名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:01.94
青ビン韓国のスポーツ選手にいそお
0953名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:41:14.34
>>933
後列真ん中ならシノンだけど後列右ならイェナンだお
0956名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:23.69
イェチェン先生とDIVA様グループ一緒だぬ
0957名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:42:46.34
ジウンニキのチーム3人だからすでに3Pで1人だけ見てる人みたいになってるお
0960名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:21.44
>>953
画像検索してみちゃらシノンだっちゃありがちゅ
0962名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:59.44
>>950
そういうことかお
昔は結構ポチャってた時期あるおぬ今はムキムキ目指しだしたようでわあ😭
0963名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:31.70
そういえば創造営2023はガセぽいお
0967名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:22.42
そいやだうるきゅんあたなかっちゃ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:33.38
>>966
えっスンファンなのスンファンとやれお😡
0969名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:41.89
ワケワン元とわん組は別なんだぬ
0970名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:06.14
ジウンニキにはKとかGとかよく知らないけど全員抱いたぜって言ってほしいお
0972名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:47.26
ジウンニキ振り切っててすこになっちゃ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:20.78
韓国人プデュが戻ってきたってわくわくしてりゅ
0975名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:52.04
ジウンに抱かれてウミガメ泣きするフイきゅんこおい😍
0976名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:14.33
>>972
わかりゅ
ベクドアでもキスしてほしいお
0977名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:22.41
なんで抱かれてウミガメ泣きすんだお😡
0978名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:43.71
ここから下ネタかいきん
0979名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:51:44.97
>>973
おーんあの頃の視聴者みんな戻ってこいお
0980名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:38.28
ジウンニキに抱かれて産卵😍
0981名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:53.75
掃除機これでチッスしたらマジで番組の視聴率上がりそうって思っちゃうけど韓国はゲイに厳しいんだおぬ?
0982名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:52:53.95
抱かれてウミガメ泣きクソわろちゃ
0985名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:53:53.47
ジウンたんえちるときはタバコ吸っててほちい🥵
0986名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:01.59
サムネのイキ顔はジウンニキに抱かれた後だったのかお😍
0987名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:54:22.12
フイたんのケミはギュビンたんだお😉
0988名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:20.48
お外でデデちゃんって言われてることクリスたんとイェチェン先生が一緒だお
0989名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:36.07
>>987
優しい年下に慰めてもらうんだぬ😍
0990名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:55:44.40
わあ正直BL全く興味なあのにさっきの顔近づけるの美しいと思っちゃったお😍
0991名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:06.05
ギュビンきゅんも若いからまだ頼りないかもあけお恵体だしフイきゅんを守ってあげれそお😊
0992名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:11.48
クリスたんいくみんとこかお?
0993名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:32.57
>>946
ひかるん分量あるからそうとも言えない
0994名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:40.38
ギュビンたんとフイたんの箱の中身の時の手の大きさの差よ🥵
0995名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:56:48.66
あいぼたんのテミン見たかったお
0996名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:57:30.27
>>995
テミンのどの曲ってスポられてたのかお?
0998名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:37.05
1000ならわあ練習生全員けつこん
0999名無し草
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:50.37
1000ならフイきゅん名前呼ばれてデブュ確定してウミガメ泣き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 29分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況