X



BanG Dream! It's MyGO!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 11:22:01.74ID:QVmT7e7P
アニメ「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」公式サイト
https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_mygo

TOKYO MX
初回6月29日(木)#1~#3:22:00~23:30
#4以降:毎週木曜23:00~23:30
テレビ愛知
初回6月29日(木)#1~#3:25:00~26:30
#4以降:毎週木曜25:30~26:00
サンテレビ
初回6月29日(木)#1~#2:24:00~25:00、#3:25:30~26:00
#4以降:毎週木曜24:30~25:00
静岡放送
初回6月29日(木)#1~#3:25:55~27:25
#4以降:毎週木曜25:25~25:55
BS日テレ
初回6月29日(木)#1のみ:24:30~25:00
7月1日(土)#1~#3:23:30~25:00
#4以降:毎週木曜24:00~24:30
AT-X
初回6月30日(金)#1~#3:22:30~24:00
#4以降:毎週金曜22:30~23:00
リピート放送
毎週火曜10:30~11:00
毎週木曜16:30~17:00

ABEMA
毎週木曜22:30~23:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 20:44:26.11ID:awtfQhk0
>>284
わかる
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 20:59:00.75ID:Mm7dirwE
はわわなひとだけ集めたバンドにすると
ボーカル:燈
ギター:ロック
ベース:りみりん
ドラム:花音
キーボード:燐子
よし、完璧だな
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:09:37.06ID:awtfQhk0
燈はチンポもデカそう
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:16:09.88ID:o0tpcrux
愛音が主人公のゲームがあったら選択肢次第で燈が愛音LOVEのヤンレズになるルートありそう
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:21:08.07ID:HdQQUDsd
>>292
史上最難関のりっきールート
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:21:38.84ID:mriLY3qb
>>292
強くてニューゲームで留学成功エンド
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:24:36.65ID:lRcocHmi
>>295
鬼畜王ランスで負けイベントなのに勝っちゃうエンド思い出す
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:24:39.60ID:hAnOTM8w
若干病み気味のともあのが1番抜ける
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:29:44.79ID:LlKeGknr
>>297
マジでこれ
共依存も良いけど燈が一方的にめちゃくちゃ依存して愛音無しじゃ生きていけないくらいになって欲しい
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:35:58.77ID:7ehseIi0
祥子(生徒会長、へそ出しするような方だったんですわね///)
普段とギャップのあるライブでのつぐみの姿に目を離せない祥子だった
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:51:20.84ID:PCvOlAql
そのうち天文部の部室がともあのイチャイチャ部屋になりそう
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:52.60ID:LlKeGknr
>>303
ヤり部屋
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 22:12:28.38ID:ODDTmzEa
モジモジしながら愛音の裾くいくいって引っ張るのが合図なんだよな
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 22:15:19.79ID:K9JBcD+Z
愛音ちゃんの使用済み絆創膏を回収してて欲しい
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 22:37:35.36ID:K9JBcD+Z
愛音「わぁ〜燈ちゃんチンチンも石みたい…自給自足出来るじゃん」
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 22:42:03.68ID:ODDTmzEa
依存度500%の燈「愛音ちゃん…おしっこ…」モジモジ
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 22:45:54.88ID:G3XMsBN/
>>319
一生バンドどころか一生一緒な感じすき
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 22:51:59.66ID:fJ+I4FE2
ともあのはりっきーの前で見せつけるように超濃厚なキスして欲しい
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 23:04:21.26ID:fJ+I4FE2
>>324
中学生になってやり直したいわ
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 23:11:09.47ID:fJ+I4FE2
ぶっちゃけ今まではきたおさが竿役でも違和感無かったけどMyGOはマジで出る幕無いよな
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 23:14:01.33ID:wSiFaXlZ
そよさん「いっぱいびゅーびゅーってお射精出来て偉いね〜もう一度頑張ろうか〜」
愛音「えーもう出しちゃったの?私まだイッてないんですけど」
立希「は?誰が中に出していいって言ったマジありえないんだけど」
楽奈「ん…?入ってた?」
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 23:17:51.95ID:qGBvCym/
立希とよく話しているクラスメイト海鈴の声を何度聴いても岡田夢以感もD4DJの茉莉花感も無いな
海鈴声で話す岡田夢以を見てみたい
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 03:15:04.32ID:3wN06zR6
ここは本スレが立たない時の避難所として流用
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/27(木) 23:16:58.98ID:QmZtN/zo
ああいう世界観の別バンドの事も知識としてあるし
祥子は出会った頃の純粋な温かい笑顔はもうできなさそうなの本当にきついですわ…
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 12:54:52.61ID:1CYRLFL8
ギスギスして次の日のD4DJとの落差が凄い
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:37.45ID:JZYyu+G3
そよ「なんでスレ立てるまえに埋めたの!?」
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:52.15ID:9xU7gG7E
次スレ立ってねぇのに埋めんな
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:10.55ID:XL2k60mP
ねえ
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:43.80ID:XL2k60mP
余計なことしたせいでスレ進まなくなっちゃったよ、せっかく盛り上がってたのにつまんないことしないで
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/19(土) 23:40:28.19ID:6BGAsiIN
バンドリでブルースインプロビゼーションをやろうとしてたのか。ながーいソロがある音楽。
このトライは是とするわ。
今の人は聞いたことないもんな。
ギターソロやれよ。らーなちゃんとあのんの。愛音にスライドやらせてみたらげろうまかったことにすればいい。
楽奈「うっうそだー」愛音「なにこれかんたんちょうたのしい」そんで2分ぐらいずつギターソロ。
そよさんは鍵盤に手を出させよう。オルガンとベースを片手ずつで。
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:18.33ID:x9PsuBTk
11話よかったな。みんな家族みたいだ。
背中で語る、というかピックで語るお父さんもいる。
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:35.84ID:tC3OPd2I
これ、1話の回収で終わったのかw
パスパレで始まった2期の逆でもあったが。
六花これなんとかしてくれ。
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 01:09:20.57ID:zVSUBkG/
そよが「何でもするから!」って言ったときに「じゃあ金貸して!」って言ってたら多分祥子の未来は大きく変わった
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 01:36:28.06ID:to4PgKX3
来るだろうと思ってたが実際2期来てファン歓喜の流れだし祥子の物語にやっと焦点が当たるのも期待通り

そんで祥子アンチのキチ凄いな、もはや何のファンでもない陰湿さ剥き出しでファンの輪に混ざろうとしてるのキモさしか無い
こいつ前ニコ動で何時間もキャラ叩きしてるの発見された社会不適合者おじさんだろうか
むしろ祥子の事情と感情を掘り下げないのは片手落ちになるから最初からお前はこの作品に向いてない
良いアニメ見て楽しむ人の中で居場所もないのは自業自得、俺も他のバンドリーマーも続編楽しみ
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 07:43:39.00ID:zZCchpV5
祥子「同情するならカネクレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています