【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave474

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon2内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ
オオモノシャケから手に入る金イクラを イクラコンテナに運ぶ たったこれだけの簡単なお仕事

■勤務日程確認(直近二回のブキ確認)>ゲーム起動>メニュー(Xボタン)>ステージ情報>サーモンラン 対応スマートフォンなら
Nintendo Switch Online起動>スプラトゥーン2>サーモンラン>シフト表を見る
でも確認可能
解析サイト情報等のネタバレ禁止

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンラン 初心者スレ wave27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634577718/

■前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave473
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640828944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

俺もIPのNGはいらないんじゃないかなぁと思ってはいた
このスレ「なんだいつものガイジか」ってなるような奴いないし平和すぎる
去年このスレに来たような新参だから以前は違ったのかもしれないが

このゲーム、ノルマ高くなるほど勝ちやすい、ノルマ低いと納品少なくて勝ちやすい、その中間の16、17辺りが一番いろんなやついて勝ちにくい

IPはどっちでも良いかな

10デス勘弁してくれゆいのすけ君
6デス7デスの外人二人もや

0955なまえをいれてください (ワッチョイ 9d65-Nrkm [124.146.100.114])2022/01/21(金) 23:30:55.02ID:O2VNEddl0
>>950
正直ワッチョイすら要らないと思う
4年経ったゲーム内のミニゲームスレだし過疎だし荒らしようがないだろ

サーモンランスレ荒れてるの見たことない新規だけどこのスレでNG扱いされたやつは逆に何したんだよw

ノーチラス3回使わせてくれねぇかな

>>950
別にあって困るもんでも無いから付けとけばいいというか外す理由が見当たらない

>>950
普通の人はワッチョイもIPもあろうがなかろうが困らないけど荒らす奴はあると面白くない
今はあるからいないだけでなくしたら戻ってくるかもしれない
あって損するものではないからなくす必要がない

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 9d65-Nrkm [124.146.100.114])2022/01/22(土) 00:06:33.49ID:GPhgdZ/n0
>>950
てかそういうときはさっさと踏んでさっさと立てるもんだ
どうせ1スレ消費する頃には慣れざるを得ないし、文句があるなら>>950踏んで立てればいいだけだし

そういうものなのか
とりあえず建ててくるわ

0962なまえをいれてください (ワッチョイ b5ab-dePL [210.194.113.8])2022/01/22(土) 00:22:27.91ID:JrCv6yUU0
砲台乗りもせずにカモンとか死ねばいのに

次スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave475
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1642778227/

ワッチョイのみにする過程でテンプレも弄ったので
IPに戻すつもりのある人はここのテンプレをメモ帳にでも保存しておいてくれ

>>963

>>963

なんでこの時間にやってる日本人がジェッパもチャクチも使えねえんだよ

0967なまえをいれてください (ワッチョイ 75f6-ir8h [114.177.102.5])2022/01/22(土) 02:56:13.47ID:trCrk6dz0
カモンは本当にやめてくれ
鬱陶しくてたまらんわ

0968なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-kAHk [123.218.64.10])2022/01/22(土) 02:56:26.51ID:rjrRNQGh0
>>963
700までスムーズでそこから足踏みするいつものパターンに入った

IP無くしてまた変なの居着かなきゃいいけどな

この時間やばい…この前も10連敗くらいして実力不足だなあって思ってたけど
見てたら味方ゴミとかひどいってレベルじゃない
ひとつしか、見えてない

目の前の金取る→雑魚が見えてないデス
雑魚引き連れてミサイルタゲで縦横無尽で引き殺す→避けたらミサイルの餌食or雑魚押し付け
ド目の前のスタン鉄板を無視して雑魚の中の金を取りに行くデス
納品足りない残り数秒で金ひったくり納品せず傘待ち

わたしにはキャリーなんて無理だった……

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 7b8a-05p2 [183.77.53.55])2022/01/22(土) 05:10:55.74ID:m/Nrbl360
5回ぐらい連続で同じ人に会った
めちゃくちゃ上手くて久々にキャリーされた

朝方もゴミばっかだなおい
雑魚処理しない。オオモノ倒さない、納品もしない。なんなら塗らない
死ぬだけ。カスすぎて笑う

壁誰一人塗らない、対岸誰一人行かないが頻発する
金夜から土日は怖いなあ

疲れた大人と早起きキッズタイムだぞ
まともなわけがない

先のダムより難しいわ

酔っ払いと闇落ち大人キッズの時間でもある

>>969
愚痴しかないスレがまともなのかどうか

いいんじゃない
本当におかしいやつはIPアドレスの情報を他のサイトと紐付けて晒したりしてくるからワッチョイのみの方が安全

かご前の敵を処理しながら納品する、これが普通のプレーヤーの動きだが、かご前の敵から逃げながら納品する、これが赤イクラ少ない人の特徴
敵を処理する余裕ないんだろうけど、そこで処理する力つけないと上手くならないし、味方負担だよ

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 5dcb-dATF [220.100.88.188])2022/01/22(土) 09:36:46.12ID:dDwitmRd0
デュアル持っておいて死にまくってんじゃないよ

>>979
そのパターンの人は納品するけど上で名前出てるロイクロムーブする人がきつい。
うまく説明出来ないんだけどあれはクリアする気がない。カゴ付近で安全な位置のシャケ倒してるだけ

すいか/
嵐です
/まで付けてST勢を負けに追い込む奴
STやってる人はお気をつけを

>>982
単純に下手とかではなく何か妨害行為をするの?

>>983
オオモノ0 金1 赤78 デス4
満潮W1失敗時
自滅してると思う

ソイとノチだったなら扱いきれずに死にまくっただけの可能性

>>963
マンメンミ
何か常にソイ持ちたくなってきた
他はどうせ使いこなせないし
塗れるし意外といい武器じゃないか

0987なまえをいれてください (ワッチョイ e322-kAHk [125.196.139.180])2022/01/22(土) 13:13:50.13ID:yCy53lnO0
ゴミどもたくさんキャリーしてカンストしたからお前らあとは頼むゾ

0988なまえをいれてください (エムゾネ FF03-4KPe [49.106.186.181])2022/01/22(土) 13:18:37.02ID:dpiFcFqjF
https://twitter.com/touhou_momiji_/status/1484530531509293059?s=21

こんなのあるんだな
びっくりした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ソイのチャージャキープ、ノーチのチャージ時間、やってて楽しいけどね
特にノーチはガチマでもやってみたくなる

ホストが納品してクリアしててラグでカウントには出てないのかな

ホストか本人が相当ラグあるのかな

0992なまえをいれてください (エムゾネ FF03-4KPe [49.106.186.181])2022/01/22(土) 13:22:56.82ID:dpiFcFqjF
正直回線はそこまでよろしくないからそうかも

0993なまえをいれてください (ワッチョイ 63a2-+M7i [221.119.30.222 [上級国民]])2022/01/22(土) 13:46:11.90ID:g6lKgBOG0
なんか似たようなこと俺もあったわ
一人が回線落ちたんやないか?
https://imgur.com/a/VmAl8qq

クリアできたらそれでいいんじゃね?
と思う自分は大雑把すぎる?

全員普通に動き回ってるから違うかな

>>994
謎な現象も原因がハッキリしたらもしかしたらクリアするための技術として確立できるかもしれないからな
まぁこれは明らかに再現したくても再現性なんかない現象だが

0997なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-i5gI [121.84.41.233])2022/01/22(土) 18:40:04.62ID:fXyjcxVV0
逆にノルマ達成してるのに失敗になってるリザルト画面見た記憶があるな
自分の画面ではノルマ達成しててもホストの画面で達成してないから失敗なんだろうか

そろそろ質問してもいいかんじ?

0999なまえをいれてください (スッップ Sd43-oAAq [49.98.137.219])2022/01/22(土) 18:51:37.56ID:jhiHeJfJd
私からも質問よろしいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 27分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。