【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 385

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

 
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
 
◆公式サイト:http://www.nintendo.co.jp/zelda/
 
※次スレは>>950が立てて下さい。無理な場合は番号指定/。
 
◇関連スレ

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 質問スレ25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641039722/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 200▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641168229/

【Switch/3DS/WiiU】ゼルダ無双総合 Part154【厄災の黙示録】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1641779381/

◇前スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 384
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1653740189/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952なまえをいれてください (ワッチョイ 4b69-+l02 [218.222.152.200])2022/07/25(月) 13:37:24.88ID:jiQXfMD00
>>933
光の弓矢では出来なくない?

アッカレ古代研究所の目の前2つ目の燭台だけワープ挟んだり離れると消えるの何故なんだろう
他の燭台は消えないのに
まあ大した理由ではないだろうけど

あすこのガーディアンが逐一消してるという噂

0955なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp0f-2jll [126.245.10.57])2022/07/25(月) 14:08:33.88ID:zUiweA2lp
>>952
面倒な方法だが
自分はまずノーマルモードの光弓をマスターモードに持ってきた後
次にノーマルモードで例の最強料理を作りそれをマスターモードに持ってきて合成し
マスモで攻撃220 縦連射の光弓を手に入れたよ

0956なまえをいれてください (ワッチョイ 4b69-+l02 [218.222.152.200])2022/07/25(月) 14:14:18.17ID:jiQXfMD00
光の弓矢で攻撃力220の集中10連ってやっぱテキスト保存バグしないといけないのかあ

0957なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp0f-2jll [126.245.10.57])2022/07/25(月) 14:50:46.62ID:zUiweA2lp
>>956
>955が理解出来ないのならばテキスト保存バグでやるしかないな

祠とイワロックがあと1個ずつなんだがどうにもこうにもわかんね
祠は前やった時は普通に全部見つけたんだが思い出せん
そうこうしてるうちにまた最初からやってみるか病が発動してしまうー

200人くらいで同時オンラインしたい。何するわけじゃない、ただたまにプレイヤーとすれ違いたい

0960なまえをいれてください (ワッチョイ 4b69-+l02 [218.222.152.200])2022/07/25(月) 17:04:47.68ID:jiQXfMD00
>>957
レシピ教えてくだせえ

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド99じゃなくてダークソウルみたいに他プレイヤーの死に様とかプレイの軌跡が時々見えるようにすると面白そう

通信バトルついたとしてもレイドならありかも
対人ゲーはストレス溜まるからそれだけは勘弁してほしいな、マジでストレスない貴重なゲームだから

対人ゲーになったら間違い無く民度終わるし対人のバランスの為に攻略の難易度がアプデ毎に変わるようになるのも面倒だしね

世界では10億のボコブリンがこらしめられたようです
程度でいいやオンライン要素

通信要素はスーパー祠メーカーで自慢の祠をアップしてクリアタイムを競わせるぐらいでいいや

>>942
海外の改造厨がエミュレーターで、BotWで無理やりマルチプレイを成功させた猛者もいるがな…。

更に、ゼルダ姫のマルチプレイも、上記のエミュレーターで無理やり実装することで実現してしまった…。

>>966
Twitterで、同様の趣旨の内容をツイートした。
いくらスルーしようが、電波に乗って全世界公開だからな。

特定のレスをスルーしている5ちゃんねらーは、上記の拡散する危険性を知らない…。

世界では5人のリンクがハイラルを救ったようです

残りのリンクはどこで油売ってんだ…

0970なまえをいれてください (ワッチョイ 53f6-enBS [114.172.229.146])2022/07/25(月) 22:26:28.86ID:rafIZAp30
記憶の水の試練は爆弾で辛勝
自分だけかと思ってたけど、割とみんな苦労してたんだ

ちまちま削ってればとりあえず倒せるノーマルはともかく
ワープと遠距離攻撃で時間稼ぎしてどんどん自動回復するマスモの水はなあ

無いと思うけど仮にそういう大規模ネトゲやるなら主人公はリンクじゃない奴にして欲しいな
時オカから風タクの間あたりの勇者不在の時間軸でモブ旅人としてハイラルを旅したい

水のやつはワープして実体化した瞬間一つめの氷を出す前にヘッドショット三発で落とすといい

自分視点では自分だけリンク、他のプレイヤーはモブみたいにすればええんでね?

全員自分だけリンクに見えてる感じ

それよりマルチにするとバレットタイムの処理が無理ゲー

空中射撃リンク他プレイヤー視点で見たらめっちゃシュールな動きしてそう

敵の体感時間に編集したライネル戦の動画あったけどチート過ぎて笑えた

0978なまえをいれてください (ワッチョイ 4b69-+l02 [218.222.152.200])2022/07/25(月) 23:55:57.97ID:jiQXfMD00
やっと光の弓矢220集中10連つくれたー
二度とテキスト保存バグなんてやらない

>>974
モブNPCが設置されてるから何かイベントでもあるのかと近付いてみたらプレイヤーだったとかこの上なくウザいからそれもやめてほしいわ

0980なまえをいれてください (ワッチョイ 47b9-uQ6B [60.127.223.44])2022/07/26(火) 09:22:08.22ID:wp7qU4Ch0
イーガ団になって他プレイヤーのハイラルにお邪魔する

マスターモードでライネルの大剣を間違えて捨てた後に気付かずセーブしてしまって萎えぽよ
祠と神獣全開放してるから今更最初からなんて無理や
進めると手に入らなくなる武器を何となく手元に残しておきたい病気はキツイなぁ

あわよくば空オクタの宝箱から手に入ったりしないかな

一個飾っといて一個手持ちに持ってたよ手に入れてしまった以上いずれ手に入らなくなると思うと捨てられない貧乏性だね

空オクタの宝箱ライネルの槍ならあるんだが大剣は見たことないな

限定装備持ちたい病は自分もあるから風凪の盾は最大値厳選して飾ってあるけどライネルシリーズは上位互換あるから気にならないタイプで良かった

今のプレイデータは手動セーブで取っておいて、初めからやり直してISTで持ってくるという手もあるが…
まぁスケールのでかいグリッチだからどんな副作用あるか分からないしお勧めはしないでおく

まだ負荷世界で複製した方が楽そう

0987なまえをいれてください (ササクッテロル Sp0f-CD/G [126.233.236.215])2022/07/26(火) 14:00:34.64ID:r1fy3F0Np
アニキに次作をやらせてあげて

とりあえず炎氷雷の剣か大剣かロッドを一つずつは持っておきたい病だわ
でも使わないから他の強武器をなくなく諦める

火は剣、氷は槍、電気は大剣って決めてる
ロッドは集団戦用のフリーズと武器強奪用のボルテージは欲しいから結局5枠は埋まってしまうな

火炎も雷電も着火発電装置化しやすさを考えて片手剣にしてるわ

何なら電気炎は地面やアイスに埋もれての消失を恐れて2本持ってるまである

なんとなくだけどあったかそうだから炎は大剣にしてる

炎は大剣、氷も大剣、雷は剣
全部ハイラル城で回収できる

俺は炎と雷は大剣で氷だけロッドだな
振りが遅いから火種/電源化のタイミングを測りやすい大剣がいいわ
氷ロッドは負荷世界で使う

>>994
完全に同じ
フリーズロッドは降るだけでも強いし

次スレ
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 386
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658833371/

>>996
乙だゾッ!
次スレ立ってなかったんだね…

>>996
乙の骨頂だよねぇ!

質問いいですか?

>>999
いいゾッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 45分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。