X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5375-qGnJ [58.70.218.186])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:58.19ID:UGql5Thl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
◆日本公式フォーラム
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644837971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-2k05 [153.139.216.13])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:08:46.33ID:B/kUHS9I0
>>875
兄者がDBDしてるのは観たことないから
知らないが配信者がしてるから自分もってのがね
まぁいいけど
>>881
素晴らしい!欲を言えばデジャブや刑事の直感
などで偏り確認したら最強ですね
>>902
オポ地雷のミンちゃん使い当たりかな?
フルパでするかオフゲーどうぞ
周りのフレでオポつけてる人いないもんで
嫌な気持ちにさせて悪かったな
>>913
オポ理解してる方ですな
理由はよくわかります…ただ、あなたの様な方が
少なく擦りやダウン場所を考えない頭スカスカの
地雷が多いなと感じたまで
板が不安なら強行手段どうでしょう?
板倒した、板壊されたまでわかりますよ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 1a31-MnVV [115.179.89.75])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:44:50.45ID:m7ZpEMmA0
板当てアーカイブやってた時に必ず無フェイントで突っ込んできて怯んでくれるキラーがいて
(ははーん、板割りアーカイブだな、協力するぜ)と仲間意識持って7回くらい板ぶち当てたらその後死ぬまでケバブされたな
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-2k05 [153.139.216.13])
垢版 |
2022/02/27(日) 09:52:22.15ID:B/kUHS9I0
>>955
ダメではないですよ!使い方だと
>>953の方が言われた様なオポの使い方をする鯖はちょっと…
チェイス上手い方のオポは板の読み合いや温存で
キラーからするとかなり厄介なパークだと思いますよ
ただ、それほど上手くない方が使うと板の消費が
そして発電機まわしてる音がしようとも板がある所に走ってくるもんで
まぁ、どのパークも使い手次第ですよ
デッハなんていい例じゃないかと
まともに使える方は2割ぐらいじゃないかな
0961なまえをいれてください (ワッチョイ baab-I+73 [59.170.47.118])
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:11.75ID:id3oT+cO0
>>906
初めて触ったけど一回でクリアーできたぞ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ baab-I+73 [59.170.47.118])
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:48.49ID:id3oT+cO0
>>921
ネタにマジレスわろた
0966なまえをいれてください (ワッチョイ c722-cv+d [122.130.145.142])
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:46.86ID:SaxHrm3v0
>>962
わらうポイント分からない
0967なまえをいれてください (ワッチョイ c722-cv+d [122.130.145.142])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:21:25.08ID:SaxHrm3v0
貞子来るからって久しぶりにプレイしたけど相変わらず鯖は煽りに熱心だしキラーはめっちゃ目に負担かかるし、やっぱしょーもないゲームだったわ
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-+HpV [60.153.102.208])
垢版 |
2022/02/27(日) 12:53:00.24ID:bPqrfhSb0
こんなゲームにマジになってどうするのだよw
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-g6h8 [153.191.197.135])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:14.21ID:tgMmj9h10
久しぶりに初吊りで死んで特大ため息出るわ
今救助しなきゃ一生抜けないって時にキラー来てるからって逃げ帰るアホって何なんだよ…
血族も入れてるけど高レートであろうくせにオーラ見てないような奴もたまにいてビビるわ
0982なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-2k05 [36.11.228.83])
垢版 |
2022/02/27(日) 15:56:13.30ID:MdHyC4S4M
非公式とは言えプレイグが大会でBANキラーに選ばれる様になったんだね、、、トラッパーがBANキラーに選ばれる日は来るのかなぁ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ fa29-dkBt [203.135.254.5])
垢版 |
2022/02/27(日) 16:18:21.46ID:a7DxHpm20
デビキンの熟練きつ
あと弱音の起き上がり効果意識しない奴多すぎやろ
0997なまえをいれてください (アウアウクー MM2b-2k05 [36.11.228.83])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:11.29ID:MdHyC4S4M
>>987
確かにトラッパーやってて思うのは「ノーパークで良いからアドオン6個積ませて欲しい」…
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 1a00-j+yw [115.39.52.214])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:04:16.53ID:C6vu6GZQ0
許さないフゴ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況