X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ fe19-rvvv [217.178.131.236])
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:35.78ID:efIRgBeO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart333
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1655819033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (ワッチョイ c774-83W5 [36.14.124.29])
垢版 |
2022/06/24(金) 01:04:58.63ID:K9m0zY6G0
ps nick-wilde0304
チェイスできない、救助しない、アザロフで片側の発電機を馬鹿みたいに回す、こいつ本当ゴミ。今すぐ死んだ方がいい。
0003なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/24(金) 09:55:02.74ID:CWafLp/X0
>>1乙です
0012なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-uc35 [106.146.28.151])
垢版 |
2022/06/24(金) 10:49:55.56ID:Pb1lQhRHa
自殺モーション前のやつに戻してくんないかねぇ さんざん微動だにしなかったのにためを思って自殺しようとしたら二刺し目の後に救助に来やがって ボロタイもないからどうもならんくて結局全滅パターン多すぎ
自殺はサクっとやらせて欲しいわ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-zZtG [118.17.27.127])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:30.13ID:VItfKp9Q0
野良鯖が1番萎えるのは正直ゲーム内でvc推奨になることだと思う
ネットの知らん人とvc繋ぎたくないから野良鯖やってるんだろうしゲーム内vc推奨とかされたらゲーム内vcしないと戦犯みたいな風潮できて辛いだろうな
もしやるんだったらapexみたいにピン導入してキラー強化かなあ
0019なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:01.20ID:CWafLp/X0
鯖のフラン出現率明らかに減ってるやん
またかよ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-ptuT [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:08:41.69ID:1YIB1/7I0
>>16
野良鯖やってると確かにピン立てたくなるときはあるw
0033なまえをいれてください (オッペケ Sr27-xOjQ [126.166.182.112])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:51.13ID:8WXWGUO/r
次の環境だと誰をプレステ3にして爪3パーク解放するのが良いんだろうな
0039なまえをいれてください (ワッチョイ cffc-Vhz1 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:43:07.68ID:QYDROj6J0
VCすること自体が悪いんじゃなくてそれでバランスが崩壊するのが問題
0040なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/24(金) 11:45:14.30ID:CWafLp/X0
VCPTとかいう最強パークもナーフしてくれよ
0046なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-cB7u [106.146.10.174])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:09:01.22ID:BpYmHC1Fa
プレステ3にしてないと移植済のパークは爪3にならないって認識でいいんだよね?
血塗れ興味ないからキラー誰1人プレステ回してなくてパーク集めだけしてたんだけど
強力パーク持ちは今からプレステ回しておいたほうがいいかな
0048なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-aomo [126.157.141.132])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:13:59.66ID:ok/BAyikp
プレステ回すよりパーク集めればいいんじゃないの
取得パーク数で勝手にプレステ上がるんだろ
0049なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-pMhV [106.146.20.213])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:14:07.94ID:1m8pXxMFa
場末の配信者VCPTを全員這いずり出血死にするの病められない
0051なまえをいれてください (オッペケ Sr27-xOjQ [126.166.182.112])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:17:48.67ID:8WXWGUO/r
>>46
プレステした時点で爪1ティーチャブル開放で、各キャラのbwには爪2で出現するよ
さらにシュラインで同じの買えば爪増える
0055なまえをいれてください (ワンミングク MM82-dFqM [153.235.171.143])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:20:57.08ID:e3UswdBjM
バランス取れませんというならクロスプレイみたいにパーティプレイにオンオフつければええやん

パーティとやりたくないってキラーが多ければそれが民意なんだし
0062なまえをいれてください (オッペケ Sr27-QJpe [126.208.238.99])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:00.06ID:TK63QM29r
>>31
リージョン好きなよこ〇〇やろ?
あれは俺もどうかと思うわ
結局vc使うのなって
そんなら普通に何日かにわけて目指してもいいだろって思う
それにその配信者を見に行ってるのであって、別の人のキモい声が入ってるのは即ブラウザバックだわ
0063なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-KXUE [126.166.59.245])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:55.49ID:9M2IQN87p
>>58
今回のゲームバランスに文句が付けられなくなる可能性があるし
最後の砦だよな
負けたらキラー不利!じゃなくVCPTのせい!って言うのが主流になる
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-Frq2 [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:37:53.91ID:6I2kRxw10
VCPTは野良鯖強化で対応するのが運営の規定路線だろ。
何かが変わるとしたら野良鯖強化後だから今は何言っても無駄。
0073なまえをいれてください (ワッチョイ b303-VVUE [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:45:46.69ID:x4SATag00
ボロタイなんて今は最高に強いと思うんだけど、リワークされる効果ってどうなの?
0076なまえをいれてください (ワッチョイ b303-VVUE [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 12:51:31.97ID:x4SATag00
あ~やっぱりオフレコ強くなるって言われてるからな
デッハはよく分からんわ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ cffc-Vhz1 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:29.09ID:QYDROj6J0
>>77
マザドゥエの事だよな?
すぐ落とせそうなら追ってもいいけどチェイス出来そうな人ならリリースした方がいい
0084なまえをいれてください (ブーイモ MM43-rvvv [202.214.167.26])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:40.08ID:RL12Z7UTM
昨日も救助された後に心音ずっとするのに俺の方に来なくてDS待機で無駄にする時間が発生したな
これからはDSの枠をオフレコ枠にするかな
効果時間長いしダウン放置されて腐らないことを考えるとね
顕示行動で我慢は消えるけどアイウィル効果は消えないのが強い
仮にキラーこないと思って発電機触ってたら戻ってきたとしてもアイウィル付きでチェイスできる

>>81
わかっても80秒間待つかって言ったら待てないよね
0088なまえをいれてください (オッペケ Sr27-E35Z [126.255.109.215])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:47.00ID:Lvuaz+tjr
>>72
ブロックしてもマッチ拒否にはならないよ??
プロフィール見てブロックしてるからptだ、辞めよって毎回やるんか??
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 7745-GZDg [14.133.48.217])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:56.85ID:MeqMqFrB0
キラーマッチングながすぎ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ ffc9-+L2Y [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:12.01ID:CWafLp/X0
>>89
折角キラー強化してんのに鯖は更に強化されるのかよw
VCPTを除いても現時点で圧倒的鯖有利ゲーなんだから、むしろキラー側がパーク5個持ち込めるようにすべきだろ
0097なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-KXUE [126.166.59.245])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:05.97ID:9M2IQN87p
>>68
野良鯖に負けたキラーが言い訳出来なくなるじゃん
夫婦喧嘩と一緒で相手を追い詰めたらダメなんだよ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ d6dd-VVUE [153.213.31.186])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:38:04.24ID:rYBysN0J0
PT組んだのに脱出できなかったら大恥じゃんw

追い詰めたらダメなんだろうなw

PT組めなくなったときはマッチングも鯖鬼ともに快適だったから過疎るってのは鯖専の妄想だね
PT組めなくなったときに、やらなかったから知らないんだろうけど
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 9ecb-T2xD [111.217.249.100])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:45:06.14ID:ehkA3Jmd0
>>69
ほんこれ
俺もフレもみんなキラーばっかやってるのにPT組むと鯖しかできないから仕方なく鯖やってるだけなんだよな
5人集まればプラベやるけどそんな毎回集まらんし
もうとっくにバランス崩壊してんだからいろいろ試せばいいのに
0116なまえをいれてください (スフッ Sd72-Pz4T [49.104.39.184])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:57:22.45ID:5t7dlRVRd
鯖はフレンドと2人でVCPT組んでやってる
情報共有は一切しないってルール決めてても、なんとなく雰囲気でチェイスしてるなーとかわかったり、沼野良とあたる確率が減る分どうしても有利になるから3パークとかで縛り入れてるけど
実際だべりながらカジュアルにやるくらいが楽しいからVCは公式実装してバランス調整してほしいな
0117なまえをいれてください (ワンミングク MM82-dFqM [153.235.171.143])
垢版 |
2022/06/24(金) 14:57:31.04ID:e3UswdBjM
ワイワイやりたきゃ別にパーク数減らしてもワイワイパーティ出来るんじゃないの?
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 7745-GZDg [14.133.48.217])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:05.32ID:MeqMqFrB0
ptはパーク数3つとかでいいと思う
0119なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-uc35 [106.146.29.212])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:09:22.83ID:OGSyyot5a
>>114 とはいってもキラーもまた己がそっちを選んでるわけだからなぁ
俺はたんにキラーつまらないと思うからやらないだけだけど サバにあきらかにモデルがプーチンやキンペーやたくとうなサバを入れてくれたら全力でチェンソーあてに行くけどな
キラーやっても屈伸してるミンとか殴れないもんw
0125なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-uc35 [106.146.29.212])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:20:20.94ID:OGSyyot5a
>>122 それはないだろw 移動速度が違いすぎるんだぞ それは欲張りすぎだしそれで吊るせたとして面白いか?もっとメグの設定いかして通常ダッシュの速さを速くするとかしてくれたらなぁ あとはサバもキラーもキャラごとに走る速さとスタミナとジャンプ力などの運動能力を設定するか デビキンは筋肉バカだから運動能力は高いけど発電はメッチャ遅いしチェック範囲が狭くてまずグレートなんか出ないとか
0127なまえをいれてください (スップ Sd92-cT72 [1.75.9.248])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:18.38ID:jMVx/m/ad
PTはゲームの仕様としてある以上仕方ないけど、カジュアル(PTおk)、ガチモード(PT不可)とか
PT相手はBP2倍ぐらいはいい加減欲しいよね、ずっと言われてるけど
0130なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-8j4a [126.156.96.175])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:17.64ID:3UMdThTop
>>119
鯖専ならわからないと思う話だよ
キラーがやりたくない層が増えたから鯖のマッチング時間が長くなったんだから
その後どうなるか?あとは言わずもがな
このゲーム対人戦でキラーがいなきゃ成り立たないって事は理解しておいた方が良いんじゃない?
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 8fd0-QMhI [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:52:33.91ID:iZnvXq1I0
VC不可のランクマ作ってランセリの時にランクごとに報酬配ったらとは思う
0136なまえをいれてください (ワッチョイ bf8f-w7hO [60.37.109.33])
垢版 |
2022/06/24(金) 15:56:01.06ID:LzLJ2N0P0
共鳴する苦痛はキラーへの通知は無くなるけど鯖が手を放すのは残るんかな
そうしたら死人は発動するし、まだ使えるけど
0143なまえをいれてください (ワッチョイ b303-VVUE [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:16:25.32ID:x4SATag00
ごめん、救助されると我慢の効果が得られるみたいなことが書いてあるけど
我慢の効果って何?ボロタイで救助された人を殴ると無敵に真っ白になるあれのこと?
次からトンキャンがしにくくなるらしいけど、ゲート通電後のキャンプ合戦とかできなくなるの?
0144なまえをいれてください (ワッチョイ b303-VVUE [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:10.66ID:x4SATag00
VC可視化はしないってコミュニティマネージャーが書いてたからなぁ
ロビーでそれが分かったらキラーが抜けるのが嫌なんだろうね
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 8fd0-QMhI [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:20:24.09ID:iZnvXq1I0
>>139
運営がまともなら気にしなくてもだけどプリティデブとDONカスだもんな
鯖のモラルに期待するしかないわな
0151なまえをいれてください (ワッチョイ b303-VVUE [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:01.61ID:x4SATag00
>>147
プリティのお告げでトンネルキャンプするなってことか
最後の方キラーはマジで白けるだろうな
教えてくれてどうもありがとう
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 8fd0-QMhI [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:34:58.01ID:iZnvXq1I0
>>148
ジェーンさんのだらしない大きいお尻がいいんじゃないか
柔らかい熟女の魅力ってのがいいんだよ
ゴツいだけの新鯖のケツに魅力がないのは同意する
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 8f75-TfHA [182.166.8.221])
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:38.24ID:BkSBXtpl0
>>152
フランなんか炊いたらキラーが美味い思いするだけで鯖に美味い思いさせる気1ミリも無いんだから思う壺だぞ
鯖はフラン炊かないのが正解
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-Frq2 [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:25.44ID:6I2kRxw10
ボロ標準化とかオフレコで我慢ステつくけどダメージブーストと攻撃硬直が短縮される、DS弱体化、デッハリワークでトンネル自体はしやすくなるかも。
フック周辺の板が無くなってりゃほぼ終わりよ。
発電機蹴る関係も上方修正入るし今まで以上に吊る場所とダウン位置が重要になりそうやね。
0171なまえをいれてください (オッペケ Sr27-ptuT [126.158.191.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:16.19ID:xsUoe4ilr
プレイグデビューしようかなと思って稼いだBPを突っ込んでたら大型調整の話が来てしまった
調整後のプレイグはあんまり相対的強化はない感じかな
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-Frq2 [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:13:48.18ID:6I2kRxw10
>>163
打開策は想定してないからやめてクレメンス。。
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-Frq2 [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:44.85ID:6I2kRxw10
>>171
タナト、ダークデボーション、追跡者辺りの変更はプレイグ良さそうやね。
0181なまえをいれてください (オッペケ Sr27-ptuT [126.158.191.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:12.63ID:xsUoe4ilr
>>179
そうか、タナト強化だったね。ありがとう
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc7-c1z+ [114.158.108.148])
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:40.66ID:rrCfHuVG0
今までの猫は強すぎた
スキルチェック多くなるのもスキルチェックうまい人だとグレイト引かれるだけでデメリットになってなかったし、チェイス補助もできて壊れすぎ

マイケルのレベル1にすら反応するようになった時は運営の頭おかしいんじゃないかと思ったわ
0189なまえをいれてください (ワンミングク MM82-dFqM [153.235.171.143])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:04:18.50ID:e3UswdBjM
初期スキン大体フラン炊いてないし
0190なまえをいれてください (スププ Sd72-X+gX [49.96.8.253])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:14:02.19ID:F5ZUil8ed
デッドハードがクソ化するってだけでいまいる大半の生存者はろくに逃げられんやろ俺もそうやし
しなやかとか使ってみてるけどどんだけデッドハードがぶっ壊れか再確認できたは
強化とかいってるやつは無敵で距離稼げるのがどんだけ強いことなのかわかってねぇよな
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 523b-wp1c [61.87.45.18])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:23:49.51ID:8zHpF2r40
VCPTだらけで本当に笑うわ
0202なまえをいれてください (ワッチョイ cffc-Vhz1 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:33.65ID:QYDROj6J0
キラーのマッチ遅いな
遅いつってもいつもの鯖の方が長いけど
0204なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-SyZf [106.129.184.21])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:35.63ID:+L3NFesHa
大きなアプデが来るって聞いたから今のうちに復帰しようかなと思ったけどアドオン集める作業とVCPTから逃れられないなら意味ねえな
ダウンロードする前に気付けて良かったわ
0205なまえをいれてください (ワッチョイ c774-ZkDn [36.12.223.189])
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:52.57ID:4U4VrC5j0
発電機固めるゴミさぁ
0218なまえをいれてください (ワッチョイ cffc-Vhz1 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:24.98ID:QYDROj6J0
やってみたら分かるけど鏡自体が弱い
ワンパンになれない、足遅いって普通に辛い
ウサギ観虐は強い
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8c-0AHH [114.184.196.38])
垢版 |
2022/06/24(金) 21:07:31.73ID:Qox6y+3g0
>>222
瞬チェマンってのは何百回瞬チェかましても「心音したらチェイスポジに向かう」を学習出来ないゴミだからしゃーない
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 27e2-dFqM [222.148.124.170])
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:32.07ID:0eW0Xci20
ノーアドオンでもなければレイスは別に猫怖くなくない?
あいつの天敵はいつの時代もライトなイメージ
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc7-c1z+ [114.158.108.148])
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:51.69ID:rrCfHuVG0
久しぶりにキラーやってみたけど相変わらず発電機はやいな
こんなので遅延パーク弱くして大丈夫か…
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-Frq2 [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:59.97ID:6I2kRxw10
猫ナーフは今まで許されてたのがおかしいレベルだから残当。
鯖メインからしてもナーフされてもしょうがないって感じじゃないの?
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-Frq2 [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:07.45ID:6I2kRxw10
どうなんやろ。確かにそれっぽいけど実装みんと分からんね。
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc7-c1z+ [114.158.108.148])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:51.30ID:rrCfHuVG0
足跡バラけてる気がするんだけど気のせい?
曲がり角とかで障害物複数あったりするとどこ行ったのか分からんわ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 12c6-KXUE [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:13:36.33ID:IYL1E18z0
>>252
気のせい
何年ぶりにやったのか知らんけど数年前の動画見返しても今と変わらずバラけてるよ
0256なまえをいれてください (ワッチョイ b3bf-RR96 [202.70.239.167])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:06.80ID:8uKuYLAL0
キラーでゴミみたいなアイテムつかっていこう
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 034b-Frq2 [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:59.05ID:6I2kRxw10
足跡バラけてるよ。
三叉路とか鯖の反対側に足跡着くから慣れないと逆方向行っちゃう。
0259なまえをいれてください (ワッチョイ cffc-Vhz1 [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:30.77ID:QYDROj6J0
2年経てば変わるよしゃあない
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-rvvv [217.178.131.236])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:53:49.90ID:AK66ZzZ60
キラー野良鯖pt鯖全部やるけど今回のアプデの一番割食うのは野良鯖だと思うの
他者治療に安定して頼れないのにセルケア弱体
負傷前提で動くにしろアイウィル弱体

猫も野良で使えばキラーの動向掴むには便利だったからな
心音内でチェイスしてるから悠々発電機回しててもこっち来るのを察知して離れるとか
他サバ殴られたから救助したらこっち戻ってくるの察知してその場治療はあかん前出てタゲ取ろうとか

vcptでやってりゃ「○○の方行った」の一言で終わることが野良だとしんどいからね
0273なまえをいれてください (ワッチョイ b312-KTR5 [202.8.211.45])
垢版 |
2022/06/24(金) 23:54:14.71ID:zXCg8V0v0
>>240
というか当分やらんわ!今は10万20万稼げるのにイベント終わったら一万2万とか
アホらしくてやってられん!
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 45ee-YFBX [222.3.60.49])
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:10.39ID:LF+RJgoN0
鉄腕かスターつけよう
0290なまえをいれてください (ワッチョイ d5d0-r5GC [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:24.62ID:bL3U/lQV0
>>279
あそこの何がクソかって板は多いし固有の家がでかいからマップの端っこでもないと逃げ込めるんだよな
鯖ガチャ引けるかのお祈りマップだわ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/25(土) 01:41:05.58ID:Tu5CgzQy0
お楽しみ地味に対策になる
油断してる鯖はつけてること気づかずにそのまま死ぬ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-a30/ [14.13.4.1])
垢版 |
2022/06/25(土) 01:57:22.91ID:Lvezdx1k0
ゴスフェのスキン変えたいけど視認性が気になるなぁ
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 9d75-Cjbs [58.189.183.172])
垢版 |
2022/06/25(土) 02:02:34.43ID:8xX3ZtBi0
昔ハントレスやりたさに買ったけどフック折りVCPT(全員赤帯)に当たってダウン取っても尽く目の前てフック折られてくっそ煽られて心も折れたから辞めて環境が良くなったらやろうと思ってたけど、良くなるどころか年々悪化してるのが笑えない

あ、始めた当時確かフック自動修復はありませんでした
0298なまえをいれてください (スプッッ Sd43-/H42 [49.98.7.243])
垢版 |
2022/06/25(土) 02:36:44.19ID:MSHe/qECd
頭プリチーには分からんだろうが野良をVCPTのレベルに持っていくんじゃなくてVCPTを野良のレベルまで落とす事が大切なんだよね
つまりVCPTが相手の時はデフォルトでノーワンと血の番人つけろってこと
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-ayK9 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/06/25(土) 02:48:24.58ID:QSq6r0aR0
パーティ組んでボイチャしてないことなんかある?
0303なまえをいれてください (ワッチョイ ed1b-tO2y [210.191.52.129])
垢版 |
2022/06/25(土) 03:22:40.70ID:OkeDVyEz0
だからゲーム内機能でVCしてるわけでも無いのに、どうやって判別するのよ。
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-RolN [14.13.2.160])
垢版 |
2022/06/25(土) 03:52:14.94ID:iaWDyB0i0
VCPT VCPTって何百万回同じ話題出してんだ
お前ら男ならそのVCPTに入って行けよ!!
「キラーですが失礼します」って。



まあ公開VCしてる人なんてほぼいないけどな。
0310なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-RolN [14.13.2.160])
垢版 |
2022/06/25(土) 03:54:06.07ID:iaWDyB0i0
それはそうと専用アーカイブ上の段、コミュニティチャレンジ終わるのか?
段階的に少なくはなってるが間に合わない人続出だろ
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-Od+k [118.8.218.4])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:03.51ID:33Kvxzb20
>>318
キャンプってキラーからしたら何も考えないで来た奴殴るだけだからクソ緩いぞ
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 350e-6tha [124.241.72.234])
垢版 |
2022/06/25(土) 08:52:38.98ID:VwziEmP/0
>>327
パーク数で自動でプレステージ回るから欲しいパークあるならそのキャラガンガン回せばいいし、キラーはフラン3個かならず出るからアドオンやフランの稼ぎ時で今やらないでいつやるんだよって感じ
今バベチリつけてキラーやるといい時は20万bpくらい手に入るぞ
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 35c9-k0oi [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/25(土) 09:45:21.49ID:NgpsR5n90
BP2倍期間かつフルフランの試合でガチキャンするのマジでやめてもらえませんかね...
0336なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-ayK9 [133.106.176.60])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:02:01.82ID:D1mU1hv+M
>>333
そうだけど塩梅が分からんから期待してたより上がらない可能性もある
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-D6Bo [126.2.154.116])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:05:32.07ID:0PNhA/6B0
イベント中に限っては言うほどキラーの効率いいとも思えんけどね
ナースとかで蹂躙できるならいいんだろうけど
味方がクソでも敵がナースでも5万くらいは保障されてキラーより拘束時間も短いから鯖の方が効率いいような気がしてきた
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-tCSL [133.200.201.96])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:23.57ID:e8X69ewn0
ラス2でゲート開いてて1人吊られてる状態でゲート付近でウロウロしてる奴結構見かけるけど何がしたいんだよ
すぐ出てって裏切り者だと思われたくない!でも助けにいって自分が死ぬのも嫌だ!みたいな心理なのかな
偽善者に見えてしょうがないわ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-QeBQ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:37:26.40ID:nGbD8ywz0
購入して一週間ぐらいやのに通報しましたメールきてくそわろた
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-hycU [153.238.198.138])
垢版 |
2022/06/25(土) 10:56:10.73ID:3Hvy9GlD0
リージョンで2戦目
はい、第一吊り人がまた初吊りでお亡くなりになりました
最低レート付近にいる鯖は救助意識が極端に低すぎる人の集まりで見捨てられるのループでレート下って行くんだなww

この時間キラーやめるわ
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-QeBQ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:13:00.94ID:nGbD8ywz0
キラーがキャンプしてんの分かってんのに無理くり救助するのがセオリーなん?
それやったら発電機直して欲しいんやけど
俺が間違ってるんか
0360なまえをいれてください (ブーイモ MM2b-McAq [163.49.215.117])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:17:25.69ID:f4REGGmzM
キャンプの場合、カニバル以外は第2段階に進む前にボロタイありで救急するわ、1番アホなのがキラーキャンプ付近でうんこして救助行けず第2段階入ってすぐ救助するやつ、後はボロタイもちで第2段階入る前に見つかり一撃食らって逃げていくやつ
0362なまえをいれてください (ワッチョイ e32f-4SHf [115.125.29.26])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:35.63ID:+Z4xbd/v0
>>358
残りのジェネ数が5 4とかなら吊り交換でもしないと負けるんだよ
むしろ「離れたら抜くね~」スタイルの救助待機うんこマンが耐久いってもずーーっと抜かない状況より万倍ましだろ
0364なまえをいれてください (ワッチョイ e32f-4SHf [115.125.29.26])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:12.11ID:+Z4xbd/v0
>>363
効率は良いけど上手くキャンプしてるキラーならキャッチ狙いでフックゴリ守りに入るから壊滅するリスクもあるくね
俺ならゲージに余裕あるタイミングで隙みてボロでひっこ抜くわ
0365なまえをいれてください (ワッチョイ ad8c-tQxS [114.191.96.127])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:29:02.72ID:oCNQgR810
キャッチ狙いのキラーに1人で抜こうとする奴と2人で行ってんのに吊り人を挟み込むように立つアホどもなんとかならんのんか
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-QeBQ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:31:50.50ID:nGbD8ywz0
なるほど
今ボロタイの存在を初めて知ったわ
わからん事あったらまた聞くかもしれんけど教えてくれよな
楽しいけど発売日辺りで買っとばよかったわ
発電機の場所全然わからん
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 7dbf-AGqi [202.70.239.167])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:51:04.83ID:7C++C7sU0
這いずり治療を繰り返させ血の番人でゴールを無くしてしまってかなりの気まずい雰囲気に

        ヽ
/ ̄マ     _|ア よ
フ  rス__  \ ア く
レソ斗 |u)) \  )ア も
 Lっノ /|  ヽ< ア だ
u 〈 ̄ ||  | )!! ま
 u /\ ヽ_ノ /_ し
 _/ />/u/ \  ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
  // ̄//  ||  ̄)/
  /  /   |丿
 (_二二L二二ノ
  \ ヽ\ ヽ
   \ | \ |
   / ノ) ||
  (三/  / ヽ
      (三ノ
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 35c9-k0oi [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:53:51.43ID:NgpsR5n90
>>369
俺もそうだわ
でもその分連続で当てられた時とか板グルで鯖の後ろから鎖決まった時はかなり気持ち良いから練習しがいがある
0375なまえをいれてください (ワッチョイ e32f-4SHf [115.125.29.26])
垢版 |
2022/06/25(土) 11:55:45.65ID:+Z4xbd/v0
自分しか救助に行けない状況もあるだろうからキャッチ勝負に勝つ技術は必要
下手な奴は救助ボタンツンツン押すだけなんだよなぁ…
0377なまえをいれてください (ブーイモ MM79-Z5Pb [202.214.231.134])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:04:40.04ID:VHnKhVOeM
>>327
今やるメリットは一切ないからやめておいたほうがいい
プレステ3の報酬のプレステ装飾アイコンが欲しいならどうぞ

夏になれば自動的に持ってるパーク数でプレステ上がるわけで
アイテムパークアドオン失ってプレステ上げるよりアイテム溜め込んで自動的にプレステ上げたほうが賢い
0379なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-wYx2 [106.155.1.75])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:42.09ID:3GcPC8P1a
>>345
BP欲しい=勝ちに来る
これはおかしいだろ
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:48.16ID:Tu5CgzQy0
ポイント欲しさじゃなくて鯖殺す為にキラーやってるから
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:36:37.21ID:/+qy0j5E0
圧勝しちゃうと雑魚キラーが発狂しちゃうから鯖はちゃんと手加減してやれよなw
金魚すくいに来た幼稚園児が1匹も取れなかったら泣いちゃうから死にかけてて売り物にならんゴミ金魚をお情けで恵んであげるテキ屋のおっちゃんの気持ちで吊られてあげるんだ
0387なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-wYx2 [106.155.1.75])
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:49.85ID:3GcPC8P1a
探知パークなしの奴が見えてない状況で俺は負傷してるしあいつのブロックしてこいってジェスチャーしてくるのほんとゴミだな
3人いる状態でもう1人もなんだこいつって顔してたから2VCだと分かるけどインチキしといて助けてもらえると思うなよカス共
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/25(土) 14:37:49.20ID:/+qy0j5E0
>>390
あいつらはプライドもクソもなくひたすらキャンプしか出来ない猿だからしゃーない
今なら全員でフラン炊けば鯖でフレと駄弁りながら適当にやっても10万は固いしたまに空気読めない残念なぼっち君が来ても優しく見守って差し上げろ
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 45ee-YFBX [222.3.60.49])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:07:08.85ID:LF+RJgoN0
おめでとう
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 5bab-BRps [119.171.61.62])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:29:20.53ID:WwD0/d8T0
全キラーをティーチャブル獲得まで使った初心者の感想

ゴスフェネメシストリスタ こいつら要らねぇよ削除しろ
プレイしてて苦痛を感じるレベルで弱い

1番気持ちいいのはドリームパレット引っかけた時のフレディ
0413なまえをいれてください (ワッチョイ d5d0-r5GC [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/25(土) 15:49:00.67ID:bL3U/lQV0
庭の固有を愚直追いしたんだがマジで追いつけん
一階窓に着地拘束ないのかな?
別ルートが複数あるし本当にあのマップデザインした奴は頭プリティすぎる
0415なまえをいれてください (スッップ Sd43-kg9t [49.98.164.70])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:29.54ID:XuR4V9zad
連コン放置でもしとけば
0420なまえをいれてください (アウアウアー Sa6b-4SHf [27.85.205.45])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:24.27ID:1qhTxw5Xa
>>418
読み合いもくそもない窓は笑ってまうわ
負傷デッハ吐いて固有突入しても渇望3でやっと距離やばくなってくるくらい
それでも固有に板あるしなくても固有外の板やら2窓やらに派生出来るしやりすぎよ
0421なまえをいれてください (スッップ Sd43-6MXt [49.98.149.245])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:22:46.72ID:PLNwcMvBd
メインってほど使わないけどマイケル全パーク揃えようとしたら普通にフラン100行ったわ
キラーは3つ確定で出るからええな
0424なまえをいれてください (スッップ Sd43-6MXt [49.98.149.245])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:32.04ID:PLNwcMvBd
個人的にトラッパーと貞子迷うとこだけど、トラッパーにはワンチャン力あるからなぁ
0432なまえをいれてください (ワッチョイ d5d0-r5GC [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/25(土) 16:48:02.17ID:bL3U/lQV0
キラーもキャントンしたい訳じゃないんよ
早めに1人落とせるかで全滅取れるか違ってくるし
喜びの庭みたいに巡回するのも大変なマップだとキャンプして救助事故期待しないとキツい
だからすまぬ;;がっつりドキャンプさせてくれ
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-pUBj [118.6.69.132])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:22:03.07ID:dj7gfMmb0
>>432
鯖に謝るとか甘すぎるぞ
0442なまえをいれてください (ワッチョイ d5d0-r5GC [182.166.28.171])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:55.65ID:bL3U/lQV0
ホーキンス、酒場みたいにキラー鯖どっちでもバランスいいマップも作れるのにな
広すぎプラス強ポジ多くて何もできないマップをなぜ作るかね
キラーの戦い方を狭くしてんのは運営なんだよな
0446なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-1QnM [60.67.189.221])
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:59.91ID:kj6MWATn0
新ランプキンってどうなん?昔のランプキンに比べると幾分かマシな気がするんだけど
0448なまえをいれてください (スプッッ Sd03-/H42 [1.75.199.117])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:57.44ID:SsQDeY3pd
オールフランでガチキャンプされて文句言う鯖専多いけど嫌ならキラーに吊られればよくね?
キラーも吊れた方がおいしいんだから配慮して欲しいなら我が身を差し出せばいいだけだよね実際
自分は吊られたくないのはワガママだと思う(小並感)
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 35c9-k0oi [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:48.02ID:NgpsR5n90
トラッパー使いとカラスの巣で当たったわ
ただでさえ明るくてクソ広いのに罠が丸見えすぎて あまりに可哀想だった
カラスの巣と喜びの庭削除されねえかな
0451なまえをいれてください (スッップ Sd43-6MXt [49.98.149.245])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:08.89ID:PLNwcMvBd
家に付き合ったら終わり
道路のフックでゆるキャン気味に動く
こんな感じ
デススリでやると射線通るからかなりやりやすかったんだけど今ボンネットの上に虚空判定ができるバグが起きてるからクソマップと化してる
0453なまえをいれてください (ワッチョイ ed1b-tO2y [210.191.52.129])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:29.55ID:OkeDVyEz0
>>446
外は周り何も無い箇所ばっかで視認もしやすく楽になったけど、相変わらず違法建築は健在
0455なまえをいれてください (ワッチョイ a5c6-qgxA [110.4.199.46])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:23.92ID:MAzKTsJq0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0458なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-1QnM [60.67.189.221])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:19.15ID:kj6MWATn0
>>452
やっぱそうなるよなw
昔のに比べて大分視界がいいからゆるキャンしやすいわ
0459なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-1QnM [60.67.189.221])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:49.35ID:kj6MWATn0
>>453
なるほど
多分俺が当たった鯖があんま使わなかっただけで強いポジションは相変わらずあるのね
0462なまえをいれてください (ワッチョイ e32e-vdd9 [147.192.88.137])
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:15.98ID:AWHvkcGT0
下手くそなのに転生数、リザルトでバレるの恥ずかしいよな
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 45e2-VWbE [222.148.124.170])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:07.44ID:io0ZFth00
ドレッジってCS操作だとどう?徒歩キラーと変わらない?
0468なまえをいれてください (ワッチョイ ad8c-4SHf [114.184.196.38])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:48.46ID:nZwp08NI0
>>446
新ランプキンは俺に効く、やめてくれ
チェイス出来ないトーテム分からないもれなく戦犯やらかすわ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ edfd-qgxA [210.170.184.115])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:08.22ID:0Vy8F5k50
こんなクソゲー2000時間やるとか脳ミソに紹介あるだろ
0478なまえをいれてください (ワッチョイ 23ee-MDA+ [219.101.12.120])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:25.30ID:SenjlVMk0
脳ミソに紹介ってなぁーに?詳しい人教えてー
障害なら煽り文すらまともに入力と推敲できないのはちょっとw
0482なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-wYx2 [106.155.4.90])
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:11.76ID:PZk9Ap5ua
>>479
上手い下手はあるだろ
発電機ボカボカやってる鯖しかいなかったら一生通電しないんだぞ!
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:03.52ID:/+qy0j5E0
>>448
ぼっちでキラーしかやらない子には理解出来ないかもだけど鯖は吊られてドキャンプされるとBPクソマズだから文句が出る
解決策としては
最初に処刑された鯖とキラーの獲得BPを入れ替える
試合後に全員の獲得BPを五等分する
フランやケーキ炊いたら2万BP保証
とかだろうけどそうすると今度は即吊られて自害ってのが流行るだろうな
0489なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-ltDk [106.146.54.124])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:46:54.75ID:8qagSRLQa
キャンプ如きで効きすぎやろ
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-MuT3 [217.178.201.100])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:38.07ID:BxhQk0js0
試合内容じゃなくてBPのためにこのゲームやってんなら辞めちまえ
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 2d24-iXNm [152.165.47.27])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:20.41ID:9f7JGE0s0
ボロタイ最強じゃねーか合わせて15秒間ダッシュっておかしいわ
オバチャこんな強化したら海いらなくね
デッハは負傷ブースターあるんだろ上手い人が使ったら実質強化じゃね
ピッグとかプレイグとか自力で遅延出来るキラーが強くなりそう
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 45ee-YFBX [222.3.60.49])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:09.70ID:LF+RJgoN0
ずさ肉元凶爆音ドクターで負傷ばら撒いて治療の邪魔するのめっちゃ楽しいし強いけどほぼ全試合煽られるわ鬼連フレ依頼くるわでやべーわ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 7dff-ltDk [202.162.88.252])
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:43.44ID:d3wYOlLW0
アホ鯖どもの脳みそ治療したれ
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 3574-U9Jj [124.213.94.175])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:44.95ID:lp3KqW9/0
キラーやると、全滅とれたとしても精神的疲労度がキツくて連戦できねえわ
別に煽られてなくても、1試合終わるとめっちゃ疲れる
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 35c9-k0oi [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:50.74ID:NgpsR5n90
>>498
レッドフォレストより圧倒的にゴミマップのラクーンカラス喜びとかを先に潰してもらわないと困る
てか最近出た新しいマップ軒並み酷すぎるんだわ ラクーンに関しては原作を忠実に再現してるとかdbdのシステム的に余計すぎるリスペクトまで付いてくる始末
マップ考案してる奴ら全員クビにしてほしい
0506なまえをいれてください (オッペケ Sr11-tQxS [126.253.206.51])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:45.68ID:wXBzqReOr
>>505
ラクーンと新ランプキンはサバでもキラーでもクソマップだと思う
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-gTzl [133.201.16.65])
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:59.92ID:N5dm+3Ai0
何かちゃんと動ける鯖PTばっかりとしか当たらんのだけど何で?
破滅は秒で壊れるしチェイスは最低限動けるし発電機もしっかり回すしおまけにしっかり煽ってくるし

何をどうやっても勝てるイメージ湧かない
0511なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:58.34ID:EYDIqSlv0
>>499
現状でもトンネルなんてギャンブル戦法でしかないでしょ
運営が目指すゲームデザインと違うんだから仕様変更は仕方なしだよ
0517なまえをいれてください (オッペケ Sr11-a30/ [126.236.188.118])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:29.71ID:GbT1Ecvor
キラーとしてもキャントンつまらんしチェイスで捕まえられるならその方がいい
ただキャンプのbpマイナスとか板の数は減らして欲しいが・・・
0520なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-ltDk [106.146.53.227])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:54.72ID:lUvAUaAFa
それはそれでもうこのゲームやめた方がいい
0525なまえをいれてください (ワッチョイ db22-nTrM [111.217.250.59])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:32:25.88ID:K45L+ycx0
キラーは格ゲー的だと思う
全て自己責任、キャラ差が大きい、難しい
サバは最近流行りのゲームだな
他人のせいにできる、簡単、仲間うちでやれる

まあ格ゲーが廃れたのと同様にキラー1に対してサバ99みたいな人口の割合になってるのも必然
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 45e2-VWbE [222.148.124.170])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:18.12ID:io0ZFth00
野良で血族のない第一村人は半分切らされても文句言えねんだわ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ a593-JZJr [180.15.224.153])
垢版 |
2022/06/25(土) 22:54:28.68ID:Fj9la8bY0
(*^◯^*) チェイスポジにあらかた罠置き終わったんだ!
(*^◯^*) 解除もされてないし、これでチェイス楽勝なんだ!

(ヽ*´◯`*)鯖が全員チェイスポジまで行けない秒チェマンだったんだ…

楽勝なのに築地おじさんにされた気持ち
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 2d24-iXNm [152.165.47.27])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:42.54ID:9f7JGE0s0
>>513
80秒我慢もぶっこわれだけどガチでやるなら15秒ブーストでさっさと逃げて発電機回すなり回復した方が良いと思ったんだが
80秒我慢ってどっちかって言うとキラーおちょくるパークだろ誘い気味にチェイスして切れる寸前に一発食らってまた逃げるみたいな
流石にオフレコはナーフ来ると思うけどな
0544なまえをいれてください (オッペケ Sr11-a30/ [126.236.188.118])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:18.02ID:GbT1Ecvor
>>537
残りの片方が負けを確信してロッカーハイドモードに入ると本当に不毛な時間になる・・・
盤面的にはキラーが勝ちなんだから、ハッチ生成場所はキラー有利にして欲しいわ
0545なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:25:23.41ID:EYDIqSlv0
>>542
それで安定して勝ててるならそれでいいんじゃない?
レスの内容からは安定して勝ててるとは思えないけど
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-tQxS [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:34.38ID:8zMQVHWj0
ラス2で這いずり放置して索敵すんの面倒だから吊ってるのに耐久するサバってなんなん さっさと昇天してハッチ勝負させろ
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 9d4b-IpxT [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:27.44ID:ZVWOJMIk0
PADはトリスタ面倒いよ。。
次回アプデでアイウィル死ぬからスピリットも良いかもね
0563なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/25(土) 23:52:30.50ID:EYDIqSlv0
>>546
>>542で盛大に机上の空論を披露してるやんw
トンネルがギャンブル戦法って分からないってキラーエアプか?
0570なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:17:53.08ID:kFKou6yy0
>>566
だから君が安定して全滅取れてるならそれが答えだってw
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 8bdd-qwBH [153.213.31.186])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:26:11.56ID:YY3CY8FQ0
784なまえをいれてください (ワッチョイ 63c6-ugVd [203.95.50.61])2022/01/19(水) 21:50:19.38ID:zleYnkS70
雑魚キラーの信者激おこやんw

https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/107239/11-26%E6%9B%B4%E6%96%B0-%E7%B5%B1%E8%A8%88%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E5%85%AC%E9%96%8B-2019%E5%B9%B411%E6%9C%88
はい公式が2年前に出した殺傷率
ほぼ全てのキラーが50%超えてるけど?キラーが強かったことなんて1度もない?

792なまえをいれてください (ワッチョイ 63c6-ugVd [203.95.50.61])2022/01/19(水) 22:48:55.17ID:zleYnkS70>>797
>>786
俺が貼ったのが旧不死時代の殺傷率
今は50%に近くなってるって公式の発表あったと記憶してるが

799なまえをいれてください (ワッチョイ 63c6-ugVd [203.95.50.61])2022/01/19(水) 23:10:09.22ID:zleYnkS70>>801
>>797
丸1年勘違いしてたわ!
これはまずい、俺は逃げるぜあばよ!



こんなクズのいうことを信じる奴なんかいねーよ
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 45e2-VWbE [222.148.124.170])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:58.30ID:vf6Kb6fF0
ラス吊り鯖がノーワンキラーに追いかけられてます。味方として適切な行動を答えよ

ゲート前待機
0580なまえをいれてください (ワッチョイ f5c7-Wu9E [220.150.141.219])
垢版 |
2022/06/26(日) 00:57:47.42ID:H/iUw+dj0
イベント学術書2の上段って全体の進みが遅くて残り4日て結構キツくない?
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-ayK9 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/06/26(日) 01:32:01.58ID:Fc+4PRi30
欺きはいいぞおじさん「欺きはいいぞ」
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 3574-qgxA [124.211.198.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:10:11.98ID:jfYtZGB60
VCPTだらけで本当に笑うわ
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 5500-hCna [118.104.246.57])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:23:27.26ID:josupba20
新しく始める友達が「どうせならそこそこ難しくても強いキラーが使いたい」って言ってるんだが、
ナースとかハントレスとか薦めていいものだろうか、もちろんPS4で
それとも俺がナース使うの下手なだけでps4でもナース練習したら上手くなれるもんなのか?
今のとこは俺が勧めた凛ちゃん使ってる
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-a30/ [14.13.4.1])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:27:08.93ID:JdUcpxxv0
>>596
勧めるまでもなくどうせデイリーとティーチャブルとるのに一通り触るからそれで好きなキラー見つかるんでないかな
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:37:14.49ID:GxDa6dOS0
PS5でやり始めたんだけどこれってDUALSHOCK4使えないん?
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-MuT3 [217.178.201.100])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:45:06.78ID:tS0V6ehR0
ps4版のやつでやればつかえるんじゃね
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/26(日) 02:49:24.83ID:GxDa6dOS0
>>601
そうっぽい
行けたわ
0606なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.167.10.189])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:03:53.28ID:te2VxoN3p
血族もってったのに耐久入って死んだわ
こりゃ血族いらねーわ
0607なまえをいれてください (スフッ Sd43-IEpa [49.104.15.216])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:04:47.10ID:PfHTgjgTd
[203.95.50.61]はキラー憎しでこのスレに居座って叩き続けてる真性のキチガイだからなぁ
環境のせいにするな!VCPTは言い訳!爆速発電なんてない!って喚き続けてる典型的な動画勢か口だけのやつだよw
なお現実は平均2サク未満で運営も爆速発電環境認めた模様w

まあだからNGテンプレIPに入れるのありだと思うよ 視認性ガイジと一緒にw
0610なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-tQxS [126.167.3.166])
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:13.39ID:J4NBBtCep
血族もってったのに耐久入って死んだわ
こりゃ血族いらねーわ
0613なまえをいれてください (ワッチョイ ed1b-tO2y [210.191.52.129])
垢版 |
2022/06/26(日) 04:56:26.46ID:d8AwHSZ20
>>611
このアーカイブ選択した時に限って全然見つからないんだよな。
まぁ達成したけど、状況的に近くにあるかないかだし、正直運だよこれ
0614なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp11-gTzl [126.253.19.116])
垢版 |
2022/06/26(日) 05:13:57.46ID:/GMoJ4zqp
爆速発電させてるキラー側に問題があるとなぜ気づかないんだろうな
サバがキャントンされるのはダウン位置が悪いからと底辺サバをいつも馬鹿にしてるけど同じレベルの発言だぞ
相手が大会勢みたいな軍隊でない限り単純にキラーが下手くそでチェイス力が低いか立ち回りが悪いかその両方か
0616なまえをいれてください (ワッチョイ db22-nTrM [111.217.250.59])
垢版 |
2022/06/26(日) 05:52:00.90ID:RN2v1Qyj0
キラーが有利になる調整を期待してる人多いけど
根本的に運営の2吊り2逃げが理想って考え方が9割のキラーとずれてる時点で無理だと思う

サバ専は馬鹿だから3吊り1逃げでも勝ちと捉えるけど
殆どのキラーにとって2吊り2逃げなんて負けに等しいしょうもないゲームで3吊りすら反省の余地あり全滅でようやくご満悦な勝利になるんだわ
0617なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/26(日) 06:21:41.75ID:kFKou6yy0
>>607
俺はちゃんとキラー動画貼ってるぞ?
何を根拠に動画勢扱いしてるのか謎
お互い動画貼るにしようか?
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-m4kz [106.72.199.161])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:08.11ID:MgPj6q0U0
https://youtu.be/3lGsnpMLa7Q
パーティーの話題出てたから出すけど4時間過ぎあたりのセノバイト
発電機固めたかったし回して無いの分かったからキャンプしたら男に煽られたから煽り返しただけなんだけどな

挙げ句セノバイトでその立ち回りはとか言ってるけど簡単に固めさせたのはそっちだぞ!?
いちいち回復に引っ込まないで負傷しながらでも回して引っ張るか煽る前に釣り交換すれば良かったのにな
最後はアカウント名までにいちゃもんつけ始めて笑ったわ
0619なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-BYQ9 [126.182.139.84])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:06.48ID:7WD5n0g4p
>>614
実質キラー側に落ち度がなくてもどうしようもないんだからそうも言えないでしょ
鯖は数分簡単にチェイスできるマップばかりなのに1分チェイスしたら移動時間他加味して3台点けられる
破滅がないと負傷撒いたり板消費させるのもほぼ意味ないのにトーテム位置なんてバレバレなんだから即死
公開じゃ大会キラーだって通電まで1吊りもできないって頻繁に起こりうるゲームだよ
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:31.62ID:aHUSiDOQ0
>>616
キラー専は馬鹿だから分からないだろうけどVCPT相手でも気持ちよく全滅が当たり前になったら野良鯖は何も出来なくなって誰もやらなくなるんだわ
常時ワンサイドゲームでずっと俺のターンがしたいなら対人ゲームなんてやってないで部屋の壁でも殴ってろ
0621なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:56.38ID:kFKou6yy0
>>619
1分チェイスで3台点くってマジ?
キラーやっても鯖やってもそんなマッチほとんどないけど本当に君がキラーやると1分チェイスで3台つくの?
0623なまえをいれてください (オッペケ Sr11-cMQc [126.167.101.85])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:31.17ID:idkcOBYLr
>>621
ジェネ1台80秒なんだから時間計算的にあり得ないだろ
ネタレスはスルーしろよアホ
0632なまえをいれてください (ワッチョイ a575-raf+ [180.144.171.16])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:39.36ID:BsglnQNY0
1分チェイスして逃げられてトボトボと
他の発電機に向かってるとき
同時に3台付けられたとき
俺そんなに凄いミスしたか?と思うよね…

1分逃げ切ったサバイバーが一人
=1台の発電機1分なら公平感あるけど
実際は3台直っちゃうからね

初動がどれだけ重要か、
どれだけ一人目を早く殺さなければいけないかが分かるね
0636なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:08.67ID:aHUSiDOQ0
>>630
こういうヘタレキラーに限って自分はウルレアアドオンやマップ指定してイキってる情けない奴なんだよなーw
ここで愚痴ってるバカキラーのほとんどは「俺が気持ちよくなれないならクソゲー」と声高に叫ぶだけの幼稚園児だし
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-D6Bo [126.2.166.48])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:54.22ID:3lEMhWVj0
>>635
ゾンビくんの頑張りでどうにかなる事が大きいからゾンビの視野拡大は必須レベルこれにワクチン減少かマービンかゾンビ速度アップ
あとはパークで爆発通知でるの積んでとにかく発電機に寄る様に仕向ける
初動感染撒きやすくなるしゾンビも動いてくれる不協和音が個人的に好き
0649なまえをいれてください (ドコグロ MM6b-yv0J [125.193.14.66])
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:13.99ID:HBzjmIZPM
>>640
今まで聖堂で騒ぎになるラインナップでもナーフで交換されなくて焦ったのか?
元から強いDS死人はともかく上方入るオフレコでプレイヤーの見る目が変わってるのも大きいけど
猶予堕落なんかは今月2回目っていうのもあるから話題にならないのかも
0659なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-MuT3 [126.166.61.152])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:45.84ID:fuVZNZFjp
ちょっと前に調べたのだけど9戦やって第1村人のダウンまでが平均約80秒で平均発電数は0.33だったぞ
そっから吊るまでに点くこと多いにしても
1分チェイスされたくらいで3台点くなんて滅多にないでしょ
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 8574-MDA+ [36.8.60.96])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:29.36ID:olhTh2rl0
これコミュティ終わるのか?
今日である程度進まなきゃ残り平日じゃ厳しいだろ
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-P8x2 [118.8.218.4])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:07.51ID:rkGucfFW0
>>659
実際は滅多に無いがそれはウンコ鯖と初期位置に助けられてるだけだろ
ウルメメが強かった時とか使うと分かってる奴らは発電機RTAしてくるから信じられんほど爆速だったし
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 8b5e-HoZh [153.172.111.63])
垢版 |
2022/06/26(日) 10:52:35.70ID:DYkEdZEg0
1分チェイスで発電機3つは単純に力不足でしょ
隅の方の遠いところが一気に3つ点くなら固められたも同然むしろラッキーだし開幕1分で固まらずにバラけて点いてどうしようも無いってならそれは立ち回りに問題あるとしか思えん
0672なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-a30/ [14.13.4.1])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:57.14ID:JdUcpxxv0
3サクハッチ逃げとかならリザルト画面でキラーが勝ったよという事を明記してくれるだけで満足感出ると思うんだよな
その点でいうと全滅時にメメントできるようになるのは嬉しい
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-a30/ [14.13.4.1])
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:50.05ID:JdUcpxxv0
>>665
強化されるパークなら今のうちに聖堂で取れば爪レベルが上がるからプレステの手間が省ける
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-a30/ [14.13.4.1])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:14.90ID:JdUcpxxv0
>>677
その可能性もあるなぁ
そこら辺はっきりして欲しいね
0688なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-BYQ9 [126.182.172.109])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:38.30ID:FGsgPwMap
>>662
破滅ない前提だと基本的に鯖が全員上手いとタゲチェンする意味が薄い
もちろん、追うべきでないポジションはあるが、基本的にみんなそっちに逃げるからどこかで追い切らないといけない
追い切らないと負傷だけ撒いて0吊り通電みたいな状況になるが、追ったらもう固まらない
理不尽マップが多く、破滅も保護されない公開マッチだと立ち回りもくそもない
おまけに1分チェイスで3台点くと言ったが基本的に鯖は1分以上逃げれる
0690なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-wYx2 [106.155.4.90])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:35:52.90ID:fZmLvhvHa
血族ガチキャン地下ニバル相手でなぜか1度救助が通ってその間うんこ決め込んでたゴミに対して救助された奴がうんこするなカスとエモートしてて草
その後うんこ好きで何が悪いんだ!!ってエモートし返してた
0693なまえをいれてください (スッップ Sd43-6MXt [49.98.149.245])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:14.73ID:yrDNLQkKd
蹴ることに意味が出る調整だし自動後退とはいえ100%でその間蹴れないってなると環境から消えそうだな
0694なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:25.50ID:kFKou6yy0
>>664
動画に残したくなるほどレアパターンってことよな
0699なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-raf+ [133.106.56.141])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:25.86ID:N7D3PckMM
発電機回してキラーに気付かれて隠れて、
また回してたら気付かれてチェイスして
吊るされたときには発電機が3台は付いてて4台目も付くかなという状況
キラーはもうキャンプするしかなくて
自分と一緒にサバ三人が出ていくのを見送るか、
グリーンベレーのように救出してくれるパターンが多いわ
なんかサバはクソ上手いのにキラーは初心者な、
そんな変なレートに居る
0701なまえをいれてください (ワッチョイ fd32-P8x2 [160.13.85.31])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:07:11.37ID:IvrTji4B0
パークの調整はなんか妥当なレベルに調整したっていうより
今使われてる強パークを一新したいって強い意思を感じるんだよな
破滅イタチバベチリ共鳴する苦痛とか誰も使わないレベルにナーフされてるじゃん
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 5bab-O7Ud [119.171.61.62])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:17:59.78ID:IUXfOpEC0
ステインとかいうのいらなくね
これ隠すために変なとこ見ながら追ってくるキラーに恐怖感じるか?
0706なまえをいれてください (スッップ Sd43-/H42 [49.98.155.134])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:25:32.91ID:TE95kwYZd
プリティー的にはあくまでチェイスは見つかった時の最終手段だからステインがいらないのは間違いないんじゃね
現状ステイン隠しは能力で備わってるキラーもいるし
パークの猛獣とかいうゴミカスは誰も使わんだろうからそろそろテコ入れしてほしいわ
0708なまえをいれてください (ワッチョイ e363-TA7g [147.192.37.173 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:28:40.11ID:w98vv2K30
既存パークテコ入れしないと新キャラ出しても売上伸びんからだろ
デッハは既存客延命するために効果だけ変えて強パークのまま据え置き
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:08.05ID:aHUSiDOQ0
>>701
どちらの陣営もテンプレ構成ばかりでマンネリ化してたしトンキャンで一人削るのがセオリー(笑)とかしょーもない試合してんじゃねーよって運営からのメッセージだろ
吊ったが最後フックの周りウロウロするだけのマヌケは死んでオバチャとかアクティブなアクションが優遇されるようになるんだから良い事だよ
0719なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.15.60])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:16.89ID:GLjMmsRHa
次のアップデートで全キャラプレステ3にしないと全パーク3に出来ないんでしょ?
キラーはやりやすいけど逆に生存者はきつくなるよね
生存者1キャラしか使わないなら今のうちに生存者のティーチャブル取ってパークレベル3にしておけば
次から生存者は新キャラ出る度にプレステ3にするだけで良くなるで合ってる?

パークLv2とかで止まってるパターンが恐らく最悪だよね?
あと1上げるためにプレステ3にしないとあかんくなる?
0720なまえをいれてください (オッペケ Sr11-a30/ [126.236.188.118])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:16.43ID:5gRFlEXer
>>719
ティーチャブルは普通にbwにも出現するよ
0722なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-cMQc [106.146.15.60])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:34.97ID:GLjMmsRHa
>>719
あーアップデート後でもティーチャブルは今まで通り30-40で出るって事?その上でプレステ回すと特典としていきなり全キャラで使えるようになると?

じゃ今慌てて済ますような事はないって事でいいんかな
強いて言うならプレステ3にしてるキャラのパークBWに出ても取らない方がいいって事ぐらい?
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:19:15.59ID:aHUSiDOQ0
>>718
キックでの破壊も強化されるから固まると野良鯖は今以上にどうしようもなくなるだろうけどそのあたりはPTBでの様子次第じゃね?
流石にあのオバチャは強すぎると思うしCT長めにするか鯖や発電機の残り具合で後退率下げる調整しないと隠密鯖だらけの部屋が一生終わらんくなる
0727なまえをいれてください (オッペケ Sr11-RiBi [126.208.229.49])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:05.22ID:X/ZJChYBr
>>722
俺の解釈だけど、今30、35、40で出てるティーチャブルはなくなって、レベル50になったら他のキャラが自動でレベル50になったキャラの固有パークのレベル1を取得する
その状態で他のキャラのbwを回すとレベル50のキャラの固有パークのレベル2が出てくる
って感じだと思ってる
0728なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-Z5Pb [217.178.131.236])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:06.20ID:nreya5aK0
新プレステに関して勘違いしてるやつが多いな

モレルをプレステ1にすると全てのプレーヤーのセルケアが+1になる
すでに1~2の人は2~3になるし持ってない人は自動的に取得する
そんでもってこれまで同様に個々のBWに並ぶようになる
その際、旧システムで持ってたパークも消えないしこれまで取得したチィーチャブル権利も消えない

今プレステを上げるメリットはない
判明してないのが50をずっと回してたときに自動的にプレステが上がる判定の計算だから
運営は持ってるパーク数に応じて、と言ってるから下手したら注ぎ込んだBPは無視される可能性がある
例えばモレル50にプレステ3の50相当までBPを注ぎ込んでたとする
パークも揃ってるから新システムでプレステ3になるかもしれない
一方で中途半端に今プレステ2まで上げたら直近のパーク数が少ないからプレステ2止まりかもしれない

結論から言うと50を回し続けてたキャラは安易にプレステ上げるべきではない
血塗れスキンが欲しいなら別
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 8b79-ayK9 [153.142.227.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:45.65ID:qG/70t6E0
というかブラッドウェーブの仕組み自体必要ない
取りたいモノ取らせろや
0737なまえをいれてください (オッペケ Sr11-a30/ [126.236.188.118])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:59:55.84ID:5gRFlEXer
ティーチャブル取得してるなら各キャラレベル50まで上げとけば最低限、大体のパークが爪2で取得できそうだね
爪3にするために誰からプレステ回すかどうかは迷うところだが
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc7-bdpS [153.208.82.74])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:20.76ID:UfF7vCTc0
>>736
何か勘違いしてるけど見失ったら追われないからチェイス担当なら身軽もアイウィルもつけないよ
PT組んでても野良でやってても全滅取られる時は色々理由あるけどチェイス上手い人が無視されてターゲット変えられるのがキツい
それと怪我の功名の時もシャドステの時も試合にならんと言われたけど多分そこまで脅威にはならんと思う
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-4Ub7 [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:36.32ID:t575F1QK0
全員2吊りにしたら満足なのかそこまでやったらどっかいくキラーがたまにいるな
こちらとしては生存ポイントおいしいからありがたいが
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:21:48.50ID:GxDa6dOS0
イベント中だから仕方ないけどあまりにも救助待機多すぎる
突っ立ってキャンプしてるだけなのに一生しゃがんでるから離れられんわ
0752なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-wYx2 [106.155.4.90])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:00.03ID:fZmLvhvHa
>>750
パニックになる、キモい声を聞かないといけない、コミュ障にはハードルが高い、救助しないと空気が悪くなる可能性がある
VCも大変だ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:09.66ID:GxDa6dOS0
一緒にやっててキレるやつとかいるしな
1人の方が気が楽
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-MuT3 [217.178.201.100])
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:36.00ID:tS0V6ehR0
7年続いてて未だにトレモない対戦ゲームこれだけだろ
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-uhik [106.155.2.108])
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:44.22ID:NB7x2wwea
>>763
チュートリアルが実質それになるんじゃね
チュートリアル鯖は発電機の前に来るとなぜか歩くのを見てオンにいる謎徒歩マンとかはcpuだったんだなって理解した
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-tQxS [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:00.32ID:ua18aat60
>>758
チーターもおるしな
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-QeBQ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:56.96ID:MQY2WuPl0
箱からpsに移住したんやがプロフィールとゲーム履歴公開してへん奴めっちゃ多くない?
そんな奴からフレ登録飛んできても全却下してるんやけどみんなどないしてるん?
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 3574-qgxA [124.211.198.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:43.31ID:jfYtZGB60
VCPTだらけで本当に笑うわ
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-MuT3 [217.178.201.100])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:15:52.24ID:tS0V6ehR0
>>764
しばらく触ってなかったから全キラー使えるようになったのかと思ったけど変わらずトラッパーだけじゃねーか!
0773なまえをいれてください (ワンミングク MMa3-VWbE [153.235.171.143])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:34:06.60ID:XrY61P9PM
すまんボロタイ12秒でオフレコ80秒って調整したやつ本当に何の疑問も持たなかったのか?
0775なまえをいれてください (オッペケ Sr11-Q26L [126.158.173.137])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:36:38.97ID:BbgsGPYer
キラーで毎回25万BPとかに慣れてるとたまに鯖やって10万BPだったりしたらマズすぎてアホらしくなるな
アーカイブのために鯖はしゃーなしでやってるけど
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 8b79-ayK9 [153.142.227.37])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:41:53.56ID:qG/70t6E0
まぁ何にも触れないしそれでもいいと思うけど
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-RolN [14.13.2.160])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:28.54ID:3+diPPcL0
1人だけ脱出だケーキをつけてるやついたらフェイスキャンプトンネルするって決めてるんだッ😘
0781なまえをいれてください (オッペケ Sr11-4Ub7 [126.158.173.137 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:34.64ID:BbgsGPYer
>>772
キラーの攻撃後の硬直少なくなって食らいブーストも短くなると次の板にたどり着けない可能性もあるけどな
0786なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-ayK9 [133.106.138.187])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:05.39ID:mtI/fjMbM
そんなことよりこれまで弄らなかった部分変えるから未曾有のバグ地獄になるのが確定しててつらい
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-MuT3 [217.178.201.100])
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:23.10ID:tS0V6ehR0
お楽しみはナーフされそう
キラーの破滅や堕落や共鳴する苦痛は使い物にならないくらいナーフされてんのにデッハストライクボロタイは普通に使える程度のナーフの時点でプリティー発動してるからこれ以上のナーフはないと信じたい
0795なまえをいれてください (ワッチョイ a5e2-n2Vd [180.57.232.228])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:21:57.77ID:HZ3VoE2X0
救助する時にワンカットくらってから抜くのって今より難しくなったりするよね
ワイみたいに鈍くさかったり吊られてる人の足元でセルフケアしちゃう奴には厳しくなりそう
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-MuT3 [217.178.201.100])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:09:30.71ID:tS0V6ehR0
トンネルにデメリットつけるんじゃなくてトンネル以外にメリットを付けて欲しいのだけど難しいですかね
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 45e2-VWbE [222.148.124.170])
垢版 |
2022/06/26(日) 20:11:17.77ID:vf6Kb6fF0
かくついたと思ったらキラーの方に走ってた
開幕秒チェイス多いし今日のかくつき酷いわ
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 35c9-k0oi [124.219.156.193])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:25:21.33ID:4pYyOISy0
マップ指定オファリング無しの手鏡マイケルと合ったわ
面白いスタイルのキラーもいるもんだな
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-ayK9 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/06/26(日) 21:33:11.63ID:Fc+4PRi30
>>808
あれが一番ホラーだよな
こっちがめっちゃ声出る
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-tQxS [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:22.63ID:ua18aat60
>>804
フラン炊かないって性格悪いか、bpいらないかだから変な奴多いでしょ
0822なまえをいれてください (ワッチョイ d575-tQxS [182.166.8.221])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:40.53ID:UuvisgEp0
フラン5焚いてる試合でも序盤からゴリゴリ全滅狙いにきてるキラーも相当性格悪いよ
ぶっちゃけ鯖がフラン4焚いてるお陰でキラーが美味い訳で
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:06.06ID:aHUSiDOQ0
鯖「リボン炊いてもトンキャンされるとお互いBPゲロマズになるから開幕一人落とすとかクソ戦法やめれ」
キラー専「BPなんてどうでもいい!全滅以外認めない!キラー不遇キラー不遇!」
鯖「もったいないからフラン炊くのやめるわ」
キラー専「イベント期間にフラン炊かないとBP少なくなっちゃうだろ!俺様のためにオファリング使え!使わないなら切断する!炊かない奴はマナー違反!ヒギィィィ!!!」
鯖「うわぁ…」
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 7d03-qwBH [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:57.84ID:gRzYsTf10
フラン配っててしかもBP2倍だから今の時期が1年に最も稼げるし
キラーで全逃げされても多少煽られても続けられるから、今だけ楽しいわ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-ayK9 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:43.26ID:Fc+4PRi30
ちょっとチェイスすりゃ力量すぐわかるからそりゃ雑魚はトンネルするよ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-tQxS [126.42.62.101])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:50.88ID:ua18aat60
キャントン即退場でも爆速通電でも5フランならbpそれなりにもらえるし炊くほうがよくね?とは思う
0831なまえをいれてください (ワッチョイ a3c6-MuT3 [203.95.50.61])
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:10.06ID:kFKou6yy0
ポイント乞食
魂の叫び
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/27(月) 00:35:17.20ID:tDI0y8QU0
よほどキラー不利イベじゃなかったらイベント中のキラー楽しいよ
今年の旧正月とか良かった
0850なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-UCc/ [106.130.158.252])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:30:40.67ID:ixm8ee47a
初心者じゃなくても沼がすぐ発電機固めるのはいつもの事。
0853なまえをいれてください (スッップ Sd43-bdpS [49.98.172.55])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:38:25.36ID:SrWeXTSId
>>848
別に初心者じゃなくても固めるつもりが無くても相手のキラーの上手さでいくらでも固まるよ
一番大事なのはどこで倒れるかだから…
むしろすぐ倒れる初心者にそれ教えたら大事なところにすぐ倒れる人回しに行って崩壊しかねない
0854なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-VPO7 [106.146.1.234])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:57.36ID:XSnNNO28a
初心者こそマップや発電機配置を把握出来てないから厳しい要求な気がするよ
修理済みの隣ではなく一つ以上飛ばしての発電をすすめようにもアザロフみたいな配置もあるし
まあ固められて負けたりキラーやって覚えていくしかないよな
0858なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-UCc/ [106.130.158.252])
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:06.72ID:ixm8ee47a
発電機固まるのはしょうがないにしても初心者でもないのに絶対に発電機点いた方に逃げない奴は腹が立つ。
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 9d4b-Q5mh [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/27(月) 02:05:29.25ID:Il6yGO3X0
あれ今ってマッチングどうなってんの?
久しぶりに鯖やったら自称世界ランカーのクソ強ブライトとかダウン量産ナースとマッチするんだけど。
鯖めっちゃ下手なのに。。
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-pUBj [118.6.69.132])
垢版 |
2022/06/27(月) 02:10:18.66ID:s8QhY00v0
>>859
レート機能してない
ごまかすためにリザルトでランク隠してる
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 9d4b-Q5mh [58.87.247.120])
垢版 |
2022/06/27(月) 02:47:40.69ID:Il6yGO3X0
マジか。
キラーやってる時も稀にヤバいの混じってるけどパーティーとかじゃなかったんだな。
0864なまえをいれてください (スッップ Sd43-bdpS [49.98.172.55])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:02:11.32ID:SrWeXTSId
>>858
AとBが二人で回している、発電機ゲージは4割
キラーがやってきてBを殴って追いかける、Aは発電機を引き継いで回し始める
Bは近くのジャングルジムで板を使いチェイスをする、遠くの発電機がつく、CとDが二人回しだろうか?
Aの回している発電機ゲージは7割
Bは何故かこっちへ来る、ダウンする、吊られる、その発電機は回せない…
最初は大変だけど遠くでついた発電機に向かえばもう1台ついた!
初心者あるある
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-4Ub7 [126.91.130.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:33:33.81ID:z/VhHQz10
新育成システムはまだよくわからんのだけど、とりあえず全キャラをティーチャブル解放するぐらいには育てとけばいいのか?
0866なまえをいれてください (ワッチョイ b5b9-1QnM [60.146.121.20])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:39:56.11ID:C+dv7tWv0
鋼の意志弱体化は次の恵みの布石では?範囲内でうめき声100パーダウンは恵みのトーテムでくると予言
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-D6Bo [126.2.135.205])
垢版 |
2022/06/27(月) 04:55:52.47ID:5bFnEbM+0
>>865
ティーチャブル開放状態は引き継ぎ(爪1取得状態BWには爪2~3が出る)
新仕様でプレ3にすると全キャラで爪3状態で使える(BW回して取る必要が無い)
って感じだったはずだけど新仕様でプレ3相当にしたい場合には今どのくらい回しとけばいいんだろうね
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 1d6c-tQxS [112.139.181.219])
垢版 |
2022/06/27(月) 05:41:47.41ID:hSkno80v0
これ休止してたソロ鯖は上のレートに戻るの無理か?まわりの鯖のレベルがあからさまに酷いし、キラーも淘汰された後のそれなりに上手いキラーしかいないから通電マジキツい
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 23ee-MDA+ [219.101.12.120])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:39.37ID:6XP8goFW0
>>841
dbdmで遊べば弱体予定前のバベチリ破滅で遊べる
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-tCSL [153.191.197.135])
垢版 |
2022/06/27(月) 07:32:47.50ID:uAu2/EwM0
グレードもプレステも時間かけてる事には違いないからな
基本的に腕前は費やした時間に比例するものだと思われるし
プレステ差での不満も必ず出てくるよ
そもそもマッチングに信頼性がないのが不満の起因だから
隠したり何したって疑心は沸いてくる
0883なまえをいれてください (ワンミングク MMa3-59Pd [153.250.86.4])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:24.84ID:RrkoYV6yM
勝率とか修理台数、脱出率、しゃがみ時間もろもろ数値化するのは野暮だと思ってたけど6年経ったんだから、そっちにシフトしてもいいかなあとも少し思う
カジュアルは細かい数値なしでパーティok
ランクマッチは野良専で細かい戦績ありとか
0888なまえをいれてください (スップ Sd43-E5mT [49.97.107.121])
垢版 |
2022/06/27(月) 08:36:59.62ID:v2Oeavynd
>>882
トリスタくんだって頑張ってるんだよ!?
0894なまえをいれてください (スップ Sd43-E5mT [49.97.107.121])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:12.97ID:v2Oeavynd
>>890
実質人間だから疲れてコントロール出来なくなっちゃうんだろうね…
0895なまえをいれてください (スップ Sd43-E5mT [49.97.107.121])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:15.99ID:v2Oeavynd
>>890
実質人間だから疲れてコントロール出来なくなっちゃうんだろうね…
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-tCSL [14.13.43.128])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:08:22.09ID:QPDVpObs0
新・育成システム、これまでのティーチャブルにプラスして
プレステージでも他のキャラにパークが出るって勘違いしてたけど
これまでのシステムを廃止して新システムに変わるって感じなのね

取得したパークとかアドオンはなくならないってかいてあったけど
ティーチャブルの権利っていうか今Lv40にしてティーチャブルとってるパークは
まだ取得していない既存のキャラででるんだろうか?

鯖とかほぼ40止めしてるからプレステしないと出ないってなるとすごく労力増えるんだけど。
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-D6Bo [126.2.135.205])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:12:45.63ID:5bFnEbM+0
>>898
育成済みのキャラの持ってるパークがリセットされるわけじゃないぞ
次新鯖来たらプレ1で爪1取得するからマイキャラを今まで通りBW回して爪3にするかプレ3にして全キャラ即座に新鯖の固有パーク使えるようにするか選べるだけじゃない?
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-tCSL [14.13.43.128])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:54.11ID:QPDVpObs0
>>901
スレ立て乙

>>900
あ~、へんな見栄はって鯖とかって書いたけど育成しているキラーも少ない状態なんです
で、育成してないLv40止めのキラーをしたくなった場合今なら使えるパークは必要なティーチャブルを取ってるから
BW回すだけでそのうち揃うでしょ?
でも、新システムでティーチャブル権利がなくなってたらまず必要なキャラをLv40→Lv50にしてから
ってやらなきゃならないから手間が増えるんじゃないかと
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-D6Bo [126.2.135.205])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:45.01ID:5bFnEbM+0
>>902
ティーチャブルやパークの獲得状況はリセットされない
聖堂などで取ったティーチャブルは爪1の状態で使えるようになる
って事だから40止めキャラのパーク欲しい場合は爪1を飛ばして爪2からBW上で取れる筈だよ
メインキラーがいっぱい回しててプレ3状態になってればそいつの固有が全部爪3状態で使えるし今よりは断然楽な筈

ただ人数の少ない陣営にボーナス最大2倍になる代わりにバベチリからBPアップ効果が削除されるから今のうちにパーク揃うくらい回してた方が楽っちゃ楽だと思う
イベント中でめっちゃ稼げるし
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:14.92ID:tDI0y8QU0
ランクの方がガバくなる時は酷かった
白帯キラーVS赤帯PTとか全員色バラバラマッチとか割と起きてた
その時よりは近いスキルの人達が集まるようにはなってると思う
0907なまえをいれてください (オッペケ Sr11-a30/ [126.253.185.212])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:26.45ID:KPj2NHlQr
オバチャ聖堂で絶対取りたいな
オバチャ強くするならイタチリワークすればいいのに・・・
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-ayK9 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:38.78ID:DHH08Kdw0
イタチが飛び出してるんだから蹴っといてチョン触りしたら爆発後退とかそれっぽいリワークしてもいいよな
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 45e2-VWbE [222.148.124.170])
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:58.68ID:opJU+eKT0
貞子とかいう雑魚買いたくないから俺はいいんだけど、海持ってるやつはオバチャンよりそっちでよくない?
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 55a2-Kicj [118.104.18.110])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:07.07ID:KX/+HL8Y0
>>913
全盛期のフレディみたいな補助輪マシマシのぶっ壊れでしか吊れないヘボキラーとそのぶっ壊れ相手に戦い抜いてきた猛者鯖とじゃ練度が違うからなあ
理不尽クソゲー押し付けられて萎えた新鯖は別ゲーに行って二度と戻ってこないだろうし
0916なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-MuT3 [126.193.119.195])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:03:44.53ID:SOGCCu1Rp
なんで貞子の後にほとんど上位互換みたいなドレッジ出したんだ?
これじゃ呪いパンチがバカみたいじゃん
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 2d24-iXNm [152.165.47.27])
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:11.89ID:1yqzXDSe0
キラー強化?どこが?良く調整内容読めよボロタイスプバ標準装備だぞキラー強化に見せ掛けて実は鯖超強化だっつの
今までは4匹のホイミスライムを一匹ずつ倒してたがこれからは順番に殴る事になる訳ですよ
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-P8x2 [118.8.218.4])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:42.76ID:eUtW/lVk0
>>913
今までのパターンだと渇望は強くしすぎたので速度アップの数値下げますからの時間も戻しますになるだろう
0938なまえをいれてください (ワッチョイ b57b-JSV0 [60.44.109.26])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:58.35ID:X3NfkiMi0
もう貞子はリワークしかねーわ
テレビ移動の電源OFFは無し
呪いゲージは鯖がダメージ・吊り・テレビワープで全鯖が増えていく
呪い状態になったら演出で画面を暗くして、チェイスをしにくくする
ついでに抜け殻も追加すれば徒歩キラー上位になるやろ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-tCSL [153.240.128.136])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:50.59ID:8pyq0a7b0
発電機遅すぎるからチェイス救助他に任せて発電馬鹿になってみたら米全然たまんないのな
しかもつまらない

いつもはこの時期なら余裕で彩1になってるけど今回はまだ
イベントだから沼鯖多いんだろうな
野良はきつい
0942なまえをいれてください (オッペケ Sr11-RiBi [126.208.233.210])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:52.52ID:GsGe8BFcr
>>904
これ俺も疑問なんだが、例えばケイトをティーチャブル全て開放してレベル40止めにしておいて、ドワイトすでにオポチュニティをレベル1持っていれば、アプデ後にドワイトのbwにオポチュニティレベル2が出てくるのはわかる
けど、ネアがオポチュニティレベル1を持ってない状態でケイトをレベル40止めのままアプデ後になったらネアのbwにオポチュニテレベル1は出てくるのかな?
なんか出てこない気がして取り敢えずレベル40止めのキャラはレベル50にしたわ
0944なまえをいれてください (アウアウウー Sab9-USve [106.146.28.149])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:14.10ID:pSKxQ6iQa
Botキラーだったときに 他の奴等が小銭稼ぎしてて頭さきたから 発電機二つだけ直してあとは放置してやったわ しばらくしてからテレビつけたらresultで俺だけ死んでたw
そんなにポイント欲しいかねぇ ノーワンでやられてもそれに関しては回復とかしに行かないからなマジで
0945なまえをいれてください (オッペケ Sr11-a30/ [126.253.185.212])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:22.79ID:KPj2NHlQr
貞子の弱さ知ってると、儀式ロード中に表示される「貞子チャプターが実現するなんて!」みたいなスタッフコメントに乾いた笑いが出る
0946なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-MuT3 [126.193.79.140])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:29:28.50ID:OYep2OM5p
そりゃゲート開けたらコラプス発動するんだから放置してたら死ぬわな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 3daa-ayK9 [106.72.132.98])
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:48.65ID:DHH08Kdw0
もう呪いが1ゲージでも始まったら衰弱でいいよ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-tCSL [14.13.43.128])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:32.00ID:QPDVpObs0
>>942
自分も>>904に教えてもらった口だけど
Lv40でティーチャブル全部取ってたら今取ってないキャラも爪1を持ってる状態になるんじゃないかな
その状態で聖堂で買ったら買ったパークは爪2、その上でそのパークの持ち主のプレステ上げたら
爪3、爪2、爪2ってなるんじゃないかと予想
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-tCSL [14.13.43.128])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:26:19.14ID:QPDVpObs0
>>967
結構いろいろ変わるみたい
詳しくは前スレ196が貼ってくれた下記URLへ

>遂に来たか!
>育成システムのリワーク、パーク39個の大型バランス調整……だけではありません!
>次回チャプター間アップデートで、色々なものが変わります。
>ぜひご覧ください!

>詳しくはこちら:
>https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/329713/?s=09
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 7d03-qwBH [202.231.178.201])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:20.90ID:pCuDyk2O0
アプデでイタチが今よりも弱くなってしまうのが残念だわ
0971なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp11-MuT3 [126.193.66.22])
垢版 |
2022/06/27(月) 13:42:30.21ID:GK18gusJp
強化された遅延パークで破滅や堕落や共鳴に成り代われる奴あるの?
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 55fc-6MXt [118.83.212.182])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:01.85ID:tDI0y8QU0
まだ共鳴持ってった方が良さそうだな
0978なまえをいれてください (ササクッテロ Sp11-MuT3 [126.33.156.212])
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:17.83ID:D48nIOJmp
>>953
アイテム持ちに文句付けてるのアホすぎる
アイテム持ちに応じて強アドオンつけて自分でバランス取ればいいのに
アイテム無し厳選してさらに強アドオンで優位な立場でしかやりたくない!ってことなのかな?
0988なまえをいれてください (オッペケ Sr11-a30/ [126.253.185.212])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:47.66ID:KPj2NHlQr
>>983
基本的に取得してるものを失う事は無いって明言されてるし、プレステージカウントもリセット無いと思うけどね
カウントだけリセットだとしても、取得パークに応じて自動でプレステージ上がるらしいから同等のプレステージか、パーク全揃えならそれ以上に上がる可能性もあるかも?
0992なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-Bxsp [147.192.172.15])
垢版 |
2022/06/27(月) 15:30:16.69ID:DZMP7/U70
今の時間帯はサバの方がマッチはやいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 47分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況