X



【PS4/PS5】地球防衛軍6 EDF34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1bab-28IW [42.148.22.27 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:42.87ID:pXehSxNv0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時↓をコピペして2行ほど表示させること
!extend::vvvvvv:1000:512

発売日:2022年8月25日
対応ハード:PS4 / PS5
プレイ人数:オフ1〜2人 / オン1〜4人
CERO区分:D(17歳以上対象)
価格:パッケージ&ダウンロード版 8,980円(税込)
DL版デラックスエディション 12,100円(税込・シーズンパス同梱)
※パッケージ版には店舗別特典あり

■公式サイト
地球防衛軍6 https://www.d3p.co.jp/edf6/
地球防衛軍ポータル http://www.d3p.co.jp/edf_portal/

次スレは>>900が宣言してから立てること
宣言が無い場合は>>950が立てましょう

■関連スレ
【EDF】地球防衛軍総合スレ172【IAも2Pも4PもIRも】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1660558649/

※前スレ
【PS4/PS5】地球防衛軍6 EDF33
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662618467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801なまえをいれてください (ワッチョイ d5ab-Qo0e [110.135.131.18])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:38:08.49ID:NC9wzTcx0
>>794
次のループで消されるだけだぞ
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 2317-Yvkp [219.115.159.162])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:28.31ID:cEQ1vPbT0
悪かった悪かった(笑)
もう一周すればいいだろ?笑
0823なまえをいれてください (スププ Sd43-kfmK [49.98.248.19])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:35.16ID:IQyy4P3ld
そういえばゲーム中でもアリは食べられないって言ってたけど、
セルロースみたいな消化できなくしてエネルギー渡さない仕組みがあるのかな。
可食部少ない昆虫から栄養価の高いタンパク源のイカやタコに昇格したけど、
実はあれは食べられるだったらいいけど。
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 8d4d-XKc1 [122.133.89.1])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:01.13ID:X85acZpD0
インフ見える限りの部屋が稼ぎ部屋しかなくて笑う
インフになると適正レベルの武器が落ちなくなるから仕方ないね
なんでこんな仕様にしたんだろう
ハデストまでのように適正レベル武器拾いながらミッション順にクリアしていきたかったのに
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 4b45-yB7U [153.164.61.193])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:49.85ID:kqHluZws0
>>825
俺も虫嫌いだけど1時間くらいでもうそういう記号にしか見えなくなる
5のときの稼ぎでダンゴムシは裏側はきつかったけど6はダンゴムシ出てくるステージそんなないのも良かった
IRのおなら虫は慣れず出てくるたび直視するのきつかった
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 858f-tE3/ [182.170.209.18])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:42.51ID:ot6MhHZr0
レイダーのアシストガン無くなったのか?
ハードクリアと多少稼ぎもやってるが一個もない
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 35b9-/6ZG [126.71.112.71])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:39.23ID:xyhTaabg0
クラーケンは遠くからヴェラトルナパームいっぱい当てて回避してれば勝手にぽっぽ焼になって楽勝だな
小さいのは困ったもんだが...
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 35b9-XKc1 [126.66.45.215])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:55:29.88ID:C674Ie8z0
処理落ちは擲弾兵ウェーブを一掃するときがやばい
クラッシュの報告ないのが不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況