X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ89杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ db2e-1Ebs [220.212.118.116])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:40.57ID:4Z0S2JBr0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900さんお願いします。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ87杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663563253/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ88杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663575227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-m8sw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:23.66ID:4qfuQfLS0
>>1
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-m8sw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:44.22ID:4qfuQfLS0
ギア絞りすぎ
なんでこんなに少ないの
0011なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-wcE4 [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:36:42.51ID:DpqALSoe0
勝手に通信エラーなったのに負けた事になるの、本当に納得いかないんだけど
なんとかしろよイカ研
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 65f6-1hZM [118.8.212.131])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:38:15.53ID:qVmvZ63C0
>>10
勝てなくて飽きてきたか?
0018なまえをいれてください (ワッチョイ cb3b-ouWn [153.225.179.61])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:40:35.72ID:DGP1odgZ0
過去二作はガチマッチのウデマエやレート気にしてルールそのものを楽しめてない人が多かったけど
今作はオープンはゆるゆるでチャレンジもそこまできつくないから純粋にガチルール楽しめてる人が増えてるのはいいことだろう
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:41:13.38ID:DRk6xAEX0
スクスロは爆風没収でいいよな
0026なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-Zv9H [14.9.64.64])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:41.27ID:e0/XMwV30
親指が痛いどすー
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 65f6-1hZM [118.8.212.131])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:48.38ID:qVmvZ63C0
スクスロはメインに対して炭酸が強すぎるんだよな
0030なまえをいれてください (ワッチョイ edc4-dBhJ [58.87.17.226])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:42:58.79ID:+fowbanF0
ガチホに傘2枚とかいう懲罰マッチングマジでやめろwww
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:44:17.13ID:DRk6xAEX0
スクスロの調整は
爆風没収、メイン50%悪化、射程30%減、SP500、イカ速減ぐらいはしないとな
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 7d3b-i5FH [114.171.58.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:02.73ID:Jk8qFNz40
sからs+上がるのに1週刊もかかってイラついたが
s+底辺死ぬほど弱いな。あっという間にs+5だ。
作業感が苦痛だが敵が溶けまくるのは爽快だ
0044なまえをいれてください (ブーイモ MMcb-eBBJ [133.159.152.15])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:45:46.87ID:2dIFGLOlM
>>18
オープンの敵ガバガバすぎて勝ってもつまらんわ
0048なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-2DXJ [126.182.2.41])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:46:31.06ID:jti4UzpOp
ホコ見てないやつ多すぎるだろ死ねよ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 45cf-Q0ha [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:46:43.89ID:Qlm2xLTe0
他人のロッカー見てたら大半の人がヒロモのクリア記念写真貼っててホッコリする
0050なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-79pF [14.11.129.0])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:46:51.07ID:+sAhpvk+0
30代以上専用のスプラスレとかあんの草、どうせ本スレも40代以上のおっさんしかいない何な
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 7d8c-U3If [114.184.92.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:51:50.04ID:UrDSTgyd0
>>63
ウデマエで対戦じゃなくてレートで対戦っぽいからなあ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-E+l9 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:52:15.20ID:duBQI8Xi0
昨夜から徹夜で隠しヤカンやってた友人に
チェックポイントまで行ったんだから一休みして夜は一緒にナワバリ行こうって言ってから連絡が付かないんだが
ただ寝坊してるだけだと思いたい
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-eBBJ [126.59.47.63])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:53:44.38ID:rP4vaLgP0
ボコボコに勝った試合のリプレイで敵視点から眺めるとだいたい1番デスしてるやつが「やられた」チャット連打しまくってるの見てゲラゲラ笑えるしこれをツマミにのむ酒がうめぇ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ ede2-BH2O [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:28.57ID:YCl/HlfY0
>>68
まさかチェックポイントから戻らせたのか
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:55:16.24ID:DRk6xAEX0
リッターのチャージあと5秒長くして欲しい
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-m8sw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:55:33.74ID:4qfuQfLS0
みんな敵のインクに飛び込みすぎや
何人も子供を引率する時と一緒で全体を正面を捉えるためには前に行きすぎちゃダメ
手前や角から全体を見てメインやサブで牽制しながら少しずつ前進しよ
死んでばかりの人は少し考えてみて
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:18.34ID:DRk6xAEX0
リッターは見かけ次第通報してる
0090なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-okD4 [153.242.167.143])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:56:57.37ID:B8ZA41e60
これ結構言われてきたと思うけどウンコ弱くないか
真正面から来たの撃ち殺せたぞ
0099なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-79pF [106.128.141.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:43.43ID:jVOjFIL8a
>>79
味方に来たら絶望するやつじゃん
0104なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:58:54.87ID:J0+fPWVS0
大会もこのクソラグ環境でやるのか?
オラわくわくすっぞ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-FGPp [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:05.44ID:IreopB+z0
ka10rea
こいつ注意な
0107なまえをいれてください (ブーイモ MMcb-Xik/ [133.159.152.225])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:59:19.35ID:Xg8sLG/nM
高確率でバンカラマッチのリザルト画面のときにサーバーエラーで戦績が加算されないんだけど誰か切断してるの?
でも毎回、自分がペナルティ受けてることになって次のガチマッチが4分間開始できない
みんなもそうなの?
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-1IBe [126.127.159.175])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:11.47ID:avLf2NWM0
なんかS入ってから-50~500くらいポイントを行ったり来たりで上がんねぇんだよなぁ
500超えそうになると気がついたら自分だけでノックアウトされるような試合ばっかりになって3連敗して下げられる
キャリーできない以上適性ってことなんだろうけど調整露骨過ぎて悲しいわ
0120なまえをいれてください (ワッチョイ cb9e-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:20.38ID:xV2Q+4YR0
時間変更直前に入ったら待機させた挙句エラー落ちなのはよなんとかしろ
0121なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-wcE4 [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:22.79ID:DpqALSoe0
あと数カウントで勝ってたのに通信エラーでまた負けた事になった
本当にイライラする
0125なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-79pF [106.128.142.18])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:01:49.45ID:6/PsVdqra
>>108
イカニン乗せてまでキル取りたがってるって時点でこのゲーム理解できてないの確定ですからね…
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 7d3b-i5FH [114.171.58.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:06.24ID:Jk8qFNz40
>>119
s抜けたら雑魚ばっかになるぞ、しばらくは。
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-whPm [180.60.188.130])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:02:51.53ID:NjA6Ke8r0
おおいデデンネレベル100とかいうやつこのスレで見たことあったけど見事に戦犯かましてくれたなこのゴミカスローラー
0134なまえをいれてください (スプッッ Sd03-ebiH [1.75.249.79])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:07.67ID:lw4dbAi/d
マテガイエリアとか超絶産廃すぎてやる気にならねー
リッターいる方が勝ちだからな
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:14.98ID:dohA5mq+0
トリプルトルネードとか使ってて思ったんだけど、3から出たスペシャルってなんでイカ状態になれないの?
マルチミサイルとかアメフラシみたいにイカ移動させて欲しい
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 0d59-WIhu [42.127.200.45])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:35.82ID:A9rxDXLk0
相手のインク=敵のいる可能性のある場所
他のシューティングゲームとは比べ物にならないほど視覚的に分かりやすくしてくれてても突撃していくイカが絶えないんだからFPSとかそりゃあ見る専も増えるわなって思う
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-E+l9 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:46.84ID:duBQI8Xi0
>>76
俺は一気にやったからチェックポイント通過してもまた最初からって知らなかったんだ
ただ「疲れたなら一休みして~」としか言ってないからお互いにモヤるだけですむ可能性もある
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 45ab-VDSa [124.142.132.109])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:57.11ID:Iy37ptZX0
弓とかワイパーとか使ってると
何でチャージして射程距離長くてしかも一撃の武器があるの?って疑問が湧いてくる
0155なまえをいれてください (ワッチョイ ede2-BH2O [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:06:57.17ID:YCl/HlfY0
>>142
それはトルネード特有の縛り
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 459e-dBhJ [124.86.28.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:07:24.39ID:VLwzC/2l0
弓の照準が勝手に上がってくの不具合だろ
0161なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:08:02.09ID:J0+fPWVS0
トルネ小さくなってるしタブレットも持ってないのになんでメイン撃てない潜伏もできないの
そんで別に強くもないし
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:08:49.20ID:DRk6xAEX0
今のトルネードって思った場所に打ち辛いし劣化してない?
0171なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:09:35.02ID:J0+fPWVS0
そもそも3の対物って効果あるの?
バグで効果乗ってなかったりして
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 233b-E+l9 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:07.93ID:duBQI8Xi0
>>149
あれスパショ当てても落ちないよな?
もう何しても無駄だから逃げるしかないわ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ d5f9-Q3NT [222.12.197.250])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:16.25ID:xkR9VYfa0
2よりナイスダマ強化してウンコ弱体化させてるの本当意味分からんわ
頭にウンコ詰まってんだろ
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 6d22-Y/Sa [122.133.64.162])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:56.03ID:hLHo0uP80
やっとやりたいことと操作が噛み合ってきた
デュアルスイーパー強くないですか?これ
今の時間がキッズだらけってだけかもしれんが
0182なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:01.73ID:J0+fPWVS0
>>174
ちゃんと3発当たってなくて草
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba9-Pkrc [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:24.26ID:O5OqnbG20
>>175
これが頭おかしいよな
ウルショとかカニとかで落とせないって
0188なまえをいれてください (スッップ Sd43-VDSa [49.98.149.223])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:42.07ID:0O+y3c1gd
トライストリンガーもっと射程ほしいわ
まあそれだとヘイト集まるからチャージャーいなければ今のままでも問題ないが
0193なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:09.74ID:J0+fPWVS0
>>180
一応効果はあるんだ
0194なまえをいれてください (ワッチョイ cb9e-79pF [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:16.90ID:xV2Q+4YR0
>>186
マテガイエリアの時点でもう休憩だわな
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 0d59-WIhu [42.127.200.45])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:44.00ID:A9rxDXLk0
>>167
浮き上がって投げてるところを確認してないとナイスダマ見てから回避間に合わないのも相当不快
爆発前の警告表示トルネードと逆だろ範囲的に
アーマーとダメージ範囲と拡散速度とエフェクト抑えてくれたらトルネードの立つ瀬もギリギリ保てそうだけど
ポイントだけ増やす雑調整してきそうでな…
0205なまえをいれてください (ワッチョイ ebdc-ahfG [1.21.53.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:21.27ID:94+g81rs0
>>198
2発当てると倒せるよ
0206なまえをいれてください (ブーイモ MMcb-Xik/ [133.159.153.13])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:32.07ID:KFwRFlVAM
高確率でガチマッチのリザルト画面のときにサーバーエラーで戦績が加算されないんだけど誰か切断してるの?
でも毎回、自分が切断したことになってて次のガチマッチがペナルティのため4分間開始できない
みんなもそうなの?
0208なまえをいれてください (ワッチョイ ede2-BH2O [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:59.91ID:YCl/HlfY0
ナイスダマはまず柔らかくしないとな
で洗濯機のSP必要量を上げればとりあえず環境は落ち着くんじゃねーかと思う
0210なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-79pF [106.128.142.31])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:07.50ID:6ZpCbbFRa
>>191
そんなことしたら自分が戦犯なのバレるだろいい加減にしろ
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-1+Db [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:33.80ID:oUfGT6wq0
イカニンはナーフされないだろうな
1で見えるようにしたのをわざわざ2では見えなくしたんだから
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:34.21ID:DRk6xAEX0
過去最高のSPの刑ってなに?
0219なまえをいれてください (スッップ Sd43-VDSa [49.98.149.223])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:22.21ID:0O+y3c1gd
イカ忍は長射程が今のままならこれくらいでいい
0221なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:37.60ID:J0+fPWVS0
予告出る上に隙だらけだし弱いスペシャル、チャクチトリプルトルネード
予告でないしアーマー固い上に後隙も完璧でクソ強いスペシャル、ナイスダマ
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-1+Db [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:29.22ID:oUfGT6wq0
>>207
最初はそうかもね
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-m8sw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:03.57ID:4qfuQfLS0
死角を減らすってやっぱりスプラ界隈の人には難しいのか
突っ込んで死んで突っ込んで死んでじゃ猿以下だよ
0234なまえをいれてください (スプッッ Sd03-ebiH [1.75.249.79])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:17.29ID:lw4dbAi/d
野上お気に入りのブキはナーフ風味の現状維持か、こっちナーフしたからあれは優遇しますで結局ナーフされてねーよってパターン
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:22.97ID:dohA5mq+0
>>155
1と違って前線寄りじゃないと上手く効果生かせないのにそのまま縛ってくるのは調整しろよと思った
0244なまえをいれてください (ワッチョイ ab2f-Wfhl [113.33.232.140])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:27.28ID:FEE/sq/f0
もう最近ずっとバイトしてるわ ナイスダマとチャーしかいなくてやってらんねえよ
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-1+Db [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:04.07ID:oUfGT6wq0
>>218
釈迦でも出てんのに少数はないわー
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:35.03ID:DRk6xAEX0
リッタースクスロ52使う度にウデマエ下がっていくのはどうよ?
それでも使いたいやつは使え
0259なまえをいれてください (ワッチョイ ede2-BH2O [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:35.90ID:YCl/HlfY0
ナイスで送り勝った側の色のナイスダマになるようにしようぜ
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 1574-HR5S [36.13.168.215])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:10.96ID:snocRsVS0
初めてサーモンラン行く初心者に先輩から何か気をつける事あればご教授プリーズ
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-B0Hs [106.72.140.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:28.94ID:wC6ZyVzQ0
前スレでイカ忍ステジャン積んだらなんでインク切れるの?って聞かれてた者だけど
イカ移動は普通に挟んでるしいわゆるイカにも初心者な動きではないと思うよ
普段インクギアで埋め尽くしてて脳死でボム投げすぎなのと潜伏をほぼしないせいだと思う

というか逆になんでみんなインク切れないのか不思議
上位勢の配信見てるとインクギアなんて積んでないのに自分のインクタンクの2倍以上のインクを使っているように感じる
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 65bf-E+l9 [118.5.132.68])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:38.94ID:dWbSFYyc0
これ内部レートってホンマに上がってる??
いつまで経っても周りが弱すぎるんだが
40-10やぞ
0269なまえをいれてください (ワッチョイ d570-HGfF [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:49.62ID:BRddj/Xr0
今更カモンのモーションが武器種毎に違うことを知る
スロッシャーだとグルングルンしててかわよ
0272なまえをいれてください (ワッチョイ cd5a-SVqY [202.189.201.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:11.27ID:gkLPnaux0
純粋に楽しかったの初日だけ 下手だからたのしめない
0273なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-WoGb [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:32.39ID:J0+fPWVS0
>>263
なんの武器使ってんだよ
シューターだったらまずインク切れ起こさないぞ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-dBhJ [147.192.58.115])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:47.45ID:Uf+B0d520
近いと発動時に殺される
遠いと逃げられる
サメライド難しすぎる
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:52.25ID:dohA5mq+0
負け試合で思うほど活躍できなかったはずなのにバトルNo.1とった時の絶望感すごい
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:02.05ID:DRk6xAEX0
ラインマーカー...ッッッ
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba9-Pkrc [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:11.55ID:O5OqnbG20
>>278
ラインマーカーさん...
0288なまえをいれてください (ワッチョイ ede2-BH2O [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:16.12ID:YCl/HlfY0
>>278
ラインなんとかさんがあるだろ
記憶から抹消するのやめろ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 1574-HR5S [36.13.168.215])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:59.98ID:snocRsVS0
>>287
ありがとう!
0297なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-hZmd [14.9.49.161])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:05.65ID:vzqLKxWH0
リザルトでエラーでまくるわクソゲー
0298なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-POQm [60.144.19.241 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:06.01ID:92guZokN0
もうみんなギアとか意識してつけ始めてるの?
まだ金足りなくてクリーニングとかガンガンかけれないからフェスtとスロ開いてる装備回して経験値無駄にしないようにしてるけど早く見た目とかギア厳選したいわ
0308なまえをいれてください (ワッチョイ b591-RC/S [116.67.134.168])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:21.67ID:GTcXS6/L0
チェックポイント無くすことで難易度上げるのやめろや
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba9-Pkrc [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:36.35ID:O5OqnbG20
>>309
これは地味に厄介だな
0315なまえをいれてください (スププ Sd43-eBBJ [49.96.22.92])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:40.46ID:BR+D25Lyd
名前に顔文字系が入ってるやつのキッズ率と地雷率の多いこと多いこと、、、すぐ発狂してますやん
0322なまえをいれてください (ワッチョイ ad90-E+l9 [218.110.60.75])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:28.19ID:cQ4Y94N60
ナワバトラーのデッキって大中小まんべんなく混ぜたほうがええの?
0323なまえをいれてください (スップ Sd03-oMzb [1.75.1.68 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:50.35ID:erUcoJlQd
>>310
オープンでもガチパワー下げられるのか?


そういう話で言うと
「これ格差マッチングっぽいし逆転無理そうだなぁ」
と思ったら、わざとキルせず死にまくった方が良いのもどうかと思うわ

そこで1人頑張ってキルレ稼いだら、また介護側に回されるし
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-FGPp [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:39.66ID:IreopB+z0
>>207
援護ってキル取るってことなんだけど下手の方が切るとれると思う?
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:51.28ID:DRk6xAEX0
ゲームは作れるけど射撃ゲーム作れない人が作った射撃ゲームです
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-VuNU [223.218.167.121])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:19.69ID:yf2G2phZ0
ご機嫌でエナジースタンド立てまくってたけど、
メモリーで確認したらほぼ味方に無視されてたw
戻ってまで取りにくる奴まずいない。取る時死ぬリスクあっても
前にある方がまだ飲まれてる気がするする。
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-mjuG [126.1.28.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:57.46ID:E1U+IiSU0
スシZAPガロン飽きた
次何使えばええど!?
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:03.46ID:dohA5mq+0
>>322
初手に大が2枚以上来るように6枚くらい仕込む
小は3〜4枚であとは調整
0348なまえをいれてください (ワッチョイ cd5a-SVqY [202.189.201.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:41.25ID:gkLPnaux0
下手と自覚する理由は操作に爽快感を感じれないのとどんくささがあるから
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:19.31ID:DRk6xAEX0
現状2より酷いんだけどここからどう巻き返すの?
0352なまえをいれてください (ワッチョイ e5e2-Pkrc [182.23.234.85])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:31.85ID:mckm5lRO0
サンキューウニのおっさん
https://i.imgur.com/czfhjuR.jpg
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-B0Hs [106.72.140.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:36:01.62ID:wC6ZyVzQ0
>>334
いやプライドじゃなくて言葉の意味が俺には当てはまらないよねって言っただけ、プレイ時間なんて誇れるわけないし
本当にまっさらな初心者ならむしろもっと今後の成長に希望持てるわ
今の俺は長時間かけて悪い癖がついただけのゴミなんだから
0363なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:17.81ID:dohA5mq+0
マテガイは中央の窪みとか段差も邪魔
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:37:21.67ID:DRk6xAEX0
この環境でヒラメ団地実装するとかマジ?世紀末だろ
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-mjuG [126.1.28.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:53.84ID:E1U+IiSU0
>>359
>>360
ボトルとシャプマ買ってきた
練習するど!!
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 5d60-U3If [130.62.217.2])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:15.98ID:V08Gs9kc0
96ガロンおもろ
これキルされた相手からしたら理不尽だろうな
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 1574-HR5S [36.13.168.215])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:33.52ID:snocRsVS0
>>303
>>305
ふええ…がんばるます…。
0383なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-79pF [106.128.140.71])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:53.89ID:+sNIBKBna
>>272
ざまあw
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-W6FX [59.168.133.49])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:12.14ID:pywwcnYE0
絶対に前に出ないヴァリアブルと絶対に当てないリッターが同時に味方にいるとか無理ゲー過ぎる
こんなののせいで負けるのマジで納得いかん
0385なまえをいれてください (ワッチョイ 253a-wtjE [150.249.99.112])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:33.22ID:nCxezH1K0
フロ持ってくるやつ全員こっちくんなよ
自分下手って言ってんのわからないの
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-dX1H [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:46.94ID:Cx4UmhZV0
ヒーローモード終わったらコジャケの散財感0やん
サーモンランとかで使わせるとかなんかなかったの?
コジャケ絡ませたスペシャルがあっても良かったし
0392なまえをいれてください (アウアウキー Sa51-0qRt [182.251.31.185])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:15.81ID:x+dL/lPFa
相手だけ後衛ってウザいけどカウントはなんだかんだ取れて試合には勝てる展開ばっかだからそんな悲観する状況でもなくね
俺がホコやアサリばっかやるからそう感じるだけかもしれないが
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-dX1H [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:27.21ID:Cx4UmhZV0
>>388
誤:散財感
正:存在感
0397なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-qMJZ [60.121.228.116])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:42:52.18ID:B6HjbPZn0
2の方が爽快感があった気がするんだけど気のせいなの?
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:03.70ID:DRk6xAEX0
ラインマーカーは複数撒けるようにしろ
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-whPm [180.60.188.130])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:37.64ID:NjA6Ke8r0
一回昇格戦負けたら強制で最短8戦やらされるのどんな仕組みなん?
考えたやつバカだろ
0414なまえをいれてください (ワッチョイ fd79-zcFf [152.165.202.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:31.67ID:h6cYDe1j0
>>408
モデラーは5確ブキだけど
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-vA/J [133.149.80.17])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:00.05ID:mrH2ezDL0
ちょっと調子良くてA+なっただけなのにS+と当てるの何なの
0420なまえをいれてください (ワッチョイ e559-Aj9k [182.20.91.47])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:27.06ID:/EJMYCho0
隠しヤカンのマルミサ糞ゾネス考えた障害者会社クビにしろや
0423なまえをいれてください (ワッチョイ cd5a-SVqY [202.189.201.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:56.62ID:gkLPnaux0
>>383
イェーイ!
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba9-Pkrc [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:46.60ID:O5OqnbG20
たかがゲームのチャージャーですらこんな腹立つんだから、リアル戦争のスナイパーとか、そら捕まったら、リンチされるわな
0426なまえをいれてください (ワッチョイ cd5a-SVqY [202.189.201.166])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:02.90ID:gkLPnaux0
>>398
それいいね ナワバリでやってくる
0429なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-qMJZ [60.121.228.116])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:26.60ID:B6HjbPZn0
>>425
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-T8vA [123.225.195.10])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:45.46ID:ejKA6fnc0
マテガイのガチヤグラで相手にだけリッターいたら諦めてええか?😅
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:46.95ID:DRk6xAEX0
<<427
いったい何上さんなんだ...!?
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-E9Vc [106.72.209.1])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:18.10ID:07n7dBA20
5連勝したら必ず次0勝から2勝で終わる
そんでまた5連勝したらの繰り返し
アホくさ
0440なまえをいれてください (アウアウキー Sa51-0qRt [182.251.31.185])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:01.54ID:x+dL/lPFa
>>432
どうせろくに抜けないしヤグラも乗らないからこっち有利くらいに考えろ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-6Fps [219.114.29.254])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:43.54ID:DRk6xAEX0
スプマニュとか一回も見たことないけどいるの?
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 6572-G+HK [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:41.37ID:7CVzYKho0
>>441
俺的には懲罰は最大3チャレだなぁ。
0452なまえをいれてください (ワッチョイ ab2f-Wfhl [113.33.232.140])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:51.14ID:FEE/sq/f0
>>407
俺はスマブラが一番いらついたけどスプラは余裕だわ あっちはいくら楽しもうと思っても7分間ガン逃げとかと平気で当たるからきついわ
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 236c-+RmI [59.84.104.19])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:10.41ID:sxTtsA8r0
>>275
終わってんな
こんなんでどうやってスシとガロンに勝つんだよ
せめてSPがまともだったらよかったのにまさかのゴミライドだもんな
投げてワンパンできるハンコのほうがまし
蟹に後ろからライドしたら蟹しか破壊できんかったわゴミライド
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-5R8c [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:53:15.43ID:OOSsuAIk0
ラクト初めて使ってみたけどムッズ
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 2507-HOCu [150.249.186.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:54:36.42ID:KygXo62r0
あかんめちゃ負ける
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-+2Ki [103.2.7.81])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:19.76ID:YfV9GyE70
Twitterで見かけた動画で、開幕30秒で3回マルチミサイル打ってる映像あって草

ギア付加してるんだろうけど調整ミスレベルの強さでしょ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-XZRZ [14.11.33.32 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:56:21.12ID:JKELdNXN0
今YouTubeで人気トップグラビアアイドルの紺野栞ちゃんが、初めてのスプラトゥーン3を実況プレイしています
みんなで初心者の紺野ちゃんを助けてあげよう
紺野栞ちゃん
ttps://i.imgur.com/0NiQKxC.jpeg
YouTube
ttps://youtu.be/rHFrOI8Vhfg
0482なまえをいれてください (スプッッ Sd03-tFb0 [1.75.208.168])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:13.83ID:9Fa6NgBBd
こんなにガバガバならやっぱりウデマエはルール別で良かったのでは
0490なまえをいれてください (アウアウキー Sa51-0qRt [182.251.31.185])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:15.34ID:x+dL/lPFa
アサリは実質ガチナワバリだぞ
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 2507-HOCu [150.249.186.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:43.37ID:KygXo62r0
もう流行り出してるよナーフまでやれ
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-5R8c [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:57.32ID:OOSsuAIk0
ラクトもちゃんと当てればメインで結構キル取れそうだが腕がいるなぁこれ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ ad51-sFE7 [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:14.25ID:1GAK45wL0
相手の長射程→ハイドラ
味方長射程→洗濯機
もちろん、相手には洗濯機あり

エリアでこの差つけたら勝てるわけ無いじゃんw
しかもアマビでさ
この5年間なんの調整してきたの?馬鹿じゃねぇの?
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 7d3b-i5FH [114.171.58.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:34.01ID:Jk8qFNz40
スペシャル打つタイミング悪い奴いたら大抵負けるな
0502なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-Xik/ [163.49.215.144])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:52.24ID:m4RIUnsVM
>>272
よっわざっこ頭ついてないでしょ
おまえのやってることお金の稼ぎ方わからなくて万引きに手を出しそうと言ってることかわらん
ついでに言うと強くなったり何か行動する工程を考えて行動して実験を楽しめてないからゲーム以外のことや勉強も向いてない
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-dX1H [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:29.04ID:Cx4UmhZV0
マルミサはなぜ続投になったのかわからない
チャクチと一緒にリストラで良かっただろ
メガホンがマルミサ枠だと思って安心してからの続投で脱力したよ
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:30.99ID:dohA5mq+0
味方に一生前線出ない短射程ばっかり引いて疲れた
しかもこぞって開幕自陣塗りしまくるから打開用のスペシャル貯めれないし
0514なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-RtwJ [106.129.67.19])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:49.89ID:OS8OaX6da
ウデマエって表記してるけど腕前ではありません!
0515なまえをいれてください (ワッチョイ d570-W93Z [222.6.31.72])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:07.29ID:eKMtdL2f0
>>475
エッロ!ムラムラしてスプラトゥーンどこじゃなくなったわ
接続数少なくしてエラー無くそうとしてるなお前?
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 1bea-m8sw [39.111.110.19])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:18.72ID:22bDnFEx0
スティック斜め上に勝手に動いておかしくなるんだがコレもう修理か買い替えないとダメか
前に買った接点復活剤も結局その場しのぎにしかならんかったし
バイト開幕の塗ってる時に急に言うこと聞かなくなって
勝手に海にドボンして名前一文字にチャプチャプ煽られて最悪だわクソが
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-dX1H [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:51.08ID:Cx4UmhZV0
>>495
ハイドラなんかボム投げつけといたらなんも出来ない
強ポジから移動しなきゃいけないだけじゃなくて2.5秒必要なチャージもキャンセルしなきゃいけない
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-m8sw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:28.10ID:4qfuQfLS0
4が出るまでに愛用武器の○○使い取れるかな
0530なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-qMJZ [60.121.228.116])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:17.06ID:B6HjbPZn0
この作りは4出す気ないんじゃないか
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:43.38ID:dohA5mq+0
>>520
一応、敵の視覚外からホーミングできるサブだからそれするとぶっ壊れそう
アホ発見機としてはちょうどいいかも
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:18.52ID:dohA5mq+0
ニュース担当キャラを選択させてくれ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ ad01-n9JC [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:22.51ID:mk4XYMx90
内部レートの近い人とマッチングするのは間違ってないと思うけど、前作にはあった部屋パワー隠して、同じウデマエの同じ実力の人とマッチングしますとか嘘こいてるのが腹立つわ。
0568なまえをいれてください (アウアウキー Sa51-0qRt [182.251.31.185])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:05.16ID:x+dL/lPFa
>>555
だって長射程の勝率が悪いんだもん仕方ないよね
いくら強化されても優遇されても勝率上がらない不思議な不思議な武器なんだ
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 6d22-Y/Sa [122.135.235.136])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:21.35ID:ATEDNEOE0
うーんBプラスから上がれない
センスない?
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-FnJC [126.218.224.237])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:25.34ID:L+W5vRVy0
エリアのエクスおもろ
明らかにヘイト高いのかナイスダマめっちゃ飛んでくる
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-hxD9 [180.60.24.17])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:38.27ID:z5XY1kNO0
今作は表彰で5ptというキャリーされたか、したか、で差がつくから精度の高いマッチングシステムだよな
2シーズン目の終わり頃には同じ実力同士でマッチするだろうね
0576なまえをいれてください (ワッチョイ 7de6-sQmX [114.175.142.2])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:12.29ID:cpeGLTdW0
5000回に一回しか勝てないから全然おもしろくねぇ
ジャイロ操作なくなんねぇかな
0577なまえをいれてください (ワッチョイ cdbf-n9JC [202.58.147.126])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:21.96ID:DyyQIR0o0
チャージャーいる試合くっそおもんねー
0578なまえをいれてください (ワッチョイ ab2f-qMJZ [113.36.209.219])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:26.81ID:9olHkoSM0
もうA+まできちゃったわ
平均10.3k 7.7d のシューターなのに恥ずかしいわ
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-m8sw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:37.75ID:4qfuQfLS0
これ1ヶ月も遊んでたらカケラ全部45ずつ集まるね
来るか来ないかわからないゲソタウン待つよりさっさと店で買って自分で作った方が早い
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 753b-E+l9 [212.102.50.88])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:28.04ID:STo0DskV0
サブのボムをたくさん投げたいんだけど、最効率ってどういう組み合わせ?
サブ効率サブ効率インク回復?
0592なまえをいれてください (ワッチョイ d5f1-hxD9 [222.8.18.203])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:29.63ID:RSFKutAh0
マテガイのエリア初めてやったけど過去最低レベルのステージだなw
0595なまえをいれてください (JP 0Hb9-f1QE [194.5.48.245])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:54.21ID:l2Gw0KvHH
野上死ね
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-hxD9 [180.60.24.17])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:35.92ID:z5XY1kNO0
>>580
ギアは気休め程度だから焦る事なくね?
今はギア無い事で立ち回り見直す良い機会だと思うわ
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 6d22-Y/Sa [122.135.235.136])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:56.63ID:ATEDNEOE0
>>594
ホクサイは相性いいでしょ
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-wcE4 [106.72.41.32])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:12.62ID:9T13ePfL0
S+11なんだけどなんか味方強くなってない?気のせい?
何故か妙に味方に不満なく遊べてしまっててなんか不気味になってきた・・・
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:14.25ID:dohA5mq+0
短射程はもれなくショクワンダー付けてるからチャージャー用の高台作っても許されてるとイカ研は思ってそう
多分クラブラ、パブロ、ボールドあたりはサブスペ変えでショクワンダー持たされそうだわ
0616なまえをいれてください (スプッッ Sd03-ahfG [1.75.209.221])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:26.25ID:JzokMSB6d
通信エラーゴミすぎ
2は普通にできてたし他のゲームも問題なし
勝った時にエラーになりやすいし何これ
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 6d22-Y/Sa [122.135.235.136])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:48.62ID:ATEDNEOE0
ちょっと聞きたいんだけどこれって武器によってインクの最大量違うの?
なんでこんな大切なことがデータとして乗ってないの?
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 2329-qbC9 [125.56.117.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:11.84ID:79EWfeFo0
1.2ずっとすしコラ使ってたけど今作はサブスプボ スペシャルナイスダマかミサイルでよろしく~
0633なまえをいれてください (アウアウキー Sa51-0qRt [182.251.31.185])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:24.31ID:x+dL/lPFa
>>623
スナイパーみたいなの好きなタイプって弱かろうが持つのやめないと思う
むしろ弱い武器でこんなに頑張ってますってアピールし始める
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-FGPp [126.88.8.13])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:27.70ID:IreopB+z0
なんかマップが糞すぎて飽きてきた
2のマップは操作してるだけで楽しかったなぁ
キルしてるだけ
デスの3倍キル取れても何も楽しくない
セオリー通りの動きでキル取らされてる感しかない
自分の思い通りにプレイできない
狭いマップのセオリー通りに動かされてるだけ
味方がいない抑えないといけないポイントに行かされてそこで対人してるだけ
自由度0で何も面白くない
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:22.72ID:dohA5mq+0
リッターって2だとアプデで対物攻撃力上げてホコや傘壊しやすくしたり塗り強くしたりしてめちゃくちゃ寵愛受けてるからな
0675なまえをいれてください (ワッチョイ fd79-zcFf [152.165.202.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:36.07ID:h6cYDe1j0
これでクソクソ言ってる奴にモンガラエリアやらせたら発狂しそう
短射程は対岸のエリア塗る権利すら与えられないぞ
0676なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-HNah [60.107.66.153])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:50.83ID:lrLEH4uC0
なんか戦略性がないな
強い武器で強いスペシャル貯めて勝つだけ
0677なまえをいれてください (ワッチョイ ad30-6Fps [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:51.77ID:UNNyM8vQ0
あれえ?これカケラ集めもしかしてサーモンランの方がフェスT(ドリンク飲んでナワバリで1勝or2敗の度にクリーニング)より圧倒的に効率良い?
サーモンラン8戦したけど20個くらいカケラ入ったような 報酬1200→3075だからギアは9個くらいか
サーモンラン300カウントっぽいからガチマ1戦だと考えるとナワバリ13戦くらいなんだよなあ クリーニングにかかる時間もあるし
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-hxD9 [180.60.24.17])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:26.31ID:z5XY1kNO0
>>667
オープンもナワバリも1回もしてないけどS+10までは一気にきたぞ
前作X底辺、ブキは96とスシのみ
0681なまえをいれてください (スフッ Sd43-9B66 [49.106.208.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:52.89ID:feMtc68Td
バランスは凄い悪い
開発はテストプレイしてないの確定
0685なまえをいれてください (ワッチョイ e56e-qvei [182.166.170.11])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:11.16ID:p3Soxam00
エリアは初代から取り合いにならず一方的に終わるクソ試合になるとクソつまらんから嫌いやわ
エリアにも関門みたいなのつけろバカ研
0688なまえをいれてください (スッップ Sd43-FGPp [49.98.151.175])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:20.47ID:JhCs9nWJd
世界一のプロの配信はじまったぞ
https://youtu.be/M85OUR-Wgok
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:04.58ID:dohA5mq+0
ステージに関しては1からバランス悪いけどね
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 45c2-im1O [124.219.169.151])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:39.56ID:CFtusNkj0
チャー消してくれよ!雑魚のチャーが昇格戦邪魔すんだよ!
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-whPm [180.60.188.130])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:44.49ID:NjA6Ke8r0
俺の純正プロコンはSwitchの発売日から使ってて一切不良はないぞ
個体差はあるだろうけどアタリの確率はやはり純正なのでは
0700なまえをいれてください (ワッチョイ ad30-6Fps [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:10.92ID:UNNyM8vQ0
サーモンランの方が効率良いとなるとフェスT要らない子だなあ フェス用にフェスTのギア揃えやすいよってだけで
ホラガイの効率はバトルの方が良いのかな
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 5d60-U3If [130.62.217.2])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:41.47ID:V08Gs9kc0
やっぱホコだけでいいよこのゲーム
エリアもヤグラも下らんわ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ ad01-n9JC [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:54.79ID:mk4XYMx90
チャーマジできもい。当たり判定デカすぎてイカ忍移動中に殺される。
0719なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-eDzI [111.239.181.121])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:26.25ID:OEe12DP4a
マテガイとマヒマヒヤグラ以外はまあ我慢できるチャーミラー発生するマッチングなら
0720なまえをいれてください (ワッチョイ e300-wcE4 [115.38.80.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:31.35ID:pLz2K2Gs0
マテガイ放水路の評価ってどうなの?
一方的になりやすくてやってて楽しくないわ
0723なまえをいれてください (ワッチョイ ad30-6Fps [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:51.89ID:UNNyM8vQ0
てかこれだけプレイヤーいてサーモンランとフェスTの効率比較きっちりやる人とかおらんのだな
0728なまえをいれてください (アウアウキー Sa51-0qRt [182.251.31.185])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:34:43.13ID:x+dL/lPFa
試合後から見れるようになってチャー視点見れるようになったけど
側から見ても明らかに自分のデス回避>敵探して的当て>ルールのカウントと試合の勝敗って感じで動いてるからなあの人ら
防衛しかしないのにカウントを犠牲にしてきっちり下がりながら敵止めて満足してる様はある意味芸術的
0731なまえをいれてください (ワッチョイ ad30-6Fps [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:34:46.98ID:UNNyM8vQ0
>>724
フェスTはガチマのウデマエあげたりナワバリのチョーシ上げたり金集めたりしつつ同時進行でカケラも集められるのはいいね
フェスの期間わざわざクリーニングのためにナワバリとかオープン潜りまくるのは微妙って事は分かった
0732なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-eDzI [111.239.181.121])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:34:50.72ID:OEe12DP4a
>>720
個人的にはネギトロに並ぶレベル
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:35:00.51ID:dohA5mq+0
>>710
しょしんしゃクラゲをしばき回すのが一番楽
もしくは近くにいるタコイカに話して、ナワバトラーランクが低くてかつポイントが130か150貰える奴をしばく
ランク低いやつだとスターターのままとかあるからいける
ガチで構築してる奴はCPUの仕様(こちらの動きが確定してから動きを決定する後出し仕様)もあって無理ゲー
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-whPm [180.60.188.130])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:35:45.86ID:NjA6Ke8r0
選別いうけど一部の上澄み枠に入れられて一生修羅の戦いするより程よく自分よりちょい下たちの中で活躍する環境に居たいんだがそう思うと今のマッチングは中々良いのでは
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-m8sw [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:36:04.86ID:4qfuQfLS0
3の新マップはほとんど好きなんだけどマテガイだけは嫌いかなー
作った人の思想が歪んでるよ
0742なまえをいれてください (ワッチョイ ad30-6Fps [218.46.255.145])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:05.52ID:UNNyM8vQ0
>>729
あーそうだ 4000ptから400ずつになるんだったね
じゃあサーモンランは毎回4000やるのがいいのか 評価上げたい場合にそのくらいやらないとあげにくいしな
0743なまえをいれてください (ワッチョイ ad01-n9JC [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:07.92ID:mk4XYMx90
>>726
タワーとてっきゅうを自分ですぐ見つけて即殺しに行けば、伝説はいけるぞ。
0747なまえをいれてください (ワッチョイ c5a9-BvV6 [60.56.60.227])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:00.40ID:UtCKqoTN0
リッターはどのステージでもヤバいけどゴンズイだけ群を抜いてヤバい気がする
改修マジでたのむ
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:03.97ID:dohA5mq+0
野良サーモンランはたつじんくらいまで来てもカタパッドアメフラシバクダン放置なの多い
あとはブキの役割分かってなくてパブロでバクダン処理しようとしたりする奴とかもいる
0750なまえをいれてください (ワッチョイ c5a9-BvV6 [60.56.60.227])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:18.62ID:UtCKqoTN0
ゴンズイじゃねえナメロウだ
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-ldZd [125.15.126.30])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:24.71ID:MZBnO7L70
ジムワイエリアでも仕事できるようになってきた
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 356e-qMJZ [180.144.53.12])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:42.55ID:4BBLpcva0
昇格戦で勝ち越したのにウデマエ上がらなかったのでなんでなん
0753なまえをいれてください (ワッチョイ e300-wcE4 [115.38.80.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:40:23.91ID:pLz2K2Gs0
>>732
やっぱりつまらんよな
ネギトロとは方向性違うクソさ
0754なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-HUJv [14.10.0.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:40:35.41ID:N1JWuay80
ガチエリアとかいう長射程動かなくていいルール削除してくれアサリより嫌い
0757なまえをいれてください (ブーイモ MMcb-tysp [133.159.118.205])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:41:02.14ID:aEKWBGEWM
マテガイはまず普通に動きにくくて楽しくない
そして縦長でルート少ないから打開もしにくい
縦長縦分割で長射程や52の対面から逃れられず中央凸形状だからスクスロも平面より強い
それでいて安全な高台あるからリッター天国

良いところZERO
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 6d22-Y/Sa [122.135.235.136])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:41:47.14ID:ATEDNEOE0
キャラの見た目ってイカにしたらずっとイカのまま?
あと目の感じももう変えることできないの?
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:10.14ID:dohA5mq+0
マテガイ放水路は水路の水が氾濫して使用不可になったんで封鎖しますって言ってほしい
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXRs [126.117.136.234])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:40.24ID:FgnYl97e0
8までカウント勝ちして2枚回線落ちで100からノックアウト負け
ほんましょーもない
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 35f6-whPm [180.60.188.130])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:07.10ID:NjA6Ke8r0
ネームプレート今はもう金バッチより無編集の方が恐ろしい
バケモノ率が高い気がする
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-E9Vc [106.72.209.1])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:20.44ID:07n7dBA20
>>736
5連敗する前に内部レート下がるから勝てる
0776なまえをいれてください (ワッチョイ e300-wcE4 [115.38.80.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:42.11ID:pLz2K2Gs0
>>744
ナイスダマだけ調整ミスってるよな
広範囲で塗り&キル出来て、遠く飛ばせて、咄嗟の守りにも使えて、1人じゃ防げない
しかも味方のスペシャル溜まるとかいうオマケまでついてる
0778なまえをいれてください (スフッ Sd43-9B66 [49.106.208.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:25.97ID:feMtc68Td
通信エラー多過ぎ
技術不足
0782なまえをいれてください (スップ Sd43-/Ntw [49.97.109.169])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:38.23ID:B7eJyg2+d
ガチマッチ
勝ったチームで続けるつよつよ
相手チームは味方ガチャよわよわ

ノックアウト負け多すぎ。任天堂ってこんな頭悪かったの?
なんか東大がどうとか自慢してなかったっけ?
東大の落ちこぼれしか任天堂なんて行かねーか
0783なまえをいれてください (アウアウキー Sa51-0qRt [182.251.31.185])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:39.77ID:x+dL/lPFa
???「武器勝率が悪いのでむしろ強化します!!!!!」

[おしらせ]
4月22日(水)午前10時より、更新データVer.5.2.0を配信致します。
詳しい更新内容は下記のページをご覧ください。
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
午後1:56 · 2020年4月15日

スプラチャージャー
スプラチャージャーコラボ
スプラチャージャーベッチュー
ヒーローチャージャー レプリカ
チャージキープを解除してから射撃できるようになるまでの時間を約2/60秒間短縮しました。

リッター4K
リッター4Kカスタム
チャージキープを解除してから射撃できるようになるまでの時間を約2/60秒間短縮しました。
0788なまえをいれてください (ワッチョイ e300-wcE4 [115.38.80.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:37.35ID:pLz2K2Gs0
>>754
遠くから安全な場所でパシャパシャして楽しいんかなあれ
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-dX1H [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:41.88ID:Cx4UmhZV0
>>579
ホコとヤグラのカンモンのバリアも強いしアサリでゴール前のバリアもアサリ入れ放題になる
ナワバリ以外強い
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-/KIC [59.129.181.75])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:42.95ID:WHFLfP0i0
暴言吐きまくるフレンドがキチィ
ゲームなんだし楽しくやろうや…あと敗因は基本キミだから…
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-dX1H [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:47:38.47ID:Cx4UmhZV0
リッターとかハイドラよりマニューバーなんとかしてくれよ
キモすぎる
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-+2Ki [103.2.7.81])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:03.07ID:YfV9GyE70
2の時に買ったプロコンずっと使ってるけど、なんか新しく出たプロコン買った方が良い?
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 8302-BvV6 [101.1.156.160])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:26.38ID:dohA5mq+0
>>785
ナワバトラーはステージ更新の時間きても連戦選び続ける限り同じ相手と戦えるよ
ネット回線切断(スリープとか)するとアウトだけど
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 23b4-hTqB [125.194.55.204])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:44.87ID:LIvSu2po0
自陣でナイス連打してるやつなんなん?
頭ぶち抜きたいんだが
0803なまえをいれてください (ワッチョイ ad51-sFE7 [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:03.21ID:1GAK45wL0
ホラガイガチャマジで毎日チケットか二つ名かよくてロッカーのオブジェクトしかでない
どんだけケチなの?
0804なまえをいれてください (アウアウエー Sa13-eDzI [111.239.181.121])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:19.49ID:OEe12DP4a
>>744
近距離万能シューターにナイスダマ持たせたらアーマーもあって手がつけれないとわかってたのになんで2より上昇してるのか...
ホコで対物積んでも風呂レベルのdpsだと割れないのよな
0807なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-dBhJ [133.106.51.34])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:26.47ID:rEwZX0qUM
俺が一対三やってる間にカウントストップも出来ないゲェジ達ってマジでなにやってるの???
0808なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-NpGd [106.132.77.133])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:43.84ID:wZ8KNeSOa
Sランクマ全く機能してなくてくそきつい
永遠にぼこられて勝てない
誰だよ負け続けたら内部レートで適正難易度のところにいくとかいった嘘つきわ
誰だよだれでもS+いけるとかいったデマ吐きは
マイナス500近くまでおちてマイナス170まで戻すのでくそほど時間とられたしここからゼロまで戻す自信もねえわ
0810なまえをいれてください (ワッチョイ e300-wcE4 [115.38.80.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:55.47ID:pLz2K2Gs0
カニタンク状態でガチアサリ持てるの強すぎん?
カニタンクで転がってゴール前まで来て、カニタンク割られた瞬間にガチアサリ投げれば100%入る
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-5R8c [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:04.74ID:OOSsuAIk0
うーん他人の立ち回りに感心してしまった
マジかお前らそれでいいのか…?
とか思いながらついて行ったら普通に勝てたわ
素晴らしいね…
0823なまえをいれてください (ワッチョイ cbb0-dBhJ [153.232.27.40])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:27.58ID:Rw/q3+G+0
>>746
2のドームみたいな広い円形?のマップはクソすぎたから二度とカムバックしないでほしい
0825なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-rhlx [60.134.210.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:37.85ID:6T1rMQk90
エリア取られてんのにエリアと関係ない場所で味方2人が1人の敵と追いかけっこしてたり
敵チームのバリアに一生懸命ガチじゃないアサリ投げてたり
突破済みの関門にガチホコ持って行ってウロウロしてたり
ガチのルールをご存知ない方々とマッチングしてんのかな
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 8d74-dX1H [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:57.31ID:Cx4UmhZV0
>>819
まあ勝つの簡単だしそれほどストレスない
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-5R8c [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:01.17ID:OOSsuAIk0
>>819
ナワバトラーの面白さが分からないとはまだまだだな
お前も早く来い
この高みへ
0833なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-U3If [106.128.149.253])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:09.64ID:EEA++B3ga
ナイスダマは迂闊に出したら即撃墜されるくらいでいいよ
現状出し得すぎる
0835なまえをいれてください (ワッチョイ e300-wcE4 [115.38.80.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:20.32ID:pLz2K2Gs0
>>802
チャー使ったことあるけど一方的にキルできるのは確かに気持ちはいい
当たった時の音も快感だし
ただ君が言ってるように的当てだしちょっとやったら飽きるわ
0836なまえをいれてください (スフッ Sd43-9B66 [49.106.208.211])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:22.23ID:feMtc68Td
ダメだ
通信エラー多すぎて試合にならない
0839なまえをいれてください (ワッチョイ edc4-dBhJ [58.87.17.226])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:54:02.13ID:+fowbanF0
現状のナイスダマって1の初期の頃のはいダイオウ~笑に近いくらい出し得だからな
0849なまえをいれてください (ワッチョイ a320-UeaO [157.14.201.238])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:35.34ID:uyE/Wneb0
ランクマッチのポイントってマイナス有るのか
負けまくって-1000とかになったらスプラ辞めちゃいそう
数字でハッキリ出ちゃうと気が滅入る
あ、でもこう言う事言うとまたイカ研が必要な情報マスクする
馬鹿な対応するから控えるか
0851なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-HUJv [14.10.0.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:55:48.20ID:N1JWuay80
やしろあずきがバンカラ街に出てきて反射的に通報してしまった、ブロックする方法ないんか?
0860なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-HUJv [14.10.0.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:34.68ID:N1JWuay80
>>853
マジでクソだわ
0863なまえをいれてください (ワッチョイ e300-wcE4 [115.38.80.201])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:57:51.47ID:pLz2K2Gs0
敵に上手いリッターいるとクソゲーになる😡
弱いリッターいても一方的なクソゲーになる😡
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-5R8c [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:59:15.47ID:OOSsuAIk0
スパイガジェット中々良いな
なんかもうサメライド付いてたらみんな良ブキに感じてきた
0885なまえをいれてください (ワッチョイ ede2-BH2O [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:46.32ID:YCl/HlfY0
ロバート見てもわかるけどガチ初心者はSで借金漬けになるバランスみたいだな
0894なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-dBhJ [133.106.50.154])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:02:42.26ID:5Z7ghyEGM
S帯まで来たらもうS+以上ともマッチングするんだからマイナスでも何でも一緒じゃん
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 2507-HOCu [150.249.186.28])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:03:25.13ID:KygXo62r0
>>893
それな
ほんま面白い
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 2353-3OpI [219.121.70.218])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:02.46ID:KnGO17di0
>>880
えっ?じゃあ今作って上がりやすい上に落ちないのか・・・
凄いなそれは
それじゃあC帯、B帯は完全に過疎るかと思ったが、そもそもウデマエ帯でマッチングさせてないんだもんな
ウデマエ割れて不快なのを消すために凄い仕様にしてきたな
0907なまえをいれてください (ワッチョイ bd4a-fVsy [210.170.241.205])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:18.08ID:M11GnOOe0
フェスなんかするよりも、運営はまず接続エラー対策しろや
2連続で味方&敵落ちてからの、自分も落ちて懲罰食らったわ
てめぇのサーバが弱いのを利用者のせいにするなやボケ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ c5a9-BvV6 [60.56.60.227])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:05:43.65ID:UtCKqoTN0
そういえばこの前のアプデでジムワイパーのバグ修正なかったのビックリした
どう考えても修正の優先度高いだろアレ
0917なまえをいれてください (ワッチョイ e329-zcFf [211.132.102.39])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:03.09ID:g9+XE/pD0
相手に上手いリッター居ると基本負けるのがきつい
負けてる側はやられてsp無くなるのに勝ってる側は更にsp貯められるから止まらんわ
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-/KIC [59.129.181.75])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:39.99ID:WHFLfP0i0
>>900開幕ワイプアウトで頻発するわこれ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXRs [126.117.136.234])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:34.36ID:FgnYl97e0
ただでさえ射程負けしてる編成なのに相手のインクの中に突っ込まないでくれ
0934なまえをいれてください (ワッチョイ d570-SV3M [222.0.170.217])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:16.71ID:E1+fKwMs0
AとかSに混じるS+っておそらく負け続けて内部レートがAやSと同等ってことだよな

逆にまわりがS+めっちゃ多いって奴は勝率めちゃくちゃ高くてAとかSでS+相当のレートなんだろう

…これレート制なら良いシステムだがウデマエの壁越えてるのウデマエの意味ないだろ

S+でも内部レートのせいで
B~Sしばいてあがったお情けS+と
S+と戦わされてそれでも成り上がったガチS+いそう
0935なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-zqDU [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:23.67ID:FWP6W1kS0
わかばってアクション強化付けると変わる?
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KXRs [126.117.136.234])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:01.40ID:FgnYl97e0
s+バッジが3人揃ってこれは行けると思ったら相手回線落ちで無効試合
0941なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-HUJv [14.10.0.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:11:35.55ID:N1JWuay80
0k13dのボールド見かけたがウデマエ下がらなくてずっと同じようなリザルト出たら流石にスプラ辞めるだろうな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-iH76 [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:54.76ID:QiJGdJZr0
抑えで一生脳死で高台に炭酸ボム投げてくるゴミガイジリアルで死なねぇかな
試合が成り立たねぇんだよ
0960なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-gPpL [106.131.60.194])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:39.39ID:kzZ0dalAa
マテガイはせめてエリアとヤグラで屋根つける方を逆にしろ
ヤグラは屋根から即乗り出来た方がいいし
エリアはどうせエアプ開発は屋根の上からお互い相手エリア塗り合うの面白れぇとでも思ったんだろうがそれ塗れるの長射程だけだから
そして長射程持つ奴なんてエリア意識激低だから下で塗る方が全部負担するしかなくてダルすぎるだけ
本当にエアプ開発やめろ
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-YNVq [61.206.242.244])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:44.31ID:1wf7EdAF0
S帯でS+いるのなんで?
内部レート高くなっちゃってるのかな
0971なまえをいれてください (ワッチョイ edc4-dBhJ [58.87.17.226])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:04.83ID:+fowbanF0
チャレンジで1敗したら抜けてオープンでわざと負けること
これ小豆な
0973なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-bArk [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:11.83ID:wWa5g0iW0
めちゃくちゃ嫌ってたソイチューバーを使ってみた結果
やっぱりこの武器色々アカン
バシバシキル取れる武器じゃないし塗りまくりつつミサイル巻きつつ半チャ決めるとこはきっちり決めるのは難しい
できたところで戦績はだいたい一番下になる評価されない悲しみ

そして味方のチューバーは固定砲台やってたりマルミサマンだったり
お前絶対そんなとこ突っ立ってても届かないからな!俺は分かってるんだぞ!

結論
使うのやめよう(やめろ)
0984なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-HUJv [14.10.0.192])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:00.79ID:N1JWuay80
ガチホコ持って、裏取りしてる味方に飛ぼうと思ったら飛べなくて焦って死んでいったの思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況