X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スッップ Sd7f-FcU/)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:26:18.46ID:J1fWzUSxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663502089/


■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663762404/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856なまえをいれてください (ワッチョイ f70e-hPuZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:52.12ID:nLEzNtgl0
満潮金網奥のタワー肩パをトルネードで倒したのは良いけど味方が金イクラ取りに行って死んじゃった…
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 1fcb-+HgJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:10.63ID:yBJRGZCa0
>>846
コジャケ以外は割とどうにでもなるんだけどとにかくコジャケがアカン
ショットガン2発いるから下向いて撃っても2匹倒せるかどうかすら怪しい
パージしようとすると回り込まれて逝く
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-FyRl)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:19.48ID:NLqexbF00
3種の200バッジをつけた俺が来た時「お、強そうなやつが来たな」ってやっぱなってるの?
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 97d0-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:38.44ID:ulZ+0gdd0
タツマキは納品2倍なくなるかわりにイクラ投げのインク消費もなくせば
結構いい感じのイベントになると思う
なんだかんだバケツリレー部分は面白いしそこ伸ばしてほしい
0876なまえをいれてください (ワッチョイ b7f6-hdkw)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:04.51ID:4lj3Iyhq0
これ戦犯ってブロック出来ないの?
抜けたらまた同じやつとマッチングするの時間の無駄なんだが
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 7774-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:05.77ID:RnGv/Xlc0
今回の編成でダムカンスト目指したいなあ
0880なまえをいれてください (ワッチョイ f762-sFSl)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:24:19.03ID:yNECgmLC0
不具合多すぎだろこのゲーム
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 170f-QzXz)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:25:41.05ID:zV0zSwvu0
>>871
あれ制作段階だと2倍なかったんじゃないかと思ってるよ。あまりにも難しくてクリア不可能レベルだったから2倍にしたらめちゃくちゃ簡単になってボーナスWave化したんじゃないかと
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:03.03ID:5ddjsy7j0
傘の2発で490って悪意ミッチミチやなぁw
0889なまえをいれてください (ワッチョイ f762-sFSl)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:56.18ID:yNECgmLC0
オタクが調整したような難易度
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb4-FyRl)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:45.22ID:NLqexbF00
スルスルっとカンストしちゃう人なんなんだよほんと
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-dBhJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:34:48.14ID:lbj2gg6w0
タツマキはマニュアルには干潟側のコンテナが使えなくなる場合があるって書いてあるのに実際には確定で使えなくなるから何かしらの仕様変更があったのはほぼ間違いない
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 178c-faIp)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:20.51ID:wkqbXbTp0
今600代なんだけど
休憩挟んでプレイしても野良なのにいつメンで草生える
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 170f-QzXz)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:39:06.31ID:zV0zSwvu0
タツマキは個性出るよね。ひたすら投げる人、真ん中で降ってくるシャケ倒す人、カゴ近くで納品しまくる人、ここぞとばかりにイカロール試して操作ミスって水に飛び込む人、カゴ近くに待機してカゴの遠くにイクラ撒き散らして納品進まないのおかしいと思って様子見に来た人にナイスする人
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 170f-QzXz)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:04.07ID:zV0zSwvu0
>>910
今日バグ修正後はじめて失敗したよ。
遠くのドロシャケのイクラ誰も拾わない(1つずつ拾っていく動きすら全員しなかった)からカゴに投げてたら手遅れだった。
遠くのは無視すべきだったのか悩んでる
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 171c-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:24.07ID:5ddjsy7j0
スペシャル使わずに第1、第2ウェーブ突破できるなら、当然スペシャル使わずに第3ウェーブ突破できるはずなんだよね
だからスペシャル使って第1、第2ウェーブを強引にでも突破すればポイントごりごり減ることは無くなるのよ
0916なまえをいれてください (スッップ Sdbf-2UP3)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:58.14ID:FjK8TCTzd
タツマキは3:1でリレー始めて運びながら倒す人と倒しながら投げる人で挟んでってのを次の中継地でもやるのがいいと思う
難易度MAXだとこうしないと処理できないから全員で牛歩作戦みたいに自ずとなる
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-WoGb)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:08.19ID:JSgqoIEO0
テッキュウカタパのバッジ早く欲しい
なかなかトドメさせない
0919なまえをいれてください (ワッチョイ f7f6-dIoq)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:48:05.84ID:GYBdkA3I0
ドロシャケ1匹目、2匹目なら遠くでも必ず拾うけど
3匹目以降は近場で沸いた奴を倒した方が効率いいからな

ずっと遠い金イクラ拾っていたなら
味方は何やってんだアイツって思っていたかもしれん
0925なまえをいれてください (ワッチョイ b72d-koUB)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:43.01ID:6uv+d/0S0
イカロールでいくら拾えないのはあるあるすぎる

というか納品に行ったら納品できなくて実は拾えてなかった
ってのがありすぎてうざいわ

今までこんなラグなかったのに
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 97b4-k3Uu)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:55:51.13ID:673vu4Aw0
1度だけハコビヤ失敗したことある
あれはまるで悪夢のようだった
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-t9AK)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:10.21ID:dPqwviVO0
>>906
カンスト勢はもう抜けてるし、今後600以降がどんどん辛くなっていくとおもう
0935なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-+nWD)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:56.96ID:Z0WtRIgra
シャケの大群にキャノン撃たないの流行ってんの?
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 170f-QzXz)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:31.63ID:zV0zSwvu0
600こえてからの続行したらたぶん自分が地雷認定されて居残り1人になったけどマッチングしたら全員同じメンバーになった時の、「みんな~ボクが来たよー置いてかないでよー」感好き
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-Aoz1)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:26.77ID:KNmilZpn0
>>679
こういう奴が味方ゴミとか言ってんのか
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-FyRl)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:34.74ID:RYKaU++k0
強すぎてだれも近寄らなくなってからが本番か
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 9f20-2UP3)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:21.47ID:bnKswW/90
テッキュウ湧いててカモン連打してんのになんで来ないんだよおおおおおってイライラプレイしてても4デスとかがせいぜいやろ
他人批判してる奴が客観的に見てどんだけ惨めか分からせてくる教訓の鑑
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 170f-QzXz)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:39.05ID:zV0zSwvu0
オオモノ数の関係でたぶんノルマ27まではホスト取って湧きがまともになる28以降は上手い人なら全処理してホストに納品任せる方がクリア率は上がるんだよね。続行して全員抜けた場合ホスト確定になるから余程厳しい味方じゃない限り28以上が普通になる600までは続行した方がクリア率は上がると思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況