X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ152杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 07aa-YS56 [14.10.83.96])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:20.42ID:HTVEnrbN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ151杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664349341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (オッペケ Srbf-TZoz [126.156.202.240])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:20.36ID:/ds5B/6ur
ナイスダマを使うとBANされるってホントですか?
0003なまえをいれてください (オッペケ Srbf-TZoz [126.156.202.240])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:37.16ID:/ds5B/6ur
自分たちのせいって認めたのにユーザを悪者扱いしてペナルティかけてることを謝罪しない企業があるってのもホントですか?
0007なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-9B5+ [106.129.181.188])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:51.18ID:MK4KM39ca
>>1
イケメン乙
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:00.02ID:A2UYWOLt0
>>2
そういう噂だから金輪際撃たない方がいい
0009なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Gyi/ [106.146.0.133])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:47.78ID:KELK7j7Ea
前スレからで悪いが

ゲーム内や公式で「煽りイカは悪い」って名言されてる?
煽ると何も考えずに突っ込んでくるアホが多いからよく煽ってるんだが
あとどのような行為が「煽り」として名言されてるか教えてくれ
それ以外はただの妄想扱いとする
0013なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:05.52ID:RyamPf+H0
俺の傘貫通したやつはバグ利用な
0014なまえをいれてください (スッップ Sd42-u8vP [49.98.143.172])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:19.71ID:k4gW7nxBd
>>1
ウツホを嫁にもらえる権利を与えよう
0016なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-g0b2 [133.106.142.108])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:39.73ID:rX6G5Nk+M
修正されるまでスクスロ担いで熟練稼いどこ
0017なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-RrUS [126.156.45.34])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:42.90ID:sPig5s8zp
>>1

昨日と比べて今日のサモランの武器強過ぎて草
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:43.51ID:TiJZOjRg0
ロバート山本が普段ライブ動画残すくせにS+借金確定した回の配信消してーら。

裏で後輩にやらせるとかでポイント回復させてんのかな。
0020なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:55.55ID:6QlvZlNpd
ハイドラもナイスダマじゃん
0023なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:20.51ID:8RlHZnnOr
>>9
だから煽り行為として通報できるんだからそりゃ通報する側のさじ加減よ
バンする可能性を許容するならこれからもやるといい
0026なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/yc3 [106.131.230.48])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:45:46.91ID:JVBrZ954a
満潮で混雑してる時にハシラ連チャンでくると終わったなと思う
0033なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.117])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:23.32ID:uMUeF53iM
スクスロすり抜けひでえな
どんだけバグ満載なん
ロッカーとカードゲームに開発時間費やしてたん?
0038なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-/dA5 [126.49.120.126])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:46:56.29ID:bwS+3o1w0
鈴木拓も煽りイカ続行宣言してたしな
0042なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.121.9])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:38.17ID:7x23ErkCa
馬場もスプラ配信しろ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:50.56ID:TiJZOjRg0
>>24
見てると称号に拘ってるのがめっちゃ伝わってくるよ。スプ1なら絶対腕前バックアップやるタイプだわあいつ。
0048なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-g0b2 [133.106.142.108])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:30.32ID:rX6G5Nk+M
通報しまくる奴の方が逆にマークされそうじゃない?粘着しそう
0054なまえをいれてください (オッシ c64b-toBK [153.138.56.78])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:29.43ID:KwTRc+8j0
>>9
2でワイおめえとおなじこといいながらアオリイカしてたらBANされたぞwww

そのあと同じな名前でやってたら何も悪いことしてないのに恨みで通報さらにされまくって2回目のBANくらって
せっかく装備そろえたアカウント使用不能になったわ

わるいことはいわんからやめとけ

2回目のえん罪BANのときはありえんだろってサポートに電話したけど
ゴミサポートは調査すらしない
通報数がすべてだっていってたわwww
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:11.35ID:8d/zTjMo0
煽りイカを故意にやっててBanされたのは冤罪なのだろうか?
0062なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-RrUS [126.156.45.34])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:51:17.55ID:sPig5s8zp
https://i.imgur.com/a8oUirk.jpg

なんでこれで負けるねん😭
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:03.17ID:8d/zTjMo0
いや2回目はやってなかったのか
そんな同じ名前なだけで煽りイカの奴だと思うほど煽りイカしてたってすげーな
0073なまえをいれてください (ワッチョイ c379-n7gH [152.165.202.124])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:51.30ID:anGZWZYq0
つまりガチエリア内でやられて敵インク飛び散らすのは利敵行為だから味方への妨害…ってコト!?
0074なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:52:52.38ID:6QlvZlNpd
>>61
いつか自分の味方にならないとも限らないからな
0081なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:53:43.04ID:8RlHZnnOr
>>71
ついでに通報数も見えるともはや誰も煽らなくなるだろう

ま、煽らなくても通報してくるキチガイはいるのですが
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea9-e+f/ [119.229.9.71])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:09.05ID:h8BrfrJ80
>>62
多分逆転だろ?
焦って打開出来ずに味方ガンガン死んだパターン
キル数じゃなくて、どれだけ長い時間優位取れるかってルールよ
0094なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.121.9])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:56.64ID:7x23ErkCa
アサリ拾わないのとホコショ撃って進まないのも利敵だからな
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 8675-BNzf [121.80.94.51])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:11.35ID:VBP7MIzW0
スプラに限らず屈伸や死体撃ちみたいな煽り挑発行為は度々話題になるな
まあ現状はいくらやったってBANされるような事は無いとは思うが
傍から見てたらモラルが無いというかフェアプレーの精神を欠いた行為だなあとは思う
対戦ゲーだからついつい熱くなるのは分かるけども
0100なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:54.25ID:8RlHZnnOr
>>99
そりゃあんたが通報地雷なのよ
0101なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-g0b2 [133.106.142.108])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:56.52ID:rX6G5Nk+M
そのうち上手くないだけで味方への妨害で通報されそうだな
子供がメイン客層のゲームとは思えない殺伐さ
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-TAQE [58.183.244.175])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:22.74ID:nb/3QZjb0
BAN機能してないだろ
けつあなかくていなっていう名前の人と何度か一緒に戦ったし
そもそも通報されてないのかもだけど
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:23.68ID:8d/zTjMo0
そういえば昔にガチエリアの中にいるとカウント早くなるみたいな噂あったよね
別に変わらんけど
0108なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-fqZx [60.119.84.48])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:24.65ID:F/6zKsLv0
長射程が片方のチームに集中するのやめろ
明らかに編成おかしかったらルイージのポーカーみたいに交換しろよ
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:57.40ID:TiJZOjRg0
>>90
通報されるのが怖いスクスロ使い発見。

通報でバンなんかされねーよ。前作からそう。
0116なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.132])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:10.12ID:VESub6giM
質が悪すぎる
ゴミ森と一緒で開発途中で発売したんけ
アプデ3か月後とかくそうける
0117なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-XjGR [175.135.129.33])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:11.12ID:Cer+IORJ0
前スレ>>897
敵インクに安易に近寄らない、退路を塗っておく、操作ミスかもしれないが軽率に降りない、射程の押し付けが足りない
カバーを入れず見殺しにしてる、仕留めてもないのに途中で標的を変えない、前に詰めるタイミングを逃してる
クリアリングをしてない、ナイスダマが無駄吐きになってる、2:18の敵のチラ見えを見逃している
0121なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.132])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:21.80ID:VESub6giM
故意に狙ってるかどうがなんてわからんよなあー
馬鹿じゃなあい?
0124なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.132])
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:22.16ID:VESub6giM
スクスロは悪くねーよ?
カス開発が全て悪い
謝れよイカ臭研
0131なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:29.40ID:8RlHZnnOr
>>123
ドリンクで巻き返せるのってやられる前に絶対に2・3人はキルできる!って場合だけやしな
現実は1回目2回目両方ワイプアウトである
0136なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:00:41.99ID:6QlvZlNpd
簡単に故意性が判断できれば条文ももっと簡略化できるのにな
0145なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.132])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:29.21ID:VESub6giM
バグ対応より「野上好き嫌い」の工作に時間費やしてそうw
0147なまえをいれてください (スッップ Sd42-G2nT [49.98.132.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:50.25ID:giBI8xS/d
ハイドラのくせしてめっちゃ弓にビクついてて草
そもそもギアがおかしいだろ、スピナー系だったらヒト速と相手インク影響軽減は優先して積めや

そのせいで敵の弓に足場取られて好き勝手されてるわ、見かねた味方がお前の足場塗ってんじゃねーか😰
そして相手の編成を見ろ、こっちに中射程が居ないからお前が引きこもると負けるんだわ
だから最初のシーンでできればローラーの後ろに居たかったな
3:4になって凸った味方が負けたわ

あと残り時間2:40あたりであれだけビクついてた弓が死んだのに高台の縁ギリギリまで攻めなかったのはなんなんだよ
ちょっと歩いて数歩前出てればキル取れてたかある程度抑止できただろ

もしかしたらハイドラの射程が把握できてなくね
右側の高台の商品みたいな荷物みたいな小さい段差もジャンプ乗ってその上から打てば左側高台に攻撃できてしっかり退かせたんじゃねーの?

それとザトウの打開は左の高いとところを取らんとあかんがその際にハイドラは自陣から降りるな

897 なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-pfBb [60.100.224.115]) sage 2022/09/28(水) 18:26:53.30 ID:TZRVDESM0
>>874
R0DH-3NVX-UTYQ-K1ES
0151なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:55.37ID:8RlHZnnOr
>>144
かもしれないって書いとくだけである程度は思い止まってくれるやろうからな
まあ実際それでバンされないやろーってやってたらバンされた!とかなっても知ったこっちゃないが
0154なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.132])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:06:21.82ID:VESub6giM
こんなバグまみれのまま発売した方が悪いと思いません?
被害者ヅラはよして
0155なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:06:44.85ID:8RlHZnnOr
>>152
バグを故意に使って有利に試合を進めるのはグリッチといって
それを何度もやっていると後で見せしめのお仕置きされる可能性が高い
0158なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-pXuy [106.131.28.249])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:04.51ID:upqFKnrJa
>>101
それを理由に通報してるやつなんて腐るほどいるし
何なら2初期とかパブロ持っただけで通報されてBANされるっていう事件があった
0163なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.132])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:50.02ID:VESub6giM
無能開発のバグ対応
BANするぞするぞするぞ書き込みwwww
はよ仕事戻れや!
0167なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:08:38.68ID:RUEUSgff0
前作から洗濯使ってるやつらは黙ってサモランやってるらしいな。任天堂なんとかしてやれ。
0169なまえをいれてください (スップ Sd42-49pN [49.97.24.43])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:05.49ID:gozmfT1Wd
ステジャン付けるだけでホコとヤグラは誰でも活躍できると思うんだが、まだ買えてない貧民が多そうだな
0172なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.146.43.224])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:32.48ID:5yqEDheaa
俺普段何かにイカったりしないんだけどさ このゲームは人生が詰まってる

俺らはキルを取られてキレてるわけじゃない 人にぶつかられたとかで簡単にキレてるわけじゃない

なんで敵に仲間に雑魚がいて敵に猛者が 運で楽にS上がれるやつがいるのに キルも人一倍上げたが試合に負け評価されず、こんなに自分が辛いのに自分より適当な政治家が金を楽して得ている 容姿はなぜあいつの方がいい?など
周りへの最低限レベルでもしてしまう期待や他者との比較 これが理不尽さや怒りの正体だと思った
0173なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:36.02ID:6QlvZlNpd
1から使ってた人はちょっと災難だな
0176なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.132])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:10:14.12ID:VESub6giM
ソシャゲとかの「すぐ」って1日2日の話だけどここのバ開発の「すぐ」って1、2週間って感じ?wwwww
0182なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:11:09.94ID:/O4wbvN70
BGMもステージも少なくて飽きてきちゃった🥺
もう無心で数字上げるしかやることない🥺
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:12:30.94ID:8d/zTjMo0
>>162
強い
0192なまえをいれてください (ワッチョイ c69e-Gyi/ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:01.41ID:z/4FFWnB0
ヤグラをラピエリでいじめるの楽しすぎる
攻める時はキューインキ使えばいいし
0198なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-c7iv [153.165.174.137])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:56.44ID:jYZiaG5a0
ナイス玉は爆風範囲、アーマー減、着弾地点の予告とかすれば、多少大人しくなると思う。
チャー連中は、竹とソイ以外はタンク減、インク回復力速度減くらいして欲しい

ショクワンさんこそ、ナイス玉ぐらいのアーマーあげたい
0200なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:05.32ID:6QlvZlNpd
スマブラspはトップクラスのゴミUIだと思うわ
今まで通りでよかったのに
0205なまえをいれてください (オッシ c64b-toBK [153.138.56.78])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:48.02ID:KwTRc+8j0
ナイスダマは修正したから仕様だろw
スクスロもアナウンスしてないから仕様

BANなのはラクト談合とエナスタぐりっちだろwww

まさか使用可能な武器使用しただけでBANとかするわけないやんwwwww
0209なまえをいれてください (JP 0H1e-+FKd [203.10.99.190])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:10.25ID:UJWBtZHIH
どうしてハル研とかいう外様の
それもそこすらやめた一介のP程度の話を
天下の任天堂であつ森やスプラトゥーンという大黒柱建てた野上様が聞くと思ってんだ

むしろ桜井がひれ伏すんだよ!!!!
0212なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:17:15.79ID:8RlHZnnOr
>>193
くそでかREADYtoFIGHT
0218なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:34.10ID:/O4wbvN70
>>214
+20からがX底辺ラインだぞ
0221なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:58.13ID:8RlHZnnOr
>>217
はたから見るとその場でぐるぐるとかマヌケやけどな
0227なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-bjrN [60.90.249.6])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:50.41ID:60nbJSE10
S帯で7デス0キルのgm若葉きたわ
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 4775-XjGR [118.240.158.105])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:39.21ID:jf0uWgjp0
何よりもまず散歩のクソ仕様を直してくれ。2の散歩を60分にするかせめてショートカット付くってくれよ
らんちうBBAに会いに歩くのが死ぬ程ダルイ。
ステージ選びがリセットされるのも死ぬ程ダルイ

散歩周りの酷いUIとか新人にやらせたんじゃねーのかってレベル
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-IMs9 [27.95.174.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:54.22ID:hozTesIt0
ビーコンになったNO1よりカンモン突破NO1を金賞にしてくれよ
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:22.68ID:rxA/94b90
フェスの時一瞬でソナー消えて??????ってなってたけどこの壁なんかおかしいんだなやっぱ
https://i.imgur.com/Wx6BsNL.png
0239なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:29.42ID:8RlHZnnOr
>>236
なにその突破ナンバーワンって
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 4619-r4yT [217.178.128.164])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:57.95ID:wbAlq5fy0
>>214
普段のナワバリでも二桁キル続けてたらフェスと同じぐらいの相手とやれるぞ
俺はフェスで別段レベル上がったように感じなかった
0246なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-wX8U [133.106.51.178])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:18.04ID:0cDdU9DIM
>>213
突入確定動画は削除して裏で後輩の西澤に手伝ってもらってオープンでポイント回復中。
0247なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-mTyY [111.239.160.196])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:22.06ID:JU/8Gzzta
やっと通信エラーが改善されるんだな
0248なまえをいれてください (オッペケ Srbf-ckFL [126.204.252.1])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:29.75ID:8RlHZnnOr
>>238
エチエチにデザインされた爆乳キャラをパンストはかせてだす胆力
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:35.99ID:k0G3dRh80
>>233
実際どこでもそうだよ
なんかの職人が丹精込めて作ってるわけないだろ
0251なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:52.84ID:RUEUSgff0
サーモン最弱ってラクトでいいの?こいつ雑魚処理と塗りと納品以外やることないぞ。
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-IMs9 [27.95.174.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:00.51ID:hozTesIt0
>>239
エアプ乙
0261なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-mTyY [111.239.160.196])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:36.14ID:JU/8Gzzta
>>256
誰がヤグラ乗るの?
エクスロ?
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:38.57ID:k0G3dRh80
高確率でリッターとハイドラがペア組んでる編成なんなん?分けろよ
切断するレベルでつまらんのだけど
0269なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-mTyY [111.239.160.196])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:48.16ID:JU/8Gzzta
ラクト談合ってバン対象なん?
もこうの動画でさらされてる奴らとか覚悟した方がいいのかな
0275なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:29:48.92ID:6QlvZlNpd
>>272
バイトから広場に出たときこれよくやらかすわ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ c379-n7gH [152.165.202.124])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:30:07.23ID:anGZWZYq0
何で選択肢がデフォで「いいえ」なんだよっていう場面結構あった気がする
0278なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-wX8U [133.106.51.178])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:30:13.55ID:0cDdU9DIM
次のアプデでスシ、シャーカー、リッター環境になるのが確定的なんだよなー。毎度毎度、産廃レベルまで貶めるからなぁ。
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:30:34.61ID:A2UYWOLt0
ガチマにラクト持ってくんなw
0287なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:30.41ID:Ft1QWVZA0
>>270
しかも一切カウント進まなかったとしてもペナルティ加算されるからな
いかに継続的に塗り続けられるかの勝負
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:32:37.13ID:k0G3dRh80
>>262
広場出たらキャラが正面向いてるとことか
メモリープレイヤーのUIとか
いちいち指摘しなくてもそうなってるべきとこがなってないということはUIに対する考え方がそもそも無いと捉えられる
0304なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:33:14.46ID:Ft1QWVZA0
>>288
スシはなんだかんだ中堅上位以上保つよね
いぶし銀
0312なまえをいれてください (ササクッテロ Spbf-BGyh [126.35.183.149])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:59.01ID:l/aieaHCp
スペシャルでGANTZのZガンみたくインクの圧力で一撃必殺のヤツほしい
0313なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:06.72ID:6QlvZlNpd
シャーカーって言ってる奴はボールドマーカーをボーカーとか言ってんの?
0315なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:12.75ID:UIq3Z+Ig0
某アイドルとマッチングして草
こいつ前作X底辺だろ
組ませんなこんな弱いやつと
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:25.24ID:k0G3dRh80
>>305

キチガイが作ったのかと思ったわ
巻き戻しするのに格ゲーのコマンド入力みたいなのとか信じられん
0320なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-wX8U [133.106.51.178])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:31.88ID:0cDdU9DIM
>>285
前作は最初期にワカバでそれやっちゃってるからね。初心者武器を完全産廃化で哺乳瓶化まで1年もかかったし。マジで意味わからんかった。
0322なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-mTyY [111.239.160.196])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:35:34.80ID:JU/8Gzzta
>>300
2の広場に3バンされたって奴がいるけどどうなんかな
0328なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-ASj0 [106.129.184.229])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:16.05ID:S2rHkzvVa
ワイパーの溜め二段階チャージ可能にしてフウカのサメやクマサンの爪くらい太くするか
0331なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:46.31ID:UIq3Z+Ig0
たまにジムワイパーで上手いやついるけどな
なんか動きが読めん奴が
0337なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:18.09ID:Ft1QWVZA0
>>323
強いとは言わない精神
0339なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:54.03ID:Ft1QWVZA0
>>335
風呂にロマン要素はあるのか
性悪要素ならありそう
0341なまえをいれてください (アウアウエー Sa7a-mTyY [111.239.160.196])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:13.84ID:JU/8Gzzta
>>310
わかばとガロンがメインブキの私の好きなルールがエリアだ
0349なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:06.91ID:Ft1QWVZA0
>>346
ダジャレかYO!
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:57.03ID:A2UYWOLt0
>>346
うまい!
0365なまえをいれてください (ワッチョイ f774-JEHX [124.212.158.159])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:35.10ID:04WcC3NL0
洗濯機死んでもシャプマはどの道確定数が雑魚だからメジャーよりマイナーでしかないよ フェスではバランスよくて使われてたが
52ガロンリッターゲーになるだけだから 洗濯機に隠れてるけどガロンの構成普通に頭おかしいからな キル性能高いくせに汎用性が高すぎる
0366なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-C+1n [60.98.14.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:53.33ID:rFj+8Gjf0
>>262
ナワバトラーのデッキ編集とかカケラ交換の場所わかりにくすぎない?
サモランの報酬交換窓口に!つかなかったりリザルトのアイコンやポイントが無説明だったり割とひどいよ
見た目はかわいいけど使いやすさも含めてデザインしないと
0367なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-DGnU [60.107.144.140])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:16.07ID:nPdYvZWF0
サーモンランで切断カスのせいで評価下げられたんだけどこのクソガイジ晒していいか?
イライラが止まらん
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-tX/F [118.158.36.182])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:24.16ID:evSp/S2z0
昇格戦は絶対にゲロカスゴミ雑魚チンカスガイジゴミゴミチームにいれられるのなんなの?
0375なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:08.96ID:Ft1QWVZA0
>>368
ウンコオオオオオ!(スペ)
0377なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:36.56ID:Ft1QWVZA0
>>373
ステジャンしてバリアして味方守ってけ
0384なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:06.58ID:Ft1QWVZA0
>>381
バレル(というよりホップソナー)
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:18.30ID:u4dqvStg0
なんで1人落ちて無効試合になったのに相手の勝ちは消えないんだ?
おかしくねーか?
0393なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:02.73ID:Ft1QWVZA0
>>386
つけてても最前線の味方に飛んでくのはやめとけ
別に全く見えなくなるわけじゃなく遠くからマーク見えなくなるだけだからな
0397なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:49.54ID:PBeHWQzo0
ステジャンいらんなあ
普通に狩れるし立ち回りゴミになりやすい
0398なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-zTSt [125.8.160.172])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:19.45ID:Bq1STqlD0
アプデ見るに明日までに洗濯機でウデマエ稼げばええ感じ?
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-CADk [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:33.24ID:ptuepfOl0
ドライブは射程と塗りと威力が足りない
0404なまえをいれてください (ワッチョイ f774-JEHX [124.212.158.159])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:57.09ID:04WcC3NL0
ステジャンはマジでいらんぞ 後衛に飛ぶとしても開けたところはボムで狩られるし前衛は論外だし
アレはローラーや北斎が奇襲するために使うやつだから 今作ビーコン持ち強力なのいないからステジャン吐いてるやつはほぼ雑魚でしょ
0406なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:08.68ID:Ft1QWVZA0
>>402
対物
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-iCUU [133.206.120.96])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:16.05ID:n4Qo1EfR0
2のときからミサイルしか飛ばさないミサイルマンがいたのにまた塗れるブキにミサイル持たせたイカ研理解に苦しむ
談合といいメインイメージにも使ってる3の目玉のつもりであろう新ブキの弓がこの有様ってキモすぎだろ
0414なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:26.14ID:PBeHWQzo0
>>393
それな
交戦中だとついでに着地狩られて敵インクぶちまけて足引っ張るのが野良レベルだし
百歩譲ってスライド持ちだけかな
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-tX/F [118.158.36.182])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:26.28ID:evSp/S2z0
>>391
でもお前雑魚のカスやんw
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:48.00ID:rxA/94b90
一番分かりにくいのはバイトの制服変える場所な
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 0e0f-7iBc [183.76.211.124])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:18.35ID:bAmy2nWK0
相手に270p塗りの1k5d0のチャージャーいてバケスロにめちゃくちゃ殺されてて可哀想だった。メモリーみたら初心者だった
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-CADk [222.6.212.199])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:41.72ID:ptuepfOl0
3の受け身なんか狩りにくいわ
ラグのせいかもしれんけど
0426なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-wX8U [133.106.51.178])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:07.89ID:0cDdU9DIM
>>408
ラクトも塗り弱体が確定的かな。談合どうのじゃなくて塗れ過ぎだし。
0428なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:27.87ID:PBeHWQzo0
>>412
スパ短でいいよな流行らないと思うけど
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:30.94ID:A2UYWOLt0
ヤグラもしょうもないルールになってきたな
バリアとナイスダマの数を競うゲームじゃねえか
0430なまえをいれてください (ワッチョイ fbcd-Izl9 [218.223.218.100])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:46.18ID:gnmIsQEs0
メシ食ったしやるかー

マッチメイク中… 300秒経過
通信エラーが発生しました

前回の通信プレイが正常に終了しなかったため、
新しく通信プレイを始めることができません
通信環境をご確認のうえ、
10分後にもう一度お試しください

試合始まってすらないのにペナルティワロタ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:52:29.83ID:cQKUR0fw0
どいつもこいつもイカニンジャつけすぎなにこれ???
脳死思考停止でイカニンつけるゲームになってるぞ
0443なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:33.98
イカニン良いじゃねえか
メインギアの必要個数が15*3で付けやすいのが良いんだ
弱体化したら付けた俺が損しちまうだろ!
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 524d-IXMM [133.202.132.120])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:26.00ID:aHgOjC5k0
ギアドリンクの効果抽選回数じゃなくて試合回数で減るのおかしくない?それでチケット必要な上確定ってわけでもなく経験値お金とも併用できないとか
0451なまえをいれてください (ワッチョイ f774-JEHX [124.212.158.159])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:27.13ID:04WcC3NL0
>>409
バリアに飛ぶとか基本論外だしな
1からわかば使ってる人はだいたいジブドームみたいに最前線に貼って射線潰す要因で使ってる人多いからぶっ壊される確率も高いし
だからステジャンは要らないってのが結論かなあ 近付かれたら普通に見れるしねえ
そもそもsp貯めないで前線復帰しても大して役に立たんやろ
0455なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:54:51.39ID:PBeHWQzo0
>>446
なんと無効試合として負けカウントされない
0459なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:55:52.41ID:Ft1QWVZA0
>>453
アサリ ルールブックは読んだか?
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:00.78ID:k0G3dRh80
>>455
酷いな
ポイント倍引いてもいいぐらいだわ
0464なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/28(水) 19:56:27.39
ステジャンないと中~長距離の餌食だからな
押し勝てるシーンは物量がモノを言うのに、その可能性あげるだけでも偉大なギアだわ
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-tX/F [118.158.36.182])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:01.81ID:evSp/S2z0
バトルも塗りも1位でもゴミカスガイジのせいで負けるとか終わってるだろこのクソゲー
0473なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:57:48.95ID:cQKUR0fw0
イカ速度-30ぐらいでいいんじゃね?
2よりデメリットなくなって脳死思考停止ピックに
0478なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-/dA5 [126.49.120.126])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:58:52.60ID:bwS+3o1w0
>>474
金プレート期間限定なんだよなあ
0482なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-+9dP [106.131.194.33])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:08.08ID:PyjaB0ova
>>469
死体から出てきたインクで相討ちにされたり壁抜きリッターかと思いきやリッター視点だと体丸出しだったりラグ自体は間違いなく酷いよ
壁抜きに関しては普段から壁に向かって撃ってる奴なんていないだろうし気付けた方が凄いわ
0487なまえをいれてください (ブーイモ MM3b-u8vP [202.214.125.37])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:28.48ID:H4bS65nRM
>>479
たいじぐらいか
0488なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:42.97ID:Ft1QWVZA0
>>481
リッターのためにつけるがいないと意義が薄れるのはむつかしいところ
0491なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:52.19ID:PBeHWQzo0
>>464
そもそも安全確保できてない味方に飛ぶのが間違い
0495なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:36.30
リッターだけどころか52ガロンですらアイコン見られたら
近寄って狩られるってこと忘れちゃいけないぞ
そんな場所で沼ジャンするなって話だが、付けたら成功するってだけで価値あるのわかるエイねえ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:49.11ID:ym+55Ej60
ZAPのメインよえーなぁ
こんなんじゃ撃ち合いいけんよ
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-tX/F [118.158.36.182])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:20.23ID:evSp/S2z0
チンカスガイジが裏どりに一切気づかないで轢き殺されてるの勘弁しろよゴミども
0503なまえをいれてください (JP 0H1e-+FKd [203.10.99.190])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:32.26ID:UJWBtZHIH
ヤグラなんか見えてようが見えてまいがヤグラゾンビアタックするときは飛ぶし
そもそもヤグラの回りにいたら見えてるし
その為にスパジャンの速度遅くしてるのなんかアホの際みすぎて
1の性能でダイナモやローラーが飛んでくるのはクソゲーの極みだけども
0506なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:00.12ID:Ft1QWVZA0
>>493
だから敵シューターがそんなとこにいるところに飛んでいっても味方に近づかれてマーク見られるのがおちなんよ
0507なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:05.93ID:PBeHWQzo0
>>477
雑魚こそステジャン履くべきではないんだわ
戦況分かってたりVCで連携できてないとただ沼る原因になる
0511なまえをいれてください (ワッチョイ a328-XjGR [210.197.160.68])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:46.18ID:DMO4179o0
https://i.imgur.com/YiW63Or.jpg

リッターの圧強すぎてリッター握ってみたんだけど
3ってチャージャー系に補正かなんか入ってんの?
2の時まじで0キル~1キル当たり前の大戦犯繰り返して才能ねぇわと思って二度と触らなかったのに
3だと面白いように当たるんだけど、ちなみにこれ5戦目位で初戦から4キル位取れた
ちなみにスプラしかやってないからその間に他のFPSTPSやってエイム力上がったとか言う事もないです
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:13.51ID:HX1XOdNd0
今のバイトは分かってる人が来るとめっちゃやりやすい
ヨコヅナ2回もクリアしちゃった😆
0519なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:41.33ID:Ft1QWVZA0
>>513
だから消せてないんだって
最前線に飛んでくならまだ受け身のほうがいい
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 6220-/US6 [157.14.201.238])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:01.95ID:FPSVSqta0
雑魚こそステジャン履くべき
何故なら雑魚は戦況なんか確認せず
どんな時もスパジャンするから
そのスパジャンの中にスパジャンなら助かる状況も少なからずあるから
使った方が良い
ジャンプのタイミング見極められるようなやつばかりなら何も苦労は無い
0525なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:06:12.88ID:cQKUR0fw0
着地狩りに無力の受け身
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-tX/F [118.158.36.182])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:07:38.19ID:evSp/S2z0
クソゴミゲー作ったガイジはさっさと死ね
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-IMs9 [27.95.174.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:07:53.80ID:hozTesIt0
クラーゲスブランドにサブ影響軽減ギアが2個ついたからドリンクチケットの悪口は言えない
0541なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:10.50ID:cQKUR0fw0
ジャンプ先カバーしてくれないゴミの味方も多いからステジャン一択だな
糞忍者は削除しろぶっ壊れ
0544なまえをいれてください (JP 0H1e-+FKd [203.10.99.190])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:08:36.30ID:UJWBtZHIH
>>530
裏回ってくるやつ警戒したいのと
ヤグラ乗りが死んだときすぐ乗り変われるように
真後ろに一人ぐらいはキルブキいても良いかなとは思う
ホコと違って進行方向に進みすぎても意味ないしな
0552なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:41.67ID:PBeHWQzo0
>>521
S+30以上でも金バッジなしかつS帯らしきムーブしてる部屋にぶち込まれるぞw
他のS+はマッチした配信者が大体10ちょいなことが多かった
0555なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:15.52ID:cQKUR0fw0
>>519
狩られて死んで大損害をチームに与えてそう
0556なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:43.69ID:PBeHWQzo0
>>534
初心者はステジャン履く前から飛びまくるんだよなあ…
0558なまえをいれてください (ブーイモ MM3b-u8vP [202.214.125.37])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:58.22ID:H4bS65nRM
ステジャンにもデメリットはあるけどな
信者には聞こえないか
0559なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:10:59.25ID:Ft1QWVZA0
>>549
それわかってるなら構わんけれど、ステジャンつけてるからってとりあえず飛んでくやつが多いのよ…
で、案の定やられる
多分ステジャンなのになんでだよ!とか言ってる
0566なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:56.10
そもそも野良で戦況が見えづらい不確定なシーンで飛ぶこと多数あるんだから
ステジャンなんて推奨も推奨じゃねえか
都合よく相手がWIPEOUTしてたりマップで全部わかる時だけ飛ぶって方がチャンス逃すぞ
0568なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:11.99ID:PBeHWQzo0
>>541
インクカツカツでライフ削れてるとかよくあるし邪魔
0569なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:43.50ID:RyamPf+H0
ステジャンよりカムバックがいい説ない?
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 0eff-u8vP [183.86.134.80])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:52.01ID:MpsoiDMb0
金欲しいし1200までやるバイトが結構ヘヴィだわ
バイト終わる頃にはヘトヘト
0571なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:53.48ID:RUEUSgff0
ラクトこじゃけパシュパシュで倒せないのやばくね?
0573なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:13.42ID:Ft1QWVZA0
>>569
カムバック頭やし両積みできるやない
0577なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:31.80ID:PBeHWQzo0
>>559
ステジャン盲信者はブキ種ごとにステジャン見える距離が違うことも知らなさそう
0578なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.123.161])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:13:41.47ID:1uyIOCcTa
この縦長ステージだらけの環境で裏から来る敵警戒してヤグラの後ろにいるってアホじゃね?
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 6bab-vle+ [42.146.193.236])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:05.81ID:Jh+15igV0
バージョン1.1.2って30日?
0588なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:14:53.39ID:PBeHWQzo0
>>566
イカランプの点灯時間把握できてなさそう
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-IMs9 [27.95.174.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:19.03ID:hozTesIt0
沼ジャンしてる奴はわからないと思うけど、一回の沼ジャンで負ける事はよくある
0607なまえをいれてください (ワッチョイ f7ee-GJUE [124.241.154.133])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:25.05ID:AKzU5Am/0
今作は開発段階でリスキル警戒し過ぎたと思うわ。縦長ステージの副作用もあるのに。
リスキル無くても結局打開が難しいステージ(ユノハナのヤグラとか)普通にあるし。
そもそも2でそこまでリスキル問題視されてたっけ?
0608なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:18:28.20ID:PBeHWQzo0
あと敵のメインギアをマップで見れるようになったからステジャン警戒とかも簡単になったんよな
1はそんなんなかったから開幕の装備見てステジャン靴の枚数とブキを把握して
キルしたり交戦中にイカランプや空見ながら対策してたんだわ
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 6220-/US6 [157.14.201.238])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:34.33ID:FPSVSqta0
>>599
ぶっちゃけハイドラ使ってるとそう言う状況になること多くない?
俺もハイドラ使うけど
リッター環境だから良くリッターと組む編成になるが
前衛2枚がバンバン死んでリッターは後衛担当
結果ハイドラで死なない立ち回り重視して塗りに回るしか無くなる
0626なまえをいれてください (ワッチョイ f70b-fO6A [124.97.8.56])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:37.69ID:4I8TkT3R0
クソとはいわんがとても良作とはいえないだめさあるよな
どのモードどの要素切り取っても見過ごせない問題点あるし
0627なまえをいれてください (スプッッ Sd62-Hbdd [1.75.238.184])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:20:54.28ID:ByeM7H6ld
10デスする奴いかなる理由があってもプレイングがおかしいから見直してくれ
こちら5デスで死にすぎたと深く反省してるのに
0632なまえをいれてください (スフッ Sd42-IQ3I [49.104.28.184])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:19.81ID:/X9Isaaed
サーバー落ちた???
通信エラーで落とされてから繋がらなくなったぞ
0634なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-fO6A [221.241.195.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:23.46ID:Xh8V/z5W0
スクスロとかいうおもんない武器マジで消して欲しい
0635なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:28.95ID:Ft1QWVZA0
>>623
塗れます
むしろ塗りとミサイルしかできません
0636なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-1tj6 [113.33.232.140])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:30.87ID:wt3ZlAZC0
ヤグラマルミサナイスダマバリア多い方が勝つゲームじゃんこれ もうホコエリアしか楽しくねえ
0637なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-n8z6 [106.128.122.106])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:37.02ID:lyJqPmiUa
致命的にAIM悪いんだけど、何使えばいい?
いま使ってるのは

わかばはひたすらボム投げて適当にぬって
なんか時々バリアはれば仕事してる感ある

ヴァリは塗れてマルミサ撃てるから仕事してる感ある
たまに潜伏キルとか縦振りが決まって気持ちよくなる

黒傘は盾かまえてショットガン最強と思ってたが
そもそも火力低くて倒すまでの時間を傘で稼いでて
なら最初からブラスターや52使っても倒してたよな
って感がやばい
0641なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-9B5+ [106.128.143.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:21:55.00ID:4ca+FYcka
貴方の通信が不安定です(ゴリ押し)
0643なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-RrUS [126.156.50.234])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:22:07.51ID:4dxrIunap
この時間はサモランに地雷味方増えてくるな
0647なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:04.37ID:PBeHWQzo0
>>621
1のリッター3とか日常茶飯事やったぞ
0651なまえをいれてください (スプッッ Sd62-zuPn [1.79.83.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:40.44ID:6QlvZlNpd
トリカラ攻撃は食料だと普通にいけるっしょ
0652なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:56.77ID:PBeHWQzo0
鯖落ちマ?
配信者普通に試合できてるけどロビーがあかんの?
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 4752-RrUS [118.6.163.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:25:54.57ID:NJ+rZWic0
サモランでイルカ使ったらシャケパンチで海に押し出されて草
このスペシャル弱すぎるやろ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:26:25.04ID:Ft1QWVZA0
>>554
まあそうだな
ただタイミング結構シビアだからまず狙わないと難しいので多少は気を反らせる
撃ちまくるタイプならローラー以外なら生き残る
0670なまえをいれてください (ワッチョイ fb51-4C6w [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:27:11.39ID:APRf21og0
昨日出会ったキソタマデカライン
無味無臭の会社員だかなんだかは流石に通報したわ
0678なまえをいれてください (ワッチョイ c3be-1JKB [152.165.3.2])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:39.88ID:S+2PF9ax0
ゆにこ #3084
とかいうラクトで全く戦いに参加せず、ミサイルがたまたま当たった時だけ過剰に煽るゴミクズを皆さんで通報しましょう
0679なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:29:41.15ID:Ft1QWVZA0
>>675
弱いよ、だってほっそいやん
バウンドしたとこしか塗れねえし
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-tX/F [118.158.36.182])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:33.32ID:evSp/S2z0
チンカスゴミ開発さっさと死ねや
0683なまえをいれてください (ワッチョイ fb51-4C6w [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:30:51.10ID:APRf21og0
>>676
ワッチョイ消してまで庇う内容か?
0690なまえをいれてください (スフッ Sd42-xTiZ [49.104.5.59])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:28.51ID:VU9H6cDYd
やばいな
まとめスレでも取り上げられて「スプラ=バグまみれ談合まみれイジメもある」というイメージが付きかけてる
これはマズイ
0693なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:11.10ID:HX1XOdNd0
1回も敵抜いてないリッターが味方に来たんですけど😡
4キルだったけどサポートしか入ってなかったしさぁ…
0696なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:33:47.12ID:Ft1QWVZA0
>>694
アクきょん
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 0ebb-u8vP [119.240.20.154])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:24.83ID:oR2cf7hf0
近接武器でステジャン持つ時のサブギアについつなんだけど、ジャンプ短縮3つ積めばいいかな?
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 4752-RrUS [118.6.163.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:38.75ID:NJ+rZWic0
サモランでのソナーの上手な使い方教えてください
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 4752-RrUS [118.6.163.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:34:58.14ID:NJ+rZWic0
全てのスペシャルが、マルミサかナイスダマの、下位互換。
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-cZrh [106.72.204.33])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:06.90ID:/5Fi2KFU0
>>678
ミサイル刺さってて草
0710なまえをいれてください (オッペケ Srbf-zTSt [126.158.164.158])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:22.61ID:5i+Is6ber
バッジコンプしたいけどそれまで絶対モチベ保てないわこれ
0713なまえをいれてください (ワッチョイ f70b-fO6A [124.97.8.56])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:35:34.54ID:4I8TkT3R0
>>702
はい
0720なまえをいれてください (スプッッ Sd62-Hbdd [1.75.238.184])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:51.78ID:ByeM7H6ld
10デスって普段どんな飯食ってたらそうなるんだ
0722なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:09.76ID:RUEUSgff0
>>699
味方死んで助けに行けない時と雑魚が増えすぎた時。
0727なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:37:58.99ID:Ft1QWVZA0
>>724
それはもう仕方ないのよ クーラーつけて
0730なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:38:24.74ID:RUEUSgff0
でんせつの下の方だとソイで爆弾処理できないんだな。
0732なまえをいれてください
垢版 |
2022/09/28(水) 20:38:25.24
>>717
あと俺は無宗教なんだが
ボム軽減2と靴1はサブ枠に入れると生存率が上がるらしい
俺は体感できるほど変わらんと思ってるがそういう宗派もあるとだけ
0736なまえをいれてください (ワッチョイ fb51-4C6w [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:39:46.79ID:APRf21og0
ちょっとまって
3000ポイントくらいあってS+9から10の昇格1発で通ったんだけど、S+10になったらポイントが手持ち300しかなくなったんだけどなんで?
リセット機能あったっけ?
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-xeQJ [133.209.116.193])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:17.24ID:Oz8P5xyD0
カウント進行とバトルno1だったら俺悪くないよね?
10連敗超えたわクソが
0742なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:25.23ID:Ft1QWVZA0
>>725
キューインキ「へぇーキミナイスダマっていうんだ?僕はキューインキさ」
ナイスダマ「…(ジッ)」
キューインキ「なんか反応しろい!…おっと、そろそろ時間か」
ナイスダマ「エイッ(ギュイイイーン)」
0744なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-fO6A [221.241.195.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:44.83ID:Xh8V/z5W0
はよスクスロけせ
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:50.64ID:A2UYWOLt0
>>736
昇格したらリセットなるだろ
0746なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-/dA5 [126.49.120.126])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:54.92ID:bwS+3o1w0
>>734
俺もサモランの仲間復活の置きボムいつも失敗する
0747なまえをいれてください (ワッチョイ f774-JEHX [124.212.158.159])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:59.89ID:04WcC3NL0
>>716
道具のナーフ 会話内容削除 (dsよりパターンない) イベントない 期間限定イベがきつい 3dsより内容薄いと色々あるけどスプラと違ってメインコンテンツをEA方式で売ったってのがでかい スプラ3はまだバグ酷いだけだから許せるけどね
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:00.37ID:HX1XOdNd0
>>738
金策ナーフ本当好き😁
0751なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:18.80ID:ym+55Ej60
>>736
ちょっと考えたら分かるだろ
頭悪いんだろうなぁ
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 4f8c-r4yT [180.63.19.117])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:41:27.08ID:VceO/8mU0
なんていうか1のステージはゲームバランスは抜きにしてジャングルジムとか遊具で遊んでるような楽しさがあった
3のステージは「道」と「障害物」しかない
テストの点取るのが上手いだけのつまんない人が作ってそう
0753なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-DGnU [60.107.144.140])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:00.17ID:nPdYvZWF0
https://i.imgur.com/MdNIHNA.jpg
ほんと障害者介護ゲーム
スペシャルの使い方すらわからないガイジどもを守りながらどう戦えと
ソナー置けばどれだけ生存率上がるかわかってんのか?クズが
0755なまえをいれてください (ワッチョイ fb51-4C6w [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:32.34ID:APRf21og0
>>745
そうだったのか…S+が長かったからポイント多く貯まってたのか…B、A、Sトントン来てたからあんまり深く見てなかったわ
ありがとう
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:43:36.45ID:u4dqvStg0
ヒーローモードのサメも弱かったから、あの世界のサメは大した事ないのかもな
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.146.41.62])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:15.56ID:YYXa4zsQa
通信エラーやばくねえかこれ?
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 4752-RrUS [118.6.163.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:22.88ID:NJ+rZWic0
今日のサモラン楽し過ぎて草
昨日はほんと何だったんだ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:46.15ID:u4dqvStg0
>>766
むしろバケツは勝ちポイント貰えなくて可哀想だな
0772なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.95])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:28.27ID:v6ZnsFpHH
野上さっさと死ね
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 4752-RrUS [118.6.163.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:38.50ID:NJ+rZWic0
>>719 >>722 767

3のサモランって雑魚シャケも強いしそれ一掃できるのは強いな
ありがとう
0780なまえをいれてください (ワッチョイ fb51-4C6w [218.217.168.11])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:10.85ID:APRf21og0
>>751
ZAPのメインが弱いんじゃなくて君が弱いんだよ、がんばってね!😘
0784なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-fO6A [221.241.195.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:18.98ID:Xh8V/z5W0
スクスロおもんないスクスロはよきえろ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:40.94ID:HX1XOdNd0
>>778
5歳の子にやらせるゲームじゃないよ😒
0786なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:44.80ID:UIq3Z+Ig0
トライストリンガー強いなあ
強いしうざい
0787なまえをいれてください (JP 0H3a-wKV2 [103.142.65.118])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:02.20ID:EHgsbucoH
野上なんで生きてんの?
0791なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-9B5+ [125.9.125.15])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:50:04.87ID:klsWVVw80
ヒカリバエ始まったら操作しないでいいんじゃない
何しても一緒だし
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 4761-rYdY [118.241.197.36])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:50:09.52ID:zLk8dpmR0
的当てもできないチャージャー多すぎてこいつら引いたらほぼ負けだわ
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:50:11.15ID:u4dqvStg0
ウチの5歳の娘はロビーで遊ばせてるわ
それで十分楽しそうだぞ
0798なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:29.41ID:ym+55Ej60
ヒカリバエで放置とか無能はバイトすんなよ
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 4752-RrUS [118.6.163.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:11.31ID:NJ+rZWic0
>>794
2ではクイックとアーマー持ちでtier1〜2ぐらいだったしそりゃそう
0801なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-fO6A [221.241.195.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:19.99ID:Xh8V/z5W0
スクスロけせスクスロけせスクスロけせ
0802なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:23.81ID:Ft1QWVZA0
>>799
びょんびょんしたほうがブレがなくなる変なギアのせいでそうなった
0803なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:24.29ID:yUG6BrXm0
S-632なんだけど
なんか詰まんなくなってきた
なんで自分のとこだけローラーとか筆とか若葉がくるん
うんざりだわ
クラブラと紐付けされてるん
0804なまえをいれてください (ワッチョイ f674-odbq [113.147.71.77])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:43.35ID:baESf8Yl0
2で壁貫通無くて3で出たってことはイカのやられ判定かスクスロの当たり判定が増大してるな
リッターも当たりやすくなり過ぎてるしイカのやられ判定増大か?
まさか特定のブキだけ当たり判定デカくしてないだろうな
0806なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:04.17ID:Ft1QWVZA0
>>800
ヒッセンコラボ頼むぞすれたて!
0811なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.116])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:53.77ID:gnbRJ922H
スクスロ死ね
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:41.08ID:k0G3dRh80
この期に及んでスクスロ使ってる奴はスプラアンチな
0820なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:01.57ID:Ft1QWVZA0
>>819
されないっすねぇ
0821なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:02.28ID:UIq3Z+Ig0
洗濯機にヤグラ乗せるのはアホでしょ
編成や状況によるけど
味方に洗濯機いて乗ってたら俺が乗って前行かせるわ
というかチャーが乗っとけ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-CADk [60.73.7.34])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:38.08ID:01+ES2Hn0
ヤグラにナイスダマクソくだらねえわ
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:55.34ID:k0G3dRh80
>>822
そんな奴おらんやろぉ?
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 0f91-cZPH [116.67.134.168])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:28.85ID:rzVdDlMh0
ヤグラのクラブラほんときしょい
プライドより勝利を優先する姿勢は見習えるけど
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 4752-RrUS [118.6.163.146])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:58:45.43ID:NJ+rZWic0
エラー起きてるから待って
0840なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-TocZ [126.34.157.33])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:58:53.30ID:8ky/suNk0
>>716
未完成リリース
シリーズ恒例の人気家具300種類以上削除
金策手段悉くナーフ
ハニワ削除
季節のイベント減少
会話パターン数過去最低
たぬき商店の改築がコンビニ止まり
しずえを筆頭に過去のキャラ改悪
アタイ系がアイドルに憧れる女の子からアイドルオタクの腐にキャラ改悪
ホモ本をノンケの男住民に押し付ける専用イベントがある
マルチで数人集まると10分近く到着ムービーで操作不能
ライト層に人気と言われてるけど実際は簡悔要素満載で脱落者続出

これでも一部という恐怖
0841なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:58:54.22ID:Ft1QWVZA0
>>800
サモランニキ帰ってきてくれ!
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:06.35ID:HX1XOdNd0
>>831
カタパッド落とす仕事がある
ただシャケ処理性能低いから他の人が一緒に居ないと行動しにくいね…😞
0844なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:17.87ID:yUG6BrXm0
きしょいってロングブラスターのがきもいだろ
絶対遠距離から前こないでボーンとがワンパンしてくる方が
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-rYdY [180.144.82.18])
垢版 |
2022/09/28(水) 20:59:30.24ID:gNuiTaxt0
ナワバリでお風呂3体でパーティー組まれたら地獄やったな
ガチナワバリはやらなくて正解だと思うわ
0848なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-/dA5 [126.49.120.126])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:10.80ID:bwS+3o1w0
>>823
こっち圧勝で即カウント20くらいまで進めてたのに
相手が萎えて切断したら無効試合って意味わからんよな
0850なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:39.42ID:Ft1QWVZA0
>>838
無理そうなら早めに誰かに頼むんやぞ
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:53.31ID:rxA/94b90
>>831
ボールドかラクトの近くにずっといればいい
0854なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-RrUS [126.156.50.234])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:54.92ID:4dxrIunap
多分建てた
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-rYdY [180.144.82.18])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:00:57.72ID:gNuiTaxt0
スプラって基本シューターのゲームでローラーが斬新なアクションゲームだと思ったけど
いつからだよバケツトゥーンになったのは
チャージャーは自分が使うと難しいから文句言えない
0857なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:17.67ID:UIq3Z+Ig0
>>847
その5秒早く前線に戻ることが大事なんよ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:01:44.86ID:Ft1QWVZA0
>>854
やったでおい
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-TAQE [58.183.244.175])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:27.65ID:nb/3QZjb0
息子のサモラン見てたんだが1wave0/16でゲームオーバー
マジで引いたわ
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 4fd0-rYdY [180.144.82.18])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:48.95ID:gNuiTaxt0
>>822
そのあと忖度連勝マッチングされるから諦めなかったらS行けるよ
0872なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Gl7D [106.146.66.126])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:17.85ID:qxHGNc7Za
>>855
2の初期知らないのかな?
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:03:35.81ID:ZZT9yrzk0
わかばの熟練度5になったー
バッジかっこいい
0878なまえをいれてください (ワッチョイ db22-92Qw [122.130.146.19])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:17.03ID:9008hKpP0
>>871
お前が違くね?
0882なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Gl7D [106.146.66.126])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:48.02ID:qxHGNc7Za
>>867
そこはプロコンじゃね?
0885なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-ckFL [60.113.91.104])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:25.93ID:Ft1QWVZA0
>>877
いや間違ってないよ
まあ正確に言うと強い!というよりいまのトレンド!って感じやと思うが
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:31.03ID:u4dqvStg0
>>847
ヤグラとか死んでもいいからヤグラに乗ってる味方に飛ぶだろ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:05:43.75ID:k0G3dRh80
>>870
何回ほんと言うねん
0890なまえをいれてください (ワッチョイ db22-92Qw [122.130.146.19])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:14.08ID:9008hKpP0
トラップって適当に撒くしかなくね
意図して置いたことないわ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-oCdm [126.38.60.125])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:04.34ID:DwamxVYO0
>>847
基本同じだけどガチヤグラ押し込めそうな時は味方のとこ飛ぶ
0895なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.17])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:16.11ID:3zncCDInM
>>847
前線で塗れや
地雷乙
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 223b-tX/F [61.87.56.128])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:37.05ID:zpTr+LqT0
S+に上がれないって3日間イラついてる半ニートのフレのプレイ見たけど
やっぱ上がれない人って上がれないプレイしてるって分かるもんだな
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:07:40.19ID:k0G3dRh80
>>890
リッター様はシコシコ几帳面に置いてるな
0903なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-cS61 [59.168.133.49])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:08:48.25ID:dyGbHYOo0
>>816
今すぐHOMEボタン押して設定からコントローラーとセンサー→ボタンの割り当てを変えろ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-fO6A [221.241.195.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:01.73ID:Xh8V/z5W0
スクスロけせけせけせ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-TAQE [58.183.244.175])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:09:28.84ID:nb/3QZjb0
>>890
トラップってキンメかマサバくらいしか使わないなぁ
ってかトラップ持ち武器使わないからあんまり考えた事ないけどな
0917なまえをいれてください (ワッチョイ db22-92Qw [122.130.146.19])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:20.53ID:9008hKpP0
風呂は使うほどこのゲーム下手くそになりそう
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:11:32.60ID:HX1XOdNd0
マサバホコのお風呂強すぎん?
0923なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-oCdm [126.38.60.125])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:32.09ID:DwamxVYO0
シャプマは増えた感じする
カニが多くなった
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PMTB [14.9.193.0])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:13:14.97ID:wGXf3qqQ0
スプラ3から実装された任天堂の
NPLNとかいうネットワークプログラム
マジでゴミだなPS3時代のP2PマッチのTPSでも
こんなラグひどくねーわ、さらに安定性もない。
ここのネットワーク技術者とスプラ開発チームは
岩田さんの墓前に土下座したほうがいいわ。
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 2f00-u8vP [14.133.38.6])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:25.37ID:zF2GTGKb0
ウィジェットってレギュラーマッチのスケジュールしか表示できないの?
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-cZrh [106.72.204.33])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:48.22ID:/5Fi2KFU0
おらっ!
出てこい>>871
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 2b3a-5isO [106.184.157.74])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:57.97ID:6aWphW1y0
プロコンは最低2台必要だなぁ
0938なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-zTSt [106.154.140.35])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:16:19.76ID:n2DrORd8a
外出先だと全然回線落ちしないのに家だと落ちる
固定回線引きたいよ🥺
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 2f00-u8vP [14.133.38.6])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:17:49.87ID:zF2GTGKb0
>>932
出来た!ありがとう!
0945なまえをいれてください (スッップ Sd42-K1Uu [49.98.224.223])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:18:49.44ID:9Bomg2R6d
リッター敵のうまうまリッターにも
味方のゴミリッターにも腹立つから
ほぼ居るだけでムカつく
0948なまえをいれてください (オッペケ Srbf-zCUj [126.194.216.189])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:05.35ID:1GMJUdPzr
装備のレベルが上がってもスキルがもう入らないんだけど
あれカケラとして手に入ってるの?
0950なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.254.219.94])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:20:28.99ID:AQoXB4ZHr
バンカラマッチの内部パワーってルールごとに別?
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-u8vP [106.73.9.160])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:21:32.77ID:5CypJUnl0
ハイドラ持ちのワイ
ナイスダマバグのせいでバイトに勤しむ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-CADk [60.73.7.34])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:00.23ID:01+ES2Hn0
ナイスダマ削除してくれ
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PK3G [14.13.9.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:22:07.81ID:rrhO8yRI0
アプデ終わっても馬鹿みたいに2やってたけど
今はこの状況馬鹿らしくなって2も3もやらなくなっちゃったわ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-TocZ [126.34.157.33])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:07.45ID:8ky/suNk0
ボウガン無視して他ナーフって事実上ボウガンのアッパーだからな
0965なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-oCdm [126.38.60.125])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:23:58.57ID:DwamxVYO0
>>953
こちらのインクで設置箇所塗れば反応して発動する
0966なまえをいれてください (ワッチョイ e22f-fO6A [221.241.195.138])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:24:10.18ID:Xh8V/z5W0
スクスロナーフはよスクスロナーフしろ
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PK3G [14.13.9.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:25:57.37ID:rrhO8yRI0
>>947
マッチングにウデマエは参照されてない
ガチパワーベースだろうけどガチパワー計算事態がバグだらけなのがフェスで判明+マッチング幅がガバガバ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ c69e-Gyi/ [153.211.0.137])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:26:56.73ID:z/4FFWnB0
オープン勝ち負けのポイント決まってるなら表彰いらんだろ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 0f91-cZPH [116.67.134.168])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:28:23.25ID:rzVdDlMh0
スクスロスクスロクラブラハイドラのぼくのかんがえたさいきょうのへんせいに負けて草
短射程揃ってどうやって勝つんだよ
0992なまえをいれてください (ブーイモ MM3b-/rD3 [202.214.231.122])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:31:42.77ID:PTqknQF9M
ガチホコにかかわらずウロウロしながら敵を倒してる味方はキルレだけは良いから、自分のおかげで勝ったと思ってそうで腹立つ
ガチホコをブロックしたのも、ガチホコを運んだのもキルとデスが一緒くらいの私ですけど?
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 8e0d-91Gk [39.110.0.4])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:06.65ID:Ti15IEIS0
ヤグラも守らない、ホコも運ばない
ただ色塗りたいだけ、ただ敵を倒したいだけ

そんなやつはランクマッチ来なくていいぞ、オープンマッチに行ってください、邪魔です
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 6721-wYcP [172.225.48.59])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:32:12.24ID:FOicCKbe0
えー通信エラー3連発で昇格戦高速負けです
0997なまえをいれてください (ブーイモ MM3b-dBJA [202.214.167.202])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:19.86ID:wxgyHKxDM
全く当たらんゴミチャージャーも味方にだけは来ないでください
0999なまえをいれてください (ワッチョイ f774-JEHX [124.212.158.159])
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:51.16ID:04WcC3NL0
ガチホコで1番腹立つのは左右の敵を殲滅して正面の道作りしてるのに裏でホコショ貯めてリスしてきた敵にしばかれてそこからカウンターされる展開がいちばんクソ
昨日それてタッチダウンする手前からタッチダウン食らって負けたの悲しかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況