X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ189杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ff53-uPO8 [211.19.64.223])
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:35.13ID:2NbhJHr90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html


前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ188杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664954506/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-wKb8 [106.128.123.248])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:02.68ID:40nNmODea
大体30勝20敗ペースでS+20まで来たけど味方にチャーリッターいる試合で大体10敗ほどしてる
どうすりゃ味方リッター入りの時勝てるんだ?
リッターいようがいまいがバレルで前出てるからポジション被りとかそういうのは無いし
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:25.73ID:rQMOkTe80
>>800
そのいきやよし!
スレ建てもとむ!
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:20.21ID:rQMOkTe80
>>803
塗りトップとは言うけど、そりゃずっとエリア近くにいたわけだろうし、デス数みるとどうせエリア上でデスして相手の塗ポイントになってたんとちゃうん?
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:25:44.38ID:rQMOkTe80
>>812
ないす!だま
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9e-z20m [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:07.02ID:4UF525SQ0
ハンコを強化せよ!
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-x7mm [60.60.74.40])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:26:25.47ID:oRjukWbq0
ドンマイがほしいわ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ efd7-sVIh [111.107.4.131])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:00.75ID:R4nG2eOO0
スパッタリー使ってる人いる?

なんか、足元も塗らないうちから敵陣に突撃してデス。その後も沼ジャン即デスで、リザルトが3キル17デスとか、けっこういるんだけど、なんなん?

なんかの配信者の真似してるの?
0834なまえをいれてください (アークセー Sx77-pctS [126.197.165.220])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:22.26ID:NgeRCIYdx
ラグ酷くない?😡
2はあんまりラグなかった気がするのに…
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ov32 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:23.75ID:kOs6Qn6M0
ふー
2-2ですやっぱりハラハラドキドキを楽しみたいですよね
Sになったらすぐバッジをプレートにつけます
0836なまえをいれてください (スッップ Sd5f-nTHd [49.98.132.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:27:41.42ID:uFDwkDOWd
>>721
エリアに来させる前にキルが取れてないと今回みたいに五分五分の辛い試合展開になるのに前に詰めるとか有利ポジを取るような意識が見られなかった
サメに耐えれるらしいしそろそろイカロール使う練習しろ
ところどころインク切れで敵に突っ込むシーンあったからエリアならヒト速じゃなくてインク回復かラスパ積むのも有り
味方3人おちて戦線復帰時間がかかるのに一人で崖下降りたシーンは無謀
1vs2の時は戦闘中にカモンとか押せると良いから普段からマップチラ見するなりして"ことあるごと”にナイス押して練習、戦況判断も良くなるしおすすめ
高台にいたシーンで視点が下に向いてないのは良くない
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:28:42.88ID:rQMOkTe80
>>838
ご苦労様です…パーティー組まされた人たち
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:10.86ID:yZblnFXZ0
>>828
「ドンマイじゃねえよ!お前のせいでカウント取れなかっただろうが!」とか思われそう
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ov32 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:17.39ID:kOs6Qn6M0
あああああ昇格戦の5戦目通信エラーで負けになったあああなんじゃこりゃあああ
なんじゃこりゃ
俺は今夜何をしてたんだ
最後の戦いに臨むこともできずに敗者の烙印を押されて
なんのために生きてるんだ
寝よ
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:29:49.29ID:rQMOkTe80
>>841
健康的
0849なまえをいれてください (ワッチョイ f370-wKb8 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:30:53.30ID:g6NtMfAd0
>>841
また明日な
0851なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-qPNL [122.26.103.139])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:31:01.27ID:+nSb0Kxx0
ハイドラリッターで相手両方無しみたいな編成かなり多いわ
内部パワーなんかより武器でマッチングした方が絶対いいと思うんだけどな
0855なまえをいれてください (アークセー Sx77-pctS [126.197.165.220])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:03.90ID:NgeRCIYdx
>>844
2人でバイト続行させられたことある☹
敵の量は変わらず金イクラの納品量減らすだけとか馬鹿としか思えない
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 5374-WOnz [124.209.161.32])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:32:49.32ID:3WxsZgUh0
デュアルスイーパーってわりと強くね
ソナーだしスプボだし
やばくなったらコロコロして逃げれるし
射程あるし
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 9361-kxt8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:12.00ID:SScxqszp0
同じ人と3連勝してこのまま行くかーからの通信エラーで解散させるの辞めてくれよ
どうせ次の味方やばい奴なんだろ?
悔しいのはわかるけどふざけるなよな😡😡
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 33ff-pIDl [14.193.105.178])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:33:23.00ID:jLsBrg+Y0
俺のポイントで遊ぶんじゃねえよ
環境武器担いでこい
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-e0zJ [106.73.233.128])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:48.80ID:VhsOzeyL0
これラグ治らんのか?
最初の方こそ新鮮さでラグは無視できたが
だんだんと慣れてくるとラグのイライラが積み重なってくる
自分から見て明らかに当たってないのに死ぬのはストレス半端ない
0868なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-r3Pl [133.200.195.33])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:50.56ID:FbuLaXsN0
https://i.imgur.com/3627Zim.jpg

マイナス1000到達記念
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:34:53.84ID:rQMOkTe80
>>863
あと踏み込みで思ってるより前に斬りかかるんすよね、言うて0.5本分とかそんくらいかも知んないけど、意外と伸びる
0872なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-wKb8 [106.128.122.247])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:14.60ID:IjZHxvo1a
1人足りないなら3人で欠けた分を頑張ればいいよね
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:33.78ID:rQMOkTe80
>>868
マルミサマンだ!
丁重に迎えて差し上げろ!
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-FbRM [106.146.13.223])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:52.58ID:f/rMfr8Qa
>>819
たしかに俺が死んで塗られた分もあるだろうし
抜けてる間塗れない分もあるから負けるでしょうよ

でもその間味方は何してんのよ?
なんで1番デスして塗れないはずの俺が1番塗ってる状況になってるのよ?
キルデス良ければ良いってもんじゃないぞ!
0877なまえをいれてください (アウアウエー Sa9f-2GPx [111.239.186.252])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:35:53.28ID:GSkixKQna
>>858
スライドで逃げられて生存はしやすいけど擬似確ないとキル速度がな
0880なまえをいれてください (アウアウウー Sa97-wKb8 [106.128.122.247])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:24.72ID:IjZHxvo1a
>>871
誕生日じゃないの
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-pctS [106.72.41.32])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:30.28ID:hXK+A1NF0
>>871
よしなま(26歳)
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:33.11ID:LR1LhYXf0
>>868
0カウント多過ぎだろ、、
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-ksNV [60.113.91.104])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:36:59.21ID:rQMOkTe80
>>876
塗りよければいいってもんじゃないです
エリアは塗りゲーと見せかけて実はキルゲーなんです

リスキルにいってこい!
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-Qo6X [27.139.80.209])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:37:20.25ID:LR1LhYXf0
>>871
小学生が書くわけねーだろw全部お前らだよ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-FxMl [126.28.169.247])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:37:31.27ID:LabjbeRJ0
>>871
スタヌのリスナーだと思う
0889なまえをいれてください (ワッチョイ b32a-N4u+ [180.220.10.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:37:51.24ID:XveKtHQz0
S帯なのに格下が混じってたから
完全にやる気なくしてしまったわ
そりゃ勝てなくて借金持ちが増えるのも頷ける
根本がおかしいわこのゲーム
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 73b9-FxMl [126.28.169.247])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:06.81ID:LabjbeRJ0
下がろうとかは良いかもね
オブジェクトルールで欲しい時ある
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-EOts [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:15.16ID:yZblnFXZ0
>>890
リスポ中限定だけど変な位置にいる味方にジャンプ選択連打、カモン連打してる
伝わってるかはわからんけど
0896なまえをいれてください (アークセー Sx77-pctS [126.197.165.220])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:36.40ID:NgeRCIYdx
>>892
あれ酷いわ
しかもこっちカクカクなのに向こうはヌルヌル動いてくるから事故死するわ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 23aa-e0zJ [106.73.233.128])
垢版 |
2022/10/06(木) 00:39:39.00ID:VhsOzeyL0
>>883
>>884
マジかよ…絶望

このラグ環境で強い武器ってなんだよね?
自分はマニューバー使ってるけど明らかにスライドで相手の球避けてるのに死ぬからマニゅは弱いと感じるが
相手からしたらまた違うかんそうなのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況