X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ220杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2674-Yq0/ [119.106.79.88])
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:05.15ID:2wMtZTvv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ219杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665348588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-wTwY [133.201.197.192])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:44:57.74ID:kVxq1Oon0
>>698
リッターはお前がチーターか何かかと思ったやろなぁこれ
0753なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-YHCy [180.60.24.17])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:45:34.47ID:h7txpsY00
>>739
カニタンク強いと思うけど俺なりの対処方見つけたから割と楽になった
ジェッパは無難に隠れる様にしてる
0754なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-dJ3v [133.106.160.18])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:45:35.84ID:Vb8pDlyxM
>>695
S+の話なんだよなぁ
0755なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Fm6D [126.182.43.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:46:12.77ID:/DVbzchwp
俺にだけガチマでクマサンストリンガー使わせて
0762なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-2A6/ [1.75.230.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:47:39.85ID:R67UQO2Bd
>>737
レート下げたら敵も味方も弱くなるから自分で前線武器握ってキャリーするだけで勝てるようになる
昇格戦用にレート下げたルール作っておくと楽らしい
0765なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-YHCy [180.60.24.17])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:47:59.54ID:h7txpsY00
>>757
96使いだからボムないのよ
なのでシールドボムもできんから52キツい
0767なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-BzmU [126.205.78.13])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:48:06.79ID:txcL9otlp
カニタンクは自キャラのイカちゃんがすごく楽しそうな顔でガトリング撃ってるのがいい
0769なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Fm6D [126.182.43.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:48:23.42ID:/DVbzchwp
カニタンク考えた人はもっと出世していい
ショクワンは効果自体は面白いからまぁいい
ショクワンの調整した人は反省してよね
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-gPwo [222.0.170.217])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:17.65ID:Tmnrt6BU0
デスしないのは重要だけど
重要な場面に関与しないから死んでないみたいなのは実質ずっと死んでるのと変わらんからそこだけは注意してくれよな

前衛5デスは中盤にはノックアウトくらいじゃないとおかしい
0776なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Fm6D [126.182.43.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:49:57.95ID:/DVbzchwp
>>768
おばさんとおかあさん同士仲良くしなよ
0783なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-YHCy [180.60.24.17])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:02.18ID:h7txpsY00
>>775
まぁ96が単純に弱いんでしょ
96使うなら52で良くね?という事だよね
ブレと弾速が52より劣るし
0785なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-2A6/ [1.75.230.104])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:17.05ID:R67UQO2Bd
>>768
ヤグラでスクスロ使わないとか舐めプやん
0789なまえをいれてください (ササクッテロラ Speb-Fm6D [126.182.43.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:53.24ID:/DVbzchwp
崖下から雑に撃ってきた52に1秒かからずヤられた時が一番ストレス溜まる
0794なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-YHCy [180.60.24.17])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:53:48.97ID:h7txpsY00
>>787
前作からずっと96使いだけど固形ボムほしいわ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-wTwY [133.201.197.192])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:54:27.52ID:kVxq1Oon0
>>768
二つ名の面白さでは完全に勝ってる
0803なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-YHCy [180.60.24.17])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:55:25.63ID:h7txpsY00
>>797
ないよ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-Oc4c [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:55:46.97ID:bvw8tQTn0
ちまちまオープンで貯めてS+昇格戦まで来た
過去2回の敗北を糧に行ってくるぞ!
0806なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-be5i [106.146.91.253])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:06.07ID:5CIx2Qtfa
>>790
雑魚狩り防止でしょ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-waL8 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:29.82ID:Mn4FxVMH0
>>768
メモプちょーだい🤗
0810なまえをいれてください (ワッチョイ cf79-5erL [152.165.202.124])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:56:33.82ID:tHcA8pYO0
>>800
ロボムチャクチだったハイドラはどうなりましたか…?
0814なまえをいれてください (ワッチョイ bb4b-d65U [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:57:00.89ID:Un/hwFBc0
>>769
カニとサメはスプラらしいポップさと使う楽しさあって素晴らしいよね
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-nB7a [124.36.145.35])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:57:26.09ID:09NRYK780
借金背負っても降格無い方がええわ
編成次第で1000ぐらいならサクッと取り返せるし
借金5000とか行ってる奴は流石に降格させてあげないと可哀想だと思うが
0820なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-be5i [106.146.89.63])
垢版 |
2022/10/10(月) 13:57:44.47ID:CPPJY3cua
>>811
お前が成長しただけだろ
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-ZDf4 [124.32.217.195])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:11.80ID:0FHyj2OJ0
はよ、降格ルール作れや apexより地面舐めてるヤツ多いぞ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-RK3P [126.117.136.234])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:30.07ID:SmwbV3Ib0
相手スクスロ2ヴァリアブルラクトとかいう強スペしかいない構成で笑った
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-waL8 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:49.82ID:Mn4FxVMH0
>>811
上がれて嬉しいって言えばいいのにめんどくさい人だなあ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 16a9-BzmU [119.229.9.71])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:50.70ID:DHt/9iyi0
>>817
ここで出てた案だが選べるがベストだな
ボコられても良いから上で頑張るか下一回落ちてもう一回這い上がるかどっちが良いか本人が選べば文句ないだろう
0833なまえをいれてください (ブーイモ MM86-90YM [163.49.205.117])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:00:58.61ID:ls/tYa2FM
ヤグラ乗ってて下からローラーバシャバシャに殺される率がめっちゃ上がってるんだけど俺だけ?
2までは下からのバシャバシャって柱に吸われてほぼ殺されなかったのに3は柱が全然仕事しない感じあるんだけど
0839なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-2A6/ [1.75.198.38])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:01:52.30ID:m/XDk/2Od
>>827
0844なまえをいれてください (ワッチョイ bb4b-d65U [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:04:14.32ID:Un/hwFBc0
なんで負け確になった時誰も切断しないの?
ちょっとお茶休憩入れるだけで他3人が救われるんだよ?誰かしろやボケが
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-nB7a [124.36.145.35])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:04:17.97ID:09NRYK780
>>832
それがいいな
前作だと理不尽に降格した上に酷いキャリーマッチになって降格したのに余計にキツくなるという意味不明な仕様だった
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 5a18-hNrc [131.213.81.16])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:04:35.90ID:YYYhq0xc0
>>55
確かに面倒だけど2回くらいやれば慣れるし費用も安く済むようになる
コントローラー叩き付けるような害児には特にオススメ
0849なまえをいれてください (ワッチョイ cbc7-h3BA [180.23.34.6])
垢版 |
2022/10/10(月) 14:04:46.94ID:ZPNwSG+h0
>>844
お前がするんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況