X



【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ190
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-GH8G [110.135.156.160])
垢版 |
2022/10/11(火) 10:25:56.56ID:2F9q+5q90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】内の文章を3行にしてスレ立てをしてください。

若者の動きについていけない…
でもせっかく楽しいゲームだから強くなりたい!

サラリーマンもキャリアウーマンも
お父さんもお母さんも独身貴族も
中年の皆でまったり楽しみましょう。
煽りや荒らしはスルーでお願いします。(ワッチョイNG推奨)
次スレは>>900さんお願いします


※前スレ

【30代以上】Splatoon/スプラトゥーン3中年専用スレ18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665303465/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855なまえをいれてください (オイコラミネオ MM93-2A6/ [150.66.99.222])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:29:51.47ID:BJfjRd4iM
>>710
別に全ての人間が腕前エックス目指してる訳じゃないしね
なんか上の方の人間は潜伏してるコポコポ音も聞こえるらしいね。スプラのBGM超でかいのに

どう考えても仕事がくそ忙しくて碌にゲームできない俺が敵う訳ないわ

てかプレイ時間でマッチングしてくんない?
廃人の世捨て人は世捨て人同士でやり合えばいいやん

勝手に腕前至上主義の価値観押し付けないでほしいわ
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-GH8G [110.135.156.160])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:39.28ID:WTwLkrVU0
子どもがガチマデビューした
ヤグラに常に敵味方3〜4人乗ってていっぱい突き落としたチームの勝ちみたいになってるwかわいいw
0859なまえをいれてください (ワッチョイ e7e7-90ZP [90.149.8.225])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:38.21ID:aBXW3GDx0
借金こわいね
リアルじゃギャンブルなんて絶対やんないけどやっちゃいけないタイプだってわかったわ
次もう1セットやれば取り返せるはずだし!って感じで深みにはまってしまう
ニンテンドーもやり手だからちょいちょいバトルno1とかカウントno1とかくれるんだよね。ボコボコにされればあきらめるんだけどあとちょっと何か上手くいけば勝てるだろと思っちゃう
0866なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-kQKN [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:01.77ID:R6VNm6Bh0
>>859
自分フェスでホラ中にされてホラガイ欲しくてホラガイ欲しくてしょうがない体になった
3万注ぎ込むときもあるし怖いわ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 2304-mx3e [118.237.218.38])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:46.54ID:XWLhLEdz0
>>676
いつまでこれやるの?山本がガチパ1700もあんのかふーん。
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 2304-mx3e [118.237.218.38])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:59.38ID:XWLhLEdz0
>>863
どーぜ次は連敗なんだから。
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 2f0d-dUIm [210.191.53.113])
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:42.02ID:BjwIK3mj0
S+になって借金しそうになったらオープンで修行すればいいじゃん。結局は実力の有無なんだから。
実力不相応なところでチャレンジやってもそりゃ負けるわな。
0878なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-vs67 [106.146.101.159])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:34.05ID:kUW/Atnla
前作のパワーがそのまま勝率に直結してるような気がする
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 2304-mx3e [118.237.218.38])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:09.30ID:XWLhLEdz0
>>882
音で分かるから騙す方法もある。何スレか前であまびのメモリー張ってるけど綺麗に騙してキル取ったのがあるよ。
0895なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-vs67 [106.146.101.159])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:28:28.18ID:kUW/Atnla
>>894
わかる
下手に調整してもパワー差広がるだけ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-kQKN [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:48.78ID:R6VNm6Bh0
なんかレディおる
0920なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-kQKN [126.219.210.214])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:28.76ID:R6VNm6Bh0
>>916
表彰順ぽい
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 2304-mx3e [118.237.218.38])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:34.17ID:XWLhLEdz0
>>924
関係ねーっつーの。X28もラクト自陣塗りマンとか引いてるし。
0928なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-lXgL [180.144.82.18])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:52.70ID:oR1Nb3mQ0
S+帯来たらガチすぎてついていけなくなったなw
スプラ3の他の楽しみ方を模索中
ちなみにロッカーって雑貨屋で手に入るんだな
全くチェックしてなかった
ランク45にもなるともう復刻しなくなるんかな?
0934なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-lXgL [180.144.82.18])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:28.31ID:oR1Nb3mQ0
>>933
なるほどな
ありがとう
0935なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-lXgL [180.144.82.18])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:07.22ID:oR1Nb3mQ0
>>926
そのラクトマンは何回ミサイル撃ったかだな
5、6回なら雑魚、10回以上ならそれだけしかやってこなかったプロのラクトマン
0939なまえをいれてください (ササクッテロレ Speb-iLUm [126.245.111.9])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:55.58ID:OAJOWRhlp
>>857
テレビ、モニターのスピーカーからは聞くの無理だけど、イヤホンかヘッドホンでやってみ。びっくりするくらい色々な音が聞こえるから。
0945なまえをいれてください (ワッチョイ c7dd-ZDf4 [122.222.13.227])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:06.37ID:pEkUt4Yv0
今作のゲーム性はめちゃ好きなんだけど負けのストレスが軽減してるせいで2ほど勝ちに執着できないんだよなあ
あの発狂する様なギリギリの感覚をまた味わいたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況