X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 240杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6a62-IBqP [221.12.231.139])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:07.28ID:orNflYl60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 238
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665641971/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (スフッ Sd5a-oire [49.104.16.32])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:44:46.13ID:/xNyjVoPd
いちおつ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-lXgL [110.54.116.189])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:00:16.74ID:5joY+fAO0
ロンブラ不快だわー間隔延ばすか爆風三確にしろ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ fa29-cg2a [203.114.196.63])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:01:55.18ID:kMIzS4uv0
52が一番くだらねーわ
0011なまえをいれてください (スフッ Sd5a-oire [49.104.16.32])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:41.48ID:/xNyjVoPd
この数日前に出てこないゴミシャプマをめちゃ見かけるけどどっかのYouTuberが流行らせてんのか???
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-GZHY [60.114.119.192])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:42.87ID:0+eCx9VF0
3には5割マッチなどない
何故ならガバガバマッチングだから
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 3a9e-aKmz [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:24.10ID:L1/anvW40
時々規格外な地雷が味方に来るけどウデマエ一緒の人なの?
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 07ee-RhI7 [58.146.6.97])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:27.51ID:RdlCEBGI0
キルデス19-6でも負けるって何だよ
味方に6-9、12-8、3-8とか終わってんだろ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ bb4b-d65U [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:16:45.80ID:VUVaXO4q0
Vとか全然見ないけどアキロゼちゃん可愛くね?
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-iGfx [133.201.80.33])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:48.03ID:z1eo1Vhv0
デュアルというかマニューバのスライドってラグと相性悪すぎないか?
当たり判定だけその場に一瞬残るから、ローラーの縦振りとかチャーを避けたつもりでもやたら被弾する
最初は「スライドにエイム合わせてくるのか相手つえー」とか思ってたけど、リプレイ見たら全然そんなことなかった
ローラーが虚空を振り抜いて俺は死んでた
0027なまえをいれてください (ワッチョイ fab4-mdlF [221.170.41.128])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:28:10.63ID:qXLe3atO0
ロバ山もう完全にスプラ嫌になってるんだな
0029なまえをいれてください (アウアウアー Sa66-JKz6 [27.85.205.57])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:30:56.48ID:vONaRPqCa
マヒマヒ削除しろマジで
武器調整もラグすらも良くなるまで気長に待てるから文句言わないけどステージはマジで終わってんだよクソボケ
直さなくていいから削除しろ
遊べるように残すのは構わないから
バンカラの周期で出ないようにするだけでいいから
今日今すぐ設定できるんだからさっさとしろボケ
0031なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-UxA0 [106.132.238.72])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:31:23.54ID:xuuY4swpa
>>28
凄いですね
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 07ee-RhI7 [58.146.6.97])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:33:35.85ID:RdlCEBGI0
マテガイとマヒマヒは削除でいい
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 2361-lXgL [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:34:10.42ID:d1qugh1h0
ホコで開幕割らないで意味わかんない行動とる奴なんなんだよ
裏取りしようとするのはいいけどホコ割ってからにしろよ
そもそも裏取り出来るマップじゃねーよ😡😡
0044なまえをいれてください (ワッチョイ cb00-DiL3 [180.197.229.57])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:00.60ID:/bLq4AVR0
おい聞いてくれ
とんでもない地雷引いて負けたら当然チーム変えるやん?
ブロックせんでも連続で引くことねーだろと思ったらまた居たわ
おまえらはブロック活用するんやぞ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-lXgL [110.54.116.189])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:41:39.05ID:5joY+fAO0
>>18
たいしたことなくて草
0060なまえをいれてください (JP 0Hbf-Rol6 [194.5.48.101])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:46:36.01ID:08m2IVXcH
野上死ね
0064なまえをいれてください (スフッ Sd5a-7qbO [49.104.33.22])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:45.89ID:i7btekDYd
さっさとバランス調整やってくれへんかな
客じりじり減るぞ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 73ff-5pMO [92.203.92.54])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:25.42ID:0ImftnCT0
>>61
>>18みたいな奴だろ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-diav [60.153.144.48])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:43.96ID:ySyN4Jnx0
>>24
それ2の時からあったから多分直らんで
0079なまえをいれてください (ワッチョイ ba9e-2A6/ [123.216.128.183])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:30.95ID:awU45YaP0
弾見えないレベルでラグい風呂終わってるだろ
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-iGfx [133.201.80.33])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:53.39ID:z1eo1Vhv0
>>71
まじかよ俺3から始めたから知らなかったわ
デュアル面白いのに直る見込みがないのは残念
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 8b91-O3YF [116.67.134.168])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:19.02ID:C+7O50Me0
アプデもしねーし自殺でもしたいの?
このシリーズ
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-FW+X [153.240.202.16])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:55.27ID:KGGULXJq0
マチガイ放水路
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 16bb-ZDf4 [119.240.20.154])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:01:09.88ID:Y/w/7quf0
>>90
載せるほどのリザルトじゃなくて草
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 3a74-XQqu [27.81.16.154])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:01:11.29ID:IcFiRIfL0
まあでもこのゲーム色々出来るモードあっていいよな
バンカラで発狂してる奴もいるし、サモランで発狂してる奴もいるし、くっさいカードゲーマーもいるし、自己顕示欲満たす為に絵描いてるやしろあずきみたいな奴もいるし
いいゲームだよほんと
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 6abd-BzmU [101.141.89.110])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:05:17.07ID:sAnzbxVh0
>>97
同じベクトルならスパッタリー、違うベクトルならデュアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況