X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 247杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-3lSd [123.222.235.223])
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:46.14ID:4bgYCFrN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 245杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665771602/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 246杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665823151/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク4【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665308188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-RfFb [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:54.71ID:sQbfjp8n0
S+○←の数値ってどういう基準で上がってくの?
0018なまえをいれてください (アウアウキー Sa2b-ZDv/ [182.251.26.205])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:51.80ID:pNMgAXxKa
ハイドラで強い動き出来る人なら最終的にバレルに行き着くはずだよね
0019なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-RfFb [14.9.64.64])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:23.17ID:sQbfjp8n0
>>13
S+2なんだけど1000刻みでもないしどういう法則でなってんのかなぁーって
0020なまえをいれてください (ワッチョイ f751-7iBv [218.221.17.62])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:36.34ID:FG9QBlLh0
通信エラー多すぎ
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-V20T [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:17.45ID:YVbrnOtR0
20戦で27005ポイント
2倍チケット使ったから54000コイン

ナワバリLACTマルミサマン(゚д゚)ウマー
0028なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-EMpt [111.105.21.154])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:14.13ID:OTes82GA0
リッタークソ過ぎ
マジで削除してくれ
0030なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-7C2t [106.129.114.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:51.72ID:azQR75uka
今サーモンがカンスト大チャンス中だから狙ってる奴は頑張れよ
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 5770-ZDv/ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:32:59.81ID:6mixyE6m0
>>23
お前はまずメイン性能アップ分の力を返してもらえよ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-V20T [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:11.77ID:YVbrnOtR0
>>22
政治活動だよ
見えることにして世論を操作して使う人減らそうとしてる

イカ忍見えるって言ってる人は高台芋りの固定砲台君だけ
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-L5Uy [126.145.166.179])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:03.79ID:zWGkEE7Y0
s+きて初めて煽りイカに出会ったわ
なんか動きキモくて笑えたけど、こっちが勝って余計笑った
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-V20T [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:52.36ID:YVbrnOtR0
遠くのリッター見えない人って携帯モードで遊んでるの?
モニターに繋げば自陣からでも相手がリスポーンしてくるの見えるけど
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-ZFBE [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:53.50ID:YMIW9zNO0
トラスト味方にいらねえええ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ d7aa-f8Nt [14.11.11.0])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:51.19ID:0PcDxbcW0
こんな感じで定期的にエラー出るんだけどここまで酷いのはおま環?
有線で通信速度も良好でパケロスもなかったからもう何も対策ないわ
https://i.imgur.com/6z0bxnh.jpg
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-N5MF [60.69.232.199])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:48.48ID:KsPQpmPi0
ナワバリにリッターいるとほんまつまらんのよね
ガチマならリッターの存在を考慮して立ち回り決めるけどのんびりやりたいナワバリでもこいつ1人で斜線考えて動きたくねえよ
ガチマと違ってみんな足並みバラバラのルールだから最後衛動かせねんじゃ
0053なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-tWJ2 [133.106.150.7])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:37:56.05ID:q7FutX5OM
虐殺するかされるかの極端な試合ばっかでつまんねー
イカ研のガイジどもはマジで殺されろ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-L5Uy [126.145.166.179])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:23.94ID:zWGkEE7Y0
>>36
勝ち確はまあ100歩譲って分かるけど、リード取られてるのに煽るのが面白かったわ
悔し紛れかな?って感じ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-L5Uy [126.145.166.179])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:02.44ID:zWGkEE7Y0
>>41
それはそう
煽らずに他の人倒しに行けばまた違った未来があったかもしれない…
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-V20T [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:40.19ID:YVbrnOtR0
>>65
だからナメロウはこれだって
https://i.imgur.com/A47jXtF.png
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 1761-L5Uy [118.241.197.36])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:58.32ID:LB7HmP5O0
連勝したら自殺してるだけのゴミ引かされたわ
ポイントあるんで捨てゲーして適当に負けておいたわ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-4yjP [133.200.195.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:02.98ID:k5eAQX5s0
>>49
よくあるよな
何か一つ崩れると一気に瓦解するゲームって事なんだと思うわ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9e-wkrK [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:18.93ID:WZJzWfDC0
1のプロデューサーは有能だったからね...
0074なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-7C2t [106.129.114.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:21.94ID:azQR75uka
わかば弱体化されんのかな
メイン雑魚なせいで逆に扱いやすくて初期だから使われてるだけだろうに
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-V20T [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:31.22ID:YVbrnOtR0
マジでタンサン貯められるの知らないのとか
ぼっ立ちで貯まるの待ってるキッズいるからね

こういうのと組まされるってことも理解してゲームが終わってると思って諦めるしかないよ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-EMpt [113.144.162.184])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:13.09ID:6eqdD1h00
やぐら上のキューバンボムの判定おかしくね?
2だと絶対当たってない様なのが当たるんだが
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-V20T [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:43:28.62ID:YVbrnOtR0
>>72
相手が使ってくるんだからこっちも使うしかないわな
勝負に個性は不要
効率の良い事が美しいのが勝負の世界なんだよ
勝ちたければ強い武器使いなよ
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9e-ZFBE [123.216.128.183])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:44:30.02ID:k415WLeg0
バリアは弱体化食らうと思うぞ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ f78c-hiHs [58.89.3.130])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:45:05.52ID:lLVOKIP00
なんかお前らって
パリンの演出がストレスとか借金マイナスがストレスとか
演出だの表現だの本質とは関係ないどーでもいい所にイライラしてるよなw
パリンだろうがフニャンだろうが降格は降格だし、
S+で借金は実質S、Sで借金は実質A、それだけでしょ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 1fb4-V20T [133.200.204.33])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:45:29.47ID:YVbrnOtR0
>>85
賢い
0092なまえをいれてください (アウアウウー Sa5b-7C2t [106.129.114.96])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:33.41ID:azQR75uka
バリア弱体化するならメガホン辺りのラインまで弱体化入ることにならんかね
ウルショとかカスカスになるぞ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 9f9e-wkrK [219.114.36.176])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:21.96ID:WZJzWfDC0
ソイチューバーだけトーピード二個投げれるようにしてください!
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 17a1-Y7jv [118.237.82.80])
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:37.76ID:o+Q3jrA60
>>84
ゲージが割れるのがストレスだったのは、味方に 2k10d みたいなのを二人引いても自分が悪かったかのような演出がされるからであって、
今作では降格がなくなって表彰システムもできたということは、やはり改善が必要なポイントだったんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況