X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6f74-iZx1)
垢版 |
2022/10/20(木) 18:07:32.95ID:/h+7IJYt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる人は『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666025783/


■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666226673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-y+EV)
垢版 |
2022/10/21(金) 02:59:55.78ID:mO6o1LTN0
>>949
平地のバクダンは周りに何もなくて落ち着いて打てる時除いてジェッスイ以外なら大体2ターンかかっちまうわ
モデラーブレまくって弾かれるんよな
カーボン縦振り3回の方が楽まである
0955なまえをいれてください (ワッチョイ fb76-/05A)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:00.14ID:lVmTPxC20
余剰納品した金イクラ÷10程度でいいから評価に加えて欲しいわ
バンカラマッチの表彰でもいいけど
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8c-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:00:08.01ID:MUFdYM4W0
満潮辛過ぎるなんなんこれ
コンテナ周りがすぐに雑魚で溢れて回避も納品もままならない
雨は止まらないしヘビは誰も倒さないしテッパンが変な向きに固定されたらもう投了
0957なまえをいれてください (オッペケ Sr0f-y+EV)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:03:14.60ID:7EUsiO/Vr
>>949
ジェット以外が一本道バクダン複数に手こずりまくってるところに颯爽と現れるナベブタ君愛してる
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 2b4a-HjAP)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:17.47ID:BYc7uuqO0
そんな時こそサメさんの出番だぞサメを信じろ
0961なまえをいれてください (ワッチョイ efab-w0hh)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:06:39.41ID:CHbirkfR0
飯食ってから900から650まで減らされたけどもう無理よね
またカンスト諦めるしかないかこんな簡単なのに
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 9fa4-GGBy)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:07:16.12ID:sCQuxHkz0
7000ぐらいまでやったけど今日一度もサメもらえなかった
0972なまえをいれてください (ワッチョイ efab-w0hh)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:20:25.86ID:CHbirkfR0
>>969
って言うか日付け変わったらもう手遅れじゃない?
途中で出会ったキャリーされてる奴ばっか見かけるし10人くらいで回してる感覚あるわ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ efa9-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:43.58ID:kN4KxLd10
クマフェスまたなくてもオールランダムのクマチャ回なら楽だろうし
それを待てなくてもテッキュウラッシュが調整されればだいぶ楽になる
ひょっとしたら納品少ない人が居た時の救済や評価キープ復活もあるかもしれんし
慌ててカンスト目指さなくても待てば待つほどチャンスはある
0976なまえをいれてください (スップ Sdbf-r30Q)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:21:46.74ID:jJ65tMVXd
たまたま女子の配信者のバイトを見たけど外周で敵倒してばっかりで納品せず酷かった
危うくじゅくれんオチしそうなとこをフレと組んで評価を戻していってた
こんなんに比べたら低評価でんせつでもまともの部類なんだね
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 9f2f-/MzQ)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:22:35.19ID:YHWRVBCM0
割と真面目に、あらかた攻略法が確立してきた今の時期にスーッとカンスト行けない人は単なる実力不足だからつまづくようなら潔く諦めてた方がいいぞ
このゲームキャラコン身につくまで相当なプレイ時間要するし
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-C1ih)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:24:20.33ID:3+KbT6Jn0
ジェッパは射程短いしトルネードは範囲狭すぎてテッキュウ倒しきれねぇしナイスダマは着地狩りされるしサメは搭乗前に叩き落されるし
ソナーぐらいしかまともなSPないのなんとかしろよ
こっちは無限マルミサ避けながら縄跳びさせられてんだぞ
0981なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp0f-/CUG)
垢版 |
2022/10/21(金) 03:25:29.04ID:7dIL+Tqpp
1時から2時間半かけてやっと400から500に上げたわ
300くらいの時は自分と同じくらいのスコアの味方と組めてたのに難易度上がるにつれて味方とのスコア格差が2倍3倍と開いていくのは何でだ?
深夜で人少ないからかな
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-y+EV)
垢版 |
2022/10/21(金) 04:01:38.94ID:mO6o1LTN0
質問どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況