X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 275杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 679e-bp1r [180.11.151.126])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:04.63ID:LBSeR8qJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 274杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666372918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:50.33ID:/2TtPbMH0
52使いがS+でつまずいて借金を抱えがちだね
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 3dd0-Bq7Q [180.147.36.188])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:50.60ID:pMIW3m0A0
クアッドホッパーキモすぎるんだけどなんで誰も文句言ってないの
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:53:43.52ID:/2TtPbMH0
建ててみる
0814なまえをいれてください (エムゾネ FF03-TJeW [49.106.192.200])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:55:29.76ID:sE7OPAqoF
前作Xのやつはやってればカンストできるよ、別に上げたところでマッチのレベルも上がる難易度も変わらなくてめんどくさいからやらない奴が多いだけで
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 8dab-L5Oy [124.142.132.109])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:56:31.73ID:s+z8HrAw0
マヒマヒ1でも糞過ぎたから復活してどうなるかなと思ったら更に糞になってて泡吹いた
0819なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-dKFt [126.182.40.183])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:56:36.51ID:AHBMreZ5p
今ハイドラの専門家って誰なん?
まぎえーすハイドラ辞めちゃったし上手い人教えて
プロ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-VUbI [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:57:59.93ID:kckbA+Ai0
こっちにリッターいるはずなのに敵のバレルエクス辺りが試合途中からイキイキ暴れ始めた時は察するものがあるよね
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 55f6-Q4za [122.26.103.139])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:58:55.36ID:oQdOnD/O0
キンメダイマップが狭過ぎて終わってるわ
武器担当とマップ担当で感覚が違いすぎるだろ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-3grx [126.38.13.225])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:01:02.39ID:DLkN2G0r0
無線に切り替えたから勝てるようになったわ
サンキューのがみ
0840なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-dKFt [126.182.40.183])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:01:50.58ID:AHBMreZ5p
ハイドラ上手い人居ないんかよ
かなC
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 2d04-nENd [118.237.218.38])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:02:29.59ID:82z+R0yN0
>>308
厨房とか外でよくテザリングでやってるよ。
0856なまえをいれてください (エムゾネ FF03-TJeW [49.106.192.200])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:36.95ID:sE7OPAqoF
なんで通信に金払ってるのに回線悪いやつに合わせなきゃいけないんだろうな
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:49.90ID:/2TtPbMH0
>>853
なんだチミは
加藤茶か
0859なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-VUbI [106.128.122.50])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:23.18ID:/1QncP3Ra
今のハイドラで強い動きしたいならバレル抱えた方がいいもん、下手したらクーゲルでいい
それくらいハイドラ特有の強みが無い
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 3b86-e+/T [159.28.199.5])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:36.63ID:qszYTkXJ0
お前ら「味方にリッターいると実質3vs4」
お前ら「リッター強すぎ」

どっちがウデマエ高いかバレるから発言は慎重にな笑
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-bs9b [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:46.13ID:l6cKTGGM0
ガチマくらいのユルい環境ならハイドラは普通に使えるよ
Xマッチ実装されたらどうかな
0867なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-x5JQ [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:05.64ID:PlZtF2Vh0
今作のハイドラはステージ相性も悪いしブキ環境も悪いしでマジでクソ雑魚だと思う
長射程として居座って強い場所も全然ないしなんかすごいやりづらくて持つの即やめたわ
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-bs9b [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:00.61ID:l6cKTGGM0
ハイドラならフルチャで10キルくらい取れるレベルの弾が出るからな
なお人数
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 3b86-e+/T [159.28.199.5])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:06.63ID:qszYTkXJ0
>>866
お前らがいつも言ってる文句も提言文どころか手垢まみれな
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 3b86-e+/T [159.28.199.5])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:36.30ID:qszYTkXJ0
>>874
相手にするには面倒なんだったら味方に来た時も相手視点面倒なのでは?
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-bs9b [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:31.21ID:l6cKTGGM0
たまに牽制で使う程度だったロボボムも割とイカ忍探しに使えることに気付いたからハイドラは神
まず名前がカッコいいし
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 3dd0-Bq7Q [180.147.36.188])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:42.12ID:pMIW3m0A0
ハイドラはいるべくしている超射程って感じです許せる
リッターはやりすぎ
0885なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-VUbI [106.128.120.187])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:50.63ID:MAAb/8Lda
>>872
ぶっちゃけナイスダマ投げた後に自身が即何か出来ないからウザいだけで相性そこまで良くないと思う
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-bs9b [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:59.16ID:l6cKTGGM0
>>883
ハイドラ使いはボムが擦りダメージになる間合いを高精度で覚えてるぞ
気をつけろ
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-bs9b [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:52.70ID:l6cKTGGM0
バレルに強いサブスペ来たらスピナー最強の座を明け渡すしかない
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 9d4b-AQJe [164.70.243.121])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:59.52ID:ed930bSN0
なんか配信探してたらセピアってあのセピアか
ニコニコで人気だった気がするんだがYouTubeの視聴者も登録者も意外と少ないな
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 3b8c-L4Od [223.218.167.121])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:27.52ID:OBKjGq8c0
ガチエリアで味方がショクワンダーするたびにエリア取り返されるのは仕様ですか?
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 3b86-e+/T [159.28.199.5])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:57.03ID:qszYTkXJ0
>>886
実はこのゲーム後衛のが簡単だよ
短射程だと盤面把握がマジで難しい
エイムに関しては求められるエイムが違うから何とも言えん
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 5d70-VUbI [222.226.191.137])
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:17.05ID:kckbA+Ai0
>>891
既にスプリンクラー込みのバレルに負けてんだろ今のハイドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況