X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE117
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-zDZ1)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:42.35ID:La+z01Ax0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave13 【愚痴は本スレで】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668607099/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE116
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668609111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 4510-rv4X)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:53:42.51ID:gGwolsXK0
まさかのドンブラコ
どんなセンスだよ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-1UKx)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:56:37.43ID:J86F3Odx0
ヒロモの内容的にポラリスは追加ありそうだけどね
熊の足跡も見れるし
ライドレールがバグまみれかもしれんけど
0861なまえをいれてください (ワッチョイ e593-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:57:19.03ID:4vNvjsZa0
大砲はやっつければやっつけるほど良いわけじゃなく
ほどほどに引き寄せないと納品が間に合わなくなる

大砲、下手な人多すぎんか?
肩パッドもハシラも処理できてない
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-SHHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:03:32.42ID:Sua91aQd0
>>872
俺が予祝ナイス玉で看病してやる😎
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 4b19-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:05:37.10ID:JtH3LyUI0
ドンブラコってそんなに恐ろしいの?
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-IBSA)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:02.39ID:nizivyBK0
>>867
2枚目の画像で塗ってあるように見えるのは判るが
信用度からして間に合わせのイメージ画像でしかない可能性が排除できない
ブキにしてもステージにしても10秒くらいの動画出してもらえたらわかりやすいんだがな
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:18:05.04ID:z5RIUo6/0
納品云々よりも40スタートだと死にまくられそうなのがね…
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-LFZp)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:19:39.41ID:z5RIUo6/0
イクラ投げでインク失ってずっと死んだままミイラ状態が関の山だろう
0902なまえをいれてください (ワッチョイ e593-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:20:17.43ID:4vNvjsZa0
とりあえず600到達
らくらく編成でカンストしてから
なんか甘えが出てる気がする

みんながみんなキケン度MAX体験してるわけじゃない
体験したら一皮剥けるのに800ぐらい行かないと体験できないのはな
すごく低確率でたつじんとかでも
キケン度MAXがはじまるとかあればいいのに
0905なまえをいれてください (ワッチョイ ed74-rugI)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:21:28.72ID:NVtw4wgZ0
実を言うとドンブラコはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。リフトが動いた後に、ものすごい処理落ちがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの処理落ちが来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 234a-A0De)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:24:08.11ID:jwSIcfmX0
処理落ちでリフトがまともに動かない
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 234a-A0De)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:30:19.61ID:jwSIcfmX0
ダイバーとリフトの挙動でいろいろおかしい事になりそうなんだよなあ
0938なまえをいれてください (アウアウクー MM41-W2kq)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:40:36.94ID:k4Fcah2rM
この時間帯ヤバイ。
3waveまで行けない。
爆弾に三人突撃して倒せないとかカタパにボム入れられないやつとかばっかり。
折角連勝してたのに急にクリアできなくなった。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況