X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-tKdT)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:25.60ID:6H70PhGu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)、サーモンランについて語るスレ

■関連スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 サーモンランスレ wave493
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662364846/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave13 【愚痴は本スレで】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668607099/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE119 (実質120スレ目)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668855108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 4b74-BCw0)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:40.07ID:n3xbM3FP0
鮭に続く新コンテンツが無いのがっかり
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 4baa-B4lC)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:11:35.08ID:5a5T09N50
アラマキやムニエールの達人程度で文句言ってる奴はドンブラコ来たらハゲるぜ?
0802なまえをいれてください (ワッチョイ e2ab-Xa4/)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:52.48ID:VLnU9MaB0
「のうひんサボりのプロ」とかいう奴がマジでサボってて脳内出血しそう
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:52.99ID:kSAYMJjZ0
今回はキンシャケが辛い
0813なまえをいれてください (ササクッテロル Spdf-Xa4/)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:40.81ID:n7vlG6B8p
確かにコンテナ横は事故りそう
セミやってちょこちょこイクラ納品するのが無難ですわ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ afa2-xy7h)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:45.35ID:U9jHNMrk0
>>791
いや、ちゃんと自身をもって言える強みを書こうよ。具体的に何も言わないでそれっぽいこと言って上から目線気取る、察してちゃんの亜種見たいな言動は何の存在価値もないんで……
0818なまえをいれてください (ワッチョイ e2ab-Xa4/)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:25.95ID:VLnU9MaB0
やっぱやる時は最速で300までは上げとくべきだなぁ
0822なまえをいれてください (アウアウウー Sa3b-pYhS)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:34.56ID:GD1FTkB9a
誰も強いとは言ってないぞ
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 4baa-B4lC)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:41.13ID:5a5T09N50
強くは無いけど動きやすいな
筆よりは使いやすい
0828なまえをいれてください (ササクッテロル Spdf-Xa4/)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:50.36ID:n7JQ1X3Yp
マルミサのないラクトなんて本番のないソープみたいなもんだよ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ cfaa-AqyB)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:03.54ID:qtGDE6Bs0
ナベブタ登って落とすタイミング見計らいんのに横槍入れて予定崩すガイジ死んでくれねーかな
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 629e-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:00.84ID:bFVD71+O0
1waveでカタパ7とかバグだろ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:48.69ID:IMHR/qrE0
オカシラマッチ頭おかしいやろ
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:19.32ID:IMHR/qrE0
そもそも武器の特性考えて自分の役割は何かなのかなんで考えないんだろう
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 629e-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:21.49ID:bFVD71+O0
柱の上でヘルプ連打するのやめろ
0854なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:17.22ID:RdDFZfXD0
ラクト君のDPSはその半分以上を地面と余剰分に捨ててると思われるので数字の割にっていう
ソイチュと同じ現象
0855なまえをいれてください (ワッチョイ a763-O+bs)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:09.15ID:wbd7qW8w0
>>828
スゴく分かりやすい
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:44.15ID:kSAYMJjZ0
ジャンプしながら縦に撃てよ
まさか歩きながらパシュパシュしてんの?
0863なまえをいれてください (ワッチョイ ef00-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:59.27ID:By2Wz5VM0
ラクトがコンテナ周り塗ってるだけで生存率かなり上がる
だから無理に欲張った行動しないでくれ頼む
0867なまえをいれてください (ワッチョイ ff70-Altl)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:50.13ID:SITAepbg0
ラクト連打のdps高いのは知ってるけどマジで密着しないと当たらん
ヨコヅナくらいにか使えないだろ
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:30:47.00ID:kSAYMJjZ0
>>860
いやジャンプしながらパシュパシュすんだよ。ドスコイ相手なら必須テクだろ
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 4ea0-NZex)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:31:47.22ID:4N6KRPqz0
コンテナ横の立ち位置って知識必須だからカモンで呼ぶ必要ある時点で成功しないだろ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 629e-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:00.59ID:bFVD71+O0
ラクトはジャンプチャージできないからあんまやらん方がいいぞ
バイトなら的でかいし縦撃ちいらんでしょ
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:22.18ID:kSAYMJjZ0
>>875
なんでチャージの話を…?
0877なまえをいれてください (ワッチョイ fff1-m3Pg)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:38.86ID:4NRlqSpr0
自分の中で最弱候補からラクトが外れてバケツが入ったわ
間違いなく3本の指には入る
ダイナモ君は論外です
0878なまえをいれてください (ワッチョイ ab79-XqTm)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:04.24ID:a7c/OToQ0
ラクト塗れるしDPSも低くないからダイナモハイドラロンブラキャンプみたいな重量武器持たされるよりは動きやすくていいわ
バケツの方がしんどいね、火力なさすぎて
0883なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 22:43:28.53
スパヒューのトーピード/サメライドさぁ、クアッドのロボム/サメライドとほとんど使い心地変わらなそうでガッカリしたの俺だけ?
強い弱いは置いといてさぁ、似たようなメインで似たような構成のサブスペ付けるのやめようよ。もっとバリエーション考えて?
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 629e-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:11.08ID:bFVD71+O0
>>876
一瞬チャージするだけでも威力上がるからな
雑魚処理半チャのが早くない?
0889なまえをいれてください (ブーイモ MM02-7/xS)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:59.14ID:go/V+wCRM
バケツは似たような立場だったスクスロが強化されて差をつけられたのにこのdpsで放置されてるのがね
0890なまえをいれてください (ササクッテロレ Spdf-Xa4/)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:50:46.68ID:HItV8bdRp
ラクトで盛り上がってるけどバケツの方が弱いよな
塗れねーし射程短いし連射遅い
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 222f-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:23.75ID:kSAYMJjZ0
>>886
中シャケに対してはその方がいいな
0893なまえをいれてください (スッップ Sd02-X10Z)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:27.42ID:KQQKEuB/d
こういう「ただただ出力足りてないだけ」みたいなタイプの弱武器は3で一通りそこそこ救済されたのに
コイツ一人だけ取り残されたままって逆に不思議な感じの存在よなバケツ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ cfaa-SVYN)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:35.99ID:PwxWppgk0
バケツは近距離だと横幅が無いけど遠くの方はワイドに広がってるから常に距離取って曲射すれば強い
スプラ2でも対人で強武器だったし要するに使う人次第で強かったり弱かったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況