X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 389杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スーップ Sd12-7R1n [49.106.104.103])
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:37.02ID:3SM3GtLhd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 388杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669346066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (エムゾネ FF33-8YD8 [49.106.187.145])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:57:20.89ID:4SeJnlJcF
トラストの1発即死のズキュンッて音大好きだから。たまにチャレンジで使うけど許してね😢
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 193d-QuYo [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/26(土) 11:59:01.83ID:y37ymnFi0
ズキュンはラクトやH3ても味わえるぞ
0958なまえをいれてください (スプッッ Sd33-HP1O [49.98.9.25])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:01:32.05ID:JP8S0ZTSd
Xマッチなんてフェスみたいな感じになるだけでしょ?あれをバンカラルールでやるだけで
内部レートで分けるやり方もおそらく変わらんだろうから敵の強さや味方の強さはたいして変わらんだろうし
ただ編成の偏りはなくなるからそれによって勝ちやすくなる人、勝ちにくくなる人は出てくるから今よりはレートと強さの相関はあるだろうね
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 193d-QuYo [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:41.60ID:y37ymnFi0
流石にバンカラよりは厳密にマッチングすると思うけどな
0963なまえをいれてください (スッップ Sd33-ycJ0 [49.98.38.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:08:21.32ID:FVCeqQj7d
xマッチはs+のゴミでも出きるから糞みたいなボールドとか抱えて試合とか嫌だな
0964なまえをいれてください (スフッ Sd33-635b [49.106.207.11])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:26.75ID:A91RRT6gd
リザルト草
こんなんばっかり
https://i.imgur.com/DCIxkoI.jpg
0972なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-Bhv7 [106.133.139.149])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:13.21ID:52c4Ftfea
もしかして


アサリよりホコのがクソゲーなのでは…
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 3322-635b [133.204.27.97])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:55.56ID:2275ThCl0
>>971
は?うちのイカちゃんが臭いわけないだろ
0979なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-0ud9 [106.146.44.133])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:18.77ID:wXbKx5QZa
リッターまじでキレそう
裏取りしてもトラップで気づかれるし、距離詰めても相手は即座にワンパンできる
近距離でも強いだろまじで2対1でかからないと倒せない
0980なまえをいれてください (スッププ Sd33-W5Ch [49.105.94.243])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:52.66ID:SGKu6SxQd
運営側しか分からんだろうが、不人気はホコかアサリかね
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 193d-QuYo [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:19.60ID:y37ymnFi0
どう考えてもホコアサリがまともなルールでエリアヤグラが不人気のクソルール
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-aI/x [60.102.67.117])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:20.70ID:nMX2B1w10
味方にリッター来たら負けるバグいつ治るの
0989なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-0ud9 [106.146.44.133])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:06.18ID:wXbKx5QZa
敵にいると強いが味方になると弱い
0990なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-Bhv7 [106.133.137.61])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:41.99ID:WPc9R9fWa
リッターを自分で使うと、どうなるの?
0995なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-QuYo [106.146.9.18])
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:48.90ID:HemQE+9la
Twitterでは普通の人面してゲームじゃカスみたいな性格してるって顔面も終わってるんだろうなゴミが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況