X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ efb9-Bs9G [60.144.41.187])
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:35.22ID:qt+W5egd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

テテンテンテンはNG推奨

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave17【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670829839/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671163450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (ササクッテロ Sp11-mIzI [126.33.254.65])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:47.22ID:o5f6R9P8p
バンカラマッチでめちゃくちゃ上手い人もサーモンランではポンコツってことあるし結局知識と判断ゲーだなと思う
そういう意味ではバンカラマッチよりも年齢(反射神経や精密操作)関係なく遊べるコンテンツだと思ってるね
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 1226-qx+Y [133.149.90.24])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:41.75ID:t7BwOvv50
あと3回でいいんです、連続でクリアさせてください。あと3回なんです。
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 7e74-sLkO [113.159.216.74])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:40.27ID:QTqzL6W30
今回のダムおかしいわ
何故かクリア率が高い
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 422f-V8W9 [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:55.59ID:nhO0Aflv0
良かったな下手クソ!w
ロンブラあるから言い訳できて!ww
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-orhx [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:49.86ID:a04wb7Oa0
>>5
間をとったレートになる
ちなみに900と100とでやってクリアしたら普通にどっちもレートあがる
これをバッジ養殖というらしい
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-f1Bs [126.168.144.230])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:25.97ID:ak8sAU7t0
病んでるひと多いな
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-orhx [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:31.85ID:a04wb7Oa0
>>8
カンストした時に俺だけナイス連呼して喜んでたけどみんなは途中だったのか誰も返してくれなくて悲しかったわ🥹
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-f1Bs [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:16.53ID:xbdIE+WY0
詳しくはwiki見れば分かるけど評価値+800の平均を÷5するとそのまま危険度になる
仮に100が1人と999が3人でやっても危険度は314にしかならない
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 0d75-Fs6t [112.70.31.232])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:24.06ID:S/48SdiP0
良PTに出会って3波失敗でもオカシラ終わってもPT維持してくれたから
開幕ナイス押すけどお前ら返してくれないよな

1波で失敗しようが一人回線落ちようが2時間付き合ってくれた金バッジ持ちは
一切ナイス押さなかったけどbotかなんかかと思ったわ
0020なまえをいれてください (スッップ Sda2-tBwC [49.96.32.5])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:46.28ID:vbru/ohwd
グリルで偉そうにカモン連打してるやつのお察し率
しょうもねえ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ f974-GFrQ [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:56.02ID:TF8tLJTC0
昼間調子良かったのに休憩したせいでもうだめかな
ボムを他の3人で倒しに行って3ターンかかっても倒せなくて、ロンブラの俺が後から倒すというゴミが出始めてるわ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ f974-GFrQ [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:19.93ID:TF8tLJTC0
よくみたらおオカシラゲージ溜まってたわ
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-f1Bs [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:46.44ID:xbdIE+WY0
3人が毎回評価リセットすれば危険度215辺りで1人カンストまで持ってけるのか
えぐ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-f1Bs [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:23.17ID:xbdIE+WY0
>>38
それやって1発軽減した後隣のミサイルに直撃したことある
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 1d62-OJZf [160.86.94.158])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:50.68ID:MRZ0Hky10
スプラ3から始めたから慣性キャンセル使うのはコンテナ横だけど直納品は出来なくてイカロールするとコンテナにぶつかるような微妙な距離感のイクラを納品する時とナベブタ起動時と壁登り後の硬直消す時ぐらいであとはイカロール主体で使ってるわ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 69ab-rmMG [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:52.04ID:1F1aDCRU0
>>34
こんな動き伝底の俺にはできねえよ😅
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 422f-V8W9 [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:58.34ID:nhO0Aflv0
>>45
慣性キャンセル駆使して常に最高速を保つんだよ
お前のなんかイカ遅くね?
0049なまえをいれてください (スプッッ Sd81-uZUV [110.163.13.116])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:42.03ID:cgGv8ZeQd
>>40
バクダン投げられて範囲外に逃げられそうにない時とか
ドスコイノックバックでブーストジャンプする時によく使うわ☺
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 1226-qx+Y [133.149.90.24])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:58.26ID:t7BwOvv50
ありがとう、ありがとう。ダムもカンストできました。
0056なまえをいれてください (エアペラ SD96-eLwP [27.231.181.43])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:30:18.05ID:7O1MW8gcD
カンストできた
ロンブラ結構練習になったわ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 1970-TE1x [222.6.212.199])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:39:32.37ID:TaBqPQhJ0
バイト専属みたいな名前とかバッチつけてる奴は一周回って信用できなくなってるわ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ f974-GFrQ [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:42:02.31ID:TF8tLJTC0
処理落ちしてるのに時間の進み通常とかクソすぎ
あと2つだったから余裕でいけたのに
0066なまえをいれてください (エアペラ SD96-eLwP [27.231.181.43])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:43:06.13ID:7O1MW8gcD
イクラ拾うのにラグがある時が1番イライラする
どうにも出来ずに終わるわ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-pLi5 [153.242.25.9])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:52:28.92ID:WCXmDzOc0
ダム満潮だと逃げ場ないな
蛇バクダンダイバーが一気にやってきて一瞬で終わったわ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ f974-GFrQ [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:55.25ID:TF8tLJTC0
ボム倒せないシューターはなんでくるの?
0075なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-cTaC [106.73.166.34])
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:51.65ID:d2c6N37n0
いま700なんだけど上手いことカンストいけるかなあ
0077なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-ZRXJ [106.128.49.137])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:44.66ID:nIIGVnsFa
三銃士の糞湧きうぜえわ
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 39b9-f1Bs [126.168.101.210])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:02.76ID:s6dl5Xtz0
>>79
空いた時間でここに書き込んでます
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 422f-V8W9 [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:37.27ID:nhO0Aflv0
>>80
最強=誰でも使える
ってわけじゃないから
0088なまえをいれてください (エアペラ SD96-eLwP [27.231.181.43])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:41.41ID:7O1MW8gcD
インク管理ガバガバでデスすることよくあるわ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 69ab-rmMG [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:22.85ID:1F1aDCRU0
アラマキとムニエールで400まで行けたのにさっき始めて熟練に落ちたわ…
何があかんのや(´;ω;`)
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-f1Bs [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:24.31ID:xbdIE+WY0
ヒッセンって地上からだとハシラ微妙に届かないよね
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-f1Bs [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:31.85ID:xbdIE+WY0
流石に670まで上げれば明日再開してもカンスト間に合うよな?
てことで俺は寝るぜ
まだやる奴は応援してるぜ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況