X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5329-x89l [218.219.137.208])
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:55.44ID:Q0XX1bJZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671494551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ b226-gkZp [133.149.82.23])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:15.87ID:NT+gU9x90
最近dpsやりはじめてソジョーンばっか使ってるけど全然勝てない..
このスタッツで12戦3勝なんだけどデス多すぎかな?dpsメインの人たち教えてください!
10分平均 キル20.6 デス6.53 ダメージ9,517
0003なまえをいれてください (ワッチョイ b226-gkZp [133.149.82.23])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:49.65ID:NT+gU9x90
ごめ、前スレ消化まだなのに書き込んでしまった..
>>1乙!
0007なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-K3OV [106.72.135.96])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:35:35.98ID:1VwwxO9Y0
キリコでダメージ1900、回復9000(平均/10分)ってどうなん?ちな200試合でこれ。上位帯キリコのスタッツ知りたい。
0008なまえをいれてください (ワッチョイ b226-gkZp [133.149.82.23])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:40:57.18ID:NT+gU9x90
>>6
ファイナルブロウは11.69だった!むしろキル自体も多いのかどうかわかんない..
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 5b69-+/1R [138.64.196.172])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:25:06.39ID:hAmkQKl10
あたんねーよ死ねって言ったわww
俺に推薦2来たから暴言には暴言で返すのが1番いいしみんな面白いと思ってんだろな
これからも暴言厨に対して暴言で対抗しますww
大体シルバー帯に居座ってる暴言厨が悪いんだよな、上手いんならもっと上いけよww
余裕だろ?なあ?って感じで送りたかったが間に合わなかったなww
0016なまえをいれてください (ワッチョイ f074-K3OV [124.209.140.238])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:29:55.22ID:TJ66qUrH0
俺も回復連呼されたら「どういたしまして」って言うことにしてる
0019なまえをいれてください (スププ Sd70-WKvC [49.98.241.36])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:54.94ID:GV7b30WKd
>>17
タレットどころかキリコにHS+ワンパンで倒され続けてるのに変えない奴いたな
意地だったんだろうけどパルスボムも殆ど鈴で無効化されてて可哀想すぎた
0021なまえをいれてください (スッップ Sd70-vVhz [49.98.172.176])
垢版 |
2022/12/24(土) 16:18:22.14ID:iGVy6MA6d
アナ使うやつ地雷しか居なくて草
0024なまえをいれてください (ワッチョイ b226-gkZp [133.149.82.23])
垢版 |
2022/12/24(土) 16:58:07.92ID:NT+gU9x90
>>9
ありがとう!めげずにがんばる
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 02b0-elj1 [131.147.201.239])
垢版 |
2022/12/24(土) 16:59:20.67ID:ET/+SGoN0
下手くそはマジでアナ使うくらいならルシオでヒール垂れ流してた方がマシだわな
0030なまえをいれてください (ワッチョイ ea3d-PRRE [219.100.86.160])
垢版 |
2022/12/24(土) 17:31:05.67ID:PRjMXjQK0
テスト
0031なまえをいれてください (ワッチョイ f9ea-avnV [180.220.75.90])
垢版 |
2022/12/24(土) 17:39:26.25ID:IinJyleA0
飛ばないゴリラはマジできつい
遮蔽取らないタンクより回復する気がなくなる
0032なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:31.26ID:tGCghPTF0
キッズのお陰でマッチが早いな…だがしかし…
0034なまえをいれてください (ワッチョイ f9ea-avnV [180.220.75.90])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:36.48ID:IinJyleA0
これキッズ冬休みの間はダメージめちゃくちゃマッチング時間かかるな
0036なまえをいれてください (ササクッテロル Spbf-i4WJ [126.236.247.144])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:13:59.54ID:JM8L8dbqp
死刑執行人いたわ。
デスマッチで500勝とか正気じゃないやろ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:11.43ID:mKOtL6QX0
サポ専でプラチナ1から4に落ちてここでリプレイまで貼って発狂してた者だけどさらに5まで落ちてもはや草
もう下手すぎて辛いわ
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-v7ke [153.187.0.131])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:19.37ID:R7ldfS4X0
自分がdpsのとき意識してるからこそ射線にも出ず近くにも来ず遥か遠くの訳分からん所で回復連呼してるカスは即地雷認定して一生ヒール入れてないわすまんな
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:37.25ID:MxQOsWVL0
バスティオン1コインスキン、端数が出るのめっちゃ嫌だから欲しいけど買いたくない
でも今後1コインスキン定期的に出してきて端数解決するかもしれない しないかもしれない
何度も言うがワシはスウェーデン人じゃ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:35.08ID:tqtyGZMd0
サポート専門でレート上がらない人は
ウルトの管理が雑なことがほとんどだってグラマスの人が言ってた
相手のウルト数えてたり?カウンターもしっかり考えてるか?
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 1cd0-swLk [202.165.172.104])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:08:15.54ID:hWO5kIKc0
いくらやっても全ロールすべてがゴールド1で停滞 お前はずっとそこに居ろって言われてるのか
0049なまえをいれてください (スフッ Sd14-afDA [49.104.20.112])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:28:00.50ID:DSg/WfrWd
可視化もいいけど鰤の露骨連敗ルートに入った時にレートが減ってたら萎えて当分やらなくなりそうだからこのままでもいい

でもマッチしたら全員レートは表示させろそれだけは譲らん
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 1cd0-swLk [202.165.172.104])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:59.92ID:hWO5kIKc0
>>46
いやアドバイスありがとう
確かに押されてると自分が戦況変えなきゃって突っ込んでることが多いように思う デス抑えるよう意識してみる
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:42.41ID:mKOtL6QX0
今度は8連勝してプラチナ3まで戻ったわ
俺の適正はどこなんだよクソ鰤
どうせまた連敗モード入んのは分かってんだよ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ ccbf-Yu5B [153.186.6.208])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:49.11ID:NlsRtrew0
1日5戦ランクマしてるんだけど5連敗して翌日5連勝
これの繰り返しで嫌になる
特に連勝した翌日が辛い、ほぼ確実に連敗ルートに入ってて1戦で止めたくなる
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:30.23ID:MxQOsWVL0
キル数もダメージも相方より圧倒的に低くて遠くで孤立してよく死んでるダメージさんが
敗北寸前で「ひーるして!」ってチャットしてサポに「してるけど」って言い返されてて草
「してないよ!」って更に言い返してたけど自分の腕と立ち回りじゃなくて、サポが付きっきりで回復してくれないのが悪いって考えになるの典型的地雷で草
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-elj1 [106.130.180.54])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:00.30ID:KpxfEcBHa
シルバー4なのに相手サイバーデーモン3人とか無理に決まってるじゃん
しかも負け越しでレート下がらないってどういうシステムなんだよ
下手くそなのに下に行くことも出来ないって
0069なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:07.71ID:tqtyGZMd0
ラマットラがかなり最強なのバレてきたな
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:41.79ID:mKOtL6QX0
開始して2分かそこらの途中抜けでも無効試合にならないのはどうかと思うわ
現状だと最初のぶつかり合いするかしないかくらいの時点で退出者いないと無効試合にならないけど流石に猶予短すぎる
0073なまえをいれてください (ワッチョイ b602-znfp [125.215.102.238])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:16:39.67ID:Jln4giNr0
イブの夜になんでこんな爆速マッチするんだよ
他にやることないんか
0074なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:22:45.09ID:tqtyGZMd0
pc版ではラマットラが暴れ始めてて叩かれようになってきてるな
まさかラマットラメタになるとはな
csはまだ追いついてないけど
0075なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:47.29ID:bqaNbpQk0
ずっとラマしか使ってないぞ ヒーラーとデュオでやれば最強や
0076なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:47:29.04ID:tqtyGZMd0
まあラマットラはヒーラーの理解力大切よね
アナもいるし
0080なまえをいれてください (ワッチョイ b1b9-vVhz [60.68.1.39])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:22:10.09ID:I9xE3+Ht0
battleモイラそろそろ何とかせい、回復0ダメ2000は流石にゴミ過ぎる
0082なまえをいれてください (スッップ Sd70-vVhz [49.98.172.176])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:47.85ID:iGVy6MA6d
日本語ネームは全員switch端末か?
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:13.24ID:X1gMCB7e0
ロボルールでゼニ出すなトロールだろ
横後ろめちゃくちゃ取りやすいルールなのにアホか
死にまくっても全然変えねえクソガイジ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:06.18ID:tGCghPTF0
>>88

ツシマか、神ゲーだったなぁ
0098なまえをいれてください (スププ Sd70-avnV [49.98.74.207])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:54:28.97ID:R+63X5JKd
フレ勝ってるときも負けてるときも文句言ってて楽しくねえ🥺
0099なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:00:06.23ID:pgVl7B/s0
お前らメリクリ
0111なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-elj1 [106.130.182.78])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:11.34ID:eFSpzqZha
低レートだとラマットラ大暴れして手が付けられないんだが
むしろ弱いって言ってる奴がランク高いんじゃないの
知らんけど
0115なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-lGwU [106.130.100.112])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:40.87ID:5bClRi4Ia
ゼニでさえまともに使えないのにキリコ使えるのか
0119なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:05.05ID:TSBfXAjA0
グラマス帯でやってるけどラマットラ強すぎだと思うわ
0120なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:56.41ID:pgVl7B/s0
つかなんでも海奴が使えば強いんだよ馬鹿どもw何でもかんでもキャラのせいにすんな
0121なまえをいれてください (ワッチョイ d804-MupZ [153.222.165.160])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:56.34ID:4/R5FymK0
今バティスト10試合くらい使って平均ダメと回復がほぼ8000でキルが23でデスが2.3で勝率8割だけど
このままで行けば余裕でグラマスだろうな
当たり前だけど無理だしどんどん成績落ちるだろうけど
でもバティスト強いわ
0127なまえをいれてください (ワッチョイ bff6-zu78 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:28:18.28ID:Pk3TRGeO0
ラマトラ弱くないけど
ヒーラーがずっと見てないと溶けるから介護が必要
0128なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:32:03.73ID:pgVl7B/s0
ゴールド4からプラチナ4まで飛び級したぞなんだこれ 連勝でもねえんだがな
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-v7ke [153.187.0.131])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:28:43.67ID:Om9DjygW0
お狐ゼニヤッタ楽しすぎてハルトと一緒に突っ込んだら不協和音取れたぜ
0142なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-aoIR [1.75.197.89])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:23:43.32ID:AlOtau8yd
ランクマ疲れるからよくアンランクやってるけど
一回当たり負けしただけで抜ける人多すぎんか
その後普通に勝てるのもままあるのに
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:06:46.60ID:Fr/IGO9z0
ボッコボコにすると戦犯が抜けていくのはよくあるな
戦犯が残ると無限補充編に突入するが
0151なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-aoIR [1.75.232.192])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:35.83ID:rx98rLaGd
ランクマの即抜けになると回線がーってよく言われるけど
抜けてる側ってほぼ不利側なんよね
あっ(察し)って思う
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:01.15ID:Fr/IGO9z0
>>149
奇跡的にファイナルブロウが1度もなければな
0162なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-elj1 [106.130.181.93])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:03:42.85ID:VoliqXFIa
マジで20敗まで長すぎだろ
こっちはさっさと適正レートまで下げたいだけなのに
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:59.81ID:Fr/IGO9z0
>>175
プラチナまでは全然動物園
ゴールドとたいして変わらん
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 1bfc-N6pq [202.208.138.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:31.83ID:9caPYiRD0
>>175
リグルは最重要なんだけど2になってから一人減った影響で誰かしら一人拠点に絡めるなら絡んどいても別にそれほど悪くないよ
勿論無駄にデスで遅延するならやらないほうが良いけど
特にプッシュはその傾向あるからそれを理解は出来てないけどなんとなく頭で感じてるから1の時よりリグル意識下がってるんじゃないかな
高レート帯ですらまぁまぁあるからね
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc7-13JR [125.0.64.54])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:52.66ID:roSbXHYC0
>>72
むしろダイヤ、マスター称号持ちがクイック行くと
両チームの平均をとるために
52111vs32221みたいな組み合わせされて
ゲームにならないのでバランスは取れてるらしい(ブリザード思考)
勘弁してほしいけど昔からそう。味方が動きわからないのしか来ない。
0195なまえをいれてください (ワッチョイ bff6-zu78 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:39.98ID:Pk3TRGeO0
>>185
そりゃおめぇ
サポート忍者ことルシオさんよぉ
0199なまえをいれてください (スッップ Sd70-zu78 [49.98.169.191])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:27.33ID:JPaF1EEMd
ボボボボ...ボボボボ...ボボボボ...アゲテケッ!!
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 090f-nGxh [180.144.121.94])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:39:05.18ID:+3p3vogU0
久しぶりにoverbuffとか見たけどバティソンブラの勝率悲惨だな
キリコもcsだと低いし
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 090f-nGxh [180.144.121.94])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:48:23.08ID:+3p3vogU0
>>203
一応ヒットはしてるけどキリコのピック率が低すぎるのが違和感あるな
0206なまえをいれてください (スップ Sd42-Ozl8 [49.97.94.18])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:48:29.65ID:wJGioYKUd
このゲーム日本だと全然人気ないよな
イナゴのゆっくり実況でさえ見かけないんだけど
0219なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:29:43.90ID:TKQ5pPiN0
戦績公開がデフォにしてほしい
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 1bfc-N6pq [202.208.138.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:59.41ID:9caPYiRD0
ウィドウは今タンクのメタ変化に合わせてジワジワ増えてるのがすげぇ嫌だよな
ウィンストンシグマDvaがラマットラやらリーパーでカウンターしやすいからこれから間違いなく一定数まではウィドウ増えるで
ラマ(ウィンストン)エコー(バス)ウィドウ(アッシュ)キリコアナ(マーシー)なんてのがメタになるかもな
ラマットラは今まだ過小評価されてるけど所詮オリホグが強すぎるだけだから
環境的にそれ以外が求められてきたらその2タンク以外に強いラマットラは間違いなく出てくる
0227なまえをいれてください (ワッチョイ a4aa-ToMH [106.73.162.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:45.89ID:etJ8l3aW0
>>219
戦績見て暴言吐くやついるからなあ
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:50.35ID:5EcaiHoR0
一番最初のぶつかりで死んでリスポンしたタンクが30秒くらい動かなくて捨てゲーしたのかと思ったら
チャットで文句言ってたけどそんな暇あったら前線来いどんだけ遅れると思ってんだというか一番最初の当たりでわざわざ文句も糞も無いだろうんこ
0230なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:08.77ID:qEUgLxCU0
途中抜け選べるのが意味不明なんだが。システム的に出来なくしろ。そんで回線落ちしたやつはレート300下げろや
0236なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:47.48ID:+yoUAltN0
戦ってる途中で長文チャット打ってるやつ脳みそ死んでるだろ
お前長文打ってるの戦犯なんだよ
0237なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:10.84ID:RIonuLdXH
今回のレートの動き記録したから書いていく
前シーズンプラチナ3野良サポート

今回ゴールド4認定スタート
7勝1敗→ゴールド1→7勝15敗→ゴールド2
→7勝5敗→プラチナ5

数えたら現在21勝21敗でゴールド4からプラチナ5になった。ちなみに使ってるキャラはメインはバティ。たまにマーシーやモイラ
ゴールド2からプラチナ5に昇級した意味がよくわからん。オンファイアはそれなりにしたけど5負けしてるし謎だ
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:40.16ID:5EcaiHoR0
>>235
その人dps何やってんのって文句言ってたけど最初の当たりでダメージに文句言ってもどうにもならんよとヒールしながら思った
まあ文句言ってる人、相手ラインハルトなのにずっとザリア使い続けてるくらいの説得力だったが
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 7459-khoY [182.21.16.175])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:04:32.05ID:FlFYAUNs0
>>237
個人差で上下するだろうけどみんな前シーズンのティアに戻るのに20勝前後みたいよ
戻す(MMRに相応しいティア)まではスムーズにみんな上がってくはず

ただ3ロール分もあるから戻す行為だけで60勝前後は長すぎるだろって言われてる
0246なまえをいれてください (ワッチョイ b602-znfp [125.215.102.238])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:25.10ID:WNlcV7wC0
途中で萎えてトロールしだすならまだわかるが、たまに試合開始直後から露骨にトロールしてる奴は何が目的なんだ
0249なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:11.52ID:RIonuLdXH
>>245
60勝はアホすぎるわなw普通に社会人とかだとシーズン増える毎にレート落ちてきそう
60戦以上させるのが狙いなのかもしれんけど愚策だわ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:07.06ID:+yoUAltN0
部員の中になろう小説書いてる人いる?
誰かなろうで小説書ける方法探してきて
0253なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:31.13ID:+yoUAltN0
スレ間違えました🥺
0256なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:22.20ID:RIonuLdXH
多分どのゲームでも居るんだろうとは思うけど
試合開始からずーっと自殺してる奴や妨害するやつのサブ垢PTとかOWじゃ当たり前に居るな

何か不満があってトロールするのはまだ分かるんだけど
スマーフ目的のレート落としだったり、ただただトロール目的な奴はどんな人生送ってんのかなぁと思う
0257なまえをいれてください (ワッチョイ edf6-swLk [114.150.228.132])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:29.24ID:CrBybE+i0
昨日から16連敗中なんだがレートおかしくね?周りが俺より上手すぎる
0259なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:10.77ID:RIonuLdXH
>>258
以前のヒーラー環境考えたらめちゃくちゃ自衛出来るようになってると思うぞ
簡単にデスしないキャラが多いし実質アナゼニ以外は逃走出来る。昔ゼニ専だったけとよくあんなんやってたなぁって...
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:51.25ID:OVYHA0710
サポ専で前シーズンゴールド帯の1から5の範囲を行ったり来たりして遂に抜けられなかったけど今シーズンは認定3回であっさりプラ5踏めて前シーズンの停滞が嘘みたいだったわ
まあ今度はプラチナ帯の1から5を行ったり来たりしてる状態に陥ってて大差ないけど
0261なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:20.15ID:RIonuLdXH
トレーサーとかリーパーに永遠とキルされてるゼニとか
それもう無自覚トロールやからね...
敵によってキャラ変えないのはあかんよね
0262なまえをいれてください (スップ Sd42-vVhz [49.97.103.249])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:33.10ID:R5pT7su7d
ヒーラーは勝率8割無いと使えないようにしとけよな、地雷アナバトルモイラとか約立たないやつしかいないわ
0265なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:40.56ID:RIonuLdXH
てか今日相方もしくは敵サポがバトルモイラの割合高かっただったんだけと何かあったんか?
プッシュでずーーーっと後ろからハラスしてくる敵モイラ居たけど、サポートとしてはOW2になってピン打ちだけは運営を褒めてやりたい
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:39.17ID:OVYHA0710
>>257
次の認定でガッツリ降格させられるかもしれないけど連敗モードから抜けられれば多分しばらくの間は連勝モードに入るから耐えるしかない
0274なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:26:48.24ID:RIonuLdXH
野良でレート上げる為に一番なのが2敗したらその日は別ロールやるのが一番良い。負けを次で取り返せるって思っててもまず取り返せない事が多いからな。PTは別だけど
0277なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:35:06.47ID:TSBfXAjA0
ソロサポートでマスターいったわ
まーじできつかった
キリコ最強ややっぱ
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 382f-JhXQ [221.116.228.33])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:27.23ID:/46FrRZV0
推薦レベル3になったわ
ブロンズ5と4行き来してるけど
0281なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:51.78ID:RIonuLdXH
>>278
俺の勘違いでなければ今相当ジャンクラ強いはずだぞ
EUの方のpcTOP10配信見ててもジャンクラ出てる
てかソルジャー出すならソジョン出せってなるし
勝つかどうかは別としてMAPによってはジャンクラピック自体は間違って無いかもよ
0286なまえをいれてください (ワッチョイ d022-Sx0s [133.204.26.160])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:04:55.17ID:Q73XFj6c0
ラマットラダメ押し性能だけ高いよな…
基本弱い
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc7-13JR [125.0.64.54])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:09:19.94ID:roSbXHYC0
リアルト懐かしいなー防衛かーと思ったらタンクは豚でどっか行くし
敵はウィドウハンゾーアナゼニが最後尾からバラバラに撃ってくるだけ
タンクしか前出てペイロード付かないんだからどうやっても敵が勝てるわけないのに
こっちもペイロード付かないからラッキーヒットで味方死ぬと
じわじわペイロードが進んでダラダラ試合が続く…これはつまらなさすぎてキツい…
0290なまえをいれてください (ワッチョイ d022-Sx0s [133.204.26.160])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:47.12ID:Q73XFj6c0
むしろラマットラで対処できる相手が知りたいわ
ハルト、オリーサくらいか?
あの盾無能過ぎるだろ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:11.79ID:qEUgLxCU0
1の時は中毒性でムカついてもやれてたけど急激に飽きてきたわ。7勝する迄レート変動しないのがかったるいのと1タンクナでチュラルトロールみてーのが多いのがおもんねーのかな。初マスターまで上がってこれ以上上がる気しないからかもしれんが
0293なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:20:51.75ID:qEUgLxCU0
あと暴言チャットとかで一々イラついてる奴はこのゲーム向いてないと思うわ。最悪オフれるんだしイラついた分勝率下がるよ。俺はしないけどランクマで戦犯は何言われてもしょうがないと思う
0298なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:45.19ID:qEUgLxCU0
>>296
俺は半々位かな。数値見れちゃうし正直こいつ言われてもしゃーないよなと思う場面は多々ある。俺も調子悪い時言われた事あるし。サブ垢キャラ変えないマンとかいたらつまんねーしな
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 1bfc-N6pq [202.208.138.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:51.48ID:9caPYiRD0
>>289
すまん文盲かましたわ
飛び込んできたときのスキル次第で決めるしかないな
基本はサポと分断するようにバリアを置くのとスラムで逃げそうなら渦を置く
ネメシスは出来るだけ切らないほうがいウルト持ってるときにネメシス無いと大ダメージ受けるから
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 382f-JhXQ [221.116.228.33])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:23.48ID:/46FrRZV0
下手だから暴言はかれても仕方ないって感覚普通じゃないわ
0304なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:41:32.84ID:RIonuLdXH
全ては訳わからんマッチングシステムやってる運営が悪いんだけど、せめてもう少しクイックでルール覚えてからランクマこいよって思う味方も居るからなぁ
ゴールドプラチナ帯だと普通にSwitch勢のガッツリ初心者ガチ認定が紛れ込むから暴言吐きたくなる気持ちは分かるよ。まぁ暴言吐かんけど..
ちなみにイライラしたらとりあえず推薦入れてるわw
お前が役に立ってる訳ねーだろって思いながらの推薦

全ては運営が悪いんよ
0309なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:52:45.11ID:qEUgLxCU0
1の方が面白かった気がするけど今やったらテンポ悪いと思うかな。1シーズンだけ1の調整でやってみてくんねーかな
0310なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:53:09.14ID:qEUgLxCU0
テンポ悪くてやってらんねー気もするんよな
0312なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:17.39ID:jHd/aWtr0
>>311
ドゥームdpsだったなwクソキャラだったわ
0314なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-/5Bn [106.146.25.250])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:36.17ID:u9gJrNKKa
味方のDPSトレゲンが上手くて前線でキルとりまくり
でも敵のハムが更に立ち回り上手くてペイロード遅延されまくり

こんな時ヒーラーはどうしたらいい?
ゼニに変えたら狩られまくったしモイラだと追っ払うのも一苦労だわ
相方はアナ固定だった
0315なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:09:47.95ID:gRoNboh20
シンメ暴れてる時タンクどうすりゃええねん ファラとか出して倒してくれや
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc7-13JR [125.0.64.54])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:13.45ID:zTFdjvdq0
>>314
ルシオでハム来たらぶっ飛ばしてればいいのでは
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 1bfc-N6pq [202.208.138.121])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:17:39.11ID:G73q6xmH0
>>315
ゴリラでビリビリするかラマットラでパメルでしばき回すか
うろちょろしてるところをクイーンの斧で叩き割れ
まぁクイーンの方はオススメしないが少なくともラマットラは結構対策しやすいし
バリアさえ迂闊に出さなきゃそれ程フル火力で焼かれることもない 
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc7-13JR [125.0.64.54])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:25:59.46ID:zTFdjvdq0
とういうかシンメ暴れてるからファラ出してくれもよくわからないし
タンクがどうしたら?もよくわからない
いっしょに踏み込んでタレット破壊してくれる味方が居ないなら
ゴリラでタレットは壊せるけどバリアでごんぶとビームされるから
やっぱり味方と踏み込めしかアドバイスできないし
0324なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-aoIR [1.75.198.120])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:32:00.47ID:dsyuEH0Vd
近距離パワー型のシンメが大暴れできてる時って
大抵敵が強いか味方が弱いかだから
自分だけキャラ変えた所で負ける未来しか見えないんよね
0325なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:39:18.18ID:gRoNboh20
ゴリラでタレット壊してたけど無理やったね
0326なまえをいれてください (ワッチョイ d022-Sx0s [133.204.26.160])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:02.52ID:vIfZzYGj0
やっぱDIVAクソ弱くなったなぁ
0327なまえをいれてください (ワッチョイ fac6-HwGa [157.107.42.50])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:08.61ID:5K0niE000
シンメはチーム実力差で少し勝ってる場合にその差を大きくするキャラだと思ってる
状況を安定させるとでも言うべきか
逆に状況を打開する力は無いから実力差で負けてる場合はどうにもならん

てかULT横に張る奴ばっかやんな
縦に張った方が使いやすくて確実なのに
0328なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:44.61ID:gRoNboh20
>>321
シンメリーパーだったからファラとか出せば良くねって 味方にマーシー専みたいなのもいたし
0332なまえをいれてください (ワッチョイ d022-Sx0s [133.204.26.160])
垢版 |
2022/12/26(月) 02:12:03.19ID:vIfZzYGj0
今のところDIVA使いが居ると100%負けてるわ
ヒーラー落ちるなとか文句言うけど
お前が火力低過ぎて敵のDPSに撃たれまくってるんだからな
味方が落ちる前に一人持ってけないなら使うな
0334なまえをいれてください (オッペケ Srd9-N6pq [126.194.201.163])
垢版 |
2022/12/26(月) 02:40:43.19ID:xJQytf/Cr
Dvaは伸び代凄いけどキャリー向きかと言うとそうでもないんよな
何せ伸び代部分の結構な割合をDMが占めててそれを互いに活かせた時が最大のキャリー発揮するキャラで
かつそれをサブタンクとしてせかせかとやれたのが偉かったがいかんせん2はタンク一人だからなぁ
0337なまえをいれてください (ワッチョイ d022-Sx0s [133.204.26.160])
垢版 |
2022/12/26(月) 02:57:21.70ID:vIfZzYGj0
やっぱメインの拡散下方修正が痛かったんだなぁ
DIVA弱くなってオリーサホグあたりが生き生きしてるし
ソジョーンもメイン拡散弄ったから使用率結構落ちそう
0339なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-tC+1 [60.102.48.244])
垢版 |
2022/12/26(月) 05:19:24.00ID:u8Z7Xm1A0
Dvaは弱点も体もでかすぎだしゴリハムドゥームみたいに範囲複数人への攻撃もないしダイブ型の癖に移動スキル一つに前面へのDMしかねえのがな
そのDMも無視できる攻撃多すぎだしその無視できる攻撃持ちがダイブへのカウンターキャラばっかだからきつすぎるわ
0340なまえをいれてください (ワッチョイ bd60-Gl3f [130.62.216.77])
垢版 |
2022/12/26(月) 05:24:19.70ID:8fXmuPb00
オリーサに槍持たせるのはいいけど
棒を回したって推進力とか吸込みとか本来生まれないんだから
OW1で持ってたアビリティをいじったっていう設定にしてほしかったな
ちっちゃいシールド張って突っ込むとか
テラサージも旧ストップで引き寄せて背中の太鼓でダメージ与えるとか
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 1cd0-swLk [202.165.172.104])
垢版 |
2022/12/26(月) 06:16:34.16ID:oz4W/3z10
噂の宅配便て人の動画見てみたけどやっぱり対人ゲームって怖いな あれは極端な例だろうけど今でも少しイラついたりするようになっちゃったし行き着く先があれかと思うと正常なうちに辞める決心がついたわ
0345なまえをいれてください (スッップ Sd70-fwky [49.98.165.66])
垢版 |
2022/12/26(月) 07:43:54.84ID:XmO+NdR7d
>>340
球体やバリア型に射出していたエネルギーを、今は槍型に固めて投擲してるとか、吸い込みや推進力はストップの重力技術の発展、テラサージの攻撃力上昇は味方に分配してた太鼓のバフを自分に集中してチャージしてるんだと勝手に解釈してるわ
0347なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-BYjz [126.81.21.162])
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:04.02ID:ExCWOz470
タンク下手ならオリーサだけやっててもらうほうがまだマシだわ
下手なゴリラとDIVAは地面トコトコして溶けるとしくはつっこんで帰ってこないゴミ
ランクでタンク選ぶならダイブタンクも練習してから選べ
0350なまえをいれてください (スップ Sd42-9epX [49.97.21.108])
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:36.02ID:gdtfVm2id
味方にも敵にもエイム合わない雑魚だから
0356なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-tC+1 [60.102.48.244])
垢版 |
2022/12/26(月) 09:21:41.87ID:u8Z7Xm1A0
>>354
ARいってえし安定して時間奪えるからモイラ使うなぁ突入もしやすいし
大抵ウィドウ暴れてるときとかサポもついてるから単独ならなおさらキル取るのきついし嫌がらせメイン
場がうごかなすぎてきついって状況ならフェードで真正面から裏入ってゲンジみたいに弱ってる奴にトドメ刺しに行くし
0359なまえをいれてください (スフッ Sd14-4twh [49.104.19.71])
垢版 |
2022/12/26(月) 10:31:11.94ID:DUwQv8I4d
>>353
あばれるレベルのウィドウの対処とかもう無理やなおれは
昨日キングスロウでそう言うウィドウいたんだけど、リーパーやらトレーサーで殺しに行ったら敵のキリコが即座に駆けつけてきて無敵からの返り討ち
味方サポートがウィドウどうにかしてって言うから殺しに行ったんだけど一度たりとも誰もついてきてくれなくて草生えたわ
なんとかペイロードは出せたけどその後もウィドウ対処しに行くの俺だけ。ソジョーンのゴリ押しで何度か殺せはしたけどほんま鬱陶しいわウィドウ
0362なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/26(月) 11:04:52.21ID:ie4t7s740
サポート専門の人敵がラマットラの時何出してる?
正拳突きでやられるしウルトはこっちに走ってくる
0364なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-aoIR [1.75.229.136])
垢版 |
2022/12/26(月) 11:15:41.52ID:RpJBt25Sd
えっちなラインハルトスキンが欲しいんですか?
0367なまえをいれてください (スププ Sd70-avnV [49.98.74.207])
垢版 |
2022/12/26(月) 11:27:47.31ID:rfYerdEmd
>>362
ネメシスパンチくらうならタンクとの距離が近すぎる
距離取ってヒールできるなら誰でもいいよ
0374なまえをいれてください (ブーイモ MM1e-4VQK [163.49.213.52])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:35:26.21ID:3Vrbmg+EM
ウサギゲンジ君バティいる時くらいちょっと落ち着いて
0376なまえをいれてください (スップ Sd42-9epX [49.97.21.108])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:47:35.82ID:gdtfVm2id
ソジョーン死ね
0379なまえをいれてください (スフッ Sd14-4twh [49.104.19.71])
垢版 |
2022/12/26(月) 12:52:41.17ID:DUwQv8I4d
真後ろでポスッポスッポスッて音してるのに全く回復しなかったから振り向いて止まったらちゃんと当ててくれたよ
俺がレレレしてたのもあるけどapexでエバ8全弾外す人みたいになってたんだろうな
0384なまえをいれてください (スププ Sd70-avnV [49.98.74.207])
垢版 |
2022/12/26(月) 13:04:49.24ID:rfYerdEmd
>>377
CS版は除外だ
0390なまえをいれてください (ワッチョイ 0e30-FNCy [220.211.193.190])
垢版 |
2022/12/26(月) 14:21:27.80ID:pzdTLys50
壁の向こうで壁に背中張りつけて「回復が必要だ」もおるよな

そこに射線通るヒーラーはこのゲームにおらんから
さっさとパック大でも拾いに行ってこいや
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 5cc7-13JR [125.0.64.54])
垢版 |
2022/12/26(月) 14:25:38.26ID:zTFdjvdq0
そもそもこのゲーム、撃たれたままでザブザブ回復して貰って
相手に撃ち勝つとかタンク以外無理だから。
dpsはダメージ受けたら死ぬ前に一回遮蔽物に隠れて相手の射線切って
その間に回復貰って全快して出るゲームだから。
0395なまえをいれてください (ワッチョイ f2ab-cYeL [119.171.164.21])
垢版 |
2022/12/26(月) 14:45:50.91ID:y5RfFymS0
ウィドウ怖いじゃん
タンクは食らっても平気だけどダメサポはヘッショ一撃なんだから
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 090f-nGxh [180.144.121.94])
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:30.33ID:OFO/qdt40
ランクやってる人口が少なすぎて1の頃と変わってねえなあ
上昇志向のやつはpc行くもんなあ
0406なまえをいれてください (ブーイモ MMfa-H1Fi [133.159.152.80])
垢版 |
2022/12/26(月) 15:16:22.65ID:UhE6vsJZM
Apexから来てハマったから周りにも勧めまくったけど俺以外辞めてしまった
散々言われてるランクシステムが酷くて目標立てにくいのと、責任感、ゲーム理解の難しさが影響してるっぽい
心折れるまでソロランやるわ…
0407なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/26(月) 15:18:28.16ID:OIH6XIN60
ゲームは面白いけどねマッチングに不満だらけで人が減る、、まあ鰤だし直る気配もないし
0414なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/26(月) 15:39:58.25ID:OIH6XIN60
なんならもう8vs8でええぞ
0418なまえをいれてください (ブーイモ MM1e-4VQK [163.49.208.132])
垢版 |
2022/12/26(月) 15:57:26.67ID:ObiAof8bM
ペックスは賑わってるのかと思いきやここより勢いねえじゃねえか
0420なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/26(月) 15:58:19.95ID:gRoNboh20
古参ぶりたいのかしらんけどエアプ1勢多すぎないか 前のがギスギスだし求められること多かったぞ
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 02b0-elj1 [131.147.201.239])
垢版 |
2022/12/26(月) 15:59:19.33ID:2bqccZkX0
owも32vs32くらいにすっか
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:14.65ID:K1xIyBza0
1タンクで責任重くて避けてる層もいるとは思うけど難しいところだな
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 2ee2-Zb5r [180.35.206.251])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:36:01.99ID:LeS7AQRQ0
古参のクイック専だけど無印の方がマッチング全然マシだった
もちろん後期は残ってた奴らばかりだから質がそれなりなのは当然だけど

今はほとんどワンサイドゲームばかりで勝っても負けても面白くないことが多すぎ
無料化したのはいいけど玉石混交の前にまずは単純にプレイ時間でふるいにかけるとかもっとシンプルにマッチング改善できるだろ
0428なまえをいれてください (ブーイモ MM1e-4VQK [163.49.212.173])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:41:21.96ID:tKsXGB69M
1末期でさえ何百時間やってきてそれ?って人一杯いたので
0429なまえをいれてください (スププ Sd70-afDA [49.98.88.2])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:44:11.02ID:BrhdlYGWd
1をお祭りゲーっていう表現がおかしいだけで言いたい事はわかるけども
ちょっと前にも言ってる奴いたから同じ奴だと思うけどエアプ臭くて笑う
0430なまえをいれてください (ワッチョイ d022-Sx0s [133.204.26.160])
垢版 |
2022/12/26(月) 16:50:40.26ID:vIfZzYGj0
タンクは1キャラしか使えないから死にキャラ多くなるわな
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/26(月) 17:27:48.19ID:K1xIyBza0
マジで勝率調整まがいのマッチングやめて欲しいわ
勝ち越し20あったのほとんど溶かすくらい負けまくったけどなんだかんだで今19戦勝ち越してるし
0437なまえをいれてください (ブーイモ MM1e-4VQK [163.49.214.110])
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:44.15ID:4E/id/kTM
>>434
勝ってるやつは評価されて上のやつらとマッチ組まれる
本当の実力が伴ってないと勝てずに負ける
調整っていうかそういうもんやろ
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-v7ke [153.187.0.131])
垢版 |
2022/12/26(月) 17:46:28.74ID:S1cgUTnl0
一緒にエペやってた友達誘いまくったけど完全移住したのはlol経験済の二人だけだったねぇ
0442なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-aoIR [153.238.72.140])
垢版 |
2022/12/26(月) 17:57:29.35ID:dvsqOpDd0
OW6ではタイマンになるな
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:04:43.91ID:K1xIyBza0
>>437
自分もそういうもんだと思ってたけどMMRの話聞いてからはそうは思えなくなったな
実感としても連勝してる時と連敗してる時じゃ味方の質が違い過ぎるし
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:19:09.59ID:fJAcFpir0
>>417
楽しいわけねえだろ
雑魚タンク出すなで終わり
迷惑かけるガイジタンクが増えてイライラが倍増するだけ
0446なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:24:49.62ID:t9iLh6/cH
最初は嫌だったどもう6vs6に未練は無い。未練は無いが時々無性にゴリラdvaやゴリザリやりたくなる。
野良で連携決まった時の喜びが100倍違ったウホね
0447なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp61-jo3k [126.254.72.21])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:25:42.77ID:oKwx5BZAp
いまだにapexなんてやってるゴミ拾い大好きヌルゲーマー野郎にはこのゲームは無理でしょ
オーバーウォッチは硬派なゲームなんでねシールドバッテリーでもかき集めてろ
0448なまえをいれてください (ワッチョイ bff6-zu78 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:04.38ID:kFUSJDDy0
6人もいるのに門前でカバディやってる
アサルトとかいう糞ルール
0449なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/26(月) 18:26:54.60ID:t9iLh6/cH
あーゴリザリやりてぇーウホ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:44.59ID:ie4t7s740
バトルモイラ・バトルバティスト・バトルゼニヤッタ
この三人の中なら誰が1番許容できる?
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 7459-khoY [182.21.16.175])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:02.07ID:h7SucRHB0
6vs6自体は戻しても別にいいけど2タンクは擁護できん糞だからやっぱ5vs5にしてよかったわ

想像してみ?ゴリラでもハムでもラマットラでも良いけど、相手タンクもう少しで落とせるー!ってHPまで削ったところでザリアのバブルが飛んできて逃げられる光景
0463なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:14.41ID:ie4t7s740
>>370>>367
立ち位置が悪いのか
アナでウルト対策するとフランカーがキツくなるんよな
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-jXNG [14.9.19.96])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:40.22ID:COnDkeZr0
オープンキューは基本DPS使う奴が足引っ張るよな。
毎回同じメンツの上位ランカーの試合だと一切DPS出てこないが。DPSピックした瞬間文句言われるレベルだし
まああれを上位ランカーというのも違和感あるが
0466なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:32:15.26ID:gRoNboh20
>>465
Top10だけどリーパーバスティはちょくちょく出してくるやついる印象 一人ランカーでバスティoptみたいなやついるし
0467なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-aoIR [153.238.72.140])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:32.87ID:dvsqOpDd0
オープンキューは3タンクゲーだよな
たまに4ダメ1サポvs3タンクという図になってタンク側が負ける謎があるけど
0468なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:40:45.07ID:OIH6XIN60
やっぱ弱体してもソジョーンが今でも何重にも強いなずば抜けてるな
0470なまえをいれてください (スププ Sd70-WKvC [49.98.241.36])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:43:52.06ID:aDGbfOxAd
弱いと言われてるJQだってDPSとして見れば破格の高性能だしな
タンク枠減らしてキャラ強化したから1枠の価値が違いすぎる
そんなんでオープンキューとか破綻するに決まってるし
実際破綻してほとんど誰もやってないから早く消せ
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/26(月) 19:53:35.45ID:tvGxJAkU0
このゲームの良さってキャラの掛け合い会話や豊富さだと思ってるから
タンク同士での会話は特定モードでしか見られないのはやっぱ勿体ないと思う
タンク強化した現環境で6VS6にしたら1の時以上の膠着試合になるだろうけど
0475なまえをいれてください (ワッチョイ dcb9-BYjz [126.81.21.162])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:02:08.80ID:ExCWOz470
オープンキューとかアーケードはもういらんでしょ
人が散らばるだけだから消そう
でもP v Eははよやりたいです
0476なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:09:35.71ID:t9iLh6/cH
今のタンクの硬さでタンク2枚とか下手したら
30分以上かかるかもなwそれはそれとして1回だけやって大笑いしたいウホね
6vs6をアーケードに置いとけばそれなりに人気でるけど
今のOW2開発陣はOW初期開発陣に劣ってるって思われたく無い気持ちが強いだろうから比較されそうな物は絶対導入されなさそう
0479なまえをいれてください (ブーイモ MM1e-4VQK [163.49.212.134])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:46.76ID:9pPainGeM
もっともりもりリジェネすればいいのに
0480なまえをいれてください (スププ Sd70-A0mS [49.98.65.79])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:23.67ID:cmcCZ/2Sd
>>477
オープンキューで火力枠としてクイーン出すときの話であってクイーンをDPSに移す話じゃないと思うんですけど
もしDPSに移して体力減らされるならヒットボックス小さくしたり火力上げられたりするんじゃないですかね
0482なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-i4WJ [126.158.68.0])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:42.59ID:w/uIXpvRp
タンク3枚出すならオープンキューが一番バランスとれてて草
jqネキもハムも全員活躍しとる。これ出したらあかんってのないし。
オープンランクは酒飲みながらできるありがたいモードや
0483なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:26:37.18ID:gRoNboh20
タンクのランク上げに困ったらハム割と強いなと感じたわ マスターじゃ通用しないだろうけどダイヤまではハムでサポ荒らしとけば行けた
0485なまえをいれてください (スップ Sd42-9epX [49.97.21.108])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:41.17ID:gdtfVm2id
>>437
自分だけ弱いならそれで合ってる
自分のチームだけ弱いんだからそれは通らない
0491なまえをいれてください (ワッチョイ d022-Sx0s [133.204.26.160])
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:34.64ID:vIfZzYGj0
>>486
勘違いしてたお前が悪いよ
一旦謝っとき
0492なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:13.04ID:vQ7mWS9E0
ソロサポートでマスターいったわ
めっちゃうれちいいい
0494なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.228])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:11.10ID:mhLTbZmhH
オープンキューだろ?
DPSはリーパー以外使えんわ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:28:52.93ID:OIH6XIN60
>>496
どこでもいるでしょ・・・
0499なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.228])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:24.76ID:mhLTbZmhH
サポとタンクばっかりやり過ぎてDPS何使っていいか分かんなくなった
とりあえずはソジョーンなんだろうけどつまんないし
0501なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:50.59ID:jHd/aWtr0
ちょいちょいアホみたいに下手くそな奴混じってなんでこんなのとマッチしてんだよと思って戦績見たら1の時シルバーゴールドの奴が今ダイヤとか前シーズンランカーだったりすんだな。アホちゃうかな。
0502なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:57.89ID:jHd/aWtr0
時間かければ上がるシステムになったんか。エペとかイカみたいに
0507なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.228])
垢版 |
2022/12/26(月) 21:48:40.94ID:mhLTbZmhH
>>503
ラマットラは亀になってペイロブロックするのが強かったわ
あいつはガード使いこなせるかがミソになるんだなって
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 02b0-elj1 [131.147.201.239])
垢版 |
2022/12/26(月) 22:01:45.13ID:2bqccZkX0
まあ下手くそが増えたら1やってた分そいつらよりは強い奴らが上に上がっていくのは当たり前の話だし
0527なまえをいれてください (ワッチョイ d5f6-eVti [114.146.75.2])
垢版 |
2022/12/26(月) 23:28:53.66ID:ldmHPcNR0
ペイロで味方の回復射線きるタンクやめろよ
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-viS+ [122.23.3.117])
垢版 |
2022/12/26(月) 23:36:03.17ID:ciQ+tdFP0
マスター直前に行くと絶対怒涛の連敗するんだけど調節やめてくれほんま
0533なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:37.58ID:x+B/rKnu0
ゼニヤッタ使い始めたけど強いわ
チャージショットで1ピック取れたり
タンクに不和付けヘッショしたらミルミル大量減ってく
アッシュのボブも不破ヘッショで簡単に落とせる
使いたがる気持ちがわかったわ
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 02b0-elj1 [131.147.201.239])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:05:17.83ID:/dkl5oZu0
そのうち過疎が本格化したら全部認証不要になりそう
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-rzr4 [116.83.139.5])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:10:22.60ID:8LEFHEPv0
マーシーでGAも使わずにすぐやられるなら使うなよ
ゴミすぎ?
0537なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:25.56ID:uT3vIM+OH
サポでPOTGにも選ばれて良い試合したなぁとニコニコしてたら次の試合には
KD比0.8のゲンジ君&肉壁豚のSwitch2PTが味方に来たでござる

分かりやすい懲罰マッチ!
ちなみにレートは2ティア違うっていうね...
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-rzr4 [116.83.139.5])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:11:44.97ID:8LEFHEPv0
>>529
PS1つにつき電話番号認証なしで移行できるのは1つでよかったのにな
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 1bfc-N6pq [202.208.138.121])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:23:44.25ID:usEAVq7c0
そういやブロンズバグってバグじゃなかったんだってな詳しいところまではちゃんと読まなかったが
ざっくりだと新規がいくら弱くてもシルバー下位かブロンズ上位だろうと思ってたら新規はその予想を遥かに下回った弱さで
新規をギャップで虐める訳にはいかなかった
だからアカウント次第では査定がめっちゃ下になってたらしい
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:37:05.62ID:q6saSfcU0
全回復しきってないのに突然飛び出して突っ込んで死ぬ味方いるけどソンブラにハッキングでもされてんのか?
遮蔽物や自陣に避難してきた味方に回復弾丸撃ち込んでる途中でやりだすから驚くわ もちろんオーバータイムとかではない
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 1bfc-N6pq [202.208.138.121])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:45:03.51ID:usEAVq7c0
>>544
それはソイツが只アホなだけだが
お前のヒールが薄い&遅いという可能性もある
揚げ足取るつもりは無いが全回復なんてそもそもする必要はない
弾とか言ってるあたりアナ辺りなんだろうが全回復させるくらいなら敵撃って合間に回復しろ
回復しかできないほど詰められてるのに味方がそれなら同情する
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 02b0-elj1 [131.147.201.239])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:55:15.50ID:/dkl5oZu0
マジでペイロドローとかいう虚無なくしてくれんかな
到達時間で決めろよ
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-rzr4 [116.83.139.5])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:57:38.22ID:8LEFHEPv0
シンメトラのタレットはラマットラの盾に反応するんだな
かわいそうだな
0550なまえをいれてください (ワッチョイ bff6-zu78 [118.8.214.1])
垢版 |
2022/12/27(火) 00:58:04.53ID:KCFjfDLc0
味方弱いときはやっぱ豚よ
DPSが4キルしかできねぇゴミクズでも
フックコンボで敵1匹即死させ続けりゃあ
どうにかなるわwwww
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-rzr4 [116.83.139.5])
垢版 |
2022/12/27(火) 01:12:27.58ID:8LEFHEPv0
>>551
気づいてなけりゃ何言ってもいいわけじゃないしオンゲーVCのオンオフ設定に無頓着なのも大概だけどな
なにか起こっても知らなかっですむわけもなく
0554なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.228])
垢版 |
2022/12/27(火) 01:29:41.11ID:dnyE1APiH
D.vaとモイラのゴミ率ヤバいわ…
0560なまえをいれてください (ワッチョイ d5f6-eVti [114.146.75.2])
垢版 |
2022/12/27(火) 02:09:20.12ID:P/Qu+2Vj0
チャット煽りこそこのゲームの醍醐味であり、1番面白いところ
0564なまえをいれてください (ワッチョイ aa74-04jk [27.84.132.132])
垢版 |
2022/12/27(火) 02:48:03.31ID:eJZZdXKo0
突っ込むしか能のない脳筋タンクはまだ合わせようがあるからマシだな
ウルト溜まるまで安全ラインで反復横跳びしてるだけのチキンタンク引いて脳みそ沸騰したわ
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 5b26-swLk [138.64.82.3])
垢版 |
2022/12/27(火) 02:50:32.10ID:XnM0Myn30
チャットブロックマーキングはまじで捗るからおすすめ
0571なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp61-i4WJ [126.158.83.148])
垢版 |
2022/12/27(火) 05:14:25.47ID:CDxKKZ+Tp
チャットやるのにキーボード使ってない奴おるんか直挿しできるのに
0572なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.242])
垢版 |
2022/12/27(火) 05:18:39.24ID:5b0o8oXRH
火力落ちたから今のD.vaはウィンストンに勝ってるところあるのか怪しい
ディフェンスマトリクスを相当上手く使わないと価値ないわ
0574なまえをいれてください (オッペケ Sr88-N6pq [126.233.149.30])
垢版 |
2022/12/27(火) 05:51:32.56ID:Al29R3MGr
バリアの方がやれることも多いからな
サポートもそうだが人数が一人減って複数のことを同時にやれる事の価値がかなり上がってる
Dvaは同時にやれるんじゃなくてなんでも素早くこなせるタイプの万能だから
強くはあるけど相対的に価値が下がってる
0577なまえをいれてください (オッペケ Sr88-N6pq [126.233.149.30])
垢版 |
2022/12/27(火) 07:05:51.17ID:Al29R3MGr
エクスペリメンタルであった空中でジャンプ押すと落下速度落ちるやつかなり立ち回りの幅増えたからあれが来たらいい
エクスペリメンタルみたいに無限だと無音で自爆落としたりやばい事出来るから調整は必須だろうが
0580なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/27(火) 08:24:05.98ID:MxFyETG70
キル数は稼げるだろはなちゃん 1の頃60キルしたことあるわ
0584なまえをいれてください (ワッチョイ 6ae2-aH43 [211.14.234.214])
垢版 |
2022/12/27(火) 08:45:36.56ID:GgPGvyBk0
久しぶりにやろうかなと思っているのだけれどロールキューはともかくオープンキューのライバルって人いるのかな?
DPS練習したいけど1の頃DPSで生きてくと思ってたら毎回8分推定とかみるとやりたくなくなっちまって・・・
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 02b0-elj1 [131.147.201.239])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:27.33ID:/dkl5oZu0
オープンランクは大抵敵味方シャッフルしながら似たような面子で戦う限界集落になってる
0590なまえをいれてください (ワッチョイ edf6-/5Bn [114.150.194.145])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:11:02.04ID:+GI3rd8Q0
あああああ敵のハムうっぜええええどうすりゃいいんだよアイツ
倒しきれねえし追えば逃げるし無視したら堂々と至近距離で撃ってきやがるし
いちいち体当たりで位置ズラされるのもすげぇストレスだわ
あとウルト効率良すぎだろアイツ。重要な局面では必ず地雷撒きやがる
0591なまえをいれてください (スッップ Sd70-Z7JB [49.98.169.128])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:32.71ID:UMF/hNrXd
>>590
ソンブラで普通に倒せるぞ
0595なまえをいれてください (スププ Sd14-4twh [49.96.6.16])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:32:20.33ID:40oTKIiYd
ドゥームボールが出てきたらナーフされたソンブラとは言えそのソンブラ使いがまともなら止めれるからソンブラ出して対抗しようぜ
上級ソンブラは敵のウルトもハックで消してきよるからな
この前上手いソンブラ初めて見たわ。「俺の目ッ…」「力のマッ」でウルト消されてて草生えたわ
0598なまえをいれてください (ブーイモ MM1e-4VQK [163.49.211.156])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:42:27.75ID:qUkxI6zOM
ここによればハムは弱いから
0600なまえをいれてください (ワッチョイ f6ab-yhnQ [42.147.95.237])
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:54.91ID:+f4Jc7XI0
マーシーの介護付きマウサークソうぜえ
クイックでそんなことしてんじゃねえよ
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 16b4-N6pq [133.201.213.224])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:58.30ID:n1+6MKEA0
ソンブラはあのダウンタイムさえなけりゃ十分強いんだがな
いっそステルスは一定時間被弾かアクション無ければ勝手に発動するパッシブに変えて
ロケーターは範囲か時間に制限付けて一個何かスキル増やしてやったほうが健全なんじゃないか
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:39.69ID:nh+6108K0
竜剣とかバイザーみたいな発動したら止まらないultも詠唱中にドンピシャでハックかませば止まるとか?
0612なまえをいれてください (ワッチョイ b693-zu78 [61.119.232.67])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:06:47.67ID:6228qmtA0
子DVAとかもメック召喚中にスタン入ると
メック召喚無かったことになるし
タイミングの問題じゃねーの
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 16b4-N6pq [133.201.213.224])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:15:53.31ID:n1+6MKEA0
老害を発揮するとむしろスタン一個で竜剣とか色んなウルト消えてたしゲージが残ったりするから
発動したら消えないようにしろって状態になって消えるウルト(発動系)と消えないウルト(変形系)に別れた
竜剣とバイザーは変形タイプだから原則仕様上消えないようになってる筈
2になってから変わったというアナウンスは無いし変わってたら竜剣も止まってるし何だったら騒がれててもおかしくはない
但し証拠はないし検証するための友達も居ない
GG
0617なまえをいれてください (スッップ Sd70-zu78 [49.98.164.204])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:26:14.41ID:QUQWy52dd
「ボブなんとかしな!!」
「ハンマーダウン!!」

ここら辺も実は詠唱中断スタンで止まるぞ
0619なまえをいれてください (スフッ Sd14-/ZTy [49.104.20.102])
垢版 |
2022/12/27(火) 12:42:11.15ID:Iy3u11HSd
回復しないサポ増えたな。回復こない時はハムにしてソンブラ並みに散歩してるわ。ペナくらわん途中抜けの裏技あみだしてくれ。
0627なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.242])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:13:29.98ID:5b0o8oXRH
モイラはちゃんとやればそこそこ回復量あるんだけど
モイラ選ぶやつに使えるやつは少ない
0631なまえをいれてください (スップ Sd42-9epX [49.97.21.108])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:35:05.64ID:blE2wDR9d
CSのサポ500ってキリコアナバティなんだね
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:37:45.70ID:bawpHXQ60
JQぶっ壊れバフ早くしろ
カーネイジがボタン押した直後にタイムラグなく振り下ろされるのだけは絶対やれよ
0635なまえをいれてください (スップ Sd42-yKw/ [49.97.110.221])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:49.25ID:R8AvBDw2d
タンクでタンクとDPSふたりとも引き付けて
ヒーラーに背中から介護されまくりながら前線上げてることが多々あるんだけど
それでもタンク弱いとかチャットを送られる理由がわからないんですけど
タンクでも裏とりとかすればいいんですかね
0636なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.242])
垢版 |
2022/12/27(火) 13:51:07.33ID:5b0o8oXRH
>>635
多分スコアボードのダメージだけ見て言ってるから
エイムゴリラになるだけで良いと思う
0639なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:05:37.31ID:MxFyETG70
>>638
アナで眠らせるかゼニの火力でゴリ押すかルシオのスピブで逃げろ
0640なまえをいれてください (スップ Sd42-vVhz [49.97.101.223])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:20:23.90ID:GIaO41GVd
ラマの対策知らないとか辞めたら?
0642なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.242])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:38:18.18ID:5b0o8oXRH
ラマはガードしてたらクソ硬いから
一旦エリア明け渡すのが正解
オーバータイム中ならほぼ詰んでるからダメージもヒーラーも頑張るしかない
0645なまえをいれてください (スププ Sd14-4twh [49.96.6.16])
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:04.56ID:40oTKIiYd
>>635
タンクが前線下げずに維持してたらおのずとキルも増えて行くと思うしキルが少なかったからじゃね
まぁタンクがキル取れなくてもチームが押せてるなら良いと思うけどそんなの稀だ
ここで何度も言われてるけどタンクがキルダメ一番稼げるので
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 84f3-eEs5 [58.145.166.203])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:01.80ID:FjqJfN9t0
遮蔽もろくに使わんしチャージで死にに行くハルトに回復連呼されまくったから
もう完全に無視してDPSだけ回復することにしたらなんか勝った
クソハルトに回復回すのやめたらハルトから変えざるを得なくなるし仕事放棄どころかチームにとってプラスだったまであるのかもしれん
0648なまえをいれてください (ワッチョイ b693-zu78 [61.119.232.67])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:27.02ID:6228qmtA0
ラマトラULTって
ダメージフィールドみたいな見た目してるけど
実際は射線通ってるやつらにしかダメージ行かないからハルトシグマの盾で止まるぞ
0649なまえをいれてください (スッップ Sd70-Z7JB [49.98.169.128])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:29.45ID:UMF/hNrXd
>>624
なにいってだこいつ
0655なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.242])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:35:49.83ID:5b0o8oXRH
>>651
ダメージはともかくキルはチームが糞だと全然伸びないからなぁ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:46:03.14ID:1eYLzt/v0
>>656
タンクはキル取りよりデスするなゴミタンクが
0660なまえをいれてください (スププ Sd14-4twh [49.96.6.16])
垢版 |
2022/12/27(火) 15:54:02.06ID:40oTKIiYd
ウィドウメーカーつうエロいねーちゃんがおってな…コンバーターとマーシー従えられたらキングスロウの高台なんかそう簡単に取れないんだわw
キングスロウなんかコンバーターウィドウがいないことを祈るだけのマップやろ
ダイヤとかマスター帯でやればわかるよ
レベル高い試合やればわかる
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 16b4-N6pq [133.201.213.224])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:09:39.47ID:n1+6MKEA0
駄目な方のDPS専って思考がかなり独特だよな
回復も欲しいタンクはヘイトを稼げ強キャラ使えってめっちゃ喚き散らかすのに
一番選択肢多くて(まぁ今はソジョーン第一としても)やれることの多いはずのDPSはBOTみたいに同じ事してんだよな
あれ見てて本当に不可解だわ
0666なまえをいれてください (スププ Sd14-4twh [49.96.6.16])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:28:19.32ID:40oTKIiYd
ガチでウザイウィドウと当たったこと無いからフォーカス合わせれば簡単に下ろせるとか言えるんだろうな
フォーカス合わせた時には誰かが抜かれて、運が悪ければそのまま2枚目も抜かれたりすんだよ
相手のクソウィドウの対処はこちらもウィドウ、もしくはタンクが味方介護するしかないんすよ
0671なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 16:42:28.31ID:1eYLzt/v0
>>669
アッシュなんて芋のコンバータしかおらんだろ
0676なまえをいれてください (スププ Sd70-avnV [49.98.74.207])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:09:29.01ID:pKzutvBod
>>674
すけべな会話しやがって…
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-v7ke [153.187.0.131])
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:44.93ID:tgpllaCd0
味方ゼニがキルとると嬉しそうに煽るラマットすき
0688なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:43.58ID:1eYLzt/v0
>>686

指摘チャットを送る>まずその思考がやばいと認識せなな
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 090f-nGxh [180.144.121.94])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:57.77ID:Dv7LhMaH0
ソジョーン上手いやつは上のランクに行っちゃうからね
0700なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:15.18ID:1eYLzt/v0
ソジョーンはSクラストップやぞ おまけにばかでも使える仕様
ソルジャーはリコイルあるからな馬鹿では使えん
0704なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:40.09ID:MxFyETG70
キリコは使ってて楽しくねえ奴隷枠 リーパーオリーサ辺りも ジャンカークイーンとハムちゃん鬼強化頼む
0707なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:36.07ID:MxFyETG70
>>705
ピックしただけで怒られる勢はなんとかすべきや
0708なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-+GrY [106.146.110.53])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:29.18ID:90n8tiyga
>>690
メトラだけの話だとザリアが対応しやすいけどコントロールメトラの場合は結局エリアを先に取られてるとしんどいよって話に帰結するのよね
だから初手だけならTPより速くエリアに行けるハムドゥームが結論。かなり出鼻くじけるよ
ナイトマーケット、ガーデン、サンクチュアリ、ネパール聖堂等々はもうメトラ来るの想定して最速で邪魔しにいく
要塞化してるとこに後入りの話だと一人じゃどうにもならんね
ゴリラも昔ほど有効じゃないし、一部マップは自爆が刺さるかなってとこ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:56.09ID:MxFyETG70
歳で銃が扱いきれんのだよソルハゲは 一時期認知症でリコイルなし高ダメージだったけど強すぎたからナーフされた
0719なまえをいれてください (ワッチョイ afa2-UrWH [14.132.117.145])
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:36.42ID:iZSCHOAE0
ps+切れたのに普通にこのゲーム遊べてる
なんでだろ
0722なまえをいれてください (ワッチョイ f435-TvkW [118.5.225.27])
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:34.88ID:QNaSMl4C0
エペとかフォトナみたいなこれもそうだけど無料の奴はプラスいらない奴がほとんどよね
FF14みたいな月額の奴なんかもいらない奴多いね
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-viS+ [122.23.3.117])
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:30.71ID:iQZ445EF0
今ルシオ初手ピックすんのソロキル取れるくらいのキャリー力ある人だけにしてくれ
ほんまに弱い
0730なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:01.93
宅配便https://twitter.com/Argiano_game

抜粋 


@Argiano_game
·
26分
ゲームしかしてない童貞マンはかなりはっきりと拒絶しないと"粘着"されるから、強気にブロックとかかましていけ。アホな男に「察して」は通用しないです。

嫌々でも変に構うと「ワンチャンある」「俺の事好きなんかな?」とか思う野郎なので、無慈悲に行った方がいいよ。ゴミ扱う感覚でいけ。


自己紹介乙だわ 自覚がないなら異常だわ 24時間ゲームの事津美焼いて切れててワロス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731なまえをいれてください (ワッチョイ f9ea-avnV [180.220.75.90])
垢版 |
2022/12/27(火) 23:20:39.49ID:IhQORrF80
マッチング繋がった瞬間負けて草
0735なまえをいれてください (ワッチョイ d804-MupZ [153.222.165.160])
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:23.59ID:N2E7ZIsI0
>>733
そりゃ配信者と比べたらダメ
奴らは自分が上手く行った試合を切り抜いてるだけだし
生配信みたらわかるけど何も出来ずに負ける事も多い
味方が無駄な被弾しないから攻撃出来る時間が多いけど
CSは常に回復しないと死ぬ奴ばかりだし
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 2729-uawr [116.94.126.224])
垢版 |
2022/12/28(水) 00:53:22.85ID:W0gr+O0M0
>>736
リーパー眠らせた時のセリフもかっこいよな
0746なまえをいれてください (ワッチョイ a4aa-2lsS [106.73.131.33])
垢版 |
2022/12/28(水) 00:58:14.88ID:Y47M82cb0
相手にジャンクラOTPのグラマスおったけど近距離ジャンクラ強すぎやろ
0750なまえをいれてください (ワッチョイ f074-K3OV [124.209.140.238])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:50.78ID:WpTYeA3O0
ランクって期間あけるとシーズン中でも下がる?
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-kZCR [122.23.3.117])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:05.83ID:SUJrOHcF0
隣にパックあるのにヒール要請はあるある
有能要請も沢山あるけど、ヒール要請しながら突っ込むやつとどんな場所どんな場面でもダメージ食らったら壁裏硬直マンだけは許さん
0753なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:34.59ID:gDZYZdej0
>>745
声震わせて俺のアカウントサブ垢なんやってVCで言ってて草ww
俺本垢はマスターやねんって言いまくってるww
0754なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:40.30ID:QMXxA4C80
宅急便草
ほんまゴミだな
0756なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:59.90ID:QMXxA4C80
めっちゃ震えてて草
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 4775-ztzy [182.164.220.68])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:30.07ID:WnNjbeOR0
タンクのピンクのロボットゴミしかおらんのか?一番やべーわ。
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 7a8c-ouUW [125.203.173.93])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:39:29.58ID:YAfbQ67m0
スマーフ箱マウウィドウ勝率88%(18-2)10分平均キル30.5て
クソゲーすぎて笑えてくる
0759なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-viS+ [106.128.136.208])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:40:18.29ID:8vJc5y6ua
その宅急便って人の事全く知らんけどホンマに上手い人ってサブ垢でも余裕でマスター帯に数勝しかしてないのに入り込んでくるから嘘なんやろなぁ
0760なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.242])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:42:16.24ID:60+Cg4dMH
CSのジャンクラは強さがワンランク上がると思う
アンチになるファラやエコーが難しいからな
0762なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 01:53:27.94ID:gDZYZdej0
化けの皮はがれて発狂してるやん宅配便 謝った後にマイク切手放送で切れるって
0773なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-viS+ [106.128.136.208])
垢版 |
2022/12/28(水) 02:32:38.06ID:8vJc5y6ua
ほんまそれ
そもそも全ての試合で味方に迷惑かける宣言しといてスマーフしてるこいつには言われたくないって所でキレてる時点で色々頭やばい
0775なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-viS+ [106.128.136.208])
垢版 |
2022/12/28(水) 02:38:42.85ID:8vJc5y6ua
キャスディもスマーフになるとか言いながら負けそうになってキャスディピックしててほんま草
しかも弱いし
しかもボイチャの第一声がキャラ練習中のサブ垢じゃなくてサブ垢!!何も伝えれてないよ
0776なまえをいれてください (ワッチョイ c602-b3Mn [27.120.159.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 02:42:12.11ID:gDZYZdej0
宅配便は人間性に難あり
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/28(水) 02:42:22.91ID:QPNiGqrr0
>>768
ちょうどその試合見終わったけど調子出せてないスコア低い人に煽り文句チャットする相手DPSも良くなかったかな
ただ相手も自称サブ垢だったから、「客観的に見てお互いサブ垢だから目くそ鼻くそですね」ってコメント見てわろた
0780なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-viS+ [106.128.136.208])
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:17.62ID:8vJc5y6ua
自分のサブ垢だけ認めたいカス
自分のファラくそざこですってわざとらしく連呼しながら普通にキル取りまくるのキモすぎだろこれがスマーフじゃないならなんなんだよ
クイックが試合にならないとか言い訳にもならん
0785なまえをいれてください (JP 0Ha2-Sx0s [103.140.113.228])
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:47.74ID:eLaJCcU2H
>>781
確かに煽られるくらい下手くそだったし、問題は煽られた後よ
文句言おうとしてたくせに
相手が格上って分かった途端に弱気になってて笑う
ガチでランクに脳を支配されてるんだなって
0786なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/28(水) 03:12:12.53
ここで言っておこう もう数年にかけて こいつはずっとOWやゲームのツイートは1時間起きしてる奴の疾患持ちだからな
いつ仕事してるんだと

https://twitter.com/Argiano_game
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.139.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 03:39:47.26ID:eVW7702j0
>>745

サブ垢でトレーサーだしてやってるwwww こいつも嘘つきやなぁ
0791なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:19.10
サブ垢にトレーサーやソルジャーって絶対ださないよ

言いつつ今出してたぞw ゴミ屑やな
0793なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-9wVA [106.146.78.171])
垢版 |
2022/12/28(水) 03:57:09.74ID:vCOAAT/Ja
宅配便の発言一覧

「(ハムに粘着された時)スゥ~…このキャラ消せ!!!!(マイク音割れ)」
「(ウィドウに抜かれた時)ガチャン(コントローラー投げる音)このキャラ消せ!!!!」
「(ファラマでイキって前出まくるファラに対し)お前は今まで一人で何かを成し遂げたか?」
0794なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.139.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 04:06:03.40ID:eVW7702j0
クッソ荒れてる 宅配便の放送
0799なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.139.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 04:54:28.85ID:eVW7702j0
コーラダイスキpolpo polpo
​嫌いなのにここまで見ちゃうあたり、彼らおもしろい

こいつが一番のアンチだからなwww 
0801なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/28(水) 05:05:51.57
>>800
アウアウアウアウーって?ww
0803なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/28(水) 05:13:01.79
>>800
まだ見てんのかもうイエスマンの座談会だぞ
他は全てブロック入れられてる
まあ 今日はアンチ大量と ゲーム中に宅配便が声を震わせてコミュ障害をだして謝ってた姿が10分ぐらい写ってる

消されたら知らんけど 3戦目の所かな

>>745 3戦目あたりかのう 
0807なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/28(水) 05:25:29.55
>>806
特定されないようになw なかなかゲームのネット右翼みたいなもんやで 検索してみ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.111.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 05:40:11.00ID:Z7/Cd2o40
>>808
自演っしょ、まだライブしてるよ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:59.49ID:3mtD08xt0
>>745
こいつはなんでこんなにゲームする時間あんの?引きこもり中学生とかなんか
0826なまえをいれてください (ワッチョイ dc27-4twh [153.228.198.234])
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:10.98ID:wUnS1H+70
>>745
これがマスタートレーサー?ブリンク距離も把握できてないしブリンク後の自分の位置と状態も把握できてなくてやけくそパルスボムとかこれがマスタートレーサーとかウソやろ?
これならダイヤのおれの方が上手いやんw
マスターまで行って初鯖で初心者狩りとかしてるのもやべーし
練習ならクイックでやれよw
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-v7ke [153.187.0.131])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:27:39.04ID:LaRbSzDb0
一個ずつしか上がらん、どうしたら飛び級するんや
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 9822-0n9B [125.196.129.128])
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:15.02ID:v/6yB1Za0
>>783
下から見てるならいいじゃんw
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 7459-khoY [182.21.16.175])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:34:21.34ID:qfoUp2LW0
DVAとゴリラは敵タンクめったに撃たないで低HPの敵狩るからダメは伸びないよ

8割敵タンクしか撃ってないシグマオリーサはダメは伸びるけどキャリー出来てる奴なんてほとんど居ない
ゴリラDVAはダメージ量なんて気にする必要無い
0840なまえをいれてください (ワッチョイ cfb9-tC+1 [60.102.61.232])
垢版 |
2022/12/28(水) 11:44:31.91ID:QrB91aLL0
>>837
連呼されてるって事はヒール回してて負けてるんだろうけど火力足りてないんだからあと自分が出来る事は火力出す事だけだよ
被弾が多くてキル取れない奴にいつまでもヒール回してヒール量誇った所で何にもならんから
構成的に微妙だろうがゼニとかバティで火力だした方がいい場面多いよ
ちゃんとした構成に固執した所でプロじゃないんだからどっかが機能してなきゃ意味がない
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:04:06.32ID:LpfoaZrv0
>>826
宅急便がまともに使えるのはソルジャーだけだよ
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:05:44.85ID:LpfoaZrv0
>>831
一度そのランクを経験するとそこまでは上がりやすくなる
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 1cd0-swLk [202.165.172.104])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:18:23.25ID:ci84H3qi0
>>745
ゴールド帯の奴らなんてIQ5くらいしかない俺なら何使っても無双出来るって言ってたのにそのゴールド帯でボロカスにやられて戦犯かまして味方からも煽られてランクマウントでキレ返そうとしたら実は相手のがランク上で震え声で謝罪

ここまで凄まじい世が世なら即切腹ものの生き恥の晒し方はそうそう見れるものじゃない 大変貴重な記録だよこれは
0847なまえをいれてください (ワッチョイ b693-zu78 [61.119.232.67])
垢版 |
2022/12/28(水) 12:50:53.21ID:4v+hpMEr0
タンク同士の争いマジ不毛よな、ゴリラ動きます。
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-HuSE [118.156.42.7])
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:38.86ID:qAxZpRoA0
ちょくちょく他人の戦績覗いててサポでダイヤ行ってる人だったらサポキャラのスタッツも細かく見てるんだけど自分とスタッツ大して変わらない人が前シーズンダイヤでもないのに認定4回分くらいの勝利数でダイヤ行ってるの見てモヤモヤするわ
スタッツに表れない動きの違いがなんかあるのかな
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 0ac6-CovE [113.197.21.20])
垢版 |
2022/12/28(水) 13:49:42.21ID:pzwxABG60
トレーサーちょい練習してるけど、リコールの使いどころは
・1v1で、リコールで体力戻せば強引に1ピックできそう
・裏回ったけど3人くらいにフォーカス貰った時の逃げ
・マクリーのグレみたいに、くっ付くやつ貰った時
を意識してるけど他に意識すべきことってありますか?
0854なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.111.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:02:12.32ID:Z7/Cd2o40
>>852
づーゆーことYO
0857なまえをいれてください (スップ Sd42-xR3x [49.97.107.172])
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:07.39ID:dMyXsHesd
>>845
言ってる事まんまパトス君で笑える。つかパトス君の方が振り切って面白かったわ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 5abf-4YCL [153.133.214.146])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:08:25.34ID:xp5+Z1ua0
相手がファラソジョーンでマーシーも出てたからどっちに付いてもやっかいだなーと思ってたらなんかずっとタンクに付いててファラは動きづらそうだったわ
マーシー付いてないファラってあんまり強くないよな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:35.67ID:/qRzozh+0
遠距離ゲンジなんなん他キャラ使えよ
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 2ea1-rzr4 [116.83.121.103])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:03.52ID:oACkaaOS0
>>861
タンク1だと早々に勝敗見えたりするからなあ
特にタンクが糞だとゲームオーバー
巻き返しが厳しくなって展開が単調になりがち
0864なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.111.50 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:39.07ID:Z7/Cd2o40
ゆーてひっとゲームがないからやるゲームもないしな ネトフリみるかOWするしかねえ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 56e2-jvVp [153.135.154.228])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:45:52.34ID:svABmQB70
じわじわランク上げてゴールド3まで来て、7勝1分けで昇格期待してたらシルバー3まで落とされた
どういうことだってばよ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:49.86ID:jHHcSGnA0
>>865
味方にキャリーされてただけなんだろうね スコアがうんちなんやろ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 3e47-9epX [1.73.137.218])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:20.69ID:toVGGHEY0
タンクは完全に同じランクでマッチするようにしてほしいわ
1タンクでdifあるともうどうにもならない
0869なまえをいれてください (ワッチョイ d5f6-eVti [114.146.75.2])
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:10.11ID:BBUpBBLw0
アンランクでナノブ適当に当てるの楽しい
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 56e2-jvVp [153.135.154.228])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:11:47.45ID:svABmQB70
>>866 >>870
ゴールド3と4を5回行き来してからのシルバー3だったから、いきなり5段階落とされるとは思ってなくてつい愚痴っちゃったよ
うんこシルバーなりに精進するわ
0874なまえをいれてください (スププ Sd70-WKvC [49.98.241.36])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:31:25.20ID:GdrO0ditd
やっぱりソロサポはモイラに限る
スリープダーツで敵のナノ龍剣止めるより黒玉グラスプで1キル取る方が明らかにMMRの評価高い
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:42:28.30ID:LpfoaZrv0
>>871
自殺とか捨てゲー途中抜けかましたんだろ
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 1cd0-swLk [202.165.172.104])
垢版 |
2022/12/28(水) 17:45:11.31ID:ci84H3qi0
>>846
俺が言った訳じゃないぞ 宅配便な
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-aH43 [153.239.0.15])
垢版 |
2022/12/28(水) 20:26:12.54ID:QPNiGqrr0
自撮り顔晒し女さん配信(サポート)でレッキングボールとソンブラの煽り中華PTにひたすら集中狙いリスキルされてる動画見たけど面白かったな
仲間がソンブラ倒してくれた直後もあたしもうここから出ないよ!倒されるもん!ってスタート地点に居たの笑ってしまった
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 2970-X6Dg [222.6.11.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:46:34.43ID:LpfoaZrv0
相手DPSがゴミクソならソンブラ出してもいいけど
まともならハムドゥームハックしたってなにもならない
0907なまえをいれてください (ワッチョイ dc49-gB2L [153.172.191.225])
垢版 |
2022/12/28(水) 21:56:16.47ID:DDBlYjT+0
マッチングほんとヤヴァいなw
操作法も覚束ないスイッチ4人にマスター1人とか
どうにもならんやろこれw
0910なまえをいれてください (ワッチョイ b2f2-di4O [133.205.176.24])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:09:47.12ID:QMXxA4C80
ゼニヤッタ
ブリギッテよりはましだけどトロール認定キャラされてるな
不破は強いけど回復力ない自衛力ない虹彩もソジョーンのワンパンに貫通されるとでトロールキャラやね
0913なまえをいれてください (ワッチョイ dc49-gB2L [153.172.191.225])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:27:21.74ID:DDBlYjT+0
防衛で相手のリス前まで行って瞬溶けとか初日みたいだわw
0916なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:46.99ID:3mtD08xt0
あんだけ意味不明な事言ってたのにトレーサー使い始めたぞwマジでこいつキャラでやってんのかガチ知恵遅れなんか微妙になってきた
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 04ce-aLHu [49.228.202.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:11.07ID:Mhsribur0
そうです
0918なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:51.60ID:jHHcSGnA0
売名配信者見てここで感想チンタラあげてるやつが知恵遅れなんじゃねえのか
0920なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:00.57ID:3mtD08xt0
>>918
売名とか知らんし被害妄想酷すぎんだろw
0921なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:38.29ID:3mtD08xt0
何にそんなキレとんねん。このゲームのチンパン見て面白がって感想いってんのとお前のどうでもいい試合の感想と何が違うんか説明してみろや知恵遅れ
0922コーラダイスキpolpo polpo (ワッチョイ fe02-b3Mn [119.150.9.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:11.98ID:h0mx0Axp0
>>918
コーラダイスキpolpo polpo
0923なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:47.40ID:3mtD08xt0
>>918
はよ説明せーよ。イキってオウム返しで突っかかってきといて何しかとこいてんだよ知恵遅れ
0925なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:03:43.32ID:/qRzozh+0
うえのらんくに行くとコンバーター増えるんだけど
なんでPC買わないん?
0927sage (ワッチョイ fe02-b3Mn [119.150.9.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:08:44.29ID:h0mx0Axp0
>>899
言っておきますがライブ見てたらわありますが
サブ垢でメイン武器使ってますからね
絶対にサブではいじめになるから使いませんって言ってた 奴がね 
0928なまえをいれてください (ワッチョイ dcf6-SGKN [153.252.14.131])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:25.17ID:JtJcChtw0
俺頑張ってプラチナなのに、シーズン1TOP500の相手ばかり来てもう萎えたわ、勝てるわけがないよ…
0929なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:46.61ID:3mtD08xt0
無茶苦茶具合がパトス君超えてるわ。自己愛性障害の極みみてーなやつだな
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 9822-0n9B [125.196.129.128])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:15:40.05ID:v/6yB1Za0
Twitterで動画上げてるやつがコンバーターくさいんだが、
ゲーム外でも通報できたっけ?
0935なまえをいれてください (ワッチョイ cee2-POpI [182.23.234.85])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:39:07.50ID:jHHcSGnA0
>>923
ずっと返信待ってたのかよ気持ち悪いな
0936なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:09.01
>>899
はい〜台パン3回目本日 またトレーサーwww
0938なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:21.50ID:3mtD08xt0
>>935
待ってねーよwどこをどうみたら待ってる様に見えんだ知恵遅れ。急に突っかかってきたお前を煽って気持ちよくなってただけだよ待つってなんだよアホ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff3-/5Bn [92.202.112.12])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:08.74ID:BU0omBKa0
pad叩きつけたり台パンしてブルスク出す輩が精密機器扱う仕事やってんのヤバいな
0940なまえをいれてください (ワッチョイ e670-xR3x [222.227.150.197])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:37.08ID:3mtD08xt0
考え抜いた文句がそれとかアホなんか?
0942なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-Ozl8 [14.8.137.225])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:57:12.62ID:/qRzozh+0
今ゆっくり実況でさ
オーバーウォッチ2の動画作る為に
リプレイでユーザー名と敵の壁透け消したいんだけど
設定で変えられる?
0943なまえをいれてください (スプッッ Sd1a-aoIR [1.79.85.132])
垢版 |
2022/12/28(水) 23:58:51.12ID:atOJj2+Wd
つうかID無し野郎が毎日同じ配信者の動画貼っていくけど
マジで本人だったりするんかね?じゃなかったら貼らんでしょ普通
0945なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/29(木) 00:09:48.44
>>941
俺に指示するって言うことは俺よりランク上なんだよなぁ? オレ様マスターだぜ?これサブ垢やけどな な? な? って同じ事繰り返す病気始まるから無理w
0949なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/29(木) 00:36:01.12ID:IH+oiZw6H
>>943
前にdbdのスレ見てた時も同じやついたんだよ
毎回この配信者やべーわみたいな感じでアンチ装った本人だと皆思ってたからこの配信者の名前はNGでいいと思うよ

なんなら次スレ立て時にこいつの名前NG推奨書いとけばいい。売名コメもうお腹一杯だし、どうしても配信の内容話したいなら配信者スレでスレ立ててやれって感じ
0952なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:14.61
>>949
NGしたいやつはもうしてんよね っていう話なんよね 毎日これでスレ伸びてるわけだし って話なんよね

>>950

次スレさっさと建てろって っていう話なんよね
0953なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/29(木) 00:39:56.75ID:IH+oiZw6H
てかdbdスレとOWスレでアンチ装っての売名行為っての2年越し位で全く同じ事してんの成長しないなぁと思う

配信見る気にもならんから、実況したいやつも感想もアンチも援護も全て配信者スレ行ってね
0954なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:32.78
>>953
嫌ならNG入れるし 指示厨のお前だけ行けばッていう話なんよね
0958なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:43.68ID:IH+oiZw6H
>>951
踏み逃げっぽいなー
スレ立て頼むわ

NG推奨ワード
宅配便 もいれれたらいれも入れといて欲しい
0960なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:13.34
何でも人に聞かず検索しろって言う話なんっすよね すぐ見つかるし ggrks 状態ですはホンマに
0964なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:20.87ID:IH+oiZw6H
>>961
ほれ1乙じゃ!!受け取れぃ!
とりあえず2にこれ貼ってきた↓


ワッチョイ隠しの荒らしをNGにするには
使用中のブラウザの設定からNGネーム(正規表現)
そこに (?<!\))$ をコピペしてNG登録してください

アンチを装った売名コメが多々見られる配信者「宅配便」もNGネーム推奨です。実況等は配信者スレでやってください
0966なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/29(木) 01:08:39.83ID:IH+oiZw6H
この味方のdpsじゃ勝てないって思ったらイキリサポに変えるかもw
最初の当たりあいは特にdpsの値踏みしてる感ある
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 95d0-/5Bn [58.70.1.234])
垢版 |
2022/12/29(木) 01:17:50.33ID:GrlwUQAZ0
プラ3のタンクメインなんですがオリーサ出されるとまぁ勝てません
自信あったザリアはシンプルに弱くされたしゴリラも刺さるの相手DPS次第、こいつのアンチタンクは存在しないのですか?
dpsにリーパー出してもらうしかないんでしょうか?
0969なまえをいれてください (JP 0H96-HuSE [211.131.18.9])
垢版 |
2022/12/29(木) 01:23:16.38ID:IH+oiZw6H
なんやかんや言ってオリーサにはシグマが対等に戦えてる気がするんだけどどうなんだろうな
後はあのムキムキオムニックとか

オリーサ強いし使いたくてもultが中々上手く決まらないからシグマでいいやってなっちゃう
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 95d0-/5Bn [58.70.1.234])
垢版 |
2022/12/29(木) 01:25:49.71ID:GrlwUQAZ0
シグマだと負けはしないんですが勝てもしないんですよね
攻撃の時とか延々足止めされてウルトパワーもないのできついです
0971なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/29(木) 01:44:07.28
ようつべで

銀二
​これだけネチこいと仕事でも嫌がれるやろ 相手に


宅急便…10秒ほど無言www 
0980なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.121.171 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/29(木) 02:43:44.76ID:Ap0LqWJe0
コンバーターなんか2,3万だろ うちにもあるわ今は使ってないけど
pc版はオートエイムも流行ってるしすきにやればよろしい
0984なまえをいれてください (ワッチョイ da02-b3Mn [133.123.134.106 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/29(木) 03:32:15.47ID:ICxCQiQs0
謝罪連呼で折れたなwwww宅配便 こいつ1度謝ると連呼して謝るな
サブ坂でもメイン垢使うしすしスマーフするって明言

まあスマーフやるってことだ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ b1aa-afDA [14.10.49.128])
垢版 |
2022/12/29(木) 03:48:16.39ID:EEjoQyov0
出たよ売名
興味ないし見る気もないからはよ専用スレ立てとけって
誰がおっさんの配信なんか見るかよ気持ち悪い
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-v7ke [153.187.0.131])
垢版 |
2022/12/29(木) 07:19:21.01ID:lsQq3dob0
こんな風にスレって過疎ってくんやろなぁ…
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 5b69-+/1R [138.64.196.232])
垢版 |
2022/12/29(木) 07:25:08.48ID:aX8RDi020
ぶっちゃけソンブラ強くない?
アルティメット来ればワープのやつ投げて無敵時間で回避できるし後ろから崩していくスタイルなんだろうけどポイント取る時とか前線張ってる敵を後ろに下がらせて無理矢理そこを戦場にできるのはかなり強いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 43分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況