X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 77ab-swLk [116.65.96.4])
垢版 |
2022/12/27(火) 17:36:46.53ID:xUj5PCZO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンはNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave18【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671528362/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1672022437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-GrCd [1.75.203.252])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:01.09ID:GwN3Eyh6d
>>938
まるで配信者が毎回のようにカンストするのは普通みたいな言い方だな
ここの住民が大好きな某配信者もたまたまYouTubeでヒットしただけで大学休学してまでゲームしてたニート予備軍だぞ。配信なんて上手く行ってる人が目立つだけでそのほとんどが人生終わりかけてるよ
0954なまえをいれてください (アウアウウー Sa7a-bUWi [106.131.190.46])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:52.54ID:QnrIVm2xa
所詮バイトくんだからな🤣👉
0955なまえをいれてください (ワッチョイ d4cb-XToA [101.128.133.176])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:52.72ID:UvfH0umS0
スレにも冬休みキッズが集っております
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 3caa-eVti [14.9.7.1])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:22.91ID:r02I/6jx0
まぁヒカリバエの雑魚処理やってるみたいで面白かったわ
俺が書き込むと荒れるからもう書き込まんよ
みんなはサーモンランの話してな
0960なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-dBhU [106.146.31.231])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:02.59ID:M14j+/G7a
明日も仕事なんよ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ b226-ruMi [133.149.90.48])
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:01.06ID:4rNbauz30
>>961
でんせつ250くらいでもおったぞ。
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 56a9-aH43 [119.229.174.59])
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:41.05ID:ah6Wlm8H0
ムニエルとアラマキは射程は長いけど他がちょっと弱いみたいなブキでも高台利用で強くでられるから
旧ステよりは簡単なんだよな
ブラコも長射程強いけどステージが広くて結構動く必要あるから射程だけじゃ厳しい
0975なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-dBhU [106.146.28.13])
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:12.55ID:LRhAsi3Ya
やっと500いったが明日仕事ではたしてカンストいけんのか…
0977なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-/c9/ [133.106.218.160])
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:18.90ID:y9DcaT3fM
質問したら頃す──


眉間に皺を寄せパグの様な顔面になった野神がそう言って睨みを利かせた。
普段気さくを取り繕っている彼だが追い詰められると一転有無を言わさず言論統制を敷くのが特徴であった。

発端となったのは新入社員ドコグロが野神に溢した「処理落ち改善目処」について
これが野神の逆鱗に触れ、野神は常識的には有り得ないスピードの貧乏揺すりを始めた。

社員の間にまたかという空気が流れ始めた一瞬の静寂の後、ドコグロは徐に金バッチの角の方で野神を殴りつけた。彼もまた急にキレるタイプであった。

「質問ならてめぇの脳みそにすっから!!」

そう叫びドコグロは金バッチの尖った部分で野神の脳を切り裂いた。悔しそうな形の頭蓋骨をこじ開けると中にはリッター強化案とユーザー搾取案がこれみよがしに詰まっていた。

失望したドコグロは空洞となった野神の頭蓋骨へ叩きつける様に退職届をねじ込むとそのままバイトへと繰り出した
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb4-7EbV [49.129.243.23])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:05.90ID:Cv2RkEFc0
オオモノバッジ狙い増えてきてめんどくさい本当
0987なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-rjU7 [106.128.123.110])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:15.31ID:67kqKkkea
2ではクリア後海に直帰してた雑魚たちが3では彷徨うようになったのもシャケインク塗り広げる為だけの嫌がらせにしか思えない
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 5eb4-7EbV [49.129.243.23])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:04.83ID:Cv2RkEFc0
>>302
そいつらの目標オオモノバッジでしょ俺も見かけたよ…
0990なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-GrCd [1.75.202.26])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:09:46.85ID:q06dqEESd
危険度MAX帯だとオオモノ狩るためだけにサモランやってる人とちょくちょく当たるよな。湧き方によっては俺も参戦するけど基本的にはああはなりたくないな。サモランは協力するのが楽しいのに
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 56a9-aH43 [119.229.174.59])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:17:30.70ID:ah6Wlm8H0
納品バッジ作っておかなかったせいだよな
キンイクラ乞食とか言われるから作らずにクマサンポイントにしたんだろうけど
それならオオモノバッジも個人じゃなくて全員倒したのを合算にするべきだったわ
協力ゲームなのにリザルト優先して浮き輪で逃げるような人が居る状態でオオモノバッジ作ったらどうなるか想像できてない
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 27ab-9Tk6 [116.222.243.185])
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:03.36ID:SeImGxbN0
>>990
バッジ目当てでテッキュウスレイヤーと化してるけど、カタパタワーは気合避けしてください私は出来てるので
ハシラは放置します、死ぬわけじゃないので。みたいなスタンドプレーに走られると全金バッジであろうとも
全然楽にならない伝底並に地獄…なんて話は聞くな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況