X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 522杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 23b9-X5D4 [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:35.83ID:+PndrEi50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 521杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675591834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.50.184])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:02.52ID:Kyku/Yxfa
~Xマッチで使用していい武器一覧~
ここにある武器以外を使うことはその時点で「味方に対する妨害行為」に該当するので、見かけ次第通報するようお願いします

シャプマ、52、スシ、スシコラ
スクスロ
ジムワイパー
クアッド
バレル
リッター
0003なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.50.135])
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:59.02ID:n5n+K/FRa
スプラ3 Xパワー評価

2000未満 知的障害持ち
2000~2100台 雑魚
2200~2300台 凡人
2400~2500台 凡人の中でも強い人
2600~2700台 かなり強い人
2700~2900台 才能アリ
3000~ 暇人
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.129.184.226])
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:05.68ID:I8DH0Ooea
エアプ無能ゴミカス研のことだしリッター様が付けられない復活短縮流行ってて悔しいから相打ちで発動しないみたいな弱体化されそう不具合修正の名目で
そんでペナアップはお咎めなしか寧ろ強化されそう
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 6db0-jp12 [114.156.240.50])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:54.10ID:cb1pkoVY0
開幕即自陣を徹底的に塗る
ルールには関与しない。まあ勝てそうかなって時にちょっと前に出てやる程度
当たり前だろ。糞ゲーじゃんこれ
なんだよ-3000とか。ふざけてんのか。糞よええ仲間しか寄こさねえで
このゲームイライラするよね?俺が勝った時も相手イライラしてると思う
つまりこのゲームはだれかをイライラさせることが目的のゲームで、相手を任天堂の仕様のためにイライラさせることができないのなら味方をイライラさせるしかない。これ誰か論破できる?怒りの拳は任天堂に上げればいいよね?任天堂にイライラさせられとんねんこっちは。-とかいらんやろ。0のままでええ。変なアルゴで味方も弱いし。延長に入って逆転とか糞ムカつくわ
延長に入ったら負け扱いせんでええやろ。誰かが回線切れたときみたいに。勝った側に勝ちプラスすればええだけやんアホくさ
Sを100まで上げればいいだけ
俺の自陣塗りはそれらをやらない任天堂に対するお仕置きだから。俺の自陣塗りで嫌な気持ちになるやつがいる。それ避けたいなら改善白や
おっと通報しようとしても無駄だぜ。単に塗るゲームで塗るスタイルなだけだが?
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-bdSy [27.92.115.53])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:12.51ID:glpIEalY0
おっと通報しようとしても無駄だぜ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-25oi [126.227.107.200])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:35.83ID:41OxUu1c0
今日も民度いいな😊
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-Nv4G [153.239.243.130])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:26.68ID:45pI7Rbf0
ナイスダマってキルより制圧メインで使うけどな
キルはついでって感じだ
よってキンタマンはクソザコ以外の何者でもない
0015なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-W0ws [133.106.179.26])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:48.72ID:kEJ1J2SLM
リセットして一昨日はS帯で勝率9割だったのに
同じS帯で今日は味方カスしか来ないのどうなってんだ?
部屋のパワー表示できないのもイカさまマッチングやってるからだろこれ
0018なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:28.04ID:JDhdSzOk0
あのさぁ…😅フレンドにxp自慢したいって、xpが自慢になるのって廃人同士だけなんだよね?😅
一般人は、え!?S+!?すごいじゃん!✨
xp1600!?よくわからないけどxマッチってのやってるガチ勢なんだ!すごーい✨✨(ゲームばっかやってて引くわーww)
こんな風にしか思われないのに汚い言葉垂れ流しながら無理矢理プレイするのやめよ?🥺
それか小林麻耶みたいにランクもお金カンストも自慢せずに純水にスプラ楽しもう?🤗
0022なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:19:06.01ID:JDhdSzOk0
一般人からしたらxp1600の要介護者もxp2800以上のガチ勢も同じだよ?😅
いい加減どうでもいい事気にするのやめよ?🥺
0026なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-/kGG [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:27.32ID:Ie2vl08u0
>>25
おもしろいこと言うね
0027なまえをいれてください (スフッ Sd43-4kJO [49.104.23.161])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:02.02ID:6MzpTVvKd
アプデからほぼ放置で最近ポケモン飽きてきたから先週ぐらいから復帰して新武器1通り触ってみたけど完全新武器3つ死産やなこれ
もみじは強いんだろうなって感じだけどもみじのスプボの方が好み、スシコラはこれただでさえ強い無印より強くね?
0032なまえをいれてください (ワッチョイ bd69-1pM7 [138.64.226.105])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:09.15ID:rXjrHVLJ0
ワイドローラーバイトでも弱い
0034なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:33.82ID:JDhdSzOk0
xp気にするからイライラするんだよ?🥺
小林麻耶みたいにスシコラでナワバリしながら塗りまくってボムポイポイトルネポイポイして楽しも?🥺
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-B71X [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:24.83ID:B3UOEHoe0
スペシュ、武器ランキングでは中の下くらいか
そのくらいのポテンシャルはあると思ってた
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-B71X [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:17.57ID:B3UOEHoe0
>>34
0になっても困らんしな
低ランクは酷いのが混ざるけど
0044なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:01.88ID:SEWrxTXA0
リッター担いだらナイス玉やらショクワンダーやらがビュンビュン飛んで来てワラタ

お前らが必死に殺そうとしてるのはゼロキルチャーだよバァァカwwwwww
0046なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.167.121.98])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:28.90ID:4nCDbc6Ir
ローラー持つなら現状スプロラだろう
その下がヴァリとカボデコ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:27.74ID:JDhdSzOk0
楽しむ為のゲームに汚い言葉垂れ流しながらプレイするとかやめよ?🥹
そんなの海老蔵と一緒だよ?
もっと他の事するか、小林麻耶みたいに純粋にゲーム楽しも?🤗
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-B71X [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:29.13ID:B3UOEHoe0
>>35
ここでも煽るのかよ
0052なまえをいれてください (ササクッテロル Spd1-D+6F [126.234.23.93])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:20.62ID:0Siz1zBRp
ゴミ引いた時真面目にやらないほうがいいな
ガチャだと思ってまともな味方の時だけ頑張ればいい
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-B71X [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:45.65ID:B3UOEHoe0
2勝3敗でも凄い減る時あるけど、勝てる試合で負けてたんやろなぁ
0055なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.167.121.98])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:54.29ID:4nCDbc6Ir
逃げ癖をつけるとリアルにも影響するぞ
そこまでするならやらん方がいい
0057なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:00.92ID:JDhdSzOk0
他人をゴミとかガイジだとか垂れ流しながら人として終わっているプレイしている人もいれば😅
小林麻耶みたいに塗ってサポートしながら、みんな頑張れー!✨ナイスです!✨って言いながら楽しくプレイして、スプラ3が大好きすぎてゲーム部屋に300万かけるほど楽しんでる人もいるんだよね😊
他人を汚い言葉で罵るくらいなら他の事しよ?🥺
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 236c-YJMO [59.84.94.237])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:31.08ID:NlR6icQL0
ランク300きたで
なお何もメリットはないもよう

https://i.imgur.com/7bVswBZ.jpg
0060なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.167.121.98])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:20.12ID:4nCDbc6Ir
>>56
うちの子供がBだがそんな事はない
まあ初狩りなんてつまらんしそんな事してるとすぐ上行っちゃうし長く居座るのは難しいと思う
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 1561-71/T [118.241.197.36])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:10.62ID:hCB4LNhJ0
バンカラがもう初狩りだよ…
弱すぎな奴多すぎ
0062なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.167.121.98])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:21.71ID:4nCDbc6Ir
>>59
300やべえな
本物のガチ勢
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba2-F1up [153.190.17.216])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:45.13ID:PYpzoiJZ0
キンメはわかりやすいぐらい打開はスペでしてねっていうステージだって配信者連中だって散々言ってるのにな
強スペ持ちが2人ぐらい溜まるまで絶対に下に降りてはいけない
逆に押し込む側はそれまでにリスキルしておきたいという駆け引きだから
0064なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.167.121.98])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:14.76ID:4nCDbc6Ir
Bはマジで全員でヤグラ乗るような奴ばっかだからとても楽しんでると思う
神輿は全員で担ぐのが祭りってもんよ
0067なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.167.121.98])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:35.84ID:4nCDbc6Ir
キッズはギアパワーの概念ない子も多いからな
めちゃくちゃでも気にしない
0069なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.167.121.98])
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:03.29ID:4nCDbc6Ir
おめーらはつまらない事に気を取られ過ぎなんだよ
ゲームより先にまずは心を鍛えるべき
0082なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:10:48.17ID:JDhdSzOk0
あのさぁ…😅
xpよりリアルパワー上げよ?汚い言葉垂れ流す度にリアルパワー下がるよ?🥺
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba2-F1up [153.190.17.216])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:24.44ID:PYpzoiJZ0
マサバはホコだけは一気に逆転起こりやすいから好き
0090なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:52.93ID:JDhdSzOk0
他人をガイジとかゴミとか汚い言葉で暴言吐く人いるけどさぁ?😅
すぐに感情的になってしまう人って脳の前頭葉に障害があるか未発達なんだよね😅
心当たりある方は少し落ち着いて小林麻耶みたいに純水にスプラトゥーン楽しむか、潔くスプラトゥーンやめよ?🥺
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 4d60-OxDM [130.62.217.2])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:08.09ID:lDTpGQaW0
マヒマヒヤグラ糞
0094なまえをいれてください (ワッチョイ a326-BWi6 [221.118.5.37])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:06.63ID:hMoq6/Sg0
>>77
立ち回りにしか希望がない
0100なまえをいれてください (ワッチョイ ad29-I/3u [210.191.105.142])
垢版 |
2023/02/06(月) 23:32:53.63ID:OCjQeRqc0
>>85
エクスロは使ってないけど長射程使ってる身としては
序盤はなんで有利状況作れてないのに簡単に降りてるんだ?と思った
余分なところでジムにやられてるのが勿体ない
あと長射程は塗り時のヘイトめっちゃ大きいんで周り見るクセ付けないと死角から詰められやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況