X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 541杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ e3aa-FlRM [106.72.200.1])
垢版 |
2023/02/17(金) 23:26:29.19ID:q72MmxYx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 539杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676548948/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 540杯目
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676609818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (オッペケ Sr9d-mgXT [126.167.127.234])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:38.20ID:UfHYC+9Tr
知識がないから怒りが湧いてる奴が一定数いるよな
ボムは自分視点判定なのにラグがどうこう言う奴とか
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 7570-7//G [222.6.238.135])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:51:48.00ID:/lSyM/Yn0
リッターの塗り後と自分の位置がズレてた時の理不尽さは異常
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8c-eo8b [125.201.76.154])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:52:05.67ID:qFFN/WpV0
新要素出したらめちゃくちゃ叩かれて怖くなっちゃったんだ
0807なまえをいれてください (ブーイモ MMca-/7Hp [49.239.66.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:54:31.10ID:aMhRFzjbM
イカ研「お前はこのシーズンはこのレート帯で買ったり負けたりしてうだうだ言いながら遊ぶんだぞ頑張れよ」
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 2a8c-eo8b [125.201.76.154])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:55:44.49ID:qFFN/WpV0
デラックス路線なら物量もっと増やしてほしいよな
0812なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-zaXp [106.146.85.65])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:56:36.40ID:pKfdKjDia
元々あったステージやギアを追加してアプデした気になれるとか安い商売だな
0818なまえをいれてください (ワッチョイ fa22-6o6r [133.206.0.161])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:32.53ID:8LSfOMGH0
>>799
基本的に着弾の判定って全部打った側じゃないん?
被弾側から判定することなんかあるん?
0819なまえをいれてください (ワッチョイ d10d-5SpK [210.191.62.193])
垢版 |
2023/02/18(土) 16:59:55.89ID:GpMaRNYX0
クマフェス更新即突すべきか少し空けるか心理戦だな
0828なまえをいれてください (ワッチョイ fa22-6o6r [133.206.0.161])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:05:32.02ID:8LSfOMGH0
>>826
そうなんや、知らなんだ
0837なまえをいれてください (ワッチョイ fa22-ny9q [133.206.128.224])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:17:15.53ID:1YN6mBIW0
ラグいがそれで安定してる人がいる以上は
言い訳にしかならんのや
0843なまえをいれてください (ワッチョイ d10d-5SpK [210.191.62.193])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:19:56.68ID:GpMaRNYX0
ダルくなってきたからやっぱカンストせんでええか…
0847なまえをいれてください (ブーイモ MMca-/7Hp [49.239.66.102])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:21:50.62ID:aMhRFzjbM
エイム正確でスムーズにキルできる時と正確なのにちょいズレた状態で敵がスーって動いてる時でだいぶ違うからな。上手い配信者も言わないだけで「あれ!?これ相打ちなのかー!」ってよく言うだろ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 75d7-nzFx [222.14.6.48])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:35:50.00ID:1r2Mw5RG0
>>854
ほんとにこれ
わざわざ3にかけてるのスベってるし
0864なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-VgMy [153.170.100.4])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:40:35.38ID:EVHuzxe40
>>829
くそ雑魚8人集めてわちゃわちゃの方が楽しいと思う
0868なまえをいれてください (オッペケ Sr9d-APA4 [126.233.159.45])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:33.57ID:Xn/5th6Zr
>>867
なんかレート戦みたいだな
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 75d7-nzFx [222.14.6.48])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:48:39.91ID:1r2Mw5RG0
まるでレート戦みたいなこといいやがって
0874なまえをいれてください (スップ Sdaa-IJLa [1.72.8.108])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:54:36.40ID:T/FO8/Z9d
3のXパワーの方が正確だとは思うがな
期間が長いから上振れはほぼないからね
2で高くて3で低い奴はいまんとこ知ってる限りだと1人しか居ないからそいつは多分上振れ続けた偽りのパワーだったんだろうなって思う
0876なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-BTrK [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:55:43.37ID:/MMe7P+H0
チームのパワーじゃなくて自分のパワーと敵チームのパワーで増減してるっぽいしな
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 198c-K79m [58.95.122.11])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:03:17.95ID:pqgzt6xW0
自分のパワーが不確かだとかじゃなくて
自分のパワーと同じぐらいの奴らと試合させてくれってのがライト~ヘビーの意見だと思うんだけど
何故かイカ研はマッチング速度重視で格差マッチばかりさせるよね
0889なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-mgXT [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:09:38.58ID:Ux1tA+JE0
しっかしおめーらなんだかんだスプラトゥーン3からもこのスレからも逃げられないのが凄いよな
アプデが来ないからやめましょう、とならない野上のバランス調整は神だよ
0892なまえをいれてください (スップ Sdaa-1K5B [1.72.2.163])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:05.51ID:DzjbZdbxd
土日も広報は働け!
0893なまえをいれてください (ワッチョイ d10d-5SpK [210.191.62.193])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:14:56.70ID:GpMaRNYX0
一本道ステだからラインの押し合いにしかならないって言ってる口で猪の方がマシとか言ってたら何もかんがえてない頭からっぽだからな
0896なまえをいれてください (オッペケ Sr9d-t7Dj [126.236.132.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:15:57.52ID:OccX4MB1r
土日働きたくないなら自動でツイートするようにしとけや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況