X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ab7c-GnUg [114.160.233.233])
垢版 |
2023/02/21(火) 00:48:22.25ID:AW1aidXq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンはNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave25【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676564073/
イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/
■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3
■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE180
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676746020/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE181
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676816489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 2a74-ULjc [59.138.48.198])
垢版 |
2023/02/21(火) 07:39:25.91ID:QcXpR/jB0
カタパッドの弱点部分に投げ入れたボムが外に出てしまうことがある問題、ついに修正されないまま新オカシラ実装へ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ bd30-mfId [220.212.38.56])
垢版 |
2023/02/21(火) 09:39:10.99ID:oNfZkv7T0
竹は長押しでも連打でもないあの中途半端な感じがすげーストレス
0016なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.148.24])
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:01.37ID:mi+ZD47Ud
普通の武器の使い方はテキトーなのにクマ武器の評価は狂ったように熱弁を振るうのやべえよな
0029なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-FuGl [106.146.32.79])
垢版 |
2023/02/21(火) 11:00:42.03ID:B8so3MrHa
>>25
ハシラに使いやすいわ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-br4B [114.172.229.146])
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:36.57ID:Gc498zi80
辰年より一足早いタツなのな
0034なまえをいれてください (ブーイモ MM7e-f10F [133.159.152.207])
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:07.43ID:DO5qv633M
ビッグラン、シャケから街を守れ!!(満潮ハコビヤを引くただの納品大会)
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-An8R [126.216.75.6])
垢版 |
2023/02/21(火) 12:08:57.17ID:vY7wiYUu0
タツの置き物見ると口に玉咥えてるけど、アレで攻撃してくるのかな
それともやっぱり体当たり?
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-An8R [126.216.75.6])
垢版 |
2023/02/21(火) 12:33:49.24ID:vY7wiYUu0
海、川、水、魚に関連してないとオカシラにはなれないのでは
0059なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/21(火) 12:49:15.34ID:+nmP/I3Td
>>56
KRMは切り身感過ぎて出てきたときシュールで笑いそう
UZUは禍々しくて初登場時にうおおおかっけえええって興奮しそう
0063なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-AouJ [27.139.124.173])
垢版 |
2023/02/21(火) 12:59:23.00ID:AQ+y4W9e0
ムニの光は味方糞でもピョンピョンで一人で打開できる可能性高いけどグリルは誘導解らない奴が場荒らすと打開が絶望的だからグリルの方が糞だと思う っていうか全ステグリルが味方が理解してなければ糞
0072なまえをいれてください (ワッチョイ ddab-skna [60.61.116.146])
垢版 |
2023/02/21(火) 13:17:37.41ID:yTaaMOPJ0
2のダムヒカリバエなんか籠横定位置さえ理解していればどんな武器構成だろうが楽々のボーナスステージって印象だったけど今作全然違うもんなぁ
高台から突き落とされた後縁塗りされてるせいですぐ登れなくてそのまま飲み込まれる絶望感
0077なまえをいれてください (ワッチョイ bd30-mfId [220.212.38.56])
垢版 |
2023/02/21(火) 13:30:24.10ID:oNfZkv7T0
クマフェスだろうと野良カンストは凄いよ😔 あのステージむずいもん😞
0078なまえをいれてください (スップ Sdaa-qx/X [1.66.104.190])
垢版 |
2023/02/21(火) 13:37:14.72ID:JN+NUXlOd
ブラコに限らずカンストは楽になったのぉ👴
わしが金バッジに躍起になってたときは処理落ち今より酷いしメガホンゴミだしテッキュウ最強だったからのぉ👴
0089なまえをいれてください (オッペケ Sr9d-k1hj [126.253.152.246])
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:20.01ID:euxPuzw7r
ライト勢が大量に押し寄せて地獄になるとか殲滅力ありすぎるせいで納品不足になるとか言われてたけど、クマブキはそんな懸念ごとぶっ壊してくれましたね
ブラコでこれだったらムニアラマキとかどうなることやら
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 05da-iv+Q [180.9.2.8])
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:58.79ID:yVTlMaTl0
ちょっと前はテッキュウ修正前と後
次はブラコ、ダムとアラマキムニエール
今は通常とクマフェス
カンスト勢が常にマウント取り合ってるのインスタ女子みたいで面白い

イカ撃ちの方でもS+カンスト簡単で価値無いとかやり合ってたな
0101なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-br4B [114.172.229.146])
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:05.97ID:Gc498zi80
>>33
タツは、おおかた、鯉が滝を登ると稀に龍になる
っていうアレのパロディやろな
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-ujp2 [126.119.160.167])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:18:14.50ID:Pk+mJ2Ny0
スクスロ持ってるときに残り一人になるとまず生き残れんな
何度も同じシチュエーションでいろいろ模索したがどうやっても無理だという結論に達したわ
安易ににデスして他人に助けてもらえばいいと思ってるようなヤツはホンマ迷惑
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 3df2-un0t [92.202.26.78])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:52:19.21ID:oa8ZqyiS0
31/28(干) 45/30(満) 35/32(干) 横綱勝利(干) 伝説580〜600あたり

自分 大物17 金22(1) 赤1139 / 2−1
勇者 大物36 金56(4) 赤1944 / 4−2
猛者 大物22 金14(2) 赤1065 / 4−2
強者 大物14 金19(1) 赤0890 / 0−5

爆 06(0)/07 肩 08(1)/10 鉄板 07(1)/08. 蛇 13(4)/13 塔  15(5) /15
土 10(2)/11 蝙 03(0)/05 柱  08(2)/09 D 06(1)07 鉄球 05(0)/06 鍋蓋09(1)/10

マジで3人にキャリーされた………3人ありがとう。見てるか知らんが礼を言う。
本当に上手い人は飛び抜けて上手いな……
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 59b4-veW0 [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/21(火) 15:57:25.55ID:xk+nGjBX0
エクスはサポート極振りの武器だし、カーボン他ローラー全般はサーモンランで足手まといの介護武器
スプシュと竹が機能しないときつい編成
0131なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-VFjA [106.133.160.25])
垢版 |
2023/02/21(火) 16:32:57.02ID:/mzO2ZLXa
ブキ重複さえなければなぁ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 2a74-ULjc [59.138.48.198])
垢版 |
2023/02/21(火) 17:05:03.51ID:QcXpR/jB0
もうエクスも弱点部分に入れたら外に出てしまうことがあるようにしろ
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 59b4-veW0 [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/21(火) 17:21:00.50ID:xk+nGjBX0
もうサーモンランもXマッチみたいに完全レート制でいいわ
シフト変わる毎にルール理解してない小学生や下手糞なおばさんと組まされるのは勘弁
0144なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-AouJ [27.139.124.173])
垢版 |
2023/02/21(火) 17:32:56.62ID:AQ+y4W9e0
白服カンストバッジでもあてにならんなと身にしみたぜ 600付近でも駄目なんか 何も信じられない
0154なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:08:39.05ID:+nmP/I3Td
でんていオカマカモン!
0159なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:32.93ID:+nmP/I3Td
>>155
でんてい派閥とでんぞこ派閥があるから好きな派閥に所属すればいいと思うよ
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:43.36ID:oH1GbdSM0
合言葉はでんぞこ
0164なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-AouJ [27.139.124.173])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:14:37.98ID:AQ+y4W9e0
伝説のどんぞこなら でんぞこでしょ😅
0169なまえをいれてください (ワッチョイ aa60-O0es [61.206.120.171])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:22:42.51ID:i5Gq4U0O0
合言葉マッチングでゴミみたいな味方とはおさらばできるってことじゃん
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 9d74-LRBB [124.210.214.73])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:31:46.41ID:MWWS6kLH0
たつじんキッズ達をでんせつに出荷する作業をしたいが、オオモノをたくさん倒すために評価値も上げたい…悩ましいねぇ🥴
0177なまえをいれてください (ワッチョイ cda3-t9pH [118.0.241.174])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:35:19.02ID:49v4Q9el0
SP早く使え君WAVE1で失敗のsp使っておらず
0185なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:43:10.22ID:+nmP/I3Td
>>178
合言葉マッチはここでやるんだとしたら募集スレの方でやったほうがいいと思うぞ
で、仮に晒すとしたらそっちのスレで完結したほうがいいんでない
こっちの本スレでそれやると募集の書き込みやそれに対してのお疲れとか感想とか
一部の人宛ての身内話みたいな見難い書き込みだらけになると思うぞ
0186なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-AouJ [27.139.124.173])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:44:22.84ID:AQ+y4W9e0
募集スレ賑わうといいね
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 59b4-veW0 [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:42.73ID:xk+nGjBX0
オオモノ20討伐、イクラ25納品できる人限定、
0198なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-Jpt5 [101.128.201.160])
垢版 |
2023/02/21(火) 18:58:22.71ID:mdOpojJT0
任天堂は、Nintendo Switch用シューティング「スプラトゥーン3」の
新たな「ビッグラン」を3月4日9時から6日9時まで開催する。

 ビッグランは、協力モード「サーモンラン」に関する特別イベント。
今回のビッグランでは、海女美術大学がステージとなる。
また新たなオカシラシャケ「タツ」が登場予定。
「タツ」は巨大な体を持ち、ゆっくりと上空を泳ぐという。
タツの詳細は、現時点では「一切不明」とされている。
0207なまえをいれてください (ワッチョイ cda3-t9pH [118.0.241.174])
垢版 |
2023/02/21(火) 19:15:17.97ID:49v4Q9el0
金玉ある程度打ったらスタンして直接攻撃できる感じにしてくれ
0223なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/21(火) 19:51:03.73ID:+nmP/I3Td
ヨコヅナはイクラキャノンだけじゃ削り切れないからメインで削ることは想定されてるだろ
0225なまえをいれてください (スフッ Sdaa-6o6r [1.75.218.136])
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:31.33ID:ROiEHvnWd
>>168
ボールドの威力あったら間違いなく強いな
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-8ORY [14.13.211.64])
垢版 |
2023/02/21(火) 20:58:47.72ID:cMGOLUIx0
竹の足元塗りクソすぎ…
0232なまえをいれてください (ワッチョイ ea6d-iJYZ [139.101.71.3])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:02:11.33ID:k2PG/Jvd0
クマフェスででん2までおちたけど今回はほぼサクサクノーミスで260まで上がった
けどここからがしんどいな、実力不足を感じる


そしてやっぱりクマフェスは運ゲーだと思うわ
運ゲーとか言ってるうちは雑魚とか言ってるやつただマウントとりたいだけなんじゃないかと
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-zaXp [14.11.5.224])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:09:11.01ID:JeVkbtxc0
エクスでバクダンワンターンキルするのどうやればいいの?
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-zaXp [14.11.5.224])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:16:48.45ID:JeVkbtxc0
>>234
いつも間に合わないから打つの遅いんだなあ
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-QpLx [14.10.50.32])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:19:32.97ID:Njti0uh20
ヒカリバエで金シャケ見えてないやつ結構いるよな
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-Q4Lf [125.9.125.15])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:30:02.38ID:58hldL1G0
伝底やば過ぎる
0244なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-6mDv [60.111.230.114])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:33:26.07ID:97lDGMau0
ふう…
1W大砲2Wエクスとはいえ2W中1納品の大戦犯かましてしまったぜ。。
簡単と言われるムニエールが一番苦手かも
700が限界
0245なまえをいれてください (ワッチョイ bd30-mfId [220.212.38.56])
垢版 |
2023/02/21(火) 21:34:51.26ID:oNfZkv7T0
>>212
何言ってんだこのバカは
0259なまえをいれてください (テテンテンテン MM7e-hpCc [133.106.45.231])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:10.56ID:ImP8n9XhM
ヒカリバエでローラーバシャバシャが現れてさすがに終わったと思ったけど他の味方が強くてよかった
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 59b4-veW0 [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:57.61ID:xk+nGjBX0
次のダムは全武器遠征いけるやつだし普通に強いでしょ
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-QpLx [14.10.50.32])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:34:58.91ID:Njti0uh20
順調に8連勝してたのに開幕ナイスゴミが現れて3連敗
デバフやめろ
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-zaXp [14.11.5.224])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:57.67ID:JeVkbtxc0
>>243
クマチャでドンブラコの真ん中のちょっと坂になってるとこで切れ目できて気持ち悪かった
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-zaXp [14.11.5.224])
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:08.41ID:JeVkbtxc0
>>243
クマチャでドンブラコの真ん中のちょっと坂になってるとこで切れ目できて気持ち悪かった
>>246
ありがとう
0279なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-U9wp [60.106.113.56])
垢版 |
2023/02/21(火) 23:10:33.17ID:bBlAUHCG0
キルムーブしたらオオモノ49体行って草
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 6910-EBhs [202.225.228.196])
垢版 |
2023/02/21(火) 23:26:02.24ID:qrzAoNyW0
仲間じゃねえからだよ節子
0283なまえをいれてください (スッップ Sdca-6tk5 [49.98.136.151])
垢版 |
2023/02/21(火) 23:36:05.33ID:PxZrqGi8d
ヒカリバエで低速ローラーはだいぶ浸透してるけど、その時にその他のブキは金シャケのみ狙えば良いってなかなか浸透してないよなー
ローラー持ってるのにノックバックで飛ばされデスして、味方に申し訳ない
ノックバックされないコツとかある?
0284なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-QpLx [14.10.50.32])
垢版 |
2023/02/21(火) 23:43:10.22ID:Njti0uh20
残り15秒オオモノ全員片付けるも納品不足
カゴ周りに散らばった金イクラを急いでかき集めるぞ~

ナイス!シュンシュンシュンシュンシュン…
2個不足で泣いたわ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/22(水) 00:17:32.80ID:PM/Y+Kig0
1時からの編成どう?結構いい感じ?
0292なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-EBhs [60.65.33.77])
垢版 |
2023/02/22(水) 00:26:29.21ID:+iiyzqWp0
96と風呂は強いよね
96と風呂は
0293なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-1k/b [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/22(水) 00:30:07.02ID:hEfppzDn0
満潮のクソ傘がね
0294なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-EBhs [60.65.33.77])
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:17.77ID:+iiyzqWp0
まあ、正味な話
96は強いけど動き辛いし、風呂は特にバクダンやるには慣れいるのと、適当に撃ってるとインク切れるから
野良だと足引っ張るの(扱えない)96と風呂だったりする
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 6910-EBhs [202.225.228.196])
垢版 |
2023/02/22(水) 00:56:05.88ID:ga//y++S0
イクラ集めてくる訳ない定期
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 6910-EBhs [202.225.228.196])
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:58.02ID:ga//y++S0
白黒ツナギ、スタートダッシュ、オカマ、強シフト
全部幻想
0306なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Q5q6 [153.173.133.3])
垢版 |
2023/02/22(水) 01:33:54.66ID:nGGzmewa0
バエで金いくら散らばってないのに無駄にセミすんなよ
殺すぞ
0307なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:35.72ID:PM/Y+Kig0
うーんスペシュ以外塗り弱いね、こりゃスペシュ持った人頑張んなきゃ
0310なまえをいれてください (ワッチョイ 6910-EBhs [202.225.228.196])
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:44.18ID:ga//y++S0
達人落ちしながらオカシラに会わず1200を迎えそうだ
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 71cd-J2cZ [216.8.8.167])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:02:32.16ID:0WiCT/g/0
wave3時間切れ
あと1個そいつ目の前の籠に入れればいいだけだったのにオオモノ4納品3赤イクラ350残り5秒でナイス玉撃つホンマモンおったわ
お前は病気なの
ネットの世界でも出てきちゃだめなの
親も人に迷惑かけんように管理しとけや
0318なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:10:59.06ID:PM/Y+Kig0
ハシラ処理せぇよガロン持ってんならよ
聞いてるかよ「かえたろう」ナイスナイスばっかしやがって
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 6910-EBhs [202.225.228.196])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:02.59ID:ga//y++S0
達人どころか熟練も見えてきたな
何がスタートダッシュだ死ね
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 71cd-J2cZ [216.8.8.167])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:16:33.52ID:0WiCT/g/0
>>318
キチガイ界隈ではバクダンとハシラは絶対に倒すな!って脳にインプットされてるからしょうがないよ
0325なまえをいれてください (ワンミングク MM3a-AouJ [153.235.132.237])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:26:40.01ID:GbU9j4OaM
寝ろよお前ら…平日やぞ…😅
0327なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:36.66ID:PM/Y+Kig0
どうしようかなーシェケナダムカンスト次回にまわそうかなー
0328なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-1k/b [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:29:48.89ID:hEfppzDn0
祝日あるしカンストやるかね
0333なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/22(水) 02:49:54.02ID:PM/Y+Kig0
>>326
文句ぐらい言わせてくれよ
それに他のふたりは結構優秀だったぜ?
0335なまえをいれてください (テテンテンテン MM7e-uOwJ [133.106.62.2])
垢版 |
2023/02/22(水) 03:01:36.03ID:aEiN78sCM
>>320
どんな界隈だよ
爆弾寄せろはともかく、柱倒すなは聞いたことねえ
0337なまえをいれてください (スップ Sdaa-qx/X [1.66.104.190])
垢版 |
2023/02/22(水) 03:16:31.17ID:ucgvxArvd
>>335
皮肉だろ
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 9d74-LRBB [124.210.214.73])
垢版 |
2023/02/22(水) 03:34:36.72ID:wOHygpGv0
サーモンランって楽しいね
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 1e6f-o2cY [39.110.255.199])
垢版 |
2023/02/22(水) 04:51:49.11ID:3PjxFkyh0
>>339
3で知り合ってかつて通話でよく遊んだだけの仲
下手過ぎて負け戦呼び込むから割と避けてた
書き忘れてたけど納品は勿論一桁だ
動きっていうか使える武器が異様に少なく今回だとスパガ96がダメらしくて雑魚シャケにしばかれて死んでるのはよく見た
俺がでんせつに導いた
皆んなすまん
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 3df2-un0t [92.202.26.78])
垢版 |
2023/02/22(水) 05:29:14.72ID:/AHN/vFF0
カンストはできなかったものの、昨日ようやく危険度MAXを体験。
伝説780〜800くらいで。なんとかなったが、三半規管への負担がやばかった。

あれを999までやると思うと………ただ自然と行動が早くなる気がする。
0352なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-AouJ [27.139.124.173])
垢版 |
2023/02/22(水) 05:56:30.51ID:3xToMP0/0
おめでとう 俺は銀で限界だわ 楽しさより疲労のほうが凄かったからバッジ狙うのはもうやらない
PSがどんなゴミでもキャリー出来てクリア率8割ぐらいだとサクサク楽しく上がれるのかもね
そんなん上位1%もいないと思うけどね
金バッジはPSよりメンタルと暇作れるのが凄いと思ったわ
0354なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-EBhs [60.65.33.77])
垢版 |
2023/02/22(水) 06:13:55.55ID:+iiyzqWp0
でんせつ神聖化、白黒服神聖化してる奴伝底民

あると思います
0355なまえをいれてください (テテンテンテン MM7e-nbsN [133.106.32.142])
垢版 |
2023/02/22(水) 06:16:35.93ID:Do3qMaClM
エクスロさんハシラが見えたらカモン推しとくれ
シューターが駆けつけますぜ
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-Tk/Z [122.26.50.140])
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:51.82ID:QWZiV6tQ0
納品係がまともなら333でもほぼ一人でノルマ足りるからな
0369なまえをいれてください (ワッチョイ fa26-APA4 [133.149.90.1])
垢版 |
2023/02/22(水) 08:22:34.30ID:wqV200/20
>>364
カンストしたら仏の心でできるから手を抜いてしまうんかもしれん
0377なまえをいれてください (ワッチョイ ea29-h1Ka [203.114.212.13])
垢版 |
2023/02/22(水) 08:52:26.85ID:q0hF/MKB0
>>375
左右の砲台に入った瞬間死んでる奴いるから
「初動も大事」と思わなくもない
むしろ砲台下手がいたときには必須かもしれん
イクラ拾いしているときに「やたらインク切れするなぁ。オオモノ・ドスコイが多いし・・・」と思ったら
左右砲台が浮き輪だった。
後ろ砲台の奴が救助に行ったが直後に残り一人になった事がある。
砲台waveで失敗とかあり得ない
0383なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-FuGl [106.146.55.196])
垢版 |
2023/02/22(水) 09:10:00.11ID:HqT1JHaga
ダムはキツイなぁ
0391なまえをいれてください (スップ Sdca-1k/b [49.97.107.91])
垢版 |
2023/02/22(水) 09:37:39.47ID:uPK9Q/kMd
11納品8デス、7納品6デスのうんこイカ連れてクリアしたのにオカマ解消されず😭
0396なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/22(水) 09:59:03.45ID:5p9Z1EYNd
大砲議論よくされてるけど、お前らはいつもどこの大砲を率先して乗ってるの?
0412なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-qx/X [106.130.197.79])
垢版 |
2023/02/22(水) 11:11:05.16ID:kG49Yb01a
ダムは4人じゃなくて6人くらいで丁度いい難易度になると思う
0415なまえをいれてください (スフッ Sdaa-QpLx [1.75.218.58])
垢版 |
2023/02/22(水) 11:14:03.82ID:7eFVg2oZd
ドスコイでカゴ横カモン連打ガイジ沸いて大砲が日和って寄せたら案の定崩壊
こういう露骨な戦犯は投票システムでいちにんまえに叩き落とす仕様にしようぜ
0435なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-1K5B [106.146.10.211])
垢版 |
2023/02/22(水) 11:59:49.81ID:9YlaIyP2a
>>387
サーモンラン以外でもでるしシーズン制ゲームのシーズン終了間際の宿命だよ
シーズン制ゲームでフレ同士で組ませるイベントやるようになったら過疎化進行が酷いって目安だから注視してると良い
キズナで辞めるやつ引き止めてここからテコ入れして持ち直すかフレイベだけで衰退して行くかは運営次第
0442なまえをいれてください (テテンテンテン MM7e-0Tvv [133.106.156.21])
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:00.99ID:dPNIK/cMM
バイトで強すぎると悔しいからあんな弱くしたんだぞ
0452なまえをいれてください (ワッチョイ bd30-mfId [220.212.38.56])
垢版 |
2023/02/22(水) 12:43:08.75ID:Nj0MWLA80
強い武器が2枚入ってる編成っていいよね
必ず1回はその武器持てるという安心感
0457なまえをいれてください (ワッチョイ ddab-tHvA [60.60.134.219])
垢版 |
2023/02/22(水) 12:56:16.40ID:rWogF7R80
>>302
発売日知ってる?
0484なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/22(水) 13:42:10.28ID:PM/Y+Kig0
くっそー!寝すぎた!この休み期間を逃したらカンストのチャンスほぼ無いってのに
0489なまえをいれてください (ラクッペペ MM7e-V4IQ [133.106.79.138])
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:18.38ID:egyDU2kHM
今回オカシラきつくね
0494なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/22(水) 14:39:43.51ID:5p9Z1EYNd
ノックバック軽減されただろスパガは!
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 39f7-iwmR [218.221.49.172])
垢版 |
2023/02/22(水) 14:47:19.65ID:rs+HCnfY0
>>489
フロ96がメインで稼ぐ
0498なまえをいれてください (スップ Sdaa-mgXT [1.75.10.92])
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:27.10ID:SliTuJyId
WAVE1でグリル誘導も出来ねえ屑のエステルとかいう名前の馬鹿がドスコイで砲台に入った瞬間にこれ失敗するだろうと確信したわ
案の定失敗したわ
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-iJYZ [106.131.233.28])
垢版 |
2023/02/22(水) 15:24:55.84ID:OziwqX6Ta
あと去年の年末W1がグリルグリルヒカリバエヒカリバエラッシュヒカリバエヒカリバエタツマキ満潮グリルハコビヤグリル
霧はなかったけどほぼずっと特集やったぞ
というかその時に限らず特殊waveなんてかなりの確率で来ないか?
毎シフト1-2回はずっと夜な事あるだろ?
0512なまえをいれてください (スップ Sdca-1k/b [49.97.107.91])
垢版 |
2023/02/22(水) 15:31:25.77ID:uPK9Q/kMd
セミが流行ってるのか
ならばセミの名所のト場を追加するしかないな
0531なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-br4B [114.172.229.146])
垢版 |
2023/02/22(水) 16:14:37.50ID:JYGAyJxJ0
>>458
スプラチージャーの方が扱いにくく感じるな、、
竹はプシプシつかった隙間産業かな
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-8ORY [14.13.211.64])
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:09.27ID:RTmR0pDY0
ホカホカ地獄の原因はマッチングも勿論あるけど、それだけじゃないと思うけどな
明らかに害悪三兄弟の出現率上がってるしタツマキドロシャケハコビヤなんか全然来ない
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 9d74-LRBB [124.210.214.73])
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:35.47ID:wOHygpGv0
ムニでキャリーされたたつじん達を落とそうと意図的に失敗するような動きしてるのに勝手に評価上がってくんだが
お前ら俺が初カンスト目指してたときはもっとクソだったやろ今さら本気出してんじゃねーずぉ
0571なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:14:28.00ID:5p9Z1EYNd
>>568
96は一発の塗り面積大きいから塗れるぞ、オフロがギリギリ塗れない
0579なまえをいれてください (ワッチョイ ea85-Q0b9 [203.133.149.235])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:03.32ID:3rkrf0Ap0
やっぱ2日目はダメだな
0583なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Kjog [153.240.202.16])
垢版 |
2023/02/22(水) 19:53:31.88ID:ZaiZgaBU0
この構成でオカシラは厳しい
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-EFTL [122.26.81.137])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:18:18.80ID:s01Pc/ns0
火力低いけど塗り性能高いから
なんだかんだで動きやすいな
0594なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-br4B [114.172.229.146])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:13.88ID:JYGAyJxJ0
>>591
そういや、傘いたなあ
シューター1本でほぼ足元せき止めてた
あの時傘何してたんだろう、、
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-8ORY [14.13.211.64])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:41:55.18ID:RTmR0pDY0
96風呂いて火力無いとかいつまで頭クマフェスなんだよ…
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 75f1-fPnX [222.8.18.203])
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:16.08ID:EkSzVnRg0
死にまくりなのに金玉納品の数多いのが納品マンなのか?
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-/f4o [126.51.135.242])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:08:08.64ID:ipjWi0AF0
黒傘意外と押し付ければてっきゅうもさくさく処理できるよね
0610なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-1k/b [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:19:02.17ID:hEfppzDn0
クソ傘は絶妙にハシラも処理しにくいな
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:31:07.63ID:SB5na84Y0
96は普通にクゲより強い
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:37:43.25ID:SB5na84Y0
シューター全般に言えることだが96と52、若葉ボールドモデラースシなんかは1発目を絶対に当てることを意識しろよ
打ち続けるとブレがデカくなりやすいから
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/22(水) 21:50:08.42ID:SB5na84Y0
キャリー組をどれだけ不幸にしたんだよ
それでカンストできなかったら二度とやるな
0621なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-EBhs [60.65.33.77])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:01:32.01ID:+iiyzqWp0
ダム一周回って楽しくなってきた
0623なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-1k/b [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:02:57.46ID:hEfppzDn0
納品だけでもしてください
そしたらキャリーしますから
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:25:04.48ID:SB5na84Y0
どれだけ塗っても下手クソは下手クソなりの活用しか出来ないから良し悪しはつけられん
0633なまえをいれてください (ワッチョイ cda3-t9pH [118.0.241.174])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:26:08.36ID:4LMxotEZ0
2個目壊しても納品できないんだから壁塗ったほうがいい
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:40.89ID:SB5na84Y0
>>641
いや0デスが普通の人間だから。サモラン理解できてれば平均デス数1未満になるはず
0646なまえをいれてください (ワッチョイ de74-SrIk [175.134.174.35])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:14.86ID:GwivKYLd0
夜更かしはお肌に悪いからまんこはさっさと寝ろ!
0647なまえをいれてください (スフッ Sdca-52BZ [49.106.203.221])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:37:16.96ID:UWA2bhzJd
Toriniku32 : 通報済み
フルタイムで納品2、デス後ステージ端に逃げて放置
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-S83v [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:50:21.75ID:3aIbMCMA0
スペシュがハシラやれよぉぅ
0650なまえをいれてください (ワッチョイ 9d74-LRBB [124.210.214.73])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:01.49ID:wOHygpGv0
通報ってどのくらいひどいと対応されるんだろうな
納品縛りで遊ぼうと思ってるんだけど、3waveで0<10>とかでもオオモノ30だったら許されたりするんかな
意図的な荒らしか納品忘れてるだけのガイジかをリザルトだけで判断って難しいと思うんだけど
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 59d0-h1Ka [112.70.133.215])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:08.58ID:42qM79/L0
ダムもブラコも飽きてるからあんまりやる気しないわ
境目が塗れないバグとか処理落ちとか
そのままもってきただけだから最適化されてなくてバグも酷いのが旧ステージだし
塗りのバグなんて最初から言われてるのにもう半年近く放置してるから直せないんだろうな
塗りゲーで塗りがおかしいって致命的だと思うんだが任天堂スタッフの中では違うのかな
ブラコのクマチャの塗りとか酷すぎだろ
https://twitter.com/GASOZU/status/1627583025600135169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-S83v [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/22(水) 23:59:56.56ID:3aIbMCMA0
>>651
そう、96とフロの露払いぐらいやってほしいよ
0666なまえをいれてください (スップ Sdaa-qx/X [1.66.104.190])
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:55.57ID:DIx24PdCd
黒傘2回タックルして1ターンキルはキホンのキだぞ
HP900で3秒弱点露出だからdps300未満は大体無理だ
0687なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/23(木) 02:46:02.02ID:YRZcw/lD0
>>686
あー俺もそいつとあった事あるわ
どんなプレイしてたか忘れたけど懐かしい
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 590f-556O [112.68.94.208])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:29:18.72ID:0n6zd8zp0
コウモリに先置きでボムの爆風当てることで倒しやすくする戦法があるんだけど、展開時に周囲にあるボム弾き飛ばすようになっててボムダメージ入れにくくなってるんだよね。この挙動は前作にはなかったはず
0695なまえをいれてください (ワッチョイ cd61-1K5B [118.241.197.36])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:01.48ID:0PjvFWEA0
おかしらゲージってリセットできないの?
クリアできなくなるからリセットしたいんだけどおかしらにも興味ないしさ
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 590f-556O [112.68.94.208])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:33:06.82ID:0n6zd8zp0
>>680
本体狙うってことはかなり密着してるはずだから傘本体当てればいけるよ。傘本体はシャケに殴られたりすると消耗するけど攻撃に使う分にはダメージ受けない。ちなみに前作と違ってテッパンの装甲にぶつけても破壊されなくなってる。
ヘビのシャワーは流石にダメだけど
0699なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-5J2R [106.146.69.249])
垢版 |
2023/02/23(木) 03:53:20.28ID:25BRpR/La
明らかにドンブラコ金バッジ増えてるし弱いな
0710なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-1k/b [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/23(木) 05:38:24.78ID:9NEvavfD0
3waveで納品6赤玉350😭
ブラコ金バッジさん😭
0722なまえをいれてください (ワッチョイ ddab-1/pB [60.61.6.192])
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:17.61ID:5SLfjdgw0
>>720
パブロは火力こそ弱いけど機動力と生存力はあるから
死に辛さを活かしてサポートに徹すればなんとか…

シャーでタワー近付いて速攻振り倒して帰ってくるみたいな事も出来なくはないし
ヘビに後ろからシャーで近づいて轢きの多段ヒットで倒すみたいな芸当も出来る

ロンブラは発射間隔が長い&重めだから囲まれるとどうにもならんw
0726なまえをいれてください (ブーイモ MMe1-w8m/ [202.214.198.173])
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:36.38ID:9SsfynxQM
ロンブラはダムでヒッセンと96と組んでから擁護する人増えたよな
俺もその時カンストしたからホットやノヴァよりすき
たぶんヒッセンと96が強かっただけなんだけど中長射程枠で他に迷惑かけないブキが少ないからその中じゃ強い方だと思う
0735なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:27.25ID:ZhJ39OZLd
重さ…?あの初期はフワーッ!と上空に飛んでいく物体に重さなんて概念があるように設計されているんだろうか…?
0741なし (ワッチョイ f12a-LNXs [114.153.197.17])
垢版 |
2023/02/23(木) 09:50:47.95ID:k1eN+rhK0
次イベントのバイトコンテストで質問です。公開されている納品ノルマの画像を見る限りバイトランクは関係なく、ランクポイントの上下も無いようなイベントにも見えなくないのですかどうなると予想できますか?
0744なまえをいれてください (ブーイモ MMca-3Kvi [49.239.66.96])
垢版 |
2023/02/23(木) 09:54:24.05ID:SPfURf3WM
ドンブラコよりダムのほうがきついと感じる
ブラコは納品に悩まされるけど敵の位置が把握しやすい
ダムは四方八方からシャケが来すぎて気づいたらどこにも逃げ場なくてやられることが多すぎてだめやわ
0747なまえをいれてください (スフッ Sdca-oq48 [49.104.13.75])
垢版 |
2023/02/23(木) 09:58:20.27ID:g5ytxtSWd
ダム地形が平らだからハシラの上強いんよね
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 6902-BTrK [202.70.219.99])
垢版 |
2023/02/23(木) 10:02:06.08ID:90C9+j/20
オオモノいっぱいならSP撃ったらめっちゃなぎ倒せて気持ちいいじゃん

ステージ開始時に我先に沿岸行って倒そうとする戦闘狂は多いのに
オオモノがいっぱいになったときにスペ切って倒そうとする戦闘狂はおらんよね何故か
0756なまえをいれてください (JP 0H01-6buJ [192.166.247.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/23(木) 10:11:44.81ID:MTMN0brNH
自我ばっかり強い弱い伝説が増えてて正直毎日の1200が苦痛ですわ
わかっちゃいたけど発売直後が楽しさのピークだな
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 59d0-h1Ka [112.70.133.215])
垢版 |
2023/02/23(木) 10:11:45.41ID:3EY1EonL0
バイトチームコンテストはノルマ低いし昼は全納品が基本だろうな
イベントが一つはあるだろうから実質それのスコアアタックになると思う
最初だから参加人数はいるだろうし昼ほぼ全納品でイベントもそこそこぐらいで5%には入ると思うけれどね
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-ggr0 [126.34.157.33])
垢版 |
2023/02/23(木) 10:52:40.28ID:ue/GHIiV0
いくら満潮でもさすがに水没は下手なだけだと思うよ...
鮫は弱い弱い言われ過ぎてよく勘違いしてる奴多いけど
普通に起死回生の一手になるから抱え落ちする奴はゴミなんだよね
特に満潮はバクダン巻き込めるし
0770なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/23(木) 11:10:31.45ID:ZhJ39OZLd
サメで来た救出いいよな
0772なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-U9wp [106.128.57.241])
垢版 |
2023/02/23(木) 11:12:14.82ID:m+bZie6xa
サメは言われてるほど弱いと感じたことがないな
即効性が高いから最後のイクラギリ足りない時の詰めに使えてテッキュウにも結構強い
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 1975-iv+Q [58.189.22.55])
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:49.23ID:pZB5Shn+0
なんか今回目茶苦茶簡単にキケン度MAXまでこれたダムでは初
クマフェスでカンストしたとき平均クリアwave数2.2だったのに平均クリアwave数2.6で到達した

クマフェスでの最大の収穫は金バッジじゃなくてキケン度MAXを
経験出来たって事じゃないかと思ってる
0787なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/23(木) 11:59:04.45ID:ZhJ39OZLd
>>778
今700台にいるからここまで来いよ😎
0790なまえをいれてください (ワッチョイ ddab-1/pB [60.61.6.192])
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:30.62ID:5SLfjdgw0
>>744
ステージの難易度自体はダムの方が上
ステージ全体の見通しが悪いので湧きポイント付近で処理にもたついてると
湧きが変わった時にシャケがどんどん攻め上がってきてて
気付いた時にはカゴ周りがゴチャってて手遅れってなりガチ

ドンブラは極論、納品戻って来ないのが混ざると厳しいってだけw
0794なまえをいれてください (スフッ Sdca-MPOL [49.104.13.43])
垢版 |
2023/02/23(木) 12:22:35.69ID:HZabhLTwd
タツちゃん楽しみだね
耐久力はヨコヅナ並みとしてどんな攻撃してくるか
0809なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-Q0b9 [220.106.39.140])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:24.64ID:BG2UetW20
カタバ狙ったナイスタマ海に落としてすみません
0814なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-yQ8C [27.143.43.179])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:56.22ID:/xX3DnGg0
なんで誰もタワー倒しに行かないんや
倒しにくいカタパならわかる。
タワーだけ金バッチ持ってるってどういうことや
0818なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Kjog [153.240.202.16])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:21.10ID:XQr56ItZ0
マジでオカシラ倒せねー
クマブキに慣れすぎたか
0832なまえをいれてください (スッップ Sdca-jpVj [49.98.141.1])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:07.97ID:ZhJ39OZLd
今日の17時からのシフトまたブラコなのね……
オカシラはめっちゃ楽そうな編成だけどブラコくんキミ土日にやったばかりじゃんね
0837なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp9d-n8t4 [126.166.124.72])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:27.33ID:oo3PT2S1p
田底でもさ、シンプルに下手なのは自分も通ってきた道だからしゃーないかって思えるけど途中から諦めて動かなくなるのだけは勘弁してほしい
100くらいまでなら納品ギリギリでもなんとかステージクリアまでは持っていくから頑張って動いてくれ
0838なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Kjog [153.240.202.16])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:54.44ID:XQr56ItZ0
オカシラ4連続失敗
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-An8R [126.216.75.6])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:11.77ID:0/EnrwkA0
>>829
俺ウォシュレットのない生活なんて考えられんわ
風呂入らずともウンコ後のケツだけは洗いたい
0840なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Kjog [153.240.202.16])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:46.05ID:XQr56ItZ0
ケツアナ洗い過ぎは逆効果
これ豆な
0842なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-1k/b [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:39.03ID:9NEvavfD0
ヘビうぜえ
死に際のヘビの顎に潰された時が1番腹立つ
0864なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:29.62ID:5h34i7dCd
ブラコで僕はこうやって寄せてカンストしたんだああああって層が結構いそうよね
0875なまえをいれてください (ササクッテロ Sp9d-3TNH [126.35.81.157])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:01.05ID:z5w0g46ap
船の下は危険だし寄せたいものが寄せられなくなるから長く留まるなと言ってるだけなのに右下降りるな!になって
馬鹿はものを考えられないのでとにかく降りるなにすり替わってる
どうしたらクリアできるか自分で考えられないので何も疑問に思わず脳死カモンする
0877なまえをいれてください (ワッチョイ ddab-h1Ka [60.61.116.235])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:03.39ID:o2YtHC6K0
まー普段は前出て処理してテッパンとモグラだけ連れ帰れとか
状況を見て適せん船外に降りて速やかに納品しろなんて言っても無理だからなあ
下層帯常連とか自分で調べたり学ぶってことができない層だから
「降りるな」の一言ぐらいしか伝わらないし理解もできないんだよな
0879なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:35.84ID:5h34i7dCd
>>874
真面目な話、味方が降りるのを見てあかんこのままじゃ味方が死ぬゥ!とフォローしに降りる判断を出来る人がいないと思うぞ
仮に降りるのが視界に入ってるとしても彼らの頭の中にはオオモノと金イクラの事しかない
それでも単独で降りるなら良い手じゃないけどスペ切り前提で突っ込んだほうがいい
0880なまえをいれてください (ワッチョイ ddb9-EBhs [60.65.33.77])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:01.39ID:t2QxUhaj0
一方向に人集まる方が危ないしなダムは
テッキュウ湧くとこはどこも降りてしまうと他方向の湧き見れんしな
0881なまえをいれてください (スフッ Sdaa-QpLx [1.75.216.18])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:55.23ID:dHvXp1skd
>>877
「適宣」ではなく「適宜」
「てきぎ」と読みます
自分が無知なのを自覚していない、まさに伝底と同じってわけ
0886なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:08.79ID:5h34i7dCd
>>885
オレとおまえと
0893なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 16:43:18.55ID:5h34i7dCd
ないからダムはもう沈んでいいよ
ついでにブラコも沈没しろ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 05d0-SwT2 [180.147.36.125])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:03:07.22ID:s/5FHiSV0
今回の編成カンストいける?
0901なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:08:18.26ID:YRZcw/lD0
なんかでん底だとヘルプ返さないけどカンスト帯だと積極的にヘルプ返すんだけどわかるやついる?
0908なまえをいれてください (ワッチョイ eab4-GyrU [221.171.102.147])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:22:02.34ID:jLy6EQzd0
船多くね?
0910なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-FuGl [106.146.45.134])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:22.48ID:xN6POsYea
>>905
おつおつおつ
0911なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-FuGl [106.146.45.134])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:09.58ID:xN6POsYea
次の次のアラマキメチャクチャ強いな
カンストチャンスか…
0912なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:26:59.89ID:YRZcw/lD0
なんか明らかに格下相手にはナイス押したくないんだよねー
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-10Tq [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:58.71ID:6CvPBDZw0
ワイパーが軽いなぁ
0922なまえをいれてください (ワントンキン MM3a-AouJ [153.236.4.172])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:56.82ID:6p8Y/1RrM
4戦やって伝0になったんで今回のシフト早退します お疲れ様でした
0923なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:26.80ID:5h34i7dCd
>>918
マジじゃん48時間で草
0925なまえをいれてください (ワッチョイ bacb-1k/b [101.128.133.176])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:12.32ID:9NEvavfD0
ブラコハイドラ結構良くないすか
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:25.85ID:DqwDBgIN0
ドンブラコは射程が正義だからな
0937なまえをいれてください (アウアウウー Sa81-iJYZ [106.131.233.245])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:48.30ID:doc0NBuDa
そういう時はそこが適正なんだなと思う事にする
ちょっとした体調の差や、得意苦手武器の差でその時の適正なんて数百単位で変わるし

チョーシ悪いときにオカシラ来るまで・・とか無理してやると達人1や2に余裕で落ちるわ
なんでもないときなら伝説戻すのもほぼストレートなのに
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:12:26.70ID:DqwDBgIN0
適正とかカッコつけずに私は下手くそですって言えや下手くそ
0941なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp9d-eFxU [126.158.83.237])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:19:22.89ID:hIhLI2y7p
実際タツジン落ちしたりカンスト出来ない時点で脳に障害あるの確定だからな
普通の人はカンストできる難易度なんだし
味方ガー武器ガーステージガーって責任逃れしか言えないのは糖質の思考だし
0943なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-fOZJ [114.150.212.137])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:20:00.04ID:YRZcw/lD0
>>940
なんなら状況によりけりだけどヘビとかバクダンの方が怖いんだよな
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-EFTL [122.26.81.137])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:18.10ID:2Rah3Lh50
武器に使い方はステージと状況(満潮、干潮)ごとに
多少は変わるかと
ドンブラコだとどうだったっけな
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:24:51.74ID:DqwDBgIN0
これくらいのチャージ時間で○○倒せますよみたいなのを見て勘違いしてんだろ
0953なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:33:48.33ID:5h34i7dCd
>>932
ワイパーの縦横振りの弾は中央左右のうち中央に当たらなければ弾が消えずに複数ヒットするから
網前の中央段差上でシャケの進軍ルートを横から横振りぶんぶんして狂シャケしばいていけばいいよ
タゲが自分に来たら金網後ろに戻ってね、船首待ちは知らぬ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 6a2f-Dc7b [43.232.149.67])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:03.06ID:DqwDBgIN0
ビッグラン前のアラマキ砦マジじゃん
ノーミスカンスト何人初達成すんだこれ
0960なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:40:45.60ID:5h34i7dCd
>>953
網前じゃなくて網奥だわ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ a6f6-Kjog [153.240.202.16])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:51:01.60ID:XQr56ItZ0
ナイスダマ投げる前にカタパミサイル一発でやられたんだが、そんなもん?
0967なまえをいれてください (スプッッ Sdaa-J2cZ [1.79.83.254])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:57:23.73ID:X8uM5/zqd
知り合いに25歳でリアルで一人称僕って女おるけど相当キツイで
0975なまえをいれてください (ワッチョイ bd3a-EBhs [220.247.75.219])
垢版 |
2023/02/23(木) 19:23:18.98ID:EJCu0AAG0
ハイドラってドンブラコではあまり強くない
やっぱ4K
0983なまえをいれてください (ワッチョイ b158-Kpzp [152.117.156.101])
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:48.86ID:7WWUXoyP0
>>877
適せんで草
0991なまえをいれてください (スプッッ Sdca-jpVj [49.98.7.42])
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:30.17ID:5h34i7dCd
>>981
溜め縦振りを直接当てる近接メインだよ
一発325ダメージを連発できるすごいやつだよ
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 39f7-iwmR [218.221.49.172])
垢版 |
2023/02/23(木) 19:56:26.13ID:3y4B26ql0
ヨコヅナ来たのにハイドラスパッタリーがテッキュウ処理に行って大砲から離れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況