X



【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スプッッ Sd4a-RMKp [1.75.196.186])
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:39.76ID:lSZPXneed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

WILD HEARTS

発売日:2023年2月17日(金)
対応ハード:PS5、Xbox Series X|S、PC
ジャンル:ハンティングアクション
プレイ人数:1~3人
CERO区分:C

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合、立てられる人が宣言のうえ立ててください

荒らしNG推奨
・ドコグロ
・ワッチョイ ◯◯f6- [153.239.11.140]

公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/wild-hearts/wild-hearts

PC版の話題はPCスレで
【PC】WILD HEARTS Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1677338642

前スレ
【PS5/XBX|S】WILD HEARTS ワイルドハーツ総合スレ Part39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677573315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-RMKp [1.75.196.186])
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:35.13ID:lSZPXneed
よくある質問
・スキルのマークなに→装備の傾向が人か獣かで発動できるスキル
・小動物の特定の素材が手に入らない→○でしゃがむなりして近づきL2で撫でる
・飛蔓(ジップライン)に掴まれない…→R1ホールド+✕(張り付きと同じ)
・獣に張り付きって意味あるの→露出した部分にL2で天つ糸を上限を超えて奪う
・筒、飛燕刀、変形棍がない→クニナラシ戦(1章終)後から
・ファストトラベルがない→自分で幕屋(テント)を自由に設置 ただし野営地以外はコスト高
・鏡石、光石どこ→鏡石は秋ステージ、光石は冬ステージ(2章)
・一部の装飾用アイテムが売られない→来訪者の依頼完了後、そのプレイヤーの湊のショップを見るといい
・連結カラクリのやり方忘れた→カラクリ使用時右上にガイドが表示される
・杭覚えたのに使えない→基礎カラクリは4種しか持てずなつめや金床で変更する
・湯屋ってなに→薬湯開発で最大体力があがる
・図鑑が討伐0になって表示されない→ゲームのアプリケーション終了させてもう一度起動で直る
・マイセットないの?→装備画面でオプション
・染色とは?→上位防具は装備変更画面で色を弄れる
0003なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-RMKp [1.75.196.186])
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:51.33ID:lSZPXneed
よくある質問2
・クニナラシ、アマテラス、ラスボスの再戦サブクエ受注どこ?→姫のいるとこにFT or 紅玉近くのエレベーターから上層行ってサブクエマークのところ向かえ
・アマテラス装備作りたいけど再戦クエだとムービーだるい→秋に野良アマテラスがいる(1度倒せばマップから受注できるようになる)
・つくもや護符の場所わからない→櫓強化すれば?マークが見えるようになる
・?マークがあるのにつくもいない→高低差無視されるので上下をくまなく探せ。章によっては地形や水位が変わってて取れない場所がある
・キャラクリやり直せる?→からくりで鏡覚えたら名前含めて何度でも変えられる
・重ね着(形写し)は?→クリア後に解放されるが、簡単にはできない
・湊に置いてた食材箱の中身が消えた→特定イベントのタイミングで壊されてます。
 壊された直後だとすぐ拾うことはできますが、消えてしまうと基本的に戻ってきません。
 大門前など消えない場所もある様ですが、復興が終わるまで湊に食材箱を置かないことをオススメします
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:06:40.85ID:Tj1De5yo0
永遠にからくり閃かないのクソイラつくからそれも修正しろ
0015なまえをいれてください (ブーイモ MM6b-/rlR [133.159.155.177])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:18:33.03ID:m8igFxqOM
前スレで見たけどハンマー杭当たらねーって人は杭が刺さる前に左スティック前入力入れる(獣を飛び越えるイメージ)飛び越えてから振り下ろすと当たるよ あれ普通に飛ぶと何故か手前に向かって飛ぶし手前に向かって攻撃するからな 情報出てるなら無視しといてくれ
0016なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:19:31.59ID:zH8RldOcd
50時間超えたけどいつになったら一章終わるんだよ
永遠だな
0017なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:56.40ID:zH8RldOcd
つくもはほんとにからくり糸を投げてるのか疑惑
フェイクでハンターの注意をそらしてるという暴露はストーリーどれぐらいでわかる?
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:22:41.48ID:Tj1De5yo0
>>8

あってると思うんだけどなぁ…

それはそうとラセツの頭防具ダサ過ぎわろた
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:24:27.59ID:zdD1v47u0
>>10
湊の復興後に同一NPCが重なって表示されてるみたいな話もあったので
章が進むたびに目に見えない・気づかないけど変なバグ発生してて重くなってる可能性ある
0023なまえをいれてください (スップ Sd03-Qnk7 [49.97.103.112])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:51.38ID:wJfKWL0Pd
龍脈からくり沢山設置してある拠点は全く重くないのに狩り場は糞重いからからくり消去がバグっててデータ蓄積されてるに1票
湊重い人は湊内でトレーニングやアマテラス戦何度も挑戦してたんでないの?
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 2bd0-70K9 [121.80.16.241])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:41.01ID:yqpz4MjM0
自分の場合、動作がおかしくなった場合はゲーム再起動で直るからキャッシュが掃ききれていないのかなって思う
例えば湊→夏→湊→秋→春→湊と推移したときにこれらを6マップとしてキャッシュしてる的な
0038なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-YscD [126.150.190.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:17.63ID:aOcgzAGq0
武器特有の効果ある護符って固定配置以外だと入手法無い?来訪者クエストマジでカラクリ刀しか出ないんだけど
0047なまえをいれてください (スップ Sd03-tCCv [49.96.238.135])
垢版 |
2023/03/01(水) 11:57:28.21ID:Q2w9uCXnd
>>33
EAだよ?普通でしょ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:54.52ID:Tj1De5yo0
スナツヅミがクソだと思うの俺だけ?
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:38.22ID:y6XQ2P4C0
アギトサカの怒り中の空中からの突進って糸壁で防げないの?ぶち破られて食われて死んだんだけど
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:19.38ID:Tj1De5yo0
>>50

ラセツ以上に死人出るし確殺コンボあって大嫌いだわ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:04.60ID:7b/LddTw0
アラガネはソロの方が楽な気がする
誰狙ってんのか分からなくなるし
0065なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-hwx7 [126.182.83.75])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:07.67ID:G5VxsFd4p
タヌキの両手開く攻撃正面から見るとかわいい 真後ろいても攻撃当ててくるけど
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:03.02ID:7b/LddTw0
>>68
マルチだろうが獣の攻撃範囲クソデカいからパリィ取れるよ
0072なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-CVun [106.129.63.78])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:20:37.53ID:9fW3jRKza
白カラスの錐揉み突進通り過ぎた後に水柱噴き出すのクソだな
0073なまえをいれてください (スップ Sd03-tCCv [49.96.238.135])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:00.15ID:Q2w9uCXnd
>>66
弓ばっかじゃ?弓だと数分で倒せるし
0080なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-uBS1 [106.146.93.46])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:49.77ID:/hj3hBwCa
ポン ポン ポンポンポンポンポンポポポポポポポポドンッ
0084なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-CVun [106.129.63.78])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:03.39ID:9fW3jRKza
>>81
死に際の顔が情け無くて好き
0085なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-uBS1 [106.146.93.46])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:40.71ID:/hj3hBwCa
タヌキ虐待する奴嫌い
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 0d1a-W5vA [118.241.222.19])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:54.32ID:0zzQZSm60
どうだろ、あの砂鉄壺はタヌキが作ってるのかな?
製鉄使う砂鉄を人が集めていたものかも知れないけどタヌキ作っぽい気はする

>>87
野良で効率を期待できるほど研究や環境が煮詰まってないんで
時々プロハンが集まるとハメ殺す展開になるくらいやぞ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-opV5 [114.150.228.132])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:31.96ID:9XakNzqZ0
CMたまにやってるけどしょぼすぎん?何するゲームなんだか分かりづら過ぎるわ
まじめにやれ
0094なまえをいれてください (アウアウクー MMa9-+7HM [36.11.228.200])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:32:36.67ID:1+c9SUTiM
睡眠1%と炎上2%の護符装備してるけどアラガネ相手だと睡眠→炎上の順番で発生するから耐性の影響ちゃんとあるんだね
0103なまえをいれてください (スップ Sd03-Qnk7 [49.97.103.112])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:53.00ID:wJfKWL0Pd
ゲストで来て3乙かます地雷は妨害行為で通報していいよな
全然歯が立たない戦況じゃなくこいつだけが足を引っ張ってたし途中から倒れたら時間あるのに待たずにギブアップするし
ホストなら全然許すんだけど
0104なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp29-J7r3 [126.205.177.91])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:37:57.00ID:dTsQRnapp
前スレで4月のアプデで武器防具強化システムの追加っての見たけどこれが澱みとか獣珠が関係してくるんだろうか
ワールドの時、発売して3ヶ月後のマムタロトまでスッカスカの中楽しめたし2ヶ月ぐらいは待てるがとりあえず最適化をだな
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-yxIJ [222.227.157.69])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:39:30.61ID:jjOqlbOE0
アラガネ、槌無理だわ
カラクリではめる時がきてしまったか…普通にやってたら3段目当てられね
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:40:33.40ID:Tj1De5yo0
>>88

起き攻め棘山がほんま腹立つ
0112なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp29-gI2C [126.254.120.203])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:42:04.73ID:bGbtBtkHp
西方の飾り金が入手できないんだが、漁師回すしかない?北しか出ない…商店にも北しか売られない…
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:25.96ID:zdD1v47u0
>>92
発の無敵で突っ込んですり抜ける

>>108
そこで杭突進ハンマーですよ
3段目と遜色ないダメージ入る

当てるのに慣れたらの話だけど……
0118なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-W5vA [126.61.159.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:47:41.25ID:27+G4NV80
獣狩の腕、もうちょい発動しやすくならんかったん?
敵の近くで謎の踊りを繰り返して、やっとのことで捕まったら傷まで移動するのにスタミナ使って落ちて轢かれるまでが1セットなんやが
無理に狙わなくて良いんかなもう
0132なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp29-YscD [126.205.129.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:56:34.49ID:l8IcT6MMp
銛のコストは12、花火のコストは6 叩き落とすだけなら花火の方がいいかも 銛ってちょいちょい外すし

まあ俺は銛使うけど
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 12:57:04.28ID:y6XQ2P4C0
一回も風呂はいったことないわ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:11.12ID:zdD1v47u0
>>129
短時間でダウンしまくると、救助猶予のゲージが凄い勢いで溜まって救助する暇無く戻っていくね
0144なまえをいれてください (ワッチョイ abf6-327S [153.242.2.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:37.15ID:D9c3rqSB0
事故防止/視覚の確保のために、他人の基礎からくりは自分に表示されないし影響もされないようにしてほしいわ。

他人がそれに乗ったり使ったりした瞬間だけ半透明で一瞬表示されるのみで十分。
 ※これがないと流石に変な動きに見えるので
0147なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:09:38.82ID:xYgO9fNm0
>>137
🤔
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:32.24ID:zdD1v47u0
範囲回復が可能になる功徳の水と、連結カラクリの癒やし香や癒し釜で他人の回復サポートできるからほら……
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:11:53.18ID:y6XQ2P4C0
タイトル画面好きだわー
ゴミもちゃんと写ってるのな
0152なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-hwx7 [126.182.83.75])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:38.79ID:G5VxsFd4p
>>100
カタパルト挙動が遅すぎるのと乗りにくいんだよね 乗った瞬間すぐ吹っ飛ばしてくれればい良いのに 後乗り時ダッシュで近づくと飛び越えるくらいジャンプするから使いづらい
0153なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:12.53ID:xYgO9fNm0
釜とか灯籠は問答無用で有利になるのでもっと置いてっていいと思うよぼくぁ
そこらへんに松明つけて回るんじゎねぇよ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-THox [27.139.88.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:18.77ID:PUQxGqu10
竜脈の糸補充する社使ったら剛腕発動して草
ガバガバだな
0159なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-AXTo [14.10.112.192])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:20:54.54ID:3IFwdkF30
鷹の目が指してる弱点ってのは、肉質が柔らかいところじゃなくて獣狩の腕が使える青い所って意味で合ってる?
0160なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-hwx7 [126.182.83.75])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:03.60ID:G5VxsFd4p
>>157
発動するって書いてあるよ説明の所に
0163なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-THox [27.139.88.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:56.05ID:PUQxGqu10
>>160
如くって書いてあるのがまさかスキル上でも腕扱いとか思わなかったわw
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:10.52ID:Tj1De5yo0
介錯が被るとその後動けなくなるバグクソ過ぎる
0168なまえをいれてください (スププ Sd03-Uwj5 [49.98.79.68])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:32:48.91ID:ZCxn8NM9d
細かい不満はあるけどカラクリを置く事によるストレスさえどうにかしてくれれば他はもう良いや
他人の基礎カラクリを使ってしまうのと、定かでは無いけれどカラクリのせいで重くなるであろう現象
この2つ改善して欲しい
0174なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:58.44ID:xYgO9fNm0
糸の社使ったことなかったけど社から糸もぐ仕様なのか
戦場において使うの?
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:37:30.07ID:y6XQ2P4C0
ラセツザンの入り口においてあるw
もしもの時のために
0189なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-hwx7 [126.182.83.75])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:53.36ID:G5VxsFd4p
連結カラクリ建てる 味方が発を踏んでしまい獣に向かって飛んでく ナイスなタイミングで吹っ飛ばし攻撃を獣が出す 味方が吹っ飛んで戻ってくる あると思います
0191なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:29.81ID:xYgO9fNm0
>>183
弓はもう救済武器だと思え
0196なまえをいれてください (スップ Sdc3-Ulub [1.75.0.123])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:46.66ID:BbUKTsCOd
スキルの「走り上手」や「心機一転」をつけても発動しません。 同じような状況になったことある方いますか? 「走り上手」は獣道流を最大まで上げてて、「起死回生」は発動するんですが。。
0198なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:43.13ID:zH8RldOcd
まだ一章。一応ソロでいけてる
どんどんキツくなってマルチに頼むからそれまでみんな残ってくれよ
ウォーローンに移民とか無しだよ
0199なまえをいれてください (スップ Sdc3-hjYA [1.75.225.133])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:52.77ID:eLER/1JRd
武器しまって全力で走っても足元で発生して避けられない攻撃はどうかどうかと思うんだよね
0200なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-toNH [126.156.69.240])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:35.01ID:VZ7G2Tppp
回避性能自体はサンブレイクの+2くらいはあると思うよ
ただ回避距離が短いのとこっちのモンスターは攻撃持続が長かったり範囲がでかかったりで回避は死んでるって錯覚してしまう
0201なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:56.57ID:zH8RldOcd
猿は大槌が優秀だけど限りあるから
モーションが覚えて回避ながら斬るのが速い
回避性能優秀だけど
ディレイのあるなしがえぐい
ジャンプボディプレスは空中で溜めすぎだろう
0202なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:18.03ID:xYgO9fNm0
>>199
ダッシュとスライディングが爽快だからなんか位置避けできる気になりがちだけど、攻撃の瞬間にころりんでタイミング避けした方がいい攻撃いっぱいあると思う
0203なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-THox [27.139.88.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:55.65ID:PUQxGqu10
カラスのぐるぐるやらアマテラスの爆撃やらアラガネの溜め爆撃やら全部コロっとすれば避けられるし優秀よね
0206なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:51:25.20ID:xYgO9fNm0
>>201
アラガネの螺旋丸とか、死んだふりしてやり過ごそうとしたら立ち上がるまで空中で待ってるからなあいつひでぇよ
0209なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-rSGC [106.180.20.58])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:15.07ID:yemkz+Nka
>>151
因みに渾身攻撃に渾身アップ乗りません
0211なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:47.26ID:zH8RldOcd
ついついスライディングで逃げるけど
回避性能優秀だから勇気出してコロリン
そのあとに攻撃
理屈はわかるけどできねぇ
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:11.65ID:7b/LddTw0
鶏が炎上したとき横に2回も転がっていくのほんとムカつく鳥だなこいつほんとムカつく
0215なまえをいれてください (スプッッ Sd03-opV5 [49.98.17.210])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:53.32ID:4D2NHGB6d
武器強化戻しバグまだ残ってんのかよ…
試したらアマテラスの角20個とかになったけどモンスター素材の売値安すぎて笑う
0216なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:22.34ID:zH8RldOcd
回避はかなりガバガバだけど
モンハンに慣れてると
怖くてついつい逃げちゃう
0224なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-hwx7 [126.182.83.75])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:52.93ID:G5VxsFd4p
>>220
全種じゃないんじゃない? 
0225なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-W5vA [219.161.23.133])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:37.91ID:zKvMCBZ30
ストーリーのヘルプに付き合ってあげたいけど、
どうやったらヘルプに行けるのかがよくわからんのよね。
クエストだとホストすりゃすぐ集まるけど。

焚き火→オンラインからそれっぽい部屋を見つけるしか無いのかな?
0226なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-toNH [126.156.69.240])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:55.96ID:VZ7G2Tppp
全武器でアラガネやってみたけど
野太刀と大筒で余裕って言ってるのは嘘か達人かのどっちかだわ
それ以外の武器はモンハンの並ハン程度でもなんとかなるって感じかな
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:40.34ID:Tj1De5yo0
鎖罠閃かないバグでもあんのかってぐらい閃かない。
2章の犬何回やりゃいいねん
0234なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:08:08.82ID:zspBMSS50
>>232
強やってみ
0237なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-sCFr [126.62.99.232])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:22.37ID:rYrvch3I0
>>196
スキルが発動しないバグがある
一旦アプリケーション終了すると治ることもある
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:10.36ID:Tj1De5yo0
>>235
付けてる
>>236
瀕死が条件なの?
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:20.73ID:zdD1v47u0
>>200
判定長すぎるってほど長いものはさほどなくて、回転攻撃のように判定が何度も発生する物かつころりんする方向を間違って引っかかる印象
0241なまえをいれてください (オッペケ Sr29-GxQw [126.133.231.71])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:29.60ID:WLAPFeOGr
正しい獣と戦っているか
基本カラクリをつけているか
相手の行動を阻害していないか(怯ませたり罠張ったり)

大抵はこの3つに気をつければ閃くはず

鎖罠は怒り状態のラセツから閃くんだっけ?
その時に戦わずに回避してラセツに攻撃させまくってあげれば良いと思うよ
0257なまえをいれてください (ワッチョイ abb1-r5yD [153.136.112.223])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:21:48.46ID:42cQaPct0
モンハンのカウンター戦法が恋しくなる
0260なまえをいれてください (スップ Sdc3-327S [1.66.100.135])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:29.36ID:lnxM6ze4d
アギトサカは何がクソってあのマップ
暗い洞窟内に黒色のモンスターだから視覚的に挙動がわからない
カメラも糞だし

ユーザー側に何かそれを打開する方法があればいいけど(照明弾があるとか、マップ移動を促せるとか)
なにもないのにこういう不利なシチュエーションを強制するのほんと無能プランナー
面白さをはき違えている
0262なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-W5vA [219.161.23.133])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:02.26ID:zKvMCBZ30
戦闘中置かれててイラッとくる基礎からくり
1位「灯」 大げさなモーションのせいで。 
2位「杭」 拘束されるし役にも立たない。
3位「結」 意図せず触れるとほんと邪魔。活用はできる
4位「発」 変な方向に間合いを取られがち
5位「羽」 空から出来ることを考えられる時間があるだけマシか?
6位「匣」 一番目立つから近寄らない
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:05.96ID:Tj1De5yo0
>>242

今やっと閃いたわ
二度とやりたくねえ
0272なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-THox [27.139.88.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:26:32.78ID:PUQxGqu10
視覚外のカラクリに触れて台無しにされるのまんまモンハンの段差みたいな不快感
戦闘中設置した基礎からくりは10秒くらいで自壊するようにしてくれ
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:29:39.37ID:Tj1De5yo0
まず言えるのは連結カラクリはキーマウ勢の事は全く考えてないって事
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:32:54.26ID:Tj1De5yo0
このゲームの突進の判定はテオテスカトルのそれなんだよね。
全身なのに後ろ足に当たって前に吹っ飛ぶクソ判定
0291なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:34:14.49ID:xYgO9fNm0
上位に来てもヤマウガチに踏み潰されてとるやつおるからな
本能には抗えないのかもしれない
0294なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:10.61ID:xYgO9fNm0
よく見たら斬ハンマーとかあるもんね
0297なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:36:52.40ID:xYgO9fNm0
>>288
個人的にガスでカラクリ破壊されるのは納得できん
0300なまえをいれてください (スフッ Sd03-r5yD [49.104.35.177])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:38:43.49ID:AyTrh4aGd
ジワ売れしてくれたら正義
0301なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-THox [27.139.88.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:39:08.26ID:PUQxGqu10
オロチ以外のモンスターでオロミドロとかツチカヅキみたいな不快モンスターがいないのはすごいわ
ステージでクソ化するのもいるけど
0305なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:40:56.73ID:xYgO9fNm0
>>303
エルデンリング是非やってほしい
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-TaiG [106.166.6.27])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:01.01ID:NWLbFj4Y0
誰か傘のツリー貼ってくれ
どのスキルが必須かわからんわ
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:24.21ID:zdD1v47u0
>>273
戦闘エリア外に逃げこむと、定位置に移動して棒立ちするけど
連弩などその位置に攻撃出来る手段で攻撃したらすぐエリア移動する、かなあ
0312なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:42:27.41ID:xYgO9fNm0
まぁどうしても前提がモンハンの常識になっちゃうのはあるからな
武器の属性値とかもモンハン的な基準で見ると物理低すぎて役にたたん!って見えるし
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:44:34.61ID:zdD1v47u0
>>313
一通り倒したらね
0320なまえをいれてください (オッペケ Sr29-Nkxt [126.254.204.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:46:06.00ID:AhuHpS3Ar
傘でからくり連携癒が発動しないのバグか?発と結だと安定して回復しない
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:07.66ID:Tj1De5yo0
>>292

スマブラとかは精密な判定作れてるんだからただ単に製作者の怠慢でしょう
0328なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-Uze0 [106.129.154.95])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:49:42.64ID:0xSdm93Ua
とりあえずオロチまで刀一筋できて、退屈だったから楽しそうな飛燕刀やってみたら
たしかに別ゲーというか、もう今までなんだったのかというか…

そして問題の弓も初体験したら全然ダメだったわ
弓の基本コンボってなんなんだ?
結当てて横溜め2を敵に当ててる?
それとも横溜め1から箱で起爆してる?

後者は刀オンリーの俺でもできたけど前者は溜め2にならないで結終る時の差がわからなくて駄目だった
スタミナ切れてるのかね?
よくやってるなーこれ。確かに火力は出てる気がする
0338なまえをいれてください (スップ Sdc3-Ulub [1.75.0.123])
垢版 |
2023/03/01(水) 14:57:09.00ID:BbUKTsCOd
>>197
>>231
ダッシュ中にまったく回復しないんですよね。
心機一転も付けても変化ありませんし。

>>237
そういうバグもあるんですね。。
何をしても発動しないので、他のスキルも正常に発動しているか怪しいです。
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:10.00ID:Tj1De5yo0
>>330

あれ実は3Dに判定あるんだよw
0348なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-toNH [126.156.73.119])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:06:15.19ID:ZHe5KX1Zp
>>339
これだけ重いラグいスローって言われ続けてんだからおま環以外の要因があるってわからん?
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:10:45.23ID:TNYt4dDr0
>>350
それな
自動パリィも確率どんなもんだろとボスで試したら一向にパリィせず笑った
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:11:14.73ID:TNYt4dDr0
>>352
あるよ
0367なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-sCFr [126.62.99.232])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:22.97ID:rYrvch3I0
巧手の妙からくり熊に試してみたらめちゃくちゃ効果短くて笑った
体感3秒程度で、設置から最速で巨剣出しても効果時間内に当たらない
もうモーション中に置くしかない
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-EsFZ [118.1.15.146])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:20:53.17ID:Tj1De5yo0
通路に結置く奴わざとやってんだろ?
0372なまえをいれてください (ワッチョイ 6329-sBbk [203.114.215.225])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:21:23.46ID:reGK9npL0
結置き過ぎる(と言っても1エリアに5個程度だが)と
ドロップアイテムが拾えなくなったり
ハンターノートのデカイモンスターだけ表示されなくなったり
別の素材で装備作ったのに
全く無関係な装備の素材が消えてたり

コレ明らかにテストしてねーだろ?

って糞バグが出るなこのゴミゲー
 
0379なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:26:23.63ID:xYgO9fNm0
>>363
言われてみれば俺も時々ピチョン…ってなるな
0381なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:27:27.69ID:xYgO9fNm0
>>380
枠も増えるじゃない
0385なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:30:46.68ID:TNYt4dDr0
>>309
円熟 スキル減少までの時間延長 マルチならこれは必須
回し上手 あると便利
あとは捨て身とか火力系
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:34:10.86ID:TNYt4dDr0
>>369
移動早いじゃん
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:37:56.10ID:TNYt4dDr0
弥太郎が唯一の癒しや
0396なまえをいれてください (スフッ Sd03-07IM [49.106.209.69])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:38:44.93ID:zFOB7YpOd
アイボーみたいに主張しまくるわけではから露骨な不快感はないけど湊の連中の獣狩くんへの寄生っぷりはすごいよ
何にもしないくせに部外者の人間に対してよくここまで全依存できるわアマテラスさんやっぱり吉兆の鳥だよ
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:39:20.81ID:TNYt4dDr0
>>382
獣狩「無限増殖して売るけどいいよな?」
0409なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-THox [27.139.88.14])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:47:25.08ID:PUQxGqu10
芯石カンストしたわ
GEみたいに素材交換機能くれ
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 5574-TaiG [106.166.6.27])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:20.06ID:NWLbFj4Y0
傘使い多くて助かる、ありがとう!
参考にして何本か作ってみるわ!
0420なまえをいれてください (ワッチョイ a358-s1Aq [147.192.33.57])
垢版 |
2023/03/01(水) 15:55:31.25ID:xYgO9fNm0
待てよお前ら湊の人間が勝手にカラクリ使うってことはよぉ
風呂をつくっておいておけば…?
0426なまえをいれてください (スププ Sd03-+7HM [49.97.43.157])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:06.52ID:gEQ6YvCtd
雑魚召喚するやつは呼ぶ瞬間に爆弾設置してるわ
一掃できる
0427なまえをいれてください (スッップ Sd03-GY6t [49.98.165.154])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:45.89ID:v86ol6fXd
>>420
既にムチムチの乳首は見放題だろ?
0429なまえをいれてください (スップ Sdc3-327S [1.66.103.147])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:30.19ID:jSgyufGId
はぁーー、シラヌイ作った奴はまじでムカつく
DLCや次回作には絶対に関わるなよゴミ

強攻撃が予兆なし、短い予兆、似た予兆から分岐とオールレンジで飛んでくる

僕がお手軽手抜きで考えた最強モンスターって感じ
0431なまえをいれてください (スププ Sd03-+7HM [49.97.43.157])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:50.41ID:gEQ6YvCtd
ラセツザンマルチ、カオスすぎるな
すぐ死ぬならせめて耐性あげてこいよ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:49.72ID:7b/LddTw0
傘使うならスタミナ関連積みまくれ
傘に置いてスタミナは攻撃力兼防御力だから捨て身なんかよりスタミナ盛れ
0434なまえをいれてください (ワッチョイ e355-l4Y4 [219.108.21.140])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:55.62ID:KqFGFSNl0
結←なんて読んでる?けつ?で合ってる?
0436なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-KVAS [106.132.235.84])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:03.05ID:TtKVQVAwa
>>412
おばさんが出張販売するからくりと信光の遠隔報告さえできれば湊に戻る必要はねぇんだよな…
0442なまえをいれてください (スププ Sd03-+7HM [49.97.43.157])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:32.36ID:gEQ6YvCtd
モンハンもそうだけど遠距離武器に火力もあるから近接の利点なんもねーんだよな
近距離と遠距離で攻撃頻度の差がでかすぎる
0443なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-eGzR [126.234.226.5])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:58.30ID:0Rhlppmy0
回避の無敵時間で避けられるってのはわかるし成功すると俺上手い感出るけど
これだけグラフィックもリアルになってるのにでんぐり返ししてる間は無敵デース!はちょっとゲーム過ぎてね……
やっぱ盾くれ
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 8d75-NmwM [182.164.114.191])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:30:35.87ID:bWbjMFR50
龍脈からくりが何も見えないバグでもあんのかな
割としっかり狩場構築しててホストやってたんだけど、最初の移動以降助太刀ふたりがファストトラベルせずに走って移動して飛蔓やら櫓やら置きまくってたんだよね(櫓は当然全域カバーでその時点も稼働済みだった)
0452なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-4LTm [106.133.174.26])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:32:42.41ID:H5vxet0Ga
>>445
氏繁さんは暗い過去があったからこその今の性格何だと思うわ
というかラセツ長に深手負わせらせるならヒメトサカぐらい倒せてただろうって思うな


遠距離武器のバランスは討鬼伝2が理想的だったな
極一握りのプレイヤーしか扱えない程度で良かった
0455なまえをいれてください (ワッチョイ e3f6-W5vA [219.161.23.133])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:34:39.49ID:zKvMCBZ30
>>451
見えないというか気付きにくいんだよな、どうしても。
特に他人ん家は勝手がわからんだけだし。
ミニマップでもあれば、だいぶ違うと思うんだけど。

そういう意味じゃ、ファストトラベルをいい位置において、
そこから飛蔓を張り巡らせた方が親切。
0460なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-0lJm [126.193.77.205])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:36:30.08ID:0GQxsxIIp
>>448
状態異常しかやること無いライトボウガン時代を知らないガキがぁニチャア
モンハンを語るんじゃねえ!
0466なまえをいれてください (スッップ Sd03-GY6t [49.98.165.154])
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:39.86ID:v86ol6fXd
>>452
ラセツとの戦いで右腕動かなくて左足からくりだからな…
よく生きてたよあれ
0489なまえをいれてください (スッップ Sd03-GY6t [49.98.165.154])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:04:49.81ID:v86ol6fXd
>>487
ギリギリまで軸合わせてくるのほんとうぜぇ
足元抜ければいいんだが距離あると無理だし
0490なまえをいれてください (スププ Sd03-4pbD [49.97.51.60])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:23.26ID:+xOi8P7+d
明日売上二週目発表か
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:02.04ID:7b/LddTw0
アラシもちゃんと壁で判定止まらなかったっけ
糸壁使ったけどトガアラシはちゃんとダメージ判定消せてた
0517なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-45E1 [122.26.38.134])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:04.92ID:hmLfx6Ir0
熱化マシマシだと結2発でビーム撃てるんだな 通常砲撃使わなくなった
0518なまえをいれてください (スフッ Sd03-IlUI [49.104.43.250])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:13.07ID:YIEo/SYqd
澱みと戦ってる段階で言うのも恥ずかしいんだけどウガチ系の溜めて溜めてストンプ、タイミング分かりにくくていつも被弾しちまう
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 3d62-hwx7 [222.7.30.149])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:43.25ID:o8wrmJyt0
>>511
あれ歩いてでも回避できるんやで 
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:48.68ID:TeVWvJM20
護符の作り方がいい加減すぎる
起死回生固定スキルなのにコスト20と40のがあるとか意味わからんわ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ bbfc-kLOf [223.134.138.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:28.31ID:QLD+W3Fu0
からくりキャンセルのバックステップは無敵字間あるのね。これ知ったらアラガネも楽しい。
ハンマー一筋より。
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:33.54ID:7b/LddTw0
>>517
あれ判定地面にしかなくて身体スカスカだから箱とかでちょっとジャンプするといいよ
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:40:22.67ID:y6XQ2P4C0
ソロだってのにラセツザンクソ重いぞ
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:41:30.27ID:y6XQ2P4C0
>>522
流石にそれはわかんだろ
0528なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-CVun [106.129.62.238])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:41:45.65ID:yS9D4jS6a
>>470
大筒でも尻尾切れるのは良い点だな
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 3d62-hwx7 [222.7.30.149])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:43:24.36ID:o8wrmJyt0
>>526
マップに落ちてる奴でダメ? 
あとは状態異常モリモリで
0539なまえをいれてください (ワッチョイ b5ef-CXxB [122.130.172.238])
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:51.95ID:IZ7GsWkR0
ガバガバ判定なら回避余裕なのでは…?
0544なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-45E1 [122.26.38.134])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:47.65ID:hmLfx6Ir0
>>536
試しに右回りでラスボス通過しつつアラガネに落ち着いたけど、ちゃんと取れば結1発でいいのか 



大砲のゲージは敵に当てなくても溜まるのが偉いよな
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:52.29ID:TeVWvJM20
>>527
何?わかんないから教えて
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:41.19ID:TNYt4dDr0
アプデ来てるな
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:40.74ID:TeVWvJM20
>>548
俺が頭コーエーになればいいわけね
料理といい無駄にアイテム増やす必要性がわからんけど
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:06.66ID:y6XQ2P4C0
ラセツザン 捨て身でいけたわークソ重だったけど
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:53.63ID:y6XQ2P4C0
アプデきたー
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:16:56.84ID:y6XQ2P4C0
インストなげー
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:14.67ID:TNYt4dDr0
なんか画質も気持ち良くなった?
あと地図のカーソルがすげー早い
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:26.73ID:TNYt4dDr0
>>573
ソシャゲじゃないんでw
素材999個にしてないやつおりゅ?
0576なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:16.09ID:zspBMSS50
>>560
パッチの説明は前回と同じだな...
0578なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-iCwE [14.8.9.96])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:48.11ID:roUKnzcP0
マジでアプデ来てんじゃん神ゲーかよ
0579なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-LD80 [175.131.236.25])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:18.16ID:RxA3W9ky0
アプデ早いな
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:18.75ID:TeVWvJM20
スローかなり抑えられたし画質綺麗になったわ
これは良アプデ
0595なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:03.21ID:TeVWvJM20
HDRでやってるけど画質向上しすぎて最早別ゲー
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 6329-sBbk [203.135.228.36])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:36.81ID:AS1TaxBD0
カタカタ増殖の修正だけだったら笑えるなw
0607なまえをいれてください (ササクッテロル Sp29-xLXl [126.233.85.112])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:02.78ID:E6c3Qk2Np
似たような形式で制作したことあるけど
金出す側はEAだから修正しろって言われたら開発は動く
どのように修正するかとかは開発側に委ねられる

金出さないってなったら開発は終了よ
0608なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-+ovl [106.128.121.174])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:11.11ID:pZD4QedDa
結のスライディング削除してほしいわ
何が楽しくてコンパスみたいな動きをしなくてはならないのか
0612なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:47.37ID:zH8RldOcd
最低限これは早く直してほしい

・十字キーの上を押しても1回で作動しないバグ
・からくり積み上げの三段目でここには設置できせませんバグ
 上には空しかない
・テントの中スタートで出口がわからないインディーズゲームではないだろう恥ずかしいバグ
0614なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:33:59.50ID:zspBMSS50
澱みし獣の難易度を調整だと?
0618なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-zWVJ [126.59.22.171])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:49.91ID:jKKun72j0
マジでスロー直ってて草
連結からくりがスムーズだわ
時間掛かったけどやれば出来る子じゃねぇか
0625なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-1OEs [219.164.32.189])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:57.84ID:W32uNYZY0
秋マップのつくもの最後の1体がどこにもいない。
レーダーにも引っ掛からないしマップ端にレーダー置いても見つからない、バグなのかな?
0627なまえをいれてください (ワッチョイ ab3b-fgbX [153.130.181.250])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:15.58ID:uCJiWyaH0
天照守の魔嘴いつでんだよくそが
0634なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-1OEs [219.164.32.189])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:40:01.11ID:W32uNYZY0
>>629
>>628
なるほど、もう少しちゃんと探索してみる
0639なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-zWVJ [126.59.22.171])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:41.00ID:jKKun72j0
今までのスローに慣れてたせいかアラガネが1.5倍くらい早く感じるw
お前こんなに敏捷だったんだな
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:30.79ID:7b/LddTw0
復興後湊が動いてる…
0649なまえをいれてください (スッップ Sd03-Xu+l [49.98.146.197])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:00.97ID:cjpqkBDId
ラスボス素材だけ増殖しようと思って焦ってアプデ中断したけどオフラインにしてもアプデしないと起動出来ないんだなこれ...
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-kIdf [114.150.232.3])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:32.77ID:z6DjTbHR0
なんかライティングがかなり改善された?
フレームレートもかなりよくなったけど、重いとこはまだ60張り付きとはいかないみたいだな
夜だから昼にしたいんだけどテントで朝まで昼まで選んでも星が出てて夜のままっぽいんだがバグかね
0653なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-zWVJ [126.59.22.171])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:45:55.12ID:jKKun72j0
湊も軽くなった気がする
0659なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-LD80 [175.131.236.25])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:23.79ID:RxA3W9ky0
トロフィーバグは多分直らんぞ
ラセツまでなら楽だからやり直せ
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:00.73ID:TeVWvJM20
画質かなり向上
マルチ行ったけどスローはほぼ直ってる
許容範囲でfps落ちるくらい
湊もサクサク
ロード改善はならず
グリッチはやってないから知らん
0669なまえをいれてください (ワッチョイ e38c-1OEs [219.164.32.189])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:35.05ID:W32uNYZY0
数時間ぶりにつくも集め再開したらはてなマーク見落としてただけみたいでした…申し訳ない…
0674なまえをいれてください (ラクッペペ MM6b-/rlR [133.106.94.61])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:50:47.53ID:sb/KsJ5lM
更新急にきたな
0679なまえをいれてください (ワッチョイ bbfc-kLOf [223.134.138.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:17.07ID:QLD+W3Fu0
>>526
早引き?14%が来訪者クエストからでたな。体感だいぶ違う。
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd2-pOib [39.110.46.211])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:32.27ID:y6XQ2P4C0
マルチのカラクリ反応悪いのはそのままやな
スローはなかった いまのとこw
0684なまえをいれてください (ラクッペペ MM6b-/rlR [133.106.94.61])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:35.07ID:sb/KsJ5lM
起動したらからクリDATAよこせとな
0685なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-hrdr [60.114.104.26])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:42.78ID:sEBb9hQs0
キャラクリも名前も変更できるの良いな。こんなの無限にできて良い
0688なまえをいれてください (ワッチョイ bbfc-kLOf [223.134.138.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 18:59:35.86ID:QLD+W3Fu0
アプデしたら快適になってて吹いた。発売おめでとう。
0701なまえをいれてください (ワッチョイ ab3b-fgbX [153.130.181.250])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:10.34ID:uCJiWyaH0
すげえアプデしたらめっちゃやりやすくなったな
0704なまえをいれてください (ワッチョイ bbfc-kLOf [223.134.138.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:29.02ID:QLD+W3Fu0
すまん仁王立ちて機能してる?
護符と腕で54%ついてるのに、ふっとばされる。攻撃中はあかんのか?ハンマーならめちゃめちゃ良さげだと思ったのに…
0708なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-zWVJ [126.59.22.171])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:06:14.34ID:jKKun72j0
連結からくりの誤爆が減っただけでだいぶ快適になったな
0716なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-+Cr0 [1.75.254.252])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:05.30ID:nhOuJtCcd
3月1日発売か、キリが良いな
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:34.55ID:zdD1v47u0
地味に一輪馬の速度上がってると思うんだが

>>704
数日前に同じ事考えて使ってるんだけど機能はしてる
吹き飛びには効果が無いので吹き飛び攻撃ばかりのこのゲームには不遇って言った方が正しい
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 3562-B07C [58.183.30.116])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:15.29ID:NRUSbEN30
よくやったよ ωフォース!
パフォーマンス周りの改善されるだけで、一気に楽しさ上がるわ。
公式がダンマリなのは解せないけど、しっかり修正してくれて嬉しい。
0725なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-rSGC [126.126.220.235])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:27.16ID:CreyM2ah0
来訪者強くなるとか回しづらくなるだけや...
0746なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-tCCv [126.111.82.188])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:31.58ID:M6YNLPBI0
何が治ったのか教えろお願いします
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8a-hrdr [92.203.147.22])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:16.66ID:r/qtN5c70
武器バランス調整とまではいかなかったか。でもよくやった!ここからがはじまりだ!辞めた人たち取り戻せるか!?
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:26.71ID:zdD1v47u0
>>749
辞めた人はモンスターの攻撃に辟易して辞めてると思うんでどうだろう……
0753なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-tCCv [126.111.82.188])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:01.51ID:M6YNLPBI0
辞めてるのはモンハン脳を払拭できないヌルゲーマーだけ
0754なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-iCwE [14.8.9.96])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:02.95ID:roUKnzcP0
不満要素全部治ってるんだがこれ1万時間できるやろ
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 3d28-IdLD [222.15.61.121])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:30.67ID:pK58p2rP0
バグってた変形棍の絡繰からの大剣も普通に出るようになってるな
まじで神アプデだわ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 2d22-Plee [220.146.21.47])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:32.93ID:TFLUIqxn0
アプデ適用したらぼやっとした画質だったのが妙にくっきりするようになって見やすくなったね
冬ステージの雪降りすぎて画面見辛い問題もなくなったっぽい
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:09.29ID:7b/LddTw0
ちゃんと仕事してるんだからTwitterで告知くらい出せ
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 4326-+7HM [133.149.80.17])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:39.07ID:kzpjdOSb0
ニワトリに馬耳東風効かないの直ってないわ仕様か?
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:35.33ID:TeVWvJM20
地獄猿・強しか試して無いけどソロがマルチ並みにHP高くてダルくなった
0776なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-iCwE [14.8.9.96])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:58.81ID:roUKnzcP0
>>768
糞ゲーかよ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:48.09ID:TeVWvJM20
>>775
ただのソロと訪問者両方試したけど同じだから少なくとも地獄猿は強化されてる
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 3562-B07C [58.183.30.116])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:54.08ID:NRUSbEN30
ジゴクザルの棒立ちも無くなったんかな
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:12.85ID:TeVWvJM20
>>788
マルチ試してないからわからんよ
マルチが同等のままならマルチ誘導の為かもしれん
0792なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-CXxB [126.167.15.45])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:46.77ID:1G991GCMp
来訪者なんか変わったん?
0798なまえをいれてください (ワッチョイ ab52-+y7i [153.231.33.157])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:18.53ID:2+WlMOiT0
睡眠と炎上弱体化した?
気のせいかな
弓は普通に強いままだな
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:40.65ID:zdD1v47u0
マルチで基礎カラクリを壊しにくくなってるような……気がするんだ
なんていうかラグの影響がより出るようになった感じがする
0809なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-toNH [60.87.148.238])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:16.86ID:c4exwvMY0
増殖は無くなったん?
当たり前のようにみんな使ってるっぽくてヤバすぎるとは思ってたんだ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-LD80 [175.131.236.25])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:19.54ID:RxA3W9ky0
PS5サックサクになって画質も良くなってるじゃん
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 3d62-hwx7 [222.7.30.149])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:21.48ID:o8wrmJyt0
てかワイヤーはキレる? 開拓したいよそろそろ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ bbfc-kLOf [223.134.138.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:44.02ID:QLD+W3Fu0
数人の方仁王立ちの件、レスありがと。そういうことか。ふっとび攻撃が多いからだ…。
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 3d62-hwx7 [222.7.30.149])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:54:52.15ID:o8wrmJyt0
これツクモ石っぽいのにすると音変わってるよ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:56:50.77ID:TNYt4dDr0
アプデ前に300万円貯めといて良かったぜ
食材買い放題や
0826なまえをいれてください (ワッチョイ bbfc-kLOf [223.134.138.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 19:57:06.74ID:QLD+W3Fu0
>>792
星5とかでるみたいだよ。でも前のがやりやすかった感じはあるなw
星関係なくいい護符もらえてたしね。
星5だといい護符もらえるのかは試してない。
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8a-hrdr [92.203.147.22])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:00:06.07ID:r/qtN5c70
動きに慣れるまで数戦しないとwwwww
敵の動きが早くなって傘のパリィタイミングが違くなって草
0835なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-tCCv [126.111.82.188])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:03:28.42ID:M6YNLPBI0
弓のスタミナめっちゃ減るようになってねぇか?
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8a-hrdr [92.203.147.22])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:29.41ID:r/qtN5c70
残りの課題は、弓ナーフと他武器バフ、参加側はなぜかマッチングしにくい不具合
龍脈カラクリはマップから消去できるように、ホスト以外設置撤去できないように、ここまでできたらしゅごい
ところで悪質プレイヤーキック機能はある?放置寄生マンキックしたいんだけどやり方わからない。ないなら即追加頼む
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:38.66ID:7b/LddTw0
耳飾りはなつめのクエストだったはず
あれ以外あんのかな
0843なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-2Nm9 [14.9.194.225])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:06:30.06ID:3dRJkmvd0
湊が軽くなってて俺は嬉しいよ😭
0850なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-iCwE [14.8.9.96])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:12:01.38ID:roUKnzcP0
>>849
だよなー塞がれる前に先にやっておいて良かったわ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-sCFr [126.62.99.232])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:13:16.18ID:rYrvch3I0
ソロ体力が増えたってことはストーリーにも助太刀来るようにしないとまずくないか?
それともひっそり治ってるのか
0857なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-Xu+l [111.108.24.166])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:35.40ID:Hnv9Q2AB0
ソロ体力増えたのマジなら実質全武器ナーフで草
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 4326-Ls6Q [133.149.90.1])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:54.59ID:GQrzcVqz0
すまんがアプデ内容誰かまとめてくれんか?
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-kIdf [114.150.232.3])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:30.71ID:z6DjTbHR0
基礎からくりはいずれ消えるんだからどうでもよくねーか?

レストからの復帰でわざわざタイトル戻らなきゃいけないのどうにかして欲しいわ
あとはマップから龍脈からくり削除とゲストの置いた龍脈からくりをクエストクリア時に削除のオンオフ
異夢の門をマップから選択可能
マイセットに基礎からくりも記憶
マルチ時全員がスキップ押せばスキップ出来るように
防具の試着辺りか

要望送っとくか…
0898なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-Ulub [126.120.250.8])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:15.92ID:zspBMSS50
>>895
売るのかよww
0900なまえをいれてください (ワッチョイ e334-uBS1 [61.87.104.178])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:32:09.50ID:4qHOQFY70
ついに神ゲーなったか
0903なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-toNH [60.87.148.238])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:33:30.71ID:c4exwvMY0
>>893
肯定どころかこのスレですらやってるやつらいるぞ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 7d4a-UPyB [36.55.6.48])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:40.75ID:mj/CsCw40
これたまに復活時に無敵時間無くて操作受付前に追い打ちで死ぬ時ない?
0915なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-0lJm [126.193.77.205])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:51.46ID:0GQxsxIIp
>>905
キショ過ぎ
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 0d37-DkDz [118.240.195.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:58.86ID:TeVWvJM20
>>909
前からそうだよ

今シロガウチソロしてきたけどこっちは変わってないな
地獄ザルだけ調整かな
0919なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-sCFr [126.62.99.232])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:22.19ID:rYrvch3I0
>>911
できるぞ
クニナラシ、アマテラスのサブクエ出してる湊の上の方の歌ってる人から受けられる
ただし前述の2頭のサブクエをクリアしていることが条件
0921なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-sCFr [126.62.99.232])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:00.12ID:rYrvch3I0
>>919
すまんダクソの方か
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8a-hrdr [92.203.147.22])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:30.02ID:r/qtN5c70
神ゲーなったけど難易度爆上がりしたんだがwwww 羅刹とかさらにはえーからカメラがおっつかんwwww タゲカメラどうにかして?
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-PJrl [121.106.162.55])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:41:34.15ID:zdD1v47u0
>>816
同じ理由で、空中にいるとき怯まない効果の滞空姿勢も大体死んでると思う
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 1dc7-cwOx [180.20.122.3])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:43:27.00ID:ovYUTOjJ0
情強ぶって増殖やってるアホ居たけど
そう言うのに限って
モンハンはおこちゃま用とか言ってるんだろなぁと
生暖かくスレ見てるよ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ edb9-Z/hh [60.114.8.204])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:46.13ID:UHdRpxQz0
クリアしたんだけど野営地のトロフィー取れなかった...
これは最初からやり直しかい?
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 3562-B07C [58.183.30.116])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:53:47.61ID:NRUSbEN30
https://i.imgur.com/iXwxP3x.jpg

湊が軽くなって、ライティングも綺麗になった記念で一枚。

龍脈からくりのベンチ、景色綺麗な場所に置いて座りたくなるよね〜

もっとカメラモード多彩だったら良かったのに。
0950なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-Ulub [14.11.3.161])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:54:27.68ID:qOQH0A6f0
増殖しまくってよかった
シラヌイアラガネオロチともに全素材カンストや
0952なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-Ulub [14.11.3.161])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:55:31.25ID:qOQH0A6f0
スレ建てできない
970よろ
0953なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-Ulub [14.11.3.161])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:56:14.25ID:qOQH0A6f0
スレ増殖もパッチきたようや
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 2d8a-hrdr [92.203.147.22])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:01:58.93ID:r/qtN5c70
よくはなったけどウガチはまぁまぁまだ重たい
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 2df6-CXxB [220.96.81.143])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:06.71ID:4j4DDCFt0
>>923
まじ?
ちなみに武器なに?
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:07:31.97ID:TNYt4dDr0
>>962
増殖できるのは既に作れる武器素材だからな
武器ビルド色々試す為の金策だぞ、作り直すと20万ぐらい吹っ飛ぶからな
0978なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-ODI6 [126.193.125.9])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:16.49ID:XexX2Zu6p
セーブにかかる時間が異常に長くなってない?
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-Uwj5 [222.6.212.199])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:16:17.89ID:7b/LddTw0
玉かずらの耳飾りも作れるって聞いて調べたら必要なクエスト、と言うかクエスト全部終わってるのにキーアイテム持ってないわ…
0989なまえをいれてください (スップ Sd03-LD80 [49.96.233.87])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:21:31.02ID:zH8RldOcd
からくり刀で猿まで来たけど
この武器ダメなの?
振り出したら止まらないから
攻撃きてもずっと振って止まらないただのマト
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:05.92ID:TNYt4dDr0
>>980
まぁオニトサカはクソボス
あれがアラガネ並みに攻撃力あってデカかったら地獄だった
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 05f6-JIXT [114.178.237.129])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:36.10ID:TNYt4dDr0
刀は無敵斬りがあるし移動距離もあって攻撃範囲も広いからいいよね
敵の動きわかれば斬り続けられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況