X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 577杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スップ Sd3f-GJP6 [49.97.104.140])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:04.26ID:e9Vra0kud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 576杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677997237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-KF16 [106.146.32.233])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:13:30.19ID:kYc8BFkca
>>188
オープンでもウデマエリセット先表記が変わるのは確認済み
自分よりXPが高いフレンドに囲まれると敵も相応に強くなるから、勝ったら大きく上がるし負けてもそんなに変わらないキャリーゲーになる仕組みも体感としてある気がする
0207なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.128.104.53])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:37.27ID:q+Rw9nhUa
>>183
ガチなら96使うけど、ガチなん?
さすがに後隙狩られてそうそうゴールできないんじゃないの
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 6e74-W5Lg [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:48.27ID:CHcJ33a/0
ガンガン前詰めてそもそも敵に塗らせない何もさせない立ち回りも必要だけど編成や塗状況みてやってくれ
振り状況でもなくエリア取られるのに潜伏して放置しないでくれ目的が勝利ではなくキルに置き換わってる
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Qpn1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:16:58.95ID:loHZdM0R0
塗れない床の上でたまにバリア貼れないのなんなん
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 6e74-W5Lg [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:05.31ID:CHcJ33a/0
このゲームで自らサポート特化名乗るブキってなんていうかアレよな
キルできません味方完全依存です宣言
わかばでさえボムとグレバリ押し付けに行くんやぞ
敵を常に味方より1人欠けた状態にすることが最上のサポートということを覚えておけ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Qpn1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:21.82ID:loHZdM0R0
>>218
あーなるほど
細い足場でバリア置きたくなる場所結構あるからなんとかして欲しいわ
まあバグの温床になってんだろうな、床だけに
0224なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-ke0O [36.11.225.10])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:57.14ID:d7YUCxR/M
>>221
後隙狩られるにしてもゴール前から敵下げれるだろうから味方が拾って決めてくれるってこともありそうだね
0225なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.128.106.144])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:25:35.94ID:T1Fx6pjLa
>>221
よっしゃ、テイオウ使ったろ!!
0229なまえをいれてください (ワッチョイ ae02-W5Lg [119.150.252.228])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:06.84ID:/4pBeyHc0
カウントを取ってる最中のテイオウはチートだけどそれまでが安定感ない96とロラコラというのがミソ
これが塗りブキならマジで崩壊してた
新要素はあとで修正するくらいの強さでいい環境への刺激が欲しいって言ってたここの廃人たちの夢の具現化を感じる
0230なまえをいれてください (ワッチョイ ae02-u1jV [183.176.50.105])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:10.68ID:oAHZtKFO0
縦長ステ量産
2のステもルート削除
部屋パワー隠蔽
最低保証導入
3先導入
クソラグ放置

これらは絶対に許容できない
3の開発とは全く好みが合わないので徐々にフェードアウトするだろうな
ここ数週間はプレイ時間激減してるわ
0240なまえをいれてください (ブーイモ MM0b-g2Jr [202.214.231.43])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:26.93ID:rgLP2yObM
>>232
それなら96じゃなくてジェットでやるやろ
0245なまえをいれてください (アウアウクー MM8f-ke0O [36.11.225.10])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:37:10.92ID:d7YUCxR/M
>>227
>>237
どっちだよぉ〜7?6?
0254なまえをいれてください (ワッチョイ a6d0-a2By [121.86.96.84])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:21.43ID:MLHtgrNQ0
たくあん食いながらスプラしてるのお前だけだよ
誇れ
0256なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-M0PC [153.173.133.3])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:56.11ID:B7ANaauS0
赤ザップ弱っスペシャル存在しないようなもんだろ
0262なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-kCZp [106.133.217.40])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:15.80ID:naUZgDd9a
疑問なんだがわかばともみじの関係って96と96デコ、ジェッスイとジェッカスみたいな関係なのに
「環境でわかばがつらいからもみじに変えよう!」じゃなくて「環境でわかばがつらいからわかば強化してくれ!」になるの何で?
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Qpn1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:14.49ID:loHZdM0R0
もみじが弱いから
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Qpn1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:28.33ID:loHZdM0R0
>>268
何だこのポンコツAIは
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 9fd0-myrt [180.147.36.125])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:06:56.97ID:V5eCqGQY0
ナンプラー遺跡ローラー強すぎだろ
広いから潜伏し放題じゃん
0286なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-TLPL [126.182.13.212])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:07:27.73ID:LISSphcIp
ラピデコが脚光浴びて無印が過小評価されてる件について
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.226.146])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:19.50ID:6C9ln6o20
計測2-3でXP2050だった
0290なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.128.106.43])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:59.87ID:3wog9lv2a
わかば使いって環境武器使わないで頑なにわかば使おうとするよな
別にいいけどなんでなん?
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 0210-+YMe [123.227.192.23])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:10.65ID:/T3owy/80
>>290
その時の環境ブキに持ち替え続けるより好きなブキを使い続けたいってそんなにおかしなことか?
0298なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-yOAV [153.187.16.1])
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:28.55ID:QfRuEYW00
>>290
対面苦手な初心者がまず使う強武器がわかばだし、そのままずるずると使い続けてわかばしか使えないマンが誕生する
彼らは優れた塗りとスプボとキル取れない時と打開できない時の言い訳ができる武器が欲しいだけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況