X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 631杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Saef-W5jB [106.146.43.103])
垢版 |
2023/04/21(金) 05:19:57.90ID:hnuXsGePa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 629杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681773034/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 630杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681907297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:06:46.95ID:PQKlGRG90
ユノハナはヤグラとアサリがクソ過ぎてエリアと矛はまだいい方扱いになってる
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-qwg9 [115.36.231.24])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:18.29ID:331qfR020
ミラーマッチの仕様というか、そもそもスプラ3のわかば紅葉が後衛に向いてないだろ
塗り後衛の大きな役割のひとつって瞬間塗りでエリアを確保して相手にペナつけて遅延をかけることだけど、わかばも紅葉もメインは塗れるけどサブスペがそこまで塗り強くないからエリア遅延しにくい
スペシャルも遠い前衛にカバーを入れられるわけじゃないから後ろいたらほんとお荷物だよ今のわかばと紅葉
やるならまだスシ、スシコラの方が塗り後衛に向いてる
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-J2wF [60.87.114.148])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:08:36.91ID:Qtt4DAIy0
英単語をひらがな表記した名前キッツいな
いい歳した男がやってると思うと特に
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:09:32.07ID:PQKlGRG90
ノックアウトするかされるかの試合しかない状況は打開がヘタクソだと起こる
守ることはできるからノックアウトすることはできても取り返せないからノックアウトされちゃう
ちゃんと打開を理解して練習せんとな
0808なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.42.176])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:19.06ID:AYAlXwsua
もみじ武器トップみけむらの動画見てみたけど、塗りながらちょこまか動いてトピと一緒にヘイト買ったり切ったりして挟み撃ちの方に無理やりしてるって感じだな
ここまでできたらキャリー枠にもなれそう
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:57.79ID:PQKlGRG90
打開諦めてたら劣勢になった瞬間負けが確定して面白くないだろ
何のためにプレイしてるんだ?
0813なまえをいれてください (ワッチョイ fb3f-0YUU [207.65.191.50])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:15.96ID:xqTXxpPq0
>>810
何勘違いしてるんだ俺なんかあの世でも無能だぞ
気にするな
0814なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.41.200])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:25.31ID:143cTZAXa
わかばのわたる見た時も思ったけど塗り武器でパワー高い人はギリギリまでヘイト買うけど死なない立ち回りと位置取りがうまいわ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:58.97ID:PQKlGRG90
空気の読めないオタク君みたいな事してんじゃないよ
そういうの卒業しなさい
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 813d-KUeC [210.198.203.203])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:42.88ID:M1RaGarf0
>>811
マシになっただけで強くないし
ミラーの枠がひどいくて編成でめちゃくちゃ不利背負うことなるから
0821なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-tNl/ [106.180.20.229])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:51.21ID:93u4KVhIa
アサリで敵が風呂二枚で道場したわ
まあこっちもヤバそうな編成だったけど
風呂なんか担ぐから悪いんだよ
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-J2wF [60.87.114.148])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:54.44ID:Qtt4DAIy0
たまにやたらと弾すり抜けるローラーいない?
イカ速積んでるわけでもないのに
0824なまえをいれてください (ワッチョイ b322-Ma1g [133.206.128.224])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:22.66ID:jj0/5bEm0
さすがにシマネは対面言うほど強くない
弱くもないから普通ぐらい
0825なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.40.232])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:37:26.79ID:yoYj5/JKa
あんだけ塗れてサブ強くてスペシャルが環境トップだったらそりゃ強い
流石に本体のクイボカニで射程マシマシだったシャプマよりは落ちるけど
シャプマで散々やったのになんでまたシマネにトルネつけたんだ?スシコラの持ち味でよかったじゃん
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 8baf-lNMs [153.205.229.109])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:40:06.85ID:2MHV0eWE0
>>826
あぐらかいてると腰が痛くなったりちんぽでかくなったりするからやめとけ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ e9ab-RykB [116.222.91.200])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:50:15.24ID:zvGiORvx0
>>798
2500だけどトラストで味方に迷惑かけつつ2でXPチャレンジするのはやめた(キリッとかほざいてるゴミガイジを煽るのにXPとか関係ある?w
むしろお前のレート帯の人間の方がキレて然るべきだと思うけど
まぁ20未満の昆虫にキレる脳みそもないか
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 6972-T2ye [180.92.26.84])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:55:12.76ID:Xlh4hMSL0
全ルール同時に王冠ついた
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 816b-PVi1 [210.250.164.202])
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:30.92ID:AhCa8XUP0
連勝した後の連敗の虚しさ
俺は何が楽しくてこんなゲームやってるんだろう
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-t/z5 [180.12.68.8])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:06.03ID:p+55qQ+g0
プラコラはメインがボトルの完全下位互換だしサブスペ活かすなら洗濯機で良くね?ってなるしゴミとまでは言わないけど存在意義が殆ど無いのが辛い
せめて射程だけでもボトルと同等にするか疑似確与えるか何かしら強化欲しいわ
0854なまえをいれてください (オッペケ Src5-TdaL [126.179.123.46])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:04:12.13ID:NYfaGHxMr
サブポイポイ投げる相手なんか塗ってりゃ盤面とスペシャルでおせるんだから落ち着いて立ち回れよ。
あほ短射程ども。
0855なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.40.181])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:06:13.79ID:pvK3mxuWa
ボトルは連打でブレやすい代わりに武器スペックではブレなくて射程長くてキル速速いと言う壊れ性能もらってるけど、連コン使えば難しいところを誰でもカバーできちゃうのがね
0857なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-2qFt [133.106.154.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:32.57ID:uq4aQbUHM
>>856
ワロタ
0859なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.40.24])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:22.53ID:sAnmyd5Na
たまに配信やクリップ見る限り明らかに自分よりキャラコン立ち回りうまくて視野広いのにXPは勝ってるみたいなことあるけど、ああいうのは安定性がないんかな
まあうまくいったとこしか残さないってのは当然あるけどさ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-/ohf [60.239.224.96])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:45.53ID:9y/UvBEG0
>>769
でたーwwwwww
お前まだ居たのかwwww

361 なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-zCUj [60.121.0.162])[] 2022/09/30(金) 15:12:10.61 ID:EN1TGfps0

スイッチの有線接続は恥ずかしいからやめとけ
ガチFPSはPCでやれ


454 なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])[] 2022/10/02(日) 22:40:13.67 ID:AbHzv+rS0

大体switchをわざわざ有線接続するとかみっともないじゃない
そこまでガチなら何でPCのFPSやらないの


457 なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])[] 2022/10/02(日) 22:41:28.44 ID:AbHzv+rS0

>>439
ラグい奴がいるのはわかるけどこれがswitchでしょ
PCのFPSでさえ無線でやる奴がいるのに有線にする意味あるの
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-/ohf [60.239.224.96])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:47.24ID:9y/UvBEG0
466 なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-4Z45 [60.121.0.162])[] 2022/10/02(日) 22:42:49.59 ID:AbHzv+rS0

>>456
軽自動車にガチなエアロパーツつけてたらありゃりゃって感じでしょ
速くなるから付けた方がいいよ!って言われても苦笑いしかできないわ俺なら
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 1910-/ohf [60.239.224.96])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:56.11ID:9y/UvBEG0
(ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])[] 2023/04/22(土) 16:20:58.97 ID:PQKlGRG90


こいつSwitch無線で水中戦推奨のガイジだから
相手すんなよお前ら
0865なまえをいれてください (オッペケ Src5-TdaL [126.179.123.46])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:19.77ID:NYfaGHxMr
特にポイセン、ポイズン、トーピードなんか壊してりゃ塗りも出ないんだから2個投げとか投げさせたもん勝ちだろうが。
0866なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.40.24])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:11:39.44ID:sAnmyd5Na
>>860
視聴者コーチングに連コン丸出しボトルおくるXP28見て流石にビビった
0868なまえをいれてください (オイコラミネオ MM95-TfzL [150.66.96.103])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:23.38ID:qtzhYci8M
サメライドってわざわざ弱い仕様で作る意味って何なの?
発動遅すぎ、爆風ゴミすぎ、オブジェクト貫通しない
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:00.04ID:PQKlGRG90
Switchに有線とか何を考えてるんだ
TPOを弁えろよ
有線にしたら回線落ちやラグがほぼなくなりましたなんていう奴が一人でもいるのか?
0874なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.40.24])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:00.44ID:sAnmyd5Na
>>871
裏マンが先週くらい出したやつ
常に連射スピードが一定で雷神ステップする時に連コン特有の硬直出てる
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:18:13.38ID:PQKlGRG90
>>867
ナイスナイスナイスカモンナイス
0886なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-2suS [106.133.42.196])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:35:30.38ID:LuDrBv3Da
持ちブキで負け込んできたやつが自分に言い訳するかのように弱ブキ使って遊び出すあれ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:36:18.21ID:PQKlGRG90
ティア金はティア金でやればいいさ
色んなゲームを好きなだけやるといい
俺も2本で一万円のチケットで予約したよ
0888なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-tNl/ [106.180.22.123])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:37:22.30ID:/COTYNE4a
明らか懲罰っぽいターン入れられるときあるからな
どんなけやっても勝率が2割ぐらいになって20-30とかにさせられる
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:39:32.94ID:PQKlGRG90
懲罰という野神の意思を捻じ曲げるのが楽しいんじゃないか
人の運命を勝手に決めんじゃねえ!
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:41.74ID:PQKlGRG90
対人ゲーから離れられない奴らがソロゲーで満足いくわけないだろ
どんなに面白くても一ヶ月持たないよ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-zhNS [111.105.21.154])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:44.63ID:/aqBXBxk0
>>893
これはある
協力プレイや対人プレイとソロゲーは違うベクトルとは言っても
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-bbzG [60.121.0.162])
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:47.43ID:PQKlGRG90
一ヶ月後のおめーら「ティアキンは面白かった!スプラ3はクソゲー!」
俺『ではティアキンをそのまま続けていれば良いのでは?』
「・・・(黙ってスプラ3を起動しXマッチを始める)」


こうなる事がわかりきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況