X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part72

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウクー MM63-Shm6 [36.11.229.31])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:29.57ID:Y28528/NM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part71
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681495890/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured -
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 8bbf-Dx2C [153.186.6.208])
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:02.33ID:KiGA0tPz0
わざわざ検索して汚物見たくねえよ
0172なまえをいれてください (スププ Sd33-4akv [49.96.9.240])
垢版 |
2023/04/25(火) 23:38:42.75ID:Mp/8auh4d
クソマッチ組まされて負けたら下がるってクソおもんないんやけど
前のシーズンの方がマシやったわ
何がマッチの質よくなったやねんアホちゃうか氏ねカス
0173なまえをいれてください (ワッチョイ b326-d+Ur [133.149.82.13])
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:55.94ID:kc4pRoMQ0
>>169
大抵抜けるやつが癌で後からきたり途中から入ると勝てることない?だからゴミが消えたって喜ぶべきだよ
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-VbZq [119.230.201.141])
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:47.62ID:VbyMdnmo0
コントロールとかだと1ラウンド落としても全く試合展開分からんけど他のルールは防衛攻撃どっちか終わった時点で勝ち負けが見えるのが辛い
0183なまえをいれてください (スップ Sd73-j1s3 [1.72.1.235])
垢版 |
2023/04/26(水) 01:49:56.83ID:swmlQBt1d
>>174
文句言われてる時点で負けだから勝ちやすいとかない
その試合は既に負け試合
0188なまえをいれてください (アウアウエー Sae3-+qZR [111.239.156.75])
垢版 |
2023/04/26(水) 02:28:38.83ID:wkFZmwTna
>>179
気持ちはクソわかるぞ
敵味方通して一番回復しててもヒールしろカスが飛んでくるからな
機嫌悪いとお前にはヒール回さねえええってわざわざマーシーやアナなんかのスポット回復に変えてでも回さなくなる

性格悪くて結構
というか本当にランクマの個別レート表示を1に戻してくれ
ヒールの優先度(または強いから放置しといていい奴)の指標になってたから表示して貰った方が楽
0193なまえをいれてください (スップ Sd73-j1s3 [1.72.1.235])
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:54.05ID:swmlQBt1d
低レほど回復しろって文句言われるよなw
なんで言われてるかわかってないから拗ねるしな
キリコ、モイラ、ゼニ、マーシー
言われるやつはこいつらが大半
自分が回復するキャラがわかってないから言われるんだよ
特に最近はキリコの地雷率やばすぎ
0195なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-4f9B [133.159.150.1])
垢版 |
2023/04/26(水) 03:59:58.70ID:5dHG1pZLM
ライフウィーバー攻撃しやすくなったけどフランカー対策にそよ風のCTもっと短するとかも欲しかった…
完全にタンク以外のヒールに徹してアナとかと回復分担すればかなりヒール回るんだけどヒーラーがお互い分担を理解できないと終わるって感じだね
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd0-CC5i [121.82.87.236])
垢版 |
2023/04/26(水) 04:01:00.65ID:SyqPUuLo0
チャットオフ定期
0199なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.131.65.44])
垢版 |
2023/04/26(水) 04:27:21.63ID:f/eiC0d6a
修正内容見てきたけど良い感じやん
ウルトは回復量より間隔短くしてほしいけどな
0200なまえをいれてください (スップ Sd73-j1s3 [1.72.1.235])
垢版 |
2023/04/26(水) 05:22:38.57ID:swmlQBt1d
低レほど回復しろって文句言われるよなw
なんで言われてるかわかってないから拗ねるしな
キリコ、モイラ、ゼニ、マーシー
言われるやつはこいつらが大半
自分が回復するキャラがわかってないから言われるんだよ
特に最近はキリコの地雷率やばすぎ
0201なまえをいれてください (ワッチョイ b17a-jAow [202.239.242.63])
垢版 |
2023/04/26(水) 05:30:58.77ID:/uU7IEMk0
dps最強ってやっぱりソルジャーじゃね
マップ的にもソルジャー優位な場所が多いイメージ
アンチピックしても近寄れるシチュが少な過ぎる
それこそソンブラくらいしかいないけど、裏どりに時間かけても火力出せなくてどっちみち負けるし
0204なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hm/B [106.131.65.162])
垢版 |
2023/04/26(水) 06:17:56.96ID:xRRyuaC4a
出来ることの幅が広いという意味で俺はメイちゃんも推したい
前期ランクはソルジャーとメイばっか使ってたわ
0205なまえをいれてください (ワッチョイ c129-LN7w [114.142.26.146])
垢版 |
2023/04/26(水) 06:18:37.07ID:TTy73aHv0
カタログスペックは悪くないけど撃ってる間ずっと相手に身体を晒すから普通にキツい
メインの有効射程はそこそこだけど遠距離だとヘリクスが使いにくいからキルタイム遅くてコンビニ行ける
アビリティーがヘリクス以外頼りなさ過ぎて実質ないようなもん
強くはないけど弱いかは微妙
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-VbZq [119.230.201.141])
垢版 |
2023/04/26(水) 06:39:59.50ID:VbyMdnmo0
他のヒットスキャンとは全く違うだろ
あいつは射線の増やせ方が違いすぎる 
0210なまえをいれてください (ワッチョイ b1ac-tuMX [202.247.181.250])
垢版 |
2023/04/26(水) 06:58:12.46ID:6iBTtpyI0
ソルハゲは味方のヒーラーがゴミな時によく使う
0211なまえをいれてください (ワッチョイ b322-EvVU [133.204.26.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:18:15.37ID:AOylI9ZA0
立体機動できて優秀なグレ持ってる
アッシュのほうが上だわ
ソルハゲはマジで回復来ないときに泣く泣く出す
あとハムスターとかゴリラにも結構良いが
そっちは本気でメタるならバスティオンだしな
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 937f-1DhL [203.196.82.227])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:02.37ID:mDBDLR4W0
新しいモード1時間待ってもマッチせんとか皆興味すらないんか?
0213なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-fHXn [126.253.111.237])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:11:14.46ID:FLZwClMMp
ランクで敵にマーシー付きウィドウいるのに味方にアッシュのOTPはいたわ
ウィドウ倒したとこでマーシーに蘇生されてウィドウが暴れてた。ダイブキャラ練習しろよ
0214なまえをいれてください (JP 0H63-EvVU [103.140.113.233])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:03.33ID:xd8W9x1oH
マーシー付きウィドウ斬新だな
敵サポ一人居ないようなもんなのに負けたのか?
0216なまえをいれてください (ワッチョイ d3b0-MF8E [131.147.201.239])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:10.50ID:1VxbXQpc0
盾タンク中心に固めるだけで相手の前線崩壊するだろ
0219なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-hm/B [133.209.18.128])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:43.08ID:bFMW+ml+0
ウィーバーの拡散修正されたのどうなんだろうなぁこれ
プロジェクタイルは拡散あるおかげで当たる部分もあるから、偏差苦手な人には辛い気もする
0221なまえをいれてください (JP 0H63-EvVU [103.140.113.233])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:00.47ID:xd8W9x1oH
>>217
試合時間が長いからカジュアルに出来ないのが悪そう
クイックならコントロール3ラウンドやる必要ないと思うし
0222なまえをいれてください (ワッチョイ d9ac-LYNr [220.215.91.42])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:38.94ID:kqrU1GW40
味方にハンゾー居ると負け率すげえわ
まだゲンジの方がマシ
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-VbZq [119.230.201.141])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:52:35.04ID:VbyMdnmo0
ナノキャスってhsで200族ワンパンなのな
0228なまえをいれてください (オッペケ Src5-bzN9 [126.237.10.32])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:46.02ID:3mOgY2A2r
ソルジャーは回復とダッシュもそうなんだが
タイマン時にそれに加えてレレレ屈伸があるからそこがめちゃくちゃ強いな
まぁ“本来”ならCSではそれはそれほど強くないはずなんだがなどういうわけかそれを使いこなせる不思議な方々が居るから
最強だと言いたくなる気持ちもわかる
真面目な路線だと普通にキャスとアッシュトレ辺りかな伸び代が実質無限はやっぱでかい
0231なまえをいれてください (JP 0H63-EvVU [103.140.113.233])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:23.86ID:xd8W9x1oH
>>228
マウサーこそ基本はソルジャー使わんと思うが…
バーストダメージ出しにくいのは痛いし
ヒットスキャンにジグルピークされたらお手上げ
ソルジャー選ぶのって格下狩りしてる雑魚マウサーだろ
0232なまえをいれてください (スップ Sd73-8QZ4 [1.72.6.225])
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:32.48ID:6iSRi695d
>>169
悪口は自分が言われて刺さる言葉を使うとかなんとか
0233なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-yq8d [133.106.35.19])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:06:27.87ID:n2h1d4NDM
ウィゾーやってる時に思うけどアッシュソルジャーは超カモ
こっちが撃ちやすい距離に居てくれるし壁際からチラ見繰り返しだけして
ポジ変する奴も少ないから簡単に頭抜ける
プライドバトル仕掛けられるからフランカーでツッコまれた方がしんどいわ
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-RjxP [106.128.106.79])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:37:36.65ID:LXr/QGnVa
リーパーorフランカー ファラマ ザリア みたいな構成出されたときタンクアフィ出せばいいんだろう
シグマならそれぞれ対応できるそうだけど俺の腕前的にしんどいアフィ
ハルトだしてdpsまかせもしんどいと思うんだよな
0241なまえをいれてください (ブーイモ MMf5-4qd1 [220.156.12.27])
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:14.85ID:Xv+5+49CM
>>237
ブロンズのほうがやばい
自分が糞みたいな立ち回りしてるせいで押されてるのにスコアだけみて雑魚とか下手くそとか
お前は上手いのか?ブロンズのくせに。って思うわwww
運悪くへんなマッチひきまくってゴールドからシルバーに落ちたけど一昨日またゴールドに戻れたわ
俺に下手と言ってきたブロンズタンク君はもうプラチナくらいいってるのかな
0244なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-QsqB [126.166.21.149])
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:02.67ID:dlUyYQCpp
バスティオンのグレジャンポジ覚えたら奇襲が意外と刺さっておもしれえ
0245なまえをいれてください (ワッチョイ c1f6-OAT9 [114.146.75.2])
垢版 |
2023/04/26(水) 14:34:54.51ID:pRT1qZXd0
>>226
味方へのエイムアシスト変えたら当たるようになると思うよ
0246なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-/zXG [106.73.148.160])
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:44.30ID:YspgmZ/n0
7年ぶりに始めたけどやってることもスレで話してる内容もそんな変わってないな
おっさんになってからでもこんなスムーズに復帰できると思わなかった
0247なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-4f9B [133.159.151.23])
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:52.99ID:Dg5IyK9/M
プッシュとかで自分がタンクのとき味方がシンメの背後設置テレポタレットに延々殺される場合ってどうすればいい?
やることわかってるんだからあんなもんパンチだけで簡単に壊せるはずなのに全く対処してくれないから前線はりたいのに前に出れなくてどんどん後退させられる
タレット3つのとこに瓶投げてもいいよって言ってもやってくれないし
0249なまえをいれてください (スプッッ Sd33-yeK7 [49.98.10.195])
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:38.83ID:81KUEcB8d
>>247
ザリアで狙われてる味方にバリア張ってやれ自分はチャージ出来るし味方も2秒くらいは延命出来るからある程度対処しやすくなる
距離がそこまで遠くないならザリアのサブでテキトーにタレットの除去したりシンメにダメージ与えるのも有り
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 0bcb-KEmB [121.102.8.188])
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:04.21ID:82uqJMwk0
ライフウィーバー君せめてヒットボックスもう少し小さくしてくれんかな
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 6972-8rCW [180.50.172.133])
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:37.75ID:D1TxSay80
ウィーバーはトレゲンやダイブ構成の時はありかもね
回復安定して回せるし瀕死のゲンジとかゴリを救出出来る
ただ回復にタメが必要だから攻撃してる時間はほぼないね
良く言えば味方が強い時に輝くキャラで、悪く言えば自分でキャリー出来ない男版マーシーみたいなキャラやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況